PDA

Просмотр полной версии : Калейдоскоп счастья (детские танцы от Галины Максюта) 1

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25

mochalova19
10.06.2015, 21:09
Галина Васильевна, с окончанием учебного года! Замечательного вам отпуска, незабываемого отдыха, здоровья! (Кстати, мою любимую воспитательницу-коллегу, которая уже на пенсии, тоже звали Галина Васильевна, поэтому ваше имя-отчество так тешит мой слух!)

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
11.06.2015, 18:02
Людмила дорогая, мы с вами (судя по профилю) почти ровесники, можно и без отчества обращаться. Спасибо за чудесные пожелания! И вам, и всем коллегам желаю плодотворного отдыха! У меня сейчас работа на даче, внуки ( внучка родилась прямо в день выпускного), но всё равно нахожу время для любимого форума.

Jellenna
22.06.2015, 11:27
Спасибо Вам за Вашу светлую работу! Счастья и Удачи!!!
Село Подушкино просто супер и все очень тепло, с любовью, талантливо! Спасибо!

Парина
22.06.2015, 15:29
Галина Васильевна, как же у Вас интересно и уютно в домике!!!! Спасибо Вам за творчество!

Наташа5374
29.06.2015, 19:51
Девочки мои дорогие, уезжала на праздник к внуку, сегодня , возвращаясь домой, подскользнулась и упала. Лежу, всё болит, а тут увидела ваши поздравления и настроение улучшилось. Спасибо всем за поздравления!!! Не успела всех поздравить, поэтому примите небольшой подарочек- видео теперь уже средней группы.
Хочется поблагодарить автора сценария и всех тех, чьим творчеством я воспользовалась!
Галина Васильевна,спасибо вам за то удовольствие от просмотра вашмх работ,от костюмов шикарных,деток волшебных.Вы такая труженница,что по хорошему завидуешь и хочется равняться на таких , как вы. Как вы успеваете костюмы пошить? Подготовить детей? Атрибуты сделать? Всё со стороны воспринимается так легко,но понимаю какой труд вложен!!!!Спасибо!!! И за подельчивость отдельный поклон!!!:tender::ok::aga:

Ирочка. Арина, Лариса, спасибо за чудесные поздравления! Оксана, выставляю музыку к яселькам:
Благодарю за музыку!!!Взяла,с вашего разрешения, в копилочку:ok:

Ларочка, обязательно передам своим воспитателям приятные слова в их адрес. Мне также приятна ваша похвала! Действительно, утренники-это работа всего коллектива, от заведующей до кастелянши, я всем безмерно благодарна! Отвечаю на вашу просьбу, делюсь музыкой и сценарием , огромное спасибо автору сценария и авторам чудесных песен!
Cпасибо большое за материал!!!!! Слов нет,одни эмоции:tender::ok:

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
30.06.2015, 20:49
Наталочка, сколько добрых слов от вас получила, спасибо! Вы спрашиваете, как мы всё успеваем. Это всё благодаря тому, что всё планируем заранее. Обговариваем сценарии с начальством, кастелянной, сразу обсуждаем, каких костюмов не хватает, кто будет делать атрибуты и т.д. У нас дружная команда, заведующая с методистом много делают своими руками, да и я не отстаю, воспитатели-молодцы тоже. Вот так, чего и вам желаю!

elmira67
01.07.2015, 10:49
У нас дружная команда, заведующая с методистом много делают своими руками,
Что буквально ? делают своими руками? то есть помогают Вам с атрибутами??? Или я что то не поняла?

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
01.07.2015, 19:20
Эльмира, помогают буквально во всём. Приведу примеры. Захотелось мне сделать домик для Снегурочки, не успела я занятия провести, а заведующая с методистом уже обклеили домик белой самоклейкой. ещё и узоры блестящие сделали. На 8 марта они сами придумали украшение на люстры из бумаги сделать, попробовали сами, а потом на педчасе все воспитатели делали заготовки, а начальство их доводило до совершенства. А сколько было сшито всего! Методист сначала неумело всё делала, ей доверяли простейшие операции, но потом пришёл опыт и к ней. Вместе сшили избушку на курьих ножках, машины для танца, обручи-солнышки и много-много всего, сразу и не вспомнишь. Кастелянша у нас-золотые руки! Плотник был изумительный, жалко, что ушёл на пенсию.

Парина
01.07.2015, 20:27
Эльмира, помогают буквально во всём. Приведу примеры. Захотелось мне сделать домик для Снегурочки, не успела я занятия провести, а заведующая с методистом уже обклеили домик белой самоклейкой. ещё и узоры блестящие сделали. На 8 марта они сами придумали украшение на люстры из бумаги сделать, попробовали сами, а потом на педчасе все воспитатели делали заготовки, а начальство их доводило до совершенства. А сколько было сшито всего! Методист сначала неумело всё делала, ей доверяли простейшие операции, но потом пришёл опыт и к ней. Вместе сшили избушку на курьих ножках, машины для танца, обручи-солнышки и много-много всего, сразу и не вспомнишь. Кастелянша у нас-золотые руки! Плотник был изумительный, жалко, что ушёл на пенсию.
Вот это команда!!!!! Вокруг замечательного человека и талантливейшего муз.руководителя не удивительно, что сплотился такой коллективчик творческий!

elmira67
02.07.2015, 10:58
помогают буквально во всём
Уважаемая Галина! Я бы не сказала, что у вас хороший коллектив, потому что у вас классный, нет суперский (даже не знаю как еще назвать)коллектив................Считаю, что только сообща! вместе! нужно творить чудеса.
Душа радуется Вам.УДАЧИ Вам и вашим коллегам!!!

Вокруг замечательного человека и талантливейшего муз.руководителя не удивительно, что сплотился такой коллективчик творческий!
Не дает покоя эта фраза.:tu: Значит я плохой музыкальный руководитель, если у нас нет сплоченности???................. Долго думала........(минуты 2), а может руководство тоже не маловажную роль играет??? Да , точно!

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
02.07.2015, 13:48
Эльмира, спешу вас успокоить, что во многом от руководства зависит сплочённость коллектива. Мой трудоголизм, конечно, всех вдохновляет. Попробуйте и вы стать примером, руководство оценит, будет хвалить, воспитатели тоже захотят, чтобы их оценили по достоинству.Это я, конечно, обрисовала идеальное развитие событий, но попробовать нужно, дерзайте!

elmira67
02.07.2015, 16:29
Спасибо, Галина! Очень рада знакомству с Вами и Вашим трудом!!!

Oksyyy
08.07.2015, 12:30
Эльмира, спешу вас успокоить, что во многом от руководства зависит сплочённость коллектива. Мой трудоголизм, конечно, всех вдохновляет. Попробуйте и вы стать примером, руководство оценит, будет хвалить, воспитатели тоже захотят, чтобы их оценили по достоинству.Это я, конечно, обрисовала идеальное развитие событий, но попробовать нужно, дерзайте!

Галина Васильевна, в самую точку! Согласна на все 100%! Это большое везение работать в коллективе единомышленников, там где тебя ценят и поддерживают.

лариса61
11.07.2015, 20:08
Галина Васильевна, здравствуйте! Заглянула к вам, а тут у вас интересный разговор. И нельзя не отреагировать на то, как вам помогает ваша заведующая. Я просто в ШОКЕ! Неужели есть такие руководители? Наша не то, что помогать, она даже обсуждать ничего не будет, у неё только бумажки, людей вокруг нет. Мы с девочками уже привыкли к такому руководству, работаем сами по себе, она со своим заместителем сама по себе, только успеваем в приказах, да в разных журналах расписываться. А куда деваться.......
Извините, что вклинялась в разговор.
У себя на выпускном, я тоже брала хрустальный оркестр, всем очень понравилось, а вам СПАСИБО, за такую прекрасную идею. Всего вам доброго!

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
12.07.2015, 12:53
Лариса, рада, что понравился оркестр! Жаль, что вам не повезло с руководством. В моём саду, где я раньше работала, чудесная заведующая, помогающая своим музрукам во всём. Она "сидит" на всех форумах музруков, в курсе всех новинок, с ней интересно общаться на наши темы. В её саду весь коллектив помогает музрукам готовить атрибуты к танцам, украшают зал к утренникам. Лариса, попробуйте заинтересовать свою заведующую, показывая на фото или видео с форума, что вам понравилось и что бы вы хотели и себе сделать, а вдруг получится её удивить и побудить к действию. Стучите да и откроется!

Зeмkа
13.07.2015, 09:42
И нельзя не отреагировать на то, как вам помогает ваша заведующая. Я просто в ШОКЕ! Неужели есть такие руководители? Наша не то, что помогать, она даже обсуждать ничего не будет, у неё только бумажки, людей вокруг нет.
А мне всегда везло с руководителями - когда надо - не мешали))), а если нужна помощь - помогали). Но по поводу бумажек у руководителя - "волею судеб" почти год я поработала методистом и и.о. заведующего - это УЖАС!!! - сплошные бумаги, идёшь на работу, планируешь одно - открываешь электронную почту - а там!!! За год получилось посмотреть только один праздник - очень жалко было времени, каждый день на работе с 8.00 до 20.00, плюс выходные. 31 декабря домой к 20.00 пришлёпала)), поэтому сейчас, если заведующей "не до меня" я её прекрасно понимаю))

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
13.07.2015, 20:21
Моя зава тоже стонет от бумажек,но она творческий человек, зачахнет, если не будет "творить". У музруков тяжёлая работа, но творческая, интересная, а если ещё начальство не мешает работать, а помогает, то вообще здорово! А если ещё и родителей подключить... Решила я на новый год в яслях танец с саночками взять, увидела на форуме фото санок из коробок, хотела себе тоже такие же сделать, но начальство пожалело меня и объявило конкурс для родителей на лучшие саночки своими руками. Убили сразу двух зайцев: выявили талантливых родителей и атрибуты для танца заимели (родители оставили).

лариса61
13.07.2015, 21:15
Здорово, Галина Васильевна( я по поводу саночек)! А на счёт показать видео с форума, или ещё что-то - это я пробовала. Нравится, и на этом всё.... Ну, да ладно, а мы муз. рук. должны работать , радовать своих детишек и их родителей, как бы нам трудно не было. И самый главный помощник, советчик, учитель в нашем нелёгком труде - это наш ФОРУМ! И я счастлива, что дружу с ним!

nata06
29.07.2015, 07:06
От души я Вам признательна
И за все благодарю,
Человек Вы – замечательный!
Искренне Вам говорю.

Пусть же за неравнодушие
Вас Господь вознаградит.
Пусть все доброе и лучшее
К Вам исполниться спешит.

МУРЁНКА
24.08.2015, 16:46
Галина Васильевна!
Огромное Вам
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0321/7e/28fc503f1a2a996a4c393d3809d68e7e.jpg

Ладога
01.09.2015, 22:21
Галина Васильевна! С праздником! С новым учебным годом!
http://forumsmile.ru/u/4/2/0/420c817294ae8932c4e27e3286d3310d.jpg

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
02.09.2015, 15:02
Наташа, дорогая, спасибо за поздравление! Хотела я в этом году на пенсию пойти, но не получилось, уговорили хоть полставки взять, некому работать. Так что всех, кто ещё не на пенсии, поздравляю с началом учебного года и желаю терпения, оптимизма, творческих успехов! Ну и сразу же мысли про осень появились. Хочу поделиться с вами танцами, которые ставила в прошлом году. Вот, например, танцуют девочки-пчёлки:

https://www.youtube.com/watch?v=affizYktvN4

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
02.09.2015, 15:12
А так дети забегали на праздник. На видео не очень хорошо видны атрибуты, но смысл, я думаю, понятен, особенно украиночкам.

https://www.youtube.com/watch?v=Zv9zMY6s0uc

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
03.09.2015, 17:03
А это медведи строят дом из брёвен. Мальчики старшей группы.

https://www.youtube.com/watch?v=xbID2mT0-AY

Лариса12
06.09.2015, 15:31
Галочка! Замечательный сайт! Пусть будут счастливы все: и музыкальный руководитель, и дети, и мы-ваши поклонники!

ва.лен.ти.н.
06.09.2015, 16:46

Замечательная задумка!!!!! И детки молодцы! Спасибо , что делитесь с нами своими работами .А музыкой можете поделиться????

гномик
06.09.2015, 17:07
Галина Васильевна, Супер идея с бревнами!!!! Спасибо огромное!! Воспользуемся на осеннем празднике!!!Здоровья Вам и талантливых воспитанников в новом учебном году!!! :vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33:

балалайка
08.09.2015, 13:49
Уважаемые коллеги! Пишу по просьбе коллеги- хореографа! Нужна идея для отчетного концерта ансамбля народного танца. Хотели взять за основу что-то типа Веселой Карусели, которая крутится и был бы переход от одного народного танца к другому. Но к сожалению, оказывается что-то подобное уже было. Может у кого-нибудь есть креативные мысли по этому поводу? помогите пожалуйста, что-то объединяющее народные танцы!

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
08.09.2015, 18:02
Замечательная задумка!!!!! И детки молодцы! Спасибо , что делитесь с нами своими работами .А музыкой можете поделиться????

Вожусь с внуками, уже 2 дня не была в интернете, а сегодня зашла, а тут столько добрых слов, за которые большое спасибо, и просьба, которую с удовольствием выполняю: https://yadi.sk/d/Fe8IjzpBix5pt

гунька
09.09.2015, 14:07
Галиночка Васильевна! сегодня погостила у Вас в танцевальном домике. Получила такоооооое удовольствие!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное за щедрость и талант!!!!!!!!!!!!!!

НСА
09.09.2015, 14:25
Ну и сразу же мысли про осень появились. Хочу поделиться с вами танцами, которые ставила в прошлом году. Вот, например, танцуют девочки-пчёлки:

Такие классные пчёлки :tender: да и остальные танцы мне тоже очень понравились. Такие костюмы и оформление шикарные :ok: А сценарий можно пожалуйста попросить :tender::blush2:

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
09.09.2015, 17:46
Спасибо, что оценили мои задумки! Вот ещё коротенький танец для часто болеющих мальчишек. Зайцы-маляры.

https://www.youtube.com/watch?v=yIvvsmeMWNQ

А вот и музыка к нему, спасибо авторам за чудесную песенку! https://yadi.sk/d/4iTPXImSiyMRJ

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
09.09.2015, 17:55
Коллеги-украиночки, вас, возможно, заинтересует этот танец.

https://www.youtube.com/watch?v=yCQKAD2oXEw

Песенка чудесная: http://https://yadi.sk/d/Tm_EcxJpiyMxw

Irina55
13.09.2015, 07:14
Галина Васильевна, спасибо за великолепные утренники, которыми Вы с нами делитесь. У меня к Вам просьба: обновите пожалуйста ссылочки к осенним утренникам 2013 года для младшей и средней группы, т.к. они уже не рабочие. Буду очень Вам благодарна. Спасибо.

минорка татьяна
13.09.2015, 16:21
Дорогая Галина Васильевна!!! Весь вечер провела на Вашей страничке и не могла оторваться!! Какая Вы молодец!! Танцы замечательные , а костюмы просто супер!!!

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
13.09.2015, 20:14
Галина Васильевна, спасибо за великолепные утренники, которыми Вы с нами делитесь. У меня к Вам просьба: обновите пожалуйста ссылочки к осенним утренникам 2013 года для младшей и средней группы, т.к. они уже не рабочие. Буду очень Вам благодарна. Спасибо.

Ирина, с удовольствием выполню вашу просьбу, но не совсем поняла, какие ссылочки вам нужны, на видео или на муз. материал?

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ
13.09.2015, 20:20
Выставлю уже весь утренник 2014 года в старшей группе. Танцы вы уже видели, а теперь, возможно, что-то интересное почерпнёте, увидя утренник целиком. В прошлом году у меня была слабоватая старшая группа, много сил потрачено, а отдачи получила маловато. Стрекозу должна была играть девочка, но она неожиданно заболела, пришлось за 2 дня до утренника просить воспитателя из другой группы выучить роль. А в день праздника мама девочки неожиданно привела её с температурой прямо на утренник, пришлось срочно поменять ей костюм, сделав её бабочкой. Побоялась я, что без репетиции девочка растеряется, поговорила с мамой, та всё поняла и не обиделась.
Очень благодарна всем, чьим материалом воспользовалась! Спасибо авторам за чудесные песни, сценарии!

https://www.youtube.com/watch?v=8sWAGcptg_s

Irina55
14.09.2015, 22:13
Ирина, с удовольствием выполню вашу просьбу, но не совсем поняла, какие ссылочки вам нужны, на видео или на муз. материал?
Галина Васильевна, мне нужна музыка и, если можно, и сценарий. Благодарю за доброе сердце. Уже не раз пользуюсь Вашими трудами. Смотрю хрустальный оркестр в исполнении своих выпускников и душа замирает. Как красиво! Правда в отличии от Вас, у меня прямо на утреннике ребёнок зацепил рюмку и разбил, так заведующая послала свою дочь домой и принесли , даже с запасом рюмочки. А я и не заметила этот момент. Всё прошло как то незаметно. Рюмочки заменили и дети играли все.Спасибо, что Вы есть.

nadya1958
15.09.2015, 15:29
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВ,
Низкий поклон Вашему таланту!!!

Борковская Н
15.09.2015, 18:32
Уважаемая Галина Васильевна!Большое вам спасибо за вашу доброту.