PDA

Просмотр полной версии : Обсудим выпускной

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

elen-ka20
21.03.2013, 13:56
Да...24 многовато..Нужно максимум 10 с учителямиИМХО

Вот напишу здесь..у меня просто много разных, записала их для выпускного ну и для нектороых тематик можно.У меня есть такой большой застольный блок"Кастинг для выбора профессии" вот там я их и использую иногда.
Вот к примеру для выпускного в стиле кино.У меня их несколько для кино,но этот мне понравился очень:
для него желательно кинохлопушку-будет очень эффектно.Отбирается несколько человек и можно как сразу назыВать,кого они показывают.Так и не называть,А показали-и сами зрители сказали.Я делала по второму варианту.Я им одевала мед.халат,докторскую шапочку. трубку и слушалку(всё из детской больнички)
За долго до начала съёмок кино режисёр проводит кастинг актёров на главные и второстепенные роли.В кинемотографии он называется"Кинопробы".Прдеставьте,что одна из кинстудмй Голливуда решила снять фильм по мотивам сказки Чуковского "Айболит":taunt:
На главную роль в этом фильме притендуют несколько известных актёров.
Итак как бы сыграл Айболита в свойственной ему актёрсой манере.
-Джим Кэрри
-Леонардо ди Каприо
-Эдди Мерфи
-Арнольд Шварцнегер
-джонни Депп в манере своего героя Джека Воробья

Этот блок я совмещаю с другим активным,так как этот "рисовательный"
Вы намерены пополнить ряды ГИБДД.Но так сейчас идёт усовершеснтвование ситемы,то принято решение добавить ещё несколько знаков.Ваша задача-изобразить знак( название пишется на карточек), а наша - его назвать.Лучше,самому креативному - приз.
-Осторожно: глухие старушки
-Острожно :жидкий асфальт
-осторожно : злые террористы
-осторожно :низко летящие кометы
-осторожно :неприятные запахи

ОХРАНА
Во все времена у мужчин ценилось умение драться без оружия.Как правило в такие моменты мужчины используют разные части тела:руки,головы ,ноги т д.Постепенно приёмы усовершенствуются.И на сегодняшний день существует множество различных школ боевых искусствПредстваьте,что недавно появился новый вид боевых искусств.
Покажите ,как идёт подготовка в этих школах,если известно,что удары ,старонники этой школы наносят
-животом
-плечом
-мизинцем
-подбородком
-тем местом,на котром человек сидит.
И помните -в человеке всё должно быть гармонично и прекрасно

Мимика и жесты
В нашей жизни играют огромное значение.Но особенно владение этой "техникой" важны для тех,кто мечтает стать артистом.
Уважаемые участники,сейчас вам предстоит продемонстрировать своё умение.Вы должны ,будучи в роли конферансье, жестами и мимикой преставить выступающих артистов
-Певица Людмида Зыкина
-танцор Борис Моисеев
-юморист Юрий Гальцев
-скрипач Владимир Спиваков
-бард Александр Розенбаум

elen-ka20
21.03.2013, 14:31
ЭКЗАМЕН ДЛЯ ...УЧИТЕЛЕЙ
Подготовить "билеты" ,на которых написаны задания для учителей; первый-устный ответ,второй -творческий.Для застолья.Участников-2-3.
1.
-Изюменка этого выпуска?
-Проведите комплекс утренеей гимнастики(модно написать текст на листе и сделать типа массажа или застольной анимашки)

2.
-Что нельзя делать после 16?
-организуйте шумовой оркест с учителями (и родителями) и исполните "Калинку"(опять жеможно тут же на карточке написать примерный план действий)

3.
-Кому бы вы присвоили звание "Самый неординарный выпускник"
-дайте совет директору школы

4.
-перечислите самые популярные выражения молодёжи
--организуйте массовый танец

5.
-скажите тост для собравшихся
-станцевать цыганочку

Елизавета II
21.03.2013, 14:48
буду дарить праздник своему сыну!
Вот и я в этом году веду выпускной у сына!Волнуюсь очень!и учителя многие были в прошлом году.надо думать вместе!

Victoir
21.03.2013, 15:51
Лен, очень классно про кино, и в тему мне очень вписывается. Спасибо, что поделилась. А подскажи, где можно достать кинохлопушку?

elen-ka20
21.03.2013, 18:19
Вика,я первую сделала сама из остатоков фанеры фальшконрабаса для "В джазе..": на рынке мне отрезали две части фанеры(большую и маленькую) .Я её покрасила черным лаком и белой гуашью расчертила..А потом резинкой две части мне её скрепили.
Она была не очень,но лучше ,чем ни чего.Я долго не могла её ни где купить.А потом нашла в интрнет магазине и купила... из обычного пластика-чуть больше 20 у.е..
Вот тебе сслыки

тут заказывала,но ответа не дождалась.Цена тут смешная http://www.chudesa.com.ua/catalog/item/618

по такой цене купила и я

http://saleberry.com.ua/collection/igrushki/product/kinohlopushka

а это в Харькове в оптовом-просто бесплатно.Если я буду собирать СП -спишусь с тобой и ели к тому времени не купишь, я тебе закажу.
http://www.prokaznik.com/photo.php?id=24018

Alenanz
21.03.2013, 18:53
а это в Харькове в оптовом-просто бесплатно.Если я буду собирать СП
Леночка, а где ты собираешь СП? Я давно посматриваю на этого проказника,кое что купила бы, но 900 грн мне не нужно. Вот бы с кем разделиться.

elen-ka20
21.03.2013, 19:09
Да я , Алёнушка,на своём городском форуме иногда с такими же ведущими ,как я .коопирируюсь.Если будем собирать в ближайшее время-я вам сообщу.И если что закажем, я потом могу по укрпочте передать..Там цены просто в 2 раза дешевле .чем на рынке.А про инет магазины вообще молчу.Мне тоже на 900 гр не нужно Заказываю от 300-500 гр

Alenanz
21.03.2013, 20:03
Леночка, если при заказе вспомнишь обо мне, буду очень благодарна, деньги сразу же через приват перечислю. Я ещё в интернете два сайте присмотрела, вот этот http://promopt24.com и http://sunnyballoon.com.ua В первом минимальный заказ 300 грн. во втором 500 грн.

elen-ka20
21.03.2013, 20:24
вот этот http://promopt24.com этот дрроговат-там дороже,чем у нас на Барабашова,хотя этот магазин находится на том же Барабашова.
А по второй ссылке-выбора нужного нам нет((((

Так что как только с Проказником срастётся-спишемся.У меня память хорошая.не забуду:grin:

Victoir
22.03.2013, 08:52
И меня тоже запиши на СП, хочу такую кинохлопушку. Может ещё что насмотрю. Напиши обязательно когда будешь отправлять заказ. Спасибо за предложение

elen-ka20
22.03.2013, 09:34
Когда это будет не знаю -перед НГ заказывали.Но как только -сразу напишу.

Все,кого интересует эта тема и множество других рада сообщить: если успею набрать группу ,то с 1 аперля начнётся вебенар-курс занятий по осванию всех тонкостей и премудростей нашей профессии.Курс будет интересен как для начинающих, так и для уже работающих в этой сфере.

Вебенар «Время создавать свой бренд. Секреты успеха и мастерства»

Успех в нашей работе -это множество составляющих.Чтобы понять все тонкости мне понадобились годы, И весь опыт, который я накопила за 18 лет, вы получите за этот курс, что позволит вам существенно сократить путь на вершину и стать настоящим гуру в проведении и организации любых торжеств .

Перечень вопросов:
-"У всех на устах"
-Тематические, стилизованные праздники
-выпускной ,копоративы,садьбы ,юбилеи
и многое другое

подробности по ссылке http://forum.in-ku.com/showthread.ph...19#post4611819

Буду рада видеть всех желающих.

Victoir
22.03.2013, 11:41
Девчонки, продолжаем темку....
Сижу здесь и попутно слушаю музыку. Играет трек Ёлка-Хочу. Вслушалась в слова и закрутилась мысль. Очень уж там слова подходящие под выпускной - про мечты, высокие полёты, возможности, восход солнца. А что если сделать анимашку. Подводка: о чём мечтаете? Можно как небольшое интервью провести. Это как бы подводка под момент, когда они будут запускать свою мечту в небо( ну о кого шарики, у кого кораблики пускать). И душевно и на нужную волну настраивает.
А движения там сами просятся. Попробовала протанцевать, сами собой в начале пошли щелчки руками и два шага вправо, потом влево. Дальше можно дофантазировать. Как вам? Давайте причешем вместе в готовый номер

elen-ka20
22.03.2013, 12:56
Вика,послушалая Ёлку,моё ИМХО -она медленоватая и в ней нет нерва..Такая не заведёт.

А вообще всем ,кто будет прослушивать полный курс я в качесвте бонуса сброшу анимашку для выпускного :обучалку+ танец гостей с моего банкета.
Но это не мешет нам подумать какие ещё могут быть варианты.
Я вчера слушала под кино" Каоамбия пикчерс" -может её чуть подрузать и чё-нить и придумать.Там слова и про красную жородку. и про Голивудских звёдз и единственный момент-куплет про любовь.Почему и подумала-подрезать

Victoir
22.03.2013, 19:18
Спасибо Лен, ты знаешь, песня "Коламбия" достаточно известная и давно уже раскручена, а сразу как то не вспомнилась. Да она действительно в тему сама просится. Как же можно было сразу о ней не подумать? Я сама с себя в шоке! Доработалась называется. Ты прям носом ткнула! Спасибки!!!

Ещё мысля. Сейчас вся молодёжь сидит В Контакте, у каждого своя страничка, даже группы. К чему веду, спросить у всех ли есть своя страничка в ВК - они конечно же "ДА". Потом спросить у классной. Как правило, учителя в ВК не сидят (из моих коллег - единицы, и в основном молодые). Если нет(а это можно узнать зарание), создаём ей страничку здесь и сейчас. Ну что бы потом после выпуска дети могли поддерживать с ней связь онлайн, а она - быть в курсе всех новостей. Итак создаём страничку в ВК для классной. И первое что делаем - аватарку, потом можно придумать какой то логин, пароль, ник, статус и кучу всего остального. А напоследок - выпускники первыми заполнять её страничку своими пожеланиями-благодарностями, что бы она никогда не пустовала и другие дети дальше смогли её продолжить.
Жду ваших коментов

prozerpina65
22.03.2013, 19:25
потом можно придумать какой то логин, пароль, ник, статус и кучу всего остального. А напоследок - выпускники первыми заполнять её страничку своими пожеланиями-благодарностями, что бы она никогда не пустовала и другие дети дальше смогли её продолжить.

Ой! Слушай,похоже, немного лишку. Придумать логин и пароль (это то, что более,чем, пардон,интимно))) ИМХО

Victoir
22.03.2013, 19:52
Да я так для примера конечно, а может натолкнёт на нужные мысли. Что лезло первое в голову, то и написала. Ларис, сама понимаю что это бред.
Но порой бред наталкивает на "брендовые вещи"

elen-ka20
22.03.2013, 20:32
Чтоб помочь тебе додумать пару вопросов:зачем?-как номер,как финал и т.д.

создаём ей страничку здесь и сейчас.
как..на чём...виртуальную или реальную.И самое главное-мне кажется если она не сидит,то и не убдет сидеть...

А вот что я подумала-сделать эту страничку как макет будущей странички в контакте - "ИНСТАЛЯЦИЮ" -делаю такое иногда на банкетах( как творческий конкурс): на большом листе А0 к примеру заранне начертить подобие странички.
Для того,чтобы сделать нужно:
-всевозможные наклейки ...для деток такие продают,коппейки стоят: "Смайлики","Животные","Природа" ит.д.Их на рынках тьма...
-Отксерить каждому свою фотку и вырезать её до размера на паспорт или использовать фото на паспорт(на верняка осталось у них)
-одну общую(с вылазки,НГ,сделатьспециально на любой любительский фотик)
-маркеры,скотч,ручку
-и всяий мусор-нитки,искусственные цветочки ,проволоку-это так...чтоб озадачить...:taunt:
Оформляем "страничку":
Друзья-пусть вклеивают свои фотки(только маленькие чтоб были типа как на паспорт).
Там ,где фотоальбомы-общую влепить.
На стену -всякие пожелания, а потом это всё пояснить..ну "ШО" они имели ввиду(это я так ..первое что пришло в голову.Этот вопрос тоже нужно прдумать)...заранее из бумаги вырезать дерево,чашка чая,торт и неожиданные предметы- молоток,клей момент и т.д..
Ссылки - свои телефоны,роспись и т.д.-какие-то личные данные
Название "группы" придумать и записать заранее..Лучше с юмором и с годом выпуска.

И всё это сделать так,чтобы осталось место в каждом разделе.Пусть учитель хранит, а каждыйгод.как будут встречаться ,(ДАТУ КОТОРОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПИСАТЬ НА ЭТОЙ "ГАЗЕТЕ" ) пусть ставят свои авторграфы и вклеивают фотоки...

Вот и номер сверстали на скоро руку...Вот так будет прикольно и ооооочень символично.И сразу после этой "газеты" на флэшмоб и аля-улю...Ну или в середине вчера.Это ,думаю,не принципиально.

elen-ka20
22.03.2013, 20:59
Да..забыла дописать: по времени пока звучит музыка-3-4-минуты на всё про всё.А можно сдлеать командный - тоесть либо разделить газету на две части) ,если из двух частей- этот момент предусмотреть ,чтоб потом можно было склеить.Или две одинаковые задачи-то есть одинаковые исходные - получаем две газеты

Елена Крымская
22.03.2013, 21:32
Девочки, а под какую музыку сейчас "отжигает" молодняк, а то я отстала от жизни!!!
Хочу довести анимашку до ума и совершенства (чуча-чача), а вот познаний молодежной музыки не хватает.

elen-ka20
23.03.2013, 08:06
Ой,Леночка...Вопрос так вопрос..Но ответить на него не просто..Музыки,сама понимаешь,громадьё.А когда речь идёт о таком жанре,как анимашка,то нужно выбирать по темпоритму в первую очередь.
Я для своих использую и клубные,и 80-х, и русскую танцевалку, и зарубежку...Тут главное чтоб была заводная.Вот так одним махом репептик и не найдёшь.Нужно слушать и прикидывать.
А слушают они иногда такое..Вкусы у всех разные.Так что ориентируйся на своё виденье

Елена Крымская
23.03.2013, 08:32
Леночка, я это понимаю все, так и буду делать, просто я хотела выяснить что сейчас хитовое. Например, везде звучит, корейский "гангамстайл" от которого тащатся детишки и который уже реально поднадоел...
Я думала, может что-то есть еще хитовое именно сейчас...
Например, ушла из моды прикольная композишка Барбара Стрейзанд, но она реально прикольная.

elen-ka20
23.03.2013, 08:38
если честно ни чего на ум сразу не приходит,значит ПОКА затишье...А Барабара- это хорошо забытое староее,Вот и возьми её.Диско,драйвовое.Зажечь с ней легко

дюймовка
23.03.2013, 11:26
Лена здравствуйте! очень понравился танец родителей(4стр) только звука у меня почему- то нет . не подскажете-под какую музыку они танцуют! спасибо

Елена Крымская
23.03.2013, 11:26
если честно ни чего на ум сразу не приходит,значит ПОКА затишье...А Барабара- это хорошо забытое староее,Вот и возьми её.Диско,драйвовое.Зажечь с ней легко

Если вдруг что придет на ум - маякуй!:grin:
Я хочу взять несколько драйвовых трэков (собственно говоря как в клипе чуча и чача) для "репетиции" всех движений и конечно будет ФИНАЛ - под что-то совсеем драйвовое:grin: где объединим все движения.

Как рожу - выложу.

elen-ka20
23.03.2013, 15:58
дюймовка добрый день)))) Из фильма "Стиляги" -Я люблю буги-вуги.Вот - http://webfile.ru/6441903

дюймовка
24.03.2013, 09:09
Спасибо! предложу родителям обязательно!

Victoir
24.03.2013, 13:28
Сейчас набирает обороты в инете новый танец Harlem Shake. Вот оригинал

http://www.youtube.com/watch?v=4hpEnLtqUDg

Суть танца заключается в том, что во вступительные 14—15 секунд танцует один человек в головном уборе (обычно шлеме), тем временем другие люди заняты своими делами, после чего все люди в костюмах или почти голые танцуют, или совершают хаотичные движения, принимая необычные позы или делая эротичные движения тазом в воздухе (к стене)[4][5]. Ролик длится всегда примерно 31 секунду. В музыкальном сопровождении без исключений используется отрывок из сингла «Harlem Shake», которую исполняет американский музыкант Baauer[2]. Считается, что короткая продолжительность роликов является одним из ключей к высокой популярности. (Википедия)

Что скажите? Как вам это безобразие? Лично я вообще не догоняю в чём здесь суть, а главное из-за чего столько шума? Ваше мнение какого?

Елена Крымская
24.03.2013, 13:32
Сейчас набирает обороты в инете новый танец Harlem Shake. Вот оригинал

http://www.youtube.com/watch?v=4hpEnLtqUDg

Суть танца заключается в том, что во вступительные 14—15 секунд танцует один человек в головном уборе (обычно шлеме), тем временем другие люди заняты своими делами, после чего все люди в костюмах или почти голые танцуют, или совершают хаотичные движения, принимая необычные позы или делая эротичные движения тазом в воздухе (к стене)[4][5]. Ролик длится всегда примерно 31 секунду. В музыкальном сопровождении без исключений используется отрывок из сингла «Harlem Shake», которую исполняет американский музыкант Baauer[2]. Считается, что короткая продолжительность роликов является одним из ключей к высокой популярности. (Википедия)

Что скажите? Как вам это безобразие? Лично я вообще не догоняю в чём здесь суть, а главное из-за чего столько шума? Ваше мнение какого?

По-моему, какая-то хаотичная хрень , без логики!:grin:
Но такого я не видела....

Светлая Лань
24.03.2013, 13:53
Лен! У меня впервые в этом году заказ на выпускной в 4 классе... Просят только развлекательную программу... Не могли бы и в мой адрес кинуть сценарий?! Если, конечно, это не затруднит Вас! Электронку сейчас отправлю в личку! Спасибо!

Елена Крымская
24.03.2013, 14:13
Девочки, кому отправляла выпускной 4 кл. там есть экспромт "Море"

. Персонажи: девочка: чайка (летает и красит противно «а»)
Мальчик: бакланчик (летает и кричит на пониженном тоне «ага»)
3 дев.: море (шипят и махают верх поднятыми руками)
4 дев.: медузы (колбасятся взявшись за руки)
Мальчик: скутер (делает «брынь», когда его заведут + типо руль позакать)
Девочка: водитель (заводит скутер, дергая за уши)
Бешеный москвич: «садится» за водителем с диким воплем «АААА»
Разносчик с подносом: (разносит по пляжу всякую гадость)

Когда выберете героев-участников. Начинаете импровизировать на эту тему. "Теплый солнечный летний день. По небу безмятежно летаете красивая чаечка, за вдруг начал гоняться большой баклана.... А внизу под ними шумит ласковое море.....и т.д." ЧТО ВИЖУ - ТО И ПОЮ!!!!

Дополнительно возгласы и действия участников озвучивает музыка... Ниже ссылка.

http://files.mail.ru/D4FDFD68FCC444DFAE37162FC046042F

Как-то давала этот экспромт и на взрослом мероприятии - прошло хорошо. Очень легко.

elen-ka20
24.03.2013, 14:50
Светик,я пас....выпускные не веду у малышни.Моя аудитоия-взрослые дети

Вмка,в инете это видела с коментами,что это так военные не псмню какой страны постебались над службой в армии.Ну типа вот так они восприримают слуЖбу.Не...для нас это не подходить..Точно ,Ленчик,написала-хаотичная хрень.Лучшеи не скажешь.и музыка не айс..ИМХО

Alenanz
24.03.2013, 14:55
Леночка, я с вопросом. День рождения у мальчика16 лет. Но празднование не со сверстниками, а со взрослыми. Есть какая-то специфика проведения? В чем она заключается? Сразу оговорюсь, я ни юбилеев, ни Др не проводила никогда.

elen-ka20
24.03.2013, 15:13
В принципе есть,но не особо..Тут как и на выпускном: все в рамках приличия.Алёночка,в чём основная сложность-застолье,игры и т.д.Уточни-разберёмся

Victoir
24.03.2013, 15:40
Вмка,в инете это видела с коментами,что это так военные не псмню какой страны постебались над службой в армии.Ну типа вот так они восприримают слуЖбу.Не...для нас это не подходить..Точно ,Ленчик,написала-хаотичная хрень.Лучшеи не скажешь.и музыка не айс..ИМХО[/QUOTE]

Вот и я об этом же, хрень точно. Но её уже во всю обыгрывают во всех программах на ТВ (Вечерний Ургант,ПП шоу...) и по радио уже не раз слышала эту музыку "не айс".
Что нам не подходит это точно. Вот просто интересно с чего такая шумиха? Дети на мобилки в школе снимают этот хаус. Честно я в шоке! Получается чем безобразней, тем моднее что ли? Короче, это просто мои возмущения, решила с вами поделиться, что бы и вы были в курсе этого безобразия, вижу вы тоже так считаете!
Что бы не было как у меня. Подходят ко мне старшеклассники и говорят " Давайте Гарлем шейк устроим" , я "А что это такое?". И они мне кучу видео давай показывать, говорят это сейчас крутяк. Я посмотрела этот крутяк и была вшоке, а они тащатся.

Victoir
24.03.2013, 15:50
Лен, поделись как проходит у вас первый стол. Кому слово даёшь? Подарки какие то шуточные выпускники директору или классной дарят?
У нас слово директору, классной, от родителей и ответные от выпускников, где и вручают шуточные подарки. Несколько застольных игор и танцы. В основном выпускники не долго за столом рассиживаются, наелись и сразу в пляс..
Существует ли вообще какой то костяк что за чем?

Alenanz
24.03.2013, 16:17
В принципе есть,но не особо..Тут как и на выпускном: все в рамках приличия.Алёночка,в чём основная сложность-застолье,игры и т.д.Уточни-разберёмся
Ленуся, извини, не в той темке написала! С играми проблем, я думаю, не будет, уже наметала кое-что. А вот встреча и застолье, в частности первое...И вот думаю ещё танец с мамой делать?

elen-ka20
24.03.2013, 17:21
Вика, задача ведущего на выпускном состоит не только в том,чтоб развеселить, а в том,чтоб не дать напиЦЦа.Дело в том,что раскачивать вообщем-то ни кого и не надо-они уже раскачиные приходят.А вот удержать их в руках- это главное.Однозначно программа долдна быть яркой,интересной иначе каюк.Но первый стол -это прежде всего чтоб поели-это для первого стола рановато.
Шуточные номинации,театры -это второй стол.А первый-минут 10 (если получится 15 -супер) поели, а потом какой-то лёгкий интерактив(я делаю карточки "Что ожидет в этом году" или аукцион -розыгрыш.Или игра-розыгрыш) и танцы.По времени первый стол-около 30 минут максимум.Перерывы между тостами-10 минутне меньше.Танцы -там простор для игр,конкурсов и театрализаций.Они готовы участвовать во всём и везде.Только без пикантных и прочих игр для взрослых(ну это понятно).Втророй стол-вот там пожалуйста: те же 10-15 минут поели, а потом -игровой блок минут на 20 (номанации шуточные-пройдёт на ура).Подарки у нас не дарят,но можно сделать розыгрыш с подарками.Я на корпоративах такое делаю.И на выпускнойм пойдёт
За первым столом-если присутствует-первый тост -директор.Втрой-завуч или классная.3- учитель начальных классов или кто-то из учителей ,которые есть.4- тост за учителей.За родителй. 5 тост -кто-то из учеников(или учителей.)
Второй стол -тост мой первый.В финале стола -тост за родителей начало танцев -прощание с детсвом и танцы.3 стол -как правило сладкий и финальный.Делаю круговой тост учеников .Назначаем дату встреч.И финал .Дальше танцы до упаду

Алёна,пошли в юбилеи..

Галинка81
27.03.2013, 12:40
У меня впервые в этом году заказ на выпускной в 4 классе... Просят только развлекательную программу... Не могли бы и в мой адрес кинуть сценарий?! Если, конечно, это не затруднит Вас! Электронку сейчас отправлю в личку! Спасибо!
Света, я могу кинуть прошлогодний свой. Может пригодится.

Елена Крымская
27.03.2013, 12:50
Второй стол -тост мой первый.В финале стола -тост за родителей начало танцев -прощание с детсвом и танцы.3 стол -как правило сладкий и финальный.Делаю круговой тост учеников .Назначаем дату встреч.И финал .Дальше танцы до упаду
.

Ленчик, насколько у тебя рассчитана программа, от начала до финала (3 стол)?

elen-ka20
27.03.2013, 14:57
Где-то 5-6-часов.Тту зависит от начала: в основном у нас с 22.30-23.Но было и с 24-там вообще 4 часа получилось