Просмотр полной версии : Беседка культработников - 2
Алла и Александр
08.04.2013, 19:11
Гульнур,
вера денисенко,
Наташкин,
Девочки, спасибо большое!
Наташкин
08.04.2013, 19:15
Гульнур, заходи ко мне http://www.odnoklassniki.ru/profile/458503011542
Гульнур, заходи ко мне http://www.odnoklassniki.ru/profile/458503011542
Ой, я нечаянно с дочкиного сайта тебе дружбу отправила, а потом уже со своего. Эльза Хасанова - не принимай
Наташкин
08.04.2013, 19:56
Эльза Хасанова - не принимай
Да, я уж приняла, ничего страшного, пусть будет.
Рамоновна
08.04.2013, 19:59
.кто-нибудь проводит такие семинары у себя в ДК? поделитесь опытом...буду очень признательна и благодарна)))
Я провожу ежемесячно, уже 10 лет. Почти каждый семинар содержит: изучение новой документации, вопросы подготовки к районным мероприятиям, Школа творчества(мастер-класс по ДПИ) или Школа мастерства(формы проведения мероприятий, деловые игры, и т.п.) К каждому семинару готовим выставку метод. литературы, сценарии на раздачу, а также собираем текущие документы: отчеты, планы, журналы на проверку, и т.д.)
Наташкин
08.04.2013, 20:06
К каждому семинару готовим выставку метод. литературы, сценарии на раздачу, а также собираем текущие документы: отчеты, планы, журналы на проверку, и т.д.)
У нас этим методический центр занимается.
Рамоновна,
сценарии на раздачувы их раздаёте, или продаёте?
Рамоновна
09.04.2013, 04:08
вы их раздаёте, или продаёте?
когда как
вера денисенко
09.04.2013, 16:43
Рамоновна, Ирочка,а не поделитесь деловыми играми. Буду очень признательна и благодарна.
вера денисенко
09.04.2013, 16:46
Девочки такой вот вопрос в ходит ли в должностные инструкции директора вести какой либо кружок или на него должна отдельно идти доплата т.е например 0,5 или хотя бы 0,25 ставки выделены?
вера денисенко
09.04.2013, 16:47
Алла и Александр, Аллочка как у тебя дела? Что-то ты молчишь,у тебя всё нормально? Как-то не хватает твоего общения)))
Алла и Александр
09.04.2013, 17:07
Аллочка как у тебя дела? Что-то ты молчишь,у тебя всё нормально? Как-то не хватает твоего общения)))
Верочка, да я все в делах. Работа, подготовка к сессии. Поэтому как-то не очень получается общаться.
А так у меня все нормально. Спасибо большое, что беспокоишься. Очень приятно ощущать, что ты нужна.
вера денисенко
09.04.2013, 17:59
Работа, подготовка к сессии.
как я хочу тоже на сессию)))) удачи))))
что ты нужна.
очень даже)))
Ольга Усольцева
10.04.2013, 04:09
в ходит ли в должностные инструкции директора вести какой либо кружок
У нас не входит. Я являюсь директором+0,5 ставки хореографа.
Рамоновна
10.04.2013, 04:35
в ходит ли в должностные инструкции директора вести какой либо кружок
Нет. Должность директора по приказу минкультуры (сентябрь 2011г) вообще не является ТВОРЧЕСКОЙ
elenka260191
10.04.2013, 13:42
девочки отзовитесь срочнно!!!!!! кто работает в клубах при военных частх. пожалуйста откликнеесь. очень нужна помощь . я тут новичок не очень в сайте разбираюсь....
Наташкин
10.04.2013, 16:53
Мы такое не проводим,
вчера только написала, а сегодня узнаю, что нужно делать, значит будем учиться и такие мероприятия проводить
здесь следующие файлы: беседа на тему сл.письменности, сценарий и презентация игры поле чудес. Удачи)))
Спасибо, Оля, надеюсь пригодиться.
вера денисенко
11.04.2013, 18:43
Девочки...я наверное точно не руководитель....и как дальше и что делать даже не знаю.....сегодня попыталась поговорить с худруком насчёт её должностных обязанностей....на что она мне сказала"Что я всё должна делать?!"....получается что оказывается я ничего не делаю....всё видимо само делается....так всё надоело....правда....другая руководитель кружка,в место того чтобы хоть что-то делать сидит в библиотеке...составляет компанию библиотекарям....вчера ей сделала замечание что надо находиться на своём рабочем месте и заполнить наконец-то журнал....она как начала орать на меня на весь коридор "Вы всех достали всем уже мозг вынесли"....я в таком бардаке никогда не работала....и видимо не смогу....
Вера! Что это с тобой! А ну прекращай хандрить! Пора начинать стучать кулаком по столу! Не хотят работать, пиши все приказом.
Наташкин
11.04.2013, 19:14
"Вы всех достали всем уже мозг вынесли"....я в таком бардаке никогда не работала.
Вера, а ты попробуй повести беседу вместе с начальником ОК, объясни ситуацию, пусть он к вам приедет и что тогда они тебе на это скажут. А вообще у вас есть какие-то проверки, аттестация наконец?
сегодня попыталась поговорить с худруком насчёт её должностных обязанностей....на что она мне сказала"Что я всё должна делать?!"
Да гони ты их в шею, одну уволишь смутьянку, другие за ум возьмутся.
Если ты одна готовишь мероприятие, ты тогда ничего не потеряешь, если кого-то уволишь.
вера денисенко
11.04.2013, 19:21
если кого-то уволишь.дело в том что худ.рук она хореограф....а где брать хореографа? мы на голых ставках сидим...у меня свой театральный коллектив...у неё свой танцевальный....короче тупик....
вера денисенко
11.04.2013, 19:23
А ну прекращай хандрить!
спасибо за поддержку)))
Наташкин
11.04.2013, 19:47
короче тупик....
Вера, значит кто-то из них хотел быть директором, и поэтому себя сейчас так ведут, хотят чтоб ты сама ушла. А ты держись, они все-равно сломаются или уйдут или будут работать. У нас такая же была ситуация 10 лет назад, когда пришел новый директор, вообще со стороны, и худрук бывший всё делала для того чтобы кровушку попить, но не выдержала и ушла. А сейчас она работает не 0,5 ставки руководителем народного коллектива, т.к звание она получала с коллективом, и знаешь до сих пор обиду и злобу держит, и постоянно идет на конфликт, и теперь мне это всё достается как худруку выслушивать и терпеть, а вот директор умывает руки, раз они мои подчиненные вот сама и с ними разбираюсь.
Вот посмотри какие разные ситуации, и тоже если выгнать коллектив потеряем, они уже 20 лет с ней работают. А в принципе, есть альтернатива мы уже думали об этом, увольняем и если коллектив будет работать с другим чел. то прекрасно, а если нет то можно это звание "народный" передать другому более успешному коллективу, написав письмо в администрацию, и затем в министерство.
Мы уже так один коллектив заменили.
Алла и Александр
12.04.2013, 16:01
Девочки, кто-нибудь писал характеристику на студента-практиканта? И анализ мероприятия ?
вера денисенко
12.04.2013, 16:11
если коллектив будет работать с другим чел. то прекрасно,
будет обязательно))) может уйдут 1-2 человека....когда я уволила горе- аккомпаниатор....сначала была обида...кто-то не ходил на репетиции....но прошло время и вернулись....зато теперь пока всё нормально))))
Девочки, кто-нибудь писал характеристику на студента-практиканта? И анализ мероприятия ?я в том году....правда ничего уже не помню..:blink:
Добрый день, времени катострофически не хватает.сегодня таки решила устроить себе выходной.
на как начала орать на меня на весь коридор "Вы всех достали всем уже мозг вынесли"....я в таком бардаке никогда не работала....и видимо не смогу....
Верочка, это не только у тебя такое.Только у меня некоторые в след мне ненавидящие взгляды кидает.Да Бог с ними.
Пора начинать стучать кулаком по столу!
Ага, рыкнула пару раз, вынесла выговор одному раздолбаю,стали бояться. Но не такой реакции ждешь от сотрудников.
Да гони ты их в шею, одну уволишь смутьянку, другие за ум возьмутся.
Наташа, одну уволила,на какое -то время затаились,но вижу опять расслабляются.В детском саду было легче.
Elen2,
Елена, хотела посмотреть ваши танцы в вашей мастерской, но там голубые полоски с английской надписью. Что надо сделать, чтобы они открылись?
Наташкин
14.04.2013, 18:20
Гульнур, кажется нужно просто писать в этой теме.
вера денисенко
14.04.2013, 19:55
В детском саду было легче.
мне тоже в школе было легче....
любимовка
18.04.2013, 13:21
Доброго всем времени суток!уважаемые форумчане,поделитесь образцами паспортов самодеятельных коллективов.расскажи кто как заполняет(какая форма заполнения,какие графы и тд)
паспортов самодеятельных коллективов. форма заполнения,
в документах образец
вера денисенко
19.04.2013, 16:34
а я сегодня участвовала в двух районных конкурсах....вот устала...никогда не думала что такое может быть...завтра по подробнее напишу...а сейчас пойду спать...не могла к вам не забежать в беседку))) У нас ВЕСНА!!! и Почти лето + 20 сегодня!!!! Как же здорово когда тепло))))
Elen2,
Елена, хотела посмотреть ваши танцы в вашей мастерской, но там голубые полоски с английской надписью. Что надо сделать, чтобы они открылись?
Написать ,что-то в теме и все откроется.
мне тоже в школе было легче....
Педагоги сами по-себе более дисциплинированные.И самое трудно ,что всякий левый начальник,считает, что все знает лучше,чем я и мой худрук.Иногда даются такие тупые указания.Спорить перестала,но молча делаю по-своему.Самое главное,что скажут и забудут чаще всего.
вера денисенко
26.04.2013, 18:48
Самое главное,что скажут и забудут чаще всего.
это точно....сама уже убедилась))) и хорошо что забывают))))
Алла и Александр
27.04.2013, 16:54
Здравствуйте, девчонки! А я на курсах повышения квалификации была 5 дней. "Вумная" стала, аж жуть. Надеялись, что насчет "Дорожной карты" что-то конкретное расскажут, а они сами толком ничего не знают. Только общие толкования. Повышение численности посещаемости прокомментировали так - "до 2015 года доработаем, а в 2016 мало кто из нас работать будет" Вот такие нерадостные прогнозы. Но мы ж оптимисты? Так что - где наша не пропадала.:yes4:
Vlad_belgorod
27.04.2013, 21:02
Здравствуйте, девчонки! А я на курсах повышения квалификации была 5 дней. "Вумная" стала, аж жуть. Надеялись, что насчет "Дорожной карты" что-то конкретное расскажут, а они сами толком ничего не знают. Только общие толкования. Повышение численности посещаемости прокомментировали так - "до 2015 года доработаем, а в 2016 мало кто из нас работать будет" Вот такие нерадостные прогнозы. Но мы ж оптимисты? Так что - где наша не пропадала.:yes4:
И что,интересно,нас ждёт в 2016 году?
С уважением, Владимир.
Хнык.... Я хочу в отпуск...
Я стойкий оловянный солдатик, конечно.... Но я безумно хочу в отпуск. В роуминг. Скорей бы доползти на пузе до Берлина...А потом до страны Детства...
Хнык...Я хочу в отпуск...хотя бы за 2012 год....
Наташкин
01.05.2013, 12:40
Скорей бы доползти на пузе до Берлина...А потом до страны Детства...
:taunt:
Тоже самое только ещё 2 республиканских мероприятия, День семьи, День села и района, а там отпуск.
А сегодня и завтра у нас выходной... даже странно, но классно.
Коллеги с ПРАЗДНИКОМ! Проведите его в семье.
Дом Савиньон
01.05.2013, 18:57
Здравствуйте дорогие форумчане! Я к вам из ветки по организации праздников. И я к вам с просьбой!!!
Прошу помощи в голосовании за мою дочь-участницу конкурса Мисс Русское Радио. Участница Савинцева Дарина №5. Это моя дочь, нам важен каждый ваш голос. Если не трудно- поддержите!
Конкурс МИСС РУССКОЕ РАДИО! Стартовало интернет голосование
http://www.leader-sochi.ru/miss_2013.htm
Принимаем активное участие за самую красивую модель!
http://*********net/3547091m.jpg (http://*********net/3547091.htm)
При голосовании картинка выглядит так
http://*********net/3544943m.png (http://*********net/3544943.htm)
Заранее благодарю!
Vlad_belgorod
01.05.2013, 19:53
Проголосовал, удачи.
С уважением, Владимир.