PDA

Просмотр полной версии : Беседка зимняя январская №16 По двору метелица ковром шелковым стелется....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32

Алёнушк@
01.02.2013, 20:11
АУ! А куди всі зникли????:tu:

Лариса Левченко
01.02.2013, 20:14
Ларіса, ще такі слова знайшла, тільки я не зрозуміла , це треба на російську мову перекласти? тож колорит весь втрачається
Танюша!! Я понимаю тебя! Просто я выложила его на странице в фейсбуке, а там в основном аудитория русскоязычная, они не понимают о чём бабки то поют!
Вот и надо было как-то объяснить, что и почему!:grin:

Продавала самогон, продавала
Немного денег я себе насобирала
На базаре лисапед я приобрела
.Крутая на селе баба стала
И Лилечке спасибо, помогла!!!

Алёнушк@
01.02.2013, 20:24
Всім надобраніч!

Ирина Викторовна муза
01.02.2013, 20:26
Просто я выложила его на странице в фейсбуке, а там в основном аудитория русскоязычная, они не понимают о чём бабки то поют!
Это поют Бабушки-пенсионерки с нашей Черниговской области. Там виден наш театр, правда черный вход...

E-lena
01.02.2013, 20:58
Вот спасибочки!!! Очень пригодится нам все тут!

Спасибо, обязательно заглянем

Дякую! Звичайно знайдем!
Заходите, буду рада. Наверное пойду спать... Надо отдохнуть после "трудовой недели"
Всем сладких снов.

Nata S
01.02.2013, 21:53
Наверное пойду спать...
И я тоже. Все спокойной ночи и сладких снов

oksana888
01.02.2013, 22:21
Это гурт "Забава". Сама их слушаю, когда грустно. Поют классно.
Выступление убойное!!! А настроение как поднимает!

Всем отличного отдыха в выходные и только позитивных эмоций!

Kolpachiha
02.02.2013, 05:46
Девочки , привет!

Это поют Бабушки-пенсионерки с нашей Черниговской области. Там виден наш театр, правда черный вход..
:ok:Вот где самодеятельность я уже писала что у нас конкурс наши какой то отрывок из "Лисовой писни !" А вот лисапед порвал бы сцену!

Дивинская Мила
02.02.2013, 07:06
Доброе утро , беседочка! Приехала домой на побывку на выходные. Потом опять в Киев еще на 3 дня. Немного приболела, но буду стараться за выходные выздороветь. ведь надо ехать к детям.Киев- сплошной каток, только коньки не выдают. накаталась , правда без удовольствия. Перечитала бесседку, рада за Оксанку, удачи тебе.Болеющим скорейшего выздоровления!

Алёнушк@
02.02.2013, 08:00
Всім доброго ранку! Всім гарних вихідних!!!!!!!!!

Anathema
02.02.2013, 08:15
С завтрашнего дня меня приняли на работу директором ДК,заявление подписано
Леночка, поздравляю! Очень рада за тебя. Пусть новая работа приносит только удовольствие!

Девочки,тут новая мастерская для девочек-переводчиц!!!
Замечательно!

катя 98
02.02.2013, 08:41
Доброе утро , беседочка! Приехала домой на побывку на выходные. Потом опять в Киев еще на 3 дня. Немного приболела, но буду стараться за выходные выздороветь. ведь надо ехать к детям.Киев- сплошной каток, только коньки не выдают. накаталась , правда без удовольствия. Перечитала бесседку, рада за Оксанку, удачи тебе.Болеющим скорейшего выздоровления!

А мы соскучились по тебе,Милочка!!!! Выздоравливай скорее!:yes4:
Сделала новый проект по логоритмике Лисенко тут http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136900&page=26&p=4568723#post4568723 :blush2:

E-lena
02.02.2013, 08:54
Доброе уптро, девочки. Ну наконец-то мои малыши проснулись с хорошим настроением и без жалоб на состояние здоровья! Ураааа!!!!!! Праздник дома! Теперь надеюсь и у меня дела пойдут вгору! Всем хорошо отдохнуть!

ОЙКОВ
02.02.2013, 09:21
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/941/74941646_0_2a14c_799b3735_L.gif

Наталия Михайловна
02.02.2013, 09:52
Всем привет! Хорошего настроения и отличного отдыха!

http://*********org/2709573.gif

Tatti
02.02.2013, 10:32
Доброе утро!!!
опять впадаю в депрессию,А вот это не нужно!Может стоит посмотреть какой-то фильм-и станет лучше.Я вот недавно смотрела "Ангел А". Мне понравился.А еще есть фильм "Секрет" 1-я часть.Я его уже раза 3 или4 смотрела.Помогает-но не надолго!:grin:

проснулись с хорошим настроением и без жалоб на состояние здоровья!Вот это хорошая новость.
А я вчера без шапки(в капюшоне проходила),а сегодня непонятное состояние.Нужно пить чай.

катя 98
02.02.2013, 11:19
Девочки гляньте :taunt:

http://www.youtube.com/watch?v=GGgZ5e_ZNDY

daniv62
02.02.2013, 12:19
Девочки, всем добрый день!
Всем болеющим скорейшего выздоровления. У меня муж ездил на три дня в Киев и умудрился заболеть. Приехал с температурой 39.

Девочки гляньте
Спасибо, Светочка. Девочки у кого есть эта песня?

oksana888
02.02.2013, 12:32
Девочки гляньте
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ok: Вот это фантазия! Светочка, спасибо за очередное юмористическое видио!Обхохоталась!:grin:
Наташенька , а здесь песня из видео http://muzofon.com/search/Love%20You%20Like%20A%20Love%20Song%22

Татьяна муза
02.02.2013, 13:10
Девченки!!! Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!

http://loveza.ru/spasibo/46.gif (http://oloveza.ru/spasibo-7)
Простите, что не ответила сразу - только сейчас приехала домой. Отвозила своих близнецов в санаторий оздоровительный.А теперь сижу дома - такая тоска.... уже и поплакала... так непривычно тихо в доме, аж ушам больно....

E-lena
02.02.2013, 13:29
Нужно пить чай.
Ага, а еще лучше кофе с коньяком и шоколадом!

E-lena
02.02.2013, 13:44
Отвозила своих близнецов в санаторий оздоровительный...так непривычно тихо в доме, аж ушам больно....
Ой, и представить не могу, как дома может быть ТИХО.... А сколько деткам?

Татьяна муза
02.02.2013, 13:47
Ой, и представить не могу, как дома может быть ТИХО.... А сколько деткам?
По 8 лет. Но они у меня очень домашние. До этого никогда нигде не были..
Даже не могу представить как я выдержу 27 дней!!!!!!!
Думаю, заберу раньше...

Kolpachiha
02.02.2013, 14:25
Танюш, а как я представлю через пол года сын уедет! Но я стараюсь настроиться! ты просто не переживай !!!

катя 98
02.02.2013, 14:40
А у меня муж уехал позавчера!!!! А время быстро пролетит,так что ,Танюша,не успеешь соскучится по деткам! Куда поехали они?
Тут вот пользуясь отьездом мужа еще сделала последний видеопроект из Лысенко -логоритмика http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136900&page=26&p=4568990&posted=1#post4568990

E-lena
02.02.2013, 14:49
Думаю, заберу раньше...
Да, это долго, конечно. Но главное самой успокоиться и они тоже легче будут переносить разлуку. Тем более их двое - все же не так тоскливо, как другим. Держитесь.

Алёнушк@
02.02.2013, 16:05
Доброе уптро, девочки. Ну наконец-то мои малыши проснулись с хорошим настроением и без жалоб на состояние здоровья! Ураааа!!!!!! Праздник дома! Теперь надеюсь и у меня дела пойдут вгору! Всем хорошо отдохнуть!

Вітаю!!! Дуже гарна новина!!!!!!!!! :ok:

Алёнушк@
02.02.2013, 16:29
Вибачте, забула привітатися!
Всім доброго вечора!!!
На вулиці справжній потоп і слизота, це якийсь жах!!!!!!!!!:blink:

Tatti
02.02.2013, 16:39
лучше кофе с коньякомСейчас идем на день рождения!Это тоже там будет!!!!

А у меня муж уехал позавчера!!!Вот откуда повышенная работоспособность!:taunt:

Лысенко -логоритмикаСпасибо!!

Nata S
02.02.2013, 17:25
Добрый вечер.

Может стоит посмотреть какой-то фильм-и станет лучше.Я вот недавно смотрела "Ангел А". Мне понравился.А еще есть фильм "Секрет" 1-я часть.
Спасибо, надо посмотреть.

Нужно пить чай.
А вот это уже нехорошо.... Пей чай - и побольше!!!

Девочки гляньте
:taunt: Прикольно

Lapsik 061
02.02.2013, 18:42
Добрый вечер, девоньки! Вот забежала на минутку - только что закончила "роды" сценариев! У меня их 4. Взяла "Украина мае талант", "ВДТ", "Кожен по-своему маму вытае" и "Як кошенята и козенята маму виталы". Спасибо всем за использованный материал!
Девочки, кто-то из вас делал пародии на эстрадных артистов? Если можно - напишите мне в личку.

катя 98
02.02.2013, 21:00
Lapsik 061, а голова все удержит? Никогда на паралели не беру разные....но разве что чуть под детей корректирую...

талант
02.02.2013, 21:12
я, наверное, опять впадаю в депрессию, а выкарабкаться не получается
Наташ, посмотри в зеркало - ты сума сошла? Умница, красавица!!!!!!!!!!!!!!111 Ага, по жопе некому дать? Приезжай, дам! а то я не имею времени. :nono:

Таня - Колпакова - выздоравливай пожалуйста!
Света (Катя 98) - спасибо за работы. Личку видела, завтра посмотрю.

Лара - бабки прикольный.
Наталия Михайловна - спасибо за танец!

Е-лена - поздравляю с новой комнаткой в нашем доме!

наш театр,Ваш театр РУЛИТ!!!

Марина Н.
02.02.2013, 21:56
Доброй ночи. Закончила просматривать беседку. Узнала и увидела много интересного. Жизнь у всех кипит. Это здорово! Я тоже с новостями: у меня дома почти перестал показывать телевизор, не держат настройку каналы, очень мало осталось рабочих, а на работе простаивает DVD. Я проверила его в работе с телевизором - работает. Беру не глядя на работу, а хотела уже выбросить. Теперь, дорогая Светочка, все твои наработки с клапами по слушанию и др. работы смогу показать детям. Огромное тебе спасибо за твой безкорыстный труд.

Elen2
03.02.2013, 04:53
Доброе утро! Девочки, ничего не успеваю, по-этому бываю редко.Не сердитесь.
Девочки, посмотрите песню, она вам понравится, а слова и название города можно заменить.
"Гимн педагогов",не знала куда выставить.
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
И еще одна "Бабушкин вальс", славная ,добрая,но нет минуса.

Lapsik 061
03.02.2013, 06:17
Никогда на паралели не беру разные..
Доброе утро! У меня 2 младшие, но не могу повториться - в новом саду, куда я перешла, не принято использовать одни и те же сценарии(хотя и в предыдущем тоже такого не практиковала). Задумала в старшей группе показать пародию на артистов эстрады.Я думала, что может кто-то откликнется, но пока ждала ответа все придумала сама! Я думаю, что будет "бомба".Сама собой довольна.

почти перестал показывать телевизор,
Я на прошлое 8 марта купила телик, так неделю назад отдала его в ремонт и его там списали!Магазин вернул деньги . Я выбрала себе новый телевизор (уже с интернетом, больше диагональ). Главное, чтобы срок гарантии не истек!

Девочки, ничего не успеваю, по-этому бываю редко.Не сердитесь.
Леночка, с новым назначением тебя! Успехов на новом месте! Я думаю, что ты как всегда будешь на высоте! Судя по всему работы не уменьшилось?

"Гимн педагогов"
Очень трогательная песня! Спасибо , Леночка, ты как всегда нашла бесценный материал!

Марина Н.
03.02.2013, 07:25
Леночка, спасибо и за гимн , и за бабушку. У меня детки старшие танцуют с бабушками произвольно покачиваясь и уже хотелось другой музіки. Спасибо!

E-lena
03.02.2013, 07:34
Утро доброе... с 6 утра сценарии в голове кручу - никак со средней не складывается. это ж надо - у мужа день варенья - а я о работе!

Е-лена - поздравляю с новой комнаткой в нашем доме!
спасибки :tender:

Lapsik 061
03.02.2013, 08:18
у мужа день варенья -
ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви, удачи, много денег!

катя 98
03.02.2013, 08:42
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Правда,дождь льет вовсю.....Спать-спать и спать-единственное на сегодня желание.:tu:

на работе простаивает DVD. Я проверила его в работе с телевизором - работает. Беру не глядя на работу, а хотела уже выбросить. Теперь, дорогая Светочка, все твои наработки с клапами по слушанию и др. работы смогу показать детям. Огромное тебе спасибо за твой безкорыстный труд.
Мариночка,очень рада!!!! Увидешь их глаза....Ставила в яслях Болезнь куклы-притихли так,а потом говорит одна девочка"Еще!" Все рассказали и про музыку и настроение.Жалко старшие группы,за занятие ничего толком не успеваем....Хоть малыши смотрят.Конечно,очень стараюсь чтоб время было посмотреть у всех но не всегда получается,к сожалению....

Доброе утро! Девочки, ничего не успеваю, по-этому бываю редко.Не сердитесь.
Девочки, посмотрите песню, она вам понравится, а слова и название города можно заменить.
Леночка, спасибо!!!! Не забывай нас и удачи тебе на новом месте!!!

Утро доброе... с 6 утра сценарии в голове кручу - никак со средней не складывается. это ж надо - у мужа день варенья - а я о работе! :
Мужа поздравляй а от работы отдыхай! :aga:С именником тебя!!!!:yahoo:

Задумала в старшей группе показать пародию на артистов эстрады.Я думала, что может кто-то откликнется, но пока ждала ответа все придумала сама! Я думаю, что будет "бомба".Сама собой довольна.!

Олечка, а поделишься бомбой с нами????:grin: Иногда вот такого рода бомбочки ооочень нужны!!!!:tender: