Просмотр полной версии : Беседка зимняя январская №16 По двору метелица ковром шелковым стелется....
Алёнушк@
01.02.2013, 20:11
АУ! А куди всі зникли????:tu:
Лариса Левченко
01.02.2013, 20:14
Ларіса, ще такі слова знайшла, тільки я не зрозуміла , це треба на російську мову перекласти? тож колорит весь втрачається
Танюша!! Я понимаю тебя! Просто я выложила его на странице в фейсбуке, а там в основном аудитория русскоязычная, они не понимают о чём бабки то поют!
Вот и надо было как-то объяснить, что и почему!:grin:
Продавала самогон, продавала
Немного денег я себе насобирала
На базаре лисапед я приобрела
.Крутая на селе баба стала
И Лилечке спасибо, помогла!!!
Алёнушк@
01.02.2013, 20:24
Всім надобраніч!
Ирина Викторовна муза
01.02.2013, 20:26
Просто я выложила его на странице в фейсбуке, а там в основном аудитория русскоязычная, они не понимают о чём бабки то поют!
Это поют Бабушки-пенсионерки с нашей Черниговской области. Там виден наш театр, правда черный вход...
Вот спасибочки!!! Очень пригодится нам все тут!
Спасибо, обязательно заглянем
Дякую! Звичайно знайдем!
Заходите, буду рада. Наверное пойду спать... Надо отдохнуть после "трудовой недели"
Всем сладких снов.
Наверное пойду спать...
И я тоже. Все спокойной ночи и сладких снов
oksana888
01.02.2013, 22:21
Это гурт "Забава". Сама их слушаю, когда грустно. Поют классно.
Выступление убойное!!! А настроение как поднимает!
Всем отличного отдыха в выходные и только позитивных эмоций!
Kolpachiha
02.02.2013, 05:46
Девочки , привет!
Это поют Бабушки-пенсионерки с нашей Черниговской области. Там виден наш театр, правда черный вход..
:ok:Вот где самодеятельность я уже писала что у нас конкурс наши какой то отрывок из "Лисовой писни !" А вот лисапед порвал бы сцену!
Дивинская Мила
02.02.2013, 07:06
Доброе утро , беседочка! Приехала домой на побывку на выходные. Потом опять в Киев еще на 3 дня. Немного приболела, но буду стараться за выходные выздороветь. ведь надо ехать к детям.Киев- сплошной каток, только коньки не выдают. накаталась , правда без удовольствия. Перечитала бесседку, рада за Оксанку, удачи тебе.Болеющим скорейшего выздоровления!
Алёнушк@
02.02.2013, 08:00
Всім доброго ранку! Всім гарних вихідних!!!!!!!!!
Anathema
02.02.2013, 08:15
С завтрашнего дня меня приняли на работу директором ДК,заявление подписано
Леночка, поздравляю! Очень рада за тебя. Пусть новая работа приносит только удовольствие!
Девочки,тут новая мастерская для девочек-переводчиц!!!
Замечательно!
Доброе утро , беседочка! Приехала домой на побывку на выходные. Потом опять в Киев еще на 3 дня. Немного приболела, но буду стараться за выходные выздороветь. ведь надо ехать к детям.Киев- сплошной каток, только коньки не выдают. накаталась , правда без удовольствия. Перечитала бесседку, рада за Оксанку, удачи тебе.Болеющим скорейшего выздоровления!
А мы соскучились по тебе,Милочка!!!! Выздоравливай скорее!:yes4:
Сделала новый проект по логоритмике Лисенко тут http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136900&page=26&p=4568723#post4568723 :blush2:
Доброе уптро, девочки. Ну наконец-то мои малыши проснулись с хорошим настроением и без жалоб на состояние здоровья! Ураааа!!!!!! Праздник дома! Теперь надеюсь и у меня дела пойдут вгору! Всем хорошо отдохнуть!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/941/74941646_0_2a14c_799b3735_L.gif
Наталия Михайловна
02.02.2013, 09:52
Всем привет! Хорошего настроения и отличного отдыха!
http://*********org/2709573.gif
Доброе утро!!!
опять впадаю в депрессию,А вот это не нужно!Может стоит посмотреть какой-то фильм-и станет лучше.Я вот недавно смотрела "Ангел А". Мне понравился.А еще есть фильм "Секрет" 1-я часть.Я его уже раза 3 или4 смотрела.Помогает-но не надолго!:grin:
проснулись с хорошим настроением и без жалоб на состояние здоровья!Вот это хорошая новость.
А я вчера без шапки(в капюшоне проходила),а сегодня непонятное состояние.Нужно пить чай.
Девочки гляньте :taunt:
http://www.youtube.com/watch?v=GGgZ5e_ZNDY
Девочки, всем добрый день!
Всем болеющим скорейшего выздоровления. У меня муж ездил на три дня в Киев и умудрился заболеть. Приехал с температурой 39.
Девочки гляньте
Спасибо, Светочка. Девочки у кого есть эта песня?
oksana888
02.02.2013, 12:32
Девочки гляньте
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ok: Вот это фантазия! Светочка, спасибо за очередное юмористическое видио!Обхохоталась!:grin:
Наташенька , а здесь песня из видео http://muzofon.com/search/Love%20You%20Like%20A%20Love%20Song%22
Татьяна муза
02.02.2013, 13:10
Девченки!!! Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!
http://loveza.ru/spasibo/46.gif (http://oloveza.ru/spasibo-7)
Простите, что не ответила сразу - только сейчас приехала домой. Отвозила своих близнецов в санаторий оздоровительный.А теперь сижу дома - такая тоска.... уже и поплакала... так непривычно тихо в доме, аж ушам больно....
Нужно пить чай.
Ага, а еще лучше кофе с коньяком и шоколадом!
Отвозила своих близнецов в санаторий оздоровительный...так непривычно тихо в доме, аж ушам больно....
Ой, и представить не могу, как дома может быть ТИХО.... А сколько деткам?
Татьяна муза
02.02.2013, 13:47
Ой, и представить не могу, как дома может быть ТИХО.... А сколько деткам?
По 8 лет. Но они у меня очень домашние. До этого никогда нигде не были..
Даже не могу представить как я выдержу 27 дней!!!!!!!
Думаю, заберу раньше...
Kolpachiha
02.02.2013, 14:25
Танюш, а как я представлю через пол года сын уедет! Но я стараюсь настроиться! ты просто не переживай !!!
А у меня муж уехал позавчера!!!! А время быстро пролетит,так что ,Танюша,не успеешь соскучится по деткам! Куда поехали они?
Тут вот пользуясь отьездом мужа еще сделала последний видеопроект из Лысенко -логоритмика http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136900&page=26&p=4568990&posted=1#post4568990
Думаю, заберу раньше...
Да, это долго, конечно. Но главное самой успокоиться и они тоже легче будут переносить разлуку. Тем более их двое - все же не так тоскливо, как другим. Держитесь.
Алёнушк@
02.02.2013, 16:05
Доброе уптро, девочки. Ну наконец-то мои малыши проснулись с хорошим настроением и без жалоб на состояние здоровья! Ураааа!!!!!! Праздник дома! Теперь надеюсь и у меня дела пойдут вгору! Всем хорошо отдохнуть!
Вітаю!!! Дуже гарна новина!!!!!!!!! :ok:
Алёнушк@
02.02.2013, 16:29
Вибачте, забула привітатися!
Всім доброго вечора!!!
На вулиці справжній потоп і слизота, це якийсь жах!!!!!!!!!:blink:
лучше кофе с коньякомСейчас идем на день рождения!Это тоже там будет!!!!
А у меня муж уехал позавчера!!!Вот откуда повышенная работоспособность!:taunt:
Лысенко -логоритмикаСпасибо!!
Добрый вечер.
Может стоит посмотреть какой-то фильм-и станет лучше.Я вот недавно смотрела "Ангел А". Мне понравился.А еще есть фильм "Секрет" 1-я часть.
Спасибо, надо посмотреть.
Нужно пить чай.
А вот это уже нехорошо.... Пей чай - и побольше!!!
Девочки гляньте
:taunt: Прикольно
Lapsik 061
02.02.2013, 18:42
Добрый вечер, девоньки! Вот забежала на минутку - только что закончила "роды" сценариев! У меня их 4. Взяла "Украина мае талант", "ВДТ", "Кожен по-своему маму вытае" и "Як кошенята и козенята маму виталы". Спасибо всем за использованный материал!
Девочки, кто-то из вас делал пародии на эстрадных артистов? Если можно - напишите мне в личку.
Lapsik 061, а голова все удержит? Никогда на паралели не беру разные....но разве что чуть под детей корректирую...
я, наверное, опять впадаю в депрессию, а выкарабкаться не получается
Наташ, посмотри в зеркало - ты сума сошла? Умница, красавица!!!!!!!!!!!!!!111 Ага, по жопе некому дать? Приезжай, дам! а то я не имею времени. :nono:
Таня - Колпакова - выздоравливай пожалуйста!
Света (Катя 98) - спасибо за работы. Личку видела, завтра посмотрю.
Лара - бабки прикольный.
Наталия Михайловна - спасибо за танец!
Е-лена - поздравляю с новой комнаткой в нашем доме!
наш театр,Ваш театр РУЛИТ!!!
Марина Н.
02.02.2013, 21:56
Доброй ночи. Закончила просматривать беседку. Узнала и увидела много интересного. Жизнь у всех кипит. Это здорово! Я тоже с новостями: у меня дома почти перестал показывать телевизор, не держат настройку каналы, очень мало осталось рабочих, а на работе простаивает DVD. Я проверила его в работе с телевизором - работает. Беру не глядя на работу, а хотела уже выбросить. Теперь, дорогая Светочка, все твои наработки с клапами по слушанию и др. работы смогу показать детям. Огромное тебе спасибо за твой безкорыстный труд.
Доброе утро! Девочки, ничего не успеваю, по-этому бываю редко.Не сердитесь.
Девочки, посмотрите песню, она вам понравится, а слова и название города можно заменить.
"Гимн педагогов",не знала куда выставить.
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
И еще одна "Бабушкин вальс", славная ,добрая,но нет минуса.
Lapsik 061
03.02.2013, 06:17
Никогда на паралели не беру разные..
Доброе утро! У меня 2 младшие, но не могу повториться - в новом саду, куда я перешла, не принято использовать одни и те же сценарии(хотя и в предыдущем тоже такого не практиковала). Задумала в старшей группе показать пародию на артистов эстрады.Я думала, что может кто-то откликнется, но пока ждала ответа все придумала сама! Я думаю, что будет "бомба".Сама собой довольна.
почти перестал показывать телевизор,
Я на прошлое 8 марта купила телик, так неделю назад отдала его в ремонт и его там списали!Магазин вернул деньги . Я выбрала себе новый телевизор (уже с интернетом, больше диагональ). Главное, чтобы срок гарантии не истек!
Девочки, ничего не успеваю, по-этому бываю редко.Не сердитесь.
Леночка, с новым назначением тебя! Успехов на новом месте! Я думаю, что ты как всегда будешь на высоте! Судя по всему работы не уменьшилось?
"Гимн педагогов"
Очень трогательная песня! Спасибо , Леночка, ты как всегда нашла бесценный материал!
Марина Н.
03.02.2013, 07:25
Леночка, спасибо и за гимн , и за бабушку. У меня детки старшие танцуют с бабушками произвольно покачиваясь и уже хотелось другой музіки. Спасибо!
Утро доброе... с 6 утра сценарии в голове кручу - никак со средней не складывается. это ж надо - у мужа день варенья - а я о работе!
Е-лена - поздравляю с новой комнаткой в нашем доме!
спасибки :tender:
Lapsik 061
03.02.2013, 08:18
у мужа день варенья -
ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви, удачи, много денег!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Правда,дождь льет вовсю.....Спать-спать и спать-единственное на сегодня желание.:tu:
на работе простаивает DVD. Я проверила его в работе с телевизором - работает. Беру не глядя на работу, а хотела уже выбросить. Теперь, дорогая Светочка, все твои наработки с клапами по слушанию и др. работы смогу показать детям. Огромное тебе спасибо за твой безкорыстный труд.
Мариночка,очень рада!!!! Увидешь их глаза....Ставила в яслях Болезнь куклы-притихли так,а потом говорит одна девочка"Еще!" Все рассказали и про музыку и настроение.Жалко старшие группы,за занятие ничего толком не успеваем....Хоть малыши смотрят.Конечно,очень стараюсь чтоб время было посмотреть у всех но не всегда получается,к сожалению....
Доброе утро! Девочки, ничего не успеваю, по-этому бываю редко.Не сердитесь.
Девочки, посмотрите песню, она вам понравится, а слова и название города можно заменить.
Леночка, спасибо!!!! Не забывай нас и удачи тебе на новом месте!!!
Утро доброе... с 6 утра сценарии в голове кручу - никак со средней не складывается. это ж надо - у мужа день варенья - а я о работе! :
Мужа поздравляй а от работы отдыхай! :aga:С именником тебя!!!!:yahoo:
Задумала в старшей группе показать пародию на артистов эстрады.Я думала, что может кто-то откликнется, но пока ждала ответа все придумала сама! Я думаю, что будет "бомба".Сама собой довольна.!
Олечка, а поделишься бомбой с нами????:grin: Иногда вот такого рода бомбочки ооочень нужны!!!!:tender: