Просмотр полной версии : Беседка зимняя январская №16 По двору метелица ковром шелковым стелется....
Дивинская Мила
02.01.2013, 11:08
Девочки, унас 9 февраля МО заведующих по темме МОНИТОРИНГ.
Решила поискать сначала в инете , чтобыне напрягать вас, но не тут то было. В Гугле нашла темму которая подходит, но не открылась у меня, пишет нет плагинов, это че? В первый раз такое.Я скопировалас Гугла, кто сможет открыть, скопируйте и пришлите мне доклад или что там, плиз!!!
[PPT]
МОНИТОРИНГ МУЗЫКАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА ...
www.detsad108frunz.narod.ru/... - Перекласти цю сторінкуНадіслати
Формат файлів: Microsoft Powerpoint - Швидкий перегляд
учет результатов музыкального воспитания и развития .... Проявляют элементарные знания в области музыкального искусства. Оснащение.
Девочки,всех с Новым годом!
Подходит Новый год Змеи,
Вернее подползает!
И много счастья и любви
Змея нам обещает!
Она таинственна, умна,
И очень проницательна!
Поможет нам вести дела,
Как никогда, блистательно!
Пусть каждый с радостью в свой дом,
С надеждой гостью впустит!
Не беспокойтесь ни о чём,
Змея вас не укусит!
Я пока гуляю на работу аж 8.
котстудент
02.01.2013, 12:46
но не открылась у меня, пишет нет плагинов, это че?
Plugin (Plug in) - встраиваемый, подключаемый компонент. По сути библиотека дополнительных функций, расширяющих стандартный функционал какого-либо программного обеспечения.
[/url]www.detsad108frunz.narod.ru/[/url]
Міла, а де ж тут файл для скачування, я щось не бачу. Може мені скинеш файл або ссилку, я думаю, що зможу підказать, що робить
Доброго дня!
Девочки и еще вопросик. Щедруют на Василя,то есть на старый Новый год,я права???? Непонятно почему сегодня дети приходили....Или я что то путаю?
Не плутаєте. Колядують від Різдва, а щедрують на Василя.
Дивинская Мила
02.01.2013, 13:41
МОНИТОРИНГ МУЗЫКАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА ...
www.detsad108frunz.narod.ru/... - Перекласти цю сторінку
Я думающо це ссилка
Я в Гуглі написала Моніторинг музичного розвитку і таке викинуло, а далі я .......
котстудент
02.01.2013, 13:55
Я думающо це ссилка
Я в Гуглі написала Моніторинг музичного розвитку і таке викинуло, а далі я .......
А що тут скачувать? Куди нажать?
Привет, всем в Новом году!
Я сегодня на роботу и обратно на коньках каталась,:taunt: так скользко. Вообще-то, нужно быть очень осторожным!
Колядують від Різдва, а щедрують на Василя.
Саме так, а дітки кожний раз намагаються прийти чим раніше:taunt: До нас бувало приходили посівати на Нов рік(1 січня),а колядують вже з 8 ранку. Як то кажуть, хто раніше встав,той штанці убрав:taunt:
keliot Галю, як твоя донечка-сонечко:blush2:
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Дивинская Мила
02.01.2013, 14:23
А що тут скачувать? Куди нажать?
сама не знаю
Може в кого в своїх запасникахщось є по моніторингу муз розвитку
Девочки, всем привет! У нас тоже сегодня рабочий день, правда, детей пришло мало, так что мы отдыхали, делились впечатлениями. Дорога у нас тоже,как каток, и холодно - б-р-р-р-р. Как дома хорошо, тепло и уютно!!!
У нас на методобьединение музруков явка обязательна и темы руководитель дает на весь учебный год, а какую тему готовить мы выбираем сами наперед. Но вот районное начальство любит дать задание готовить сегодня "на вчера" и это очень раздражает, но что поделаешь - готовим
Музрукоff
02.01.2013, 15:58
Всем привет!
сама не знаю
Мила, єто презентация http://files.mail.ru/SNZXEL
Алёнушк@
02.01.2013, 16:38
Доброго вечора!
У нас теж дуже слизько..... думаю потрібно вже йти купувати ковзани! :taunt:
Дивинская Мила
02.01.2013, 16:39
Мила, єто презентация
Спасибо большое!
Приветик!!!
сама не знаю
Може в кого в своїх запасникахщось є по моніторингу муз розвитку
В личке глянь,можно переделать под себя...
Сообщение от Лильчик
Вопрос в том мне обязательно ехать в другой конец города на методобьединение или по желанию.
Не поняла,если не ваш сад готовит методобьеденение т вы просто едете посмотреть чье-то! Мы в таких случаях просто наслаждаемся чужой работой,но вот если у нас....Тогда пашем и готовим все мы...А едем вдвоем но иногда договариваемся по очереди,раз она,раз я еду,так как отмечают присутствующих представителей с разных садов.
Лена,спасибо за Мишек-кашеваров!!! Супер!!!!:ok:
Сегодня обсуждали сценарий к 3-м праздникам,вроде дали добро.
Кое что озвучила для сценария и для будущего 8 марта тут посмотрите:oj:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136900&page=18&p=4540976#post4540976
А еще выпросила у завы выходной на завтра так как сказала что сидела на праздниках готовила сценарий а теперь вот нужно музыку подобрать-записать.Согласилась,так что я завтра гуляю!!! :yahoo:
Оксана Васильевна
02.01.2013, 17:56
Девочки, всем привет! С новосельем поздравляю!!! С Новым 2013 годом! **Hidden Content: Check the thread to see hidden data.** На улице действительно скользко - я сегодня уже это почувствовала - вышла с автобуса, сделала 5 шагов и ... короче хорошо что не на ноутбук, но место ушиба очень болит... Будьте осторожны... Берегите себя... начала подумывать о сценариях на 8 марта. уже вроде бы как подобрала чего хочу, правда еще с воспитателями нужно обсудить, да бы потом на готовый не очень возмущались.
котстудент
02.01.2013, 19:14
У нас теж дуже слизько..... думаю потрібно вже йти купувати ковзани! :taunt:
Народні методи - носки зверху на чоботи - не гарно, зате не слизько:grin:
Всем привет! А у меня на работе интернет в моём ноуте есть:vah:, радости нет придела:ok:
Алёнушк@
02.01.2013, 19:20
Народні методи - носки зверху на чоботи - не гарно, зате не слизько:grin:
Дякую за пораду! :ok:
t.chernetskaia
02.01.2013, 19:32
Добрый вечер!**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Добрый вечер!***Hidden content cannot be quoted.***
Интересно в какой методике она это нашла???? :blink:Когда ж готовить если каждый день???? Или тогда привела детей-показала им сказку муз.по видео,или поиграли в игру-вот и вся розвага! У нас и так каждое занятие-и есть минирозвага особенно когда утренники не нужно гнать!:meeting:
t.chernetskaia
02.01.2013, 19:50
нас и так каждое занятие-и есть минирозвага особенно когда утренники не нужно гнать!
Алёнушк@
02.01.2013, 19:58
Всім надобраніч! Солодких снів!
Девочки, милые ,помогите.Мне срочно нужны картинки танцев (любых детских: цыганочка, сиртаки, испанский, укр, русский, грузинский, латина, балет...),
Девочки,Света -Катя 98, Ирина Викторовна Муза,Света- Котстудент огромное спасибо за помощь. Все картинки нужные уже нашли. Это наша Талантик стеснялась у людей попросить помощь.
http://bestgif.ru/_ph/30/2/976727592.gif
Не смогла пройти мимо этих строчек:
Оставайтесь, пожалуйста, Женщины,
Вы такими же нежными, милыми,
Как в начале начал нам завещаны...
С мужиками не меряйтесь силами.
Сохраняйте святую божественность,
Пресловутую "женскую логику",
Ведь на Вас возложили ответственность
За семейную всю "экологию".
Берегите свою исключительность,
Не питайтесь одними диетами -
Худобы обаяние сомнительно,
И в стихах не воспето поэтому.
Позабудьте про эмансипацию,
Не стригите так коротко волосы,
Сохраняйте в движениях грацию -
И мужчины тогда будут в тонусе.
Позабросьте Вы джинсы с ботинками,
Надевайте-ка туфельки, юбочки,
Иногда притворяйтесь блондинками,
Не стесняясь сложить губки трубочкой.
Ежедневно светитесь улыбками,
Не храните их прелесть для праздников.
Будьте "Кисками", "Зайками", "Рыбками"
И всегда оставайтесь прекрасными!
Всем,спокойной ночи.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqCNBX7Kk9DI1NdUO-IGH0NW6TjVRbhITqAIXjKM3jTzURCnkj
Оставайтесь, пожалуйста, Женщины,
Вы такими же нежными, милыми,
Как в начале начал нам завещаны...
С мужиками не меряйтесь силами.
Сохраняйте святую божественность,
Прелесть просто! Спасибо!
Девочки,кто знает как можно скачать с подобных сайтов???? http://funny-santa.ru/17065
Лариса812
03.01.2013, 11:55
Девочки, приветик! Всех с Новым годом! (только сегодня приехали от родителей).
t.chernetskaia
03.01.2013, 13:57
Добрый вечер!
кто знает как можно скачать с подобных сайтов??
Света,посмотрела-прикольненько так,но как скачать тоже не знаю.:meeting:
Сегодня провела кукольный+попели,потанцевали,поиграли...короче по группам все разошлись около 12-ти.На завтра включу мультики-вот и будет развлечение,а там уже и выходные..
Все картинки нужные уже нашли.
Леночка,я бы рада была помочь,но интернет вчера был ужаснейший.Это при том,что я поменяла трафик,купила новый модем,хотя утром скорость 150 кб/с и дочка фильмы смотрела без проблем,а вечером...((( Надо звонить к оператору,выяснять,в чем дело.
Ежедневно светитесь улыбками,
Не храните их прелесть для праздников
Прелесть!:ok:
Лариса Левченко
03.01.2013, 14:48
Добрый день!!!
Девчонки!, ну какая несправедливость!! Россия вся гуляет по 9-е число!!! А мы ходим на работу. Особенно тяжело было выходить 2-го. Тяжеловато, скажу я вам!!!:grin:
t.chernetskaia
03.01.2013, 15:07
Тяжеловато, скажу я вам
котстудент
03.01.2013, 15:59
Доброго вечора!Усіх вітаю з Новим роком і Різдвяними святами! Що ви проводите до Старого нового року(14 січня)? У нашоі зави є бажання подивитись на ще один ранок хоча дітей по групах мало.Підкиньте ідею!
Лариса Левченко
03.01.2013, 16:50
Доброго вечора!Усіх вітаю з Новим роком і Різдвяними святами! Що ви проводите до Старого нового року(14 січня)? У нашоі зави є бажання подивитись на ще один ранок хоча дітей по групах мало.Підкиньте ідею!
У нас сейчас детей по группам от 3-х до 6-ти человек. Что можно с таким количеством приготовить? Воспитатели занимаются тем, что разучивают с ними колядки и щедривки. Всё, что можно сделать.
зате готую повним ходом 8 березн
Выздоравливай, Светик!!! Нам даже и поболеть спокойно нельзя!
Оксана Васильевна
03.01.2013, 16:50
Девочки, всем привет!
тяжело было выходить 2-го.Лариса, я это особенно ощутила,**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
готую повним ходом 8 березня,а в мене тільки думки, що готувати...
до Старого нового року(14 січня) в останньому номері "Музичного керівника" дуже гарний варіант " Щедрого вечора", розрахований від першої молодшої до старшої груп, досить цікаво і оригінально.
Дівчата, будь ласка допоможіть, мені потрібно провести розвагу "Прощання з ялинкою", а думок з цього приводу не має, може хтось має якісь ідеї, або підкаже де є сценарій, бо колись на форумі бачила і зустрічала, а от зараз не пам'ятаю де. наперед дякую.
http://www.youtube.com/watch?v=dZaQu7iTEBA&feature=youtu.be девочки тут у кумы на юбилее сказку 3 поросенка исценировали, нахохотались! Кому интересно что из этого получилось без репетиции посмотрите!:taunt:
Лариса Левченко
03.01.2013, 17:00
Дівчата, будь ласка допоможіть, мені потрібно провести розвагу "Прощання з ялинкою", а думок з цього приводу не має, може хтось має якісь ідеї, або підкаже де є сценарій, бо колись на форумі бачила і зустрічала, а от зараз не пам'ятаю де. наперед дякую.
Оксана, посмотри здесь, но это русский раздел.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137289&p=4541346&viewfull=1#post4541346
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137289&p=4541351&viewfull=1#post4541351
Svetikovazp
03.01.2013, 17:22
Всем доброго вечера!
Не могу никак собрать мозги.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4210/helka50.29/0_2da34_29830fd_L]
Алёнушк@
03.01.2013, 17:33
Всім доброго вечора!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dZaQu7iTEBA&feature=youtu.be девочки тут у кумы на юбилее сказку 3 поросенка исценировали, нахохотались! Кому интересно что из этого получилось без репетиции посмотрите!:taunt:
КЛАССССССССССССССС!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! Я так насміялася!!!!! :taunt: :ok: :grin: