Просмотр полной версии : ФУТБОЛЬНОЕ ДЕФИЛЕ И ФУТБОЛЬНЫЙ КАСТИНГ СНЕГУРОЧЕК (Дагестанский комментатор)
Николай Бугаков
05.12.2012, 10:22
"ФУТБОЛЬНОЕ ДЕФИЛЕ И ФУТБОЛЬНЫЙ КАСТИНГ СНЕГУРОЧЕК (ДАГЕСТАНСКИЙ КОММЕНТАТОР)" ОТ "НИКИ ПЛЮС"
https://c.radikal.ru/c39/1801/da/f18e0998b6c2.jpg (https://radikal.ru)
Уважаемые коллеги! Студия "Ника плюс" представляет вашему вниманию интерактив для группы участниц до 10 человек. Конкурс построен на работе с аудиофайлами, являющимися записью монолога горячего дагестанского комментатора. Пока звучит аудиофайл, участница должна обыграть то, о чем говорит комментатор. За основу номера взята манера разговора известного дагестанского комментатора Рамазана Рабаданова, который комментирует различные спортивные события в шуточной форме.
https://www.youtube.com/watch?v=XozNAJwzlNM
ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ИНТЕРАКТИВ НЕ ТРЕБУЕТ ПОДГОТОВКИ!
Интерактив создан в двух вариантах: универсальном и новогоднем.
"Футбольное дефиле" – это универсальный вариант, который можно проводить на свадьбах, юбилеях, выпускных, корпоративах и других праздниках. На свадьбах номер уместен в качестве дефиле претенденток на букет невесты. Если незамужних девушек мало, более опытные (замужние) могут в этом номере выступать наставниками и помощниками. На других праздниках возраст и семейное положение участниц не имеет значения.
"Футбольный кастинг Снегурочек" – это новогодний вариант номера, который предполагает выбор лучшей Снегурочки из десятка претенденток.
Чтобы выполнение задания было понятнее участницам, ведущая может в образе тренера команды показать приблизительный сценарий дефиле на личном примере (аудиофайл для тренера прописан отдельно) и вставлять свои комментарии между треками. Кроме ведущей в качестве тренера может выйти невеста, юбилярша или любая женщина, которая подойдет для этой роли.
Комплект предполагает дефиле 10 участниц и выход тренера. Номер можно сократить, т.к. все файлы прописаны отдельно.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ "ФУТБОЛЬНОЕ ДЕФИЛЕ" И "ФУТБОЛЬНЫЙ КАСТИНГ СНЕГУРОЧЕК" ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ НЕ ТОЛЬКО В КОМПЛЕКТЕ, НО И ОТДЕЛЬНО. КРОМЕ ТОГО, В НОВЫХ ВЕРСИЯХ ПРОИЗВЕДЕН РЕМАСТЕРИНГ (ОБНОВЛЕНИЕ) ЗВУКА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕМАСТЕРИНГ СТУДИИ "MWM":
https://vk.com/mwm_studio
Демо – версия "Футбольного дефиле 2.0":
https://cloud.mail.ru/public/CgV8/VAmfaTdmU
В комплект универсального и новогоднего варианта входят:
12 аудиотреков (10 + приветствие, выход тренера) и подробное описание.
Стоимость "Футбольного дефиле 2.0" – 500 руб.
Стоимость "Футбольного кастинга Снегурочек 2.0" – 500 руб.
Прочитать отзывы о "Футбольном дефиле" и "Футбольном кастинге Снегурочек 2.0" можно здесь:
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=142746&p=5452118&viewfull=1#post5452118
Также за консультацией можно обращаться ВК:
https://vk.com/nikolay_bugakov
Наташа, Коля - поздравляю с открытием темы! И перефразируя известный СССР-овский рекламный слоган скажу - побольше фишек полезных и классных!!! Вам - успеха процветания и полного взаимопонимания с теми, кто приобретает ваши вкусняшки!!!Я уже писала, что Горячий восточный мужчина из этого номера творит чудеса по подъему настроения народу в возрасте от 20 до бесконечности. Набирала я в сборную России по женскому футболу и молодых и пенсионерок. На прошлой неделе в 49-й раз (10 мероприятий в год, 5 лет подряд) проводила праздник для людей с ограниченными возможностями (инвалидов) - наше городское отделение ВОИ. Море смеха, позитива и возможность почувствовать себя звездой вечера - вот что подарил этим потрясающим людям ваш комментатор. За что еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!
Николай Бугаков
10.12.2012, 07:48
Вам - успеха процветания и полного взаимопонимания с теми, кто приобретает ваши вкусняшки!!!
Танечка, спасибо на добром слове! :thank_you2:
в возрасте от 20 до бесконечности.
А у нас были случаи, когда на дефиле выходили даже маленькие девочки. :connie_43: Зрелище было очень веселым и запоминающимся! Получалось двойное дефиле - малышка за ручку с мамой. И еще неизвестно, чья походка была круче! :yu:
Шурочка.
28.02.2013, 09:08
Николай, здравствуйте! Куда мне после оплаты через яндекс-кошелёк за "Дагестанца " сообщить Вам об оплате? Можете сразу ответить мне на ivanova.lek@yandex.ru :vishenka_34:
Николай Бугаков
28.02.2013, 09:38
Шурочка., Добрый день! Можно прислать мне сообщение об оплате в личку или на имейл. Как Вам удобно. :yes4:
Шурочка.
28.02.2013, 11:29
:victory:
Николай, готовьте ссылочку! Сейчас (если всё нормально у банка), отправлю деньги. :vah:
Николай Бугаков
28.02.2013, 12:36
Николай, готовьте ссылочку!
Александра, ловите ссылочку в личку! :smile3:
Людмила ZUM
24.03.2013, 08:12
От души благодарю вас, ребята , за этот номер, ибо он универсален! Вчера, на юби, где было много маленьких деток, в одном перерыве, разбежался народ-памперсы менять...Тетушки да юбиляр топтались на танцполе....зал большой, ощущение, что растеряла я гостей..А юбиляр страстный поклонник футбола.Вот мы его и посадили к телевизору, типа...Гости разные..не всех удалось сфотографировать, я сама это пыталась делать, но! Даже крошка Настюшка-все сделала по тексту. Реагировали на все происходящее- замечательно!
http://cs402229.vk.me/v402229065/5eed/DH1WF9Y8bsM.jpg
http://cs402229.vk.me/v402229065/5eff/5IscvrOsukE.jpg
http://cs402229.vk.me/v402229065/5f1a/BKH4gkVp-Zo.jpg
http://cs402229.vk.me/v402229065/5f2f/owMSk87flKo.jpg
http://cs402229.vk.me/v402229065/5f92/Eqlf2xK_Cuw.jpg
http://cs402229.vk.me/v402229065/5f9b/B8OAwj5HF0o.jpg
http://cs402229.vk.me/v402229065/5f53/rXl6Pzb5S2Q.jpg
Еще одна палочка-выручалочка от вас, в моем багаже! Не перестаю удивляться, как подобраны слова, расставлены паузы. Очень удобно работать! Спасибо!!!
Николай Бугаков
24.03.2013, 16:06
От души благодарю вас, ребята , за этот номер, ибо он универсален!
Людочка, еще раз спасибо за хорошие отзывы о наших номерах и за прекрасное фото! :thank_you2:
валерия-нка
13.10.2014, 17:48
Николай ваша штучка мне понравилась Вот думаю надо мне и пожелания ваши для ДМ прикупить ,кстати у вас не полагается скидончик небольшой за вторую купленную июминку?
Комментатор - КЛАСС:ok:
Николай Бугаков
13.10.2014, 18:05
валерия-нка,
Валерия, мы рады, что для Вас комментатор - это КЛАСС! :ok1:
Nata Petrova
03.01.2015, 09:12
Вот и прошли новогодники! Всех с праздником!!! Спешу поделиться впечатлениями от Дефиле! Извините, но РЖАЛИ все - и зрители, и участницы. Участницам особо то и делать ничего не приходилось - как только начинался комментарий - все уже лежали от смеха. Но, девчонки тоже не промах - проявляли артистизм по полной!!! Николай, огромное Вам спасибо - это действительно мастерски, талантливо, необычно! Удачи, творческого вдохновения и мира в Новом году!
Николай Бугаков
03.01.2015, 09:27
Наташа, спасибо за отзыв! Когда мы проводим Комментатора, все тоже ржут с текста. Хотя, предусмотрено и действие. Артистизм тоже есть где проявить. И Вам всего наилучшего в Новом году! :smile3:
Николай Бугаков, Коля, вот не придумаешь, ГДЕ я твоего комментатора 13 июня ставила))))))))))))))
И-с успехом, за что и СПАСИБО пришла сказать!!!
Думала я, думала, и...ПРИДУМАЛА как интересно и ненапряжно на вечере встречи выпускников спустя 40 лет после выпуска представить "девочек" и "мальчиков" , чтоб каждый увидел КАЖДОГО!!!
Но так как "девочек" было 14 человек, я троих(с фотоаппаратами) оставила на местах, а остальных 11))))))))))))))))ля-ля-ля...ты понял, да?
Мальчики-обноклассники отбили ладоши, на них глядючи...зал неистовствовал)))) А фотокорреспондентки валялись от хохота , но не забывали клацать затворами фотиков...
патаму inf "дамы после 40" уже не стесняются показать свои потрясающие фигуры)
(Ну, "потрясающие"-в смысле -есть чем потрясти!)
Поэтому-очередное СПАСИБО -и удачи во всех делах,Коля!
ЗЫ. Ну, а мальчиков вывела под "Яблочко" с тремя музычками(т.к. их было 5-МАЛО, но они были..."в тельняшках"-так они продолжили мою фразу, как я и ожидала)
Николай Бугаков
15.06.2015, 17:42
Поэтому-очередное СПАСИБО -и удачи во всех делах,Коля!
Таня, спасибо за отличный отзыв! Кстати, поблагодарить можно не только Колю, но и Наташу...:grin:Для нас Дагестанский комментатор тоже является палочкой-выручалочкой. Где мы его только не проводили... Правда, на вечере встреч выпускников еще не приходилось. Будем следовать твоему опыту!:yahoo:
Кстати, поблагодарить можно не только Колю, но и Наташу
:yahoo:Наташа, жму твою руку!!!!!!!Конечно!!:aga:
Галина-Z
28.12.2016, 21:36
В этом году еще не писали? Ну тогда вот. Пришла с корпоратива, проводила кастинг Снегурочек. Некоторые явно никуда не собирались, но когда увидели пример тренера – тоже подтянулись. Я треки специально не подбирала (не придала этому значения), а случайно так получилось, что сначала шли молодые Снегурочки, а когда вышла та, что в два раза старше и солиднее, как раз попался трек про «самую опытную». Мероприятие было сорвано – пока просмеялись, пока Снегурочка взяла себя в руки, трек закончился, пришлось начинать сначала. Остальные треки тоже очень удачно совпали со своими героинями. Мне показалось, что Снегурочки не прочь подифилировать подольше, быстро они входят во вкус. Совет: треки прослушайте заранее, сделайте для себя пометки и подбирайте к Снегурочкам тщательнее. Коле спасибо за эту классную вещь!
Николай Бугаков
29.12.2016, 11:57
В этом году еще не писали? Ну тогда вот.
Галя, большое спасибо за отзыв! Дагестанский комментатор - это проверенный временем неизменный атрибут новогодней программы:aga:
Пришла с корпоратива, проводила кастинг Снегурочек. Некоторые явно никуда не собирались, но когда увидели пример тренера – тоже подтянулись. Я треки специально не подбирала (не придала этому значения), а случайно так получилось, что сначала шли молодые Снегурочки, а когда вышла та, что в два раза старше и солиднее, как раз попался трек про «самую опытную». Мероприятие было сорвано – пока просмеялись, пока Снегурочка взяла себя в руки, трек закончился, пришлось начинать сначала. Остальные треки тоже очень удачно совпали со своими героинями. Мне показалось, что Снегурочки не прочь подифилировать подольше, быстро они входят во вкус.
Я тоже в этом году на новогодниках провел Футбольный кастинг Снегурочек. И победила самая старшая и опытная Снегурочка! После этого она вдвойне стала зажигать на всех последующих конкурсах!:yahoo:
Совет: треки прослушайте заранее, сделайте для себя пометки и подбирайте к Снегурочкам тщательнее. Коле спасибо за эту классную вещь!
Совет справедливый. Нужно все треки прослушать заранее и сформировать примерный план проведения. А дальше - по ситуации. Не всегда побеждают опытные Снегурочки. Часто побеждают молодые. Главное, чтобы у гостей было хорошее настроение после Дефиле, а Снегурочки могли показать себя во всей красе!:derisive:
Галя, желаю тебе отличных новогодних праздников с самыми веселыми Снегурочками!:snegurochka:
Сергей Алексеевич
23.06.2017, 09:15
Здравствуйте уважаемые авторы! Заинтересовало ваше Футбольное дефиле и Дефиле холостяков. Вместе получится отличный блок перед бросанием букета и подвязки. Подскажите другие способы оплаты кроме сбера. Через какое время после оплаты я смогу все получить?
Николай Бугаков
25.06.2017, 17:00
Здравствуйте, Сергей! Реквизиты у Вас в личке. Ссылки для скачивания высылаются сразу после оплаты. Не забудьте отписаться.
Действительно, многие коллеги проводят эти два номера в одном блоке и получается бомбическая связка!:ok:
Тамада в Якутии Зоя
19.08.2017, 12:06
и получается бомбическая связка!
Коля, у ВАС ВСЕГДА БОМБИЧЕСКАЯ СВЯЗКА))))))))))
Николай Бугаков
25.08.2017, 09:38
Коля, у ВАС ВСЕГДА БОМБИЧЕСКАЯ СВЯЗКА))))))))))
Зоя, бомбическая связка Футбольного дефиле и Дефиле холостяков сработала в который раз!:yahoo:
На крайней свадьбе жених дефилировал перед невестой на коленях. Неизвестно, когда такое еще повторится, но на свадьбе ей все-таки удалось поставить мужа на колени!:grin:
Malina85
07.11.2017, 09:26
Уже вторая благодарность летит вам, Николай, за отличный материал (при том универсальный) для проведения праздников. Обязательно впервые испытаем на новогоднем корпоративе. Отличный материал для веселой компании при том, что ведущему нужно просто корректно подвести своих гостей к действию :)))
Вам, удачи и радуйте нас новыми идеями!!!
Николай, получила Дагестанского комментатора, послушала с огромным удовольствием, дефиле будет шикарным, народ любит себя показать! А тут ясность и для ведущего, и для того, кто участвует в конкурсе, и подводка есть - Чемпионат мира, можно пошутить и по этому поводу - благо поле обширно для юмора, я еще возьму с собой махалки для Черлидеров - они у меня есть золотые, если не пройдут в команду на ЧМ, выступить смогут в этом качестве! В общем, рада что постучалась, приобрела, блок классный, жаль что раньше не увидела - не разглядела! Спасибо ВАМ! Вдохновения! Везения! Терпения! Солидарна со всеми - радуйте новыми блоками и идеями!!! С уважением, Ирина
Николай Бугаков
11.11.2017, 15:18
Уже вторая благодарность летит вам, Николай, за отличный материал (при том универсальный) для проведения праздников. Обязательно впервые испытаем на новогоднем корпоративе. Отличный материал для веселой компании при том, что ведущему нужно просто корректно подвести своих гостей к действию :)))
Вам, удачи и радуйте нас новыми идеями!!!
Марина, большое спасибо за отзыв! Я уверен, что испытания пройдут успешно! Кстати, испытать можно не только на новогоднем корпоративе. Универсальный вариант, который тоже идет в комплекте, можно провести на любом мероприятии, где есть незамужние девушки или дамы, которые желают продефилировать:tender: Взаимно желаю удачи и благодарных клиентов!:victory:
Николай Бугаков
21.11.2017, 16:10
Николай, получила Дагестанского комментатора, послушала с огромным удовольствием, дефиле будет шикарным, народ любит себя показать! А тут ясность и для ведущего, и для того, кто участвует в конкурсе, и подводка есть - Чемпионат мира, можно пошутить и по этому поводу - благо поле обширно для юмора, я еще возьму с собой махалки для Черлидеров - они у меня есть золотые, если не пройдут в команду на ЧМ, выступить смогут в этом качестве! В общем, рада что постучалась, приобрела, блок классный, жаль что раньше не увидела - не разглядела! Спасибо ВАМ! Вдохновения! Везения! Терпения! Солидарна со всеми - радуйте новыми блоками и идеями!!! С уважением, Ирина
Ирина, большое спасибо за отзыв! Вы правы - в год Чемпионата мира Футбольное дефиле и кастинг будут очень кстати. Будем радовать новыми блоками и идеями!:ok:
Людмила ZUM
23.11.2017, 21:09
Ребята и девчата! кто заинтересовался и думает-покупать или нет...ПОКУПАЙТЕ! Ни разу не подводил этот мастерски написанный блок 2018-ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ! ВЕСЬ ГОД НА ПРАЗДНИКАХ ЛЮБОГО НАПРАВЛЕНИЯ -этот блок, украсит вашу программу и будет в тему.Вам останется только придумать подводки. ВОЗРАСТ участниц значения не имеет, справляются все! На фотографиях участницы получатся в красивых позах, а восторг зрителей добавит интереса при просмотре. ОБОЖАЮ ФУТБОЛЬНОЕ ДЕФИЛЕ! Проводила, провожу и буду его проводить! и благодарить создателей!
Николай Бугаков
26.11.2017, 07:13
Люда, большое спасибо за отзыв! Действительно, в год проведения Чемпионата мира по футболу этот блок будет, как никогда, актуален! Дефиле - это вообще всегда востребованная и любимая ведущими и гостями фишка!:ok:
Kudesnik76
07.12.2017, 18:33
Николай, мы дефиле делали всегда, но в 2018 году футбольная тема, конечно же, будет в тренде. За коментатора из Дагестана отдельное спасибо!!!
Николай Бугаков
24.12.2017, 10:13
Алексей, большое спасибо за отзыв! Мы вчера двумя дефиле просто порвали зал! Сперва провели Футбольный кастинг Снегурочек, а потом Дефиле Дедов Морозов вместе с Пожеланиями Деда Мороза. Гости и персонал ресторана сказали, что все было очень круто!:yahoo: В 2018 году футбольная тема будет в тренде, поэтому при проведении Футбольного дефиле будет где развернуться!:yes4: С наступающим Новым годом!:snegurochka:
ТАТЬЯНА55
26.12.2017, 08:35
Да уж 2018 ,обещает развернуться в Футбольной теме во всей красе! Я как особый ценитель Дагестанского КОНЬЯКА:vishenka_19: Очень люблю этот замечательный ,прикольный блок ,катаю в своё удовольствие на свадебках и Ю. На эти НГ корпораты так и провожу .. КАСТИНГ, ДЕФИЛЕ ДМ и Снег. Николай,ты чётко передел национальный колорит-Вах!
Николай Бугаков
26.12.2017, 17:48
Да уж 2018 ,обещает развернуться в Футбольной теме во всей красе!
Татьяна, большое спасибо за отзыв! "Футбольное дефиле" в 2018 году будет в тему!:aga:
Я как особый ценитель Дагестанского КОНЬЯКА Очень люблю этот замечательный ,прикольный блок ,катаю в своё удовольствие на свадебках и Ю. На эти НГ корпораты так и провожу .. КАСТИНГ, ДЕФИЛЕ ДМ и Снег. Николай,ты чётко передел национальный колорит-Вах!
Мы в этом году на новогодниках проводим так: Дефиле Дедов Морозов, Пожелания Деда Мороза и Футбольный кастинг Снегурочек. С перерывами на наливательно-выпивательные паузы получается большой блок!:yahoo: А на свадьбах отлично проходит одним блоком Дефиле холостяков и Футбольное дефиле:ok:
Вах, с наступающим Новым годом, дорогая!:ded_snegurochka2:
Всем привет! И всех с наступающим 2018.
Наконец то добрался, что бы сказать Коле спасибо за кастинг снегурочек.
СПАСИБООООООО!!!!!)))))))
Сколько провожу дефиле (кастинг снегурочек) всегда проходит на ура!
В субботу перед началом праздника, подходит ко мне директор фирмы и говорит - Анатолий. а можно начать вечер с выбора снегурочки? Я в первые несколько секунд слегка растерялся, но тут же сказал, а почему бы и нет (при подготовки к празднику мы обговаривали эти моменты). Оказалось, что в коллективе были коллеги, которые видели уже кастинг в прошлом году работая в другой компании.
На ходу начало праздника пришлось переделать- полная импровизация. Две девушки которые подбили директора на такое начало показали пример всем остальным, дальше девчонки были просто не удержимы. А что касается дедов морозов, то это уже другая история. О ней чуть позже.
К сожалению у меня один недостаток, не могу я фото делать когда идет номер. Попросил сотрудников которые фотографировали. если скинут, то обязательно выложу.
Коля!!!!!Еще раз спасибо тебе!!!!!
Николай, огромное спасибо! я закрутилась и только вчера с дефиле дедов М. провел Снегурочек! главное просто дефиле проводила много раз! так всегда шикарно проходило!! а про Снегурок чуть не забыла. главное вовремя вспомнила! СПАСИБИЩЕ!!! ДЕВОЧКИ ТАК ПРИНЯЛИ ХОРОШО! мне кажется... после этого конкурса в коллективе появилась новая пара!) :tender:
nezabudka-8s
30.12.2017, 10:00
В 2018 году футбольная тема будет в тренде, поэтому при проведении Футбольного дефиле будет где развернуться!Коля, вчера проводила Футбольное дефиле у себя в детсаду на корпоративе. Хохот стоял неимоверный! Заведующую выбрали тренером, она замечательно справилась с ролью. Участницы дефиле отжигали так, что почти все полюбили футбол и ждут чемпионат мира с нетерпением! Уверена, что теперь при каждом упоминании о футболе, они будут вспоминать об этом дефиле. Спасибо тебе огромное и с наступающим Новым годом!
Друзья, этим номером вы забьёте запоминающийся гол в ворота любого мероприятия! Счёт в вашу пользу обеспечен!:ok1:
Николай Бугаков
08.01.2018, 10:04
Всем привет! И всех с наступающим 2018.
Наконец то добрался, что бы сказать Коле спасибо за кастинг снегурочек.
СПАСИБООООООО!!!!!)))))))
Толик, с Новым годом, и огромное спасибо за такое "спасибо"!:derisive:
Сколько провожу дефиле (кастинг снегурочек) всегда проходит на ура!
В субботу перед началом праздника, подходит ко мне директор фирмы и говорит - Анатолий. а можно начать вечер с выбора снегурочки? Я в первые несколько секунд слегка растерялся, но тут же сказал, а почему бы и нет (при подготовки к празднику мы обговаривали эти моменты). Оказалось, что в коллективе были коллеги, которые видели уже кастинг в прошлом году работая в другой компании. На ходу начало праздника пришлось переделать- полная импровизация. Две девушки которые подбили директора на такое начало показали пример всем остальным, дальше девчонки были просто не удержимы. А что касается дедов морозов, то это уже другая история. О ней чуть позже.
Вот, что значит, когда кое-кто из заказчиков уже видел Футбольное дефиле! Главное, что те девушки, из-за которых пришлось менять начало и проводить Футбольное дефиле, сами были неудержимы и завели публику! Приятный сюрприз!:yahoo:
К сожалению у меня один недостаток, не могу я фото делать когда идет номер. Попросил сотрудников которые фотографировали. если скинут, то обязательно выложу.
Коля!!!!!Еще раз спасибо тебе!!!!!
Буду рад, если у тебя когда-нибудь получится сделать фото Футбольного дефиле. Я не сомневаюсь, что это будут яркие фотки!:ok:
Николай Бугаков
11.01.2018, 10:05
Николай, огромное спасибо! я закрутилась и только вчера с дефиле дедов М. провел Снегурочек! главное просто дефиле проводила много раз! так всегда шикарно проходило!! а про Снегурок чуть не забыла. главное вовремя вспомнила! СПАСИБИЩЕ!!! ДЕВОЧКИ ТАК ПРИНЯЛИ ХОРОШО! мне кажется... после этого конкурса в коллективе появилась новая пара!)
Аня, большое спасибо за отзыв! В новом году уже был юбилей. Юбилярыне 60 лет, публика соответствующая возрасту. Гости веселые, но сидячие. Сперва провели Симорон, который для такой компании зашел, как никогда, в тему. После этого даже удалось вытащить часть публики на танцпол! А потом было уже проще:yes4: Даже провели "Футбольное дефиле". Юбилярыню выбрали тренером команды. А потом пошло-поехало. Бабушки дали фору немногочисленной молодежи!:derisive: А если еще провести "Добавим кача!" в самом начале программы, то раскачать публику намного проще!:yahoo:
Николай Бугаков
19.01.2018, 07:26
Коля, вчера проводила Футбольное дефиле у себя в детсаду на корпоративе. Хохот стоял неимоверный! Заведующую выбрали тренером, она замечательно справилась с ролью. Участницы дефиле отжигали так, что почти все полюбили футбол и ждут чемпионат мира с нетерпением! Уверена, что теперь при каждом упоминании о футболе, они будут вспоминать об этом дефиле. Спасибо тебе огромное и с наступающим Новым годом!
Друзья, этим номером вы забьёте запоминающийся гол в ворота любого мероприятия! Счёт в вашу пользу обеспечен!
Света, большое спасибо за отзыв! Еще раз убеждаюсь, что Футбольное дефиле проходит отлично! И твои слова - прекрасное этому подтверждение! Особенно оно было уместно в вашем коллективе, где работают одни женщины:ok: Надеюсь, что это шоу ваши дамы будут вспоминать еще не один год:derisive: Будем забивать голы в ворота любого мероприятия в год ЧМ по футболу!:yahoo:
Ирина06121979
17.02.2018, 20:59
Всем привет! Приобрела отдельно футбольное дефиле, в успехе его не сомневалась сразу, так как уже используемый мной номер Ники "Дефиле холостяков" - это один из моих любимых и беспроигрышных номеров программы. Провела сегодня и, по традиции, спешу поделиться впечатлением - просто супер классный номер, палочка-выручалочка, особенно для компании с активной женской половиной гостей, и при этом совершенно не требует подготовки. Очень хорошо зашел в средней части банкета, когда мужская половина гостей была еще мало активна, а женская уже рвалась в бой и хотела хлеба и зрелищ) Женщины и девушки проявили себя во всей красе и с огромным удовольствием! Ну а легендарный тренер носила свое почетное звание до конца банкета - во время танцевального батла между мужчинами и женщинами, она применила свои тренерские задатки по отношению к малоподвижным мужчинам и они, благодаря этому, зажгли по-полной! Такой номер 100% должен быть в комплекте у каждого ведущего. Спасибо ОГРОМНОЕ ТВОРЧЕСКОЙ СТУДИИ ПРАЗДНИКА "НИКА ПЛЮС" за этот первоклассный номер!!!
Николай Бугаков
21.02.2018, 09:12
Ирина, спасибо огромное за такой первоклассный отзыв! Я уже упоминал о том, что Дефиле холостяков и Футбольное дефиле отлично заходят одним блоком. Футбольное дефиле уже давно себя зарекомендовало, как превосходная активашка не только для женской, но и для мужской половины. Никогда еще мужчины не оставались равнодушны к происходящему. Ну, а почетное звание легендарного тренера носят не только на празднике, но и после него. Еще раз спасибо и удачи!:victory: