Просмотр полной версии : "Новогодний Транзит -2012"
Осадцива Татьяна, Краснодон
внесете меня в список????
С превеликим удовольствием!
Приятно видеть,что мы в списке...Полякова Нина и Поляков Александр,Ставрополь!!!!Честно???!!!Уже в предвкушение:)))
Так вот у нас кто Нафаня Ставропольская.
tatiana-osinka
09.08.2012, 21:05
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
На сегодняшний день список желающих посетить встречу выглядит так.
1 Баршак Света г Полтава
2 Будниченко Марина гПолтава
3 Михайлова Ариша гНиколаев
4 Феоктистова Маргарита гНиколаев
5 Крутько Ирина г Каховка
6 Колос Алла гКиев
7 Соловьева Надежда г Запорожье
8 Мурза Максим гФеодосия
9 Мурза Иван г Феодосия
10 Диденко Антонина г Херсон
11 Сабирова Елена г.Электросталь
12.Солодкин Михаил г.Киев
13 Шруб Оля г. Черкассы
14.Кулагина Оксанаг.Винница
15.Пучкова Татьяна г.Пермь
16. Полякова Нина г. Ставрополь
17 Поляков . Александр г. Ставрополь
18. Рогульская Надежда г. Винница
19. Кухарчук Руслана г.Бровары
20. Елена Тащилина г. Севастополь
21. Балицкий Саша г.Николаев
22. Балицкая Наташа г. Николаев
23.Святобог Александр г.Кременчуг
24. Окминская Ирина г. Одесса
25. Андрей Шустов г. Ставрополь
26. Оасдцива Татьяна г. Краснодон
27. Тахтабаев Геннадий г.Москва
28. Гришина Ольга. Шоумама я г. Брянск
29. Устенко Олеся г.Киев-Васильков
30. Логвиненко Ольга г.Полтава
31. Утяшева Вероника г.Николаев
32. Кулагин Александр г. Винница.
Друзья, список, который мы обновляем каждый день - это список желающих участвовать в "Новогоднем транзите 2012". Лимит участников, которых мы можем принять на сегодняшний день - 58 человек, если ничего не изменится. Пятеро из указанных в списке уже перечислили предоплату.
MAGISTRA
10.08.2012, 12:45
Анжелика,примешь еще из Ставрополя?
Анжелика,примешь еще из Ставрополя?
Мариночка, могла бы и не спрашивать! С радостью!!!!
Нафаня Ставропольская
11.08.2012, 04:28
Так вот у нас кто Нафаня Ставропольская.
Маскируемся,как можем:)))Анжик...С меня предоплата в понедельник:)))Обещала в пятницу,но все до банка не дошла...Разрешаю меня штрафовать:)))За каждый день по литру коньяка:)))
MAGISTRA
11.08.2012, 05:32
Ура! Вот уж точно можно сказать - Ставрополь-Николаев города-побратимы)) Думаю,что это не все наши,еще будут. Нина, кстати не коньяком откупаться будешь,а "Стрижаментом"))))
Ура! Вот уж точно можно сказать - Ставрополь-Николаев города-побратимы)) Думаю,что это не все наши,еще будут. Нина, кстати не коньяком откупаться будешь,а "Стрижаментом"))))
:ok:
Нафаня Ставропольская
11.08.2012, 08:39
Согласна!!!И на "Стрижамент"(этот напиток визитная карточка Ставрополья,как на Украине горилка) и на прочие вкусности!!!!Только бы попасть:)))Марина!!Насчет городов побратимов-в точку!!!Скоро надо организовывать прямой рейс Николаев-Ставрополь!!!!!
tatiana-osinka
12.08.2012, 18:09
Маринаааааааааа!!!!! А я тебе тех конфеток лечебных привезу!!!!! Сразу пиши, сколько кг?????
Маргарита Феоктистова
12.08.2012, 19:57
Девочки, пожалуйста, запишите Светлану Мельник-Черкассы (Рибка тамадушка).
Она только, что мне позвонила, поросила записать.
ЕЕ нет в городе, на свадьбе в Западной Украине.
Девочки, пожалуйста, запишите Светлану Мельник-Черкассы (Рибка тамадушка).
Она только, что мне позвонила, поросила записать.
Уже.
KAlinchik
13.08.2012, 15:26
мы сегодня с ней увидимся, вчера работали в одном городе, но встречаться будем уже у меня:)
Уже.
я ей передам)))))))))))
Всем приветик!Хочу к вам присоединиться:tender:
Ribka-тамадушка
14.08.2012, 08:12
Спасибо, что меня вписали! Алинка мне вчера сказала. Вечером мы с ней часик в пицерии посидели. Так здорово! В каждом городе есть родные люди!
Очень хочу присоединиться к вам.Пуголовкина Алёна г.Днепрорудный
Какое счастье!!! Николаев!!! Город моей студенческой жизни!!! Возьмите к себе, пожалуйста меня и мою любимую невесточку(или как правильно назвать, у нас с ней свекровь - одна на двоих катастрофа). Екатерина Трофимова и Инна Трофимова г.Свердловск Луганской обл. Предоплата в понедельник 20.08 железобетонно!!!!
Какое счастье!!! Николаев!!! Город моей студенческой жизни!!! Возьмите к себе, пожалуйста меня и мою любимую невесточку(или как правильно назвать, у нас с ней свекровь - одна на двоих катастрофа). Екатерина Трофимова и Инна Трофимова г.Свердловск Луганской обл. Предоплата в понедельник 20.08 железобетонно!!!!
Уже взяли! А в Николаеве где учились?
Елена Анат.
15.08.2012, 19:57
Приветище, Славному граду Николаеву!!! :yahoo: ОЙ, что же тут твориться, а чуть не пропустила... Возьмите и меня к себе, и еще одного человечка (Меренкова Валентина) :tender:...мы уже лыжи навострили:grin: начинаем подарки готовить ...:victory:
Елена Анат.
15.08.2012, 19:58
Анжелочка, скажи только, плз, крайний срок предоплаты.
Анжелочка, скажи только, плз, крайний срок предоплаты.
Читай сообщения выше. Крайний срок до 30 сентября включительно. Этой датой список будет закрыт.
Елена Анат.
15.08.2012, 22:33
Извини, что-то проглядела :smile3:
Извини, что-то проглядела :smile3:
Не вопрос! Всё нормально, Леночка!
tatiana-osinka
16.08.2012, 14:13
Екатерина Трофимова и Инна Трофимова г.Свердловск Луганской обл.
Девочки, проявитесь у меня!!!! Уже троим отказала за месяц в вашем городе )))) вчера вот тоже звонили....Телефон мой в подписи.
кикимаджа
16.08.2012, 21:50
И я хочу, "ну возите меня, ну возьмите меня..." .
MAGISTRA
16.08.2012, 22:14
Танюшка,мне конфет кг 2))Надеюсь хватит. Поняла,что жутко за вами соскучилась!
tatiana-osinka
20.08.2012, 11:57
А как мы по тебе ))))) Скорее бы уже, что ли...
Затейник
20.08.2012, 21:12
Девочки, запишите и меня если ещё можно: Кириллова Лилия, Херсон)
анютка - незабутка
21.08.2012, 07:01
Девочки и я с Вами - Аня Киркорова, Одесса ! Сегодня же прозвоню нашим одесситочкам - надо приготовить подарок " чисто по Одесски..." )))
Ладушка Холи
21.08.2012, 10:49
Девочки !!! и меня запишите ,пожалуйста ! Людмила Холина(Донецк) Жить без встреч уже не могу !
серпантинм
22.08.2012, 06:59
Приветик всем! Всех записали-классная компашка собирается! Просьба:кто не написал фамилию, имя , город-напишите, а еще контактный телефон.Не забывайе подтверждать участие авансом.
Ох и день рождение будет у Дедушки Мороза!:yahoo:
Cvetok-030303
22.08.2012, 09:08
Клементьева Лилия г. Майкоп 8-905-403-77-28!!!!!Но предоплату смогу только после 22 сентября.....Там хоть всю оплату сразу....
Затейник
22.08.2012, 10:49
Приветик всем! Всех записали-классная компашка собирается! Просьба:кто не написал фамилию, имя , город-напишите, а еще контактный телефон.Не забывайе подтверждать участие авансом.
Ох и день рождение будет у Дедушки Мороза!:yahoo:
Спасибо...:smile3:, и вопрос: Алена, простите если туплю:blush2::blush2: - подарок Деду Морозу - это должен быть какой-то конкурс, номер, песня, или можно что-то сделанное своими руками?
моб.тел. +38(066) 0-250-297
серпантинм
22.08.2012, 13:54
Формат тамадеи- дружеская встреча, поэтому выступить со своим творческим вкладом в нашу общую копилку надо бы каждому.Это обсудим чуть позже, когда списки закроем (я думаю в октябре все должны определиться по какому вопросу хотят выступить). Подарок Деду Мороза-это совсем другое. Какой он будет зависит от вас, хотелось бы, чтоб и выглядел и оформлен был как подарок. Что внутри -дело каждого.
Lin-natal
24.08.2012, 08:24
Здравствуйте Анжела! Новичков записуете? Если да, то запишите меня пожалуйста. Я очень хочу познокомиться с талантами веселья. Деньги до 15 сентября перечислю. Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
konferanse
24.08.2012, 09:29
Добрый день! Поздравляю всех с праздником! Кириченко Михаил Васильевич (это для "протокола"), он же - Михаил Кириченко, г. Донецк, Украина. Запишите, пожалуйста.
optimistka17
24.08.2012, 09:34
Запишите и нас пожалуйста
1 Мирошниченко Людмила
2 Сергей Меледин
Днепропетровск.
Рассчитываю после Москвы успеть в Николаев