Просмотр полной версии : "ЖИВАЯ ОТКРЫТКА" для ДЕТЕЙ. Особенности: костюмы, поздравления, конкурсы.
А мы вот на экспресс-поздравления часто вот с таким букетом ходим,как у меня на аватарке. И букеты я всегда к праздникам предлагаю.
Спасибо за идею! И правда обойдутся недорого нам, а в магазине ужасно дорого такой букет, надо обдумать для ростовушек, как вариант бонусом!
Анюта я тутА
03.07.2013, 14:14
У меня заказывают "Живую открытку" или Экспресс-поздравление где то 30% от общего кол-ва анимации.
я параллельно еще занимаюсь аэродизайном и часто заказывают или деткам поменьше вручение шаров и короткое поздравление, или если по каким то причинам нет возможности отмечать с размахом... Раньше я ездила без музыкального сопровождения, проходило все так:
- приветствие
- вручение шаров и подарка
- поздравление- кричалка
- если ребенок уже смышленый - он что то рассказывал (стих или о себе...) или показывал как живет, свою комнату, игрушки
- если есть еще кто то кроме именинника - проводим игры "веселые мартышки", "Мы сейчас пойдем на право..." и т.п.. Также игры могут быть в зависимости от темы и героя
- каравай
- вынос торта
- фото на память
Сейчас хожу с муз сопровождением с портативным мп3 с функцией караоке и под музыку играем, тот же паровозик, танцы анимашки и т.п.
Все зависит от возраста ребенка и будет он один или еще кто то (дети или взрослые).
А еще я часто езжу поздравлять взрослых - но это уже больше костюмированная доставка подарка, т.к.в игры не играю, или иногда провожу розыгрыш какой то (обсуждаю с заказчиком). Например последний раз я поздравляла мальчика 14 лет - ему дарили велосипед, он очень ждал его. Так они ему сказали, что не получается и пока с велосипедом не выйдет. А тут я пришла (без костюма, в обычной одежде), спросила, есть ли у них дети старше 12ти лет. мне его позвали и я провела проверку знаний правил дорожного движения для велосипедистов, объяснила это тем, что сейчас участились случаи ДТП по причине детей на велосипедах. Не знаю понял ли он, но отвечал серьезно, разволновался и даже забыл цвета светофора :taunt: в конце проверка координации - закрыл глаза и прошел в указанном направлении, а там велик в шарах :ok1: Все довольны и счастливы :tender:
А по стоимости это у меня 150 грн + оплата проезда в 2 стороны, ну и + шары. Выходит очень даже выгодно :ok:
Чудеса науки
11.12.2013, 19:04
Живую открытку мы делали всего три раза и сегодня, наконец-то я почувствовала от нее отдачу. Не успела доехать до дома позвонили друзья семьи, где мы работали и себе (своему ребенку) заказали тоже самое + пузыри. Это были Микки и Минни Маус. Ребенок сначала впал в ступор - убежал в комнату (5 лет), мы пошли за ним - он показал как лазит по канату... потом контакт был найден и мы сделали кричалку -поздравлялку, салют, парашют, Маус - каравай, фото на память, волшебные слова, чтобы увидеться снова и все. Стоимость такой открытки 1200, по времени были сегодня 20 минут. музыку с собой не брали, т.к. часто сталкиваемся, что не все мальчишки танцуют (у нас в городе многие занимаются самбо, рукопашным боем, карате -прям культ какой-то стал).
а совсем недавно хотела этих мышей продавать.... теперь их буду продвигать:derisive:
Девочки, сорри, а что такое каравай?Это хоровод что ли? :blush2: Идея с живой открыткой очень классная, понравилась, если ее маленько переделать на наш американский лад пойдет на ура)) И еще, чтобы зайти почитать у Аси -Ясмин, что то надо сделать? Не открывается ссылка(((
Катерина5588
16.11.2015, 19:32
Девочки, сорри, а что такое каравай?Это хоровод что ли? :blush2: Идея с живой открыткой очень классная, понравилась, если ее маленько переделать на наш американский лад пойдет на ура)) И еще, чтобы зайти почитать у Аси -Ясмин, что то надо сделать? Не открывается ссылка(((
"Каравай" - это русская игра - хоровод для детей)))
Дети встают в круг (именинник в центре), берутся за руки и водят каравай: поют и выполняют незатейливые движения, на протяжении песни (до хлопков) руки друг друга не отпускают.
Все дети хором:
Как на <имя ребенка> день рожденья
Испекли мы каравай:
Вот такой вышины, (руки вверх)
Вот такой нижины, (присесть, руками коснуться пола/земли)
Вот такой ширины, (расходятся в стороны)
Вот такой ужины!. (сходятся к центру)
Каравай, каравай, (хлопают в ладоши)
Кого любишь - выбирай!
Именинник:
Я люблю, конечно, всех,
А вот <имя одного из детей> больше всех!
Новый "именинник" встает в круг и все повторяется сначала. Чтобы не было обид, рекомендуется выбирать по очереди всех гостей, а в конце еще раз в круг встает виновник торжества.
Катерина5588, спасибо, я примерно так и думала))) Но не совсем уверена, что наши майамские детки это будут делать, тут публика избалованна, но попробуем на тех, кто недавно прибыл :smile3:
иллюзия реальности
17.11.2015, 06:01
Раньше чтобы попасть в потайные комнаты нужно было быть зарегистрированным 2 месяца и + 50 сообщений . Сейчас не знаю как ))
иллюзия реальности, Спасибо! Сложно то как))) Впервые на форуме встречаю такую секретность :yes4:
Олька Николаевна
12.04.2016, 11:37
Что-то тема молчит.
Сейчас у вас популярна такая услуга?
Мы мишку получили ростового,за 3 месяца только 3 раз заказали. У нас больше популярны игровые программы.
Хотя и цена на Мишку смешная 350 руб по городу),город у нас маленький за 10-15 минут можно в любую точку добраться.
Мы просто вручаем торт или подарок , фото и все.
Что-то тема молчит.
Сейчас у вас популярна такая услуга?
Мы мишку получили ростового,за 3 месяца только 3 раз заказали. У нас больше популярны игровые программы.
Хотя и цена на Мишку смешная 350 руб по городу),город у нас маленький за 10-15 минут можно в любую точку добраться.
Мы просто вручаем торт или подарок , фото и все.
Мы тоже заказали себе Мишку,но не знаю пойдет поздравление с ним или нет.Решили еще на фотосессии приглашать и встречи из роддома организовывать.