Просмотр полной версии : 21 -25 января 2013 -"Арт-Магистраль" в Сочи. Фестиваль мастеров праздника и эвент индустрии
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
MAGISTRA
09.05.2012, 18:24
Уважаемые коллеги,друзья!
Творческий коллектив МФМП "Арт-Магистраль" поздравляет Вас с Днем Победы! От Калининграда и до Владивостока на передовой праздника были сотни наших коллег -ведущих. Поднимать дух солдат всегда было почетно и значимо для артистов! И та радость,которую вы сегодня подарили защитникам нашей страны пусть не закончится сегодняшним днем! Нашим ветеранам важна поддержка в любое время года! Проводите благотворительные акции,концерты, праздники. И пусть всегда будет мир,мир подаренный нашими дедами и прадедами!
http://*********su/1938909m.jpg (http://*********su/1938909.htm)
Аленький Цветочек
15.05.2012, 22:34
Всем привет:) УРА!!! Сочи.. это же круто:) возьмите и меня с собой:) Сочи 2011 - это было что-то нереальное:) такая замечательная творческая атмосфера, в ней все бурлит, кипит... такой водоворот идей!
Уверена, что Сочи 2012 - побьют все рекорды, тем более с такими организаторами!!!:)
Внесите и меня в список пожалуйста:
1. Круликовская Елена Сергеевна, Украина, г.Днепропетровск, alenka1588@yandex.ru
MAGISTRA
22.05.2012, 21:37
Лена!! Как здорово,что ты снова будешь с нами! :yahoo:
танынаут
27.05.2012, 10:41
Я записываюсь. :)
Я очень хочу к Вам присоединиться, мои незнакомые и такие близкие по духу друзья.
Как мне оформить заявку на участие в слете в Сочи? Мои координаты: г.Петропавловск-Камчатский. Кудряшова Татьяна Петровна, мой сайт: Танынаут.рф
MAGISTRA
27.05.2012, 11:10
Татьяна, внесла вас в список. Ждем!!!! Официальная работа начинается с 1 июня,так,что все подробно будет написано здесь и в личном сообщении.:ok:
Mazaykina
27.05.2012, 12:25
Я очень хочу к Вам присоединиться, мои незнакомые и такие близкие по духу друзья.
Танечка, я очень рада, что ты решила сместить свой отпуск и приехать в Сочи. С нетерпением ждем встречи.
Ольга Штерн
30.05.2012, 08:15
танынаут,
:vah:Вот это респект и уважуха!!!!
Ну, Танюха, ты даёшь!!!!!!
Рада буду знакомству с такой дааааааааальней географически, но такой близкой по духу коллегой!!!!
Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша МамО:blush2:
Ольга Штерн
31.05.2012, 14:13
Заглядывая на форум, частенько вижу, как несколько гостей зависают в этой теме..И я думаю, что им, не форумчаном, немного не понятен принцип самого фестиваля Арт-Магистраль...
Подробнее расскажу через несколько дней. т.к. висят на мне несколько незаконченных работ..
Сейчас кажу просто и коротко.
Арт-Магистраль - это:
- очередная ступень в вашем мастерстве. Его нельзя сравнить с курсами повышения квалификации, т.к это совсем другой формат и т.д и т.п.
- фестиваль - это не только получение новых знаний, но и конкурс, показ свох работ. Гранпри - золотой микрофон.....
Продолжение следует.................
Оля 77777
01.06.2012, 20:28
Здравствуйте!
В своем ежедневнике с 29.10 по 2.11 отметила - "Арт-Магистраль"
Запишите, пожалуйста, теперь и Вы меня в свой блокнотик: Кирикович Ольга, Тольятти http://vk.com/id22465002
MAGISTRA
01.06.2012, 22:06
Оля, рады будем знакомству, общению! Когда на форум пришла одной из первых обратила внимание на твое фото и посты. И буду ждать осени,чтобы лично познакомиться. Мне интересно все и давно мечтаю побывать в Тольятти. Посмотреть город и Дворец. Ведь я много лет проработала в таком же ДК,только в Ставрополе)
Ольга Штерн
03.06.2012, 08:39
morelov,
:taunt: я на вас нимагу!!!!! вы и так на самом классном виртуальном форуме в мире!!!!
:vah: А вообще, если вас заинтересовала тема фестиваля, то давайте, дорогой товарищ, знакомиться, как говорил сын турецкоподданого, ближе к телу (делу)...
:blush2:Не томи, Хто ты, от любопытства я набираю вес!! Пожалей деУшку:tender:, назови своё ФИО!!!
ОленькаАрт
03.06.2012, 14:30
Армавирской моей Олесе,которая уже в прошлом году куда то то меня там на новогодники пристроила и Маришке и Татьянушке из Ростова,которые искренне ждут моего переезда и готовы помочь всем.
Люблю ВАС!!! СкорО увидимся и БОЛЬШЕ НЕ РАССТАНЕМСЯ!!!!СПАСИБО!
Вот такие встречи ..бывают..на наших встречах..судьбоносные..
Наташа! Мы тебя давно ждём не дождёмся! Уже переезжай скорее! А в Армавире нет Олеси, есть Оля (это я):grin: Не переживай ни за что, всё устаканится и нормализуется! Бросай свой Казахстан скорее!
MAGISTRA
03.06.2012, 17:36
Оля,так "морелов" это Ольга Любомирова..
Ольга Штерн
03.06.2012, 18:04
Оля,так "морелов" это Ольга Любомирова..
ВАУ! Так это моя тезка из Адлера!!!!!!
:blush2: Вот чему мне надо поучиться у Ольги Любомировой так это самопрезентации - в первого взгляда она завораживает!!!
:taunt: А ещё многим из нас надо поучиться у Оли искусству комплектации - в двух маленьких чемоданчиках (у некоторых такого размеры были косметички) она умудрялась привезти столько всего интерсного, красивого и полезного.
:grin:Для меня до сих пор это большая загадка - КАК можно было поместить всё это? Видимо у Оли дар Золушки:vah:
pypss, это точно. Я у Оли Любомировой учусь умению совмещать любовь к людям и миру с любовью к себе. Потрясающий по энергетике человек. :)
Дом Савиньон
03.06.2012, 19:24
учусь умению совмещать любовь к людям и миру с любовью к себе. Потрясающий по энергетике человек. :)
Хочу познакомиться с коллегой-землячкой!!! И научиться искусству "двух чемоданчиков"! А то я на праздники, как челнок несколько ходок делаю, пока весь реквизит занесу...
Ольга Штерн
04.06.2012, 21:43
Дом Савиньон,
Аленка, а мы попросим провести Ольгу Любомирову мастер-класс - и назовём его "33 затеи на сундучок тамады" :taunt:
А пунков 7!!!:ok::derisive:
Тогда, Мариша, запиши и мое выступление, в этот раз не буду отсиживаться в зрителях.
Для тех, кому важно и интересно продвижение собственного бренда в интернете с пошаговой инструкцией для тех, у кого нет времени сутками сидеть в сети, милости прошу на мой мастер- класс. Записываю только тех, у кого уже есть (или будет на момент проведения фестиваля) своя онлайн страница или сайт своей компании или агентства.
Меня запишите, пожалуйста:)
И можно в основной список участников еще одного моего коллегу-ведущего?
Ольга Штерн
07.06.2012, 19:43
ИРИША,
Иришка, конечно моНА и нуНА коллегу присоединять к полезному и прогрессивному семинару!!!
Главное, чтобы вы были готовы, аки пионЭры :vah:в борьбе за праздничное мастрество будьте готовы!!!!!!!!!!!!!!
Зая, тока ж скажи своё имячко и коллеги, Прекрасная Брунгильда! :taunt:
А то как вас считать? - Иришка. которая на ин-ку Прекрасная Брунгильда и её коллега!:grin:
pypss, точно:))))))) Ирина Латарцева. г. Воронеж. Коллега Александр готов процентов на 90, и если отпустят с работы - помчит в Сочи на всех парусах:)
Ольга Штерн
07.06.2012, 20:02
:taunt: Я запыыысую, как говаривал Шурик после очередного тоста за кибэрнэтикэ!!!!
осталось тока устаканиться Александру на работе и будет вам счастье в Сочи:taunt:
Степанова Екатерина
03.07.2012, 12:24
Я вот по поводу интересующих тем!Мне очень хочется научиться управлять своим временем.Особенно в летний сезон абсолютно не успеваю сделать все задуманное.Есть ли возможность проведения мастер-класса по тайм-менеджменту и интересно ли это кому-нибудь кроме меня?
Здравствуйте, и меня запишите: Анна Асеева ( триА) , г.Каменск- Шахтинский,Ростовская область...Вырвусь - иначе НиЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!! Хочу Вас и многих других кого- исчо не знаю........... увидеть! и пообщаться!!!Буду ждать с нетерпением встречи!
Ольга Штерн
04.07.2012, 20:09
Снорк,
:grin:Анюта, а уж я как хочу пообщаться!!!!!
Молодец. что решилась!!!!
Оторвёмся по полной проге и :taunt: ещё добавим адреналинчику
ОленькаАрт
07.07.2012, 12:27
Захожу в тему и завидую. Очень хочу в Сочи! Но решили осенью двинуть в Москву, а две встречи финансы не потянут...:tu: Буду следить, читать, ждать фото и облизываться от зависти...:yes4::vishenka_34:
MAGISTRA
07.07.2012, 15:16
Оля,очень правильное решение. Я серьезно! Необходимо все время разное,разные форматы,больший круг общения. Но у нас же впереди дружеская встреча! Так,что еще увидимся!
ЗАЖИГАЛКА+
16.07.2012, 20:06
девочки ,привет , как я рада что столько людей уже решились ехать! новичкам хочу сказать -(сама была недавно такой)- ежайте , даже не думайте в СОЧИ ! воздух , природа, санаторий, все просто супер!
и прятное и полезное! одно было плохо - я за 4 дня поправилась на 2 кг , совет новичкам ( кушайте меньше (Если сможете) -- но там так было вкусно!!!
Дом Савиньон
17.07.2012, 12:42
я за 4 дня поправилась на 2 кг ,
Вот классно! Я так хочу поправиться-ведь хорошего человека должно быть много!!!
Ольчик Умница
17.07.2012, 16:51
Вот классно! Я так хочу поправиться-ведь хорошего человека должно быть много!!!
Лен, ну рассмешила:taunt: Меня после рождения третьего так много стало, что пришлось полностью "свадебно-юбилейный " гардероб сменить. А это, скажу по-секрету,:girl_blum2: оооочень накладно:grin:
MAGISTRA
17.07.2012, 17:19
Ну насмешили девчонки)))))) На море всегда хочется есть и много))
Ольчик Умница
17.07.2012, 18:05
На море всегда хочется есть и много))
Так ведь на то оно и море:tender:
ЗАЖИГАЛКА+
18.07.2012, 19:20
Марин , а еще не известно кто из преподавателей планирует приехать?
MAGISTRA
19.07.2012, 06:25
В нашу команду добавился один человек - Катя Степанова. А из приглашенных практически все новые имена. МЭтры будут в жюри "Золотого Микрофона"
ЗАЖИГАЛКА+
19.07.2012, 15:53
а когда деньги перечислять?
MAGISTRA
19.07.2012, 18:21
Начало оплаты с 1 августа
[QUOTE=MAGISTRA;4420464]Ну насмешили девчонки)))))) На море всегда хочется есть и много))[
И я хочу- много есть и много ИММоций!!!!
Ольга Штерн
20.07.2012, 19:44
И я хочу- много есть и много ИММоций!!!!
:taunt: будИт-будИт тебе вагон и огромная тележища ИИИИмоций :yahoo:
Марина,запишите и меня в Сочи.Просвиркина Ольга Николаевна.г.Самара.Ведущая со стажем.:grin:http://supertamada.jimdo.com/
Блин,где все? .Чё-то темка заснула,никто не заглядывает,не встречает,не записывает.Ау! Куда деньги отсылать?