Просмотр полной версии : Необычно-интересное представление гостей...
TanyaSTYLE
10.11.2012, 14:04
В подтверждение предыдущего поста - как раз вчера проводила корпоратив по поводу открытия медицинского оздоровительного центра. Генеральный менеджер так увлекся, что попросил прямо в процессе разрезать еще и галстук, который был на нем, чтобы всё, как он сказал, было "гармонично"
Но мне больше нравится представлять гостей с помощью музыкальных нарезок. У меня есть небольшой блок знакомства в начале вечера.
Так и повеселее получается, ну и мотивчик у песни легкий, поэтому гости быстро запоминают. Таким же образом я представляю себя, ди-джея, певицу, фотографа и видеооператора. Всегда ищу именные нарезки.
А потом таким же образом напоминаю как зовут молодоженов. Потому как часто бывает - обязательно есть один гость, который видит молодых первый раз. Такие гости - это приглашенные "половинки" друзей молодых. Тоже весело обыграть. Мне так нравится.
И по музыке, надо подбирать задорные с юморком отбивки.
Анюта Ярославль
31.01.2013, 06:51
Но мне больше нравится представлять гостей с помощью музыкальных нарезок. У меня есть небольшой блок знакомства в начале вечера.
Так и повеселее получается, ну и мотивчик у песни легкий, поэтому гости быстро запоминают. Таким же образом я представляю себя, ди-джея, певицу, фотографа и видеооператора. Всегда ищу именные нарезки.
А потом таким же образом напоминаю как зовут молодоженов. Потому как часто бывает - обязательно есть один гость, который видит молодых первый раз. Такие гости - это приглашенные "половинки" друзей молодых. Тоже весело обыграть. Мне так нравится.
И по музыке, надо подбирать задорные с юморком отбивки.
А поделиться можете?
А поделиться можете?
У меня есть такой вариант. Недавно нарезала. http://files.mail.ru/1041A7D3B47041BF873CB55EF0E13267
У кого есть свой, поделитесь и посоветуйте как это обыграть с юморком?:)
Необычно-Интересное представление гостей...
ВолодьКА, снимаю шляпу.:Laie_22:
Твои примеры импровизации ( частично подготовленного экспромта :aga: ) - это мастер-класс по конферанцу для других. Легко и непринужденно, интересно и интригующе..МОЛОДЕЦ!:ok:
solodovka
03.02.2013, 20:10
А у меня мысли читает цыганка ( из гостей). Она делает руками пассы, а диджей ставит соответствующую нарезку.
Владимирская Екатерина
04.02.2013, 11:07
Если готовиться капитально, можно попросить у заказчика информацию и какие нибудь интересные факты из жизни каждого гостя, подготовить номинации, и предстовлять их разделяя на микрогруппы по номинациям, давая возможность угадывать самим о ком идет речь... Например " самое яркое событие 2012 года" 1. Иванова Танечка( родила ребенка) 2. Петров Николай( купил машину) Сидоров Иван( женился) , если есть техническая поддержка, то можно включать нарезку слайдов с кондидатами( фотографии, или нарезка видео моментов)
А у меня мысли читает цыганка ( из гостей). Она делает руками пассы, а диджей ставит соответствующую нарезку.
Шляпа-мысли - это совсем другое. Знакомство с гостями - это блок в начале свадьбы, без чтения мыслей.:)
Викина мама
08.02.2013, 08:25
веселое знакомство "Комплименты" я т.е ведущая праздника хвалю любого человека из зала, тот, в свою очередь встает и хвалит того кто сидит справа называя его имя и кем он приходится молодым, и так далее пока не познакомимся со всеми, если человек не знает рядом сидящего,получается еще интересней они шепотом знакомятся и он на 1 взгляд говорит его положительные качества. конечно для 100 человек это знакомство не подойдет а вот для 30-50 в самый раз, игра очень душевная и все в ней принимают активное участие, попробуйте не пожелеете, мне очень нравиться))))
Всегда возникает вопрос как же представить гостей, но я ненавижу стихотворную форму. на свадьбах часто делаю музыкальными нарезками, а на юбилеях обычно. Хотя все это уже надоело. если разрешите возьму ваши идеи
ponyashkina
04.03.2013, 12:06
Представление гостей
Презентация гостей
Прекрасный шарм, нежность, грация
Для очаровательной ( Светланы)
Для виновницы торжества
Ваши овации!! (Киркоров- самая)
Продлим прекрасные моменты
Для мужа ( Романа) ваши аплодисменты! (я русский мужик)
В этот вечер приятное волнение
почетных гостей представление
У нас присутствуют 2 дамы
Родные сестры юбиляра!(ну где же вы девченки)
Двоюродные сестры
Находятся тут
Сейчас шквал аплодисментов в зале сорвут! (девушки из высшего)
На душе всегда покой,
Когда дети рядом с тобой.
Они у мамы очень хорошие
Давайте за это похлопаем в ладоши(в каждом маленьком)
Мальчишки и девченки
А так же их родители.
Аплодисментов не жалейте
Для Светиных родителей.(родительский дом)
В зале есть родная кровь
А зовут ее свекровь.
Вы оваций не жалейте
Для мамы Светы в ладоши бейте.(ах какая женщина)
И надо должное отдать бы,
Кто юбилярши нашей братья!(брат ты мне )
Не ради славы, чести ради
Именинницы встанут дяди!(красавчик мужчина)
И мы приветствовать не против,
Коль юбилярши встанут тети! (не волнуйся)
Сыграем, что ли, вместе в ладушки
Для знатных дедушек и бабушек!(бабушки старушки)
Хочу представить вам скорей
Прекрасных, преданных друзей !!!
Они аплодисментов тоже ждут
Покажитесь где вы тут!(за друзей)
А теперь
Давайте будем бить в ладоши
За всех гостей, за вас хороших! (гости)
Светлана Абрамович
09.03.2013, 17:40
а я прежде чем представить гостей, заранее узнаю о них информацию..и на празднике использую эти анонсы, никаких стихов. все динамично и по теме.... это позволяет гостям присмотреться к друг другу, спланировать нужные знакомства. конечно индивидуально каждого гостя представить можно только на празднике не более 20чел, а чаще по столикам по группам, семейный кланам. и т.д. конечно смысловая муз.подложка только улучшит качество действия.
Светлана Абрамович
09.03.2013, 17:47
не подумайте плохого, я не против стихов))) просто на наших широтах стихи и стихотворные анонсы не всегда принимают
Ritulya993
10.03.2013, 11:04
Я всегда прошу юбиляров или молодых предоставить как можно больше информации о гостях, но не официальной, а доброй, житейской(типа - хобби, увлечения, черты характера, любимые "крылатые выражения", и т.п). Главное, чтобы гость чувствовал себя комфортно! Иногда заказчики дают такие характиристики, что и доделывать ничего не приходится, благодарна им за это. А формат представления может быть разнообразным, тут все индивидуально. Важно почуствовать клиента и быть максимально ненавязчивой. У нас это очень ценится, особенно в солидных компаниях. Всем удачи и спасибо за общение!
Ritulya993
10.03.2013, 11:10
Розыгрыш с рубашкой - гениально! Скоро юбилей одной фирмы. Там дяденьки не старые, но очень серьезные, попробую их уговорить! Спасибо что поделились:aga:!
Добрый день! Если торжество не большое я представляю гостей в соответствии с характеристиками полученными от заказчика. Если не большое и все знакомы друг с другом делаю небольшую викторину, а все угадывают о ком идет речь. Если же торжество с большим количеством гостей, то представляю их по группам ( друзья, родственники, одноклассники и т.д.) либо если много имен, которые совпадают, то представляю их по музыкальным именным нарезкам.
К примеру, известный номер с рубашкой в сочетании с презентацией генерального менеджера компании проходит очень выигрышно и ломает любой лед.
Татьяна, я много раз слышала о розыгрыше с рубашкой в различной интерпретации, но об использовании его в презентации гостей слышу впервые.Спасибо Вам огромное, задумаюсь о том чтобы представлять так свидетеля на свадьбе. Он же готов на все)))
лоренчик
23.03.2013, 06:14
Всем здравствуйте! Во-первых, хочу поблагодарить всех за таланты, а во-вторых, попросить помощи. 28.01.11 надо представить гостей по улицам на юбилее мужчины 60 лет. Материал брала с форума, за что автору отдельное искреннее"СПАСИБО!". Досочиняла немного, но какие действия придумать на улицы: Оплеснина, Севастопольская, Набережная Нефтяников, Сидорова, 30 лет октября, Машиностроителей и Печорская не знаю. Помогите, пожалуйста. Вот что у меня получилось:
Оставьте стаканы, вилки все бросьте,
Встречаем! С улицы Ленина гости!
Посмотрите-ка на них, вон какие штучки!
Ну-ка, гости дорогие помашите ручкой!
Из Аэропорта приехали друзья, родные,
Покажитесь, кто вы такие!
Молодцы какие, да и вот их сколько,
И вы тоже помашите … ножкой только.
С Интернациональной друзья иль родственники есть?
Мы очень рады, что вы сегодня здесь!
Да скорее поднимайтесь, что же вы сидите
И все вместе разом подмигните.
А теперь приветствуем поскорей
С Костромы и Иваново долгожданных гостей!
Мы Лидию Ивановну попросим: «Не ревнуй!»
Пошлите юбиляру вы воздушный поцелуй.
А сейчас встречаем ухтинский район,
Ветлосян и Дежнево, вам низкий поклон!
А теперь вы все вместе
Поклон юбиляру еще ниже отвесьте.
Есть в Ухте улица, которая многим нравиться,
И улица эта Сенюкова называется.
Приветствуем вас, а вы нам в ответ
Крикните дружно и громко: «Привет!»
Все встречи отменив, дела свои все бросив,
С Шудаяга и Сосногорска приехали гости!
Теперь и Виктора попросим не сердиться,
Ведь к вашей жене поцелуй воздушный мчится.
С Юбилейной и с Куратова родные и друзья!
Без вас нам сегодня никак нельзя!
На юбиляра посмотрите – вроде ничего.
Так какой он человек? Покажите – «Во!»
С Заречной и Берёзовой встречаем мы гостей,
Давайте овациями поддержим их скорей,
А вы на юбиляра с улыбкой посмотрите
Да своих соседей покрепче обнимите.
С Молодежной и Дружбы к нам гости пришли,
Здесь много тепла и добра обрели.
Сейчас и вам пришла пора
Крикнуть юбиляру трехкратное «Ура!»
Ярославль встречаем мы сейчас,
Вы у нас гости – просто высший класс!
И чтоб мы дальше могли продолжать,
Следует вам юбиляра обнять.
Фелиция-77
25.03.2013, 12:26
[B]Друзья, поделитесь кто и как, необычно, представляет гостей.
Ёмко, необычно и прозой!
Добавляю своё.
Сестре на юбилее: С этим человеком именинница съела столько соли, что еду можно уже не солить. С ним( в смысле с человеком) она ругалась из-за игрушек и конфет, а во взрослой жизни готова дарить их на каждый праздник.
Брату: Первый помощник, первый партнер по играм, первый критик, первый соратник – это брат.
Жене и детям: Жена и кров – дороже всех на свете нам даров»! Действительно, многое в нашей жизни – понятия приходящие, а есть нечто большее – это – семья. Тот маленький мир, который делает каждого сильнее и увереннее. Слово жене, дочке-сыну.
Перед гостем, которго не знаешь как объявить красиво или просто вставка между поздравлениями: Юбилей –этой некий итог. Мне хотелось бы привести несколько статистических данных.
Вы знаете, что За 30 лет именинницей было съедена 21 тонна еды, из которой
800 кг пришлись на мясо, в том числе входят 30 тысяч котлет.
- 2тонны 130 кг пришлась на картофель,
-3 тонны на хлеб,
- 150 кг на соль и сахар
-Вообще, жизнь, длиною в 100 лет – это всего лишь кучка из 10800 морковок, считают англичане.
Возвращаемся к Наталье. К 30 годам им было пройдено 10 тысяч километров 260 метров,
Выпито 100 литров алкоголя и 30 тысяч чашек чая .
На днях рождениях было пролито -3, литров слез счастья и
Принято 1000 поздравлений.
1000 – это много или мало? Добрых слов много не бывает. Продолжаем поздравлять или дарить.
Тамада в Якутии Зоя
29.03.2013, 23:42
как отправить нарезки, посоветуйте...
есть такой сайт http://files.mail.ru/ заходишь туда, регистрируешься, там все понятно. нажимаешь "загрузить файлы", выбираешь с компа, нажимаешь "получить ссылку", копируешь эту ссылку и вставляешь в пост ииии... все готово. единственно, на этом сайте файлы хранятся всего месяц, потом можешь продлить их хранение.
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:09
Мы продолжаем поздравлять нашу именинницу, и перед тем как я объявлю следующего поздравляющего, мне бы хотелось рассказать вам анекдот.
Анекдот
Солдат спрашивает своего командира:
- Товарищ лейтенант, а это правда, что крокодилы летают?
-Кто тебе эту ерунду сказал?
- Товарищ майор!
-Товарищ майор, говоришь?
- Да-а-а? … ну вообще-то они летают, но очень низко-низко…
А сейчас я хочу предоставить слово человеку, который летает очень высоко! Во всяком случае, в своём деле он достиг заоблачных высот.
Слово для поздравления предоставляется .....
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:13
Анекдот
Одна дама уверяет всех, что на днях ей исполнилось тридцать лет.
-Послушай, дорогая, - говорит подруга, - но ведь тоже самое ты говорила и в прошлом году, и в позапрошлом. На это дама с возмущением отвечает:
- А я не из тех, которые сегодня говорят одно, а завтра другое.
Я хочу предоставить слово человеку, который не меняет свои убеждения и остается, верен своему делу. На сегодняшний день этот человек является.......
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:18
Честно говоря, для активной женщины в наше время 50 – это вообще не возраст.
И если вы, (имя именинницы), хоть чуть–чуть в этом засомневаетесь, то пусть вас разубедят бодро звучащие тосты и пожелания.
А хор любящих голосов внушит имениннице, что ей ещё дерзать и дерзать!
Слово для поздравления предоставляется.....
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:20
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются: время, слово, возможность! Поэтому не теряй времени, выбирайте слова и не упускайте возможность!
Я думаю, что сейчас ..........(имя поздравляющего) не упустят свою возможность поздравить нашу дорогу именинницу.
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:22
Первую половину жизни мы зарабатываем язву и деньги, чтобы лечить ее во второй половине.
А вы знаете, что наши болезни настолько старомодны, что никак не поспевают за новыми лекарствами.
Хочется сказать имениннице: «Береги здоровье, оно - твоя частная собственность».
Кричалка
Есть женщин немало, на всём белом свете:
Вот Вера - всем верит,
Вот Света - всем светит,
Вот Капа - накапает рюмку с любовью…
Гости: А ЮЛЯ всех любит,
Дай бог ей здоровья!
Вот Маня - поманит, и мы все за нею
Вот Валя - завалит, она же сильнее!
Вот Катя – накатит, не двинет и бровью…
Дай Бог ей здоровья!
Вот Поля – всё полет, гектар, десять может.
Вот Маша – помашет, в ответ мы ей тоже!
Вот Тая – оттает от супа с морковью…
Дай Бог ей здоровья!
А Лене – всё лень, ей бы только поспать бы,
На Жене все женятся, каждый день свадьбы!
Всем Мила мила, родилась в Подмосковье…
Дай Бог ей здоровья!
А вы знаете, что любить можно по-разному?
Давайте выясним, кто и как любит.
Игра « Кто как любит»
Пожарный ……. Пламенно
Фотограф ……...Моментально
Кондитер …… Сладко
Адвокат……… Красноречиво
Банщик ……… Жарко
Бухгалтер …… Расчётливо
Врач ……………Смертельно
Учитель ………. Показательно
А коллеги? .........
Чтобы узнать, как любят нашу именинницу коллеги, давайте предоставим им слово. Слово для поздравления предоставляется сотрудникам .....
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:26
Анекдот
Один мужик жалуется другу:
-Наша интимная жизнь с женой стала какой-то серой.
- А надо внести в неё кое-какое разнообразие,- советует друг.
Почему бы тебе, например, не поиграть с ней часок в доктора! Лично я так делаю.
- Хорошая мысль. А как же тебе удаётся играть с ней в доктора целый час?
- Запросто: 55 минут она ждёт своей очереди.
Я знаю, что уже безумно устали ждать своей очереди коллеги. Именно вам.дорогие коллеги, сейчас предоставляется слово для поздравления.
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:28
Кто-то очень точно подметил, что человек только тогда считает себя счастливым, когда утром его тянет на работу, а вечером ноги сами собой несут домой… Судя по лучистому взгляду именинницы, она - счастливый человек! И хотя на работе она проводит времени гораздо больше средне статистических 2/3 жизни, это могут подтвердить коллеги. Виновница сегодняшнего торжества всегда с удовольствием возвращается домой. Потому, что там с нетерпением и любовью ждут её родные…И сейчас я хочу вручить микрофон, как эстафетную палочку поздравлений родным и близким людям.
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:30
А сейчас наступает самый трогательный момент нашего торжества. Не потому, что именинницу можно будет потрогать, а потому, что поздравлять ее будет самый близкий ей человек — это её надежда, её кровинушка, её любимый сын. В жизни часто бывает так, что просто не находится времени для того, чтобы сказать несколько хороших слов самому близкому человеку. Но праздники для того и существуют, чтобы это исправить!
• Поздравляет сын
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:33
Жена возвращается домой очень поздно. Муж спрашивает:
– Ты где была?!
– Ну, как бы это сказать…
– Говори правду!
– Ну, для начала я тебе дам наводку…
– Если дашь на водку, то можешь не рассказывать.
Я тоже хочу вам дать наводку о том, за кого мы сейчас будем поднимать фужеры и кому я хочу предоставить слово для поздравления.
Анекдот
После ночи любви жена разговаривает с мужем
- Вот вам мужикам только секс и секс подавай, а нам женщинам ведь внимания хочется. Муж думал, думал и говорит:
- Внимание! Сейчас будет секс!
Это я преувеличила.
Сейчас мы будем говорить о муже нашей именинницы.
Но вначале я предлагаю за него выпить.
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:34
Сегодня много мы говорили об имениннице, мне бы хотелось обратить ваше внимание на супруга именинницы. Можно ли сказать, что Владимир Иванович, состоявшийся мужчина, добившийся успеха?
Тост
• Говорят за каждым мужчиной, добившимся успеха, стоит женщина – и ворчит, ворчит, ворчит.
• За каждым мужчиной, добившимся успеха, стоит женщина – и подбад-ривает, подбадривает.
• За каждым мужчиной, добившимся успеха, стоит женщина – и не пе-рестаёт удивляться.
• За каждым мужчиной, добившимся успеха, стоит женщина – и гово-рит: «Я же тебе говорила!»
Я думаю, что во многом своими успехами Владимир Иванович обя-зан своей супруге.
Слово для поздравления предоставляется супругу именинницы.
Поздравляет муж
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:35
Анекдот
Сын спрашивает у отца:
-Пап, кто такой президент?
-Президент- это человек, который руководит всеми. Вот я можно сказать президент семьи.
- А мама?
- Мама - министр финансов.
- А бабушка?
- Бабка следит за всеми – значит ФСБ.
- А я?
- А ты – народ.
На следующий день, перепуганный сын, звонит отцу:
- Папа, папа, то есть президент.
К нашему министру финансов пришёл другой президент. Они за-крылись в спальне. ФСБ – спит, а народ - волнуется.
Наша именинница - это тоже министр финансов, к ней пришли гости, в том числе есть среди них и президенты, поэтому народ, т. е. дети волнуются.
Слово для поздравления хочется предоставить детям
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:39
Помните, как в детстве вы думали о маме?
В ваши 5 лет вы твёрдо были уверены: «Мама знает все!»
В 10 лет: «Ой!…Мама кое-чего не знает!»
В 15 лет: « Мама не знает ничего!»
Но когда вам исполняется 25, вы вдруг ловите себя на мысли: «Да…Надо было слушать маму...»
Скорость звука - довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока. Но, не смотря ни на что, дети безумно любят свою маму. Слово для поздравления предоставляется дочерям нашей именинницы.
• Звучит муз. композиция «С днём рождения милая мама»
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:41
Самая счастливая из женщин та, у которой два имени:
первое - "Любимая", а второе - "Мама"! Помимо этих двух имён в жизни нашей именинницы есть ещё и третье имя «БАБУШКА»
А сейчас я хочу пригласить сюда внучат нашей именинницы.
ИГРА ДЛЯ ВНУЧАТ
Что подарим нашей бабушке, догадайтесь сами.
Дайте срочно мне совет
Какой нужен ей предмет.
Вещь полезная – тогда
Громко крикнем слово: «ДА!»
Если бабушке предмет
Не подходит – скажем: «НЕТ»
- Милицейский пистолет?
- А коробка от конфет?
- Туалетная вода?
- Новая сковорода?
- Билет в театр на балет?
- Кожаный бронежилет?
- Набор ниток для шитья?
- Ну, а пена для бритья?
- А если песня от внучек будет звучать?
Тогда вам слово, пора поздравлять!
• Включить минусовку « БАБУШКА МОЯ"
Песня « БАБУШКА МОЯ»
На мотив песни «Доченька моя»
1. У тебя для грусти нет причины,
Смотришь ты, улыбку затая.
Незаметны нам твои морщины,
Потому что любим мы тебя.
Припев: А ты опять вздыхаешь,
Печаль в душе храня.
Куда же улетела молодость твоя?
А мы тебе желаем
В твой славный юбилей
Любимая, родная
Живи и не болей!
2. Нравится тебе певец Леонтьев,
Смотришь ты, платочек теребя,
Но когда-то все мужчины хором,
Рот открыв, смотрели на тебя.
Печаль в душе храня.
А мы тебе желаем
В твой славный юбилей
Любимая, родная
Живи и не болей!
О-о-о-о! О-о-о-о!
3. Мы тебя поздравим с юбилеем,
Песни от души тебе споём,
Потому что в будни и в веселье
Тянет снова нас к бабуле в дом.
Печаль в душе храня.
А мы тебе желаем
В твой славный юбилей
Любимая, родная
Живи и не болей! / 2 раза
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:42
АНЕКДОТ
- Тётя Роза, - бросается к гостье маленькая племянница.
- Как хорошо, что вы приехали. Теперь у нас будет полное счастье.
- Почему ты так решила? - спрашивает тётя.
- Потому что мама, когда узнала, что вы к нам едете, сказала: "Только её нам для полного счастья и не хватает! "
В отличие от этой ситуации в доме нашей именинницы всегда рады видеть родственников в гостях. И их приезд в гости считается настоящим искренним счастьем.
Об этом мне рассказала сама именинница, а ещё она мне рассказала такую историю:
Когда я была маленькая, я постоянно приставала к маме, чтобы она родила еще одного ребенка.
Мне было все равно кого, я ныла: - мамочка, ну роди мне кого- нибудь, хоть девочку, хоть мальчика, хоть чувырлу какую-нибудь... .
Сейчас, когда я смотрю на своих братьев и сестёр, я жалею, что проси-ла чувырлу...
Конечно же, вы догадались, что это была моя шутка, такого разговора не было и не могло быть, потому что именинница очень любит своих сестёр и братьев. Они в свою очередь тоже её любят и хотят поздравить с днём рождения.
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:45
Дружба, как вино, чем она старше, тем лучше.
«Никогда счастье не ставило человека на такую высоту, чтобы он не нуждался в друге»,- сказал Сенека. Пусть же на высоте счастья ты будешь окружена добрыми и верными друзьями.
Если спросить, друзей, что же является самым драгоценным в многолетней дружбе, то мнения будут самые разнообразные: одни скажут о безграничной доброте и отзывчивости именинницы, другие вспомнят о ее порядочности и душевном благородстве, третьи обязательно восхитятся ее гостеприимством и умением дорожить дружбой на протяжении многих добрых лет нашего общения. Несмотря на столь огромное разнообразие мнений, всех их объединяет любовь к такому замечательному человеку, как наша Катя.
Аня Некрасова
30.03.2013, 07:49
Анекдот
Разговаривают две подруги:
- По телевизору говорили, что страус очень плохо видит, а его желудок способен переваривать практически всё.
- Да, отвечает вторая, из него бы вышел прекрасный муж.
Все вы знаете, что из нашего юбиляра тоже получился прекрасный муж, поэтому я предоставляю слово его жене....
Аня Некрасова
30.03.2013, 08:09
Юбилейная презентация
А сейчас прошу принять участие
В юбилейной презентации.
Жена ваша просто класс,
Ее приветствуем сейчас!
Пусть встанут, чтобы их заметили,
Какие взрослые у юбиляра дети!
Чтоб не ведомы были вам ни горе, ни муки
Покажитесь гостям славные внуки.
Хвала юбиляру и честь
Ведь у него ещё и правнуки есть!
В калейдоскоп семейный не зря,
Вписалась юбиляра родня!
Скажу я просто, без затей:
Аплодисменты - для друзей!
Хотелось видеть нам не даром,
Коллеги кто у юбиляра?
А есть средь вас, прошу ответьте,
Героя торжества соседи?
К нам приехали сюда
И другие города?
Для юбиляра звездный час, Мы аплодируем в честь вас!
Аня Некрасова
30.03.2013, 08:13
А Лучший подарок для женщины - МУЖ.
Тот, кто безропотно тянет свой гуж,
Тот, кто детишек ей даст пару душ,
Тот, кто в получку приносит весь куш,
Тот, кто характером мягок и всё сдюжит,
Тот, кто спокоен в ливень и стужу,
Тот, кто не брякнет в ответ: «Что за чушь?»
Тот, кто внимателен, хоть неуклюж,
Тот, кто похвалит и тени, и тушь,
Тот, кто починит мебель и душ,
Тот, кто добудет зимой свежих груш,
Тот, кто зовет с собой даже в глушь,
Тот, кто внешне хорош и пригож -
Словом, - на мужа именинницы похож !
Шляпа-мысли - это совсем другое. Знакомство с гостями - это блок в начале свадьбы, без чтения мыслей.:)
До этого делала только шляпу со чтением мысли.Почитала ваши отзывы,материалы и тоже захотелось попробовать сделать музыкальное знакомство с использованием нарезочек.
Но вот никак в толк не возьму,как его проводить? Думала сделать такой вариант:под нарезочки гостей рассаживать за столы.
Либо когда уже сидят за столом,но тгда надо чтобы они выходили или достачно того,чтобы просто поднялись с места.Или представлять не сразу всех, а только перед тостами?
Растолкуйте,пожалуйста,как это делаете вы :blush2:
Привет
Pikusja, я думаю гостей рассаживать этой игрой будет очень затянуто, все таки люди вначале все голодные, и наверняка мечтают поскорее пройти к столам.Мне кажется что лучше это делать за столом, а встать или даже выйти из - за стола наверное зависит от характера музыки.