Просмотр полной версии : Тематические свадьбы. Мозговой штурм для новичков
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Наталья Стадник
29.01.2013, 16:43
Если заговорили об оркестре, хочется предложить цирковой номер, который легко переделать под нашу работу. И музыкальные инструменты можно упростить. Вот ролик с этим номером.
Почему-то не работает функция вставки видео. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=EFlveDl0UP8
http://www.youtube.com/watch?v=EFlveDl0UP8
ведущая Наталья
29.01.2013, 17:08
Наташа, оркестр просто супер!!! Причём колокольчики хочется сохранить... Девочки, Вожатёнок, Элен-ка, ну настоящая фабрика креатива!!! :ok::ok::yahoo:
Так мило, что вы нашли фотографию с моей свадьбы)))
По поводу гаммы - это я уже давно нашла, спасибо еще раз. За идею с оркестром спасибо, я уже сделала, но немного по-другому. Еще раз повторюсь - проблема именно с застольными конкурсами. Так как танцевалки сделать не сложно!
Ну и по поводу моей свадьбы - я очень хотела эту тематику, все оформление мы делали лично сами с мужем. Ну раз фото вы выложили, то видели какие элементы мы использовали. В том числе и свечи. Тот же скрипичный ключ и нотку я доделывала в 2 часа ночи накануне свадьбы. Все удалось,к роме банкета, потому что ведущая наплевала на нас и не сделала тематику((( Поэтому я решила сама провести такую свадьбу, чтобы "удовлетворить чувство неудовлетворенности".
Отдельное спасибо, Даше, за идею анимашки! Просто супер)
Как только проведу - обязательно выложу сценарий. Он почти готов. Осталось совсем чуть-чуть добить) Спасибо всем за помощь, за идеи, за волшебные "пинки")))
Наталья Стадник
29.01.2013, 17:37
Estell, посмотри в нашей теме блок "ППД". "Знаковые певцы"- застольная часть, может подойдет? http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136631 пост № 10.
Вожатенок
29.01.2013, 17:58
Ну и по поводу моей свадьбы - я очень хотела эту тематику, все оформление мы делали лично сами с мужем. Ну раз фото вы выложили, то видели какие элементы мы использовали. В том числе и свечи.
Какие вы красивые!!! Чудо! А поводу ведущей - аналогичная история)) Но я благодарна своей - она дала мне такой пинок, что я стала заниматься именно тематикой.
Кстати, застолка еще может быть Дирижерская палочка. К кому она попадает, тот может выбрать любого человека и дирижировать его действиями. Например, под музыку передаем дир.палочку. Музыка стоп - палочка в руках человека. Он выбирает себе жертву, вытягивает какую-н карточку. По типу "Ярый фанат Моцарта". Включается нарезка музыкальная и тот под музыку изображает. Может это бредятина??
elen-ka20
29.01.2013, 18:31
Ну так это вы должны проводить ликбез по теме, а не мы ломать голову как быть)))))))
А если серьёзно фото отличное.А главное вы на неём такие "светлые" и счастливые ..Я её себе в папку бросила-удивил размер пианино и гигантские ключ и нота. Где там рояль нашли?
К сожалению только одна у меня.Но судя по этой одной не сомневаюсь,что свадьба была очень интересная, даже без активного участия ведущей.
Я бы точно сделала две команды НОТЫ-КЛЮЧИ перестройка-буквы и всё по музкальной теме.(тем более,что если и делаю перестройку , то всегда за столом)
Опять же игра определение пола -мальчик и девочка-НОТА -КЛЮЧ( она-он) обыграть ..и способов здесь не один точно
Викторину муз.,но там что такое диез,бемоль,бекар,унисон и т.д. Плюс туда же фильмы музыкальные,музыкальные названия- можно вообще здорово сделать..типа перевёртыши...Сложность вопросов завист будет от того,какое отношение имеют гости к музыке(это нужно учитывать) : проф.музыканты музыканты или одни "любители"
Сделать не оркестр игру, а Инструменты.
Для выкупа невесты-серенаду чтоб исполнили друзья - саму серенаду , и муз.сопровождение...
"Где я " -игра.Можно её сделать в музыкальной теме.
Сфрмировать команды и пантомиму- на муз.тему,на музыкальное настроение(мажор -минор).
с видеопроектором можно делать конкурсы по теме конечно же.
в качестве бреда- может как-то обыграть клавиши-мужчины,женщины- белые/чёрные.
p,s,вот для вдохновения .вам уже не надо наверное,но кто начинает эту тему-пригодится-пригрдится..Я всегда начинаю со сбора фото ,просмотрю пару раз и идеи появляются...
http://best-hand-made.net/post227015494/
Estell, посмотри в нашей теме блок "ППД". "Знаковые певцы"- застольная часть, может подойдет? http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136631 пост № 10.
Спасибо, пошла изучать)
Какие вы красивые!!! Чудо!
Спасибо огромное, очень приятно)
Кстати, застолка еще может быть Дирижерская палочка. К кому она попадает, тот может выбрать любого человека и дирижировать его действиями. Например, под музыку передаем дир.палочку. Музыка стоп - палочка в руках человека. Он выбирает себе жертву, вытягивает какую-н карточку. По типу "Ярый фанат Моцарта". Включается нарезка музыкальная и тот под музыку изображает. Может это бредятина??
Нет,не бредятина однозначно) Я тоже уже думала, как обыграть дирижерскую палочку) У меня есть идея, вести свадьбу в образе) Хочу быть свадебным дирижером) Только еще над костюмом думаю)а вот игра с палочкой - шикарная)
Ну так это вы должны проводить ликбез по теме...
удивил размер пианино и гигантские ключ и нота. Где там рояль нашли?
Ну так я же не сценарием занималась) только небольшими фрагментами) А рояль стоит около музыкального центра "Камертон" у нас в городе) Там целая аллея муз.инструментов)
Я бы точно сделала две команды НОТЫ-КЛЮЧИ перестройка-буквы и всё по музкальной теме. (тем более,что если и делаю перестройку , то всегда за столом)
Недавно нашла перестраивалку ОРКЕСТР. Можно поиграть) а почему за столом? У меня команды выходят в центр зала,все остальные за столом. Вы так же проводите?
Опять же игра определение пола -мальчик и девочка-НОТА -КЛЮЧ( она-он) обыграть ..и способов здесь не один точно
Классно) Правда у меня молодые попросили, чтобы Маша и медведь собирали, но нота и ключ - вообще идеально)
Для выкупа невесты-серенаду чтоб исполнили друзья - саму серенаду , и муз.сопровождение...
"Где я " -игра.Можно её сделать в музыкальной теме.
А что за игра такая "Где я"?- я о такой не слышала
в качестве бреда- может как-то обыграть клавиши-мужчины,женщины- белые/чёрные.
у балета Тодес есть шикарный танец клавиши) Спасибо вам огромное за ваши идеи!
elen-ka20
30.01.2013, 10:44
Estell Игра" Где я"..Вы её наверняка знаете,но может под другим названием.Держаит " помощни" таблички, а участники ,не видя их ,отвечают на вопросы ведущей.Можно по тематике сделать: "Консерватория", конрабас , смычёк ну и добавить пару не музыкальных.В общей сложности 3-4- таблички остаточно. Я так делала для медиков-мы рыдали от смеха.После чего я сделала выводы-хорошо в этой игре шутить с учётом специфики профессии виновников торжества.
По поводу перестройки-букв,я имела ввиду, что делаю его когда гости за столом, а не на танцевальной площадке.
И ещё я в последнее время не стла привязв=ывать к одному слову.Имею ввиду ,что не обязательно чтобы получился "ОРКЕСТР". ДляСССР я взяла 8 букв,из которых у меня почти 20 вопросов были сугубо по СССР.А вот из одного слова "ОРКЕСТР" музыкальных слов думаю много не составить...А так я всю игру "говорю" только о теме вечера(надеюсь понято что я имею ввиду)
Наталья Стадник
30.01.2013, 10:47
Девочки, вот по поводу числа семь нашла .....
Собери всех ученых мужей и спроси, почему есть семь пядей во лбу,
семь отверстий в любой голове, семь у кожи слоев, семь у ада кругов и семь смертных грехов,
семь Небес и семь верст до Небес, семь на свете чудес,
и в неделе - семь дней и у лиры - семь струн, и у звука - семь нот, и один лишь ответ на семь бед?
Почему через семь дней меняются фазы Луны? Через семь лет меняются клетки твои?
Почему у всех тайн - семь замков, а у радуги есть семь цветов?
и таинственный Бог почему взялся мир сотворить за семь дней?
Собери всех ученых мужей. Пусть отмерят семь раз,
прежде чем отрицать, что в тебе - семь тебя, семь таинственных "Я".
Это значит, что в теле твоем есть семь тел на семи этажах Бытия.
Плоть животная: страхи и страсти, - это в самом низу
А на самом верху - ЖИВОЙ СВЕТ, вечный, знающий Все, СВЕТ, ТВОРЯЩИЙ МИРЫ, - это - ТЫ!
elen-ka20
30.01.2013, 10:57
Наталочка,спасибо))) Стиль письма интересный, цервконый что-ли....Суть хороша ..можно из него сделать конфетку,
Наталья Стадник
30.01.2013, 11:12
И еще нашла украинскую песню- тост по нотам. Я слышала ее один раз от одного из гостей. Исполняли ее акапелльно! Зал подпевал ГЭЙ-ГЭЙ! Это было настолько классно, ярко, незабываемо! После выступления этого, долго искала текст, нашла похожий. Песня исполнялась практически речитативом. Вот текст, который нашла в Интернете.
"Пэрша нота - нота ДО!
Налываемо по 100!
Гэй дана-дана, дана, дана, гэй!
Друга нота - нота РЭ!
Нас горилка нэ бэрэ!
Трэтя нота - нота МИ!
Налываемо сами!
Чэтвэрта нота - нота ФА!
Нам попалася лафа!
Пьята нота - нота СОЛЬ!
Нэ бэрэ нас алкоголь!
Шоста нота - нота ЛЯ!
Розболилась голова!
Сьома нота - нота СИ!
Выклыкаемо такси!
Восьма нота - нота ДО!
Мы набралысь ВИД и ДО!
Нет украинской клавиатуры, прошу прощения за орфографию!:blush2:
Вожатенок
30.01.2013, 11:36
Кстати, про дирижера!! Можно вот такую штучку сделать!
http://www.youtube.com/watch?v=1Lc1lsgDlGI Ее Лена Уралочка всем показала в свое время! Супер вещь будет же))
Марьяна_C
30.01.2013, 16:07
Супер вещь будет же))
клоун супер!!! еще есть с хлопалками, когда ведущий говорит текст, а гости хлопают как только услішат число. к примеру, жил в городе Киеве парень, Сергей, и біл он один ( 1 хлопок) - одинешенький, встретил девушку красавицу, и уже было их двое ( 2 хлопка) и родили они 5 детей ( 5 хлопков) и тд.
Вожатенок
30.01.2013, 18:23
еще есть с хлопалками, когда ведущий говорит текст, а гости хлопают как только услішат число. к примеру, жил в городе Киеве парень, Сергей, и біл он один ( 1 хлопок) - одинешенький, встретил девушку красавицу, и уже было их двое ( 2 хлопка) и родили они 5 детей ( 5 хлопков) и тд.
Да-да! Я эту штучку часто делаю)) Отлично всегда проходит. Особенно если в конце сказать дату: А происходило это все 1 числа, 3 месяца, (пауза) 2013 года. Вот тогда все смеются и хлопают еще как)))
elen-ka20
30.01.2013, 20:08
Клоун-вау ваще!!!!!
А ни кто не делает шумовой театр? Давно присматриваюсь к этому жанру..Он у меня в проекте уже лет 5 точно, а сделать ни как не решусь......Боюсь народ не въедит и ни чего не сделает..
С цифрами не люблю как-то
Делал пару раз "Расскажу я вам рассказ .." не произвёл на меня впечатления.Может гости попались "не хлоповики"
Ольга FOX
31.01.2013, 05:50
А ни кто не делает шумовой театр? Давно присматриваюсь к этому жанру..Он у меня в проекте уже лет 5 точно, а сделать ни как не решусь......Боюсь народ не въедит и ни чего не сделает..
Лена, шумовой театр или оркестр, хорошая застолка! Бери в работу обязательно, всегда проходит на Ура, главное в начале игры гостей подготовить правильно, а потом они радуются как дети тому, что у них всё получилось!
С цифрами не люблю как-то
Делал пару раз "Расскажу я вам рассказ .." не произвёл на меня впечатления.Может гости попались "не хлоповики"
А здесь важно рассказывать о виновнике торжества и о людях которые его в этот день окружают, сами себе они ой как аплодируют)))
Вожатенок
31.01.2013, 07:21
А здесь важно рассказывать о виновнике торжества и о людях которые его в этот день окружают, сами себе они ой как аплодируют)))
Поддержу Оленьку! Я рассказываю историю знакомства, историю жизни и пр., и добавляю там цифры. Всегда с радостью хлопают. + надо комментировать, особенно первые хлопки. Очень выручает эта вещица!
elen-ka20
31.01.2013, 08:24
Спасибо,девочки...Видимо не припекло меня ещё по -настоящему,чтоб такой жанр опробовать...
Но хочу в этом сезоне обязательно проэксперементировать.Может даже 16 марта-там всё будет не стандартное и новое для меня..Может ещё себе малость усложню задачу.
А я вот перебирала свои записаи и нашла( делала для жениха - он кларнетист ....делал сюприз несете и начлом был этот стих). Если над ним поработать можно или как тост его сделать,или даже театр экпромт попробовать перекроить
ДЛЯ НОТНОЙ СВАДЬБЫ.
МУЗЫКАЛЬЬНАЯ ЛЮБОВЬ
в жизни есть счастливые моменты
мы когда в обътьях...и тогда
сгрёб бы все в охапку инструенты
музыку б забросил на года.
признаюсь я каждое мнгновенье
в том,что без тебя мне счастья нет
хоть гобоем бей по саксофону
нет гобоя? на тебе кларнет
Обожаю твою дивную улыбку
пить вдвоём с волшебных уст вино
хоть води тупой пилой по скрипке-
мне на этом свете все равно!
я с тобой и всё -по барабану
так милы все фуги Баха мне,
что колоратуру вдруг достану
и помчусь счастливый по земле!
skomorox
31.01.2013, 23:24
.Я всегда начинаю со сбора фото ,просмотрю пару раз и идеи появляются...
http://best-hand-made.net/post227015494/
а где ещё есть подобные сайты с идеями на свадьбу? Мне бы по теме КИНО чё-нить посмотреть.
Мне бы по теме КИНО чё-нить посмотреть.
а вот тут смотрели? http://www.discoverwedding.ru/category/themed-wedding/%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5/cinema/
elen-ka20
01.02.2013, 09:04
http://www.discoverwedding.ru/catego...%D0%B5/cinema/
Это лучший сайт из всех сушествующих наших.По кино там по конкретным фильмам.И по тем.что представлены, море идей
А вообще кино -это сложнее(сайты имею ввиду).Дело в том.что на таких сайтах преимущственно идеи для декора разных тематик.А мне больше ни чего и не надо..Для остального есть голова.Но по общей "киношной " или голливудской тематике там не много .
А что надо по кино? Может смогу подсказать?
skomorox
01.02.2013, 10:32
а вот тут смотрели? http://www.discoverwedding.ru/catego...%D0%B5/cinema/
спасибо за ссылку.
А что надо по кино? Может смогу подсказать?
Сама ещё не знаю, всё смутно ещё. Хотелось бы какой-то финал сделать, чтобы все там что-нибудь держали в руках, и сфотографировались такой толпой.
vladiant
01.02.2013, 16:05
а где ещё есть подобные сайты с идеями на свадьбу? Мне бы по теме КИНО чё-нить посмотреть.
Идеи оформления
http://www.cakeeventsblog.com/search?q=backyard+movie+night
http://fiftieswedding.com/inspiration-for-a-1950s-oscars-hollywood-themed-wedding/
Как сделать хлопушку..
http://www.wannabecrafty.com/2011/05/chalk-movie-sign-pb-knockoff-tutorial.html
"Использование" детей на свадьбе...
http://onthegobride.com/2012/04/kids-and-wedding-signs/
skomorox
01.02.2013, 16:37
vladiant,
Иринка, спасибо за ссылки!
elen-ka20
01.02.2013, 21:56
skomorox, Можно закончить киношную" Аллеей славы", на которой молодожёны откроют свою звезду и оставтя оттиски.
skomorox
02.02.2013, 12:18
Можно закончить киношную" Аллеей славы", на которой молодожёны откроют свою звезду и оставтя оттиски.
а остальные гости, что в это время делают?
elen-ka20
02.02.2013, 13:48
тоже самое ,что и во время любого финального блока.У меня в финале ВСЕГДА задействованы только молодые,ну может родители (есть такие блоки).А гости-зрители и группа поддержки.Тут это особенно Важно-это ИХ звезда, а не всего народонаселения...Да и с учётом того,что в финале далеко не все трезвы ,я гостей страраюсь не привлекать.Так что если нужно что-то массовое-то это не подойдёт...
Максимум что можно, так это выйти на улицу и закончить запуском фейерверка или ещё чего-нибудь...и вообще всю "аллею" сделать на улице
А можно аллею славы в течении вечера сделать для гостей , а в финале-только для молодых.
Я не очень люблю конкурсы аля-детский сад(все делаем круг. а в центре круга- молодые и т.д.) Но это мои тараканы, так сказать...У каждого в течении вечера есть своя минута славы.. имхо
skomorox
03.02.2013, 13:37
Да и с учётом того,что в финале далеко не все трезвы ,я гостей страраюсь не привлекать.
У нас на праздниках не принято напиваться. Другая страна, другой менталитет. Все гости адекватные даже в финале.
Я не очень люблю конкурсы аля-детский сад(все делаем круг. а в центре круга- молодые и т.д.)
На мой взгляд - финальная точка должна быть общей, для всех. Вот и думаю, чтобы это могло быть?
Аллея славы молодожёнов - вручить им именную звезду, отпечатанную в фотошопе? Так не интересно. А как ещё можно сделать?.
elen-ka20
03.02.2013, 13:56
Ну как это не тсранно прозвучит у нас( а может это мне так везёт) сильно выпиМшие в финале -большаяредкость...Но хоть у меня задействованы только молодые,внимают и вникают все..Тоько в качестве зрителей...
Вообще-то я думала про гипсовый оттиск..как настоящий..
А если звезду-её тоже можно красиво сделать-рамочку к примеру и звезду формата А3 к примеру.....А на звезде(это так чтоб все) -пусть гости пожелания напишут...Их можно писать в течении вечера,а потом торжествено в финале вручить..Можно парами подхоить -один говорит коротко -другойпишет
Девочки, спасибо вам всем за идеи и поддержку. Эленочка, за ваш музыкальный тост. За украинскую нотную песенку. Кстати, а на какой мотив ее поют?
Девочки, моя муз.свадьба уже в эту субботу( У меня молодые решили делать каравай(( Ни как не могу соединить музыку - и каравай. Первое, что пришло в голову - это выражение "Хлеб музыканта", а вот как обыграть - я не знаю( Есть идеи?
Как красиво представить?
Вожатенок
13.02.2013, 06:09
Девочки, а кто нибудь проводил свадьбу в стиле кавказская пленница. У меня невеста хочет такую. Не поминаю как можно объединить молодых и эту тему. Тк жених не кавказец. Только ресторан в кавказском стиле.
А может обозвать эту свадьбу "КавказскИЕ пленникИ"? Те все гости попадают на Кавказ и с ними происходят разные приключения. Вспомнила мотоцикл бы с коляской, в него посадить молодых в какой-то момент катания. А по дороге поставить ту самую троицу с никулиным посередине. На банкете не забыть тост про "птичку", фрагмент из митинга (вначале фильма) можно тоже как-то использовать... Придумать кричалку , которая будет оканчиваться словами БАМБАРБИЯ КЕРГУДУ.
а вот как обыграть - я не знаю( Есть идеи?
Как красиво представить?
Надя, а зачем привязывать каравай к музыке? Я бы вообще не заморачивалась. Начни о музыке говорить, когда гости все рассядутся. Да и введи их в тему. Либо можешь сказать, что музыкантам всегда очень сложно достается их хлеб. Нужно упорство, выдержка и воля к труду, чтобы получить его. А еще, как говорится в пословице Есть хлеб – будет и песня, пусть в вашей музыкальной семье всегда будет такой пышный, вкусный хлеб, как этот каравай! И чувствую, что мы очень скоро услышим новую симфонию от вашей пары))
Надя, а зачем привязывать каравай к музыке? Я бы вообще не заморачивалась. Начни о музыке говорить, когда гости все рассядутся.
Нет - у меня от начала до конца все сделано) Встреча тоже прописала всю связанную с музыкой)
Либо можешь сказать, что музыкантам всегда очень сложно достается их хлеб. Нужно упорство, выдержка и воля к труду, чтобы получить его. А еще, как говорится в пословице Есть хлеб – будет и песня, пусть в вашей музыкальной семье всегда будет такой пышный, вкусный хлеб, как этот каравай! И чувствую, что мы очень скоро услышим новую симфонию от вашей пары))
Вот видишь - как здорово)) Я наподобие словами написала, по смыслу - одинаково думаем) Спасибо)
elen-ka20
13.02.2013, 08:10
А я вот не согласна с вами,девочки,категорически...Я сама музыкант и могу сказать на 100% тяжёлый хлеб,но не тяжелее многих других профессий...Потому как ни кому он на голову не падает.Его нужно заработать ,чем бы ты не занимался...Так можно сказать о любой паре...И вообще я бы не использовала такую концепцию..как -то не романтично и грустно ИМХО..И я бы точно не хотела ,чтоб моя свадьба начиналась со слов "тяжёлый хлеб" ..
А если они не имеют отношение к музыки, так и вообще не к месту такой вариант...
А вообще насколько я знаю хлебом встречает свекровь невестку,то есть суть в том,что она её принимает в семью.Понимаю,что речь идёт о тематике ,но это не значит что всё, до единого слова и действия должно быть подченено "музыке" так буквально ...
Начало должно быть лёгким.. романтичным(это пишу я,у которой кредо-минимум грусти, максимум веселья) ) Почему не оставить всё как есть,примерно в таком духе-родители благославляют хлебом- солью,напутсвуют.А ведущая скажет,к примеру так:"Пусть у вас всегда в доме будет достаток.....хлеб-соль....чтобы вы могли полностью посвятить себя музыке души и сердца ,чтоб в вашем доме всегда была полная гармония и чтобы ваши сердца всегда звучали в унисон..(или:" чтоб ваши сердца всегда пели песню понятную только вам двоим -вашу песню любви)
Svetlanachuk
13.02.2013, 21:54
Девочки, всем привет и респект, респект, респект!:aga:
Estell, я набросала для тебя перестраивалку из слова МЕЛОДИЯ. Может, пригодится?:meeting:
Только сразу оговорюсь, что перестраивалки я составляю немного не так, как у нас на форуме принято))) Я люблю, чтобы из ключевого слова не просто слова были составлены, а слова-пожелания. Тогда перестраивалка не смотрится притянутой за уши, а подается как коллективное поздравление - какая команда быстрее и дружнее поздравит, бла-бла-бла..))) Набросала на скорую руку, особо художественные формулировки не подбирала. Но смысл, думаю, ясен, корректировки приветствуются)) Перед ключевым словом делаю паузу, вопросительную интонацию, они догадываются))
Перестраивалка МЕЛОДИЯ
Мы от души поздравляем наших дорогих ......с днем свадьбы и желаем:
1. Чтобы каждый день в семейной жизни звучала красивая, нежная, завораживающая МЕЛОДИЯ
2. Чтобы их окружало все только самое дорогое и сердцу МИЛОЕ
3. Чтобы невесту в браке ждала счастливая женская ДОЛЯ
4. Чтобы супруг всегда гордо говорил: Ты только МОЯ!!!!
5. Чтобы муж вел себя как настоящий джентльмен, и тогда супруга будет элегантной ЛЕДИ
6. Чтобы у супруга для обеспечения семьи была не просто работа, а свой бизнес, или, как еще говорят, свое ДЕЛО
7. Чтобы у молодых появился свой крепкий трехэтажный ДОМ
8. Чтобы в скором будущем молодым нужно было придумывать своему будущему малышу красивое ИМЯ!
А потом все вместе кричим три раза Поздравляем!!
Что скажешь?:smile3:
Если хочешь, из другого музыкального слова сделаю, нравится мне это)))
просто шикарно!!!! спасибо огромное! у меня было слово - оркестр такая же перестраивалка) но твоя красивее! Умница!
Спасибо за идеи! Я тоже люблю именно веселье, а не грусть!
Svetlanachuk
01.03.2013, 11:08
Девочки-умелицы, я к вам за консультацией, поможете?)))
Появляется у меня первая возможность провести тематическую свадьбу. Об этом сами попросили молодые. Тема-Бондиана. Заветная мечта жениха - побыть Джеймсом Бондом. Никакую другую тему не хочет. Личной встречи у нас еще не было, в воскресенье состоится. Ситуация в целом меня очень напрягает:
1. Цитирую невесту: у нас вообще все очень оригинально ) 80 человек трех возрастных групп (бабушки-дедушки, родители и дяди-тети, молодежь) из них всех активной части думаю человек 15 максимум наберется. с укаршением зала и подбором блюд под тематику думаю, будет сложно) этакая свадьба, "давайте угодим всем вокруг")
Папа жениха, например, очень требует участия гармониста и живых исполнителей в течение вечера))))))))))))))
2. Добрая часть гостей вообще тему не поддержит и невеста отчетливо это понимает....Она прямо говорит - эти будут против, но жених хочет! К слову, она готова к смене темы)
3. С оформлением зала, как вы поняли, тоже все очень печально. Условие кафе - только их оформитель, который пока ничего кроме шаров предложить не может((((
Девочки, я предлагаю им в таком случае сделать один блок на свадьбе в тематике Бонда - например, выкуп какой-нить. Чтобы и волки и овцы))))
Что бы вы сделали на моем месте? Посоветуйте, пожалуйста!
elen-ka20
01.03.2013, 11:39
Не связывайся с тематкой: вряд ли все будут посвещены в тонкости вашего выбора и будут знать,что это пожелание молодых.Я так понимаю и сама невеста не горит..Горит один жених.Давно вывела для себя правило :да...сделать могу всё,кроме того,что выставит меня в не приглядном свете..С другой стороны=кто знает..может всёпройдёт ВАУ!!! Но всё же это авантюра ещё та..Если людей было бы меньше,это упростило бы задачу, Но 80 человек,из которых на одной волне только 15....баянист....,понятное дело ни о каких креативных моментах речь не идёт,раз говорим о баяне.. Всё это -твёрдое нет .Блок сделать -вот это вполне реально.Взять за основу традиционнную свадьбу и сделать блок Бондианы.И все будут довольны :и по петь под баян можно, и шионскую сагу замутить.