Просмотр полной версии : Свадьба в стиле 19 века
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Руслан Шумилов
10.12.2012, 05:58
.а вот по конкурсам что делать...удобно ли будет проводить эстафеты, или перестраивалки?
Скажем - меж столиками азарт соревнования пройдёт на ура - а это всё что задумаешь.
К примеру разыгрывается бутылочка шампанского на столик, и вот тебе пожалуйста - стимул эту бутылочку заполучить.
Главное - мотивация: ради чего стараться))))))))))
Какие конкурсы можно привезать именно карнавалу но с змеиным намеком.
На ум пришло - "шоу карнавальных змей", то есть, каждая компания выстраивается в змейку (ламбада), и под карнавальную музыку чья змейка лучше....
Потом эти змейки объединить в общую карнавальную змеищу - и "по ползли" по карнавальным странам................
И эту карнавальную змею (ламбаду) можно использовать как лейтмотив всего вечера - переезжать с одной страны в другую этой Карнавальной змеёй...........
По обстановке было бы виднее)))))))))))
Если можно подкиньте идею...заказали встречу нг 15-20 человек - одни девушки (молодые мамочки), 5-6 столов, девушки между собой не знакомы...что делать???как их объединить???
моя мысль сделать именно командную игру...каждый столик - одна команда...
Подумай над таким принципом формирования столов: каждый стол- СТРАНА(государство), со своими традициями празднования НГ, на столе-флажок с гербом страны, названием государства. Кто куда попал-они сами узнают. заняв места.
Сначала-знакомство по столам.
В зависимости от того, какие государства будут выбраны, скажем, Франция, Италия,Германия, Япония и т.п. и т.п., они и будут представляться.
Оля в Японии , например, станет О-ля-сан, во Франции-Олли, в Германии - Ольхен и т.п.
И все конкурсы сделать в путешествии по этим странам.
svet-lana2011
01.01.2013, 03:12
девочки!!!Вы большие умницы, и свадьбы и юбилеи проводите, над каждой думаете и творите!!!
Я сама занимаюсь детскими праздниками и потому не очень хорошо представляю себе взрослые темы.прошу вашей помощи вот в чем- у меня есть идея выступать на свадьбах-юбилеях небольшим блоком, за проведение всего вечера браться по многим причинам не буду.
по опыту- какие персонажи и образы будут интересны публике? как у вас в городах?
У нас очень пользуется спросом Украинская дива- это женщина ведет 1 час игровой блок веселый шуточный.проходит просто на ура.Получается я украинскую тему брать не могу.Есть клоуны-но больше мужчины.
Что присоветуете?
Спасибо за помощь и Руслану Шумилову, и Татьяне Курочке...правда ранее не отписалась, да дел было много НГ все таки встречали...(но мысли в копилочку припряталаflowerflowerflower)
Но могу сказать одно...может и не сюда пишу...прошу прощение...:blush2:
кинули меня девочки со своей вечеринкой:tu:...заказ упустила из-за них...вот правильно говорят на чужих ошибках учатся...теперь только с предоплатой работаем с диджеем....
svet-lana2011
05.01.2013, 05:53
У нас Украинская дива?:blink:
Это кто? Есть ссылка на её фото в нете где-нибудь?
Я бы поработал Фрекен-бок, монументальной Матерью земли чувашской, врачом скорой застольной помощи, а на юбилеях - героиней транслируемого на данный период сериала.
Я понимаю что мы из одного города,да,но странно что Вы не слышали о Трандычихе. Это авторская разработка Алены (Сюрприз)
Холява Лариса
07.01.2013, 11:27
Всех, всех, всех !!! Моих родных и близких коллег всей России и зарубежья - с Новым годом и Рождением Христа ! В эти волшебные дни желать много можно, ведь именно сейчас всё, что сказано от души обязательно сбудется ! Пусть в ваших семьях царит счастье , радость и благополучие. Здоровья Вам и Вашим родным !!!
Ну а сейчас всё же о работе, любимой и нужной ! Вот грядет у меня мужской юбилей. И вроде как "девичья память " ему не подойдет. Зато его жена отлично с этим бы справилась. Причем с радостью. Она в семье энерджайзер, "жаворонок" и к тому же она доктор. А можно ли вместо юбиляра дать возможность жене провести "девичью память" ? Или это будет как-то не очень ???
Добрый вечер!! Сколько талантливых на форуме. помогите мне с юбилеем моей тети. ей 75 лет. Работает в больнице сестрой-хозяйкой. Хотелось бы стихотворение на медицинскую тему, что-то связанное с её деятельностью. Надеюсь на вашу помощь.
владвиктор
10.01.2013, 18:10
Форумчане, помогите идеями! Как на вечере можно обыграть темку "крещенские морозы" и гадание с помощью валенка?