PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в стиле 19 века

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Богиня
17.08.2012, 13:44
вы говорите-европейская свадьба!

да...и будем говорить))) каждой паре - свой стиль:smile3:

Людмила ZUM
17.08.2012, 13:49
Много лет назад я пела эту песню гостям, а на последнем куплете выходил жених....После слов: Это мое, Богом посланное!, потом объятия, конечно, поцелуи....а затем "спасибо""гостям и отправляли домой, связав большим материнским платком "от сглаза"....Правда, тепло и как-то спокойно и красиво было! прошло время, столько всего , чем можно заменить и эту песню тоже и так много хочется попробовать, но....тогда, это было мое видение окончания вечера...(и форума не знала!)И тоже у людей видела в глазах интерес и проникновенность, и подпевали и подыгрывали! Так что песня вполне свадебная, хотя изначально ее пели на выкупе...Но ведь всегда можно сказать, мол, вспомним, как все начиналось? Хотя, сейчас если бы и повторила этот блок, но исключительно в определенной компании))))

дюймовка
17.08.2012, 20:26
к сожалению мы далековато от европейского восприятия да и (что греха таить) культурки поведения не хватает-а тужимся так уж лучше своё но отлично-не патриоты мы ох не патриоты-а у этой песни (вьн)есть несколько текстов-может не тот прочли

Я&нина
17.08.2012, 20:46
а у этой песни (вьн)есть несколько текстов-может не тот прочли
а вы кидайте сюда, вместе и послушаем)))))))

sa-sha76
18.08.2012, 05:02
вот вьюн я пою....есть видео со свадьбы подруги ..нужно только вырезать этот кусочек..попробую сделать когда проболеется младшая.дочка...произношение как я и написала это не опечатка так у нас поют ...я пою в начале свадьбы , потом связываю рушником руки и молодые идут на своё место под звон колоколов....

ой Вьюн над водой, ой, вьюн над водой,
ой Вьюн над водой завивается.

а у ворот Жених (3 раза ) дожидается.

ВОТ Вынесли Яму, (3 РАЗА
СУНДУКИ полны добра.
- Это не моё, ( 3 РАЗА
это деверя мово.

вот ВывЯли Яму,( 3 раза,
Вывяли яму вороного коня.
- ОХ ЭТО не моё, 3Р, это ШУРИНА мово.

ТОГДА Вывели ему,3 РАЗА
Свет-Настасьюшку.
-

вот ЭТО ВОТ моё, (3 РАЗА ,
Богом суженое.

Я&нина
18.08.2012, 06:04
вот вьюн я пою....есть видео со свадьбы подруги ..нужно только вырезать этот кусочек..попробую сделать когда проболеется младшая.дочка...произношение как я и написала это не опечатка так у нас поют ...я пою в начале свадьбы , потом связываю рушником руки и молодые идут на своё место под звон колоколов....

ой Вьюн над водой, ой, вьюн над водой,
ой Вьюн над водой завиваетс

вам хорошо вы поющая)))) а нам как???? там про Настеньку поется:grin::aga:
а под обряд с рушником подходит

дюймовка
18.08.2012, 13:05
именно этот текст я и имела ввиду! а песня несложная-тут голоса-то больно и не нужно-попробуйте !

Дом Савиньон
18.08.2012, 13:34
Дорогие друзья! Я занимаюсь в основном детскими. Но в в этом году я хочу провести новогодние праздники для старшеклассников, в кафе, ресторане или караоке-клубе в стиле гангстерской вечеринки. Не секрет, что таких детей классическим Дедом Морозом не удивишь, а праздники все равно проводят,отмечают в ресторанах вместе с родителями, вот и возникла идея. В прошлом году у нас был Йоу Мороз, а сейчас прямо загорелась вот такой тематикой. Если у кого какие подходящие идеи возникнут, или кто готов материалом поделиться, буду ВАМ премного благодарна!

Светлана Шафаренко
18.08.2012, 18:25
!(музыкальное сопровожденей - "Зелёное яблочко"..."..Яблочко зеленое храни меня молодое, чтоб до самого конца любить Ваню молодца!"

А кто эту песню исполняет? В поисковике ее не нашла...

Светлана Шафаренко
18.08.2012, 18:40
Говорю, есть в Европе такая традиция, в конце свадьбы молодые одаривают своих гостей. ...
На казахской свадьбе принято , что после свадьбы каждому гостю тоже дают пакетик с гостинцем в котором сладкое, может быть водка, мясо. А на свадьбе , но не всегда, проходит тойбастар: на большой тарелке бутылка водки и разные мелкие призы, все это накрывают легким платком. Таких тарелок с подарками несколько, зависит от количества гостей. Под национальную музыку официанты ставят эти дары на стол гостям. Гости в благодарность, должны хозяевам подарить песню, поют от каждого стола.

Я&нина
18.08.2012, 20:08
А кто эту песню исполняет? В поисковике ее не нашла...
http://files.mail.ru/17EP18 вам песня нужна? вот она

Лилия Sunny
18.08.2012, 22:25
Дорогие друзья! Я занимаюсь в основном детскими. Но в в этом году я хочу провести новогодние праздники для старшеклассников, в кафе, ресторане или караоке-клубе в стиле гангстерской вечеринки. Не секрет, что таких детей классическим Дедом Морозом не удивишь, а праздники все равно проводят,отмечают в ресторанах вместе с родителями, вот и возникла идея. В прошлом году у нас был Йоу Мороз, а сейчас прямо загорелась вот такой тематикой. Если у кого какие подходящие идеи возникнут, или кто готов материалом поделиться, буду ВАМ премного благодарна!

У меня в прошлом году был
летающий Дед Мороз в новогоднем небе!Это была настоящая Зимняя сказка! Наш Дед Мороз, бородатый, веселый, добродушный, поздравлял всех с праздником. Он появлялся в Новогоднем небе с подарками и фейерверками, и дарил Настоящее Новогоднее Настроение.
Это фантастическое, сказочное зрелище запомнилось не только детям, но и взрослым.
http://*********su/2318389m.jpg (http://*********su/2318389.htm)

Дом Савиньон
18.08.2012, 22:34
Это фантастическое, сказочное зрелище запомнилось не только детям, но и взрослым.
Да уж, кому такое не понравится!!! Но уж очень сложно технически, нужны профессионалы, а где их взять? Да и цена будет соответствующая!
У меня была мысль сделать как-то Карлсона или Санту, спускающихся с крыши и стучащихся в окно, дарящих подарок, но очень энергозатратно, во всех смыслах!

Лилия Sunny
18.08.2012, 23:24
Да уж, кому такое не понравится!!! Но уж очень сложно технически, нужны профессионалы, а где их взять? Да и цена будет соответствующая!
У меня была мысль сделать как-то Карлсона или Санту, спускающихся с крыши и стучащихся в окно, дарящих подарок, но очень энергозатратно, во всех смыслах!

У вас есть сочинский аэроклуб.(8622) 69-20-73, 61-96-91..Наверняка смогут помочь.. Профессионалы -да,ты права. А по цене- с меня взяли столько же,как и обычные ДМ и Снегурочка. Ничуть не больше.

Дом Савиньон
19.08.2012, 20:29
У вас есть сочинский аэроклуб.(8622) 69-20-73, 61-96-91..Наверняка смогут помочь.. Профессионалы -да,ты права. А по цене- с меня взяли столько же,как и обычные ДМ и Снегурочка. Ничуть не больше.
Ой, спасибо за наводку. Может и попробуем!

sa-sha76
20.08.2012, 09:12
вам хорошо вы поющая)))) а нам как????
Нин я ведь так не профессионал ..я долго занималась народными песнями и вот отголоски..а песня совсем не сложная...
а с рушником эта песня чудно идёт в блоке...

кстати на доске объявлений в начале этого года давали ссылки на эту песню...сейчас вот только так сразу не найду...но там хорошее звучание было я слушала попробуй поищи..

natali_markelova
30.08.2012, 22:03
У меня в прошлом году был
летающий Дед Мороз в новогоднем небе!Это была настоящая Зимняя сказка! Наш Дед Мороз, бородатый, веселый, добродушный, поздравлял всех с праздником. Он появлялся в Новогоднем небе с подарками и фейерверками, и дарил Настоящее Новогоднее Настроение.

А это реклама с http://www.paraworld.ru/aeroshow/programmy/ded-moroz.html

Новогодняя программа летающий Дед Мороз

ВНИМАНИЕ!
Специальное предложение!
Летающий Дед Мороз снова в Новогоднем небе!
Подарите своим коллегам и близким людям настоящую Зимнюю сказку! Наш Дед Мороз, бородатый, веселый, добродушный, поздравит Вас с праздником. Он появится в Новогоднем небе с подарками и фейерверками, порадует потрясающими полетами и подарит Настоящее Новогоднее Настроение.
Это фантастическое, сказочное зрелище запомнится не только детям, но и взрослым.

ТЕКСТ ОДИН В ОДИН!!!

Фото с этого сайта http://ru.activist.panweb.com/aktyorskaya-baza/20071126193210/20071126200339.html

А это цена - 70 000-00 руб. Интересно, какие Дед Мороз и Снегурочка столько стоят?

Богатая фантазия!!!

Мармар
11.09.2012, 13:05
[B][quote="Дом Савиньон;4438149"]провести новогодние праздники для старшеклассников, в кафе, ресторане или караоке-клубе в стиле гангстерской вечеринки. Не секрет, что таких детей классическим Дедом Морозом не удивишь....

Старшеклассники это 15 - 17 лет, не думаю что летаюший Дед мороз для них интересно, скорее скажут "прикольно", эфект минутный, а дальше - то надо заитересовать эту непростую публику. Ганстеры...? Я бы не рискнула... Мероприятие интересно когда соответствует их интересам... И тут уже возникают уточнения: сколько человек ( мы знаем, что для них "классно" это когда много людей...поэтому чем плотнее, тем лучше) Хороший Ди- джей и музыка - это очень важно. Важно кто ведет, это должны быть не тети а молодежь. Схема мероприятия: начало театрализованное, но не затянутое, затем 2 - 3 конкуса и танцевальный перерыв 20 мин, далее по сценарию конкурсы, желательно групповые (хорошо идут перестраивалки) и т. д.. Если готовите программу часа на 3 то уместно организовать малые игровые площадки, чтобы удолетворить интересы всех подросков. Не все танцуют, и большенство просто сидят поэтому, мы делаем в этом же зале малые площадки, где проводим кункурсы. Должно работать кафе: вода, соки.

OLCHIK2
24.09.2012, 18:00
здравствуйте, уважаемые форумчане! на вашем форуме пишу впервые, не совсем еще ориентируюсь где и что можно найти, так что простите за возможно глупую просьбу. Выручайте, пожалуйста. Совсем кризис мозгов настал (надеюсь временно) В субботу свадьба, невеста решила перед вторым застольем переодеться в другое платье. Это сюрприз для жениха и для всех гостей . Как это правильно и красиво преподнести, при этом особо не заморачиваясь с костюмами и т.д и т .п.
А еще на свадьбе аж 3 именинника среди гостей - с этим - то как поступить? Просто тупо поздавить - нет. А как же выкрутиться -то, чтоб и гостей поздравить, и особо народ не напрягать да и чтоб от темы - то свадебной не уйти? заранее огромное спасибо. Очень расчитываю на вашу помощь.

lencom2007
26.09.2012, 16:32
для OLCHIK2
Оля ,а невеста так же в свадебное переодевается или во что?если невесту в перерыве после первого стола своруют, потом легко можно сказать , за то что вернул свою любимую, или в благодарность жениху, она обещает всю жизнь преподносить ему сюрпризы и под шикарную музыку выводим невесту в мешке, чтобы не видно её было, типа подарок вернули, а потом жених развязывает бантик, мешок или накидка это будет, спадает, и невеста передним в другом наряде, жених в шоке!

Холява Лариса
27.09.2012, 05:43
А как же выкрутиться -то, чтоб и гостей поздравить, и особо народ не напрягать да и чтоб от темы - то свадебной не уйти?

Я всегда говорю, что именинник на свадьбе - это хорошая примета . А сегодня их трое. Ребята,(новобрачные) вы просто обречены на счастье. (потом вызываю именинников)
"Все вы знаете, что в ДР сбываются все желания, если только задуть свечи на праздничном торте. Сегодня наши именинники отказались от своих желаний ради наших новобрачных. И вот сейчас мы восстановим традицию - загадывать желание в ДР. Потому что наши молодожены приготовили именинникам подарок . (Под музыку выносят маленький торт с зажженыим свечами, (неважно сколько) - именинники задувают, торт уносят, а гостей можно пригласить для "каравая" , а ещё лучше приготовить именинникам по фужеру и пусть они идут , делятся своим счастье с гостями (чокаются), играет соотвествующая музычка.

ирена74
27.09.2012, 19:59
Я всегда говорю, что именинник на свадьбе - это хорошая примета
Ларис, а если жених именинник? У меня скоро заказ, нюансы следующие: предложение он сделал в ее день рождения, а свадьбу играют в его день. Как это связать, подскажите, пожалуйста?! А еще - он футболист, а она много лет танцами занималась. Как все это завязать в один сюжет? :meeting:

Холява Лариса
27.09.2012, 20:46
а если жених именинник? У меня скоро заказ, нюансы следующие: предложение он сделал в ее день рождения, а свадьбу играют в его день. Как это связать, подскажите, пожалуйста?! А еще - он футболист, а она много лет танцами занималась.

У нас сегодня самая необыкновенная свадьба в истории человечества. И тому есть несколько причин. ПЕРВОЕ - Именно сегодня (число) в России родилась семья (фамилия молодых) и именно сегодня (пауза) родился (пауза, дать возможность возрасти накалу, либо гостям выкрикнуть) наш жених !!!. (А дальше можно сделать всё как сказано в предыдущем посте. А можно продолжить. Теперь (имя жениха) никогда не забудет день свадьбы. Чувствуете какая предусмотрительность ??? И ещё .....(пауза) наш жених не просто предусмотрительный парень, а супер-мега-предусмотрительный. Вот кто из присутствующих мужчин помнит число когда он сделал предложение жене?? Вот мой муж точно не помнит, даже я не помню. Но только не наш (имя жениха). Он будет помнить всегда день, число, когда делал предложение невесте. Почему ??? Правильно (или "Всё очень просто") это ДР невесты !!!. Именно в свой ДР (имя невесты) получила самый оригинальный подарок - предложение руки и сердца. (можно параллельно раздавать призы активным). Теперь про наших молодоженов можно смело сказать "два в одном". Два праздника в один день.
Вы помните, что сегодня самая необыкновенная свадьба ???. Так вот второе доказательство - сегодня Господь (судьба) соединил(а) самую гармоничную пару в истории человечества. И доказательством тому будут служить их будущие дети. Они будут спортивными и быстрыми как папа, и грациозными и творческими как мама и конечно же целеустремленными как их родители. Полный набор для гармоничной личности.

И если я права, и гости согласны с моими словами, то сейчас поднимут бокала посмотрят на молодых, поднимут бокалы ещё выше и ????? ..... крикнут "Горько!"

Воспринимать мои слова как буквальное руководство к действию не надо. Но может такое случиться, что читая их у вас родится гениальная идея, вы запрыгаете и тут же наклацаете её на клаве, а потом с душой и открытым сердцем их скажите на свадьбе.

Курица
27.09.2012, 20:50
а если жених именинник? У меня скоро заказ, нюансы следующие: предложение он сделал в ее день рождения, а свадьбу играют в его день. Как это связать, подскажите, пожалуйста?! А еще - он футболист, а она много лет танцами занималась.

я сказала бы примерно так...
Виновники сегодняшнего торжества- большие романтики...Представляете-предложение своей возлюбленной Ж. сделал ...в её День Рождения...Она же в ответ не просто согласилась, но в качестве Дня Свадьбы выбрала ЕГО день Рождения...И это правильно, дорогая моя!!! Это ооооооооочень дальновидно!!! Ох уж эти мужчины! С годами их память (особенно память на даты)-притупляется! А твой-ни-ког-да не забудет поздравить тебя с годовщиной...:taunt:она же -в день его рождения. А ещё наша пара удивительная иллюстрация к тому закону физики про разноимённо заряженные частицы, которые притягиваются! Судите сами: наш Ж.-футболист, а красавица Н.много лет занималась танцами...Он её научит том, чему сам научился от своего любимого футбола: как забивать (на возможные неудачи, например) а также-отфутболивать... мелкие неприятности по жизни...а она - научит любимого идти по жизни в ритме танца...Не важно, что он пока не танцует...Не даром говорят: хотите научиться танцевать - научитесь смотреть в глаза друг другу. НАШИ молодые это делают прекрасно...Так давайте же все дружно крикнем ГОРЬКО этой удивительной паре!!!

Курица
27.09.2012, 20:51
Дара27,
Лара, я...хм...офигеваю...смотри на время написания постов...и на наши текстовки...:blink::yahoo:

Холява Лариса
27.09.2012, 21:03
смотри на время написания постов...и на наши текстовки..

Да уж. Но у тебя ажурнее, а у меня как у математика...

Курица
27.09.2012, 21:13
у тебя ажурнее, а у меня как у математика
:taunt:дык...я ж-по первому-то-филолог)))))

ирена74
28.09.2012, 07:26
смотри на время написания постов...и на наши текстовки...
Лариса, Танюша, девочки...я "осадке" (как говорили раньше мои дети)!!! Спасибо огромное! Так оперативно, так в точку... :meeting: Почему мои мозги не работают так??? Эта свадьба вообще интересная. Там еще папа невесты - боксер :blink: Надеюсь, в нокаут не отправит...

мотрий Инна
28.09.2012, 09:29
Девочки, здравствуйте. подскажите. гороскоп озвученный есть смысл искать гдето с характеристиками знаков? чтоб не прогноз а именно какой знак , + -?ооочень надо,

ольга коробова
02.10.2012, 17:35
Девчонки, помогите идеями!!!!
У сестры свадьба в конце октября. Что-нибудь от сестер и брата - поздравления, сюрпризы, ну что еще можно????? И чтоб супер было - сестренка-то самая младшая!!! Спасибо, если откликнитесь!!!

Аленький
08.11.2012, 07:53
Прошу помощи у всех кто зашел в этот раздел.
Форумчане кто нибудь проводил БАЛ? у нас в прошлом году проходил кадетский областной бал (я его к сожалению не видела).В этом году хотят Н.Г. бал для старшеклассников. Нужны идеи или варианты сценариев. Может у нас на форуме темка такая существует если да то ткните носом меня пожалуйста.
Буду благодарна за любой отклик.

Холява Лариса
08.11.2012, 08:57
- Пусть Бал откроется полонезом Чайковского. Самые простые движения группа детей могут подготовить.
- Все обязательно в карнавальных костюмах.
- Кто-то должен объявлять вновь прибывшего "Князь Потемкин", "Екатерина Великая", "Госпожа Коллонтай", "Наполеон Бонапарт", "Мадам Баттерфляй".
- Венский вальс, полька -как объединяющие танцы должны танцевать все, движения там не сложные.
- Конкурс на лучший костюм. Каждый желающий участвовать в конкурсе готовит визитку-дефиле, характерное для его костюма.
- Выбор королевы бала и короля, подобранными конкурсами (только для парней и только для девочек). Либо довериться фортуне - есть много конкурсов на соединение в пары. И если парень с девушкой соединятся в пару несколько , или один раз(в зависимости от ситуации) им и присуждаются звания.
- Потом можно устраивать конкурсы короли (парни) против королев (девушек).
- Короли зову Деда Мороза, Королевы - снегурочку.
- После ухода Д,Мороза и Снегурочки - конкурс на дежурного Д,Мороза и Снегурочки

Аленький
08.11.2012, 09:54
Составила примерный план. Но в блоках (дракона и змеи) и (Д.М. и Снегурочки) не знаю что делать.
Бал-Маскарад у Снежной королевы.

Оформление новогоднего бал-маскарада.
В фае на первом этаже играет живая музыка (скрипачи Флавиановой)
У лестницы на второй этаж натянута золотая лента.
Мраморный зал оформлен по Новогоднему. По периметру зала стоят не большие зоны отдыха (мал. Столик и пара кушеток или нес.-ко стульев зачехленные серебристой или белой тканью). В глубине зала подиум с троном для Снежной королевы и стульями для особых гостей.

Действующие лица:
Снежная королева;
Советник Личный помощник королевы – ведущий;
Глашатай.
Гости:
звездочёт- маг и волшебник.(с предсказаниями будущего)
Дракон- символ уходящего года.
Змея - символ наступающего года.
Дед Мороз и снегурочка.

Сценарный план:
Приезжающих гостей встречают и регистрируют в фае пара в карнавальных костюмах.
Торжественно звучат фанфары, провозглашая начало праздника. Глашатай приглашает для разрезания ленты почётного гостя.Всех приглашают пройти в тронный зал. На втором этаже глашатай приглашает поимённо или в зависимости от шк.

На сцену выходит коллектив который исполняют танец,. Перед публикой предстаёт Советник ведущий, приветствует гостей на новогоднем королевском маскараде. Глашатай объявляет появление хозяйки вечера наследницу зимнего трона эпохи Андерсена Снежной Королевы.
Снежная Королева в сопровождении Советника под торжественные фанфары проходит через весь зал и занимает место на троне в центре подиума.
Советник с разрешения королевы объявляет об открытии бала.
(первый танц. блок старшеклассников)- каждый танец оглашается глашатым с середины зала.
После первого блока зачитывает указ королевы о правилах этикета на балу и о специальном призе для пары в самых ярких карнавальных костюмах.
(второй танц. Блок старшеклассников)
Глашатый объявляет появление особого гостя из дальних стран -звездочёта мага и волшебника, который приготовил по велению королевы предсказания судьбы для всех присутствующих. ( гороскоп и гадание).
(третий танц. Блок старшеклассников)
Блок дракона и змеи.
(четвёртый танц. Блок старшеклассников)
Снежная королева награждает лучшую пару в карнавальных костюмах.
Блок Деда Мороза и снегурочки ( с новогодним хороводом )

(Финал приглашение на спектакль)

Р.S. Бал для старшеклассников. Танцы у них разучены будут. Главное Нужны Яркие блоки между танцами. Всё должно быть помпезно и на уровне (Мер и другие шишки будут присутствовать.)

kaschtan
09.11.2012, 20:34
Дорогие коллеги, помогите идеями. На свадьбе провожу развлекаловку со старостами, говорю, что обычно обязанность старосты на свадьбе - наливать, но в нашем зале это делают официанты, так что на сегодня ваша обязанность показывать пример гостям как нужно выпивать. В руках держу две коробки с нарезанными листочками, в одной задания для старостов - как они сегодня пьют, а в другой задания для свашек - чем их муж сегодня закусывает. Пример:
- Я сегодня пью из черпака;
- Мой сегодня закусывает моим поцелуем.
Старосте преподносим черпак и наливаем водка ( в меру), а на закуску они со свашкой (своей женой) целуются. И так со всеми парами старостов. Перечень заданий такой:
- Я сегодня пью с наперстка;
- Мой сегодня закусывает аплодисментами;
- Я сегодня пью с банки;
- Мой сегодня занюхивает рукавом;
- Я сегодня пью с блюдца;
- мой сегодня закусывает моими объятиями;
- Я сегодня пью с ладоней;
- Мой сегодня занюхивает горбушкой;
- Я сегодня пью с яичной скорлупы;
- мой сегодня закусывает луковицей.
Задания в таком духе есть для 6 пар старостов. Но у меня проблема!!!!!! Завтра на свадьбе у меня будет 13 пар старостов, ума не приложу, что им придумать!!!!! Помогите идеями!!!!! Может кто то продолжит логичный ряд. Буду очень благодарна. Нужно срочно.

Lillchen
17.11.2012, 15:50
Есть заказ, день рождения 16 лет исполняется девочке и родители решили устроить по этому поводу большой праздник. А я вот сижу и голову ломаю, как сделать так чтоб и девочке и взрослым было интересно. Может у кого есть опыт или идея, на какую тему можно это всё оформить. Я уже думаю в 16 лет получают паспорт - может путешествие в будущее? ПОМОГИТЕ
Да день рождения ещё и в рождество!!! :no2:

Курица
17.11.2012, 16:05
Lillchen, вам вся стать обратиться к Мане, она тоже живёт в Германии и в ее темке ТУТ

http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133892 много идей и мыслей по поводу ДР, в том числе и с Вашей спецификой!:aga:

наталья78
28.11.2012, 17:44
здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с идеей. Сейчас везде актуальной темой для разговора стало 21 декабря 2012 года, якобы предвещание конца света. меня попросили организовать тематическую вечеринку основанную на этой тематике, а в голову почему-то ничего не приходит ((( Пожалуйста, кто сможет, подкиньте что-то....... Заранее всем спасибо:smile3:

Lillchen
29.11.2012, 09:45
Lillchen, вам вся стать обратиться к Мане, она тоже живёт в Германии и в ее темке ТУТ

http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133892 много идей и мыслей по поводу ДР, в том числе и с Вашей спецификой!:aga:

Спасибо я уже с ней в контакте и она мне дала хороший совет которым я обязательно воспользуюсь! Работа по сценарию уже кипит.

любимчик
30.11.2012, 16:30
Помогите с идеей. Заказали корпаротив в стиле карнавала. Хотим сделать новый год 2013 под названием "Змеиный карнавал". Хотелось бы попутешествовать по карнавалам (Венеции, Бразилии,Рио-де-Жанейро, Нью-Йорк…) Классные конкурсы на змеиную тематику подобрали в разделе ЗмеиныйН.Г. Какие конкурсы можно привезать именно карнавалу но с змеиным намеком. Очень жду ваших идей и советов. Спасибо

sv-nn5
09.12.2012, 22:17
Спасибо всем, кто откликается на наши просьбы, мои в частности...
Если можно подкиньте идею...заказали встречу нг 15-20 человек - одни девушки (молодые мамочки), 5-6 столов, девушки между собой не знакомы...что делать???как их объединить???
моя мысль сделать именно командную игру...каждый столик - одна команда...а вот по конкурсам что делать...удобно ли будет проводить эстафеты, или перестраивалки? или больший акцент сделать на танцевальную часть?
заранее спасибо!!!