PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в стиле 19 века

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

optimistka17
24.12.2011, 20:24
Честное слово , ничего не могу с собой поделать. Но когда человек открывает отдельную тему вместо того, чтоб написать в существующей у меня не то , что нет никакого желания помочь, а появляется одна мысль, как бы получше закидать его тапками???:taunt:
Форум растет , добавляется много новичков и уже не раз звучало, что найти что-то становится все сложнее. Вот из-за таких вот деятелей!

malyshVIP
28.12.2011, 09:05
как бы получше закидать его тапками???:taunt:
Почувствовал себя американским президентом =)... все равно будут появляться подобные темы, это неизбежно!

Ильич
28.12.2011, 10:39
Почувствовал себя американским президентом =)... все равно будут появляться подобные темы, это неизбежно!
Если подобные эгоцентрики как ты будут являть себя народу то да.
А воще рекомендую поосмотрется да и вливаться в общий поток. Поскольку есть хелп ми тема я думаю твои посты перенесут тудой.

malyshVIP
29.12.2011, 06:50
Если подобные эгоцентрики как ты будут являть себя народу то да.

Ильич, красавчик - сказал как отрезал...
Только вот я одного не пойму зачем создавать ветку тем с назанием "Срочная помощь ведущему"? Я так понимаю что здесь надо просить о помощи. Конечно Вы старожила форума отлично знаете что и где писалось (у самого есть группа ВКонтакте где задают один и тот же вопрос несколько раз в день, хотя все я прописал на главной странице), и я тоже очень хочу втиснуться в ряды, разобраться здесь что к чему... дайте мне "волшебный пендель" в качестве ссылки на правильную тему, где это все уже обсуждалось. Ведь я легко обучаем, а там далее сам додумаю...

optimistka17
29.12.2011, 20:26
. дайте мне "волшебный пендель" в качестве ссылки на правильную тему, где это все уже обсуждалось. ...Золотце, пятый месяц как зарегестрировался на Форуме, а до сих пор имя в автоподпись даже не смог поставить.Жаль, очень жаль.
А ссылку на темку нужную я дам, мне не жалко...

http://forum.in-ku.com/showthread.php?135234-Доска-объявлений.Ищу.Прошу.Помогите-(новая)&p=4252228#post4252228

Lara14
18.05.2012, 10:24
Срочно! Нужно завтра.(19.05.12). Не пишу причин, почему так.
Как оригинально поздравить с регистрацией брака подругу. Отмечаем во дворе(шашлыки) "ну очень маленькой компанией".

Lara14
18.05.2012, 10:25
Возможно и дома из-за дождя, который обещают завтра.

lga0605
19.05.2012, 09:01
Помогите с идеями торжественной линейки открытия лагерной смены. Работаю не первый год, все что на поверхности интернета и вожатских форумах - прочитано. Хотелось бы нечто эксклюзивное.

никанора
19.05.2012, 10:21
Помогите с идеями торжественной линейки открытия лагерной смены. Работаю не первый год, все что на поверхности интернета и вожатских форумах - прочитано. Хотелось бы нечто эксклюзивное.

Если проводите «Кричалки», могу предложить свою «Да здравствует лагерь!»

volkovatatyana
15.06.2012, 12:07
СРОЧНО! Прошу, помогите с идеей! Юбилей женщины, 55 лет. Муж утром уезжает как бы на работу, а на самом деле едет за гостями. И потом все гости приезжают и поздравляют юбиляршу, которая сидит дома и ничего не подозревает. Кроме стандартных колпачков, клоунских носов и разных хлопушек, в голову ничего не приходит. Может, у кого что-то было подобное? Нужен любой совет, любая идея!

Курица
15.06.2012, 15:03
И потом все гости приезжают и поздравляют юбиляршу, которая сидит дома и ничего не подозревает.
:vah:Убила бы мужа за такой "сюрприз" (она НЕ ЗНАЕТ, значит, не готова физически и морально-ни красоты наведено на лице и теле))), и особого порядка в доме...Кто ж так делает???:meeting:

tatiana-osinka
15.06.2012, 15:24
volkovatatyana,

после слов СЮРПРИЗ дать даме время собраться, а с гостями поработать как на зоне Велком- фотосессия и видеосессия с поздравлениями, пожеланиями, тот же фототеатр. А потом уже пикник, подготовленный заранее- ну или пусть все с собой привезут. Возможен вариант, когда к ней раньше приедет подружку и позовет на шопинг, то есть обманным путем именинница будет выглядеть нормально, а не в затрапезном халатике. Как то так....

Абадонова Татьяна
15.06.2012, 21:42
Если проводите «Кричалки», могу предложить свою «Да здравствует лагерь!»
А я бы не отказалась от такой кричалки, я то же работаю в детском летнем лагере.... можно? :blush2:

Тыря
16.06.2012, 09:54
Добрый день! Поросили провести юбилей 30 лет на даче! Остановились на нескольких идеях: "Клич пионера "Всегда будь готов" или назад в СССР или же Турслет....вобщем голова кругом. Может быть у вас был опыт проведения юбилеев на природе, поделитесь кому не жалко идеями или наработками...заранее благодарна...

Тыря
16.06.2012, 09:59
Я как обычно поздно? И правда ехать, чтоб такой сюрприз сделать, мягко скажем очень неожиданно) на след. раз можно записать видеопоздравление от всех близких и родственников, положить рядо с имениницей пульт с запиской(нажми или включи или еще, что-нить чтоб было понятно) и вуаля поздравление готово)

никанора
16.06.2012, 15:14
Отправила. Надеюсь понравится. Сначала проводите кричалку, затем звучит гимн и поднятие флагов. Получается этакий небольшой блок. Прочитаете, все поймете. Удачи!

&Strekoza&
18.06.2012, 21:17
Девочки, супер, спасибо за наводочки!

а как можно обыграть встречу молодоженов?

каравай не хотят. Предлагала им ступать на рушник - кто первый тот и хозяин - хотят что - нибудь иное...

Могу предложить один из вариантов встречи - моя идея:blush2: Называется яблочный корридор. Предлагаю супружеским парам построиться ручейком, лицом - навстречу молодым. Лучше всего семь пар(семья), если позволяет пространство. Соединяя руки - супруги держут вверху - красивое яблоко!!(всего их нужно семь):smile3:говорю - Дорогие молодые, вот первое ваше препятствие - яблочный корридор. Славные семейные пары устроили его - чтобы испытать крепость ваших чувств. Яблочко на Руси считалось символом молодости, здоровья и красоты. Соберите ка свой первый семейный урожай, но чтобы сорвать яблочко, нужно перед каждым звеном нашего ручейка трижды поцеловаться! справитесь? Тогда - смело вперёд!!!(За молодыми идут свидетели, с плетёной корзинкой из лозы - помогают собирать урожай). Потом прошу продемонстрировать содержание корзины, и предлагаю по волшебному корридору - вслед за молодыми пройти всем тем, кто хочет тоже найти свою любовь и судьбу, дескать такое действие - удачу приносит(вот она опять - сила убеждения!!! и огромной веры:smile3:) затем предлагаю самому "корридору" - пройти ручейком - чтобы поделившись с молодыми своих чувств не утратить! А последней паре - скрепить наш славной обряд поцелуем!! Проходит очень интересно и динамично - и в лучших русских традициях...на видео и фото тоже смотрится неплохо что тоже не маловажно!(музыкальное сопровожденей - "Зелёное яблочко"..."..Яблочко зеленое храни меня молодое, чтоб до самого конца любить Ваню молодца!"

&Strekoza&
18.06.2012, 21:30
да я часто слышу, что взяли тематику, пусть и идейную, а гостям она к черту не сдалась)))

Богиня....вы очень смелая...я бы не решилась..так вот...резко высказываться....но в чём то - соглашусь с вами....люди часто сами не понимают - чего хотят...а хотят они просто - динамики - хорошего доброго веселья, и как не странно...учавствовать..учавствовать...и учавствовать...во всём. когда это им даёшь...чего же боле?:meeting: Но возможно это только в нашей скромной провинции..хотя...у меня есть опыт работы с разной публикой...эта разница..до третьего тоста ощутима. Тематические свадьбы - это хорошо...но..надо быть таким профессионалом, чтобы не потерять праздник - на внешнем соответствии с темой.......получается притягиваешь сценарий за уши что ли...хотя....так попробовать хочется!!!....но сомнения....пока...останавливают....

&Strekoza&
18.06.2012, 21:47
Говорю, есть в Европе такая традиция, в конце свадьбы молодые одаривают своих гостей. ...Прошу невесту одарить дам, а жениха вручить символичные подарки мужчинам.И прошу гостей пошептать молодым на ушко или так пожелать что то очень сокровенное...Поскольку только женщина знает, что желть невесте на свадьбе и только мужчине известно какими пожеланиями наградить жениха. Включаю "Замыкая круг". Невеста с женихом идут к гостям персонально вручают, шепчутся, обнимаются в общем хепи енд!
На встрече предлагаю молодым варианты бомбоньерок: традиционная - это конфетки и орешки для гостей в красивых пакетиках, а можно свечу красиво упаковать...на этот счет говорю, что это магические свечи на случай легкой грустинки у гостей, как только они зажгут их и вспомнят этот вечер и лучистые глаза молодых их гручть исчезнет...в общем дешево и сердито.

Незнаю как в Европе...а у нас...что то...очень...напоминает окончание поминального обеда....ей богу....хотя. на одной свадьбе отказались от обряда тёщины блины "Прикорм зятя", мотивируя...тем, что у них блины - блюдо которым поминают усопших....чудно....Везде свои законы. Хотя мне идея с пожеланиями от молодой..нравится...

&Strekoza&
18.06.2012, 22:36
Розыгрыш призов от магазина

Знакомые попросили разыграть небольшое количество призов от магазина, так сказать жесть доброй воли от меня.

Но вот незадача, не занимался я этим... призов-то немного, а времени надо занять около часа.

Поделитесь идеями =)

p.s. магазин мебели

участникам акции предложить - записать, имя,улица (город), и номера телефонов, потом по этим номерам в конце и вести розыгрыш(достаёт из лототрона номерок - и не называя его - набирают - у кого звенит телефон - подходи - получай приз...интригует очень...а вот чем занять? можно коментировать поступающие записочки(последние цифры номеров по принципу лото..ну, помните, барабанные палочки(11) и прочее:grin:А так же комментировать города..откуда покупатель...ну или улицы...можно музыкальные заготовочки сделать(зная улицы своего города..и пускать их ренктонами...пару шуток заготовок...про где эта улица..где этот дом...? Можно ещё перекличку - поддерживалку...своих....предложить...т. д.

Natasha21
18.06.2012, 22:39
:vah:Убила бы мужа за такой "сюрприз" (она НЕ ЗНАЕТ, значит, не готова физически и морально-ни красоты наведено на лице и теле))), и особого порядка в доме...Кто ж так делает???:meeting:
Недавно отработала такой юбилей-женщине 50 лет. Ей дети устроили сюрприз: заказали кафе, пригласили гостей, программу . У самой именинницы и мысли в голове не возникало с таким размахом свой юбилей отметить- весь день провозилась на кухне, стол для самых близких накрывала. В кафе привезли под каким-то предлогом уже и не помню... Вы бы видели её глаза, когда она всё поняла я потом с ней 20 минут как психолог работала, в чувство приводила . Получилрсь как у Иванищевой мы и экстрасенсы и няньки и лечащие врачи. Хорошо ещё невестка платье и туфли додумалась прихватить...

&Strekoza&
18.06.2012, 22:46
Могу поделиться фишечками ...... свадебных юбилеев! Пишите в личку кому интересно!:blush2:

Гном71
19.06.2012, 12:33
Недавно отработала такой юбилей-женщине 50 лет. Ей дети устроили сюрприз: заказали кафе, пригласили гостей, программу . У самой именинницы и мысли в голове не возникало с таким размахом свой юбилей отметить- весь день провозилась на кухне, стол для самых близких накрывала. В кафе привезли под каким-то предлогом уже и не помню... Вы бы видели её глаза, когда она всё поняла я потом с ней 20 минут как психолог работала, в чувство приводила . Получилрсь как у Иванищевой мы и экстрасенсы и няньки и лечащие врачи. Хорошо ещё невестка платье и туфли додумалась прихватить...
Зато ДР запомнился на всю жизнь. Классно.

AnnaZabava
28.06.2012, 08:04
Честное слово , ничего не могу с собой поделать. Но когда человек открывает отдельную тему вместо того, чтоб написать в существующей у меня не то , что нет никакого желания помочь, а появляется одна мысль, как бы получше закидать его тапками???
Форум растет , добавляется много новичков и уже не раз звучало, что найти что-то становится все сложнее. Вот из-за таких вот деятелей!
Не согласна в принципе! Я - новичок, и мне легче ориентироваться в темах, когда написано конкретно "Европейская свадьба. Ищу сценарии проведения" (например), чем "лопатить" "Доска объявлений. Ищу! Прошу! Помогите!" Сколько их штук всего? У меня сейчас открыта №12... А если все будут спрашивать неоднократно об одном и том же, но в разных "досках"? Не лучше ли сразу выделять отдельную тему?

Елена 056
11.07.2012, 12:20
Дорогие форумчане! Сейчас День Семьи входит в наши дома и ромашки как символ всем очень нравяться. Может кто поможет с идеями как применить на свадьбе ромашки - может при встрече гости дарят по ромашке, может какой конкурс. Я подумала, что интересно если сшить костюмы ромашишек (переодеть парней, на голове ромашка, на поясе лепесточки), но вот чтобы им делать, в таком букете? БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. СПАСИБО.

norrator
11.07.2012, 12:26
[QUOTE=Елена 056;4417887 Я подумала, что интересно если сшить костюмы ромашишек (переодеть парней, на голове ромашка, на поясе лепесточки),
так а где же шишки?но сама идея,симбиоза ромашек и шишек,весьма свежа и оригинальна.есть простор для фантазии,да и пикантно)))

Светлана Абрамович
19.07.2012, 18:52
идея с яблоками очень интересная! благодарю автора, мы успешно адаптировали ее на яблочную свадьбу, кому интересен сюжет пишите в личку.

Светлана Абрамович
19.07.2012, 19:07
Дорогие форумчане! Сейчас День Семьи входит в наши дома и ромашки как символ всем очень нравяться. Может кто поможет с идеями как применить на свадьбе ромашки - может при встрече гости дарят по ромашке, может какой конкурс. Я подумала, что интересно если сшить костюмы ромашишек (переодеть парней, на голове ромашка, на поясе лепесточки), но вот чтобы им делать, в таком букете? БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. СПАСИБО.
На ромашках всегда гадали на любовь, а на свадьбе можно погадать на мальчика-девочку, у подружек невесты могут быть ромашковые заколки в прическах, или ромашковые бутоньерки, а еще можно придумать театрализацию " ромашковая семья" мама-ромашка, папа-ромашка и всех членов семьи приплести, как готовились к свадьбе, вместо желтой ромашковой серединки лицо гостя, т.е. ромашка надевается не наголову, а так чтоб лицо было в серединке.

Светлана Шафаренко
19.07.2012, 19:52
люди часто сами не понимают - чего хотят...а хотят они просто - динамики - хорошего доброго веселья, и как не странно...учавствовать..учавствовать...и учавствовать...во всём. когда это им даёшь...чего же боле?

Не всегда хотят участвовать. Есть и такие гости, которые хотят чтобы их развлекали, они танцевали и поменьше конкурсов. Тогда артисты, хорошая музыка, обряды,

Светлана Шафаренко
15.08.2012, 21:23
Я - новичок, и мне легче ориентироваться в темах, когда написано конкретно "Европейская свадьба. Ищу сценарии проведения" (например), чем "лопатить" "Доска объявлений. Ищу! Прошу! Помогите!"

Каждый день на форуме читаю сообщения за день в интересующих меня темах, общаюсь. Но материал , фишки уже распределяю в своих папках, свой порядок. Главное каждый день находить время быть здесь: общаться, найти интересный материал и применить его на мероприятии. Растешь...

Татусяня
15.08.2012, 21:30
Светлана Абрамович,

идея с яблоками очень интересная! благодарю автора, мы успешно адаптировали ее на яблочную свадьбу, кому интересен сюжет пишите в личку.
ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!!

Светлана Шафаренко
15.08.2012, 21:36
ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!!

Присоединяюсь к просьбе. Тема по сезону.

Курица
15.08.2012, 21:36
Татусяня, вот ссылка на профиль Светланы, напишите ей в личку или на почту, а то она не столь частый гость форума.
http://forum.in-ku.com/member.php?u=344355

Татусяня
15.08.2012, 22:40
Вчера, 23:36 #198
Курица
Курица на форуме
Эх, где мои 17 лет?..
Спасибо! Не знаю как зовут!

Курица
15.08.2012, 22:43
Не знаю как зовут!
Наташ, а ты глаза опусти чуть ниже моей автоподписи, и прочтёшь, КАК меня зовут))))))))))))))

kiss9
16.08.2012, 22:57
и прочтёшь, КАК меня зовут))))))))))))))
Тань, зато все видят где твои 17!!!!!!!!! :smile3:

Курица
17.08.2012, 06:44
Тань, зато все видят где твои 17!!!!!!!!!
ага,Даш! :yahoo:
Но за то время, что я на Форуме(на сегодня это 4 года 7 месяцев 5 дней)))) мне уже 18 исполнилось:derisive: Остальное-СТАЖ!:girl_blum2:

kroschka20
17.08.2012, 09:02
А у меня невесту зовут Алма. Первый раз слышу такое имя. Вроде Яблоко с казахского переводится. Пару конкурсов и идей с яблоками тоже не помешают наверное. :smile3:

дюймовка
17.08.2012, 10:35
давайте назад к своим корням! красивей наших обрядов нет-я например вывожу молодых под песню-вьюн над водой на первый танец-гости хороводом и подпевают
если голоса нет её прекрасно поёт Митяй-в яндексе набрать-попробуйте-вам спасибо скажут-мне все говорят-мурашки по коже-а вы говорите-европейская свадьба!

Я&нина
17.08.2012, 13:33
давайте назад к своим корням! красивей наших обрядов нет-я например вывожу молодых под песню-вьюн над водой на первый танец-гости хороводом и подпевают
песня хорошая, но я бы не стала ее брать на свадьбу, ну это мое мнение))))