PDA

Просмотр полной версии : "Скорая Помощь" для хореографов (Ищу! Прошу! Помогите!) БЛАГОДАРНОСТИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КНОПКУ "СПАСИБО!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Alenajazz
12.10.2016, 00:43
детей у нее много, почти 100 человек. Как можно назвать? поделитесь кто чем богат, можно в личку.
Это уже ансамбль.
В каком направлении работает хореограф? Какие стили танца преподаёт? У меня современная хореография, но основная дисциплина - спортивный танец. Хотя есть и другие направления: стилизованный народный, классический, джазовый танец, пластика и пантомима, грим, уличный танец, скиппинг (трюки со скакалкой) Жду вашего ответа, помогу правильно оформить.

nezabudka-8s
06.08.2017, 10:21
Уважаемые хореографы! Обратите, пожалуйста, внимание на это сообщение:
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=142500&p=5393760&viewfull=1#post5393760

Гумочка
09.08.2017, 16:49
Добрый вечер. Работаю в ДК, специалистов НОЛЬ! Есть только один вокалист и рукодельница. Вокалист занимается с детками и с людьми старшего поколения. Концерты наши строятся в основном на песнях и детских стихотворных монтажах... хочу на добровольной основе, с помощью интернета, ставить незатейливые эстрадные танцы... чтобы хоть как-то разнообразить наши сельские праздники, да и детишки будут заняты в свободное время. Раньше пробовала себя в этой области, получалось... потом - декрет... Очень хочу поставить молдавский танец, не народный... под какую-нибудь современную молдавскую песню, с элементами молдавского танца. В тырнете поискала- нашла только народные... их не осилим... Может, кто-нибудь ставил подобное или же подскажет, где можно глянуть одним глазком... Спасибо заранее!

elen82
24.09.2017, 13:13
Добрый день уважаемые коллеги. Я к вам из соседней беседки муз. руководителей. Обращаюсь с просьбой о помощи. Прошу поделиться нотами для классического станка по хореографии (деми и гранд плие, батман тандю, батман тандю жете, ронде жамб партер, фондю, батман фраппе, адажио, гранд батман, а также тан лие и сотэ). Это все для меня новое, с балетной классикой я никогда не имела дела. Буду очень признательна всем, кто откликнется.

Lena65
24.01.2018, 04:55
дорогие хореографы, помогите!!! нужна песня для танца стиля модерн, контемпорари...возраст детей 11 лет.... очень нравится исполнения песен Алины Орловой. но слова там.... чуток не подходят под возраст.... буду очень благодарна:tender:

Perlina
16.09.2018, 14:07
Добрый день! Дорогие коллеги, я ищу музыку к белорусскому танцу "Жабка". Буду очень благодарна за помощь!

elsor
30.11.2018, 13:42
Хочется на Новый год танец с фитболлами.Может есть какие идеи?

Гумочка
16.01.2019, 16:16
Здравствуйте всем! Подкиньте, пожалуйста, идейку с костюмами на танец в стиле Милитари для девочек 9-12 лет. Что-нибудь бюджетное, желательно... Спасибо заранее.

Катринка 306
04.09.2019, 14:08
добрій день!Девочки, нужно календарное планирование по хореографии с дошкольниками (младшая, средняя, старшая гр) на украинском языке. может кто-нибудь поделиться, могу купить.

аришечка
01.10.2019, 19:08
Друзья, помогите ,пожалуйста, музыкой для танца ветерка !)

мира
23.08.2020, 16:08
Здравствуйте, девочки, просьба, нагрузили в этом году кружком по детскому фитнесу, можете помочь с планированием, может кто-то ведёт такой кружок? Спасибо!!!!