PDA

Просмотр полной версии : Как завести толпу на свадьбе или корпоративе

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

yurgesovna
16.08.2011, 17:58
Чтобы завести толпу у всех ведущих свои фишки есть, главное чувствовать публику и тогда вопросов не будет с чего начать.:taunt:

А ВОТ МЫ И ДЕЛИМСЯ, У КОГО КАКИЕ ФИШКИ ЕСТЬ,И ПОДСКАЗЫВАЕМ ДРУГ ДРУГУ С ЧЕГО НАЧАТЬ.

Надежда83
18.08.2011, 02:08
Я делаю ставку уже начиная с фанфар, если подскажете как выложить, поделюсь.

Фиеста...
22.08.2011, 17:08
а вот без хорошей музыки, даже самый крутой тамада не сможет 5-6 часов подряд удержать внимание публики.

Спорю.
Я не самый "крутой тамада". Но 6 часов держала свадьбу на интерактиве и конкурсах. Диджей попался -...............
Никто не танцевал, но и никто не заметил отсутствия хорошей музыки. Рекомендации дали отличные. Хотя это, конечно, не должно быть нормой. Устала очень.
На концерте у юмористов не всегда бывает музыка. Но после некоторых живот болит от смеха.

LABUH LEON
23.08.2011, 12:51
Спорю.
Я не самый "крутой тамада". Но 6 часов держала свадьбу на интерактиве и конкурсах. Диджей попался -...............
Никто не танцевал, но и никто не заметил отсутствия хорошей музыки. Рекомендации дали отличные. Хотя это, конечно, не должно быть нормой. Устала очень.
На концерте у юмористов не всегда бывает музыка. Но после некоторых живот болит от смеха.

Веселить и держать гостей "в руках" 6 часов - высший пилотаж!!!
Я думаю что этим могут похвастаться большинство Форумчан.
А по поводу музыки,много уже говорилось: Классика - когда ведущий и музыка на одном "дыхании".

Виктория Очень Добрая
30.08.2011, 23:36
Классика - когда ведущий и музыка на одном "дыхании".

Полностью согласна!!!!!!!!!!! Так и должно быть!! Только , к сожалению, сейчас очень многие экономят на музыке, и ди-джеи всё чаще и чаще попадаются студенты) имею ввиду молодые очень, которые не имеют достаточно опыта, и , как говорится, чуйки! и очень тяжело тогда приходится!

Кусик
13.09.2011, 15:53
Диджей попался -...............
Никто не танцевал,
Фиеста, как я тебя понимаю!!!!!!за эти выходные- просто выдохлась, голос осип, тяжело говорить, не отдохнула, а впереди три свадьбы подряд!7 часов работы- за столом озвучка моя, 1 стол-около часа, 2 стол- 1,5 часа( из-за дарения подарков- пожелание невесты),3 стол -40 мин. проводила выездную церемонию( опять все свое и без поддержки музыкантов!) то, что пели музыканты- народ плохо танцевал......вот и приходилось конкурсами своими брать...век живи-век учись!!!! нужно учиться на своих ошибках...когда только научусь??????

Соринка
13.09.2011, 17:38
а сли компания очень "разношерстная" и налицо внутренние не контакты...хоть что с ней делай, не выйдет.
Всё верно!! Девочки, я отойти не могу от воскресного дня рождения!! :no2: Девушке 30 лет. Компания небольшая и разнопёрая. У самой именинницы глаза уставшей от жизни женщины:Я ей тост первый, - она стаканы двигает, ни разу глаза не подняв........ Я ей про родителей, ей глубоко пофиг...... Пою - эмоций на лице-чуть..... После поздравлений уехала машину ставить:vah: на минут 40!!!!!!!! Приехала, но всё время куда-то исчезала.... :tu: Компания СОВЕРШЕННО не танцующая!!!!!!! Может мне не хватило опыта, поднять, зажечь, расшевелить? :tu: Играли вроде нормально, но всё равно такое ощущение, что их на аркане притащили сюда........ Я сначала жутко переживала, ну почему они как не живые?!?! Что им не хватало? Музыка хорошая, сам диджей поющий классно, музыка-какая душе угодно! Заранее обговаривали, что если что-то очень хочется,-найдём и включим !!!!!!! И всё же склоняюсь к тому, что не всё зависит от ведущей!!!!
Самое интересное, -завтра на 30% та же компания!!!! У мамы этой девушки 50-летний юбилей! И почему-то мне кажется, что это будет совсем ДРУГОЙ праздник!!! В любом случае, подержите за меня кулачки!!!!!:tu:flower

Степанова Екатерина
13.09.2011, 17:43
Соринка, удачи!!!!

Оля-ля 68
13.09.2011, 17:57
И почему-то мне кажется, что это будет совсем ДРУГОЙ праздник!!!
Иринка,пусть этот праздник будет еще лучше!Удачи!!!!

Ладушка Холи
13.09.2011, 19:46
короче говоря, надо не конкурсы и кричалки всякие усиленно собирать по форумам и нету в целом, а пытаться чувствовать аудиторию...и не ВЕСТИ взрослых людей, а НЕ МЕШАТЬ им развлекаться

:ok:

Ладушка Холи
13.09.2011, 19:57
Если это корпоратив или юбилей, то сразу не медля ни секунды после фото, объявляю медленный, иногда и белый танец. Вот тут вероятность ухода мужчин на очередной перекур, практически равна нулю
как я веду войну с музыкантами по поводу белого танца .. не в обиду , но почему то считают лучше быструю музыку .. я же очень легко собираю на танцпол людей медляком .. оказывая всем мужчинам уважение .. и не только мы женщины любим внимание .. и бла-бла и клюют .. и просто счастливы .. а потом самая ловкая. самая романт . пара . и пошло поехало ... спасибо!! приятно . что так считала не только я .... а еще когда была в моде песня пупсик .. ой как она мне помогала .. выводили пупсиков своих ... выводили .. и танцевали .. а потом главное не упустить момент .. и ве хорошо!!

Irinka86
14.09.2011, 05:37
как я веду войну с музыкантами по поводу белого танца .. не в обиду , но почему то считают лучше быструю музыку .. я же очень легко собираю на танцпол людей медляком .. оказывая всем мужчинам уважение .. и не только мы женщины любим внимание .. и бла-бла и клюют .. и просто счастливы .. а потом самая ловкая. самая романт . пара . и пошло поехало ... спасибо!! приятно . что так считала не только я .... а еще когда была в моде песня пупсик .. ой как она мне помогала .. выводили пупсиков своих ... выводили .. и танцевали .. а потом главное не упустить момент .. и ве хорошо!!

Присоединяюсь к вам. Я тоже начинаю с медляка и всегда выходит большое количество народа. Потом начинаю танцевальные конкурсы.Гости становятся друг за другом и поехали.Всегда проходит весело. Быстрой музыкой сразу никому не угодишь.Вкусы у людей разные. Смотришь потом по толпе и ставишь нужную.

Стодрузей
14.09.2011, 06:20
Чем больше работаю, тем больше понимаю -НЕТ РЕЦЕПТОВ. Все по ситуации. одних заводить надо час-полтора, других немного успокоить. Но главным считаю в этом направлении - музыкальные фоны и отбивки в первом застолье особенно! Даже не саму дискотеку. А как часто нам осаживаю темп фотографы и кражи разные? И снова заводим. Думаю, что большинство из нас делает это автоматически.:smile3:

МихайловА Ариша
14.09.2011, 07:30
Думаю, что большинство из нас делает это автоматически.
Что самое интересное, никогда заранее не знаешь, что сделаешь и как поступишь. Делала на этих выходных поцелуй в багете. На словах "Буду руки твои целовать" зависает комп дж. Нарезки нет, а я не могу понять , что такое. Пара секунд моих непоняток. И о, чудо!!! Морской поцелуй- этот стол шум моря, этот продавцы воды и кукурузы. Вы чайки. Следующий французский- шум елисейских полей. Как народ хохотал! Молодые реально целоваться не могли от смеха. А самое главное, что всплыли эти мысли, потому, что когда-то здесь на форуме прочитала маленький пунктик. Я не помню автора. Но безмерно ему благодарна.

yurgesovna
14.09.2011, 07:36
[QUOTE=Соринка;4150425]Всё верно!! Девочки, я отойти не могу от воскресного дня рождения!! :no2: Девушке 30 лет. Компания небольшая и разнопёрая. У самой именинницы глаза уставшей от жизни женщины:Я ей тост первый, - она стаканы двигает, ни разу глаза не подняв........ Я ей про родителей, ей глубоко пофиг...... Пою - эмоций на лице-чуть..... После поздравлений уехала машину ставить:vah: на минут 40!!!!!!!! Приехала, но всё время куда-то исчезала.... :tu: Компания СОВЕРШЕННО не танцующая!!!!!!! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СВОЙ ТЕКСТ ОТДЕЛИТЬ ОТ ВАШЕГО, в продолжении Вашего разговора о воскресном Юбилее Всякое бывает. то начинает по столам бегать на 1 тосте закуски смотреть,а один раз полный пипец был-1 тост,бокалы наполнены, прошу всех подняться,а она мне:"Ой,подождите, давайте я сначала с Вами рассчитаюсь,а то вдруг напьюсь " и смеётся, типа как я удачно пошутила!!МЁРТВАЯ ТИШИНА!!!!Спасибо ЕЙНОМУ мужу, секунды не прошло,рта мне не дал открыть,видно знает её,громко так говорит:Не оставим тамаду без гонорара,жене моей не наливать!,т.е. дал мне секунду на размышление,начали хохотать все и поехали дальше,как выпили,вручила ему приз,как самому находчивому.ВО КАК БЫВАЕТ!

Саша Буч
29.09.2011, 19:36
Всем привет, Божественной Любви и Удачи в бизе ! После первого Танца идёт обычно Рефлекс - Танцы (по ситуёвине). И после двух-трёх трЕков - Заплетись плетень.

MIA
17.10.2011, 06:43
Полностью согласна!!!!!!!!!!! Так и должно быть!! Только , к сожалению, сейчас очень многие экономят на музыке, и ди-джеи всё чаще и чаще попадаются студенты) имею ввиду молодые очень, которые не имеют достаточно опыта, и , как говорится, чуйки! и очень тяжело тогда приходится!

У нас принято "продавать" свою работу только в паре с ди-джеем. И я сама выбираю скем работать. Если так случилось, что нужно искать замену и все заняты - беру лучшего из оставшихся и заранее встречаюсь, чтобы всю программу оговорить.

Виктория Очень Добрая
17.10.2011, 21:05
У нас принято "продавать" свою работу только в паре с ди-джеем. И я сама выбираю скем работать. Если так случилось, что нужно искать замену и все заняты - беру лучшего из оставшихся и заранее встречаюсь, чтобы всю программу оговорить.
а у нас так не получается. часто приезжают и сообщают, что музыкантов или ди-джея нашли уже. и выбирать тогда не приходится.

MIA
24.10.2011, 19:21
Можно поторговаться. Расхвалить своего ди-джея. Сказать, что с чужим работать не буду. Есть риск, что откажутся. А если согласятся - не пожалеют.
Качество работы в тандеме всегда выше!
Я люблю очень делать конкурсы с музыкальной подложкой, т.е все фрагменты сопровождаются нарезками, отбивками и т.д.
Программа от этого только выигрывает.
И вместе с ди-джеем толпу, что называется, заводим: я - словами, он - музыкой.

DENTAM
17.11.2011, 09:47
Привет коллеги! Я считаю что работать ведущий должен только со своим,хорошо обученым ди-джеем. И тогда этот дуэт справится с любой тусовкой.

Ильич
17.11.2011, 13:13
Но главным считаю в этом направлении - музыкальные фоны и отбивки в первом застолье особенно!
А послушай!А О ОТКУДА ТЫ МОИ МЫСЛИ ЗНАЕШЬ???
Я года три убил на поиск правильных подзвучек на первый стол и потом мне привалило сразу на весь второй.

Денис Блохнин
17.11.2011, 14:33
После первого танца я ставлю «Если бы не ты» Малинина (не путать с акустической версией). Кажется никто, кто отметился в этой теме, не начинает первую муз. паузу с этой песни. В основном, бессмертная классика зарубежной эстрады.

Что касается муз. оформления свадьбы, то у меня вся программа ведущей озвучивается — отбивки на выход/уход, награждение/вручение призов и фоны для лирических и прочих моментов.

Народ все время должен чувствовать настроение мероприятия. Звук. оформление этому очень способствует. Не говоря уже о свете. Но это отдельная тема.

Оля-ля 68
17.11.2011, 15:01
А самое главное, что всплыли эти мысли, потому, что когда-то здесь на форуме прочитала маленький пунктик. Я не помню автора. Но безмерно ему благодарна.

Поэтому все чаще и чаще благодарим форум и его щедрых жителей...иногда какой-то момент спасает целое мероприятие.

А по теме....как завести толпу...у меня хорошо идут кричалки..хотя раньше их не использовала...и игровые моменты,типа "Ручку правую подняли..."..сразу народ расслабляется...

вера денисенко
17.11.2011, 15:26
Я года три убил на поиск правильных подзвучек на первый стол и потом мне привалило сразу на весь второй.
я тоже считаю что музыкальное сопровождение: фон,отбивки -это70% успеха....

Стодрузей
18.11.2011, 06:06
Ильич, все ж какой приятный комплимент!!! Просто я профессиональный музыкант и думаю, что на этом форуме мысли у многих сходятся! Что особенно приятно!:smile3:

Нинка-зажигалка
21.11.2011, 20:17
Я обожаю проводить небольшие застольные аукционы.Народ всегда оживает.Поучавствовать может абсолютно каждый.Проходит всё весело, непренуждённо(главное не затягивать).И приз обязательно интересненький(оч. люблю вручать шампанское,вино, водочку с фото виновников торжества)

angela1122
27.11.2011, 14:05
И приз обязательно интересненький(оч. люблю вручать шампанское,вино, водочку с фото виновников торжества)
Господа подскажите, а можно самой сделать шампанское с фото виновников торжества, если да то как?

Я_Аня
27.11.2011, 14:56
Что касается муз. оформления свадьбы, то у меня вся программа ведущей озвучивается — отбивки на выход/уход, награждение/вручение призов и фоны для лирических и прочих моментов.
Точно так. Мне ведущая дала сценарий, а я уже подбираю музыку, делаю нарезки к конкурсам и т.д.

Виктория Очень Добрая
30.11.2011, 10:24
Господа подскажите, а можно самой сделать шампанское с фото виновников торжества, если да то как?
шаблон взять, наклейку на шампанское, и вставить туда фото молодых, через фотошоп. можно в нете поискать сайт, где онлайн вставляются лица.

Леди Икс
13.12.2011, 15:12
Скажите, пожалуйста, а на "Цветные танцы" вы используете нарезки только припевов, или припев+куплет?

maknata
13.12.2011, 20:48
часто приезжают и сообщают, что музыкантов или ди-джея нашли уже
А мне всё рано, нашли или не нашли - я работаю со своим мужем, который озвучивает только меня (не, ну иногда мы и дискотеку можем покрутить), но в основном говорю о том, что у меня очень много музыкального материала как у ведущий и ни один не знакомый с моей программой музыкант с этим не справиться, поэтому работаю только со своим звукооператором.

Виктория Очень Добрая
13.12.2011, 20:51
А мне всё рано, нашли или не нашли - я работаю со своим мужем, который озвучивает только меня (не, ну иногда мы и дискотеку можем покрутить), но в основном говорю о том, что у меня очень много музыкального материала как у ведущий и ни один не знакомый с моей программой музыкант с этим не справиться, поэтому работаю только со своим звукооператором.

это хорошо. когда уже есть с кем работать)))) а у меня муж- военный)))) так что приходится мириться с тем, кого нашли)))

Леди Икс
14.12.2011, 03:46
а у меня муж- военный))))
и у меня :) будем ждать их выхода на пенсию и потом создавать семейный альянс! :Vishenka_13:

Paracelsa
14.12.2011, 10:25
Скажите, пожалуйста, а на "Цветные танцы" вы используете нарезки только припевов, или припев+куплет?
Чаще только припев, он длится около 30 секунд - вполне достаточно. Но, конечно, при условии, что цвет упоминается в начале припева. Если цвет в куплете - приходится захватывать часть куплета.

dviv
16.12.2011, 16:54
это хорошо. когда уже есть с кем работать)))) а у меня муж- военный)))) так что приходится мириться с тем, кого нашли)))

Сколько у нас проблем с звукрежами. То их нет, или если есть, то не делают того что мы хотим. Поэтому стараюсь все делатьс сам, что б не от кого не зависить. Да кое от чего приходится отказываться, но это того стоит. И потом это не так страшно Ведущий и ДД в одном лице . Попробуйте и сами поймете. Тяжело - Да, но плюсов намного больше.

Марина Машкова
19.12.2011, 08:00
А я работаю тоже только со своим сыном , он хорошо знает на какой конкурс какая музыкальная композиция.

Марина Машкова
19.12.2011, 08:33
А я работаю тоже только со своим сыном , он хорошо знает на какой конкурс какая музыкальная композиция.

innulya-75
05.01.2012, 18:49
Всем здравствуйте! приятно пообщаться с талантливыми, творческими людьми. Я новичок на форуме, но ведущей свадеб работаю уже почти 8 лет. Начинала с разными звукооператорами, конечно сложновато. У каждого свой подход к дискотечной программе. Просто вырубает одна фраза "что поставлю, под то и танцевать будут". Звукач должен чувствовать не только толпу, но и ведущего, ведь для того чтобы не потерять темпоритм мероприятия, зачастую работаешь далеко не по сценарию. Сейчас я работаю со своим мужем. Намного проще, а о музыкальных новинках нам периодически поведывает канал МУЗ ТВ и 13-ти летняя дочь.

Леди Икс
14.01.2012, 10:05
И потом это не так страшно Ведущий и ДД в одном лице . Попробуйте и сами поймете. Тяжело - Да, но плюсов намного больше.
Не совсем представляю как это возможно! не говорить же людям "подождите-подождите, я сейчас сбегаю фанфары включу!". с дискотекой конечно не так сложно, а вот с озвучкой конкурсов и обрядов....как справляетесь? может ваш опыт будет кому-то (и мне в том чиле, так как своего ДД нет) полезен! :)

fiesta
15.01.2012, 17:45
У меня последнее время всё разные диджеи,с одним сработаешься.так уедет в другой город. А ещё с разных агенств дают заказы и поэтому приходится с разными диджеями работать.