PDA

Просмотр полной версии : Первый разговор с заказчиком??

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Окрыленная
22.03.2011, 14:17
я не про Вас, я к тому, что тот, кто катает одну и ту же программу постоянно не может быть супер профессионалом...а те, кто пропиарен и берут заказы раз в неделю или месяц - могут. потому как у них есть время менять программу. если говорить о добросовестном отношении, конечно
Согласна с Стасей, уж лучше я проведу одну свадьбу в месяц, но по новому сценарию, без повторов и сценок про Колобков и Гуси-лебеди. ИМХО. Люди, уважайте себя, вас пригласили на работу, как Мастера, а вы один и тот же сценарий постоянно демонстрируете!! Мне стыдно.. видеть на дисках.. себя.. и мою продублированную работу..
Не будьте ДИНОЗАВРАМИ!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА ДАВАЙТЕ ДРУГИМ ТО, ЧТО САМИ больше всего хотели получить..ВСЕГДА делай больше, чем то, за что тебе заплатили!

norrator
22.03.2011, 14:19
Значит, они 72 часа будут искать другого ведущего. а Вы фактически отказываете потенциальным клиентам

таняня, Приветствую!Постараюсь пояснить,я не отказываю потенциальным клиентам,но ставлю их перед фактом того,что уже связан определёнными обязательствами.)))

Svet-lana
24.03.2011, 11:12
Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста, как разговаривать с 1-м клиентом, если нет ролика?

Богиня
24.03.2011, 11:31
Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста, как разговаривать с 1-м клиентом, если нет ролика?

а он ообще нужен?)) у Вас есть Вы:grin::yes4:, так что красивая и стильная одежда...улыбка и Ваши идеи. и удачки))

ТАТЬЯНА55
24.03.2011, 12:17
как разговаривать с 1-м клиентом, если нет ролика?
Хороший вопрос. Я правильно понимаю...ты решила начать всё с нуля, и рекомендаций у тебя то же нет? Если это так, читай дальше, если другой случай, забудь!
В первую очередь потенциальные клиенты хотят посмотреть видео и фото материал, потом заключить договор, внести задаток...а в былые времена у нас НИЧЕГО не было. Вспоминаю те встречи, поговорили, прошлись по сценарному плану и договорились на словах, люди к этому относились чуть проще...
Конечно сейчас стало легче в плане 1 встречи...лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать...
Вот и получается,(Светик или Славик?)сладко говорить и очаровывать своей харизмой, быть супер убедительной. А это не мало. Я думаю если это ТВОЙ клиент, вы потянитесь друг к другу ,а если не как не приглашают, может провести праздник кому то из знакомых(за чисто символичную сумму)а потом уже выходить на заказчиков...

KAlinchik
24.03.2011, 12:24
может провести праздник кому то из знакомых(за чисто символичную сумму)а потом уже выходить на заказчиков...
предварительно взяв видео или фото с проведенной свадьбы:)

sВЕТОЧКА
24.03.2011, 13:43

Я думаю, что прежде всего необходимо настроиться так, чтобы и у вас и у вашего клиента не возникло даже мысли, что это первое в вашей жизни собеседование. Во-вторых необходимо четко представить себе ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА!!!!!!!! Знать все Важные детали, основные-ГЛАВНЫЕ моменты и конечно, красивые нюансы из которых может состоять сценарий свадьбы. Наметьте примерный сценарный план блоками, но так чтобы они, как конструктор могли легко сочетаться в разных вариациях. В-третьих, во время встречи, вначале разговора, прежде чем что-то КОНКРЕТНО предлагать, очень уместно попросить клиента поделиться своими представлениями о стиле празднике, чтобы ему хотелось, а чего не хотелось бы видеть. Узнать где, в каком зале будет проходить мероприятие, количество гостей, возрастное соотношение публики и т.д. И уже из ходя из этого, предложить ему Ваш вариант, скорректировав его в соответствие с ожиданиями клиента. А потом уже, если вы поняли друг друга, можно заняться и детальной разработкой праздника. Главное постараться УВЛЕЧЬ, Красочно преподнести, чтобы не возникло ощущения необходимости в видеоматериале. Я думаю все возможно. Уверена, что многие вообще не демонстрируют свое видео на собеседованиях. Желаю удачи и хороших РЕКОМЕНДАЦИЙ, которые позволяют забыть о необходимости "видео-подтверждений" Вашей Прекрасной работы и репутации Отличного ведущего.

Juliya Star
24.03.2011, 14:10
Svetik Slavik, ролика нет не беда. У меня тоже много свадеб а всего 2 ролика. Да просто ролик- это личная информация. Можно мотивировать тем что не все клиенты хотят поделиться материалом. Но не зависимо от ролика у вас куча идей и мыслей. И еще, если с вами захотят сотрудничать не забудде напомнить о том что вы будете очень рады если у вас появиться видео которым поделяться они. Сама не люблю показывать видео. Ведь н нем конкретная свадьба с теми нюансами, которые были прописаны вами в сценарии по пожеланию заказчиков. т.е. таким образом видео - это есть маленькая анти реклама. А видео снятое горе опратором вообще не сможет раскрыть ведущую и ее потонцеал. В то же в ремя как очень хороший оператор может сделать офигенный ролик самой убогой и бездарной тамады. И даже ролик сделать успешный - это большое искусство. Я имею 2 видеоролика с несколькими свадьбами и 2 видео. Но практически никогда до видео не доходит. Дабы начинаю свою беседу с просмотра фото. Пошаговые фото основных моментов свадьбы. Таких свадеб показываю 1-2. А когда задаю вопрос будем видео смотреть или уже все понятно, лишь 10% из 100% моих клиентов отвечают что будем. При общении все равно видишь как человек общаешся, а на фото видна программа со всеми эмоциями! Не переживайте идите спокойно на встречу. Мотивируя тем что ролика пока нет.

Веда
25.03.2011, 05:58
думаю если это ТВОЙ клиент, вы потянитесь друг к другу

И я солидарна с такой мыслью! Тем более что мысль созидательна! По крайней мере у меня именно так и получается.
Только я всегда добавляю: если я - ИХ ведущая, а они МОИ клиенты, мы потянемся друг к другу и все сложится ХОРОШО!

Единственное, что меня не очень устраивает, так это слово КЛИЕНТ, потому что оно холодное, обизличенное, ничего не выражающее, мне больше нравится слово Друг. Но чтобы им стать, нужно время. И если я с молодоженами две половинки праздничного события, то именно так и получается, мы становимся друзьями!

Может быть, кто-нибудь из вас, мои дорогие, подскажет мне то заветное слово, которым можно заменить слово клиент?

ТАТЬЯНА55
25.03.2011, 10:32
Может быть, кто-нибудь из вас, мои дорогие, подскажет мне то заветное слово, которым можно заменить слово клиент?
У меня есть любимые клиенты,а ещё они приходят разделить с нами свою радость,может гости(дорогие,желанные)?

Гостья из будущего
25.03.2011, 22:06
На первый разговор никогда не прихожу с ноутбуком или фотографиями. Если клиент звонит и просит меня показать что-либо я прошу его посмотреть мою работу в тырнете, а чаще они уже оттуда ко мне приходят или по рекомендации. Был опыт с ноутбуком - очень тяжело и мне и клиенту и сразу как-то официально-офисно получалось, я люблю живое общение так сказать глаза в глаза!
А демо-ролик пока в мечтах т.к. есть несколько сделаных но они мне категорически не нравятся (я очень придирчивая).

Степанова Екатерина
26.03.2011, 09:56

мои первые клиенты знали,что их свадьба(именно свадьба)первая в моей практике.но они даже не захотели искать другую ведущую после беседы со мной.а одним мз аргументов можно использовать известный афоризм:"Не бойтесь дилетантов,бойтесь профессионалов.Ведь дилетант построил Ноев Ковчег.Профессионал построил Титаник".Не хочу обидеть асов праздничной индустрии.Хотя и считаю,что те ведущие,которые просто работают "на поток" часто перестают вкладывать душу и дарить праздник.а просто отрабатывают свои деньги.а новичок из кожи вон вылезет,чтобы оправдать оказанное доверие!

Богиня
26.03.2011, 11:25
На первый разговор никогда не прихожу с ноутбуком или фотографиями. Если клиент звонит и просит меня показать что-либо я прошу его посмотреть мою работу в тырнете, а чаще они уже оттуда ко мне приходят или по рекомендации. Был опыт с ноутбуком - очень тяжело и мне и клиенту и сразу как-то официально-офисно получалось, я люблю живое общение так сказать глаза в глаза!
А демо-ролик пока в мечтах т.к. есть несколько сделаных но они мне категорически не нравятся (я очень придирчивая).

а я прихожу..., ставлю его и говорю...ну давайте для начала поговорим кофе попьем:smile3:, а потом сами клиенты говорят - нафик, нафик...не надо нам ничего показывать...), общение на 2-3 часа затягивается и всем уже не до диска...

Ладушка Холи
26.03.2011, 13:51
Хотя и считаю,что те ведущие,которые просто работают "на поток" часто перестают вкладывать душу и дарить праздник.а просто отрабатывают свои деньги.а новичок из кожи вон вылезет,чтобы оправдать оказанное доверие!
КАтюша!!!! Я работаю уже много лет .... Я так и не научилась отрабатывать деньги... я вкладываю всю душу!!!

Степанова Екатерина
26.03.2011, 14:17
Ладушка Холи, ну вот,этого я и боялась.я же написала,что есть такие.никого конкретно не имела ввиду.и верю,что Вы и многие форумчане вкладываете и душу,и время,и деньги...я о тех,кто работает годами с одной программой.еще успевают в один день провести несколько мероприятий:smile3:

ТАТЬЯНА55
26.03.2011, 20:00
я о тех,кто работает годами с одной программой.еще успевают в один день провести несколько мероприятий
Катя,ты продолжаешь заблуждаться.Отрабатывать деньги,это тоже не плохо.Программа не одна(так как клиенты все по сарафанному),а вот переехать с одного праздника на другой это мы любим!Но поверь, без частички моей души,не прошло бы всё на урра.

Комик
27.03.2011, 07:21
Я всегда даю время подумать. Дней пять- десять максимум. Если просят больше, то говорю: Вы можете думать хоть до самой свадьбы. Если я буду свободен, то нет проблем, проведу. Только гарантии, что буду свободен, дать не могу:grin:
Видео не показываю, иногда ноутбук беру с собой и показываю на фото некоторые моменты. Если вопрос решен, закидываю в ноут то, что дают сами клиенты для их торжества. Музыку, фото и т.д.

Богиня
27.03.2011, 08:14
Я всегда даю время подумать. Дней пять- десять максимум. Если просят больше, то говорю: Вы можете думать хоть до самой свадьбы. Если я буду свободен, то нет проблем, проведу. Только гарантии, что буду свободен, дать не могу:grin:
Видео не показываю, иногда ноутбук беру с собой и показываю на фото некоторые моменты. Если вопрос решен, закидываю в ноут то, что дают сами клиенты для их торжества. Музыку, фото и т.д.

для меня очень..очень преочень преочень долго))) ждать вообе не люблю...очереди как явление отрицаю и не участвую в виду ожидания)))
даю время 2 дня максимум подумать...если клент мне очень понравился и в голове стала рождаться картинка предстоящей свадьбы...
выхожу из кафе...держу в руках мобильник...считаю до пяти...раз, два, три..."алло! да, очень приятно, что так быстро все решили - Вы мне тоже понравились!:smile3:" ттт, конечно...

Комик
27.03.2011, 09:08
даю время 2 дня максимум подумать...если клент мне очень понравился
Это при условии, что и Вы понравились клиенту.
А если он впервые столкнулся с проблемой выбора, ему нарекомендовали десяток ведущих, а он только пока Вас увидел.:blush2:
За два дня сложно решить клиенте вопрос. Это как машину брать. Первую, что в магазине увидел.
Надо и в другие магазины заглянуть, а вдруг лучше и найдет. Зато потом сравнив с другими вариантами, он Вам еще десяток клиентов приведет:smile3:

Богиня
27.03.2011, 09:11
Это при условии, что и Вы понравились клиенту.
А если он впервые столкнулся с проблемой выбора, ему нарекомендовали десяток ведущих, а он только пока Вас увидел.:blush2:
За два дня сложно решить клиенте вопрос. Это как машину брать. Первую, что в магазине увидел.
Надо и в другие магазины заглянуть, а вдруг лучше и найдет. Зато потом сравнив с другими вариантами, он Вам еще десяток клиентов приведет:smile3:

так с меня если начинают, мной и заканчивают, как правило:smile3: я как те розы - не возьмете сейчас - пропадут)).
а вообще когда по рекомендациям работаеь такой проблемы не стоит).

Комик
27.03.2011, 09:47
так с меня если начинают, мной и заканчивают, как правило я как те розы - не возьмете сейчас - пропадут)).
а вообще когда по рекомендациям работаеь такой проблемы не стоит).
Все возможно, но и роз красивых и ароматных море, да и рекомендуют иногда несколько вариантов.:smile3:
Если только Вы не являетесь самой лучшей и популярной в городе или кроме Вас, других ведущих в городе нет:grin:

Богиня
27.03.2011, 10:01
Все возможно, но и роз красивых и ароматных море, да и рекомендуют иногда несколько вариантов.:smile3:
Если только Вы не являетесь самой лучшей и популярной в городе или кроме Вас, других ведущих в городе нет:grin:

смешной Вы комик))), про рекомендации я для кого приписала?:yes4: и если и без них...с чего разговор начался, вы заметили, что надо, чтобы и я понравилась клиенту...так вот...если клиент очень понравился мне, это значит, что и я ему понравилась. а почему...а потому, что мне нравится нравиться:grin:

Комик
27.03.2011, 10:06
смешной Вы комик
На то и Комик, чтоб люди улыбались. Удачных клиентов Богиня.:smile3:

Маргоshа
27.03.2011, 11:26
Прочла все последние посты и очень была удивлена некоторыми высказываниями. Сложилось мнение, что писали те, кто вообще никогда не работал на банкетах.
Не обижайтесь, но попробую объяснить свое мнение.

я к тому, что тот, кто катает одну и ту же программу постоянно не может быть супер профессионалом...
Это как понять, любезная Богиня? Я, конечно, не супер профи, кем ты, как я поняла, являешься.
Я работаю на протяжении почти 30 лет. Да, не каждый день, даже в сезон, но в выходные регулярно.
И в будни выпадает также.
И если я занята хотя бы 8-10 дней в месяц, то, к сожалению, я не могу полностью обновить программу. Увы, но это факт.
Я не веду банкет по бумажке (а иначе не может быть, если каждую свадьбу делать строго индивидуально).
Безусловно много импровизации, но в программу добавляю новое постепенно, с большой осторожностью.
Считаю, что пусть все будет отточено, чем подавать клиенту сырой материал.
Из январской Тамадеи за это время только пару-тройку номеров провела.

Люди, уважайте себя, вас пригласили на работу, как Мастера, а вы один и тот же сценарий постоянно демонстрируете!!
Я себя очень даже уважаю. Поверь. И если у тебя каждый банкет индивидуален, Ириска, то поделись опытом, я тебе на вскидку дам инфу о 10 клиентах, а ты постарайся мне расписать совершенно разные программы ведения. Без повторений. Если сможешь, поверь, сниму шляпу.

Уверена, что многие вообще не демонстрируют свое видео на собеседованиях
Светик, всегда придерживалась этого принципа. Мешает ролик частенько. С 5 марта клиенты видели мой ролик. Свадьба прошла на Ура! Но когда собирались домой, мама, которая, кстати, не переставала рассыпаться в комплиментах, поинтересовалась, почему не провела сказку, хотя она видела отрывки в ролике. Конечно, я не стала ей объяснять, что гости, присутствующие на свадьбе не смогли бы показать её должным образом.
Но для себя в очередной раз решила - ролик не показывать, чтобы не возникали подобные вопросы.

еще успевают в один день провести несколько мероприятий
Считаю, реально провести два мероприятия. Очень сложно, но возможно.
Эмоционально тяжело переключаться, конечно. Но, знаешь, я думаю, со мной согласятся, что пока мы на банкете, то усталость как-то не чувствуется, вот в машину сажусь после, там да, полный отруб всего - и мозга и конечностей :grin: Поэтому, если ты попробуешь пару раз такое, думаю, переменишь свое мнение.
Плюс материальное удовлетворение к моральному. Это очень приятно, поверь.
И вообще, давайте, вернемся к названию темы, пожалуйста.

Степанова Екатерина
27.03.2011, 13:14
ТАТЬЯНА55, не понимаю,почему Вас зацепило мое высказывание.еще раз повторюсь,что знаю людей,работающих с одной программой!!!которые относятся к своей работе просто как к работе.Ведущие,как врачи-одни любят свою работу и клиентов(особенно видно по педиатрам,что даже не любят деток,даже не улыбнуться им),а другие относятся к бедам людей,как к очередному поводу выписать лекарства и все.и никакой души!а новички(если они осознанно подходят к работе)в любой профессии(особенно творческой)прилагают больше усилий,чем профессионалы.кстати,именно профессионалы часто отбиваютэнтузиазм новичков,ИМХО

Степанова Екатерина
27.03.2011, 13:21
Маргоshа, Богиня выше писала,что принципиально не работает каждые выходные.Одни работают ради денег(удовольствие конечно тоже),другие только ради любви к искусству:yes4:и спор ни о чем.менять или не менять сценарий-решает каждый сам.но это так некрасиво,когда одну и ту же программу смотришь на нескольких мероприятиях(когда приглашают ведущую несколько подруг на свои свадьбы,а она даже не удосужилась хоть как-то программу изменить).

Маргоshа
27.03.2011, 13:31
Катенька О.,
Катенька, ну если Богиня ведет только ради любви к искусству, то возможно, она может работать совершенно безмозмездно.
Это во-первых.
А во-вторых, я думаю, не стоит ей тогда так категорично судить о том, кто как ведет, если нет опыта практически ежедневного ведения банкета.
Согласна?
А по поводу повторных компаний мы уже неоднократно писали на форуме.
Я говорю не о том, что моя программа 100% слово в слово или конкурс в конкурс является копией предыдущей.
А о том, что существует определенная наработка.

Степанова Екатерина
27.03.2011, 13:47
Маргоshа, за Стасю писать не буду,могла неправильно понять ее позицию.издержки интернета:smile3:а для себя решила еще давно,что риск-благородное дело!и нет ничего страшного в использовании нового материала на празднике.даже,если не выстрелит,всегда можно исправить по ходу ситуацию.даже на форуме такоооое количество игр,затей,конкурсов,поводов пообщаться с гостями,что хватит на миллион свадеб.и ни одна не будет похожа на другую!

Богиня
27.03.2011, 13:59
Прочла все последние посты и очень была удивлена некоторыми высказываниями. Сложилось мнение, что писали те, кто вообще никогда не работал на банкетах.
Не обижайтесь, но попробую объяснить свое мнение.

Это как понять, любезная Богиня? Я, конечно, не супер профи, кем ты, как я поняла, являешься.
Я работаю на протяжении почти 30 лет. Да, не каждый день, даже в сезон, но в выходные регулярно.
И в будни выпадает также.
И если я занята хотя бы 8-10 дней в месяц, то, к сожалению, я не могу полностью обновить программу. Увы, но это факт.
Я не веду банкет по бумажке (а иначе не может быть, если каждую свадьбу делать строго индивидуально).
Безусловно много импровизации, но в программу добавляю новое постепенно, с большой осторожностью.
Считаю, что пусть все будет отточено, чем подавать клиенту сырой материал.
Из январской Тамадеи за это время только пару-тройку номеров провела.

я очень Вами горжусь, сеьезно! и Вы уж читайте внимательно, что я пишу...раз принимаете на свой счет:smile3::grin: - есть на само деле "опытные тамады", которые работают и 20 и 30 лет по одной и той же программе! вообще никак ее не меняя - прставляете...никак! я о них.
и ее хочу привеси фразу мадам Рузвельт...она не к Вам относится лично,а в принципе ко всем
"никто в жизни не может заставить Вас чувствовать ебя неполноценным без Вашего на то согласия..." так что не ищите ради Бога наездов там, где их нет. мы лично незнакомы, а с Вами виртуально пока. чтоб я выводы лично о Вас делала:smile3: и тем более, усомнялась в профессионализме тех, кого в работе не видела.

Богиня
27.03.2011, 14:01
Катенька О.,
А во-вторых, я думаю, не стоит ей тогда так категорично судить о том, кто как ведет, если нет опыта практически ежедневного ведения банкета.
Согласна?

а он мне не нужен :yes4:

ТАТЬЯНА55
27.03.2011, 14:09
Катенька О., Как раз тот случай, когда у тебя ТВОЯ точка зрения, а у меня СВОЯ!!!На этом и порешим. Зато целиком и полностью поддерживаю
Маргоshа, Вот слова и рассуждения мэтра.

а она даже не удосужилась хоть как-то программу изменить
Здесь, на самом деле всё в Н, если бы она уточнила, что будет 10% людей, кто видели, как работает ведущая, она бы изменила полностью программу....а на ходу, это получается только на 80%

если не выстрелит,
А это уже осечка, называется...На форуме ооочень много материала, а каждый берёт минимум, почему? Да потому, что мы все разные и то что родное для одного, не прокатит у другого...

Svet-lana
27.03.2011, 14:17
а он ообще нужен?)) у Вас есть Вы, так что красивая и стильная одежда...улыбка и Ваши идеи. и удачки))
Да, вы знаете , в нашем городе нужен!
Народ немножко заелся, мягко говоря, и хочет Московскую тамаду за 2000 руб.

Степанова Екатерина
27.03.2011, 14:21
Здесь, на самом деле всё в Н, если бы она уточнила, что будет 10% людей, кто видели, как работает ведущая, она бы изменила полностью программу....а на ходу, это получается только на 80%

с разными мнениями согласна:yes4:а вот эту фразу не поняла.правда

Svet-lana
27.03.2011, 14:25
Танюш, добрый день! Дело в том , что и фото нет! Я почти 20 лет отработала. видеооператором, вот устала и решила переквалифицироваться. Кухню знаю от и до, разговаривать с клиентами- не вопрос! Но в нашем городе люди привыкли, вернее их к этому приучили, смотреть! !!!!!!!!!! Я показала все костюмы, рассказала ход сценария, а невеста как сидела без эмоций , так и ушла с этим же выражением лица. Видимо просто это был не мой клиент, хотя так интересно, с мамой жениха мы учились в паралельных классах! Когда они ушли, я сказала мужу что если даже позвонят, я работать у них не буду! Ну ооооооочень не приятно смотреть на человека и не видеть его реакцию на твои слова или действия!

Svet-lana
27.03.2011, 14:27
Танюш, а мы с мужем вместе работаем, он на музыке! А зовём друг друга дома именно так, Светик и Славик-----------любовь- морковь!

Степанова Екатерина
27.03.2011, 14:35
Я показала все костюмы, рассказала ход сценария, а невеста как сидела без эмоций , так и ушла с этим же выражением лица.
чего-то мне кажется,что просто не зацепили невесту.может,пересмотреть самопрезентацию?или невеста заранее скептически к Вам отнеслась.видео не гарантирует положительный результат,это 100%.а вот,если Вы успешно продадите себя а встрече,то никакой ролик не нужен:tender:

Svet-lana
27.03.2011, 14:35
Танюш, привет! Я тоже хохлушка,Вдовенко по отцу! Я уже провела 1 юбилей. и 2 корпоратива на 8 Марта! На мой взгляд и на взгляд клиентов- всё получилось! Визитки просили, премию, хоть и маленькую, сдачи не было, но выдали, говорили. что позвонят если что.......... НО! Один большой вопрос- ПОКАЖИТЕ! Мне одна тамадейка присоветовала выдать чью- нибудь свадьбу за свою. Набросать игры, конкурсы и т.д.... Я отработала почти 20 лет видеооператором, т.е. если бы надо было материал насобирала бы, кое-что оставалось в компе, но я этого делать не хочу, претит! Вот и стоит вопрос Как быть?

Svet-lana
27.03.2011, 14:42
Светик, спасибо большое за очень полезные советы, я именно так и представляла свою встречу, в таком ключе вроде бы и провела, но видимо были не мои люди! От невесты исходил такой негатив, что думаю и профи бы потерялся, а я как бы не совсем новичок в этом бизнесе! Почти 20 лет с камерой! В нашем городе была первой женщиной видеооператором! Поэтому кухню знаю, но народ хочет зрелищ\ посмотреть\ и ничего тут не попишешь.Буду ждать своих клиентов , сделаю сама себе ролик и одна проблема уйдёт!

Богиня
27.03.2011, 14:45
чего-то мне кажется,что просто не зацепили невесту.может,пересмотреть самопрезентацию?или невеста заранее скептически к Вам отнеслась.видео не гарантирует положительный результат,это 100%.а вот,если Вы успешно продадите себя а встрече,то никакой ролик не нужен:tender:

+1...или город на самом дле, а что за город?

Svet-lana
27.03.2011, 14:46
Анечка- солнышко! ТЫ такая хорошенькая, что как только тебя клиент увидит, особенно жених или его отец, уже никуда не хочется дальше идти! Ты давно в бизнесе? А где в тырнете я могу тебя посмотреть?