PDA

Просмотр полной версии : Давайте познакомимся!

Страницы : 1 [2] 3 4

эльга
02.11.2010, 20:46
Девочки, здравствуйте! Странно я оказывается здесь еще не была, или была, но под Эля 34. поэтому себя и не нахожу. Немного о себе. Я к спорту не имела ни когда отношение. 12 в театре кукол, помощник режиссера. Но судьба так распорядилась, что я последние 8 лет работаю инструктором в детском саду. Работа мне очень нравиться. Недавно вышла из декретного отпуска. Всем удачи во всех начинаниях.

Елена Анат.
03.11.2010, 15:51
Здравствуйте, меня зовут Елена,живу в г. Донецке (Украина). По образованию - учитель начальных классов, учитель рисования, педагог-организатор. Раньше занималась плаваньем (7 лет), спорт очень люблю. Сейчас в декретном отпуске, малышу уже 1,8. Но дома уже не сидится...поэтому сейчас начинаю работать инструктором в фитнес-центре с малышами. Очень рада, что попала на этот сайт :))))))))))

ludmila141975
03.11.2010, 15:53
пишите буду рада с вами пообщаться!
Людмила, я то же являюсь руководителем РМО, но второй год. Опыта немного, но желание есть. Если у вас есть чем поделится или вам, что-нибудь нужно можно пообщаться.

Veland123
03.11.2010, 16:05
пишите буду рада с вами пообщаться!

скажите пожалуйсто, какие мероприятия у вас проходят в районе. Я запланировала в декабре шашечный турнир, в марте мини футбол (это у нас еще и городское мероприятие, я всегда против него, потому что им нужно заниматься в свободное время, я предложила уж лучше "Веселые старты" межу д/садами), а 1 июня велогонки к дню защиты детей. То есь это у нас традиционные. их проводили еще до меня. я предложила шашаки они прижились, детям очень нравятся. но хочется что нибудь новенького.

alecs
05.11.2010, 04:29
Здравствуйте, девочки. Меня зовут Татьяна. Стаж работы 13 лет. По образованию воспитатель, но работаю инструктором, так как очень люблю эту работу. У меня 2 взрослые дочки Анна и Инна. Это Инночка помогла мне выставить свои наработки. Сама не умела до сегоднешнего дня. Большое вам спасибо, девчата за вашу отзывчивость.

iriska29k
06.11.2010, 07:22
Доброе утро!Меня зовут Ирина.Я из Беларуси.Сейчас работаю руководителем физ. восп. в детском саду.До дикрета работала инструктором по плаванью.Очень рада что присоединилась к вам.:derisive:

Skverin
07.11.2010, 00:54
Всем доброго времени суток. анжела! работаю физ инструктором уже 3й год- много разных наработок но авторских к сожалению дальше города не получилось. Работаю в амурске. 9 групп. и еще вопрос-почему не могу зайти в метод раздел?

Skverin
07.11.2010, 01:07
а разобралась- нужно 30 сообщений- чтоже буду учиться отправлять свои работы- только в рукописном виде много их -в печатном тоже есть-постараюсь отправить

Леночек777
07.11.2010, 15:24
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Я в детском саду работаю уже 11 лет, начинала с воспитателя, потом получила высшее образование, оформилась как инструктор по физкультуре. Стаж работы в этой должности - 5 лет. Категория - первая, в этом году - попробую повысить. Замужем, есть сын 15 лет. Расположена к общению, интересно всё новое.

НатаK
09.11.2010, 17:23
Добрый вечер! Меня зовут Наталья. Я работаю в должности инструктора по физкультуре 4-й месяц. Очень благодарна всем за предоставленную информацию. Помощь в работе оказана огромнейшая. Желаю творческих успехов, оптимизма и крепкого здоровья.

Аспазия
10.11.2010, 19:33
Всем здраствуйте! Меня зовут Наталья. Работаю руководителем по физо в детском саду в Спб. До этого 6 лет проработала инструктором на севере. Пока была беременна вторым ребёнком перебралась в СПб. Должности поменялись, а обязанности нет, и рабочий день стал длиннее. Материал нарабатываю заново, так что сайт находка, жалко в методичку попасть не просто. А ещё учусь в институте спец психологии и педогогики на факультете АФК (адаптивная физ.к-ра).

Ольга Валерьевна
11.11.2010, 20:56
Доброй ночи, уважаемые коллеги! Меня зовут Ольга. Я из Кирова. Очень рада, что мне подсказали такой замечательный форум! Я работаю в детском саду 17 лет, в должности инструктора по физкультуре - 8 лет. Работу свою очень люблю и постоянно учусь чему-то новому. Имею высшее образование, в том числе - дефектологическое. Наш детский сад комбинированного вида, есть группы для детей с ослабленным зрением. Есть практический материал для работы с такими детишками. Буду рада общению. Всем творческих успехов!

Lenhik
12.11.2010, 12:36
Здравствуйте! Меня зовут Васюкова Лена. Закончила Запорожский национальный университет, факультет физическое воспитание, работаю в детском саду 11 лет из них 4 года воспитателем и 7 лет инструктором по физической культуре. Работу свою очень люблю:1)потому что -мне нравиться работать с детьми дошкольниками; 2) потому что у нас очень сплочённый и дружный коллектив; 3) потому что у нас - справедливый, мудрый -руководитель! А главное, я хотела поблагодарить создателей и всех участников этого форума! :040:Очень рада что случайно обнаружила его, он очень мне помог в ходе государственной аттестации нашего детского сада!

marinabirukowa
12.11.2010, 14:30
Мария, почему нет землячек? Если г.Новокузнецк Кемеровская область, то мы земляки я с г.Топки, мой город в 40 минутах от г.Кемерово

Нат-ка
12.11.2010, 17:30
Здравствуйте, меня зовут Наталья . Работаю в детском саду 22 года, из них 19 лет воспитателем по физической культуре. Закончила Шадринский педагогический институт, факультет дошкольной педагогики и психологии. У меня двое детей. Есть внук любимый Антоша и внучка Настенька. :vah:На этот форум попала случайно и я этому очень рада. Спасибо большое всем за прекрасный материал.От пребывания на форуме только положительные эмоции, а также приобретение новых умений. Научилась выкладывать фото. спасибо всем!!!:ok:

Нина Александровна
12.11.2010, 20:12
Здравствуйте, меня зовут Нина. В детском саду работаю 3 года. Физинструктором начала работать в этом году, мне очень нравится. Замужем, воспитываю доченьку, Софью ей 7 лет - первоклашка! Форум очень интересный и полезный, всем огромное спасибо за труды!!! Физкульт - УРА!!!

Mara81
12.11.2010, 22:17
Всем привет!!! Я из Беларуси. Зовут меня Марина. Рада со всеми познакомиться!!! Стаж почти 6 лет, только вышла из декретного. Я о таком форуме мечтала давно и вот моя мечта сбылась? Всем огромное спасибо!!!

таташа
13.11.2010, 13:07
Здравствуйте , уважаемые коллеги!!!Я, Дементьева Наталья, работаю в должности инструктора вот уже 23 года, ровно столько , сколько недавно исполнилось нашему ЦРР. К сожалению не имею звания мастера спорта и высшего образования , а только педагогическое училище у меня за плечами. Имею высшую квалификационную категорию , награждена грамотами Мин.Образования и УНО области. Имею звание мастера педагогического труда.Стараюсь развивать у детей интерес к физической культуре и спорту.Рада, что нашла этот сайт. Люди делают большущую работу .Огромное спасибо нашему двигателю- Гульназ Тагировне !!!! Крепкого всем здоровья и удачи в работе.

Катарина 17
16.11.2010, 10:34
Добрый день! Меня зовут Катерина. Мне 38 лет и я 7 лет работаю в детском саду руководителем физического воспитания. Имею вторую категорию. Я всегда говорю что моя работа сочетает в себе полезное с приятным. Я всегда в движении А работа с детьми здорово. В семье у меня трое детей и я ни с одним не была отпуске по уходу за ребенком. С первой (Её зовут Аня и ей 18 лет) помогала мама А с сыновьями Малик12лет и Тимур5 лет были няни до года.Потом ясли. Работу и детей люблю.....

seruga
16.11.2010, 14:42
Здравствуйте!Меня зовут Лена.Мне51 год и я 5 лет работаю воспитателем.Детский сад сельский и у нас нет ставки физрука.Работаю в одном лице и воспитатель и физрук и изобразительное искусство веду.

juliana
19.11.2010, 18:59
Мария, почему нет землячек? Если г.Новокузнецк Кемеровская область, то мы земляки я с г.Топки, мой город в 40 минутах от г.Кемерово

Всем вечера..или дня...утро...доброго:yahoo:...Меня зовут Юлиана. Проживаю в Кемеровской обл. г. Ленинск-Кузнецкий))) в 2009 году закончила Педагогический институт-преподователь физической культуры:yes4: оо как:ok: долго не могла найти работу...и вот в феврале этого года устроилась в спорт-школу и от нее направлена тренером-инструктором в ДОУ, присвоен 9 разряд)))работаю по программе "Расти на здоровье"..раз месяц вывозим детишек на городские межсадовские соревнования (на разную тематику,связанную со спортом естественно)работала в одном саду, сейчас взяла второй сад...обожаю своих детей..сюда попала случайна-искала программу Пензулаевой для старшей группы..и набрела на этот сайт-чему очень рада...столько полезной и нужной инфы еще ни где не встречала!!! СПАСИБЕЩЕ СОЗДАТЕЛЯМ!!!!:yahoo::ok:

marinabirukowa
20.11.2010, 02:31
Юлиана, здрвствуйте. Очень приятно видеть на сайте своих земляков. Я часто бывала у вас в городе. Раньше занималась сама лыжами, а потом и работала тренером 10 лет. Очень понравился город особенно гимнастический манеж.И в спорт-интернате раньше бывала.

Мария503
20.11.2010, 14:19
Здравствуйте, Землячки! Очень рада с вами познакомиться! Вот так на форуме пообщаемся, а потом каааак встретимся!

juliana
20.11.2010, 14:32
Здравствуйте, Землячки! Очень рада с вами познакомиться! Вот так на форуме пообщаемся, а потом каааак встретимся!

и вам ЗДРАВСТВУЙТЕ))) ВЧЕРА УШЛА С ФОРУМА В ШЕСТЬ УТРА...СТОЛЬКО ИНФЫ ПОЛЕЗНОЙ НАШЛА..И НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ВЕТКЕ....ХОЧУ ВЕДУЩЕЙ ЮБИЛЕЕВ..СВАДЕБ ПОПРОБЫВАТЬ..ВОТ И ВИСЮ ЗДЕСЬ СУТКАМИ...ЗЕМЛЯКОВ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МАЛО-ЖАЛЬ...ВЕДЬ САЙТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗЕН :tender:

Mazaykina
21.11.2010, 18:14
ЗЕМЛЯКОВ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МАЛО-ЖАЛЬ.
Ничего, Юлиана, Россия только -только начинает развиваться. А на счет капсить- это писать заглавными буквами, что в интернете считается плохим тоном. Это означает, что человек КРИЧИТ. А ты ж не кричишь. правда? :derisive:

juliana
21.11.2010, 19:03
Ничего, Юлиана, Россия только -только начинает развиваться. А на счет капсить- это писать заглавными буквами, что в интернете считается плохим тоном. Это означает, что человек КРИЧИТ. А ты ж не кричишь. правда? :derisive:

ааа понятно)))а у меня просто функция этой кнопки иногда заедает..так что я не специально))) спасибо за расшифровку))) а я подумала может я чего не того пишу просто:tender:

oberderfer.irina
23.11.2010, 17:03
Здравствуйте ! Меня зовут Ирина . Я из Казахстана. Работаю в детском саду спорт. инструктором, вот 12 декабря 10 лет моего стажа по профессии. Закончила университет , факультет физ-ра и спорт, специальность преподаватель физкультуры. В школе занималась легкой атлетикой , плаванием. Люблю спорт! Замужем , два сына 12 и 4 года.
Вот в этом году на день семьи участвовали семьей в соревнованиях , со старшим сыном . Заняли первое место. В газете местной написали , приятно.

ANASTASIYA -1984
02.12.2010, 18:58
здравствуйте, я из Минска, зовут меня Анастасия. Работа в этой области очень мало - с февраля месяца. Пришлось начинать свою деятельность в специальном дошкольном учреждении - для детей с нарушением зрения. Надеюсь найти много полезной информации для себя и своей работы

sulimka
05.12.2010, 16:36
Добрый вечер! Меня зовут Наталия, я из города Ирбита Свердловской области. Закончила пед институт, факультет физическая культура. Инструктором работаю год.

Olyunya
04.01.2011, 17:12
Всем добрый вечер! Меня зовут Ольга. Инструктором работаю с 2007 года. Уж так получилось, что поставили меня на эту должность после декретного, говорили, что очень часто будешь ходить на больничные, а в декрет я уходила с логопедической группы. Инструктором сначала работала без охоты и желания, не нравилось, зато через некоторое время во все окунулась и поняла, что уходить и не хочу, очень нравится.

наталья аваряскина
02.02.2011, 18:29
здравствуйте. меня зовут наталья я из города димитровграда. закончила ульяновский государственный университет. работала в школе учителем физкультуры. шесть лет назад перешла в детский сад. конечно в саду нравится больше из-за творчества. но если посчитать сколько надо заполнять сейчас документов, то на творчество уже времени внатяг. а жаль! димитровградским девочкам большой ПРИВЕТ! хоть живем в одном городе и есть телефоны, но видимся очень редко. хотя у нас кладь умных девочек. правда фарида?

TRENER
02.02.2011, 18:51
Привет, привет, единомышленница. Да, город у нас силён на инструкторов физкультуры. И хоть редко видимся, но мысленно мы - одна команда, всегда рады помочь друг другу!

Busenka27
09.02.2011, 10:48
Всем доброго дня! Очень рада знакомству.Меня зовут Юлия.Давайте дружить.....

SaDi
10.02.2011, 12:40
Здравствуйте, а я из маленького города в Челябинской области. Работаю физруком три года, хотя по образованию учитель начальных классов. Сейчас втянулась. На сайте вижу массу полезной информации, сама еще не совсем освоилась, поэтому себя особо полезной не могу назвать.

Максим
10.02.2011, 14:44
поэтому себя особо полезной не могу назвать

Неправда, не надо себя недооценивать.... у каждого свой опыт, пусть даже небольшой!!!

Nata_cha
11.02.2011, 16:42
Здравствуйте! Меня зовут Наташа! По образованию я воспитатель, стаж работы 12 лет. С 2002 года меня перевели инструктором, и мне понравилось. У меня две замечательные дочери 16 и 24 года. На сайт попала случайно. Не могла заходить часто из-за медленного Интернета, пока загрузиться уснуть можно. Наконец дошла моя очередь, подключили Disel (почти год ждали). Теперь меня за уши не оттащишь от компа. Столько полезной и интересной информации, спасибо коллеги!!!

Ефросинья
11.02.2011, 17:24
Здравствуйте! Меня Зовут Мария. Работаю инструктором по физкультуре, хотя специального образования(физкультурного) нет. Работа очень интересная, мне нравится. Очень рад что нашла этот сайт (по рекомендации подруги). Действительно - хорошо, что мы все вместе (хоть виртуально). Физкультурники всех стран ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

oksundel
16.02.2011, 13:18
Здравствуйте, коллеги! Я очень рада нашему знакомству и возожможному общению. Живу и работаю в г. Ржеве Тверской области. Стаж еще небольшой, но работать очень нравится. А когда есть кто-то, кто может помочь и подсказать - это просто здорово!!!

tikmoo
18.02.2011, 08:52
Меня зовут Татьяна я из Иркутской области, г. Братск, пед стаж инструктором больше 10 лет а еще получила высшее образование по специальности Специалист по АФК ( адаптивная физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья)

Remedy
03.03.2011, 19:50
Здравствуйте, меня зовут Ирина Игоревна, я - москвичка. В детский сад пришла, имея другую профессию, на время, пока дети подрастут. Вот дети выросли: у меня их трое: дочери(30 и 34) и сын(32), уже и внучка растет, а я так тут и осталась. Получила высшее физкультурное. Стаж педагогический -26 лет, в должности воспитателя физической культуры - 18. Кроме того, была и воспитателем, педагогом дополнительного образования, старшим воспитателем, учителем физической культуры. Имеются заслуги, награды, но главное, я - фанат (не путать с фанатиком!) своего дела! Как жаль, что так быстро бегут годы, многое знаешь и умеешь, но уже не всё можешь себе позволить...
Я рада общению с вами, девочки! Замечательно, что создали такой сайт для нас! Спасибо - создателям!