PDA

Просмотр полной версии : "Питерская МАРТОВСКАЯ Тамадея" приглашает на творческую школу Тамады с мастер классами А. Зайцева

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Татьянушка
16.09.2010, 16:24
УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
:oj::oj::oj: А ты мой основной подарок:aga:

marry
16.09.2010, 21:12
Инна Р.,
Инна, спасибо! Очень давно хотела со всеми увидеться в реале. А на январскую уже не реально попасть?

Инна Р.
16.09.2010, 21:31
На январскую невозможно - 39 человек сверх лемита - ни в корпус, ни в банкетный зал, ни в 2 автобуса не влезаем...

А наш список потихонечку набирается - уже есть компания классная!!!
Eralashka вот под № 15 нарисовалась!!!:smile: Скопирую позже - а то вся тема список... :vah:

Инна Р.
17.09.2010, 09:47
Получила согласие на 10 часов (!!!) мастер - классов от Алексанра Зайцева.
Осталось закрепить документально. :aga:
Ура!!! :vah: Сбываются и мои мечты. Вот кого я мечтала посмотреть :aga:. Видела кусочек семинара на диске. :oj:

Марья
17.09.2010, 09:53
Скопирую позже - а то вся тема список...
Инна, ты копируй, а старые списки я буду удалять...

Инна Р.
17.09.2010, 10:00
Хорошо, Мариш, спасибо!

Список на Тамадею в МАРТЕ.
1. Инна Р. Питер
2. КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Питер (б.п.)
3. Марья Тюмень
4. Оксана Радуга Новосиб (экс.)
5. Маргоshа Белград
6. ЗАМИР Украина
7. Леонидовна Питер (б.п.)
8. Алена Арештович Караганда
9. Татьяна Шляховая Караганда
10. Мэри Москва
11. Бурдилкина Татьяна Новомичуринск
12. Бурдилкин Дмитрий Новомичуринск
13. Роменская Татьяна (б.п.)
14. Роменский Евгений (б.п.)
15. Eralashka
16 .........- тут может быть твое имя!:aga:

Добавлено через 1 час 12 минут
Всех, кто уже записался в список или будет записываться дальше прошу ответить на вопрос:Интересна ли вам, для освещении на семинаре тема: "психологические аспекты работы с праздничной аудиторией", вводная лекция + практические занятия, которую совершенно бесплатно предлагает осветить наша Марья???:smile:

Добавлено через 4 часа 44 минуты
Еще один вопрос: какие из предложеных программ нам интереснее всего.
Очень жду ваших мнений!!! :oj:
Я растерялась. Меня интересует все, кроме детских. :oj:
Прошу ответить каждого: - какие 3 пункта важны лично для тебя???

АЛЕКСАНДР ЗАЙЦЕВ -
Лауреат Международного и Всероссийских конкурсов ведущих игровых и развлекательных программ,
режиссер массовых театрализованных представлений и праздников,
автор сборников игровых программ и представлений,
член жюри Всероссийских конкурсов ведущих игровых и развлекательных программ.
г. ЕКАТЕРИНБУРГ

Мастер – классы от АЛЕКСАНДРА ЗАЙЦЕВА.

"Активизация зрительской аудитории"
Игровой репертуар для детей
Игровой репертуар для взрослых.
Манки (способы вовлечения в игру)
Использование реквизита в игровых программах.
Трансформация предмета.
Музыкальные игры.
Репертуар для свадьбы, юбилея, дня рождения.
Новогодний репертуар.
Календарные праздники.
Сценарная драматургия - основа игровой программы.
Проблемы игрового жанра.

Будут предложены сборники авторских сценариев и фонограммы для проведения различных мероприятий.

Norma
19.09.2010, 09:40
прошу ответить на вопрос:Интересна ли вам, для освещении на семинаре тема: "психологические аспекты работы с праздничной аудиторией", вводная лекция + практические занятия, которую совершенно бесплатно предлагает осветить наша Марья???
:aga:
Мастер – классы от АЛЕКСАНДРА ЗАЙЦЕВА.
Здорово!:ok:По моему мнению темы отличныеflower

Инна Р.
19.09.2010, 09:47
Ребята, хочу обрадовать тех, кто уже записался в список и рассказть тем, кто читает:
Скорее всего мы опять будем тусить в Райволе, как и в прошлом году и в этом январе!!!
Отличный отель! Вам там понравится. Маршрутка от метро едет прямо на територию Отеля - там у нее конечная остановка, кольцо), ходят часто. Поэтому и для тех, кто без проживание - сообщение с городом отличное!
Условия нам выставили вполне приемлимые, идут на все уступки, оплачивать проживание сможете сами - при заселении в отель, тем, кто без проживания можно оплачивать на месте обеды или кушать в баре "За спичками" - там очень вкусно кормят и не дорого. Ну вот - освное уже ясно!!!
Правда, это возможно только в том случае, как наберется в список 30 человек с проживанием ( от 30 чел. начинается корпоративный пакет, где цены на проживание значительно ниже, чем обычные). Если группа будет боьше 70 человек - то проживание еще удешевится.
Пока проживание будет стоить -в сутки 1525р. на 1 чеовека в духместном номере с 3х разовым питенимем, шведский стол.

luna
19.09.2010, 15:55
Блин,ну так хочется объять необятное-побывать и там и там.Жаль муж два раза не пускает.

Добавлено через 5 минут
Иннуль,когда деньги-то высылать?Сплю и вижу ,как вы встречаете нас с водочкой и солёным огурчиком,с салютом...

Инна Р.
19.09.2010, 18:24
На Январское мероприятие деньги будем присылать только в октябре. В той теме в последних числах сентября будет выставлен адрес. :aga:

Миро4ка
19.09.2010, 18:54
Здравствуйте. Скажите, Москва и область собирает друзей? Просто я еще не в курсе. Спасибо.

skomorox
19.09.2010, 19:23
Москва и область собирает друзей? Просто я еще не в курсе. Спасибо.
это Питер собирает друзей! Прочти предыдущие пару страниц и всё сразу поймёшь.

Лань
19.09.2010, 20:30
16 .........- тут может быть твое имя!
Ну, если может - то запишите, пожалуйста: Степанова Светлана.
"Психологические аспекты работы с праздничной аудиторией" - тема нужная и полезная, думаю, каждый из нас с огромным удовольствием послушает Марью.
Из предложенных мастер-классов я бы выбрала:
1. Активизация зрительской аудитории.
2. Сценарная драматургия - основа игровой программы.
3. Трансформация предмета.
P.S. выбрала бы больше, но Инна просила отметить три наиболее важных пункта...

Инна Р.
19.09.2010, 20:37
Миро4ка,
А далеко ли Москва от Питера??? Люди в Дальнего востока ездят!:smile:

1. Инна Р. Питер
2. КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Питер (б.п.)
3. Марья Тюмень
4. Оксана Радуга Новосиб (экс.)
5. Маргоshа Белград
6. ЗАМИР Украина
7. Леонидовна Питер (б.п.)
8. Алена Арештович Караганда
9. Татьяна Шляховая Караганда
10. Мэри Москва
15. Eralashka
16. Лань, Муром (?)
17. ..........- тут может быть твое имя!

Такса я
19.09.2010, 22:38
Как же всё интересно!!!:aga::ok:
Что касается Марьи - её можно слушать часами! Это просто песня! Человек, у которого горят глаза... она зажигает, воодушевляет, в общем она умница! flower
В нашем общем доме Ин-Ку живут такие таланты, что и Зайцеву интересно было бы послушать:wink:!
Что касается тем семинаров, то лично мне интересно всё! Инна, выбирай сама, а мы поддержим:aga:

shoymama
19.09.2010, 23:41
Здравствуйте. Скажите, Москва и область собирает друзей? Просто я еще не в курсе. Спасибо.
Опоздала, матушка! На ноябрь прием закончен. Следующая встреча - в апреле.

Миро4ка
20.09.2010, 05:55
Миро4ка,
А далеко ли Москва от Питера??? Люди в Дальнего востока ездят!:smile:
[/B]!

Согласна! Я просто ночью вспомнила, что у меня есть даже где остановиться! Запишите пожалуйста, надеюсь, что получится, да и наконец увижу Питер.:smile:

Добавлено через 1 минуту

Опоздала, матушка! На ноябрь прием закончен. Следующая встреча - в апреле.

Аха, опоздала, я просто недавно, поэтому все равно не успела бы. Спасибо, буду следить:eek:

Татьянушка
20.09.2010, 07:13
Марью буду слушать с удовольствием:oj::aga: И тема эта для меня очень интересна:smile:
И из мастер классов Зайцева интересно все:aga: Особенно:
"Активизация зрительской аудитории"

Манки (способы вовлечения в игру)

Музыкальные игры.

Сценарная драматургия - основа игровой программы.

Получилось 4 пункта:oj::smile:

Инна Р.
20.09.2010, 08:11
1. Инна Р. Питер
2. Алексей Р. Питер
3. КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Питер (б.п.)
4. Марья Тюмень
5. Оксана Радуга Новосиб (экс.)
6. Маргоshа Белград
7. ЗАМИР Украина
8. Леонидовна Питер (б.п.)
9. Алена Арештович Караганда
10. Татьяна Шляховая Караганда
10. Мэри Москва
15. Eralashka
16. Лань, Муром (?)
17. Миро4ка Электросталь (б.п.)
18. ..........- тут может быть твое имя!:biggrin::aga:

Добавлено через 48 минут
Девочки и мальчики, поступают вопросы в личку, поэтому я разъясняю здесь:

Пока проживание будет стоить -в сутки 1525р. на 1 чеовека в духместном номере с 3х разовым питенимем,
это только стоимость проживания и питания. http://www.raivola.spb.ru/
Стоимость самого семинара, банкета и экскурсии будут выставлены чуть позже, т.к. еще не все орг. вопросы решены. (оплата услуг Мастеров, реклама, аренда зала, расходы на печатную продукцию и т.д.)

Леонидовна
20.09.2010, 09:21
Мне были бы оч. интересны эти темы:
1. Активизация зрительской аудитории
2.Манки
3. Музыкальные игры

Р.S. Еще отдельно в первом пункте хотелось бы коснуться вопроса поднятия настроения (активизации) жениха и невесты. Зачастую, какое настроение у жениха с невестой - такое и у гостей создается. Жених с невестой приезжают скованные, замерзшие, всего боятся, нервничают, вот я и задумываюсь - как с первых минут именно их расслабить и поднять им настроение?

Инна Р.
20.09.2010, 09:40
Леонидовна,
Очень интересную проблему заметила! Молодец! Беру на заметку.Это можно обсудить в режиме круглого стола!:smile:

Марья
20.09.2010, 13:40
Еще отдельно в первом пункте хотелось бы коснуться вопроса поднятия настроения (активизации) жениха и невесты.
а вот это как раз и есть психологические особеннойсти работы с клиентами. Это не активизация...это психотерапия скорей :aga:

Mazaykina
20.09.2010, 14:05
Что такое обучающие семинары? Это цикл лекций, расписанный по дням и часам, предназначенный для повышения профессионализма в какой-либо области.
Что такое Тамадеи? ЭТО ВСТРЕЧИ ДРУЗЕЙ, куда приезжают форумчане со всего света: и те, кто уже дружит на форуме и хочет обнять РЕАЛЬНО друга и услышать его голос,, и те, кто едут познакомиться и потом тоже ДРУЖАТ на форуме.
Можно ли объединить эти 2 разных понятия? Оказалось, что МОЖНО! И вот он, пример соединения серьезного обучения с дружеским общением.
Тамадеи в Питере. Они становятся все более известными и желающих посетить их с каждым днем больше. Почему? Да ведь эти встречи уже давно переросли из Дружеских посиделок в профессиональные курсы повышения мастерства с мастерклассами, лекциями и групповыми занятиями. Как показала практика, серьезных профессиональных курсов практического обучения тамады в Росси очень мало, а на которые бы собирались и делились своими наработками ведущие со всего бывшего СНГ, еще меньше. Поэтому и возникла необходимость перехода на новый уровень общения, совмещающий в себе все самое интересное и лучшее Семинаров и Тамадей.
Как мне кажется, Питерская обучающая Тамадея, это только начало. Такие Школы мастерства будут создаваться в разных странах и республиках. И мы, как лидеры и активисты интернационального движения, и как жители большого дома IN-KU будем всецело помогать и поддерживать эти супер интересные проекты.

В чем будет заключаться участие администрации форума?

Зайкина Марина.
Тема: Пиар и реклама своей деятельности или творчества в интернете, в том числе –при отсутствии своего сайта.
Вирусный и партизанский (малобюджетный) маркетинг.
Практическое занятие: Регистрация своего профайла и выкладывание рекламного ролика на многочисленных (более 30-ти только в РУнете, в том числе-youtube) интернет –видеопорталах. При себе иметь 2-х минутный видеоролик рекламирующий вашу деятельность, по возможности ноутбук и стик для выхода в интернет.

Костров Владимир.
Тема: Создание своего видеоролика для использования его в рекламных целях.
Видеосъемка обучающих занятий с записью на диски в конце семинара.
Записи другими видеоносителями на семинарских занятиях – ЗАПРЕЩЕНЫ.

Адясов Павел
Тема: Авторское право, юридические законодательные акты, возможности подтверждения авторства.

Ну и мааааленькое личностное участие::wink::blush2: хотелось бы отметить вместе с вами свой полтиничный юбилей вечером 14 марта, на который мечтаю собрать ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ.

ЗАМИР
20.09.2010, 14:31
Марина! Инна! Я с вами.

Инна Р.
20.09.2010, 15:08
Не успела пригласить Марину Мазайкину на её юбилей... :biggrin:
Ну все равно, Мариш - у меня для тебя и блок был заготовлен! Остается намекнуть всем, что б готовились приветствовать Юбиляра...

Ну постепенно картина вырисовывается.
До марта еще очень много времени, но тем не менее, надеюсь, что все сумеем воплотить.
Примерное наполнение мартовской Тамадеи:

14.03. 2011
Заезд в 18 часов.
С 18 до 20 - заселение и ужин
С 20 1 часу - Банкет
Примерная программа банкета:

1.Открытие «Тамадеи», блок- «Знакомство вслепую» -цель этого веселого блока перезнакомить участников.
2.«Что такое Мод Ин-Ку ясно даже новичку» - юмористический рассказ в «картинках» о том, что такое Мод Ин-ку и вручение грамот и подарков победителям форумских конкурсов.
3.Юбилей Он-Лайн с реальным Юбиляром. Юбиляр – наш Президент Марина Зайкина. В рамках этого блока будет прямо на банкете проводиться конкурс: « 5 минут веселья» - тут можно демонстрировать и прикольные поздравления и игры и конкурсы. В конце банкета согласно зрительским симпатиям будет вручаться приз победителю и почетная грамота.:aga:

15.03. 2011
С 11 до 12 Адясов Павел
Тема: Авторское право, юридические законодательные акты, возможности подтверждения авторства.
С 12 до 18 с перерывом на обед и кофе-брейк Мастер-классы от А. Зайцева.:ok:
С 18 - свободное общение

16.03. 2011
С 11 до 12 Марина Морозова
Тема: "Психологические аспекты работы с праздничной аудиторией"
С 12 до 18 с перерывом на обед и кофе-брейк Мастер-классы от А. Зайцева.:ok:
С 18 - свободное общение. (можно посидеть всем вместе в баре, с чашкой кофе или с чем душа пожелает)

17.03. 2011
С 11 до 12 Марина Зайкина.
Тема: Пиар и реклама своей деятельности или творчества в интернете, в том числе –при отсутствии своего сайта.
Вирусный и партизанский (малобюджетный) маркетинг.
С 12 до 13 Костров Владимир.
Тема: Создание своего видеоролика для использования его в рекламных целях.
С 13 до 14 - Закрытие Тамадеи, вруччение документов.
С 14 до 15 -обед
В 16 - отъезд:frown:

Януська
20.09.2010, 15:32
У меня вопрос!!! А видео будет???????????

Инна Р.
20.09.2010, 16:11
Да, Янусь, будет.:aga:

Януська
20.09.2010, 18:49
УФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!! А то я тут чуть до инфаркта мужа не довела :))) Говорю: Если видео не будет, ПОЕДУ в марте!!! Он: ты чего, совсем??? кто с ребенком трехмесячным сидеть будет???? Я говорю: Тогда со мной полетите! Оба!!! Будете по Райволе в коляске кататься :)))
Но теперь слава богу, все! Я успокоилась!!! Инна, мне сразу все диски! За любые деньги!!! :)

Лилия Sunny
20.09.2010, 21:26
а я тоже оченб хочу поехать... что мне для этого нужно сделать?

Добавлено через 40 секунд
который будет в марте...я из оренбурга

Инна Р.
20.09.2010, 21:32
fiesta---,
Пока ничего делать не надо. В список вношу! Не забывай заглядывать в тему. :smile:
Тут все будет написано!:aga::smile:

Добавлено через 24 минуты
Обновляю список
1. Инна Р. Питер
2. Алексей Р. Питер
3.Марина Зайкина Германия
4. Володя Костров Н.Новгород
5. Адясов Павел Н. Новгород
6. КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Питер (б.п.)
7. Марья Тюмень
8. Оксана Радуга Новосиб (экс.)
9. Маргоshа Белгород
10. ЗАМИР Украина
11. Леонидовна Питер (б.п.)
12. Алена Арештович Караганда
13. Татьяна Шляховая Караганда
14. Мэри Москва
15. Бурдилкина Татьяна Новомичуринск
16. Бурдилкин Дмитрий Новомичуринск
17. Роменская Татьяна (б.п.)
18. Роменский Евгений (б.п.)
19. Eralashka
20. Лань, Муром (?)
21. Миро4ка Электросталь (б.п.)
22. fiesta--- Оренбург
23. ..........- тут может быть твое имя!

Мармар
21.09.2010, 06:39
удалено администратором

Lyudochka
21.09.2010, 06:54
ну так хочется объять необятное-побывать и там и там.Жаль муж два раза не пускает.
Аналогично...
Инна! можно подстраховаться? -я в списке на январь под номером103, если не впишусь, то с удовольствием приеду в марте! Интересно все! 3 основных-манки, игровой материал для детей и взрослых.

Инна Р.
21.09.2010, 06:56
Мармар,
Ну у нас немного другое... не только материалы... Мы встречаемся с теми, с кем знакомы по этому замечательному сайту. Обретя друзей на сайте, так хочется встретиться с ними в реале, и даже новички после реальных встреч находят для себя и учителей и друзей и помошников и партнеров - с которыми потом дружат и общаются... :biggrin::aga:

Добавлено через 38 секунд
Lyudochka,
Можно! Впишу!

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Ребята, записываясь в список, не забывайте указывать пожелание по поводу экскурсии! :oj:

Shusteer
21.09.2010, 09:30
Инночка Р :derisive:(Ёжик дорогой) впиши и меня пожалуйста:blush2:.

Shusteer
21.09.2010, 09:30
Инночка Р :derisive:(Ёжик дорогой) впиши и меня пожалуйста:blush2:.

zizi
21.09.2010, 11:49
Инна, а до какого времени можно записываться? Я сейчас не могу точно сказать смогу или нет, но очень хочется, ОЧЕНЬ!!!

Инна Р.
21.09.2010, 13:41
Спешки нет. :smile:
Но, за месяц до мероприятия желательно будет уже определиться. Т.к. я брониру места, оставляя залог. Меньше, чем за месяц его не вернут. :frown:

Оксана Радуга
21.09.2010, 14:10
Инна Р.,

Инна, т.к я ни разу не была на таких семинарах, мне интересно абсолютно всё!
Все темы. Так что, какие бы темы не были представлены на семинаре, я буду всё впитывать!.....:wink:

Mazaykina
21.09.2010, 14:52
Мармар,
Ваше сообщение удалено.
Реклама коммерческих мероприятий и порталов НЕ наших форумчан- СТОИТ ДЕНЕГ.

Norma
21.09.2010, 16:02
Юбилей Он-Лайн с реальным Юбиляром. Юбиляр – наш Президент Марина Зайкина
Вот это да!Здорово!