Просмотр полной версии : Конкурсы для дружка и дружки
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Если свидетели на первом танцполе отработали свои задания с эмоциями, то народ от них перенимает эстафету и я спокойно веду зная, что свидетели меня поддержат и помогут завести толпу.
А если не помогут? А если нет у новобрачных таких друзей, который смогут зажечь? Умение зажигать - не определяющий факт для того, чтобы быть хорошим другом. Ну нет, предположим у новобрачных таких друзей, что делать станешь? Взвалишь на плечи теряющихся в толпе людей или наймешь подсадных?
В общем, все эти вопросы риторические, чтобы каждый ведущий ответил на них самому себе. Нужно быть готовым к работе без поддержки зажигалочек и расчитывать только на себя!
Нужно быть готовым к работе без поддержки зажигалочек и расчитывать только на себя!
И это верно. Был у меня такой случай, за первым столом подходит ко мне свидетель и просит поздравить молодых без него.... якобы он очень стеснительный :blush2:Я ему мол, да ведь ни чего и не надо, скажи от души что любишь их, ценишь и поздравляешь. Он отказался даже три слова эти сказать. Что уж тут говорить об отжегании и заведении толпы. Всю свадьбу все сама, подключала разных людей. А свидетели мои так и просидели за столиком..... скромняжечки. :taunt:
Снежная Бела
15.09.2011, 20:00
Доброго времени суток:smile3:! Я только пишу свой первый сценарий свадьбы, каюсь, многие идеи беру с этих страниц (но и нашу с мужем свадьбу 15-летней давности совсем недавно брали, как образец). Как я поняла, в основном, конкурсы для свидетелей проводят как откуп за украденную туфлю, невесту и прочая-прочая :)). Но часто бывает, что свидетели плотно знакомятся только на свадьбе молодых. Так вот по задумке я хотела бы устроить после тоста за молодых такой ознакомительно-увеселительный конкурс для свидетелей. Подводку сделать в стиле, что раз уж молодые их выбрали на столь важную должность, то свидетели просто обязаны находить общий язык друг с другом и понимать друг-дружку с полуслова-полувзгляда, ведь им предстоит сегодняшний день и всю следующую жизнь быть рядом с молодыми, быть вместе и дружными и общими силами помогая словом и делом "ИМЯ" и "ИМЯ". Уф, отвлеклась разъясняя :meeting:. Ознакомительный конкурс планирую провести в начале, поэтому "солёных" заданий ещё не хочется. Так вот, мне очень понравился конкурс с совместным танцем свидетелей на больших картонных ступнях. В голове крутится идея про понимание с полувзгляда, что-то типа старой шутки, когда надо без слов объяснить другому какую-нибудь фразу. Не поможете мне с этими фразами?:derisive: для мальчика и девочки
Симонайть
19.09.2011, 13:33
В голове крутится идея про понимание с полувзгляда, что-то типа старой шутки, когда надо без слов объяснить другому какую-нибудь фразу.
Может быть, было бы лучше не друг другу объяснять, а гостям друг о друге. Вы раздадите карточки с характеристиками внешними и не только. Что-то такое: Свидетель: широкоплечий, обаятельный, работает водителем, не женат и т.д.
Елена Мартысюк
28.10.2011, 18:32
Ага, забава-то хорошая. Смотрела я это видео, повторяла, дома получалось и на муже с братом пробовала. а один раз на свадьбе не получилось распутать только больше запутались и в итоге подарила им эти веревочки со словами чтобы на всегда были вместе связаны... это были муж с женой. было неловко, конечно выкрутилась же.... Но...
Так вот девочки с начала этот конкурс отработайте хорошо.
а я вот не провожу теперь......
а я провожу, мне очень нравится. как правило запутываются та пара, которой помагал третий, кто то из гостей. тут а говорю, что в сложившейся ситуации только двое могут найти выход, а третий их еще больше запутывает
Провожу конкурс на лучшего свидетеля в три этапа:
1. Даю свидетелям по бутылке водки и предлагаю выпить - кто быстрее?
Перевожу в шутку и предлагаю свидетелям наполнить гостям рюмки из этих бутылок. Победит тот, у кого быстрее закончится водка. Свидетель наполняет дамам, а свидетельница мужчинам.
2. Второй этам : свидетели должны поздравить всех гостей в зале , то есть свидетель целует всех дам в зале, а свидетельница - мужчин. Кто быстрее всех поцелует тот побеждает на этом зтапе.
3. Третий этап: кто быстро и правильно ответит тот и лучший свидетель.
Вопросы вроде бы банальны, но ответы непредсказуемы. Например.
-----Вини-Пух это свинья или кабан? на радось гостей только единицы отвечают, что Вини-Пух это медведь.
-----Что падает зимой с неба? отвечают :снег (хорошо)
Какого цвета снег? отвечают :белого (замечательно)
Что пьёт корова? всегда отвечают : молоко
После этого предлагаю свидетелям поздравить молодых
Пахомова Наталья
29.11.2011, 13:06
А у меня стриптизёрша Лола.
Наткнулась на Вашу Лолу. Интересная вещь. Музыкой пожалуйста поделитесь?
pahomova_n@inbox.ru
анютка - незабутка
07.12.2011, 12:03
Вчера провела.....Такой эпизод...Дружки собирают команды, совещаются, потом хором по очереди орут свои названия команд. Дружки - тренера команд. И тут понеслась...команды строятся: кто теснее, кто длиннее, кто выше, ниже, по росту, по кулаку и т.д...как пойдет. Потом спрашиваю про сборы на свадьбу, сколько времени заняло у вас (свидетелей), накраситься, причесаться, они отвечают...я прошу продемонстрировать, как вы собирались...А команды повторяют все движения за дружками..... под песенные нарезки: http://www.fayloobmennik.net/769688 - для команды дружки
http://www.fayloobmennik.net/769691 - для команды дружка.... Свадьба и лежала на полу(!!!!!), и растягивалась, и красилась-одевалась-раздевалась. Хорошо пошло)
Отличный конкурс!!! Мне кажется если в команду свидетельницы набрать мужчин , а в команду свидетеля женщин и они должны будут повторять движения за своими капитанами, то должно получиться ещё смешнее! В субботу свадьба , обязательно попробую. Огромное спасибо!
анютка - незабутка
07.12.2011, 13:02
Так вот по задумке я хотела бы устроить после тоста за молодых такой ознакомительно-увеселительный конкурс для свидетелей. Подводку сделать в стиле, что раз уж молодые их выбрали на столь важную должность, то свидетели просто обязаны находить общий язык друг с другом и понимать друг-дружку с полуслова-полувзгляда, ведь им предстоит сегодняшний день и всю следующую жизнь быть рядом с молодыми,
Давно купила книгу с конкурсами там был вот такой, я его хочу применить для молодых, но и для свидетелей я думаю будет в самый раз- по теме.
И так : вызываем свидетелей на середину зала они должны обнять друг друга за плечи например, у каждого остаётся свободная рука , у свидетеля правая например , у свидетельницы левая. Даём им бутылку шампанского и они должны без фраз и свободными руками открыть это шампанское под весёлую музыку. Затем наполняем бокалы всем желающим. Мне кажется такой конкурс подойдёт для свидетелей которые знают друг друга хорошо или не имеют вторую половинку. А для молодых его можно использовать как тест на "понимание" без слов и озвучить - вот как хорошо и дружно справились наши молодожёны со своей первой задачей на этом вечере, они нам показали что понимают друг друга с полу слова и смогут решить любые семейные вопросы вместе - как одно целое!... Что-то в этом роде...:grin:
леди диана
11.12.2011, 11:32
А у меня недавно на свадьбе один молодой человек затребовал конкурс для свидетелей-кукушка,как он назвал.После того,как он объяснил суть конкурса,я отказалась от его проведения,заметив,что это пошловато,на что он мне сказал" Вы,чо как деревня,этот конкурс проводил тамада в МОСКВЕ,и гости были довольны!"Итак,рассказываю.Свидетельница становится на 2 стула ногами,свидетеля держут за руку и за ногу по парню с каждой стороны и просовывают(нет,как-то грубо),проталкивают сзади между ног свидетельницы.И он,кукушка,должен прокукукать такое количество раз,сколько назовут молодые. Вот как-то так.Может,я чего-то не понимаю в современных играх и конкурсах,раз аж в самой Москве гости радовались такому кукуканью!!!
анютка - незабутка
11.12.2011, 12:55
Может,я чего-то не понимаю в современных играх и конкурсах,раз аж в самой Москве гости радовались такому кукуканью!!!
Диана, я думаю, что ты правильно делаешь, что не понимаешь.... Этот конкурс описан в разделе о конкурсах которые нельзя проводить на свадьбе , (и не только )немного правда, другая подача, но смысл тот же.
конкурс проводил тамада в МОСКВЕ
а то , что тамада из Москвы, это ещё не означает, что на него нужно равняться:nono:. И наверняка он не был на нашем форуме, поэтому и культуре не где учиться ему. И донести некому , что оно продаёт пошлый и безвкусный продукт. Лично я считаю, что ведущий должен вести праздник так, что бы после него осталось лёгкое "послевкусие", которое захотят повторить гости и заказчики ещё не один раз. Так , что Диана , ты идёшь в правильном направлении, так держать!:ok:
леди диана
13.12.2011, 08:30
Спасибо вам,Анютка! Да,кстати.мне не удалось избежать этого конкурса на свадьбе,парень оказался очень настойчивым.Конечно,я вручила микрофон ему,и он сам издевался над свидетелями.Но все равно как-то не по-себе.Вот что делать таких случаях?Как объяснить человеку о ненадобности такого рода конкурсов, я ему предложила свои варианты,не устроило.
Кэтринкин
13.12.2011, 18:57
Мне кажется если в команду свидетельницы набрать мужчин , а в команду свидетеля женщин и они должны будут повторять движения за своими капитанами, то должно получиться ещё смешнее!
Да!! очень не плохой вариант!!)) Спасибо!!))
по поводу кукушки - я сама была в роли свидетельницы не так давно, и испробовала это на себе...в первый раз и узнала о нем, о конкурсе таким образом)))
И у этого же тамады видела его на видео на совсем другой свадьбе..Так вот на том видео было искренне неловко даже мне, сидящей у монитора, и свидетелям подавно...Их лица были явно не удовлетворенными от происходящего..как я узнала, парень - кандидат технических наук..Девушка - впервые его видела и жутко стеснялась..
А вот в моем случае...конкурс порадовал всех!! И даже я была в шоке...И я как дружка была позитивная...чего не скроешь...Это я могу))
И потом гости на второй день мне вспоминали ,как я писала попой...и кукушку......И были в восторге))))))) Считаю ,что наша с дружком подача этих конкурсов сыграла здесь важную роль!))
Хотя я сама их не провожу.........:blush2:
Кэтринкин
13.12.2011, 19:05
По вопоросу свидетелей - меня очень выручает дуэль! Я ее подсмотрела у своей знакомой со свадебного фильма из Ульяновска..Свадьбу вели два молодых парня..Не помню имен..Но спасибо им большое!!
Все безумно просто, но выручает очень часто!!
Итак, свидетели становятся друг напротив друга - на расстоянии примерно 3х метров..Я объявляю дуэль между свидетелями ,но стрелять вы будете особенными патронами - хвалебными словами о наших молодых. После каждого своего выстрела свидетель(-ца) делает маленький шаг навстречу оппоненту..Это продолжается до тех пор, пока они не встретяться грудь в грудь..И тут главное комменты ведущего..И ставка на классные эпитеты о молодых: "невеста у нас какая?...Оля, давай, доставай свой пулемет.. - Умопомрачительная!!Один шаг на встречу..И на это Олег отвечает тебе ,что жених какой - Обалденный!!" И когда они встретились я говорю им, что на самом деле вы показали отличный пример молодым - если хочется стрелять - то только хорошими словами...и в конце обязательно - обнимаемся!!ну как-то так...бывает по-разному))
skar1983
14.12.2011, 06:21
А у меня недавно на свадьбе один молодой человек затребовал конкурс для свидетелей-кукушка,как он назвал.После того,как он объяснил суть конкурса,я отказалась от его проведения,заметив,что это пошловато,на что он мне сказал" Вы,чо как деревня,этот конкурс проводил тамада в МОСКВЕ,и гости были довольны!"Итак,рассказываю.Свидетельница становится на 2 стула ногами,свидетеля держут за руку и за ногу по парню с каждой стороны и просовывают(нет,как-то грубо),проталкивают сзади между ног свидетельницы.И он,кукушка,должен прокукукать такое количество раз,сколько назовут молодые. Вот как-то так.Может,я чего-то не понимаю в современных играх и конкурсах,раз аж в самой Москве гости радовались такому кукуканью!!!
как представил картину чуть не упал со стула от смеха, но что смешно не всегда правильно, а вообще подобные экземпляры часто попадаются они считают что без их конкурса свадьба не свадьба. У меня как-то активисты проводили тоже штуку одны в пласьмассовые бутылки налили воды, в пробке дырка - на расстоянии 1,5 метров стакан или банка, бутылка прикладывается к сами понимаете к какому месту и нужно наполнить банку таким образом. Культура и воспитание людей не всегда совпадают снашим понимание праздника. Это уж издержки профессии.
olesya 35
06.01.2012, 22:55
Мои свидетели
1. танцуют "Цыганочку", свидетель в ластах(Невеста без туфли-почему же ты обут? Но чтобы ножки не замерзли, есть у нас тапки для тебя. как раз твоего размера), свидетельница - в платке на плечах.
2. танец жениха и свидетеля. Танцуют танго с зажатым ртами яблоком.
3]если заранее оговорено и подготовлено со свидетелями! - то "Чайная церемония" в подарок молодым: под стриптизную музыку - танцуют , буквально минуточку, потом в руке свидетельницы появляется пакет чая, которым она соблазняет свидетеля и в конце концов цепляет его на ремень. И парень отжимаясь на руках над стаканом с водой, заваривает чай. Может не очень хорошо описала, но в подготовленном вареанте - улет.
alena-avto
09.01.2012, 21:26
Мои свидетели проходят три этапа
1. разминочный - перед свидетелями стена - натянуты отрез ткани - в этой стене нужно сделать лаз
этот лаз (проход) должен быть в форме сердца
это сердце должно быть такой величины, чтобы они взявшись за руки могли через него пройти
(старая идея - раньше её применяли для молодых...)
НО - прочитав сообщения в этой теме - где сивдетели должны вырезать силуэты жениха невесты - думаю попробовать чтобы они в этой стене тоже силуэты вырезали???? нужно попробовать самой....)
2. этап второй
звучит музыкальная композиция
свидетели танцуют и слушают ведущую
когда свидетель услышит слово (звуковой сигнал) - жена - берет свидетельницу на руки
тёща - садит на коленки
любовница - забрасывает за спину (свидетельница может просто запрыгнуть за спину сзади)
Этот конкурс уточняем с молодыми - нужно знать силу свидетели и комплекцию свидетельницы)
Что-бы не ставить людей в неудобное положение
alena-avto
09.01.2012, 21:35
и финал для свидетелей
Многие в этой теме обсуждают вопрос приличных и не очень конкурсов для свидетелей
Но ведь всегда от свидетелей ждут чего-то "горяченького"
Не говорю о "кукушке" - мне лично этот конкурс не нравится
и тем не менее о "горячем"
Тоже один из забытых наверное многими конкурс
Два кубика
размер - примерно 40 см грань
На первом кубике написаны действия
На втором - нарисованы части тела
самая эротичная часть тела которая есть на кубике - попа
самое плохое слово - сосать
Кроме этого - целовать, сжимать, кусать, гладить и т.д.
Части тела - лобик, носик, ушко, щечка. губки и т.д.
Кубик с действиями берет свидетель
с частями тела свидетельница
у них три броска
на раз два три - одновременно
И та комбинация которая выпадает должна быть исполнена нашими свидетелями
т.е. то действие которое выпадает на кубике свидетеля он должен выполнить над частью тела, которая выпала на кубике свидетельницы
Может кому-то покажется и пошловато - но никогда ещё за время их использования не слышала упрёков или просьб исключить из программы;)
черная жемчужина
31.03.2012, 14:02
Я провожу для свидетелей конкурс на исполнение Лезгинки (На голову дружке -голов.убор кавказ. девушки, дружку-папаху, надувную саблю большого размера) Девушке в руки платочек. Бла..бла..бла о том, что любой джигит может исполнить джигитовку на коне, где конем (условно) у него сегодня будет служить стул.Звучит мсуз., Свидетели танцуют, джигит скачет по залу за танцующей свидетельницей, конь становится на дыбы, джигит помахивает сабелькой. В итоге девушка ставит платочек конусом, а джигит показывает верх джигитовки, ложась на стул, зубами поднимает платок. 2. Свидетели на скорость одевают русские сарафаны(большие), повязывают платочки, за щеки чупа-чупсы и скороговорки
3."Олимпийский резерв" (реквизит: две пары лыж, широкие , но не длинные, из фанеры. На каждой лыжне по паре лямок для ног) -Эстафетный конкурс.
оригинал
03.04.2012, 06:50
Считаю, что конкурсы для свидетелей не должны быть"издевательством". Действительно, всегда нужно ставить себя на место тех людей, которым придётся выполнять ваши приказы. Тем более, сейчас, когда всё снимают на видео, никому не хочется стать объектом насмешек. Потому и молодожёны при встрече всегда интересуются, какими будут конкурсы для их лучших друзей.
Полностью поддерживаю!!!А почему на свадьбе должны быть конкурсы для свидетелей?Я понимаю,что это традиция уже,как 1 танец молодоженов ....Как вариант,я представляю самых лучших друзей невесты и жениха,говорю,что они первые помощники молодоженов......,так должно быть и в жизни(могу пару вопросов задать об их дружбе,особенно,если это не случайные люди),и тем более на свадьбе!(акцентирую!).Кому, как ни вам,лучшим друзьям,....помочь нашим молодоженам здесь и сейчас..(а далее суть игрового блока,испытания,"академии"...(опять же варианты) для молодоженов с участием свидетелей!.Муз.отбивочка,выход жениха и невесты,и "действо пошло".(многоточие -это бла-бла-бла).Поверьте,внимание свидетелям обеспечено,несмотря на то,что молодые-в центре.Все зависит от того,что вы предложите в этом блоке,и какую роль в нем отведете свидетелям.У меня они и "фабрику поцелуев"когда-то открывали(целовались только молодожены!!!),и "академию...наук,были и "погодой в доме",и "спецэффектами",и т.п.,варианты всегда разные,и свидетелям уютно ,и молодоженам,да и в целом -позитивно!Это мое мнение,мой опыт,прошу сильно негативно не реагировать и не переубеждать,для меня "издевательства"над гостями неприемлемы,другое дело,шутка,здоровый юмор,это я приветствую,и сама люблю комментировать происходящее,но все должно быть в меру!
черная жемчужина
03.04.2012, 16:02
Друзья, ну все это просто демогогия! Лучшие друзья невесты, жениха, бла...бла...бла... какие вы хорошие, первые помощники в жизни... Кому это интересно? Это и так всем ясно! Вы конкурсы какие проводите, или все бла..бла..бла..? "Академия наук", "Погода в доме" А конкретика?Понятно, что все работают в меру своего интелекта, воспитаности и массы др. факторов. Понятно разумным людям, что издевка над свидетелями - это недостойно, но давайте говорить конкретно, если конечно есть , что сказать.
оригинал
03.04.2012, 17:01
[
Друзья, ну все это просто демогогия! Лучшие друзья невесты, жениха, бла...бла...бла... какие вы хорошие, первые помощники в жизни..
А Вас ,что,собственно интересует?Возмущение по какому поводу?Я здесь поддержала мысль коллег и предложила альтернативу конкурса свидетелей.
А конкретика?Конкретика в теме "Помогите,ищу!"
давайте говорить конкретно, если конечно есть , что сказать.Уж,поверьте,есть!Всем,кого заинтересовали мои наработки,конкретные игровые блоки ,оставив свои просьбы в личке,с удовольствием,помогаю,вот сейчас сценарий тематической свадьбы отправляю.И еще,я смотрю,Вы тоже новичок,но как-то не с того начали общение.А вообще,здесь никто ни в чем никому не отказывает,Вы попробуйте сами конкретно задать вопрос.
оригинал
03.04.2012, 17:05
Вы конкурсы какие проводите, или все бла..бла..бла..?
Вы так смело "общаетесь"с коллегами,не знаю,кто Вам пойдет навстречу.
Рамоновна
16.04.2012, 09:54
но давайте говорить конкретно, если конечно есть , что сказать.
???
Для выкупа туфельки невесты решила сшить свидетелям 2 пары "голых" ступней размера эдак 50-го. Раз невеста босиком, значит и свидетели тоже. В этих "ногах" будут танцевать свадебную барыню.
А потом... всем ворам наверняка хочется/во всяком случае у нас/, чтобы свидетели выпили из туфли невесты. Объявляю, что это так и будет. Хотите, чтобы пили из туфли?-Да!-Хорошо. Значит, невеста нам сейчас дает туфлю, мы в нее наливаем дополна, и свидетели пьют?-Да-а-а!
Фишка в том, что невеста на самом деле дает туфлю, но не с ноги, а специальную, стеклянную, грамм на 100/такие появились у нас в свадебных магазинах совсем недавно/. Расчитываю на то, что никто пока из гостей с этим подвохом не знаком.
Если повторилась- извините, редко заглядываю в СВАДЬБЫ.
Может кому-то покажется и пошловато - но никогда ещё за время их использования не слышала упрёков или просьб исключить из программы;)
как я о "Кукушке". Смотря наверное как проводить..... а вот с частями тела на кубике точно не рискну.
Колос Алла
16.04.2012, 13:09
http://s019.radikal.ru/i640/1204/58/f58cf82d02ac.jpg (http://www.radikal.ru)
maxona12
17.04.2012, 08:42
Для свидетелей конкурсы
1) Вопрос 1
какого цвета мука(белая)
какого цвета фата у невесты (белая)
какого цвета потолок в зале (если белый)
какого цвета снег (белый)
Что пьет корова? (как правило отвечают молоко) хотя правильно воду
Вопрос 2
Винни-пух свинья или кабан? (медведь)
2) Перенести свидетельницу со стула на стул 10-ю разными способами)
3) Собрать 2 паровозика (года жизни) свидетельница из мужчин свидетель из женщин потоп поцелуи в обе щечки
Танюша Ванильна-Я
14.05.2012, 17:36
Всем привет!!! Для меня эта тема стала очень полезной! Потому что у меня есть прямо набор конкурсов для свидетелей, и очень хотелось что-то новенького добавить. Вот один из вариантов - если свидетели очень скромные: выдаю им по связке шариков, и круглые, и длинные, как большие, так и маленькие. Их задача - создать скульптуру жениха и невесты (конкурс не новый, оговаривался на форуме), но для свидетелей - прямо на ура. А потом их задача презентовать каждому свою скульптуру.
Танюша Ванильна-Я
14.05.2012, 17:40
А вот по поводу вопросов, делюсь вот таким материалом, меня часто выручает, не знаю как вам:
1. Силой, какого животного измеряется мощность осла или лошади?
2. Какой самый короткий месяц (май – в нем три буквы)
3. Какой рукой лучше размешивать сахар в чае (лучше ложечкой, так не обожжешься)
4. Сколько раз подряд можно выпить, первую рюмку, не закусывая?
5. Чем заканчиваются день и ночь? (Мягким знаком)
6. Вини пух – это свинья или кабан.
И еще на закуску предлагаю, избитенькие скороговорки, типа "Еду я выбоинам...." и т.д.
Для свидетелей конкурсы
1) Вопрос 1
какого цвета мука(белая)
какого цвета фата у невесты (белая)
какого цвета потолок в зале (если белый)
какого цвета снег (белый)
Что пьет корова? (как правило отвечают молоко) хотя правильно воду
Вопрос 2
Винни-пух свинья или кабан? (медведь)
2) Перенести свидетельницу со стула на стул 10-ю разными способами)
3) Собрать 2 паровозика (года жизни) свидетельница из мужчин свидетель из женщин потоп поцелуи в обе щечки
похороните то...как можно быстрее...:grin:
вопросы смешны для неизбалованной интеллектом молодежи...а такой сейчас все меньше и меньше, перенести девушку на себе не совсем тактично и этично , поцелуи чужих людей ващпе табу!!!
рассказываю один из конкурсов...
и свидетелю и свидетельнице даете по списку или карточки с указанными мелочами или тонкостями пришедших гостей. в нем могут быть как имена, так и особенности внешности ( королева Елизавета, барин по фамилии Ларин, потрясающие ресницы, дорогие туфельки, шикарная красная помада, вылитый бред Питт, Мерилин Монро etc ) - составляете в силу своей фантазии и в привязке к стилистике свадьбы, если она имеется, свидетелям задание собрать людей и вывести на танцпол, итог, как вы понимаете, массовый танец выкупа, это может быть анимация, может быть мастеркласс от ведущего!
Мы с Ириской Окрыленной когда то такие списки составляли шикарные между делом в скайпе, было бы желание подумать, а что будет интересно людям и не поставит их в дурацкое положение?:yes4:
Ну ставьте себя на место свидетелей, я Вас очень прошу!:ok: Вам хочется целовать всех подряд в зале, и прыщавых, простите, и потных, и пьяных?? А носить на шее девушку, которая не факт, что вообще вашей комплекции! А труселя после того как вы потратили деньги на платье своей мечты для свидетельницы? а ласты на ногах...яблоки в зубах...
я сейчас не просто опять очередной сотый раз выпускаю тут пары, просто поймите, что ВОПРОС ВРЕМЕНИ - когда Вы напоретесь на негативку, причем прямую!!! И это дискредетирует Вас как ведущего, сами себе прорабатывайте технику безопасности! (для ведущего она = техника такта и разумности)
. А у меня стриптизёрша Лола.
Мне понравилась идея. А музыку можно?
Дамочка-на-каблучках
26.07.2012, 00:09
и свидетелю и свидетельнице даете по списку или карточки с указанными мелочами или тонкостями пришедших гостей. в нем могут быть как имена, так и особенности внешности ( королева Елизавета, барин по фамилии Ларин, потрясающие ресницы, дорогие туфельки, шикарная красная помада, вылитый бред Питт, Мерилин Монро etc ) - составляете в силу своей фантазии и в привязке к стилистике свадьбы, если она имеется, свидетелям задание собрать людей и вывести на танцпол, итог, как вы понимаете, массовый танец выкупа, это может быть анимация, может быть мастеркласс от ведущего!
Очень интересный момент! Элегантный, веселый... У меня есть в арсенале нечто похожее - с карточками и заданиями...Не совсем для свидетелей, но все же...Использую только на очень интеллигентных свадьбах...А таких , как практика показывает - меньше, чем - народно-хороводных...:grin: Многие гости вообще не понимают смысла анимационных танцев...Всегда надо учитывать настроение и менталитет публики, на которую работаешь...
Очень интересный момент! Элегантный, веселый... У меня есть в арсенале нечто похожее - с карточками и заданиями...Не совсем для свидетелей, но все же...Использую только на очень интеллигентных свадьбах...А таких , как практика показывает - меньше, чем - народно-хороводных...:grin: Многие гости вообще не понимают смысла анимационных танцев...Всегда надо учитывать настроение и менталитет публики, на которую работаешь...
спасибо, я с такой публикой и работаю), но знаете, и на "народно-хороводных" идет хорошо)
сельвестра
06.08.2012, 14:06
Свидетелей стараюсь не мучать, но и без них оч. не легко порой приходится,особенно когда попадаются робкие или пассивные. В любом случае надежда на себя, поэтому стараюсь в арсенале иметь и костюмы и конкурсы. Свидетели у меня рисуют вместе с гостями (невесту и жениха), иногда вырезают портреты и в рамке дарят молодым (редко), танцуют в народных костюмах и рассказывают скороговорки, свидетель проходит по раскачивающемуся мосточку (спины молодых мужчин), рисуют попами слово любовь.И что не говорите, а "стрептиз" - это стало просто обязательным, или почти обязательным, но провожу, если вижу, что парень с девушкой раскрепощенные, могут хорошо двигаться! Бывает, что зал приходит в восторг, не от пошлости, нет!От умения танцевать и владеть собой!
Елизавета II
08.08.2012, 14:24
А у меня стриптизёрша Лола.
вот какая у меня лолита получилась
http://*********su/2242412m.jpg (http://*********su/2242412.htm)
не в каждой компании подходит,но таскаю с собой(тяжёлая девица)
но иногда идёт хорошо
сельвестра
19.08.2012, 17:51
У меня тоже есть нечто похожее. Хотелось бы выложить, но не знаю как. Может подскажете?
Узелок завяжется, узелок развяжется...
Концами красивого шнуром или ленты (я использую широкую декоративную резинку), примерно 1.5 м, дружке связывают запястье, такая же лента пропускается между рук дружки и связывает запястье дружка. их задача, за несколько минут распутаться.
Я использую мелодию из "Кавказской пленницы"
беспроигрышный вариант!!!!
ОленькаАрт
06.09.2012, 11:30
Совершенно недавно стала проводить конкурс для почётных свидетелей с длинными шарами. Выдавала каждому по 10 и мы осуществляли своими руками "розовые" и "голубые" мечты молодых. Обычно мастерим дом, дерево, сына, машину и тд
Делюсь своим личным конкурсом (аля прищепки). Свидетельница - цветочек, свидетель - коварный пчел. Он зубами должен снять леписточки, она эротично танцевать и слегка не даваться. За счет реквизита смотрится интиресно.
http://s017.radikal.ru/i416/1209/5f/fcc420a8daabt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1209/5f/fcc420a8daab.jpg.html)
Делюсь своим личным конкурсом (аля прищепки). Свидетельница - цветочек, свидетель - коварный пчел. Он зубами должен снять леписточки, она эротично танцевать и слегка не даваться. За счет реквизита смотрится интиресно.
http://s017.radikal.ru/i416/1209/5f/fcc420a8daabt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1209/5f/fcc420a8daab.jpg.html)
Я провожу такой конкурс немного по другому, завязываю ленточки (БАНТИКОМ)на разные части тела свидетельницы.(руки,шея,талия,волосы,ноги).Свидетель с завязанными глазами,(зубами,губами) аккуратно их развязывает под эротическую музыку.Когда падает ленточка зал апплодирует.Проходит на ура!!!!!:yahoo: