PDA

Просмотр полной версии : Документация преподавателя ДМШ ( ф-но)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Sonet
27.03.2011, 19:19
Очень интересует! Мне, как молодому педагогу, такая информация нужна как воздух. Особенно, план-конспект урока (с образцом) и анализ урока (с образцом). Вышлите, пожалуйста, на melodika77@yandex.ru. Заранее благодарна.

елена1321
27.03.2011, 20:17
Уважаемая Ирина вышлите имне на адрес elena-niko@mail.ru В апреле предстоит проводить ат-цию школы,буду очень благодарна.

pleno
28.03.2011, 14:09
Уважаемая Ирина ! Буду очень Вам благодарна за этот материал. pleno12@yandex.ru

ОКСФОРТЕ
28.03.2011, 15:44
Уважаемые коллеги! При подготовке к лицензированию школы я оформила для наших преподавателей методическую папку "В помощь педагогам". Собрала и систематизировала материал:
-план-конспект урока (с образцом)
-анализ урока (с образцом)
-типологии уроков
-цели и задачи уроков
-примерный план характеристики ученика (это брала на форуме)
-формы плана работы и отчета преподавателя

Если кого-заинтересует, то пишите на эл. адрес presto53@ramler.ru

Будьте добры и нам!!! oksmusic@mail.ru Cпасибо!!!

Тандрик
29.03.2011, 22:07
Ирина, вышлите, пожалуйста, и мне эти документы. Грядет аттестация, да и всегда нужны такие вещи в школе. Заранее спасибо. tkolesnik@mail.ru

ga-lina16
30.03.2011, 13:01
Уважаемая Ирина! Вышлите, пожалуйста, и мне образцы документов,если это возможно. Заранее благодарна.
galina_fedorova@bk.ru:thank_you2:

La pianiste
30.03.2011, 16:05
Здравствуйте, Ирина! В апреле предстоит пройти лицензирование и аккредитацию, можно ли выслать локальные акты и методичку "В помощь педагогу", буду очень признательна.
tatyana-koposova@yandex.ru

tinapt
30.03.2011, 17:18
Ирина,если можно, вышлите, пожалуйста, и мне эти документы.
tinapt@yandex.ru

Ellena1998
30.03.2011, 18:53
Уважаемая, Ирина Кузьмина! Огромная просьба выслать документы по автономии. У нас в школе молодой директор, очень хорошая женщина, всей душой болеющая за коллектив, но ей не хватает опыта и знаний. Очень хочется ей помочь. Не откажите в просьбе. Заранее благодарна! Ellena1998@mail.ru

marina 64
31.03.2011, 06:56
Уважаемая Ирина! Можно и мне выслать вашу методическую папку marina-as64@mail.ru

эльнарчик
31.03.2011, 08:50
Уважаемая Ирина Кузьмина!Меня ,как и многих на форуме ,заинтересовала методическая папка,можно вас попросить выслать ее-E mail-vildanow2009@ Yandex.ru
Заранее большое спасибо.

эльнарчик
31.03.2011, 18:55
Огромное спасибо, за такой быстрый отклик,всего вам наилучшего.:animals_042:

Lampa13
31.03.2011, 19:12
Уважаемая Ирина! Поделитесь пожалуйста своей методической папкой!

tinapt
01.04.2011, 18:27
Ирина Кузьмина,огромное спасибо за помощь!!!!!

Надежда-Т
05.04.2011, 04:30
Уважаемая, Ирина! Огромная просьба выслать:
-типологии уроков
-цели и задачи уроков
-примерный план характеристики ученика
-формы плана работы и отчета преподавателя.
Мой адрес: solsendschi@mail.ru
Спасибо за помощь, Надежда Тимофеева.

O-ksana
05.04.2011, 06:31
Ирина,вышлите,пожалуйста,образец собранных документов.Очень буду благодарна! Oksana_Zhuravkin@mail.ru

ИРНА
06.04.2011, 18:27
Уважаемые коллеги, нас ознакомили с новыми должностными обязанностями концертмейстеров. Может пригодится и вам:

Концертмейстер

Должностные обязанности. Разрабатывает совместно с преподавателями специальных и профилирующих дисциплин тематические планы и программы. Проводит индивидуальные и групповые учебные занятия с обучающимися, опираясь на достижения в области методической, педагогической и психологической наук, а также современных информационных технологий, осуществляет музыкальное сопровождение учебных занятий. Формирует у обучающихся исполнительские навыки, прививает им навыки ансамблевой игры, способствует развитию у них художественного вкуса, расширению музыкально-образных представлений и воспитанию творческой индивидуальности, организует их самостоятельную деятельность, используя современные образовательные технологии, включая информационные и компьютерные технологии, а также цифровые образовательные ресурсы. Обеспечивает профессиональное исполнение музыкального материала на уроках, экзаменах, зачетах, концертах (спектаклях), показательных выступлениях (спортивных соревнованиях по спортивной, художественной гимнастике, фигурному катанию, плаванию). Читает с листа, транспонирует музыкальные произведения. Координирует работу по аккомпанированию при проведении музыкальных занятий и массовых мероприятий. Оценивает эффективность обучения, овладение умениями, развитие опыта творческой деятельности, познавательного интереса, участвует в аттестации обучающихся. Принимает участие в разработке тематических планов, программ (общих, специальных, профилирующих дисциплин). Участвует в работе педагогических, методических советов, других формах методической работы, в оздоровительных, воспитательных и других мероприятиях, предусмотренных образовательной программой. Обеспечивает охрану жизни и здоровья обучающихся в период образовательного процесса. Выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности.
Должен знать: приоритетные направления развития образовательной системы Российской Федерации; законы и иные нормативные правовые акты, регламентирующие образовательную деятельность; Конвенцию о правах ребенка; методику преподавания и воспитательной работы, музыкально-просветительской деятельности; программы и учебники в сфере музыкальной деятельности; музыкальные произведения разных эпох, стилей и жанров, их традиции интерпретации; методику проведения занятий и репетиций; основы педагогики и психологии; правила и методы компоновки музыкальных фрагментов, подбора музыки к отдельным элементам движений с учетом индивидуальных физических данных обучающихся; методы развития обучающихся, формирования исполнительских навыков, мастерства; современные педагогические технологии продуктивного, дифференцированного, развивающего обучения, реализации компетентностного подхода; методы установления контакта с обучающимися разного возраста, их родителями (лицами, их заменяющими), коллегами по работе, музыкальные произведения детского репертуара; технологии педагогической диагностики и коррекции; основы работы с персональным компьютером (текстовыми редакторами, электронными таблицами), электронной почтой и браузерами, мультимедийным оборудованием, музыкальными редакторами; правила внутреннего трудового распорядка образовательного учреждения; правила по охране труда и пожарной безопасности.
Требования к квалификации. Высшее профессиональное (музыкальное) образование или среднее профессиональное (музыкальное) образование, профессиональное владение техникой исполнения на музыкальном инструменте без предъявления требований к стажу работы.

Источник:

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 26 августа 2010 г. N 761н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И СЛУЖАЩИХ, РАЗДЕЛ "КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ"

As-dur2007
08.04.2011, 16:33
Ирина, пожалуйста вышлите пакет по автономии. Заранее спасибо - Алексей
vaulovodsi@mail.ru

Тандрик
09.04.2011, 18:07
Ирина, огромное спасибо за быстрый ответ. Очень нужная и полезная информация. Огромных Вам успехов в работе.

Оксана09
14.04.2011, 20:40
-типологии уроков
-цели и задачи уроков
Мой адрес: proxy19842008@rambler.ru

Violia
19.04.2011, 09:05
Ещё раз, здравствуйте, Ирина! Написала Вам письмо, но не знаю, дойдет-ли, пожалуйста, вышлите подборку документов на эл.адрес: Flowerstar@yandex.ru СПАСИБО!

jemma Smolensk
21.04.2011, 23:07
Уважаемые коллеги! Наша школа в марте перешла на "автономку", а сейчас мы готовимся к лицензированию. Почти все локальные акты пришлось переделывать. Если нужно, то могу выслать
I. Локальные акты организационного характера:

• Положение о педагогическом совете
• Положение о Совете детской школы искусств п. Люблино
• Положение о родительском комитете
• Положение о родительском собрании

II. Локальные акты, связанные с организацией и учебно-методическим обеспечением образовательного процесса:

• Положение о методическом совете ДШИ п. Люблино
• Положение о методической работе в ДШИ п. Люблино
• Положение о приеме, отчислении и выбытии обучающихся в ДШИ п.Люблино
• Положение о ведении учебно-педагогической документации в ДШИ п. Люблино
• Положение о расписании учебных занятий в ДШИ п. Люблино
• Положение о режиме работы ДШИ п. Люблино
• Положение об учебном кабинете (классе)
• Положение о промежуточной и итоговой аттестации учащихся
• Положение о внутришкольном контроле в ДШИ п. Люблино
• Положение о проведении внеурочных и внеклассных мероприятий
мероприятий
• Положение о внутришкольных конкурсах (фестивалях) Детской школы искусств п. Люблино
• Правила поведения учащихся в ДШИ п. Люблино

III. Локальные акты, регулирующие трудовые отношения:

• Правила внутреннего трудового распорядка
• Положение о режиме рабочего времени
• Положение о порядке и условиях предоставления длительного
отпуска педагогическим работникам ДШИ п. Люблино
• Положение о комиссии по охране труда

IV. Локальные акты, регулирующие внебюджетную деятельность:

• Положение о порядке формирования и использования внебюджетных средств в ДШИ
• Положение об оказании дополнительных платных образовательных услуг в ДШИ п. Люблино
Инструкции по охране труда и по пожарке.
А также план работы на год, образовательную программу на уч.год. В общем, много чего есть.

Eсли это ещё возможно, вышлите пакет документов на адрес jemma0957@yandex.ru Заранее благодарна.

Marina74
23.04.2011, 06:21
-типологии уроков
-цели и задачи уроков
Мой адрес: marinamishhenko@mail.ru
Спасибо .

evkor
23.04.2011, 19:21
Здравствуйте, Ирина! В будущем году грядет лицензирование и аккредитация, можно ли выслать локальные акты и методичку "В помощь педагогу"( с образцами документов). На электронку Вам пыталась писать, письмо почему-то не оправилось.
Мой адрес: korocteleva.e@yandex.ru Большое спасибо.

Вераник
25.04.2011, 17:51
Ирина! Eсли это ещё возможно, вышлите и мне пакет документов на адрес Veranic2006@mail.ru Писала на электронный адрес, но у меня не получилось отправить. Нас тоже переводят на автономию.
Заранее благодарна.

Ирина Кузьмина
07.05.2011, 20:57
Ирина! Eсли это ещё возможно, вышлите и мне пакет документов на адрес Veranic2006@mail.ru Писала на электронный адрес, но у меня не получилось отправить. Нас тоже переводят на автономию.
Заранее благодарна.

Уточните, какие документы нужны: локальные акты или метод.папка.

madam.tika
23.05.2011, 17:23
Ирина, буду признательна, если Вы вышлите методическую папку, заранее спасибо
Татьяна (kasper64@yandex.ru)

Irena66
24.05.2011, 09:07
Пришлите и мне,пожалуйста,методическую папку.Мой адресс: Irina.Pshenkovskaya@mail.ru
Заранее очень благодарна.

Вераник
24.05.2011, 19:24

Я думаю - методическая папка. Локальные акты мы напишем сами.

Светла2011
17.06.2011, 18:19
Не совсем в тему, но больше не нашла куда изложить свою просьбу. Есть в ваших школах бланки? Нам велели анкету для участников фортепианного конкурса присылать на бланке школы, а как он должен выглядеть, представляю смутно, если не сказать больше)))

Попробую скинуть ссылку на бланк конкурсов нашей школы. Правда, на украинском языке, а вдруг кому-то пригодится.

http://narod.ru/disk/16132303001/Заявка%20на%20конкурс.docx.html

begden
18.06.2011, 16:16
Светла2011, вы чуть-чуть опоздали, всего на несколько месяцев :smile3: Спасибо, мы уже давно всё сделали.

Светла2011
19.06.2011, 10:19
Светла2011, вы чуть-чуть опоздали, всего на несколько месяцев :smile3: Спасибо, мы уже давно всё сделали.

Я недавно нашла этот полезный форум. И как видите по дате регистрации, раньше не могла ответить. Так что извините. Зато придёт время, начнётся новый учебный год и вновь будут конкурсы. Здесь текст в word. Можно изменить название и подставить свои данные.

allonchka
22.07.2011, 13:49
Здравствуйте, помогите с документацией я открыла школу за границей и опыта в административной работе ноль на ваш взгляд какая самая необходимая документация для педагогического состава и какие бланки по бухгалтерии вышлите мне пожалуйста а я ее модифицирую и переведу на англ. и еще вышлите как выглядит наш учительский журнал. За ранее благодарю и надеюсь; на Вашу помощь и поддержку. bahrain.harmony@gmail.com

klio
11.08.2011, 07:47
-типологии уроков
-цели и задачи уроков

yulia_0312@mail.ru

Alenky
11.08.2011, 15:36
Уважаемые коллеги! Наша школа в марте перешла на "автономку", а сейчас мы готовимся к лицензированию. Почти все локальные акты пришлось переделывать. Если нужно, то могу выслать.

Ирина, здравствуйте!
Очень, очень нужно!!! Пришлите, пожалуйста, локальные акты.
Эл. почта - len-n@bk.ru

Заранее благодарна!
С уважением, Алена

Вераник
04.09.2011, 08:26

Ирина! Локальные акты мы напишем сами. Если можно, пришлите, пожалуйста, метод. папку. Veranic2006@mail.ru

iriada
04.09.2011, 17:44
Уважаемые коллеги! При подготовке к лицензированию школы я оформила для наших преподавателей методическую папку "В помощь педагогам". Собрала и систематизировала материал:
-типологии уроков
-цели и задачи уроков
-примерный план характеристики ученика (это брала на форуме)
-формы плана работы и отчета преподавателя

Если кого-заинтересует, то пишите на эл. адрес presto53@ramler.ru

С нового учебного года потребовали поурочные планы по специальности на каждого ученика
-типологии уроков
-цели и задачи уроков

iras.7
05.09.2011, 21:09
Уважаемая Ирина!Наша школа переходит на "автономку".Пожалуйста,поделитесь документами для ознакомления мне на почту iras.7@mail.ru буду очень признательна

Электра
13.09.2011, 06:28
Всем здравствуйте! Спасибо большое за такую нужную темку. Нашла много полезной информации для себя. И такой вопрос возник: заставляют ли кого-нибудь писать в программах по фортепиано учебно-тематический план да ещё и с рассчасовкой? У нас пришёл методист из школы, требует писать именно так (по-моему - это полный бред): работа над музыкально йвыразительностью - 10 часов, развитие техники - 8 часов и т.д. И к кому можно обратиться за консультацией по решению этого вопроса?

O-ksana
13.09.2011, 07:40
Бред,но тоже пишем...школа находится в образовании,следующим шагом будет,вероятно,поурочное планирование по муз.инструменту...еще больший бред ((