PDA

Просмотр полной версии : Доска объявлений №7. Ищу- прошу-помоги

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

VETER NAMERENJA
18.08.2010, 09:42
Я когда-то сердечки вырезанные из бумаги двух цветов раздавала и голосование проводили, каждый поднял то, за кого голосует. И по большинству.

Ольга Позитиffная
18.08.2010, 09:52
Девочки, мои молодые не хотят собирать деньги на мальчика-девочку.
И как быть, пол будущего малыша хотелось бы узнать...По каким критериям?
Кто громче кричать будет? А? Посоветуйте, пожалуйста!:rolleyes:

Можно собирать не на количество денег, а на вес:smile: всю мелочь гости начинают из карманов выгребать,(приветствуются 5 и 10 копеечные монетки:))) и потом взвешиваешь (можно условно)

Такса я
18.08.2010, 10:32
Кто громче кричать будет? А? Посоветуйте, пожалуйста!
Касатик,
а я ещё собирала 2 команды: жених, а напротив паровозиком (друг за другом) дамы от 8 чел. и больше, вторая команда наоборот - невеста, а напротив мужчины. Команде мужчин даю атласную ленту синего цвета, они за мальчика. Дамам - красную, за девочку. По команде задача каждого участника зарутиться в ленту (по направлению к жениху и невесте, соответственно), поцеловать в щёчку и раскрутиться, передав ленту следующему участнику. Чья команда быстрее справится, какого цвета ленточка победит, тот и родится!:aga:
Проходит живенько, хорошо. За качеством исполнения всегда слежу, заставляю заново бежать, если халтурили :biggrin:

L-28
18.08.2010, 10:37
Обращаюсь за помощью к профессионалам и любителям! 28 августа мне нужно провести Серебрянную свадьбу моих сватов. После неудачного приглашения тамады на 50-летний юбилей свата, они решили, что я с этой задачей справлюсь лучше. Если у кого-то есть наработки на эту тему, поделитесь! Пока у меня мысли меняются ежедневно. Взвесив все за и против тематической свадьбы (думала "Свадьбу в малиновке" за основу взять, но как туда прицепить все остальное), остановилась на том, что не хотелось бы привязываться к одному жанру. Дети нарядят машину кольцами, лентами, цветами, чтобы привезти молодых к месту проведения банкета. Что сделать сначала - встречу с караваем и обсыпкой серебром или процедуру перерегистрации брака с обменом серебрянными кольцами? Из танцевальных номеров силами гостей пока танец "В ту степь" из "Свадьбы в Малиновке", "Мани-мани" из Кабаре с Лайзой Минелли, посоветуйте еще какие-нибудь интересные танцы для исполнения гостями-супругами, чтобы дать им задание разучить. Всего будет с молодыми 7-8 супружеских пар, одна из которых - сын сватов с моей дочерью. Сваты хотят шаржы художнику заказать для подарков каждой паре. Хочу шарами зал украсить, купили фигуры жениха и невесты из фольгированных шаров. Конкурсы пока не выбрала. Мой адрес электронной почты Slabenkaya@mail.ru. На самом деле, думаю, что не только мне может пригодиться. Я потом, все что придумаю, тоже выложу.
Серебряные свадьбы. Классические варианты поздравл.
Встреча юбиляров( сереб. свадьбы)
Наши уважаемые юбиляры вступают сегодня через серебрянные ворота в серебрянную эпоху супружеской жизни.Правда их волосы ещё не серебрятся,едва только кое-где пробивается серебрянная нитка,блестящий иней ещё не покрыл их головы и заря юности для них не исчезла, все же иногда в течение 25супружеской жизни проносился шторм над их головами. но связывающая их любовь помогала им во всех жизн. невзгодах.
Сегодня они с большой гордостью могут оглянуться на пройденный жизн.путь и с надеждой заглянуть в грядущие года.
Пожелаем же нашим юбилярам встречать дни рождения их семьи в бодром настроении, окружённые счастьем в кругу близких и дорогих друзей.
На сереб. свадьбе делала коронацию.
Вы верность и любовь нашли
Мы серебром Вас награждаем
Прошли большую часть пути
За что короны Вам вручаем.

MarinaPotkina
18.08.2010, 10:38
Подскажите к кому обратиться с просьбой рассказать о конкурсе..."Малыш", молодые за ширмой изображают своего первенца..

Семибратовец
18.08.2010, 11:13
Друзья, очень люблю использовать на различных торжествах кричалки для гостей на мой взгляд это как то заводит гостей, задает тонус, но сам в сочинительстве слаб,может кто поможет шуточной клятвой гостей в начале свадьбы. Вот примерная клятва для юбилея, может кому пригодиться? Только вот слово "орать" мне не больно здесь нравиться.

Друзья чтобы наш юбилей прошел с огоньком давайте для Юбиляра клятву произнесем!

Мы Юбиляру клятву даем
Не скоро домой
Мы сегодня уйдем
И сколько он будет нам наливать
Будем до дна за него выпивать.
Клянемся!

Песни застольные будем орать
И Юбиляра вовсю прославлять
Клятву даем будет здорово
И без Филиппа Киркорова
Клянемся!

Вот уж веселье в разгаре
Дамы сегодня в ударе
И как, Распутина Маша
Может, стриптиз нам покажут.
Клянемся!

Здесь и закуска, и выпивка есть
Блюд самых разных не перечесть
И мы готовы клятву вам дать
На завтра закусок не оставлять.
Клянемся!

Ольга Позитиffная
18.08.2010, 11:22
Подскажите к кому обратиться с просьбой рассказать о конкурсе..."Малыш", молодые за ширмой изображают своего первенца..

За ширмой могут быть не обязательно молодожены, могут быть и свидетели и просто гости. В прорезь для головы и руки в «ножки» у «девочки» -просовывает мужчина, в «ручки» просовывает руки женщина, обнимая мужчину сзади, у мальчика-малыша, наоборот. Сначала звучит музыка («спят усталые игрушки» – малыши спят, затем музыка из кинофильма «усатый нянь» - малыши проснулись, потянулись, что дальше делают?, - конечно зарядочка, ручки вверх, правой ножкой дотянулись до левого ушка, потом до правого и т.д.. , потом малыши хотят покушать – даем им по бутылочке с водичкой (соки лучше не наливать, потом вся ширма в пятнах), кушают, потом довольные потирают животики, затем дети хотят порезвиться, поиграть – даем им пирамидку, (нужно собрать), потом танцуют под «танец маленьких утят», и потом голосование (голосами гостей, кто за кого громче болеет)-те и победили – если это гадание на первенца, а если просто розыгрыш-сюрприз, то аплодисменты нашим малышам

ZAVCLUB
18.08.2010, 12:19
Девочки подскажите.что -нибудь украинско -козачье.Ситуация такая жених НАЗАР папа его ОСТАП -настоящий козак,просят что-то замутить в этой теме , в виде блока ,а я не разу не проводила ни чего подобного.На ум приходит только конкурс козаков(ни чего .что не плечист.мы оценим только свист) ,ну и сбор в шаровары шаров ПРОШУ ПОМОЩИ

Natashaku
18.08.2010, 12:42
Уважаемые коллеги!
Прошу помощи. Попросили провести развлекательную программу для консультантов, гостей фирмы Орифлейм с розыгриванием призов (от Орифлейм). Подскажите что-нибудь или толкните... Пожалуйста, буду очень благодарна.

optimistka17
18.08.2010, 12:54
какие ещё есть варианты на первый танец молодых?
Напишу те,что я знаю,а вы,пожалуйста, накидайте ещё,какие есть.
Под зонтом
Сердце из живых роз
Сердце из плавающих свечей
хоровод гостей
гости стоят со свечами вокруг
танец на голубой ткани - на волнах счастья
на розовой - в розовых мечтах
с конфетти,пузырями,хлопушками - понятно
На мой взгляд из того, что ты написала далеко не все годится для первого танца

Например
-Сердце из плавающих свечей- явно финальный танец
-Под зонтом-аналогично
-гости стоят со свечами вокруг-тем более
-хоровод гостей- любой видеооператор скажет, что хоровод гостей мешает ему нормально снять первый танец. В толпе хоровода не видна вся красота платья невесты. А тем более, если танец постановочный, то хоровод гостей только мешает А ведь диск долгие годы будут смотреть молодые и наша задача обеспечить им хорошую память
-на розовой - в розовых мечтах или на голубой- я этот момент вижу только на момент выкупа . Опять же из-за того, что сама ткань сковывает..

Что я оставляю
-шар- сюрприз- это классика
-пиротехнические хлопушки с сердечками или серпантином- аналогично шару сюрпризу замена
-холодный огонь- пиротехнические фонтаны. Но это дорого и в некоторых залах-запрет на использование пиротехники
- ангелочки-ну это просто умиляет, когда детки ангелочки выводят на первый танец молодых или кружатся вокруг танцевальной площадки
А в остальном эффект достигается за счет использования каких-то приборов. Чаще-это генератор мыльных пузырей(бабел- машина) или генератор снега, а также световые динамические приборы
Изобретать велосипед не хочу. Мне досаточно того,что есть

optimistka17
18.08.2010, 13:09
мои молодые не хотят собирать деньги на мальчика-девочкуА может попробуешь сладкого ребенка?
Все дети любят сладости
Например свидетели раздали всем гостям по две конфетки- в розовой и голубой обертке. В каждую конфетку ( в обертку) сделана петелька из ниточки
Взяли цветок- куст и попросили гостей сделать то, что делают обычно , когда украшают новогоднюю елку,- то есть повесить конфетки(одну из них) на кустик
Затем выбираем счетную комиссию, которая посчитает конфеты и оласит народу
А это сладкое дерево- куст- подарим молодым , как сладкий наказ от гостей

Это я давно придумала, но ни разу не делала. Никто из молодых не хотел заморачиваться с кустиком- цветком и конфетами...

Юлия Муляренко
18.08.2010, 13:24
Кто громче кричать будет? А? Посоветуйте, пожалуйста!

Можно кого-нибудь из гостей переодеть в цыганку-гадалку. К ее рукам привязать ленты: к одной голубую к другой розовую. Жених и невеста держат по ленте (голубую и розовую соответственно). По команде под музыку они должны скрутить эту ленту (или намотать, например, на карандаш) кто быстрее.

Юлия Муляренко
18.08.2010, 13:30
Сердце из плавающих свечей- явно финальный танец

Согласна, что это больше подходит к финалу. Но у меня вопрос. Делал ли кто это практически и как технически это все происходит? Больше всего меня интересует вопрос: как в это "сердце" попадает (заходит) невеста, не подвергнувшись опасности повредить огнем платье.

Касатик
18.08.2010, 13:41
А может попробуешь сладкого ребенка?
Люда, с конфетками - это здорово! Боюсь, с деревом проблематичней будет:tu:
Должно быть что-то красивое, не громозкое....Из меня самоделкин плохой...
А мысль с голубой-розовой.....очень заинтриговала! Спасибо!

optimistka17
18.08.2010, 13:54
Делал ли кто это практически и как технически это все происходит?
Да, я делала И неоднократно. Но только с адекватными, трезвыми молодыми и с большой площадкой, где можно выложить большое сердце
Например из 120 свечей.
А как заходит невеста?
Порой заносит жених на руках. Но все равно развивающееся платье создает ветерок, который задувает полосу свечей
Поэтому , обычно прошу зажечь свечи, оставляя небольшой незажженный вход. Молодые заходят вовнутрь После этого зажигаем остальные и только после этого включается музыка, видеокамера и начинается этот самый финальный танец в сердце из горящих свечей

optimistka17
18.08.2010, 14:32
К слову, в продолжении темы- картинка...
http://s53.radikal.ru/i140/1008/80/31bc61d852f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Те самые 120 свечей на полу.

Ольга Позитиffная
18.08.2010, 14:38
:tu:у нас в ресторанах сейчас не разрешают использовать много свечей и даже дым-машину не везде. Семейный очаг и то, провели и затушили быстренько.

Инна Р.
18.08.2010, 14:38
Те самые 120 свечей на полу.
Я один раз делала. страху натерпелась - кошмар! Никому не советую категорически!

optimistka17
18.08.2010, 14:44
Никому не советую категорически!
А я не бываю столь категорична
Вот посмотрите на фото выше.
Пол- кафельная плитка( это не проблемный ковролин)
Жених- лысоват слегка:smile:, явно не мальчик. Невеста-здравомыслящая девушка.
Обо всех подводных камнях( типа колышется платье во время танца ) мы обговорили.
Проход в центр оставили
Молодые спокойно зашли , красиво потанцевали( а фактически потоптались на месте, едва -едва колыша платье.
Гости разобрали свечи( только после танца по моему сигналу.)
Все.
Но -это красота необыкновенная. И в реальной жизни и на фото и на видео...
И если я вижу адекватных молодых и знаю, что позволяет зал, то я предлагаю. И уже им решать-делать или нет...
В этом 2010 году этого момента у меня не было ни разу, а в прошлом- позапрошлом- несколько раз за сезон....

Тоечка
18.08.2010, 14:57

Марина ,а не лучше тебе посмотреть..вот нашла ролик с малышом...
http://kiwi.kz/watch/0ey4eovog11z Я тоже раньше делала,но у меня костюм малыша был во весь рост(на полотно настрочила с другой ткани по типу ползуны,распашонка)а чепчик одевала на голову жениху.Сейчас не делаю ...хотя проходило весело всегда.

Natashaku
18.08.2010, 15:05
Уважаемые коллеги!
Прошу помощи. Попросили провести развлекательную программу для консультантов, гостей фирмы Орифлейм с розыгриванием призов (от Орифлейм). Подскажите что-нибудь или толкните... Пожалуйста, буду очень благодарна.

Опять копирую свою просьбу потому, что нужно скоро очень.
Извините за настойчивость.:oj:

Juliya Star
18.08.2010, 15:17
Девочки, да простят меня модераторы!!!!:aga: Но очень нужна ваша помощь! Знаю что мы все дружные, друг дружку поддерживаем. Моя сестренка выставила фотку моего племяшки на голосование. Проголосуйте пожалуйста дорогие мои!!! Вот ссылочка http://contest.bolero.ru/contest/propose/2008
Главный приз ноутбук, ребенок давно мечтает о нем!
Давайте поможем детской мечте сбыться все вместе!
Голосовать можно каждый день!

optimistka17
18.08.2010, 15:18
Опять копирую свою просьбу потому, что нужно скоро очень.
Извините за настойчивость.
Возьми слово ОРИФЛЕЙМ
Составь вопросы , ответом на которые будут слова содержащие буквы слова
ОРИФЛЕЙМ
например ,
-Место где живут рыбы, дельфины , водоросли- МОРЕ
-Кусок породы, которым дети пишут на доске- МЕЛ
две команды с карточками
Пусть побегают , составляя слова
Последним ответом будет орифлейм
Если участвуют консультанты
- сделай конкурс- парфюмер
На три ватки брызнули три вида разной туалетной воды( можно и больше)- пусть скажут название по запаху
-пробником помады написать на белой ткани слово Орифлейм. Затем определить название оттенка помады
Викторина на знание офиса Орифлейма
Типа
-сколько ступенек на крылечке у входа в офис?
-какого цвета шторы в главном офисе
- сколько лампочек в люстре- светильнике?

если для клиентов,- какая самая дешевая, а какая самая дорогая косметика продается в сети компании Орифлейм?
Какие комплменты вы можете сделать любимой косметике?

О
Р
И
Ф
Л
Е
М
И на каждую букву-комплимент компании...
и т.д.

Дюймовочка
18.08.2010, 15:32
Уважаемые, подкинте идейку,а: К жениху приходит холостяцкая жизнь(читаю письмо от этой заразы и под Пугачеву "Хочется" выплывает оно). Концовка не нравится, подскажите куда ее горемычною отправлять, и как... Жду и надеюсь...

Я, раньше выпускала "Холостяцкую жизнь" Она танцевала танго с женихом. Затем выходили все холостяки, прощались с женихом, а холостяцкую жизнь, жених передавал кому-либо из своих друзей (неженатый), Она запрыгивала к нему на руки,и друг выносил её из зала.

slanas
18.08.2010, 15:37
[QUOTE=Natashaku]Опять копирую свою просьбу потому, что нужно скоро очень.
Извините за настойчивость[/Qет UOTE]

проведите мастер класс по приготовлению лимонногокрема, или у кого больше лимонов-миллионов. Для этого нужно выжать сок, 3 чел в руки по одному лимону кто больше выжмет

optimistka17
18.08.2010, 15:55
Проголосуйте пожалуйста дорогие мои!!! Вот ссылочка http://contest.bolero.ru/contest/propose/2008
Чтобы проголосовать, надо зарегестрироваться, что я и сделала:ok:
Там, к слову, можно голосовать раз в сутки и завтра можно тем же людям дублировать... Так что напоминай народу периодически...:smile:

Елена Мартысюк
18.08.2010, 16:13
Девочки подскажите.что -нибудь украинско -козачье
попробуй скачки на конях. првый вариант - на насосах надуть шарик под соответствующую музыку, кто быстрее. другой, мне больше импонирует, скачки с прпятствиями. изготовить из картона головы лошадей, закрепить их на палочках, расставить гостей - это препятствие и казаки должны, "размахивая" шашками, проскакать именно проскакать, как дети подпрыгивая скачут, обьезжая препятствия.

Елена Мартысюк
18.08.2010, 16:19
Я один раз делала. страху натерпелась - кошмар! Никому не советую категорически!

Дюймовочка
18.08.2010, 16:29
Девочки!Хочу попросить вашего совета. В своем сценарии я не чувствую завершенности действия после "букета и подвязки".Т.е. это мой прокол (поняла через несколько свадеб) я не нахожу подходящих слов,у меня нет нужной подводки.
Позвала незамужних девушек,бла-бла о том,что девушка,которая поймает букет - следующая невеста,построила,бросили букет,поймали....Так и с мальчиками...А потом - просто не знаю,как их еще выделить?Нет какого то логического завершения.Научите,пожалуйста...!!!Спасибо!

А я после букета и подвязки, тех кто поймал их, ставлю их спиной к друг другу и говорю что мы будем считать до трёх, на счёт три вы должны повернуть голову вправо или влево, если вы повернётесь в одну сторону, вы поцелуетесь, а если в разные - то просто поздравите друг друга. и завершаю, что следующие свадьбы мы будем гулять у ....(имена)

Елена Мартысюк
18.08.2010, 16:32
у нас в ресторанах сейчас не разрешают использовать много свечей
вот и у меня такая ж проблема, только у нас вообще не разрешают использовать свечи, приходится выкручиваться - заменять на одну. я в этом случае говорю, что огонь это символ очага, и какой бы ветер не дул он должен гореть, предлагаю молодым зажжечь, свой очаг, они под музыку зажжигают свечу, а гости становятся во круг молодых, как символ кольца, которое молодые сегодня одели и т. д. бла-бла. только это как-то избито, где то на форуме прочитала красивые стихи к такому моменту, только не могу найти, подтолкните в правильном направлении, пожалуста, на какой сторонке это...

ЕЛЕНА-27
18.08.2010, 16:50
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, сведетелями на свадьбе, может быть женатая пара или только одиночки, это как то принципиально важно или допускается все.Мама невесты интересуется по этому поводу. Спасибо

Касатик
18.08.2010, 17:06
подскажите пожалуйста, сведетелями на свадьбе, может быть женатая пара или только одиночки, это как то принципиально важно или допускается все
Мне кажется, что это излишние заморочки.:aga:
И нет разницы женаты меж собой свидетели, или нет. Только вот как объяснить невестиной маме? Может быть, сказать, что женатики как раз лучше на свадьбе, чем холостые? Крестных родителей ребенку выбирают вон как строго, а почему бы свидетелей на свадьбу по таким критериям не отобрать?:smile:

Уралочка
18.08.2010, 17:12
А я после букета и подвязки, тех кто поймал их, ставлю их спиной к друг другу и говорю что мы будем считать до трёх, на счёт три вы должны повернуть голову вправо или влево, если вы повернётесь в одну сторону, вы поцелуетесь, а если в разные - то просто поздравите друг друга. и завершаю, что следующие свадьбы мы будем гулять у ....(имена)

И снова я в возмущении!!! Если бы мой мужчина поймал подвязку(а у нас с ним НУ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ) и не дай бог начал даже "ПРОСТО" целоваться с другой - убила бы! (не надо вносить раздор....:tu:) разве я не права?:mad:

Дюймовочка
18.08.2010, 17:23
Неужели никто не может помочь?

Вот слова с выкупов - конечно это не новьё, т.к. я не провожу выкупы, но когда-то собирала в свой сундучок.СТОЙ, ЖЕНИХ,
ЗА ЭТОЙ ДВЕРЬЮ ЕСТЬ НЕВЕСТА,
ТЫ ПОВЕРЬ МНЕ.
ТОЛЬКО КЛЮЧ ВОТ ТУТ ПОКА,
ТЫ ДОСТАНЬ ЕГО СПЕРВА.
(воздушные шары)

Вариант: Вот тебе ещё заданье
Небольшое испытанье.
В этих шариках цветных
Красных, жёлтых, голубых
Спрятано невесты имя
Угадай, в каком из них?

За ошибку – дай нам шоколада плитку.

Вариант: Ну, жених и молодец!
Испытаний тьму прошёл,
До дверей уже дошёл.
Всё ты выполнил, теперь,
Постучи-ка пяткой в дверь.

Вариант: Докажи, что ты могуч,
Из шаров достань нам ключ.
Ох, ошибся дорогой,
Ключ то от двери - другой.
За ошибку не серчай,
Денежку скорей отдай!
Чтобы в дом мы вас пустили,
Надо чтоб вы заплатили.
Прошу рублей пять,
Чтоб не жениться вам опять.
Вот и всё открыт проход,
Заходи честной народ.

Вариант: Вот стоишь ты у дверей,
Как открыть бы их скорей.
Вот сердечки, в них ключи,
Чтоб достать их заплати.
Шкатулки в виде сердца (в них разные ключи.)

Вариант: Лишь одни остались двери,
Чтоб пройти их, не ленись.
Ты 3 раза постучись.
А затем подай сигнал,
Что нашел, кого искал.

Вариант: Что ты видишь пред собой?
Тут висит замок большой.
Если ключик подберёшь,
То замочек отопрёшь.
(на двери бумажный замок, скважина силуэт бутылки «шампанского»)

Вариант: Подъезд ты быстро обошёл,
До двери ты бодро шёл.
А теперь ключи найди
И её ты отвори.
(Ключи под чашками).

• Вот последняя преграда.
И всего-то тебе надо
Сказать волшебные слова,
Дверь откроется сама.

• Что ж ты путь почти прошёл,
И невесту ты нашёл.
Только ключ от той двери
Предстоит тебе найти.

• Дверь закрыта – ключ на дне
Выпей воду – ключ тебе.

• Вот и всё открыт проход,
Заходи честной народ.

Для подарка тёщи: А вот тёща, так рыдает, дочь из дома не пускает, но мы её уговорим, коль ей подарочки вручим.

Дюймовочка
18.08.2010, 17:27
И снова я в возмущении!!! Если бы мой мужчина поймал подвязку(а у нас с ним НУ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ) и не дай бог начал даже "ПРОСТО" целоваться с другой - убила бы! (не надо вносить раздор....:tu:) разве я не права?:mad:

Девочки, я работаю 17 лет, и конечно, прежде чем сделать этот эпизод, я выясняю, есть у них здесь друг, подруга? Каждую информацию, нужно обдумать, и преподнести по-своему, это же только подсказки, информация к размышлению, из всех наших подсказок, возьмут то, что приемлемо, со своими доработками. Главное дать человеку идею, натолкнуть на мысль....

Уралочка
18.08.2010, 18:28
Девочки, я работаю 17 лет, и конечно, прежде чем сделать этот эпизод, я выясняю, есть у них здесь друг, подруга? Каждую информацию, нужно обдумать, и преподнести по-своему, это же только подсказки, информация к размышлению, из всех наших подсказок, возьмут то, что приемлемо, со своими доработками. Главное дать человеку идею, натолкнуть на мысль....

Но не забывайте о том,что здесь,на форуме, общаются и те,которые впервые будут проводить свадьбы. А раз совет был дан профессионалом,то значит так и нужно делать. Сразу вносите поправку что и как,что бы избежать конфликтных ситуаций.:aga:

и всё таки, если случилось так,что поцелуям хода нет,то.... какое Вы делаете логическое завершение?

Дюймовочка
18.08.2010, 19:55
Но не забывайте о том,что здесь,на форуме, общаются и те,которые впервые будут проводить свадьбы. А раз совет был дан профессионалом,то значит так и нужно делать. Сразу вносите поправку что и как,что бы избежать конфликтных ситуаций.:aga:

и всё таки, если случилось так,что поцелуям хода нет,то.... какое Вы делаете логическое завершение?

учту на будующее, просто иногда кажется это таким очевидным, спасибо за подсказку. Объявляю, что следующую свадьбу гуляем у (имя девушки), встретимя вскоре на свадьбе у (имя парня). Мы дарим вам эти аплодисменты, и обязательно фотографии на память, девушка с невестой, сразу после букета, а фото парня, сразу после подвязки. У нас много материала на свадьбы, обсуждая с молодожёнами программу они выбирают, определённые эпизоды, красивый финал, поэтому времени на что-то уже не хватает....

Ингуша
18.08.2010, 20:14
Девочки, мне в руки попал восточный костюм,не знаю точно как это называется "шаровары" и ....накидка не накидка ,паранджа не паранджа.....Оч красивый ,обшит богато....Но он один,и я никак не могу придумать ,как мне его можно использовать?Может кто нибудь сможет помочь:frown:

tatka17
18.08.2010, 20:27
Озвучка
1. Выход крутых водил - Зречный Гриша "Это не я имею машину"
2. 1 водила - Жуки "Властелин колец" (ауди)
3. 2 водила - "Белый Мерин"
4. 3 водила - Серёга "Чёрный Бумер"
5. Выход ГИБДДшника - Владимир Нежный "Песня ГАИшников"
6. Кольцевая - Весёлые ребята "Автомобили"
7. Дать взятку ГИБДДшнику, 1 водила под танец - Лезгинка
8. Дать взятку ГИБДДшнику, 2 водила под танец - Dzho Koker "9,5 недель"
9. ГИБДДшник вскрывает конверты - Отпетые мошенники "Мани-мани"
10. Круг почёта победителя - Агутин "Песенка шофёра"

http://files.mail.ru/FHTMH2
http://files.mail.ru/TRO7FG
http://files.mail.ru/57LAFA
http://files.mail.ru/XZT52O
http://files.mail.ru/SPLQTK
http://files.mail.ru/CET3CT
http://files.mail.ru/DS43H9
http://files.mail.ru/HZQFM2
http://files.mail.ru/3LKMD0
http://files.mail.ru/QL1MFE

Спасибо огроменное!

Ингуша
18.08.2010, 21:01
Ребятки,простите,что я сегодня все с просьбами....В субботу для меня ответственная свадьба - провожу у дочери ведущей,которая гораздо опытней меня,но у нее нет ни инета,ни такого прекрасного форума....А я ,как на зло ,попала в больницу с ангиной,домой отпускают только на ночь...времени на подготовку очень мало,а так хочется ...ну вы понимаете....не упасть в эту самую грязь ,да лицом..... Поэтому интенсивно лечусь и готовлюсь....
Читала на форуме игру "Как мы торопились на свадьбу". К сожалению,не знаю автора.Спасибо огромное,очень понравилась.Я так поняла,что включается нарезочка и народ должен показать жестами ,как он добирался на свадьбу? Идею игры вроде помню,а нарезочек ,увы ,нет....Если можно,поделитесь пожалуйста!