Просмотр полной версии : Доска объявлений №7. Ищу- прошу-помоги
Януська,
Та напишиш ты почту в автоподписи, дам все!!!
Девочки и мальчики!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
Срочно нужна РуСИФИЦИРОВАННАЯ прога PROSHOW PRODUSER!!!!
C Ключом!!!!!!!!!
Киньте в меня плиз! ли дайте наводку ГДЕ КАЧНУТЬ!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!!!
Качай (http://narod.ru/disk/22437310000/Photodex%20ProShow%20Producer%204.1.2712%20%2B%20StylePacks.rar.html)
strannix
05.07.2010, 00:07
Ильич,
Добрый ты, я уже по скайпу отправил:smile:
olgaleona
05.07.2010, 05:58
[QUOTE=Исая;2765006]Дорогие мои, помогите, пожалуйста! Пригласили:smile::smile:т за одним столом или нет
3 сколько по времени хотят заказчики..
4-
как заказчики видят программу?
а если фантазировать в свободном полете...то-1за именинников
2-зародителей-говорят родители
3- за любовь- мини -интерьвью-у именинников-вспомни свою первую любовь- 18 летняя может и не скажет..а вот малявка......обхохочешься...
4-все проводится как своеобразное соревнование между камандами имениннико...например кто больше надует мыльный пузырь?
5угадай мелодию...ну и т.д...и.т.п.+танцы...и танцевальные конкурсы
olgaleona
05.07.2010, 06:02
Дорогие мои, помогите, пожалуйста! Пригласили провести двойной день рождения: две девочки - 5 лет и 18! Будет 25 июля. В голове вообще ничего!!! Как бы это соединить и обыграть? Поделитесь идеями, ПОЖАЛУЙСТА!!!
кусок ответа...почему-то пропал...я писала что надо узнавать сколько взрослыз и детей...сколько времени работать...заодним они столом сидят или нет...и что после2-3 часов-5летки перевозбуждаются-им становится неинтересно...что заказчики думают по этому поводу..:smile:
надо узнавать сколько взрослыз и детей...сколько времени работать...заодним они столом сидят или нет...и что после2-3 часов-5летки перевозбуждаются
Практически все гости-взрослые (это они для себя делают праздник, я так понимаю), все за одним столом, обе девочки родственницы, детей маленьких не будет вообще! Короче, полная :jopa:
Исая,не дрейфь! У меня дети 20 и 5 (девушка и мальчик) . Маленький все за взрослыми повторял и стремился. Делай упор на взрослую, маленькие всё одно не понимают, им по барабану. Главное,чтоб было весело: конкурсы,игры, соревнования. Дай собрать на скорость пазл ( взрослой-то по фиг,пусть и не собирает или маме малышки). Это отвлечет маленькую на какое-то время. Проведи каравай-марафон ( для любого возраста). главное,не заморачивайся на разнице в возрасте. Ведь праздновать будут взрослые. Какой-то момент для поздравлений малышки и всё.
две девочки - 5 лет и 18! Будет 25 июля. В голове вообще ничего!!! Как бы это соединить и обыграть?
А мне сразу пришло,что общего между 5 и 18, это конечно 5 лет это первая круглая дата в жизни ребенка, а 18 это первая дата в жизни взрослого совершеннолетнего человека.
Может 18-летняя вспомнит какая она была в 5 лет, а 5-летняя помечтает какая она будет в 18. Они на камеру поснимают, потом сверят.
Солнце45
05.07.2010, 12:49
друзья, а может есть у кого мелодии к Камеди Клаб? киньте в меня, плиз!
Super Light
05.07.2010, 14:00
друзья, а может есть у кого мелодии к Камеди Клаб? киньте в меня, плиз!
Вот здесь много музыки http://mp3sort.com/viewtopic.php?t=11757&start=0, только зарегистрироваться надо!!! Если не получится, напишите, что конкретно надо, я вам скачаю и вышлю на мыло!:aga:
Маргоshа
05.07.2010, 16:24
Привет всем,
выбирала песню для родителей невесты, у них за 2 недели перед этим торжеством свой юбилей, 30 лет свадьбы. Но с русскими исполнителями "не дружу" вообще, мне др. стиль ближе. На свадьбе Ди будет, но я его не знаю, что будет у него в наличии - без понятия.
Папа работает в УВД, по особо важным делам, были и поздние возвращения со службы, и командировки, ну в общем все, что нам женщинам не очень-то нравится, а мамочка такая хорошенькая, лучезарная, молодая, не скажещь, что 50.
Выбрала вот эту композицию, вроде ничего. Может, посоветуете, что можно поставить в данном случае.
http://www.fayloobmennik.net/67661
olgaleona
05.07.2010, 18:09
Практически все гости-взрослые (это они для себя делают праздник, я так понимаю), все за одним столом, обе девочки родственницы, детей маленьких не будет вообще! Короче, полная :jopa:
ну и в чем проблема? все что напитсала работает...создала 2 команды и вперед- соревнование 2 именинниц а по сути-гостей...:smile:
Солнце45
05.07.2010, 18:31
Super Light,
Светлана, спасибо! зарегистрироваться получилось....но чуть не угробила винду, когда скачивать начала...мой антивирус не справился с защитой...выскочило окно, ну и там отправьте смс и т.д. еле вышла оттуда...если есть возможность скачать где-то то буду благодарна...туда я думаю, лучше не ходить...любая музыка меня устроит...мне для выхода гостей на поздравление
Спасибо огромное всем, кто откликнулся! У меня отбой! Остается только восемнадцатилетие!!!
Солнце45,
Вот сюда загрузила три мелодии из Камеди Клаб. http://files.mail.ru/XJ70B4
Солнце45
05.07.2010, 19:40
гунька,
Алена, классно! Очень подходит..ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!flower:aga: а меня бы попросили(((...я ведь даже загружать музыку не умею((((
Солнце45,
Музыку загружать легко. Ева-праздник учила в разделе "Под крылышком у Курочки". Цитирую:Для тех, кто учится размещать муз.файлы:
Все муз. файлы хранятся на файлообменниках, я использую http://webfile.ru/, на него не сложно заливать информацию, и с него нормально скачивается.
Итак, заходите на http://webfile.ru/, по-моему, можно не регистрироваться, но после регистрации ваши файлы будут храниться в вашем ящике, вы сможете сами их удалять и продлевать.
Нажимаем кнопку "обзор", находим нужный файл в базе своего компьютера, и нажимаем кнопку"Загрузить". Длительность загрузки прямопропорциональна объёму файла. Потом на экране появляется сообщение"Файл успешно загружен" и "Получить ссылку". Нажимаете, копируете ссылку и вставляете в текст своего сообщения. Вот и всё
Свет, ты обязательно зайди к Танюше-Курочке. Там мноооого полезного!
05.07.2010, 20:21
Светлана, спасибо! зарегистрироваться получилось....но чуть не угробила винду, когда скачивать начала...мой антивирус не справился с защитой...выскочило окно, ну и там отправьте смс и т.д. еле вышла оттуда...если есть возможность скачать где-то то буду благодарна...туда я думаю, лучше не ходить...любая музыка меня устроит...мне для выхода гостей на поздравление__________________
Обалдеть, я постоянно сижу на этом сайте, никогда такого не было!!! Напишите какие нужны песни, можно в скайп, можете там посмотреть не скачивая, что есть и мне написать!!!
Солнце45
05.07.2010, 20:42
Super Light,
Светик, спасибо! Алена мне тройку скинула...мне пока хватит...спасибо огромное еще разflower
гунька,
действительно надо заглядывать почаще...спасибо!
Коллеги, милые, выручайте... Попросили свадьбу в стиле "Снимается кино".... Идеей я, конечно, "забеременнела", но вот, разродиться никак не могу...
Заказала в рекламном агенстве хлопушку для дублей, продумала представление гостей, как кинозвезд, tataluna подсказала, какие вступительные слова говорить (спасибо огромное!!!), приготовила бейджи для ассистентов, каскадеров, гримеров...А вот окончательной картины не вижу....Сложные, затянувшиеся роды...Причем жених никаких дополнительных затрат делать не хочет....Плииизз...
Коллеги, милые, выручайте... Попросили свадьбу в стиле "Снимается кино".... Идеей я, конечно, "забеременнела", но вот, разродиться никак не могу...
Заказала в рекламном агенстве хлопушку для дублей, продумала представление гостей, как кинозвезд, tataluna подсказала, какие вступительные слова говорить (спасибо огромное!!!), приготовила бейджи для ассистентов, каскадеров, гримеров...А вот окончательной картины не вижу....Сложные, затянувшиеся роды...Причем жених никаких дополнительных затрат делать не хочет....Плииизз...
Анжелла с Набережных делала,может она что подскажет,свяжись с ней...и ...глянь на почту:wink:
Народ подскажите .где-то видела поздравление психиатра ,но где не помню в медиках не могу найти.Дело в том ,что у меня 10 июля жених психиатр ,невеста пат.анатом хочется чего-то заморочить типа сеанса психотерапии,буду делать диагнозы ,песню Не пейте водку с пивоми мед осмотр. заранее спасибо!
Солнце45
06.07.2010, 15:53
ЛАВ ЛАВ,
тратиться не хочет, а стилизацию надо? Тоже готовлю Однажды в Америке...замучила всех уже на форуме:biggrin: Любая постановка в режиме он-лайн тебе подойдет...только одна...много не надо...как то один раз мы корпоратив такой готовили...я тогда еще праздники не вела)))) фильмы бывают разные про любовь...про детей, боевик))) и т.д ну так вслух...фразы из фильмов угадайка...любовь как в кино...конкурс немое кино...давай думать вместе
Вик_тори_я
06.07.2010, 18:48
Коллеги, милые, выручайте... Попросили свадьбу в стиле "Снимается кино".
Аня, я свадьбу киношную не делала, но был юбилей такой... (юбиляр - киноман попался). В течение вечера мы снимали фильм... с обязательным атрибутом-хлопушкой, с объявлением количества кадров и дублей. В качестве подводок к тостам говорила о том, что в главной роли сегодня юбиляр (шел тост за него), сценаристы фильма - родители (слово им давала). Конкурсы тоже связывала с тем, о чем обычно читаем в титрах к фильму...были конкурсы, связанные с озвучкой, написанием мини-сценария, шумовыми эффектами, постановочными и даже каскадерными трюками и т.д. ну и конечно, викторины на знание любимых фильмов юбиляра, фраз оттуда и пр. В конце юбилея пускали на экран отснятые кадры будущего фильма о юбиляре и его гостях
Ну и не забывай всех тех, кто кино делает. Это: сценарист актер режиссер каскадер дирижер звукорежиссер костюмер продюсер гример... кто еще? От этого тоже можно плясать в написании сценария и создании конкурсно-игровой программы
А что касается свадьбы, то пришлось как-то тост киношный придумывать... вот он дословно:
"Уважаемые гости, сегодня мы присутствуем на съемках фильма "Совет да любовь". В главных ролях наши потрясающие молодожены, ... и ... В вашей жизни будет все: и драма, и комедия, порой и ужасы, но постарайтесь отыграть свои роли без дублей...так, чтобы и Станиславский сказал: "Верю!" Захочется плакать - плачьте, захочется смеяться - смейтесь, даже поругаться будет желание - поругайтесь, но никогда, ни при каких обстоятельствах не расставайтесь друг с другом, общими усилиями пишите сценарий вашей жизни, совместно придумывайте счастливые сценарные ходы, осваивайте образы заботливых и любящих, терпимых и терпеливых, нежных и внимательных... Играйте роли жены и мужа только на "бис" и тогда зрители будут вам аплодировать стоя! Совет вам да любовь!"
olga_rulezzz
06.07.2010, 19:01
Доброго всем времени суток! Осмеюсь попросить помощи.:rolleyes: Заказчики хотят отметить день рождения своей компании в боулинге. Вроде все прекрасно, только есть несколько НО...
Там 6 дорожек, а людей 75, т.е. кто-то играет, кто-то не-пойми чем занимается. Места там Очень мало, поэтому с оставшимися гостями просто невозможно провести конкурсы. У них будет фуршет, поэтому мне кажется удержать их просто в помещении без программы, будет трудновато. Если же их всех сплотить и сделать так, чтобы они все поддерживали участников боулинга..... но мне кажется это тоже сложненько. Сначала хотели чтоб в 1 партию игры играли 6 команд по 6 человек, затем хотели их поделить поровну.... УУххххххх, незнаю уже ничего. Как их удержать всех, заинтересовать игрой в боулинг, какую программу провести???????? Я просто в замешательстве. В голове каша.. Может наставите на путь истинный. Заранее спасибо.flower
sibirija2010
06.07.2010, 20:21
Люди, к вам в гости пришёл новичок.прошу помощи.Может у кого есть сценарий проведения праздника садовода.У нас проходит юбилей о*****го пункта северного садоводства,это такая специфическая тема.А я чем смогу потом помогу.Нужно срочно!
удержать всех, заинтересовать игрой в боулинг, какую программу провести???????? Я
ОЛя,я проводила выпускной в зале,где есть боулинг.У нас было 3 дорожки и играли 3 команды:родители,дети и выпускники.играли не все.Часть были болельщики,так как мы устроили соревнования.И играли всего 1 час(это был подарок от кафе ).несколько человек в этот момент общались и танцевали,так как звучала музыка.все были довольны,хотя мне такой вариант и не понравился.А может тебе составить команды по отделам.Каждый отдел(или как у них там это называется) выбирает представителей для игры.Или предворительно провести какую-либо игру, а победителям-игра в подарок.Бред конечно.:oj:
Здравствуйте всем!!
И я тоже хочу обратиться за помощью!
Готовлюсь к стилизованной украинской свадьбе. ситуация, как и у ЛавЛав, что-то не могу разродиться сценарием.
Что должно быть обязательно на стилизованной свадьбе? как проводить тематику? Может, у кого есть идеи по украинским конкурсам??
Я завтра окунусь в тему про свадьбы, там наверняка что-то есть. но хочется совет от того человека, кто часто ведет тематические и стилизованные свадьбы, что обязательно надо сделать? на что обратить внимание?
Буду рада любой информации... можно в личку. Можно в теме свадьбы...
Всем здравствуйте!
Ребята, кто использует книгу на семейный очаг? Подскажите как лучше ее сделать.
Заранее благодарна.
Девчата - ребята, может подскажете что, у меня на свадьбе будет сынок невесты от первого брака (5 лет), уже попадала в такую же точно ситуацию не раз, и однажды ребенок видимо ревновал и чуть не испортил свадьбу, но дело не в этом, просто хочется както этого киндера приобщить, кроме того что он как самый почетный гость подарит букет цветов. Может еще что можно...
Делала так: из большой коробки (якобы подарок от гостя, который пожелал остаться инкогнито) вылазил ребенок с букетом, но не всякий на это согласится, а что-то хочется... Тем более свадьба будет у парня, который ди-джеил у меня на нескольких свадьбах.
KAlinchik
07.07.2010, 08:02
мне тоже интересен этот вопрос...
Yuli4ka,
Юля, сделай посвящение в казаки, там целый блок можно сделать из нескольких конкурсов на твой вкус.
У меня будет приглашенная артистка, которая в образе Солохе выступает 2 раза. У нее есть посвящение в казаки. Повторяться мне - нет смысла. Но, я так понимаю, все должно крутиться вокруг казацкой темы..
Juliya Star
07.07.2010, 10:58
Всем здравствуйте!
Заранее благодарна.
Зажигать очаг приходят боги с олимпа. И про эту книгу и про ее изготовление в закрытых темах писали. Не хочеться сдесь светить:aga: Я бы не рискнула вообще с этой книгой домашний очаг зажигать, очень опасно и не все рестораны разрешат.
Особенно посмотрев вот это видео - http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DRaNExQMUR6E%26feature%3Drelated. Мало ли что может произойти, т.к. пламя там довольно большое получается.
Сенова Оксана
07.07.2010, 11:53
Мало ли что может произойти, т.к. пламя там довольно большое получается.
ВОТ поэтому с книгой работает ТОЛЬКО ведущий,который четко соблюдает все правила противопожарной безопасности:Vishenka_07:
марина С
07.07.2010, 13:10
Yuli4ka,
можно и по мотивам "Сорочинской ярмарки" и "Вечеров на хуторе близ Диканьки"
там масса колоритных персонажей и ярких моментов.
к примеру кражу туфельки, если это будет, привязать к черивичкам.
девочка Женя
07.07.2010, 13:53
Уважаемые, дайте ЦУ - на свадьбе свидетель будет с женой, а жена с животиком большим - нервничать нельзя. Что с ними делать и как такого свидетеля приобщить к свадебным церемониям.(хотя бы старому английскому обряду "Кисс Лав" например?) Или все это исключить и вообще свидетелей не трогать ? Прям ум на набекрень...
elochkalenusik
07.07.2010, 14:35
Девочки и мальчики, здравствуйте, дублирую просьбу:smile: :smile: редко очень прошу, но тут прижало, никогда не проводила выездные регистрации. Помогите пожалуйста кто нибудь, если есть возможность. Какие там бы шуточные свидетельства молодым вручить, где они распишутся? А то само свидетельство они в загсе подпишут, а тут бы смешное может что нибудь? Молодых зовут Светлана и Алексей, а свадьба пожарная, в эту субботу, 10.07.2010 г. Им должна была фирма проводить, но те в последнюю минуту загнули цену нереальную, молодые ревут, помочь хочется. flowerflowerflower Плииииз)
[QUOTE=девочка Женя;2767019]Уважаемые, дайте ЦУ - на свадьбе свидетель будет с женой, а жена с животиком большим - нервничать нельзя.QUOTE]
Жень, так свидетель то без животика, и чего ей нервничать, если он поучаствует в каких нить безобидных играх?
Ну хотя там по ситуации смотри, может и не трогать его, сейчас ведь свидетели вообще редко на свадьбах бывают, и если их нет-находишь самого активного гостя и работаешь с ним, или гостя, который дольше всех знает жениха, если это представление жениха, или кто больше знает невесту...
Yuli4ka! У тебя есть скайп?
и вообще свидетелей не трогать ? Прям ум на набекрень...
достаточно сказать одну волшебную фразу: "Кто считает себя самым верным и надежным другом жениха?" и всё, свидетель не нужен вообще! Только успевай выбирать из всех набежавших "верных и надежных" :biggrin:
Дорогие, уважаемые и любимые. У меня большой и несдвигаемый ступор в голове по поводу морфлота, в котором служил мой ближайший юбиляр. Знаю, что на морскую тему материала много, но засела у меня в голове пословица про моряка "Моряк должен уметь подходить к причалу, к столу и к женщине" И хочется такой небольшой игровой блок на эту пословицу, на каждое умение по действию соревновательному для 3-4 мужичков, может у кого-нибудь возникнут первые попавшиеся мыслишки на данную тему, высказывайте, не стесняйтесь, я буду очень примного благодарна!