PDA

Просмотр полной версии : Чёта я не понял?

Дядька Ян
24.04.2010, 22:53
Чёта я не понял?Или у меня такая ХРЕНЬ ,или у всех?
Клиенов стало мало(10-12 чел),свадьбы и банкеты-хоть умирай с тоски!Что случилось???Хотя с парнасом и гаражом всё хорошо!:ok:Кризис у меня начался или у всех кабачников?Короче непонятки :eek:

Benya
24.04.2010, 23:48
Дядько! Не знаю, как у тебя(я на постоянке в кабаке), но у нас эти выходные битком! 260 рыл-минимум! Гараж копеечный, зато парнасевич клевый. Достоевских зато сегодня-мама не горюй....

Дядька Ян
24.04.2010, 23:54
А у меня гараж ормальный (по нашим меркам),парнас-норма,а всё остальное...............:jopa:А может так и надо?

260 рыл-минимум!
Ох ,я бы дал "Стране угля"!:ok::frown:

Тик Так
24.04.2010, 23:58
Нет,ты не один в такой хрени..:)у многих такая лажа.в том числе и у ведущих очень мало свадеб - жалуются..все ни так как хотя бы пару лет назад..как то всем этого добра хватало,стоило только пошевелиться..
а щаз просто пипец какой то..:)или предлагают такиие цены,что за эти деньги я лучше дома посижу..

Дядька Ян
25.04.2010, 00:07
Тик Так,
Это что,типа дождались?Дело не в деньгах,а просто на полупустой зал работать нет желания!На работу-как на КАТОРГУ

Добавлено через 4 минуты

(я на постоянке в кабаке),
Я по другому и не желаю.У нас райдер,да и "пешеходом"никогда не был.
Хотя ...На вся кого мудреца довольно простоты

Yrrri
25.04.2010, 10:04
у многих такая лажа.в том числе и у ведущих очень мало свадеб - жалуются..У нас с работой полная :jopa: Кабаки практически пустые.Под выходные всплески бывают,а среди недели...kukuШо такое нормальная свадьба уже забыл.Вчера на точке лабали на свадьбе:24 человека гостей...Танцевальное отделение:кто курить,кто в сортир-на танцполе 3 калеки...:eek:И лабать взападло на пустой зал.:mad:А шо делать...?:ha:

Тик Так
25.04.2010, 12:12
Тик Так,
Это что,типа дождались?Дело не в деньгах,а просто на полупустой зал работать нет желания!На работу-как на КАТОРГУ

Похоже что типа - да..:biggrin:
Конечно,какая уж тут работа..Вобщем из России валить надо в туристические места туристов охмурять..Зимой работать в Тае и Гоа,а летом в какую нить Черногоию,там говорят во время сезона одни русские,как раньше Сочи - Ялта..:aga::)

Добавлено через 5 минут

У нас с работой полная :jopa: Кабаки практически пустые.Под выходные всплески бывают,а среди недели...kukuШо такое нормальная свадьба уже забыл.Вчера на точке лабали на свадьбе:24 человека гостей...Танцевальное отделение:кто курить,кто в сортир-на танцполе 3 калеки...:eek:И лабать взападло на пустой зал.:mad:А шо делать...?:ha:

И не говори..звиздец полный!
Я где то лет 5,как не сижу на постоянной точке (только если замены) и все эти годы мы с мужем только на выезд и только по банкетам..Работы хватала и летом и осенью,а перед НГ - так вообще аш без голоса оставалась..А щаз - тихо как в танке,причем второй год - и все хужей и хужей..:)О как!

Yrrri
25.04.2010, 14:02
А щаз - тихо как в танке
Катя,так до тебя в танке попробуй достучись!:biggrin:Небось ещё и в шлеме танкистском?:rolleyes:Ничё,скоро Июнь-начало свадебного сезона,прорвёмся:ok::smile:

Тик Так
25.04.2010, 14:37
Катя,так до тебя в танке попробуй достучись!:biggrin:Небось ещё и в шлеме танкистском?:rolleyes:Ничё,скоро Июнь-начало свадебного сезона,прорвёмся:ok::smile:

Это почему это до меня нельзя достучатья и в каком это я интересно танке ??:biggrin:У меня наоборот уши как лакаторы открыты..:biggrin:

Yrrri
26.04.2010, 00:01
У меня наоборот уши как лакаторы открыты.:ok::biggrin:

Дядька Ян
26.04.2010, 08:10
Вобщем из России валить надо
Да кому мы "ТАМ" нужны?

Benya
26.04.2010, 10:16
[QUOTE=Дядька Ян]Да кому мы "ТАМ" нужны?
А хто мне из Европы звонил? Нужен же?:wink:

Тик Так
26.04.2010, 11:45
Да кому мы "ТАМ" нужны?

Как это кому? нашим пьяным туристам..они там все щедрые и понтовитые до опупения..Я прошлой зимой,когда жила со своей семьей 3месяца в Гоа
(в самый пик такскать кризиса),понасмотрелась на то как наши придурки
в кабаках индийских "мурку" и "вл.централ" заказывают..а индусы и не против,им ваще пофигу - лишь бы русские больше бухла заказывали и креветок..причем какбаки при отелях 2*..там хохлы работали - мужик 70лет и дама евойная лет 40..Так они есче сцуки объявление в местную газетенку русскообщинную давали,типа музыка на банкет..я просто в шоке была..
А ты гришь - кому мы нужны..Плевать,главное шо ОНИ нам нужны..:biggrin:
Клиента нужно "схватить,скрутить,связать...:aga:":biggrin:
Кароче, развести по полной..Вы, лабухи со стажем,разве это все не магете?..Эххх..и чему вас тогда только в кабаках учили...:rolleyes:

Дядька Ян
26.04.2010, 12:35
А хто мне из Европы звонил? Нужен же?
Женя,я там МЕСТНЫЙ!:aga::smile:

Добавлено через 4 минуты

.Эххх..и чему вас тогда только в кабаках учили...
Красиво и грамотно работать,нести культуру в массы,радовать народ красивым звуком и т.д,а не бычьЁ ублажать :fiona_dog2::kez_02:

Добавлено через 18 минут

.Вобщем из России валить надо
Это и там все так говорят,а в итоге-ТЕЖЕ ЯИЦА ,ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ!Везде хорошо,где нас нет! Всё это самообман!

Тик Так
26.04.2010, 16:35
Женя,я там МЕСТНЫЙ!:aga::smile:

Добавлено через 4 минуты

Красиво и грамотно работать,нести культуру в массы,радовать народ красивым звуком и т.д,а не бычьЁ ублажать :fiona_dog2::kez_02:

Добавлено через 18 минут

Это и там все так говорят,а в итоге-ТЕЖЕ ЯИЦА ,ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ!Везде хорошо,где нас нет! Всё это самообман!

Значит говоришь так дела обстоят,да? Ну ладно..:)

LEPA
26.04.2010, 18:39
В этом году и в весна и в Киеве плохая. Все жалуются и тамадеи и музыканты.

КП
26.04.2010, 22:28
В Саратове весь зимний сезон в кабаках :jopa: была-пустые залы.
Зато народ стал больше юбилеев справлять.Я все больше по юбилеям специализируюсь,в т.ч. на выезд,на них больше зарабатываю,только на гарантию и нечастый парнас хорошо не проживешь.У меня какбы своя ниша-в основном 40-50-летние юбилеи,даже и 75 лет и 80лет были..Хотя сегодня 30-летний юбилей работал-нормально все,репертуар соответствовал. Беру штуку в час,на одного хватает мне.На свадьбы принципиально не подписываюсь-нервы берегу.

Yrrri
26.04.2010, 23:41
На свадьбы принципиально не подписываюсь-нервы берегу.
Для кого нервы бережёшь?:biggrin:

Тик Так
26.04.2010, 23:46
В Саратове весь зимний сезон в кабаках :jopa: была-пустые залы.
Зато народ стал больше юбилеев справлять.Я все больше по юбилеям специализируюсь,в т.ч. на выезд,на них больше зарабатываю,только на гарантию и нечастый парнас хорошо не проживешь.
Вот и мы с мужем по этой причине не стали в кабаке на постоянке работать..ды и самое главное,время уж больно много отнимает такая работа,некуда не вырвешься и сил в том числе..
А еще по моим наблюдениям эта самая:jopa: наступила с появлением караоке..Раньше весь народ развлекаться в кабак ходил,а сейчас горланить в микрофон все ходят, а потом на форумах обсуждают,как они кого круто из артистов "сделали"..

Лев
27.04.2010, 05:50
по моим наблюдениям эта самая наступила с появлением караоке..Раньше весь народ развлекаться в кабак ходил,а сейчас горланить в микрофон все ходят, а потом на форумах обсуждают,как они кого круто из артистов "сделали"..
На нашем форуме тоже попытались крутизну свою показать - сейчас тишинааааа....

Annon
27.04.2010, 09:07
На нашем форуме тоже попытались крутизну свою показать - сейчас тишинааааа....
+1:aga:

Тик Так
27.04.2010, 10:47
Лев,
Annon
:)))

overload
27.04.2010, 10:55
Лев,
Annon,
не поминайте всуе, ща ка-а-ак материализуюццо!

Дядька Ян
27.04.2010, 12:28
наступила с появлением караоке.
А я думал уже везде это умерло!:frown:

Лев
27.04.2010, 13:48
не поминайте всуе, ща ка-а-ак материализуюццо!
у нас модеры-дематериализаторы есть:smile:

Тик Так
27.04.2010, 14:51
А я думал уже везде это умерло!:frown:

Караоке умерло?(я праильна поняла?) по моему они еще только обороты набирают..во всяком случае кол-во этих заведений скоро перегонят кол-во шашлычных..:aga::biggrin:
Скоро новая мода придет не для любителе петь(и поиграть в супер-звезд)а для любителей танцев..Где при в ходе нужно будет купить (арт-пакет),в который будет входить - костюм для танцев Латинес,Восток,Стриптиз и еще какая нить лабуда..:biggrin:
Блин..идею бы,запотентовать надо,пока не сперли..:rolleyes:

Annon
27.04.2010, 16:50
Блин..идею бы,запотентовать надо,пока не сперли..
Гы...)))
Поздно, Катюха...
Побежал закупать
костюм для танцев Латинес,Восток,Стриптиз и еще какая нить лабуда..:biggrin:flower

Тик Так
27.04.2010, 20:32
Гы...)))
Поздно, Катюха...
Побежал закупать :biggrin:flower

Ну вот..блин,так всегда - не быть мне богатой..:frown::biggrin:

Дядька Ян
27.04.2010, 20:41
так всегда - не быть мне богатой..
долго думаешь...:wink:

Добавлено через 1 минуту

Караоке умерло?(я праильна поняла?) по моему они еще только обороты набирают.
Я не местный.......

kuripo4ka
17.10.2011, 21:51
Все будет ок !
Люди гуляли, гуляют и будут гулять...))):tender:

svetlyachok14
13.03.2012, 21:16
Все будет ок !
Люди гуляли, гуляют и будут гулять...))):tender:

Потому шо пили, пьют и будут пить:br: