PDA

Просмотр полной версии : Первый танец молодоженов

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

angel18
22.04.2010, 13:43
Дорогие коллеги ,помогите пожалуйста советом. Как можно сделать оригинальную подводку к первому танцу молодоженов?:aga:

Ленок19
25.04.2010, 14:28
-Дорогие гости! Я приглашаю всех выйти из-за столов. Прошу сделать большой круг и зажечь свечи. Прошу выйти в круг виновников торжества-наших новобрачных.

-Дорогие, ______________________________!
Чтобы горя и печали
В своей жизни Вам не знать,
Приглашаем Вас сегодня-
ТАНЕЦ СЧАСТЬЯ станцевать!

-Пусть всегда горит
Огонь любви зажженный.
Нежнее, музыка, звучи!
Танцуют вальс молодожены!
(Включается музыка.)
____________________________!
Какая б в жизни ни пришла беда,
Крепче всегда друг за друга держитесь,
Пусть Вам преградой не будут года,
Любите друг друга!
И век в этом танце кружитесь!

(После танца):
-Не разнимайте сплетенных рук,
Не разлучайте уста с устами.
И счастье верности и любви
Пусть укрепляется с годами.
И пусть минует Вас боль разлук,
И дружба не угаснет между Вами,
Не разнимайте сплетенных рук,
Не разлучайте уста с устами!

Анатольевна
25.04.2010, 21:55
Моя подводка к первому танцу довольно длинная, но я делаю так уже несколько лет и отказываться пока не собираюсь.

Когда подходит время первого танца, говорю примерно следующее:
- Дорогие гости, в жизни наших молодых было немало исторических моментов. При каких-то мы присутствовали, при каких-то нет.
Первый исторический момент был тогда, когда Мария и Павел впервые увидели друг друга. При этом могли познакомиться, а могли и мимо друг друга пройти. Есть ли в зале свидетели знакомства наших молодых? Выслушаем все версии! (Обычно желающие рассказать есть, поэтому "иду в народ").

Второй исторический момент был тогда, когда Павел сделал Марии предложение руки и сердца. Или я ошибаюсь, и это было наоборот: Мария сделала предложение Павлу? (Тут общаюсь с молодыми, они рассказывают, когда и как произошло сие событие).

Третий исторический момент был сегодня в ЗАГСе, когда наши молодожёны скрепили свой супружеский союз и обменялись обручальными кольцами. Мария, Павел, тем кто не был в ЗАГСе, покажите, пожалуйста, свои руки с обручальными колечками!

Ну а сейчас, дорогие гости, у нас есть возможность присутствовать при ещё одном историческом моменте. Посмотрите, как невеста смотрит влюблённо, и как взволнован влюблённый жених (тут они начинают на камеру изображать одухотворённые лица :wink:). Первый танец для вас, молодые! Первый танец для вас, двоих!

Ну и всё... Дальше - если танец постановочный, гости сидят за столами. Если предполагается дискотечный вариант "щека к щеке" , то можно попросить гостей и в круг выйти, и сопровождать весь танец аплодисментами.

жанна-кирилл
26.04.2010, 20:40
Я просто говорю своими словами о том, что молодожёны сегодня получили множество прекрасных подарков, что все родные и близкие старались сделать этот день самым незабываемым для них. Но то, что вы сейчас увидите, они хотят подарить каждому из вас. И поверте, это будет незабываемо, как для вас, так и для молодожёнов, потому что прекраснее этого ничего нет! Это - единственный в их жизни первый свадебный танец! Будет много танцев - других, весёлых и зажигательных или страстных, но такого, как сейчас - никогда! ( обращаясь к молодожёнам) - Запомните этот миг, эту музыку и ваши глаза, которые смотрят в самое сердце друг другу! Подарите нам свой свадебный танец!

люмилла
02.05.2010, 21:29
Дорогие коллеги ,помогите пожалуйста советом. Как можно сделать оригинальную подводку к первому танцу молодоженов?

Я первый танец делаю последаров,когда гости еще сидят за столами,я обращаюсь к гостя и конечно к молодым:
Какая б в жизни не пришла беда,
Вечно всегда друг за друга держитесь,
Вечно всегда все года,
В свадебном танце кружитесь!

И объявляю первый танец молодых.

natascha-sam
14.06.2010, 12:34
приглашение молодых на первый танец.

Вы прекрасная пара, вы два голубка,
Вы наполнены нежностью, лаской.
Ваша музыка славная очень легка,
Как чудесная, добрая сказка!

Закружитесь красиво в нежном танце своём,
И сливаясь в объятьях влюблённых,
Посмотрите в глаза, и услышьте вдвоём,
Как сердца ваши бьются неровно...

Пусть запомнится день, пусть запомнится час,
Когда вы затаите дыхание.
Этот свадебный танец бывает лишь раз,
Как сердец двух свершится венчание.

Встретила вот такое стихотворение, СПАСИБО АВТОРУ!!!

Ирида
15.06.2010, 08:20
Всем здравствуйте! А вот мой вариант:
После4 тоста
Ув.д. А сейчас я хотела бы объявить осамом прекрасном и неповторимом моменте свадебного праздника
Когда в его руке лежит ее рука...
В круженье свадебного танца( вальса)
Им не нукжны признания слова
Они звучат в биенье пульса
Как желанны эти встречи
Свадьба-счастье для двоих
Продолжает этот праздник
Первый танец молодых!

Натуля
16.06.2010, 12:16
А у меня такая подводка.... Взята с форума, пользуюсь пока только ей, коротенькая и красивая. Спасибо автору...

Уважаемые гости, мне тут

Жених с невестой передали,
Что от еды, питья устали.
Ещё сказали они вместе,
Что ноги не стоят на месте.

И вы слышите, как стучат их сердца? Пройдут годы, многое сотрется в памяти, но пусть эта мелодия (тихо включается выбранная композиция), напоминает им сегодняшний день и нежностью согревает их сердца. Дорогие ...... и ........, я Вас приглашаю на Ваш первый свадебный танец.

Такса я
16.06.2010, 15:43
Мои молодожёны редко танцуют вальс. Как правило, выбирают медленную композицию, которая им двоим нравится. Бывает и так, что на встрече в один голос кричат: вальс свадебный нам не нужен!!! :redface:
И после первого стола я объявляю первый танец молодых. Какой-то особенной подводки нет. Гости провожают новобрачных в середину зала аплодисментами. И любуются этим зрелищем СИДЯ. Включается генератор мыльных пузырей, и никто не нарушает красивого ПЕРВОГО танца молодых.http://s2.******info/af51afcc393289ec4a786b790769c035.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17762.html)

tolyanich
17.06.2010, 06:14
Подводка всегда разная, а вместо фона на подводку часто использую песню гр Божья коровка "Первый танец молодых"
Песни для первого танца молодожёнов (http://duetbanket.ru/pesni_dlya__pervogo_tanca_molodozh)

Такса я
17.06.2010, 09:42
tolyanich, :ok:

часто использую песню гр Божья коровка "Первый танец молодых"

http://zaycev.net/pages/4567/456787.shtml
Тоже великолепная дуэтная композиция - Аркадий Буз и Анастасия Карауловская "Первый танец молодых"

Cветлана Форелли
22.06.2010, 20:20
Особой подводки к первому танцу нет, ноя говорю так: Дорогие друзья-наступило время танцевального антракта.И по традиции его должны открыть наши молодые.
Законные жена с супругом,
Сидят любуются друг другом.
Пора нам всем взглянуть на них,
На первый танец молодых...
Четверостишие взято из иннета, на 1 танец молодых гости становятся в круг, поднимают ручки, качаются поддерживают молодых.Гасим основной свет, включаем мыльные пузырики.Либо просто мелодия романтик,либо Юлия Началова и Сантас--Буду я любить тебя всегда...Романтичным танцем открываем танцевальный антракт, после первого 40 минутного застолья...

Маргоshа
22.06.2010, 22:07
А у меня на свадьбах первый танец молодые танцуют, когда ещё гости и молодожены не садились за стол, т.е в самом начале.
Встретили молодых, провели через порог. После молодых отправляю в туалетные комнаты, гости, также приводят себя в порядок, и т.д. После все приглашенные заодят в зал, выстраиваю их либо полукруглым коридором, либо как позволяет зал. После этого молодые заходят в зал под музыку. Сказала несколько приветственных слов молодоженам.
И вот после этого говорю, что право свадьбу открыть мы хотим предоставить сейчас молодым и т.д. Удобно гостям, удобно видео, фотографам, т.к. никто во время танца не перемещается по залу. Да и сами гости очень внимательны к молодым. А по поводу песни для первого танца, чаще всего разные, если постановочный, то нравится вальс из "анастасии" или инструментал, бывает, что интересуюсь у молодых, какая песня или мелодия для них значима.

ШОКолад
23.06.2010, 08:29
Всем, здравствуйте! Я первый танец делаю после танца отца с дочерью:

Каждый отец ожидает сыночка,но иногда появляется дочка!
Только тогда понимают мужчины, дочь почему то любимее сына!
Доченька милая, солнышко наше, всех ты сегодня милее и краше,
Я от любви и от гордости таю, есть ли на свете невеста такая?
Есть ли на свете надёжней сердечко? Знаю, уж если надела колечко,
Мужу любимому будешь верна - ты теперь молодая жена!

И сейчас папа передаст своё солнышко (можно имя невесты) в руки уже проверенного человека (имя жениха)!

Дорогие новобрачные!
Чтобы в вашей жизни не случилось,
Всегда вы друг друга держитесь,
Вечно, всегда, все года
В свадебном танце кружитесь.
Вот он волшебный миг, первый танец молодых.

kiss9
23.06.2010, 13:22
http://zaycev.net/pages/4567/456787.shtml
Тоже великолепная дуэтная композиция - Аркадий Буз и Анастасия Карауловская "Первый танец молодых"
Кошмар и что это молодоженам нравится?:confused:Прослушала два раза - не ципляет.
Я считаю, что первый танец должен звучать и радовать сердца. В песне слова хорошие, но вокал... . Хотя на вкус и Цвет.

лилечек
23.06.2010, 14:48
Прослушала два раза - не ципляет.
Согласна! Мы ставим "Мир который подарил тебя" А.Киреев, "Буду я любить тебя всегда" Началова/Сантас. Но вот на последней свадьбе молодые захотели песню "Милая" ( Непара) - было тоже здорово! Еще мне нравится "Ангелы надежды". Но ее теперь оставляем на финальный танец в конце. Попробуйте!?

kiss9
23.06.2010, 15:37
Еще мне нравится "Ангелы надежды"
А кто это исполняет? Ссылочку киньте!

kiss9
23.06.2010, 15:50
Я своим молодоженам музыку на первый танец никогда не навязываю, но говорю о том, что это обязательно должна быть красивая композиция и обязательно с хорошим текстом.Конечно они в растерянности, тогда я достаю свой волшебный список. Может быть и вам пригодится- конечно список расширяется, ведь появляются хорошие песни.
Список песен для первого танца:

Дуэты русские: Николай Басков Юлия Маврина Свадьба из кинофильма Золушка
Александр Понамарев Наталья Могилевская Ты моя
Агутин Леонид Варум Анжелика Я буду всегда с тобой
Агутин Леонид Варум Анжелика- Все в твоих руках
Маликов Дмитрий Валевская Наталья -Ты и я
Непара - -Милая
Непара- -Подарю тебе пол мира
Наталья Подольская Владимир Пресняков -Ты со мной
Юлия Началова и Сантас- Просто любить
Надежда Бабкина Гор - Почти как боги(Слова очень красивые)
Билык Ирина и Ольга Горбачева Я люблю его

Сольные исполнители:
Билан Дмитрий - невеста
Белый орел - Неповторимая
Челси - Самая любимая
Барселона - Ты и я
Несчастный Случай- Если б не было тебя ( перепевка Джо Дасен)
Кирил Турчинко - Моя
Киркоров Филипп - Просто подари
Владимир Кузьмин -Если бы ты знала
Леонид Портной- Кто тебя создал такую
Леонид Портной - Нет тебя прекрасней
Павел Зибров -Женщина любимая
Панайотов Александр - Необыкновенная
Вадим Усланов - Ты сделана из огня
Серов Александр - Я люблю тебя до слез
Юлиан- Я так сильно тебя люблю

kiss9
23.06.2010, 16:53
лилечек
Спасибо за подсказку Ангелы надежды Гурцкая Диана и Киреев- Хорошая! Кстати, когда делала Ангельскую свадьбу, можно было бы под нее молодоженам танцевать- Они выбрали Rolling Stones Angel!

makeway
24.06.2010, 17:21
Девочки, помогите для свадьбы нужен вальс для молодых, хочется что -то не очень известное, ребята занимались и танцуют хорошо, в инете в основном красивые, но слишком часто исполняемые мелодии. А может я не умею искать?

ElwiraT
24.06.2010, 21:01
Девочки, помогите для свадьбы нужен вальс для молодых, хочется что -то не очень известное, ребята занимались и танцуют хорошо, в инете в основном красивые, но слишком часто исполняемые мелодии. А может я не умею искать?

Может это подойдет...:smile:
http://files.mail.ru/H0I3KO

Такса я
26.06.2010, 12:09
Прослушала два раза - не ципляет.
Дарья, я сама не использую эту композицию. В поиковике забила: "первый танец молодых" вот и нашла на "зайцах" эту песню. Не цепляет - и не надо. А для ознакомления и информации - почему нет? Нашла - поделилась. Ссылка на песню - это не критерий и не показатель того, что данная песня должна звучать в Вашем репертуаре. А слова действительно хорошие! :aga:

Марина Машкова
28.06.2010, 11:58
Я делаю подводку такую -
Скажите молодожёны, а всё ли вы сказали друг другу или у вас что-то осталось в запасе? Как обычно все говорят что ещё не всё сказали друг другу. И вот тут я приглашаю их к столу где заранее кладу две карасивые открытки и предлагаю им написать те слова, что они ещё хотели бы сказать друг другу. Ставлю мелодию из к/ф Мой ласковый и нежный зверь. Молодые пишут. Сцена очень трогательная.
Затем я говорю:-"Но эти пожелания друг другу вы сможете прочитать ровно через год на первую свою годовщину, а пока на хранение передайте их своим свидетелям.
Свидетели подходят забирают, а молодые пока смотрят ласково друг на друга говорю слова, их уже выставляли:-
Ах, как невеста смотрит влюблённо,
Ах, как взволнован гордый жених
Первый танец для вас молодые,
Первый танец для вас для двоих!

MarinaPotkina
29.06.2010, 07:08
Девчата, помогите советом.Вот в конце свадьбы я ставлю красивые песни, мелодичные, конечно же о любви, иногда "Погода в доме " под зонтом.
А вот вчера скачала здесь очень классную и весёлую песню "Не разжимайте ваших рук".Очень понравилась, а что если её поставить на концовку, там и про круг друзей,можно в заключении гостям бросить шарики в круг, я так делала, но под другую песню, получается на видео красиво.Молодые в разноцветьи...как думаете....а?

tataluna
29.06.2010, 07:32
У Баскова есть свадебный вальс:ok:

Кэтринкин
29.06.2010, 08:39
ШОКолад,
Так интересно! Если, честно впервые слышу, что так делают. Все-таки, километры меняют традиции)))Или просто, у нас так не принято. Родителей как-то отодвигают, что ли.
А к моим сценариям подходит вот это (из какой-то книги):
Уважаемые гости! Если вы немного приустали,
Если ваши ноги в пляс проситься стали,
Не стесняйтесь, выходите!
Танца класс нам покажите!
Но сначала танец им,
Нашим милым молодым!

лилечек
29.06.2010, 16:05
А вот вчера скачала здесь очень классную и весёлую песню "Не разжимайте ваших рук".Очень понравилась, а что если её поставить на концовку, там и про круг друзей,можно в заключении гостям бросить шарики в круг,
Я тоже себе скачала эту песню - думаю, она неплохо будет звучать в конце, когда мы в финале делаем знаменитую "Стенку Ильича" с гостями! В эту пятницу попробую!
Только это больше по теме "финал свадьбы", а не первый танец.....:aga:

Жаль, что не всегда, но еще у нас на первый танец приглашают великолепную, талантливую невероятно девушку (наша "Ванесса Мэй"). Она играет на электро-скрипке шикарные композиции! Живой звук, настроение, просто сказка! А на апофеозе - бумфетти из красных сердец!

tolyanich
30.06.2010, 07:27
Кошмар и что это молодоженам нравится?Прослушала два раза - не ципляет.
Я считаю, что первый танец должен звучать и радовать сердца песне слова хорошие, но вокал..
Там дело даже не в вокале. Дешёвая аранжировка и мелодия никакая. Но речь шла не о музыке на сам первый танец, а на фон для подводки к первому танцу.
Хотя честно говоря и для подводки лично я такой фон бы не взял. Но вкусы у всех разные

kiss9
30.06.2010, 07:55
Послушайте эту композицию у нас часто под нее танцуют вальс
Mecano-Hijo_De_La_Luna
http://mp3sort.ifolder.ru/18361876
Правда в переводе слов получается не совсем для первого танца
Перевод:Глупец тот, кто не поймет
Легенду которая говорит
Как одна цыганка
Заклинала луну на рассвете
В плаче просила чтобы настал день
Когда она выйдет замуж за цыгана

Получишь своего смуглого жениха
С неба говорила полная луна
Но за это я хочу
Первого сына, которого ты родишь от него
Тот, кто приносит в жертву сына
Чтобы не быть одинокой — мало его любит

Луна, хочешь быть матерью,
Но не встретив любовь
Что делает тебя женщиной, серебряная луна
Что ты собираешься делать с ребенком?
Сын луны

И от отца цвета корицы родился ребенок
Белый как спинка горностая
С серыми как оливки глазами
Сын луны — альбинос
С таким проклятым видом он скорее
Деревенский ребенок, чем мой отпрыск

Цыган, считая себя обманутым
Пришел к жене с кинжалом в руке
От кого ребенок? Ты меня обманула
И смертельно ранил ее
Направился в горы
С ребенком в руках, и там его оставил

И ночами, если луна полная
Значит ребенок доволен
А когда ребенок плачет, луна убывает
Чтобы сделать ему колыбель
Прохор Шаляпин пел эту песню на русском языке она так и называется Сын луны!

Вальс Анастасия У меня часто молодожены под нее танцуют( если вальс) http://musiclist.org.ua/song/311888.html
В русском исполнении Маша Кац http://mp3sort.ifolder.ru/8180935

romashakun
30.06.2010, 18:08
Я тоже себе скачала эту песню - думаю, она неплохо будет звучать в конце, когда мы в финале делаем знаменитую "Стенку Ильича" с гостями! В эту пятницу попробую!
Только это больше по теме "финал свадьбы", а не первый танец.....:aga:

Жаль, что не всегда, но еще у нас на первый танец приглашают великолепную, талантливую невероятно девушку (наша "Ванесса Мэй"). Она играет на электро-скрипке шикарные композиции! Живой звук, настроение, просто сказка! А на апофеозе - бумфетти из красных сердец!
Да, у нас тоже есть своя Приднестровская Ванесса Мэй, тоже её приглашают, она в основном работает за первым столом и играет иногда на первый супружеский танец, она исполняет композицию " История любви".

tolyanich
01.07.2010, 04:32
Да, у нас тоже есть своя Приднестровская Ванесса Мэй
Интересно сколько Ванесс Мэй в бывшем СССР:biggrin:

Римма Казань
01.07.2010, 07:05
Я с молодыми вырезаю сердце из полотна 1,5/1,5 м. а через то, что осталось (импровизированную арку) провожу молодых и говорю что-то вроде: "Пройдя через эту арку вы сделали еще один шаг к вашей супружеской жизни, Дорогие гости , бла,бла,бла ....полюбуемся на них - первый танец молодых"

kiss9
01.07.2010, 21:01
Римма Казань,
А фото арки часом нет?

KAlinchik
01.07.2010, 21:23
сколько Ванесс Мэй в бывшем СССР
и у нас есть, очень талантливая девчонка- зажигалочка! дружу с ней, очень классная...
но на первый танец в-основном саксоФон заказывают...

Маргоshа
01.07.2010, 22:54
но на первый танец в-основном саксоФон заказывают...

У меня тоже, обычно невесты выбирают, чтоб была музыка узнаваемая, но без слов.

Чаще всего выбирают эту
Скачать Kirk Whalum - My All.mp3 с WebFile.RU (http://webfile.ru/4591066)

Недавно одна невеста сделала такой выбор, я долго искала именно такую обработку
Скачать 06_G.Zampfir.mp3 с WebFile.RU (http://webfile.ru/4591071)

Ещё одна интересная мелодия для первого танца
Скачать 08_G.Saxon.mp3 с WebFile.RU (http://webfile.ru/4591077)

Танюшка - веселушка
02.07.2010, 12:41
Ой, сколько всего интересного. И у каждого своё видение одного и того же. А мы вот стараемся всегда учитывать пожелания молодоженов. При встрече всегда спрашиваю о том, какую бы они хотели музыку на свой первый танец? И почти всегда молодожены сами выбирают, часто приносят свою любимую композицию. Всегда учитываем их желание. Редко бывает, что молодоженам все равно. тогда ди-джей выбирает, а если есть певец, то он сам на свое усмотрение тоже это делает. Еще никогда не было нареканий, слава Богу. Вот, когда женились молодые люди, обожающие анимационные мультики. так они целый диск с музыкой принесли - для первого танца, для танцев, для музыкального спровождения всего праздника. Почти всё использовали, гости, зная их любовь в такой музыке, не были против, чтобы она звучала, да и мы тоже, послушае то. что им нравится, убедились еще раз, что нет плохого или хорошего. есто только твое личное восприятие или воспитание, или ..... об этом можно говорить до бесконечности.

когда мы в финале делаем знаменитую "Стенку Ильича" с гостями!
Дорогие форумчане, расскажите об этой знаменитой "Стенке", если, конечно, автор не против использования его идеи.
Мне проще ориентироваться в детских праздниках, там я могу с коллегами поделиться сценариями и идеями, а вот в свадебной теме..... учусь.flower

Алисочка
04.07.2010, 17:56
У меня тоже, обычно невесты выбирают, чтоб была музыка узнаваемая, но без слов.

Чаще всего выбирают эту
Скачать Kirk Whalum - My All.mp3 с WebFile.RU (http://webfile.ru/4591066)

Недавно одна невеста сделала такой выбор, я долго искала именно такую обработку
Скачать 06_G.Zampfir.mp3 с WebFile.RU (http://webfile.ru/4591071)

Ещё одна интересная мелодия для первого танца
Скачать 08_G.Saxon.mp3 с WebFile.RU (http://webfile.ru/4591077)

не получается скачать:frown:

djpaolo
04.07.2010, 20:57
Обратите внимание на тему "необычный танец молодых" в разделе оч умелые ручки, вам понравятся предложения.

Маргоshа
04.07.2010, 20:58
не получается скачать:frown:

см в личке

PremiumNN
06.07.2010, 19:36
Автор подводок моя сестра Сергачева Марина) первую я уже демонстрировал на форуме ) вот есче одна новенькая)

Первый танец

Дорогие друзья, вот если вы меня спросите, а какой момент на свадьбе тебе нравится больше всего?
И я вам отвечу, это тот момент, когда в приглушенном свете, под восторженными взглядами, под звуки
прекрасной мелодии, на танцполе кружится лишь одна пара, которая не замечает никого вокруг.
И в тот момент есть только эти двое. Дорогие ………Ж…………….и …………Н……………
Я приглашаю вас на первый супружеский танец.

Первый танец
Дорогие друзья, сейчас нашим молодым предстоит стать участниками, а нам свидетелями, не побоюсь сказать, самого зрелищного, яркого и запоминающегося момента свадьбы.
Вы, наверное, догадались, что речь идет о первом танце наших молодоженов.
Итак, дорогие друзья, приготовьтесь к прекрасному, трогательному, завораживающему действу.
И разрешите объявить:
Первый танец Ж и Н!