PDA

Просмотр полной версии : Сценарии проведения свадеб - 2

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Olga_KON
22.12.2010, 18:21
Вот такую презентацию создала в качестве заставки:

http://www.youtube.com/watch?v=7-MeI28gtb8

Juliya Star
23.12.2010, 18:58
Анна85, можно спросить про игру «Весёлые поварята» и «Танцевальный марафон». Как вы их проводите?flower

наталья севрюкова
17.01.2011, 17:21
Отрывки стихов на свадьбу в разные моменты *** Дорогие гости! Внимание ! Мы наше свадебное открываем заседание! Сегодня вечер весь мы будем пить и есть, произносить тосты, смеяться, Танцевать и новобрачных поздравлять. Дорогие гости! Не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома, пробуйте и угощайтесь, всем, что есть на свадебном столе. *** Два сердца в такт звучат отныне, союз скрепили два кольца, Теперь по жизненной пучине вдвоём пойдёте до конца. Желаем вам большого счастья, чтобы всегда была весна, чтоб никогда не знать ненастья И были б чистыми сердца, бокалы выше поднимаем, любви и счастья вам желаем! *** Пусть шампанским, вином бокалы наполнятся! Этот тост за молодых, да за счастья их! Пусть на век им этот пир запомнится! Под звон хрустального бокала, под шум шампанского вина с законным браком поздравляем, желаем счастья и добра! *** В этот день счастливый мы вас поздравляем! Радости и счастья от души желаем! Чтобы вы в согласии много лет прожили! Пусть вам улыбнётся утренняя зорька! Мы вас поздравляем! Горько! (3 р) *** Дорогие…… и…….! Будьте здоровы, живите богато и свято храните в душе эту дату! Желаем вам радостных светлых минут! Пусть солнце сияет и дети растут! Да чтобы меж вами до ста лет всегда были счастье, любовь и совет! *** Если вы немного приустали, если ноги в пляс проситься стали, не стесняйтесь, выходите Танца класс нам покажите ! Но сначала танец им- нашим милым молодым! *** Вы знаете, детей растить не просто, а жизнь пройти не поле перейти, а дети ваши хоть и взрослые сегодня, но главное у них ещё всё впереди. Так давайте поднимем бокалы за тех, кто взрастил эту милую пару! Поклон вам нижайший, спасибо большое за, что не знали ни сна, ни покоя! *** Дорогие наши гости! На свадьбу дружно вы пришли, цветы, подарки, тосты для новобрачных принесли. Ну-ка гости, не скупитесь своей щедростью делитесь! Наша свадьба сияет ярко, пришла пора дарить подарки! *** Дорогие …….. и……..! Раньше вы били жених и невеста, нынче свиданиям конец! Два обручальных колечка сердцу достойный венец! И за любовь вашу пламенную выпьем бокалы до дна. Целая жизнь перед вами, Счастья вам, муж и жена! *** Ну, что, друзья, мы все уж в сборе, невеста в свадебном уборе, Жених давно уже на месте и верен, как всегда, невесте. Друзья сидят в застолье рядом, следят за свадебным обрядом. Позвольте свадьбу нам открыть, от всех сказать, чтоб не забыть. *** Полней бокалы мы нальём, и первый тост готов:» За молодых, за счастье, пьём, совет вам да любовь!!!» Итак! Больше пить, меньше грустить! Цветами не закусывать! Пробки не прятать!

Соринка
20.01.2011, 08:07
ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАДОЛБАЙ!
Помни о паузах. Не виси на ушах. Пусть тебя будет чуть чуть мало, чем чуть чуть много.
:ok: Для меня тоже всегда это оооочень важно ! вечно боюсь переборщить! По-моему, ничего хуже надоедливой тамады на празднике быть не может!!!

Соринка
20.01.2011, 08:31
Приглашаю их на танцпол. Аллегрова "Мы вдвоем".....Свет приглушен...светомузыка...Танцуют две немолодые пары.... и в припеве такие слова :"...Давай шампанское откроем!...В этот момент к ним подходят Ж и Н , и преподносят бокалы с шампанским.....(здесь гости сами встают и выпивают стоя "За родителей!")
А я прикрепляю к каждому из 6-ти бокалов разноцветные атласные ленты, и кончики связываю. Они разбирают бокалы, встают в круг, чокаются, и выпивают, потом свидетель уносит поднос и они дотанцовывают танец:yes4:

Соринка
20.01.2011, 08:47
11) Дядя Паша (застольная игра + небольшой реквизит)
Люди!!!!! Ткните пожалуйста меня носом, где рассказывали про эту застольную развлекалку!! Частенько отзывы вижу положительные, а найти не получается! :no2: Я пот:meeting:ряла-а-а-ась........

Дергилева Лена
20.01.2011, 10:39
Ткните пожалуйста меня носом
в свадебных застолольных кричалках на первой странице - и юбилейный и свадебный варианты

natascha-sam
24.01.2011, 17:38
Смотрела одну из свадеб знакомой, свадьба была в 2004 году и увидела вот такую игру.

Игра называется "САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ПАРА"
Ведущая приглашает 8-10 пар (Желательно, что бы это были семейные пары, или юноши и девушки, которые считают себя парой)

Девушки встают во внутренний круг, а юноши во внешний круг, звучит музыка, Д. двигаются в одном направлении, а молодые люди в противоположном направлении (например против часовой стрелки) Звучит музыка, как только музыка "останавливается" ведущий предлагает сделать следующие задания:
1. нос к носу (пара, сделавшая последней задание ведущей-выбывает!!!)
2.спина к спине
3. мужские губы к женским рукам
4. женские губы к мужскому животу
5. женские руки к мужским карманам
6. женские руки-мужская попка
7.мужские губы-женские коленки
8. пятка к пятке
9.мужской нос-женская грудь
10. женское колено-мужское плечо.

И в конце объявляется самая лучшая пара!!!!!:aga:

фишка
29.01.2011, 22:02
Здравствуйте дорогие!!! Я вот тоже потерялась!! Уже неделю ищу обряд семейного очага на свадьбе...но зажигает его ребёнок молодожёнов или помогает вместе с родителями молодых! Я знаю,что это есть на форуме...читала...очень понравилось!! И теперь не могу найти!!! Пожалуйста кто знает,..ткните носом меня!

digi-digi
04.02.2011, 13:15
Игра называется "САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ПАРА"
я тоже провожу такую игру, но каждая пара стоит отдельно. Пока играет музыка они танцуют в характере музыки, как только муз. выключается я даю команды, но не уточняю чьи куда руки и чьи куда губы. Получается оч. смешно когда женщины все берут " в свои руки" и, например, сами прижимают мужскую голову к своей груди ( на команду- голова-грудь):smile3:

о-л-я
04.02.2011, 14:20
например, сами прижимают мужскую голову к своей груди ( на команду- голова-грудь)
Привет всем! Этот конкурс обязательно надо проводить с семейными парами, тогда успех игры обеспечен, если нет, такого накала не получите!!

Наталья Костенко
05.02.2011, 08:14
Здравствуйте всем! Мне лишь недавно стала доступна эта страничка - УРА! Многое понравилось, кое у кого идейки слизнула - СПАСИБО!

Выставляю свой сценарный план последней свадьбы.

СЦЕНАРНЫЙ ПЛАН

Встреча молодых - на их выбор (арки, радуга, рушники, ручеек - все это уже описывалось на форуме)
Затем родительский каравай и переходим к поздравлениям и подаркам. Отдарились - приглашение за стол.

I. Первое застолье
1. Эмоциональный настрой
2. Тост за молодых
3. Календарь свадебных дат
4. Тост за родителей
5. Перекличка гостей
6. Кричалка-пожелание любви
7. Тост за любовь
8. Конкурс комплиментов от свидетелей
9. Тост за лучшие качества новобрачных
10. Тост от родителей
11. Конкурс-тост «Музыкальная рюмочка» (2 пластиковых стаканчика)
12. Тост за ангелов-хранителей семьи
13. Танец отца и дочери
14. Первый танец молодых
15. Танцевальная пауза
 Первый танец молодых
 «Последний поцелуй» (платок)
 Танец с шариком «ПАРНЫЕ ТАНЦЫ» (9 воздушных шариков, 9 пар)
 Богатырская наша сила
 Кто ты? (4 листочка, 4 ручки)
 ГРУППОВОЙ ОРГАЗМ.
 Супер Игра "Черные глаза"
II. Второе застолье
16. Тост За нерушимый союз двух любящих сердец!
17. КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ (бланки рецептов и 4 авторучки)
18. Обещания (нарезки стихов с обещаниями)
19. За семейное счастье молодоженов!
20. За молодого мужа!
21. За красавицу жену!!
22. "Пакет" (пакет-матрешка)
23. ГАДАНИЕ НА ПЕРВЕНЦА
24. За будущих детей!
25. Шуточный Застольный гороскоп (с выпиванием)
26. Кричалка для женщин и мужчин. Свадебная.
27. Танцевальная пауза
 ОБРЯД ПОРОДНЕНИЯ
 цыганочка
 Конкурс «Заначка» (фальшивые деньги, 2 шарфа для завязывания глаз, конверт «ЗАНАЧКА»)
 «Пародия на конкурс «Слава богу, ты пришел»
 Поцелуй на Мосту любви
 БАНЯ (2 веника, 2 простыни, 2 бутылки пива)
 Танцевальный марафон
 Шкала трезвости
 Танц-пол «Делай, как я»
III. Третье застолье

25. Именная кричалка
26. Элемент грузинской свадьбы:
Эхо «Он тебя любит»
Воровство невесты
Чача (тарелка с вином или водкой, 3 ложки, 3 стакана)
27. Гадание для родителей (листики с обязанностями)
28. Тост за компанию!
29. Чемоданчик
30. Перепой
31. Дорожка к сладкой жизни
32. Букет
33. Подвязка
34. ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ (свеча, подсвечник, маленькие свечи для гостей)

Сценария от А до Я нет, но если кого-то заинтересовали подробности - пишите в личку. Отвечу всем.

Волшебники
06.02.2011, 17:03
есть вот такой текст репа для жениха, может кто подскажет под какую музыку это подойдет или какую музыку можно использовать? в общем у кого есть реп, бросьте пожалуйста.

Ты говоришь, что меня любишь,
Я тебе нужен,
В этот день я счастлив
Стать твоим мужем.
Мы словно лишь вдвоем
На всей этой планете.
Клянусь, мы будем счастливы,
У нас будут дети.
Мы связаны сегодня
Одною судьбою!
Все, что мне надо в жизни –
Быть только с тобою…
Послушай моё сердце –
Для тебя одной стучит!
Душа моя с тобою
Словно птица парит!
Я люблю тебя, милая,
Ты должна знать!
Я 100 раз повторил,
Могу и опять!
Чтобы быть с тобой,
На все я пойду!
Хочу быть рядом всегда,
Чтобы всё на яву!
Я скажу тебе просто:
Я тебя люблю!
(Автор стихов: www.Art-Bufet.ru)

Fomkina
07.02.2011, 18:15
в общем у кого есть реп, бросьте пожалуйста.
Алена,лови.Это с нашего форума .Спасибо автору.
http:/*************.com/files/r12xatvxw

Кэтринкин
08.02.2011, 13:27
Доброго времяпровождения на форуме!!!:smile3:
Хочу описать встречу молодых, которая мне очень нравиться и молодым тоже всегда)))Ничего нового, но может захотите использовать) Заранее извините, если повтор.

До приезда молодых гости выстраиваются ручейком, в руки каждой паре выдается цветочная арка (пары на расстоянии 1м друг от друга). Заканчивают ручеек у входа в кафе родители жениха с караваем.
Встречаем молодых аплодисментами! Наталья и Дмитрий! Сейчас вам предстоит пройти через ворота счастья! А под каждой счастливой аркой вы услышите добрые слова от своих гостей! Прошу вперед! Друзья, желайте молодым всего самого лучшего и доброго!!
Дорогие молодожены, сейчас вы прошли через ворота счастья под арками верности, любви и взаимопонимания. Я желаю вам, чтоб на вашем пути встречались только светлые врата, а темные вы с легкостью проходили вместе, крепко держась за руки. А сейчас я хотела бы обратиться к невесте. Наташа, скажи всем, кто не знает, пожалуйста, какая фамилия сопровождала тебя всю жизнь до ЗАГСа? А теперь давай ее напишем на этом белом голубе (на планшетке подаю картонного белого голубя и фломастер) (гость подает ведущей три гелиевых шара). А сейчас я прошу тебя привязать свою девичью фамилию к этим воздушным шарикам, попрощаться с ней и отпустить в небо!
(выпускаем шарики в небо)

Наташа и Дима, в старину в знак добра, благополучия и достатка в доме дети вкушали родительского пирога. У вас сегодня есть такая возможность – под покровом родительской нежности – «насолить» друг другу в последний раз и накормить друг друга свадебным родительским пирогом.
(молодожены отламывают по кусочку пирога, солят и кормят друг друга)
Ведущий предоставляет слово для благословения родителям. После слов родителей ведущий подсказывает молодым, что они должны поклониться родителям.

http://*********ru/2277907m.jpg (http://*********ru/2277907.htm)

Волшебники
15.02.2011, 13:45
Может это можно между делом применить... (нашла в своих бумажках)

Дорогие молодожены!
В этот радостный день я хочу, чтобы вы вспомнили простые арифметические действия:
1.Сложение, благодаря которому из одной девушки и одного юноши получилась прекрасная супружеская пара.
2. Вычитание вас обоих из холостяцкой жизни.
3. Деление, когда все горести делятся пополам и оттого уменьшаются.
4. И, наконец, умножение, когда все радости становятся общими и умножаются во стократ!
Будьте счастливы!

Нюся
10.03.2011, 17:28
Есть у меня такие заготовки, распечатываются и приклеиваются на небольшие открытки, раздаются как призы гостям. Зацените, плиз...

За проявленную смелость ,веселость и находчивость Вам предоставляется уникальная возможность подарить невесте роскошный букет цветов на празднование первого месяца совместной жизни ! Не забудьте – это редчайшее событие состоится 15 декабря 2007 г.

За активное участие в наисложнейших конкурсах Вы получаете уникальную возможность нагло появиться на празднование первой годовщины со дня свадьбы с дорогущим подарком , не забудьте – это произойдет 15 ноября 2008 г.

За выдающиеся заслуги ,забеги и заскоки , а также за активное участие в играх молодые великодушно дарят Вам роскошную возможность посетить один из домашних ужинов в их доме .Дату согласовать лично с новобрачными .

За непревзойденные навыки веселого гостя вам предоставляется редчайшая возможность сделать первый взнос на коляску для будущего потомства прямо сейчас либо по первому требованию молодых!

За полноценное сотрудничество с тамадой новобрачные жалуют вам единственный шанс – пригласить их на пикник в любое удобное для вас место ,в любое удобное для них время !

Вам необыкновенно повезло-только Вы сможете презентовать молодым роскошный набор мебели уже через неделю после свадьбы !

Вы самый счастливый человек!Вам выпал единственный шанс-купите молодым 600-сотый мерседес и живите спокойно !

Вы поймали за хвост Госпожу Удачу-только Вы получили редкую возможность оформить для новобрачных в личную собственность участок на Луне!

Радуйтесь и веселитесь ,Вам необычайно повезло-только Вы на всем белом свете обладаете правом осчастливить молодых и купить им комнатные тапочки !Ура!

Мы -молодожены необыкновенно счастливы,что именно Вы проведете у нас генеральную уборку !Огромное Вам спасибо, с нетерпением ждем.

Леонидовна
11.03.2011, 08:24
Нюся, спасибо! Я тоже делаю такие подарочные сертификаты, в соответствии с которыми:

"Почетный гость свадебного торжества имеет право участвовать в выборе имени будущего новорожденного первенца молодоженов"- идет на ура, тут же спрашиваю варианты имен, дают советы как назвать , если девочка родится и как, если мальчик ит. п.,
"Имеет право на троекратный поцелуй от жениха и невесты" (иногда сразу идут целоваться-обниматься"
"Является почетным гостем всех последующих годовщин семейной жизни" или " Явиться на Золотую свадьбу в здравом уме и трезвой памяти:)"

Вятушка
11.03.2011, 14:04
Нюся, Очень понравилась твоя идея! Возьму на вооружение. Спасибо большое!

natascha-sam
14.03.2011, 16:23
Девочки, добрый день всем!!! Я к вам в темку с просьбой: можно попросить придумать свадебную кричалку на 30 апреля для АНИ И АЛЕКСЕЯ!!!! (знаю, что Людмила-optimistka в этом деле мастер!!!!!! Много видела её кричалок-очень нравятся!!!!) У меня с сочинением вообще никак, если кто-то поможет буду очень признательна!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Juliya Star
15.03.2011, 06:12
natascha-sam, вот попыталась склеить из разных кусочков кричалок Оптимистки! Еще раз ей огромное спасибо.flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower Очень часто беру именные четверостишия по именам и группирую их к каждой свадьбе выходит именная кричалка! вот что получилось:

Есть повод сегодня у нас веселиться
Играть, танцевать, понемногу резвиться
У АНИ теперь появился хороший
Муж замечательный ,звать его ...ЛЕША!

Анечку любит, заметно ведь очень
Не безответно к тому ж , между прочим
И повторять будем мы неустанно
Нет в мире прекрасней невесты , чем Анна

Друзья за столом совсем не скучают
АНЮТЫ красу они отмечают.
Мужа фамилию носит пригожую.
И этим гордиться, конечно же .... ЛЕША!

За праздником будни, увы, наступают
И вскоре невесты детишек рожают
Вася- отец-звучит пока странно
Невеста же мама- по имени…Анна

Мы имена молодых здесь кричали
Рюмки при этом мы наполняли
А, пригубив, заметили только
Что содержимое очень уж… «Горько!»

natascha-sam
15.03.2011, 15:57
natascha-sam, вот попыталась склеить из разных кусочков кричалок Оптимистки! Еще раз ей огромное спасибо.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!! И ЛЮДЕ ТОЖЕ СПАСИБО!!!!

optimistka17
15.03.2011, 21:15
Надо же, я никак не привыкну к тому, что мои кричалки кому-то нужны( у меня -то они не идут...)
Вот что у меня получилось исходя из старенького материала
АННА+АЛЕКСЕЙ!

Тридцатого свадьба, народ наш гуляет,
Рюмки, бокалы вмиг наполняет
Прошу имена молодых здесь назвать
Громко и дружно их прокричать!

Аня, невеста , взгляните, прекрасна
Нет её лучше и это ведь ясно
Друзья заявляют планете всей
Сегодня женится друг …Алексей!

Анечку любит, заметно ведь очень
Не безответно к тому ж , между прочим
И повторять будем мы неустанно
Нет в мире прекрасней невесты , чем Анна

На танцплощадку выходят вдвоём,
Их чувства сегодня мы воспоём
И шепчет Аня, что жить веселей!
Выбор удачный Жених- Алексей!

За праздником будни, увы, наступают
И вскоре невесты детишек рожают
Леша- отец, -звучит пока странно
Невеста же мама- по имени…Анна

Семью содержать будет муж-молодец
С гордостью званье получит –отец
Аня в замужестве станет милей
О том позаботится наш …Алексей

Мы имена молодых здесь кричали
Рюмки при этом мы наполняли
А, пригубив, заметили только
Что содержимое очень уж… «Горько!»

Леди N
16.03.2011, 13:23
Сценарий проведения свадьбы.

Встреча молодых у банкетного зала.
Фужеры бросают на счастье и на удачу
бросают через левое плечо и не иначе
загадывают вместе первое желанье
чтоб были сладкими минуты ожиданья
( жених встаёт позади невесты, обнимает её за талию и они вместе бросают фужеры за спину поверх головы)

У бабушки в руках поднос с платком, концы которого завязаны в узелки. В узелках запрятаны следующие предметы: пустышка, ключ, монета, пуговица.
Дорогие молодожёны! Взгляните на этот красивый русский платок. Мы Вам желаем, чтобы жизнь Ваша была такой же красочной, тёплой и яркой! Но на платке есть узелки. Впрочем и в жизни не бывает всё сладко да гладко. Будут на пути встречаться вот такие узелочки- препятствия, и Вам придётся вместе их преодолевать.
Предлагаю прямо сейчас узнать, какие задачи и в какой последовательности Вы будете решать в ближайшей перспективе. Выбирайте узелки…

Вы пустышку отыскали, задача Вам теперь известна.
И не откладывайте далее вы пополнения в семействе.

Ключик в этом узелочке. Вам решать придётся срочно,
Что открыть этим ключом- машину, дачу или дом?

Вот извечная проблема: как семейство прокормить,
Денег много заработать, чтобы жить и не тужить?
Нужно для семьи, ребята, зарабатывать деньжата!

Ну а пуговка- обнова, что нужна семье и дому.
Мебель, технику, одежду покупайте вы в свой дом,
Чтоб красиво и уютно, чтоб с комфортом жили в нём!!

Узелки вы развязали без проблем и без труда.
Мы желаем, чтоб совместно вы решали всё всегда.
Пожелаем молодым мира и согласия!! И тогда Вам не страшны разные препятствия!!

Дорогие гости!! Сегодня вы присутствуете на 1-м официальном празднике молодожёнов.
Событие это настолько велико, что даже прожив жизнь, люди называют его самым значительным. Мария и Евгений! Спустя годы вы будете вновь и вновь вспоминать этот день во всех подробностях. Запомннте навсегда эти мгновенья, берегите их в своём сердце, как самое сокровенное, и тогда вся ваша жизнь будет дышать одной только любовью- это ли не счастье?! Дорогие гости!! Именно сейчас у вас есть почётное право пожать мужественную руку жениха и вручить свадебные цветы самой очаровательной невесте. По окончании этой торжественной церемонии молодожёны приглашают всех в банкетный зал.

1-я банкетная пауза

1. Уважаемые гости ! Прошу Вас наполнить бокалы!
Дорогие молодожёны! Сегодня день вашего официального бракосочетания! Вам шагать рука об руку вместе по жизненному пути. Так пусть же в этом непрерывном продвижении согревает вас тепло любящих сердец, а дорогу озаряет лучезарная звезда вашей любви…

Звезда со звездой в поднебесье………

2. Дорогие гости! Позвольте напомнить вам свадебные приметы.
Во- первых, поскольку день свадьбы считается зелёной свадьбой, то счастливым является зелёный цвет. Те гости, которые в своих нарядах имеют данный цвет, являются вестниками счастья, нужно только дотронуться до них.
Во- вторых, с давних времён на свадьбах принято кричать «горько», этим словом ещё наши предки отгоняли злых духов от новобрачных.
В- третьих, на свадьбе счастливым считается число 3, поэтому у нас будет три главных тоста, и они обязательно пьются до дна, а остальные сами пойдут. Первый тост уже прозвучал, а ко второму прошу подготовиться.
Дорогие молодожёны, поднимитесь со своих мест. Поклонитесь родителям жениха, поклонитесь родителям невесты. Наше свадебное заседание продолжает особый тост.
Налив бокал- второй уже по счёту, прошу я Вас приборы отложить…
(за родителей пьём стоя)

Свадебная презентация.

Клятва молодожёнов.

3. Уважаемые гости! Внимание- вопрос! Кто на свадьбе является самым почётным гостем?
Это бабушки и дедушки наших новобрачных. Какое счастье для них быть на свадьбе своих внуков, видеть продолжение своего рода. Кто, как не они могут поделиться своим богатейшим семейным опытом, поведать о секретах семейного счастья и благополучия.
Уважаемые бабушки и дедушки!
Тепло Ваших рук, доброту Ваших глаз в грусти и боли встречали не раз.
Когда становилось совсем тяжело, спасало душевное Ваше тепло.
Желаем удачи и солнечных лет, пусть каждый из дней будет солнцем согрет,
Пусть радость живёт в Вашем сердце всегда, пусть будет душа, как сейчас молода!!

Похвальные грамоты жениху, невесте.
( познакомимся поближе с молодыми)

Дорогие гости! Наши молодожёны приготовили торжественную речь, которую желают произнести в Вашем присутствии прямо сейчас.
(розово- сиреневые листы)
4. Тост «За любовь!»

Символом семейного благополучия, спокойствия и уюта является семейный очаг- огонь добра и любви, согревающий душу и сердце! Родители молодожёнов! Прошу Вас зажечь свечи!!
Уважаемые гости! Прошу Вас принять участие в зажжении семейного очага молодых. Возьмите эти свечи и передавайте их из рук в руки с нежностью и трепетом, чтобы огоньки не погасли. А когда они дойдут до жениха и невесты, они вместе зажгут свой семейный очаг:
Спрячь в ладонь новорожденный огонь,
Пусть на долгие года он хранит тепло всегда.
Мир Вашему дому! Мир Вашему счастью!
Мир Вашему роду! Всё это в Вашей власти!!

В нашем крае издавна чтимо…

Есть давняя примета для новобрачных- если загадать во время свадьбы 3 самых заветных желания, то они обязательно сбудутся. Первое желание вы уже загадали, настаёт время второго. Каким оно будет- об этом будете знать только вы вдвоём. Загадывайте!!...
Дорогие гости! Наше свадебное заседание продолжает Первый танец молодых.

Музыкальная пауза.

2-я банкетная пауза.

На свете есть традиция такая- давать наказ от старших молодым,
Чтобы они в союз любви вступая могли бы пользоваться опытом былым.
Традиции достойны уваженья и мы от них не будем отступать.
Поэтому хотим без промедленья родителям молодожёнов слово дать…

Родители- детям

Дорогие родители ! Ваши молодожёны благодарны Вам за любовь и преданность, за Ваши бессонные ночи, за то, что Вы у них есть… Слово берут новобрачные…

Дети- родителям

Будем свадьбу продолжать- гостям должны мы слово дать
Начинаем гостей представленье, презентов свадебных врученье…
Гости жениха и гости невесты, дарите подарки- сейчас это к месту,
Но не забывайте себя называть величать

Крёстная невесты- Ольга и крёстный жениха- д.Саша- почётное право- подарки собрать…

Тост «За гостей»- (см кричалка – поклон гостям- «горько»)

Жених невесте передал, что за столом сидеть устал. Ещё сказал жених невесте, что ноги не стоят на месте…Объявляем 2-й танец молодых- зажигательный…

Музыкальная пауза. Конкурсы, игры и т.п.

natascha-sam
16.03.2011, 18:32
Надо же, я никак не привыкну к тому, что мои кричалки кому-то нужны( у меня -то они не идут...)
Вот что у меня получилось исходя из старенького материала
ЛЮДА, ДОРОГАЯ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!!!! А КРИЧАЛКИ ТВОИ СУПЕР-ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!! ВОСХИЩАЮСЬ И ИСКРЕННЕ УВАЖАЮ!!!!!!
http://s6.******info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif (http://smajliki.ru/smilie-544905831.html)
http://s3.******info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smajliki.ru/smilie-319287207.html)

Вятушка
16.03.2011, 19:39
Когда на свадьбе много неженатых парней,делаю небольшой шуточный тест, перед бросанием подвязки. Иногда и на юбилее провожу, когда мужики прикольные попадаются. Швея моя сшила смешные бутафорские галстуки, всех по два. Попрошу парней разобрать галстуки, кому какой нравится. Потом каждому небольшую характеристику. Естесно всё под музыку.

Узкий ( селёдка)-необьяснимо, но факт, такие галстуки выбирают мужчины с тягой к монументальности. То есть им нравится всё большое: женщины, машины, квартиры и у таких людей большое сердце.

Красный – такие галстуки не покупают, их дарят, обычно тёщи. Поэтому эти мужчины очень любят делать приятное женщинам: дарить цветы, водить в рестораны,платить за проезд… Поэтому сегодня они оплатят всем женщинам такси.

В полосочку – это эстеты и любители прекрасного, музеи , театры и балет- это их страсть. Ван Гог и Ван Дам для них два разных человека. И сегодня в подарок молодым они исполнят « Лебединое озеро»

В горошек – в этих людях намешано столько, что для того чтобы в них разобраться, нам нужно вас осмотреть со всех сторон ( весёлая музычка). Ну вот сразу стало понятно, что это любители красивых женщин, экзотики и путешествий. Поэтому с вас незабываемое путешествие для наших новобрачных, хотя бы к вам на дачу.

В клеточку – это очень умные люди, они любят кроссворды, шашки, шахматы, лото. Но в глубине души они мечтают посетить стриптиз клуб. И сегодня они поддадутся этому искушению, после свадьбы они потихоньку от всех посетят это заведение.

Может и была такая идея на форуме, но все характеристики собственноручно придуманные, ну это к тому что вдруг опять старьё.

Онга
17.03.2011, 07:19
Вита, а что ребята в галстуках делают дальше, после характеристик, ловят подвязку? или что-то еще делают? или у тебя это проходит, как презентация каждого холостого парня?

Juliya Star
17.03.2011, 08:43
optimistka17, Людочка, твои кричалки- это нечто увлекательное, яркое! У меня гости с таким удовольствием кричат их! Огромное спасибо за то что ты есть у нас и придумываешь и творишь на форуме!!!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Вятушка
17.03.2011, 12:06
Онга, Суть всего действия продемонстрировать себя.Под каждый галстук своя музыка, они себя показывают, как то танцуют, в конце общий зажигательный рок н рол.Потом ловят подвязку. На юбилее мужчины в галстуках, после характеристик, должны выбрать себе по женщине и тоже какой нить зажигательный танец типа кадрили, счас хочу попробовать знаменитую уже рио риту.

Онга
18.03.2011, 06:27
Спасибо, Вит, все понятно

natascha-sam
06.04.2011, 15:57
На одной из свадеб, услышала песню от ведущего, музыки к сожалению нет, может вам пригодится!

КТО РОДИЛСЯ.....

Кто родился в декабре….. Встаём
В январе и в феврале………..
Породнился с новым годом и морозною погодой
Это вы дети зимы дети недели - родной зимы.
За своё здоровье пьют.

Шлёт весна земной поклон
Всем кто ею был рождён
Кто качался в колыбели
В марте, мае и апреле
Это вы, дети весны,
Дети рассвета, свежего ветра
Дети зелёной весны.

Кто с июньской синевой
И с июльскою жарой
Мягким августом согреты
Первый раз проснулся летом
Это вы дети жары.
Вы дети лета- дети расцвета -дети родной земли!

Кто родился в сентябре
Октябре и ноябре
Породнился с урожаем
С листопадом, птичьей стаей
Ты и я – дети дождя,
Живут на свете осени дети
Дети твои земля!

natascha-sam
10.04.2011, 14:46
Девочки, подскажите мне пожалуйста(Впервые готовлюсь провести свадьбу, волнуюсь!!!!)-невеста сказала, что хотела бы подарить подарок маме жениха, говорит такой обычай есть. Я видела на свадьбах, что невеста дарит подарки-родителям мужа, а жених дарит подарки-родителям жены!!! Подскажите мне пожалуйста, есть ли такой обычай и какие слова сказать!!!!!:aga:

VETER NAMERENJA
10.04.2011, 20:42
Подскажите мне пожалуйста, есть ли такой обычай и какие слова сказать!!!!!

У нас дарит невеста. Не знаю, обычай это или что, но он давний. А вот жених не дарит. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! :taunt: Ещё я на своей свадьбе дарила подарки родственникам мужа. А слова должна говорить невеста. Никак не ведущая. ИМХО.

MAGISTRA
10.04.2011, 22:36
Мне кажется это даже не обычай,а дань уважения. Я готовила подарки на свою свадьбу родителям. И мне хотелось сказать добрые слова. Вообще в подобных случаях молодых настраиваю,чтобы все было от души,пусть их слова "зацепят" душу родителей.

Спартанская Царица
11.04.2011, 07:13
-невеста сказала, что хотела бы подарить подарок маме жениха, говорит такой обычай есть.
у нас дарение подарков от молодых и есть породнение семей; пару лет назад молодые одаривали всех родителей и близких родственников (братьев, сестер, крестных и родных теть и дядь), а в последние годы могут молодые вообще подарков не дарить (уже частенько такое встречаешь) либо дарит только невеста (а жених не дарит) - это я уже называю не полням породнением (для себя) и подвожу к этому совсем по-другому; происходит все это действие в конце вечера перед тортом, если 1 день свадьбы, а если 2 то на второй день, как и сборы на М и Д.

Спартанская Царица
11.04.2011, 07:27
А слова должна говорить невеста. Никак не ведущая. ИМХО.
часто наоборот:grin:
natascha-sam,
я могла бы тебе кусочек видео этого момента сбросить... только как? может на почту?

VETER NAMERENJA
11.04.2011, 07:30
я могла бы тебе кусочек видео этого момента сбросить... только как? может на почту?
Загрузи на удобный тебе ресурс, а Наташе дай ссылку. :yes4:

romashakun
11.04.2011, 11:03
А у нас иногда дарят родители невесты родителям жениха и наоборот. Ну и конечно дарят посаженным родителям ( нанашулам).

natascha-sam
11.04.2011, 15:19
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ КАК ВСЕГДА ДАЁТЕ СОВЕТЫ И ВЫРУЧАЕТЕ!!!!!!!!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!flowerflowerflower

natascha-sam
17.04.2011, 16:34
Добрый день, всем!!!! Я опять с вопросом, но знаю, что вы подскажите и скажите как надо!!!! Скажите пожалуйста, на свадьбе будем продавать бутылку вина, бутылку водки и бутылку шампанского (невеста так захотела!!!!), подскажите как это всё обыграть или может в стихотворной форме как то сказать, я пока ничего не могу придумать и в голове по этому поводу мыслей нет!!!!! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:yes4:flowerflowerflower:yes4: