Просмотр полной версии : Методическое и практическое пособие "Учимся петь и танцевать, играя!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Валерия Вержакова
26.02.2011, 08:29
Мы в мастерской у Евтодьевой Аллы
По часу,порой и по два "зависаем",
Учимся танцам теперь мы,играя,
А Ваше пособие нам помогает...
Алла,возьмите нас в ученицы!
Щедро Вы дарите нам все секреты,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,АЛЛА,ЗА ЭТО!!!
Руководитель музыкальный
Слегка быть должен гениальным:
И режиссером, и артистом,
И виртуозным пианистом.
А что ещё? Совсем немного:
Незаурядным педагогом
Обязан быть наш музыкант.
Он – весь один сплошной талант!
http://www.youtube.com/watch?v=Re48IKmpZ3s&index=19&list=PL9Nxxqo77woVlBPg6U9_jpu2EKgTFogqI
P.S. Алла, не ругайтесь и не удаляйте, пожалуйста, этот пост. Не могу же я в гордом одиночестве наслаждаться вашим мастерством :derisive:. Думаю, посетители вашей Мастерской будут рады увидеть этот сюжет. Потому что для нас, вы - образец, эталон для профессионального роста!
ЕРМАКОВА СВЕТЛАНА
26.02.2011, 13:04
ЛЕРОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЁ ЗА ОДНУ ВСТРЕЧУ С ТВОРЦОМ, ТАЛАНТОМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!flower
Tony555-55
27.02.2011, 06:36
P.S. Алла, не ругайтесь и не удаляйте, пожалуйста, этот пост. Не могу же я в гордом одиночестве наслаждаться вашим мастерством . Думаю, посетители вашей Мастерской будут рады увидеть этот сюжет. Потому что для нас, вы - образец, эталон для профессионального роста!
Спасибо большое за то, что не удалили! Эта сьемка все сказала за вас. Удачи Вам, Аллочка, так держать! Tonu555-55
baterflay-13
28.02.2011, 12:54
P.S. Алла, не ругайтесь и не удаляйте, пожалуйста, этот пост. Не могу же я в гордом одиночестве наслаждаться вашим мастерством . Думаю, посетители вашей Мастерской будут рады увидеть этот сюжет. Потому что для нас, вы - образец, эталон для профессионального роста!
Лерочка, спасибо! И спасибо Алле Анатольевне за позволение в реальном времени услышать, увидеть Мастера! Надеюсь, что этот сюжет увидели многие, и скоро нашего полку прибудет!
Borkova Pavlovo
28.02.2011, 14:51
Думаю, посетители вашей Мастерской будут рады увидеть этот сюжет. Потому что для нас, вы - образец, эталон для профессионального роста!
ДА! ДА! ДА! Не устаю, говрить и восхищаться Вашим Алла талантом, который Вы дарите и нашим детям!!!.
Лерочка, тебе огромное спасибо за твои многозначащие и очень мудрые сообщения.
Tony555-55
28.02.2011, 19:04
Алла Анатольевна! Огромная благодарность за то, что Вы делаете, а самое главное, за то, что Вы делитесь своими наработками.Очень хотелось бы приобрести Ваши книги.Если можно, то лучше наложенным платежом. Мой адрес: 624440, Свердловская область, г. Краснотурьинск, Ул. Пушкина, д.2, кв. 22. Кокориной А. П. Если это невозможно, то ответьте пожалуйста. С уважением Tonu555-55.
Дорогая Алла Анатольевна! Как давно я не была на Вашей страничке и у меня накопилось столько положительных эмоций. Осенью я сделала шапочки по Вашим идеям, получилось так здорово (хотя они, конечно, вышли немного другими). Хотелось бы вставить фотографии, но не знаю как это сделать. Пробовала, не получается. На осеннем празднике мои детки играли "К Элизе" Бетховена, в восторге были не только дети от этой музыки, но и родители от игры детей. Сейчас на мамином празднике я брала "Балладу Адэлину", по этой музыке сразу виден рост детей в игре на музыкальных инструментах. Это заметили все, начиная от педагогов до родителей. Если в средней группе мы играем "Польку" Глинки под фортепианное исполнение, где можно немного замедлить, подождать ребеночка, то здесь в инструментальном исполнении нужно чувствование, слышание и восприятие музыки. Уже 4 месяца, как я в своей работе использую Ваше пособие. И нет предела моему восторгу от Ваших распевок. Действительно, ребятишки их поют с привеликим удовольствием, и каждый раз ждут этого момента. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!! Хотелось бы в знак благодарности вставить какую-нибудь картинку, но пока не умею!
Уже 4 месяца, как я в своей работе использую Ваше пособие. И нет предела моему восторгу от Ваших распевок. Действительно, ребятишки их поют с превеликим удовольствием, и каждый раз ждут этого момента.
Ой, спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв! Я по себе, по своим детям знаю- как заметно меняется качество пения при регулярном использовании игрового распевания! И очень рада вашему подтверждению!
Сначала я думала, что у детей есть любимые игровые распевки, потому что, листая пособие в поисках нужной иилюстрации к распевке, слышу выкрики:"Ой, давайте храброго портняжку!" Или "Давайте Карабаса, Принцессу на горошине, Емелю", и т д.... но с разучивания всё новых и новых распевок, прихожу к выводу, что у детей НЕТ НЕЛЮБИМЫХ распевок... я даже набралась смелости, и на свой страх и риск спросила- какие распевки вы не очень любите?
Ребята так завозмущались! Они их все любят, и что интересно, даже если давно уже проходили какую-то игровую распевку- стоит увидеть картинку к ней- СРАЗУ вспоминают и слова, и мелодию обеих партий персонажей, и тут же, экспромтом, начинают их озвучивать! так что, пока я долистаю до нужной распевки, дети успевают вспомнить и пропеть несколько уже знакомых распевок...:aga::yahoo::ok:, что весьма ( на мою радость) лишний раз закрепляет точность звуковысотной интонации!
Уважаемая Алла Анатольевна!!!Присоединяюсь к восторженным откликам о Вашем творчестве. Дети с большим удовольствием пели Ваши Новогодние песни :"Кто там ходит-бродит", "Чудная пора". И маски я тоже делала.Песни и идеи нравятся не только детям, но и воспитателям. Огромное Вам СПАСИБО!!! Очень хочется получить Ваши книги. Надеюсь, что это возможно.
Людмила268
07.03.2011, 18:30
Уважаемая Аллочка Анатольевна, с праздником Вас, спасибо за вашу щедрость! Здоровья, счастья Вам! Попробовали с детьми на праздник оркестр металлофонов "К Элизе" (все гениальное просто, но ведь к этому гениальному надо как-то приблизиться, разглядеть...) Увидела на Вашем видео такие же металлофоны, как и у нас в саду (лежали никому не нужные, уже много-много лет, покрылись ржавчиной), достали из ящика... заиграли... играли самозабвенно... СПАСИБО!!!
Tony555-55
09.03.2011, 18:34
Уважаемая Алла Анатольевна! Хочется поздравить Вас с праздником Весны! Ярких встреч, удач во всем и желаний исполненья, наслаждайтесь каждым днем, каждым радостным мгновеньем! Надеюсь увидеть Ваши книги. Очень хочется по ним поработать. Мой адрес: kokorinaap@mail.ru
elannika*
10.03.2011, 15:24
Алла Анатольевна! Получила Вашу книгу! Сидела читала, читала, потом пела, потом пошла искать из какого дивана в квартире можно выдернуть пружинку!:grin:
Спасибо Вам за такой прекрасный материал, написанный доступным, человеческим языком, материал такой очень нужный в работе с детками! Распевки -чудо, ведь их можно не только петь, но и обыгрывать!
Вся книга несомненно станет, вернее уже стала для меня огромной помощницей!:vishenka_33:
Желаю Вам удачи, и неиссякаемых творческих идей!
Сидела читала, читала, потом пела, потом пошла искать из какого дивана в квартире можно выдернуть пружинку
Леночка! Вот насмешила, так насмешила!
Давно я так не смеялась, представила эту картину...:yahoo::meeting::ok:
Спасибо тебе за тот энтузиазм, который вызвала моя книга! Очень надеюсь, что она поможет в работе, ведь в ней собран исключительно ПРАКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ, который, я уверяю тебя, будет интересен детям, а не вода, которой слишком много в пособиях...
А ножки - пружинки для Девочки Пружинки сделай для начала из тетрадной пружинки или из пружинки от большой нотной тетради! Смотря, какой величины будет куколка!
Распевки -чудо, ведь их можно не только петь, но и обыгрывать!
Леночка! То-то и оно! Занимаясь с детьми развитием звуковысотного слуха, мы "убиваем" сразу нескольких зайцев: у детей отрабатывается дикция, артикуляция, дыхание - ну, это ТО, что и должно развивать распевание - как таковое.
Но ещё- у детей развивается артистизм, умение перевоплотиться в исполняемый образ, - и соответственно, спеть ЗА НЕГО- тем голосом, которым должен петь персонаж игровой распевки!
При исполнении игровых распевок разыгрываются маленькие театральные сценки, этюды, от которых дети просто без ума... именно поэтому они так любят игровое распевание и просят петь его ещё и ещё!
Удачи тебе! Будут результаты- напиши! Порадуемся вместе!
kseniya_s_m_
10.03.2011, 19:43
Уважаемая Алла Анатольевна!Очень заинтересовала Ваша книга.Буду рада получить её. P.S.Огромное Вам СПАСИБО!!!
моя почта:
kseniya_s_m_@mail.ru
Малгожата
12.03.2011, 20:45
Присоединяюсь к восторженным откликам о книге Аллы Анатольевны. Замечательный материал, доступные мелодии, знакомые и близкие детям образы.Ценная книга для музыкантов. Девочки, заказывайте книгу, не пожалеете!!! А Алле Анатольевне хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за её ТАЛАНТ и ЩЕДРОСТЬ! СПАСИБО!!!
Rodnichok27
13.03.2011, 20:48
Алла Анатольевна как можно приобрести ваше пособие? Мой адрес: TroninaIrina@mail.ru
Уважаемая Алла Анатольевна!Я работаю муз.руководителем в детском приюте,возраст детей от 3-18гг.Очень хочется Вашу книгу "Учимся петь и танцевать играя", подскажите пожалуйста как можно ее приобрести.Мой адрес. nellichstesha@mail.ru
праздничный бум
19.03.2011, 12:39
уважаемая Алла Анатольевна! я работаю муз.руководителем в детском саду с детьми, имеющими нарушения зрения. Очень хочется вашу книгу"Учимся петь и танцевать играя", как можно ее приобрести? Мой адрес. olga.trubitsina@ya.ru
спасибо!
девчушка-веселушка
19.03.2011, 17:27
Уважаемая Алла Анатольевна! Как безумная ношусь с вашей книгой, рассказала в садике наверное уже всем, включая прачку и швею про вашу методику. Начала распевки , детям очень нравится, причём дети действительно поют чисто практически с первого раза и низко соль и до2 октавы достают без проблем. Мальчики , как соловьи не говоря уже о девчонках. У меня к вам необычный вопрос, попросили задать воспитатели 2 младшей группы, я рассказала им , что дети у вас очень эмоциональные и артистичные, они спрашивают только ли благодаря распевкам на занятии или воспитатели на группе применяют какие -то ещё приёмчики? Вообщем, как вам помогают воспитатели?
Как безумная ношусь с вашей книгой, рассказала в садике наверное уже всем, включая прачку и швею про вашу методику.
Олечка! Как я люблю людей с чувством юмора, увлеченных и горящих изнутри! Спасибо вам огромное за вашу искреннюю горячность, за то, что в вас до сих пор живёт ребёнок! Это прекрасно! Смеялась на вашу фразу от души - тоже, как ребёнок...
Спасибо вам за добрые слова!
Я очень рада, что вы не обманулись в своих ожиданиях, и убедились, что игровые распевки дают очень ощутимый результат!
По поводу артистичности малышей - я уже много раз затрагивала эту тему!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?131686-%D3%F7%E8%EC%F1%FF-%EF%E5%F2%FC-%E8%E3%F0%E0%FF/page18 пост 265
Мне лично, просто ВЕЛИКОЛЕПНО помогают ИГРОВОЕ РАСПЕВАНИЕ не только в развитии слуха детей , дикции и дыхания, но и первых задатков АРТИСТИЗМА!
На занятии мы видим малышей 15 минут, и понимаете, какая вещь - как с САМОГО НАЧАЛА САМА представишь способ исполнения песни: то есть эмоционально, с живой мимикой, жестами, сменой интонации - так малыши и воспримут именно этот вариант ЗА НОРМУ! Для них именно ЭТО- и БУДЕТ НОРМОЙ!
Если они другого- сухого, скучного, заунывного и однообразного исполнения от меня не увидят - то, я надеюсь, что и не споют уже сухо и монотонно!
Они же все- маленькие обезьянки! Повторяют за взрослыми абсолютно всё- и повадки, и словечки, и жесты, и интонации!!!
Так на этом надо сыграть! Сначала они просто повторят мягкий жест лисички и её прищуренный, хитрый взгляд за мной, а потом - с навыком, с опытом этих маленьких этюдов, придумают уже свой образ, своё выражение лица, свой жест!
И если именно с малышей - и не оставляя этого накала - и в средней, не говоря уже о больших ребятах - всегда мы будем принимать песню ТОЛЬКО ЧИСТО И ВЫРАЗИТЕЛЬНО спетую, то это у детей самих уже будет и нормой, и внутренней потребностью - сделать песню на "пять!"
По поводу воспитателей ... всё зависит только от их личных качеств! Я не прошу своих воспитателей специально повторять мои распевки, или заниматься с ними театральной деятельностью дополнительно...
Но если они добросовестные люди, то и сами занимаются театрализацией со своими ребятками, и тогда наши усилия увеличиваются вдвое, и результат, конечно же, будет виден явно и ещё ярче!
А если воспитатель, извините, пофигист, и временный человек в нашей профессии, то тут уж проси- не проси....
И на детях, конечно, отсутствие занятий по театрализации в группе, с воспитателем, сказывается!
Мне на музыкальном занятии приходится объяснять и показывать выразительность в пении, жесты, мимику несколько дольше, чем в той группе, где воспитатель сам заинтересован в артистизме своих детей.
Мне повезло с моими воспитателями, я очень стараюсь понимать их, не насидать на них зря, понимая их загруженность, стараюсь наводить "мосты " в наших отношениях - ради общего дела, ради детей! Вы же сами понимаете- как важен эмоциональный фон, контакт и атмосфера дружелюбия и добра между воспитателями и нами.... Но по счастью, они у меня заинтересованные и фанатичные в детсадовском деле, как и я, поэтому мы с ними говорим " в одной тональности"!!!
Они прекрасно видят и понимают- чего я хочу от детей, чему их учу и как... Понимают меня, видят, что я "вылезаю из шкуры", отдаю всю себя, чтобы объяснить , показать, и сделать занятие, приёмы, исполнение песен, танцев интересным...
Поэтому, уже зная мои требования, стараются идти со мной в ногу, добиваясь поразительной выразительности в стихах, и вот когда мы соединяем наши усилия, то получаем - и дети, и я, и воспитатели- огромное удовольствие от своего совместного, такого тяжелого, но увлекательного труда...
Галина Евгеньевна
20.03.2011, 10:38
Уважаемая Алла Анатольевна! Читаю много восторженных откликов о вашей книге, а самое главное, об успешном практическом применении! Это прекрасно!!! Но, к своему глубокому сожалению, не знакома с Вашим материалом. А очень хочется!! Как можно его преобрести?
Мой адрес: chugunov.mig@rambler.ru
С уважением, Галина.
девчушка-веселушка
20.03.2011, 13:28
Уважаемая Алла Анатольевна! Спасибо вам за ответ, будем стараться петь эмоционально. Вы знаете за две недели до 8 марта я подготовишкам рассказала о трёх правилах, чтобы песенка получилась. И сразу же дети запели намного эмоциональней, кстати приёмчик про кнопку громкости тоже пригодился и работает. А вот со старшей группой проблема. Дети логопедической группы , каждый с заболеванием, хотя поют чисто 10 из 12! Я была уверенна в успехе утренника, потому что на занятиях пели и эмоционально и чисто, но на утреннике увидав родителей... кто-то ушёл в себя, кто-то от страха не мог вспомнить своё имя не то что песню, у многих внимание рассеялось настолько, что они вообще были не с нами, даже на гиперактивных напал " тормоз", я конечно понимаю, что это больные дети, но хочется показать всё на что они способны.Помимо занятий в этой группе я веду ещё и логоритмику ( кстати очень помогает по всем аспектам и для пения и развития чувства ритма и движения), может сказывается ещё то, что группа собрана , как солянка из разных садов, да ещё и в этом году. А у вас есть логопедические группы?
А ещё у меня огромная радость! Перед выборами к нам приходил депутат и я попросила его отпечатать вашу книгу( она у меня в электронке была) и заламинировать все картинки и о чудо! он согласился. Теперь ваша методика точно останется потомкам дет.сада. " Колокольчик" ( правда с муз.руками такая нехватка, что мне придётся работать до 100 лет)
Девочки! Вот призы для занятий, которые у меня сохранились http://files.mail.ru/0ARGYQ
Напишите, скачивается или нет...... А то я сама не сразу открыла...
Олечка! Всё прекрасно скачивается! Спасибо, что обновила ссылку!
Ванчаева Юлия
25.03.2011, 19:34
Здравствуйте Алла Анатольевна!!!Очень понравились ваши песни и ваши детки и вообще вы очень творческий и заинтересованный человек!!!!Спасибо,что вы делитесь своим материалом,что тоже в наше время редкость.Мне очень хочется приобрести вашу методику.Буду очень признательна,если вы мне ее пришлете!!!!
Алла Анатольевна, ещё раз здравствуйте!!! Спасибо огромное за книгу!!! Просто замечательные образные приемы, которые Вы предлагаете использовать, прекрасные красочные картинки, несравненные мелодичные песенки. Даже не хватает слов выразить свои эмоции по поводу вашей книги, все очень понравилось. Но... Вот единственная маленькая к вам просьба, не могли бы Вы прописать аккомпанемент к песням. Может я не права, но ведь неправильно подобранной левой рукой можно испортить столь замечательные мелодии, ведь по разному можно разложить все функции... Мне кажется что авторский аккомпанемент всегда лучше неуклюже спотыкающейся левой руки.
Светочка! Спасибо большое за такую высокую оценку!
Дело в том, что я, когда собирала это пособие, ноты набирала сама в редакторе Finale, это, мне казалось,( и сейчас кажется), такой огромный труд! А писать басовую партию- это очень трудоёмко, хотя, согласна с вами, это достаточно непрофессионально!
Именно поэтому я старалась выложить в "Песенном календаре" фонограммы многих своих песен, с тем, чтобы девочки, которые будут их использовать, представляли мою композиторскую задумку...
Спасибо вам, я и сама понимаю, что левую руку надо прописать, вы совершенно правы, поэтому, если получится переиздать в новой редакции пособие, с дополнениями: новых распевок, и новых игровых методических приёиов, и новых песен, то обязуюсь тщательно заняться прописанием и левой руки!
Хотя конечно, понимаю, какой это титанический труд, работать в музыкальном редакторе. Сама не умею, честно Вам скажу. Творческих Вам успехов!!! Сил, энергии, побольше свободного времени, для переиздания книги!!!
Светулик72
08.04.2011, 07:38
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые коллеги, музыкальные руководители детских садов и студий!
Очень хочется поделиться своими наработками, которые вкратце описаны на сайте:http://muz.kalugacity.ru
В методическом и практическом пособии "Учимся петь и танцевать, играя!", вы найдёте:
1)игровые приёмы в обучении пению, а именно: игровое распевание с красочными иллюстрациями и нотными приложениями. Оно даёт прекрасные результаты в развитии звуковысотного слуха детей.
2) игровые приёмы в обучении детей движениям превращают сухое разучивание движений в занимательную игру.
3)Также вы найдёте в сборнике более 50 песен, позволяющих пополнить песенный репертуар.
Буду очень ждать возможностей побеседовать на эти темы, поделиться творческими находками.
Алла Анатольевна, не могли бы вы поделиться вашей разработкой? Если можно отправьте на адрес svetlana210872@mail.ru Заранее благодарна. С уважением Светлана.
Юля Дудик
08.04.2011, 16:58
Алла Анатольевна! Здравствуйте! Прочитала много замечательных отзывов о вашей книге. Хотель бы тоже ее иметь у себя. Как это реально, я из Республики Беларусь. Буду очень признательна и благодарна!!!!!!!!!!
Прима666
09.04.2011, 15:11
Добрый день, дорогие участники форума и Алла Анатольевна, прочитала все отзывы по поводу вашего творчества и книги. загорелась тоже приобрести. подскажите как это сделать? Спасибо. prima_06_86@mail.ru
здравствуйте, уважаемая Алла Анатольевна! с огромным восторгом познакомилась с Вашим творчеством. Как здорово, что в нашем дошкольном образовании есть такие талантливые люди.
я к вам обращаюсь с огромной просьбой! вот уже 5 лет я являюсь руководителем МО своего района. На каждом МО хочется познакомить музыкальных руководителей с чем-нибудь новеньким, хотя внедрить в практику это бывает очень проблематично в силу ряда причин. А так хочется их хоть немного расшевелить!!!
ваша методика мне очень-очень понравилась и я бы хотела познакомиться с ней поближе сама и предложить для внедрения в работу нашим музыкальным руководителям.
скажите, пожалуйста, как можно получить ваше пособие "Учимся петь и танцевать играя"?
адрес моей почты: awe2@mail/ru
Заранее Вам благодарна!
Мишина1989
22.04.2011, 17:38
Уважаемая Алла Анатольевна! Работаю в детском саду муз. руководителем почти год и очень бы хотелось познакомиться с вашим пособием "Учимся петь и танцевать играя". Отзывы великолепные о вас и вашей работе!!! Читая сообщения, я понимаю, какой вы умный и талантливый, творческий человек!!!Дай Бог вам здоровья и сил в вашем творчестве!!!
Мой адрес:sukh87@mail.ru Заранее благодарна!!!огромное спасибо!flower
Уважаемая АЛЛА АНАТОЛЬЕВНА!Впервые с волной вашего творчества с встретилась,когда увидела пластиковые шапочки,потом видео-танцы,где дети танцуют с легкостью и изяществом.А теперь аккорд-методическая школа музыканта-практика,педагога .я с удовольствием познакомлюсь с ними и прошу прислать ваши книги на Украину.Мой эл.адрес o-da57@mail.ru Может есть и у нас хорошие практики.но ИНТЕРНЕТ их не знает.Пусть много творчества будет в вашей работе,которая будет приносить вам и нам радость.Удачи вам!
крошкаенот
22.05.2011, 08:33
Дорогая Алла Анатольевна! Наконец-то и я стала обладателем Вашей методики:yahoo: На одном дыхании я прочла Вашу книгу (даже забыла про плов,который поставила на газ, чуть было не сгорел)! Действительно это то, что необходимо каждому музыкальному руководителю, который любит и хочет работать с детьми! Столько практического материала, доступного и интересного, замечательные иллюстрации! Я получила огромный заряд энергии, и завтра же (после больничного) начну использовать Вашу методику. Еще раз хочу Вас поблагодарить Вас за Ваш труд, оперативность и пожелать Вам только всего наилучшего!!!!! СПАСИБО!!!flowerflowerflower
Дорогие девочки!
Кто знаком с моим пособием «Учимся петь и танцевать, играя», тот видел - во 2 части пособия, посвященном усвоению музыкально –ритмических движений, - кукол-помощников, которые помогают осваивать ребятам движения в игровой , занимательной форме, путешествуя вместе с ними по Стране Движений:
девочку Пружинку,
http://*********net/1246684.jpg
мальчика Прыжка
http://*********net/1299935.jpg
и мальчика Шажка.
http://*********net/1285599.jpg
А вот какую девочку Пружинку сделала моя воспитательница 1 младшей группы – для своих ясельных ребяток.
Правда , милашка? Прямо для их возраста!
А когда у девочки Пружинки сгибаются ножки-пружинки ( рычажок, по-прежнему, сзади) – восторга нет предела, и сразу им хочется повторить….
http://*********net/1267167.jpg
krivosheina70
11.06.2011, 09:09
Уважаемая Алла Анатольевна! Очень бы хотелось приобрести у Вас ваши книги. Подскажите пожалуйста,как это можно сделать?
larochka1961
04.07.2011, 12:36
Алла Анатольевна! Я вся с головой в Вашей книге. Ириша вот про плов забыла, а моя семья обижается, что я их не слышу. Столько новых методов для работы!!! Всё хочется применить!!! Заряд положительных эмоций получила на целый год вперед!!! Спасибо Вам большое! Низкий поклон за то, что находите время не только на ребятишек, но и на наше образование.
Lana9370
09.07.2011, 17:36
Уважаемая Алла Анатольевна! Читая такие прекрасные отклики и смотря на Ваших талантливых детишек, все больше убеждаюсь в эффективности Вашей методики. Можно ли приобрести Ваши книги в электронном варианте?
Lana9370
10.07.2011, 14:02
Вот это чудо! Только заказала- и уже получила! Алла Анатольевна, премного благодарна! А как красочно! Думаю, детки будут в восторге. Пока в отпуске, есть время досконально во все вникнуть. Большое человеческое Вам СПАСИБО!!!