Просмотр полной версии : Методическое и практическое пособие "Учимся петь и танцевать, играя!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Уважаемая Аллочка, провела осенние праздники с вашими песнями. Администрация отметила новый репертуар и пение детей. Родители вновь пришедшей группы (у нас ЗПР) удивлены звучанием детских голосков. Услышала слова благодарности в свой адрес, чем непременно хочу поделиться с вами - по сути это ваша заслуга, благодаря вашему игровому распеванию детки стремятся петь в высоком регистре. Браво, мастер!
elena.nk
02.11.2010, 15:21
Алла Анатольевна! Знаю, что не первая и далеко не последняя обращаюсь к вам с просьбой приобрести ваше пособие. Я работаю по развитию вокальных данных детей и меня очень заинтересовала ваша работа. Если Вам не трудно, помогите мне с преобритением вашей книги. elena.nk@inbox.ru
Уважаемая, АЛЛА АНАТОЛЬЕВНА !!!!!! Получила Вашу книгу. Теперь предстоит большая и интересная работа !!!!!!!!
Не устаю повторятся и говорить Вам СПАСИБО за Ваш ТАЛАНТ!!!!!!!! Дай Бог Вам здоровья и вдохновенья !!!!!!!!!!
Дорогая Аллочка! Получила Вашу книгу и не устаю удивляться: сколько же творческой фантазии в Вашей душе! Книга Ваша бесценна и это не пустые слова: очень интересные методические приёмы и чудесный музыкальный материал! Книгу получила вчера, а сегодня уже разучивала с детками Вашу песню "Зимушка хрустальная". Дети сразу влюбились в неё, и не мудрено: мелодия не просто красивая, а какая-то ... добрая, как и у всех Ваших песенок! С книгой пока не успела ознакомиться как следует, только "пробежалась" по ней, но поставила себе цель изучить её досконально и быть хоть чуть-чуть похожей на Вас! И ещё: завидую (не побоюсь этого слова) Вашим воспитанникам!
Спасибо Вам!http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/017.gif
cwateewa
08.11.2010, 15:48
Добрый вечер! Мне тоже очень захотелось приобрести вашу книгу, пришлите пожалуйста! cwateewa@yandez.ru
Уважаемая Алла Анатольевна! Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я с Киева. Мне очень интересны Вы и Ваше творчество!!!! Как Вы все успеваете???? Конечно же и мне бы очень хотелось иметь Ваши книги. Очень хочется перенять Ваш опыт. Если Вам не трудно - мой адрес irina.kanibor@mail.ru Очень Вам благодарна!
ANNA DAN
08.11.2010, 19:49
Уважаемая, АЛЛА АНАТОЛЬЕВНА !!!!!! Вашу книгу получила . Огромное спасибо!!!!!!! Буду изучать!!!!!
Инна2609
09.11.2010, 20:15
Уважаемая Алла Анатольевна! Я очень хочу приобрести ваше пособие в электронном виде! Заранее благодарна!baggio26@rambler.ru
Олга Кобелева
11.11.2010, 13:34
Здравствуйте, Алла Анатольевна! Подскажите пожалуйста, как можно приобрести ваши книги?
Оксана Титаренко
11.11.2010, 17:31
Алла Анатольевна!!! Присоединяюсь к просьбам девочек, очень хочется иметь ваш книгу в работе!!! Напишите, пожалуйста, как я могу ее приобрести?
Оксана Титаренко
12.11.2010, 14:37
Большое спасибо за книгу, Алла Анатольевна! Сегодня весь день изучала ее на работе, нравится, как доступно и понятно вы доносите материал детям! Обязательно использую ваши рекомендации, песни и танцы в работе!
Уважаемая Алла Анатольевна! очень хочется стать счастливым обладателем Ваших ТВОРЧЕСКИХ ШЕДЕВРОВ! Я не музыкальный руководитель, но регулярно приношу с Вашего форума чудесные песни для детей! Спасибо Вам за труд и необыкновенную щедрость.
Уважаемая Алла Анатольевна! Получила Вашу книгу. Это большое ЧУДО! Очень рада, все очень доступно. Понравились мотивационные приемы при обучении детей пению. Правда говорят, что ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО! Спасибо за Ваш труд!
Инна2609
15.11.2010, 18:12
Уважаемая Алла Анатольевна! Получила Вашу книгу. Я просто в восторге!!! Огромное спасибо за Ваш труд!!! Уже начала использовать распевки на занятиях. Деткам очень нравится!!!
Уважаемая Алла Анатольевна,как приобрести Ваше пособие?какова его стоимость?IRINADOMINANTA@YANDEX.RU
Валерия_17
19.11.2010, 18:52
Добрый вечер, Алла Анатольевна! Сегодня я нашла ЗОЛОТОЙ КЛАД - Это Ваше творчество! Ещё раз выражаю своё восхищение и очень хочется на руках подержать этот клад. Присоединяюсь к просьбе о приобретении пособия.:vishenka_33:
Алла Анатольевна,добрый день! Уже прсмотрела в целом Вашу Книгу,это самый отличный вариант для музыканта в ДОУ.буду с удовольствием изучать и пробовать в работе.Спасибо огромное, желаю дальнейших успехов!
Rodnichok27
22.11.2010, 09:58
Алла Анатольевна, очень хочется получить вашу книгуи.Сообщите как это можно сделать.Мой эл. адрес:TroninaIrina@mail.ru
Здравствуйте,Алла Анатольевна,присоединяюсь к хору форумчан,очень хочется получить вашу книгу.Мой эл. адрес:ulyannikovy@yandex.ru.Спасибо.
Алла Анатольевна, спасибо за Ваше сокровище. Детки поют с удовольствием. Я пока взяла 2 распевки "Лиса и воробей" и Стрекоза и рыбка". Ребята запомнили их на "УРА" с первого раза. На прошлом занятии познакомила их с песней "Горячая пора". В восторге не только дети, но и воспитатели, что не маловажно!!! Еще раз - СПАСИБО!
irischka15
30.11.2010, 20:00
n.p.
Ув, АЛЛА!! Вашу книгу получила и изучила. . Огромное спасибо! !:smile3:
Книга написана простым и доступным языком, очень легко читается (на одном дыхании)! Видно, что писал педагог-практик.
Буду обязательно заниматься с малышами этими чудными распевочками( учту Ваши рекомендации).
Песенки я также проиграла и попела. Очень классные! Приятно ложатся на слух.
Но песни все только для деток по-старше? Дла малышей не пишете? или я не правильно поняла?
Еще я посмотрела Ваши уроки.
Понравилась ваша манера общения с детками. Доверительно-нежная, но если детки сильно уж "шумят"( в порыве, что-то быстрее других ответить) , так -же тихо и уверенно вы их успокаиваете и работа-игра продолжается.Респект!!!
Очень понравилось, как дети эмоционально и выразительно поют, заметно, что получают удовольствие от пения.
Отметила, что мальчики не отстают от девчушек и некоторые даже превосходят в пластике и выразительности. Супер. Театралы[улыб].
irischka15
30.11.2010, 20:05
У меня еще возник вот какой вопрос: расскажите про первый урок с самыми маленькими. Вот Вам привели малышей, как вы с ними занимаетесь? Самый первый урок?
С чего начинаете. Знакомство, а дальше?....:smile3:
Раскажите, если не сложно.
Спасибо большое.
Zaranica
08.12.2010, 05:31
Добрый днь,Алла Анатольевна!Заинтересовала ваша книга ,как можно её приобрести?У меня вокальный кружок в детском центре и
детки занимаются с 4 лет.С благодарностью к Вам!
Zaranica@mail.ru
Тамара Пискунова
08.12.2010, 18:47
Уважаемая Алла Анатольевна, становлюсь в очередь за Вашей книгой. Мой адрес:tamaramuz@mail.ru
Елена Курлюк
09.12.2010, 01:30
Девочки! Я стала счастливой обладательницей книги Аллы Анатольевны, чему я несказанно рада! Книга просто замечательная! Большое спасибо этому педагогу с большой буквы, творческому человеку и прекрасной женщине, которая так помогает всем нам! Я очень горжусь тем, что являюсь ее современницей, думаю что вы все готовы присоединиться к моим словам.
Здоровья Вам, дорогая наша Алла Анатольевна и больших творческих успехов!
Аллочка!
У вас такой отличный материал! Я 2 дня не отхожу от компьютера, смотрю ваши видео, Очень здорово!Как можно приобрести ваши книги? Мой адрес sremet@mail.ru
muzika15
13.12.2010, 18:26
Алла Анатольевна! Большое спасибо за ваш огромный вклад в танцевальное творчество детского сада. Очень хотелось бы приобрести ваши книги.Mой адрес:mazurka81@rambler.ru
Дорогая Аллочка!
Спасибо за книгу! уже предвкушаю реакцию детей на ваши распевки, песенки.
Вы- Творец! то что вы делаете просто здорово! Дай вам бог долгих лет и здоровья. что бы вы могли и дальше радовать детей своим творчеством. И ещё очень ценно то что вы совершенно бескорыстно делитесь с другими многим. И это Здорово! Не зря говорят что чем больше даёшь тем больше получаешь!
Тариэлька
13.12.2010, 19:58
Родная вы наша кудесница!Пробежалась по теме-сколько слов благодарности!А какая география!Вы заряжаете своей творческой энергией!Спасибо Вам за ТРУД!И тоже очень хочется приобрести ваши книги.Подскажите,пожалуйста,как это можно сделать. alla_7171@bk.ru Спасибо!
Извекова Светлана
04.01.2011, 15:52
Уважаемая Алла Анатольевна! Я первый раз зашла на этот сайт. Так много отзывов о Ваших книгах! Как бы с ними познакомится? Мой адрес sveti_chka@mail.ru
Уважаемая Алла Анатольевна! Очень хочется получить Вашу книгу - все три части. Как это сделать? Мой адрес: e-mail Olga-fadeeva64@list.ru Столько положительных отзывов, посмотрела Ваше видио, просто нет слов.Это чудо.Так захотелось поработать по вашей методике. Счастья Вам, здоровья, удачи. Спасибо. Ольга.
Ириришка
16.01.2011, 13:29
Здравствуйте, уважаемая Алла Анатольевна. Посмотрела видео Ваших занятий по пению. И тут возник вопрос: у Вас всегда проходят отдельные занятия по пению, отдельные по танцам? Ведь в детском саду одно занятие состоит из нескольких частей, или Вы проводите доминантные занятия? И ещё один, пожалуй, важнейший для меня вопрос: как можно купить Ваши книги? Я живу на Украине. Мой адрес: 2007olga2@mail.ru. Буду Вам очень признательна, если Вы выберете время ответить. Творческих Вам успехов!
Ирочка! Конечно же, занятия проводятся всегда по отработанной схеме, чередуя все виды деятельности, как и положено: и движения, и дидактика, и пение, и танцы, и игра, просто то, что вы видели на видео - это СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ИМЕННО по ПЕНИЮ, т.к. это я вела в тот момент, в тот день, курсы музыкальных руководителей нашей области, в данном случае по узкой и конкретной теме - ПЕНИЕ.
Я читала музыкантам теорию, рассказывала о методических приёмах и методах, но поскольку, я практикующий музыкант, то решила, что теория должна быть обязательно для убедительности подтверждена практикой!
Иначе - грош цена этой теории!
Вот и решила показать доминантные занятия именно по той теме, что я представляла- по ПЕНИЮ : и распевание - в данном случае, моё игровое распевание; и пение как таковое, и пение с солистами, по подгруппам, с инструментами, с театрализацией, пенное творчество и т д! Да ещё во всех возрастных группах, чтобы была видна и слышна динамика развития пения у детей: от простого - к сложному! Чему и как дети учатся в младшем возрасте и с каким багажом и умениями приходят к подготовительной группе.
А то ведь у нас столько учёных теоретиков, которых не заставишь практику давать! Громкие и красивые, научные словеса вязать они мастера... а как практику показать, как доказательство своей теории, так, увы, и ах... тысяча отговорок и причин этого не делать... уж я -то с эти сталкивалась... не первые курсы веду...
Поэтому я посчитала, что надо быть честной и последовательной и показать ИМЕННО НЕ ПРИЧЕСАННЫЕ, а РАБОЧИЕ ЗАНЯТИЯ, только вот я не знала, что ведется съёмка на видео фотоаппарата...а, может и к лучшему, что не знала... а то волновалась бы ещё больше!
Конечно, трудно, ответственно и психологически сложно было давать сразу, подряд 4 занятия, но зато НАГЛЯДНОСТЬ была налицо. Людей не обманешь - тем более специалистов в нашей сфере. Плохо то, что не всё хорошо слышно на этих видеозанятиях, что ещё раз подтверждает то, что съёмка велась любительским, а не профессиональным способом. И если музыканты извлекли что-то для себя полезное- я очень рада!
Во всяком случае, я открыта и честна, что говорю- то и делаю, ничего не скрываю и не приукрашиваю...
МАСТЕРИЦА
30.01.2011, 15:02
А то ведь у нас столько учёных теоретиков, которых не заставишь практику давать! Громкие и красивые, научные словеса вязать они мастера... а как практику показать, как доказательство своей теории, так, увы, и ах... тысяча отговорок и причин этого не делать...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. очень много теоретиков, которые не знают как к детям подойти, а сидят у власти и "учат, что и как делать надо". поэтому, Вам, АЛЛОЧКА АНАТОЛЬЕВНА, отдельное спасибо за подробные практические курсы.
nata.kosa
04.02.2011, 18:55
Алла Анатольевна! Преклоняюсь перед вами и вашей талантливости. Получила вашу книгу!:yahoo: КЛАСС! очень хорошие приемы, главное игровые, нужные. Иногда даже не догадаешься как лучше сделать, а вот они пружинки, вот распевки, которые нравятся детям, да еще и иллюстрации. Спасибо ВАМ 1000 000 раз от всех муз.руководителей.:ok:
Здравствуйте, Алла! Мне очень хочется приобрести вашу книгу, напишите пожалуйста как это сделать. Живу я на Украине. Вот мой электронный адрес: yuslora@rambler.ru. Заранее вам благодарна.
Здравствуйте! Мне тоже хочется приобрести эту чудесную книгу! Напишите, пожалуйста, где и как это можно сделать.
mekovtyn@mail.ru
солнышко 777
23.02.2011, 12:23
Здравствуй Алла Анатольевна. Огромное спасибо за Ваш труд, за то ,что вы нам помогаете советами, всегда подскажите как правильно что- то сделать... . Вы умница,творческая личность,талант.Дай Вам бог здоровья и счастья.Очень хочется приобрести вашу книгу,но не знаю как...Мой электронный адрес- luda-kogut@mail.ru Заранее благодарна.
Мы в мастерской у Евтодьевой Аллы
По часу,порой и по два "зависаем",
Учимся танцам теперь мы,играя,
А Ваше пособие нам помогает.
Как же легко дети в вальсе кружатся,
Шаг за шажком словно бисер ложатся.
Танцами Аллы все заразились,
вальс станцевать и мы тоже решились!
Вопросы,вопросы...Нам много неясно,
И ждем мы ответа совсем не напрасно.
Милая!-Всех нас так Алла зовет,
Всё нам расскажет и всё разжуёт.