PDA

Просмотр полной версии : Скорая помощь: Ищу! Прошу! Помогите! - 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Тариэлька
06.11.2010, 20:11
Девочки,посмотрите!Может пригодится кому новогодняя музыка.Выкладываю первый раз,надеюсь получится. новогодняя музыка.wpl (http://narod.ru/disk/27093866000/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0.wpl.html)

NADEJDA72
06.11.2010, 20:16
Девочки милые! Каждый раз испытываю затруднения при составлении сценария для моей круглосуточной группы. Дело в том, что группу посещают дети разного возраста. вот нынешний состав: 7 детей - старшего возраста, двое - младшего (девочка и мальчик) и двое мальчишек - среднего, но они слабенькие, в смысле уровень ближе к младшему. А утренник проводится у нас отдельно для каждой группы. Может кто-нибудь подкинет идею, что можно на Новый год провести в таком случае?

Солодок
06.11.2010, 20:17
Сахарные зайчики- это круто. первый раз об этом слышу. Интересно какие будут идеи. Лично я даже ничего представить не могу, а в какой сюжет этоьможно применить?

Что-нибудь про сладкую сказку вместе с конфетками, шоколадными мишками.....для малышек......

Galina-slutsk
06.11.2010, 20:31
Девочки милые! Каждый раз испытываю затруднения при составлении сценария для моей круглосуточной группы. Дело в том, что группу посещают дети разного возраста. вот нынешний состав: 7 детей - старшего возраста, двое - младшего (девочка и мальчик) и двое мальчишек - среднего, но они слабенькие, в смысле уровень ближе к младшему. А утренник проводится у нас отдельно для каждой группы. Может кто-нибудь подкинет идею, что можно на Новый год провести в таком случае?

Самый простой выход - сценарий про цирк. Проверенно!!!

baryssveta
06.11.2010, 20:32
Девочки, может есть у кого пальчиковая игра(плюс, минус)), Железновой. Называется " Мои вещи".

Вот это мой зонтик,
Я в дождь хожу с ним.
Пусть дождь барабанит
Останусь сухим.
А вот моя книжка,
Могу почитать.
Могу вам картиночки в ней показать.

Скиньте пожалуйста!

Может,не "Мои вещи", а "Зонтик"?
Серия "Музыка с мамой"
Сергей и Екатерина Железновы
Пять поросят
Пальчиковые игры от 2 до 6

Год выпуска: 2005
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3

Описание: Новые пальчиковые песенки-игры от 2 до 6 лет.
Забавные тексты являются подсказкой для выполнения движений.
Для развития внимания, мелкой моторики, памяти и речи.

Содержание:
1.Левая и правая
2.Наша Катерина
3.Червячок
4.Две курицы
5. Я хочу построить дом
6. Змея
7.Пять ракушек
8. Десять зайцев
9. Мухи
10.Кролик
11. Два поросенка
12. Воздушный шарик
13. Этот маленький козел
14. Мальчик с пальчик
15. Мой зонтик
16. Котята и щенок
17. Вот чашка
18. Гусеница
19.Мишка косолапый
20.В лесу
21. Два козлика
22. Два мышонка
http://mp3sort.ifolder.ru/9514423

кэт радистка
06.11.2010, 20:35
Доброй ночи, девочки! Выручите релаксацией на зимнюю тематику. Может ещё кто подскажет сопровождающие к ней слова. Спасибо!
----------------------
Люба

123Mama456
06.11.2010, 20:48
Пожалуйста,помогите, может у кого- нибудь есть музыка к танцу петушков( она старенькая,там поется: "Ки ки ки, ко ко ко...) Спасибо!!!

Galina-slutsk
06.11.2010, 20:51
Девочки, вот мой вариант "Забывчивого Деда Мороза" прошёл очень хорошо.
БОЛЬШАЯ СКАЗКА ИЗ МАЛЕНЬКОЙ КОРОБКИ
Новогодний праздник для детей разновозрастной группы «Почемучки».

Оформление зала: изобразить внутреннее убранство избы деда Мороза. Большой стол, покрытый скатертью, кровать с множеством подушек. В разных уголках зала: под ёлкой, под стульями, на окошках разложить разные детали, составляющие костюм деда Мороза.

Звучит весёлая новогодняя музыка. Входящих в зал встречает сам дедушка Мороз, но в довольно необычном и непривычном виде: в пижаме, тапочках, ночном колпаке.
Д.М. Здравствуйте, здравствуйте! Какие у меня сегодня гости! Сами ко мне в избу пожаловали! Ведь скоро Новый год, дел у дедушки Мороза много, а помочь-то некому. Снегурочка у меня отпросилась: «Можно, говорит, я
на денёк в Америку слетаю, посмотрю, как там к празднику готовятся, вдруг
что - нибудь новенькое оттуда привезу!» Я и отпустил её, а теперь – прямо беда! Только она уехала, как у меня часы остановились! Я теперь не знаю, сколько же времени? Может быть, вы мне поможете? Ну, кто из вас самый храбрый и вызовет сюда по телефону Часового мастера?
/Д.М. выбирает кого-то одного/
А ты громко умеешь говорить? Ведь у меня телефон плохо работает, по нему можно только очень громко говорить. Теперь возьми-ка трубку и скажи: «Приходите к дедушке Морозу, у него сломались часы!»
Ребёнок выполняет просьбу, но Часовой мастер не идёт. Тогда дед Мороз выбирает ещё одного ребёнка с этой же просьбой. На третий раз в зале появляется Часовой мастер. На его голове надет цилиндр с циферблатом, из жилетки торчат часы.
Ч.м. Ну, что же у вас за поломка? /берёт со стола часы и рассматривает./Ага, всё понятно! Это ваши часы от старости остановились. Ну, ничего, я их сейчас быстро починю, а пока мои минутки для вас станцуют.
Исполн. «Танец минуток» (парный танец старших «Почемучек»)

Ч.м. Пока вы танцевали, я починил часы Деда Мороза!
Д.М. Ну-ка, посмотрим, сколько же у нас сейчас времени? Ай-ай-ай! Да ведь Новый год на носу, а у меня ничего не готово к его встрече!
Ч.М. Здесь я вам не помощник. У меня самого дел выше крыши! Мне ведь главные часы страны проверить нужно! До свидания, друзья! /кланяется и уходит под ту же музыку/
Д.М. Вот и замечательно! Начнём-ка, мы все вместе готовится к празднику!
/В это время раздаётся громкий стук./ Это ещё кто пожаловал? Ох, как не вовремя!
В избу входит Волшебница Зима, её появление сопровождается музыкой Г. Свиридова «Метель».
З. Здравствуй, дедушка! Что не ожидал моего появления? Как же это так? Ведь я – волшебница Зима, вот шла мимо и решила заглянуть на огонёк, навестить тебя. Сколько у тебя гостей-помощников! У меня тоже много помощников: весёлые снежинки по лесу летают, сугробы наметают! Что это вы все примолкли? Или замёрзли? Ну, так я вас быстро научу, как можно согреется зимой! Давайте-ка, поиграем! Сейчас заиграет музыка, и вы вместе со снежинками начнёте кружиться по залу. Но как только музыка умолкнет, вы должны замереть каждый на своём месте. Я буду задавать вам по очереди загадки. Того, кто не сумеет их отгадать, я превращу в сосульку. А кто даст мне правильный ответ, получит от меня зимний подарочек.
Звучит музыка. Зима раздаёт детям бумажные снежинки и они начинают танцевать. Музыка смолкает, танцующие останавливаются.
Зима: (задаёт по очереди загадки.)
Кто зимой холодной ходит злой, голодный? (Волк)
Зимой и летом одним цветом? (Ель)
Кто летом серый, зимой белый? (Заяц)
Скатерть бела весь свет одела. (Снег)
Старик у ворот тепло уволок,
Сам не бежит, и стоять не велит. (Мороз)
Поле не меряно, овцы не считаны, пастух рогат. (Месяц и звёзды)
Всю зиму смирно лежит, а весной убежит. (Снег)
Гуляет в поле, да не конь,
Летает на воле, да не птица. (Вьюга и метель)
Не куст, а с листочками.
Не рубаха, а сшита.
Не человек, а рассказывает. (Книга)
Под гору деревяшка,
А с горы коняшка. (Санки)
Те, кто правильно отвечает на загадки Зимы, получают от неё маленькие подарочки. Остальных же, Зима зачаровывает, дотронувшись до ребят своим ледяным посохом.
Д.М. Что же это ты мне, Зимушка-Зима, почти всех ребятишек позаморозила? Одним значит подарки, а других в сосульки превратила? Нехорошо это! Ну-ка, расколдовывай их немедленно!
З. Это ещё успеется! А ведь я и тебе подарочек припасла! На держи! (Протягивает Д.М. мороженое) Самое вкусное зимнее лакомство – мороженое!
Д.М. А вот это я люблю! Попробовать, что ли? /Дети кричат: «Не надо, не пробуй!», но Д.М не слушается и откусывает кусочек. В это время Зима незаметно исчезает./ Ах, вкуснотища-то, какая! Ой, а вы кто такие? (Обращается к детям.) А как вы сюда попали? Что-то я вас не помню! А я кто? Как меня зовут?
Дети: Дедушка Мороз!
Д.М. Правда?! Не помню!
/Вбегает Медвежонок./ Что же ты, Дедушка Мороз не торопишься, уже и сани ждут у крыльца.
Д.М. А ты кто такой?
М. Как же так? Ты меня забыл? Я же, Медвежонок, твой друг!
Д.М. А зачем меня сани ждут? Я никуда не собирался, Я вообще сейчас спать лягу!
М. Что же это с дедушкой случилось, ребята?
Дети. Его Зима заколдовала!
М. Вот беда так беда! И Снегурочка, как нарочно уехала! Эй, Зайчонок!
/Вбегает Зайчонок./ Я здесь! Что нужно сделать?
М. Беги скорее на почту, отправляй Снегурочке телеграмму, чтобы скорее возвращалась! (Заяц убегает) А где же снежные гномики?
/Звучит маршевая музыка, появляются гномики, у каждого за спиной мешок с подарками./
Гномики: Мы уже идём и подарочки несём! Где большой мешок Д.М.? Сейчас мы в него все подарки положим!
Д.М. А зачем вам мой мешок? Для кого все эти подарки? Никуда я не поеду, я спать хочу! (Укладывается в постель)
М. Где же Снегурочка? Только она сумеет нам помочь! Дети, давайте все вместе поможем Д.М.одеться, пока Снегурочка не приехала! Ну-ка, кто найдёт дедушкины валенки, штаны, шубу, шапку и посох?
Дети начинают искать вещи Д.М. Вбегает Снегурочка.
С. Ребята, где дедушка?
Дети. Он спит.
С. Та-а-ак! Наелся волшебного мороженого, всё на свете забыл, да ещё и спать лёг. Давайте-ка мы его все вместе разбудим! А ну, кричите как можно громче: «Дедушка Мороз!»
Д.М. Ну чего вы расшумелись? Не даёте старичку поспать!
С. Вставай дедушка, нашёл время спать! Сейчас я тебя чаем, горячим напою, сразу всё припомнишь! /Подаёт стакан с горячим чаем./
Д.М, Ох хорош чаёк, вкусный! Аж вспотел я весь! Внученька, Снегурочка,
а сколько же времени сейчас?
С. Много уже, ох, как много! Боюсь, опоздаем мы, если ты не поторопишься!
Д.М. (одевается) Спешу, спешу! Внученька, мне же нужно ещё коробку с ёлочными игрушками не забыть, чтобы ёлочка у ребят краше всех была.
Я игрушки мастерил,
Ёлку к празднику рядил.
Есть и бусы и шары.
И цветные фонари.
Игрушки эти не простые –
Они волшебные, живые! /заглядывает в коробку./
А игрушки - то у нас какие-то не весёлые. Неужто и их Зима – Волшебница заколдовала? По моему приказу, по вашему заказу игрушки оживите в одно мгновение, начинается представление. /Звучат звуки арфы./
Исполн. «Карнавальное шествие»
/После шествия игрушки разбегаются врассыпную по всему залу, становятся лицом к зрителям./
Шишка. Я - шишка вовсе не простая,
Стеклянная и золотая.
Блестит мой праздничный наряд,
А на боках огни горят!
Сосулька. А я – сосулька, так стройна.
Что стать моделью я должна!
Хлопушки. Ха-ха-ха! Бах-бах-бах!
Мы нарядней всех на ёлке!
Вед. Барабан в ответ:
Барабан: Ха! Хлопнешь – вас и нет!
Куклы: А мы куклы не простые
У нас бантики цветные
Будем на ёлочке висеть
И песенки петь.
Вед. Воскликнул шар:
Шар: Я блещу, как самовар!
Вед. Рассмеялся Мишка:
Мишка: Ну и хвастунишка!
Ты внутри пустой, хоть и золотой! /Машет рукой/
Стукни тебя раз, ты и лопнешь враз!
Орех: Я в серебряной скорлупке - ля-ля-ля.
Даже белочка моя -
Не может съесть всего меня!
Вед. А лиса надула губки:
Лиса: Что ж и я в красивой юбке.
Я нарядней всех!
Как пущусь под ёлкой в пляс,
Будет весело у нас! /пляшет/
Солдатик: 1-2, 3-4-
Я солдатик лучший в мире!
Звёздочка: Но всё же я вас всех красивей!
Д.М. Хватит спорить вам, друзья,
Всем известно – это зря!
Раз попали вы сюда –
Значит всем висеть на ёлке!
Да-да-да!
Исполн. танец «Новогодние игрушки»
Снег. Ну, что всё у нас готово: ёлочка есть и игрушки на ней красивые.
Вед. Можно праздник начинать,
Можно петь и танцевать!
Д.М. Становитесь в хоровод,
Встретим славно Новый год!
Исполн. «Новогодний хоровод»
Вед. Всё хорошо, но почему на ёлочке огоньки не горят?
Д.М. Огоньки на ёлке в праздник
Зажигаются всегда.
Для весёлого Мороза
Это горе - не беда.
Ну-ка скажем: раз, два, три,
Наша ёлочка, гори!
/Дети обращаются к ёлке. Ёлочка загорается разноцветными огоньками./
Вед. Ёлка вспыхнула огнями-
Веселитесь вместе с нами!
Исполн. «Ёлочка»
Д.М. Вот, ребята, и свершилось –
Ёлка ярко засветилась.
Я в сугробах не застрял,
Посох свой не потерял
И подарки не забыл,
Их в большой мешок сложил.
Но хочу признаться вам.
Просто так их не отдам.
Вы меня повеселите
И немного развлеките.
И тогда раскрою я
Свой мешок для вас, друзья!
Вед. Дедушка Мороз, а мы про твой волшебный мешок с подарками песенку знаем. Вот послушай!
Исполн. «Бум-бум-бум!»
Д.М. Хороша песенка! Но может, я уже пойду, очень жарко здесь в саду.
Вед. Дедушка, как же жарко, ты же ещё с нами не поиграл!
Д.М. Любят малые ребята
Веселиться и играть,
Любят малые ребята
В «догонялки» поиграть.
Убегаю, убегаю
От ребяток - малышей.
Ну-ка Дедушку Мороза
Догоняйте поскорей!
Игра «Догонялки». Дети догоняют дедушку.
Д.М. Ножки быстрые у деток,
Мне от них не убежать,
На места все проходите,
Будем праздник продолжать. /Дети садятся на места/

Д.М. Много чудесных игрушек я смастерил для детей,
Ведь новогоднюю сказку ждали они много дней.

Эй, весёлые хлопушки,
Непоседы- хохотушки.
Выбегайте поскорей
Да порадуйте гостей!
Исполн. «Танец хлопушек».

Д.М. Куклы-крошки выходите,
К нам солдатика ведите!
Исполн. «Танец кукол и гусара»

Д.М. Год Быка всех нас ждёт.
Пусть он счастье принесёт!
Исполн. «Испанская коррида»
Снег. Новогодняя сказка подходит к концу. Дедушка Мороз, а может ещё что-нибудь интересного ты найдёшь в своей большой коробке.
Д.М. Я коробку закрываю, поколдую, поиграю.
Дети все сюда подули! /Дуют/
Кто-то здесь мычит в углу. Ой, сейчас я упаду!
Снег. Дедушка, да ты устал! Ты не то наколдовал!?
Может, в самом деле, жарко? (Заглядывает в коробку)
Ой, ребята, (звучит волшебная музыка) здесь - подарки!
Шоколадки, мармеладки. Будут рады все ребятки! /Зажечь свечи/

Исполн. «Новый год» Шкляревская Вера.
/Дети получают подарки от Д.М. и Снегурочки./
Д.М. Ну, что? Никто без подарка не остался? Вот и хорошо! Кланяюсь всем вам в пояс низко-низко за то, что не бросили меня в беде, помогли мне от злого заклятия избавиться! Спасибо вам, друзья! А теперь поедем мы со Снегурочкой дальше, ведь, сколько ещё ребятишек ждут меня!
Снег. Ну что ж, друзья, прощаться нужно,
Всех поздравляю от души!
Пусть Новый год встречают дружно…
Д.М. и Снег.
И взрослые и малыши!
До свидания! /Уходят/

Вед. Что ж, пришла пора и нам
Расходится по домам.
Дед Мороз через год
Снова в гости к нам придёт!

tigricadn
06.11.2010, 20:58
Да,есть в личке!!!Спасибочки огромное,Елена!(Левадана)

nadja007
06.11.2010, 21:11
Пожалуйста,помогите, может у кого- нибудь есть музыка к танцу петушков( она старенькая,там поется: "Ки ки ки, ко ко ко...) Спасибо!!!

У Бурениной - 3 диск, 19 номер.

http://files.mail.ru/WLX43S

Nina51
06.11.2010, 21:15
Кто -то из девочек на форуме выкладывал сценарий Конфетное царство для малышек. Танец конфеток - тут всё понятно, а вот сахарные зайчики...Ну ничего не могу придумать, а очень хочется. Может хоть какую зацепку, пожалуйста

А мне не понятно - "Танец конфеток"...:meeting: Поделитесь, пожалуйста опытом, под какую музыку можно исполнить?

ЮНВА
06.11.2010, 22:32
А мне не понятно - "Танец конфеток"...
Ниночка! Посмотри здесь - описание и танец Конфеток Т.Суворовой. Спасибо ей!
http://narod.ru/disk/27097884000/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA.rar.html

NikTanechka
07.11.2010, 02:41
минус игры "Вот попался к нам в кружок", Девочки поделитесь текстом пожалуйста.

"Вот попался к нам в кружок"
Дети: Вот попался к нам в кружок,
Здесь и оставайся.
Не уйти тебе, Мороз,
Как не вырывайся!
Д.М.: Отпустите вы меня, миленькие дети,
Ведь люблю же я плясать больше всех на свете!
Ноги ходят ходуном, не стоят на месте.
Так давайте же, друзья, все попляшем вместе!
Все пляшут, Д.М. пытается вырваться из круга.

Natali-S
07.11.2010, 04:04
Милые коллеги, и снова обращаюсь к вам за помощью, дабы знаю всегда поможете и никогда не откажете в помощи.
На нашем форуме увидела замечательную игру "Лужа":

На полу лежит лужа, сшитая из материала.
1. Мы идем, мы идем ,
Поднимая ножки,
А у нас на ногах новые сапожки. (2 раза)
(идут по кругу)

2. Ой, ой, ой? Ой, ой, ой! ( за щечки, качают головой)
Лужа-то какая (показывают на лужу.)
ой, ой, ой, ой, ой, ой! Лужа-то большая( отходят расширяя круг) 2 раза

3.Высоко, высоко,
Высоко подпрыгну,(руки на поясе, прыгают на 2-х ногах)
Не боюсь, не боюсь , лужу перепрыгну. 2 раза

4. воспитатель берет за руку ребенка, чтобы он перепрыгнул лужу, потом другого, потом еще, пока все не перепрыгнут.

Вот эта игра хорошо ложится на минусовку "Щиплет щёчки нам мороз".
http://mp3sort.ifolder.ru/14984966 фонограмма

А помощь вот в чём заключается: нельзя ли удлинить эту минусовку ещё на 5 куплетов, чтобы дети перепрыгивали под музыку, а то она заканчивается как-то быстро. Прыгать через лужу без музыки будет как-то не интересно. Удлините, пожалуйста! Очень срочно надо!
Благодарю вас всех за помощь! Буду ждать!!!

музыканша
07.11.2010, 04:20
А мне не понятно - "Танец конфеток"... Поделитесь, пожалуйста опытом, под какую музыку можно исполнить?
http://files.mail.ru/FVHAXW "Шоколадные конфетки" попробуйте

echeva
07.11.2010, 04:29
а вот сахарные зайчики...Ну ничего не могу придумать, а очень хочется. Может хоть какую зацепку, пожалуйста
Посмотрите САХАРНЫХ ЗАЙЧИКОВ здесь (http://narod.ru/disk/27101440000/%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8.docx.html)

Апкина Ира
07.11.2010, 04:41
baryssveta , спасибо огромное за диск!!!:thank_you2:
Света, у меня на видео игра называется " Мои вещи". У меня есть диск " Пять поросят", но там другие песни. В этом году пришли детки 3-х летние слабенькие и очень сложные (в плане здоровья).Железновы со своей программой , это просто спасение!

гулуса
07.11.2010, 06:00
Апкина Ира у меня тоже диск называется "Пять поросят" Железновых, там действительно не все песни подходят для 3 леток, здесь на форуме зайдите в методический кабинет- там подраздел Железновы методика, можно посмотреть в логоритмике, и пльчиковых играх. Удачи!

Каракум
07.11.2010, 07:01
Милые коллеги, и снова обращаюсь к вам за помощью, дабы знаю всегда поможете и никогда не откажете в помощи.
На нашем форуме увидела замечательную игру "Лужа":

На полу лежит лужа, сшитая из материала.
1. Мы идем, мы идем ,
Поднимая ножки,
А у нас на ногах новые сапожки. (2 раза)
(идут по кругу)

2. Ой, ой, ой? Ой, ой, ой! ( за щечки, качают головой)
Лужа-то какая (показывают на лужу.)
ой, ой, ой, ой, ой, ой! Лужа-то большая( отходят расширяя круг) 2 раза

3.Высоко, высоко,
Высоко подпрыгну,(руки на поясе, прыгают на 2-х ногах)
Не боюсь, не боюсь , лужу перепрыгну. 2 раза

4. воспитатель берет за руку ребенка, чтобы он перепрыгнул лужу, потом другого, потом еще, пока все не перепрыгнут.

Вот эта игра хорошо ложится на минусовку "Щиплет щёчки нам мороз".
http://mp3sort.ifolder.ru/14984966 фонограмма

А помощь вот в чём заключается: нельзя ли удлинить эту минусовку ещё на 5 куплетов, чтобы дети перепрыгивали под музыку, а то она заканчивается как-то быстро. Прыгать через лужу без музыки будет как-то не интересно. Удлините, пожалуйста! Очень срочно надо!
Послушайте, так пойдет?- http://ifolder.ru/20143624

Каракум
07.11.2010, 07:08
помогите найти симфоническую сказку "Петя и волк" (видео) не могу найти ни одного сайта с бесплатной скачкой.

Видео закачиваю впервые,если что...извините-Прокофьев"Петя и волк"-
http://ifolder.ru/20143684

tigricadn
07.11.2010, 07:08
Дорогие и Любимые форумчане!!!Может кто ставил вход или танец под"Спор Маши и Вити",поделитесь опытом!!!Спасибо большое!!!

Карлитос
07.11.2010, 07:27
Девочки добренькие, пожалуйста помогите, очень нужна самопрезентация на конкурс воспитатель года. а я не знаю с какой стороны к ней подойти, понимаю, что утренники и всё такое ну очень буду ждать хоть каких нибудь идей...

VITA786
07.11.2010, 07:32
Дорогие и Любимые форумчане!!!Может кто ставил вход или танец под"Спор Маши и Вити",поделитесь опытом!!!Спасибо большое!!!

Мы в прошлом году ставили в старших группах сказку по этой теме,просто обходили елку и садились на места,а герои (Маша и Витя) в это время пели песню под минусовку.

Alena Aleksa
07.11.2010, 07:55
Девочки, помогите, пожалуйста замедлить минусовку "Буги-вуги". Или может у кого-нибудь есть замедленный вариант готовый?

http://mp3sort.ifolder.ru/20143957

Спасибо заранее за отклик!!!

echeva
07.11.2010, 08:10
Девочки, кто-нибудь проводил на младшем(среднем) возрасте Леопольда и мышат? Поделитесь, пожалуйста! Надоели звери, Лисы,до Бя ещё не доросли......

светуся
07.11.2010, 08:44
Вот, держите. Как смогла - удлинила. Если понравится, буду рада. http://narod.ru/disk/27105804000/%D0%A9%D0%98%D0%9F%D0%9B%D0%95%D0%A2%20%D0%A9%D0%95%D0%A7%D0%9A%D0%98%20%D0%9D%D0%90%D0%9C%20%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%97.mp3.html

IRMAS
07.11.2010, 09:05
Девочки, помогите, пожалуйста замедлить минусовку "Буги-вуги". Или может у кого-нибудь есть замедленный вариант готовый?

Буги-вуги 3 варианта (http://ifolder.ru/20144504)

С уважением, Ирина

Лариса Лебидка
07.11.2010, 09:34
Девочки добренькие, пожалуйста помогите, очень нужна самопрезентация на конкурс воспитатель года. а я не знаю с какой стороны к ней подойти, понимаю, что утренники и всё такое ну очень буду ждать хоть каких нибудь идей...

Посмотрите, может и возьмете, что либо для себя. моя презентация на украинском "личный опыт воспитательного процесса", http://files.mail.ru/6JXKC0 Желаю успехов

kiss_Юлия
07.11.2010, 09:45

http://mp3sort.ifolder.ru/20143957

Спасибо заранее за отклик!!!

http://files.mail.ru/BKJWZX

Еленочка
07.11.2010, 10:38
добрый день девочки. У меня к вам такая просьба. В этом году в старшей логопедической группе 16 мальчиков и 3 девочки. На ум не идет сценарий Новый год. для мальчиков понятно гномы, снеговики и т.п, а девочки. Может у когото была подобная история, поделитесь сценарием или муз номерами. Спасибо.

tanusha04
07.11.2010, 11:05
http://narod.ru/disk/27110423000/Track05.mp3.html
только хорошее в новом году+
ловите

tanusha04
07.11.2010, 11:08
http://narod.ru/disk/27110602000/Track06.mp3.html
снегурочка+
может быть уже кто-то выкладывал подобную песенку, но может и кому пригодится

tanusha04
07.11.2010, 11:11
http://narod.ru/disk/27110849000/077_pesenka_shapoklyak.mp3.html
песенка шапокляк

Карлитос
07.11.2010, 11:12
Посмотрите, может и возьмете, что либо для себя. моя презентация на украинском "личный опыт воспитательного процесса", http://files.mail.ru/6JXKC0 Желаю успехов

Спасибо огромное!

tanusha04
07.11.2010, 11:17
http://narod.ru/disk/27111084000/tarkan_-_dudu.mp3.html
таркан, для восточных танцев

ludmila_zub
07.11.2010, 11:20
Коллеги, срочно, очень, на завтра..... нужен минус песни " Бабушка, испеки оладушки". ПОМОГИТЕ!!!!!

NikTanechka
07.11.2010, 11:43
Коллеги, срочно, очень, на завтра..... нужен минус песни " Бабушка, испеки оладушки". ПОМОГИТЕ!!!!!
"Бабушка, испеки оладушки" (-) (темп оригинала) (мел. Калинка) (с диска Терем-квартет)
http://narod.ru/disk/27112554000/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%2C%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20(-)%20(%D0%BC%D0%B5%D0%BB.%20%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0)%20(%D1%81%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%82)%20.mp3.html

SvetaH
07.11.2010, 11:46
Девочки, помогите научиться замедлять и убыстрять темп. Я привыкла работать в прогремме sound forge, если кто в ней работает, научите, пожалуйста. ответы можно в личку.

Sonata-Lara
07.11.2010, 11:48
а здесь темп помедленнее должен быть
http://narod.ru/disk/27112807000/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20(-)%202.mp3.html

tanusha04
07.11.2010, 11:48
Песня о доброте(на выбор)
1 песня
Расцветает по утрам
Солнце, как цветок,
И гуляет по кустам
Легкий ветерок.
Только добрый человек
Будет все любить:
Розы молодой побег,
Тишину зари.
Розы молодой побег,
Тишину зари.

Легкой ласточки полет,
Клекот журавля,
И зовущая в поход
Тропка муравья.
Только добрый человек
Будет все хранить:
Рек стремительными разбег,
Чистоту Земли.
Рек стремительный разбег,
Чистоту Земли.

2 песня
Для человека важен ум
И красота важна,
Но кажется мне, что нужней,
Нужнее доброта.
И будут птицы в вышине,
Друзья придут к тебе в беде,
И вся огромная Земля
Будет любить тебя!

Летают птицы в вышине,
Им лес свой не забыть,
И только добрый человек
Будет природу любить.
Друзья познаются в беде,
Без них нам не прожить,
Но только добрый человек
Друзей своих будет любить.
------------------------------------------
девочки, помогите, кто-то в разделе сценарии выкладывал слова этих песен, есть ли у кого-нибудь ноты на них или минус, или есть ли другие песни о добре? поделитнсь, пожалуйста.