PDA

Просмотр полной версии : Скорая помощь: Ищу! Прошу! Помогите! - 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

VITTA
23.10.2010, 21:33
Девочки, впрочем, и некоторые мальчики, всем большие "спасибки"!!! Ну, очень. интереесный миатериал! Всем творческих успехов!!!

tat80089111
23.10.2010, 21:48
Девочки, добрые вечер! Помогите пожалуйста! Может у кого- нибудь есть конспекты занятий по вокалу с использованием разных методик( напр. Емельянова и т.д.) Скиньте пожалуйста.
Этот материал взят с форума, признаюсь честно.
Занятие-игра “Прогулка” (для детей 5-6 лет)
Цели: развитие навыков эмоциональной выразительности, владение певческим аппаратом.
Методический материал: использованы вибрационно-вокальные упражнения М. Лазарева, В. Емельянова.
Ход занятия: дети образуют круг, внимательно слушают рассказ учителя, выполняют соответствующие упражнения.
Рассказ Упражнение
Жила-была маленькая Лошадка. Она очень любила бегать. Вот так. Дети быстро “щелкают” языком на полуулыбке (высоко).
Лошадка жила со своей мамой - доброй и красивой Лошадью. Ходила она так. Дети медленно “щелкают” языком, вытянув губы (низко).
И очень часто Лошадка любила бегать с мамой наперегонки. Поочередно высоко-низко, быстро-медленно “щелкать” языком.
Но однажды подул сильный ветер. Активный долгий выдох через рот 4 раза.
Лошадка подошла к своей маме и спросила: “Можно мне погулять?” “Щелкать” высоко.
От нижнего звука “у” до верхнего “о” - “у – о”?
“Да куда же ты пойдешь? - ответила мама, - на улице сильный ветер”. От верхнего “о” к нижнему “у”
“о – у”.
Но Лошадка не послушалась и побежала “Щелкать” высоко
Вдруг она увидела на полянке красивый цветок. “Ах, какая прелесть”, - подумала Лошадка, подбежала к цветки и стала его нюхать. Вдох через нос – легкий, бесшумный, выдох – через рот со звуком “а”, медленно 4 раза
Только это был не цветок, а красивая бабочка. Она вспорхнула и улетела. А лошадка поскакала дальше. “Щелкать” высоко.
Вдруг Лошадка услыхала странный звук. Долгий звук “ш-ш-ш”
“Подойду-ка я поближе”, - решила Лошадка “Щелкать” высоко
Это была большая змея, которая ползла по дереву, она очень напугала Лошадку Звук “ш” короткий по 4 раза
Во время прогулки Лошадка слышала множество необычных звуков. Вот пробежал ежик.
Звук “ф” по 4 раза
Застрекотал кузнечик. Звук “ц” по 4 раза
Пролетел жук Звук “ж” продолжительный
За ним – комар Звук “з” продолжительный
А ветер дул все сильнее и сильнее Продолжительный выдох
Лошадка замерзла Звук “брр” 4 раза
И побежала домой “Щелкать” высоко
Навстречу Лошадке вышла ее добрая мама “Щелкать” низко медленно
Она стала согревать Лошадку Бесшумный выдох на ладоши через открытый рот 4 раза
Дикционные упражнения способствуют чистоте интонирования, красоте звучания голоса, исправлению речевых дефектов. С огромным удовольствием дети произносят скороговорки в различных вариантах говорения – от шепота до громкого звучания, от медленного темпа до быстрого, от коллективного проговаривания до распределения текста по ролям, при этом учитывается и эмоциональный аспект, чтобы текст не был “сухим”.
Для развития у ребенка выразительности и воображения при передаче различных эмоциональных состояний нами используются лаконичные игровые упражнения М.И. Чистяковой.
Лисичка подслушивает (для детей 3-4 лет).
Лисичка стоит у окна избушки, в которой живут котик с петушком и подслушивает, о чем они говорят.
Выразительные движения. Голову наклонить в сторону (слушать, подставляя ухо), взгляд направить в другую сторону, рот полуоткрыт.
Поза. Ногу выставить вперед, корпус тела слегка наклонить вперед.
Цветок (для детей 4-5 лет).
Теплый луч солнца упал на землю и согрел в земле семечко. Из семечка проклюнулся росток. Из ростка вырос прекрасный цветок. Нежится цветок на солнце, подставляет теплу и свету каждый свой лепесток, поворачивая свою головку вслед за солнцем.
Выразительные движения. Сесть на корточки, голову и руки опустить; поднимается голова, распрямляется корпус, руки поднимаются в стороны-вверх – цветок расцвел. Голова слегка откидывается назад, медленно поворачивается вслед за солнцем.
Мимика. Глаза полузакрыты, улыбка, мышцы лица расслаблены.
Примечание. Содержание игровых заданий детям читать не следует. Взрослый должен эмоционально пересказать предложенную в упражнении ситуацию. Она является лишь основой для создания множества вариантов на заданную тему, с учетом эмоциональных особенностей каждого конкретного ребенка.

nataliua.sm
24.10.2010, 04:57
Коллеги,кто может скинуть плюс песни КНОПОЧКА 1 куплет проигрыш и снова припев. Диск барахлит, выручайте.!!! Заранее благодарна!!!

http://files.mail.ru/FK45BO

ТВЕРИЧАНКА
24.10.2010, 05:54
Девочки, как вы оформляете ПЛАН ПО САМООБРАЗОВАНИЮ? Поделитесь, пожалуйста...

yanik76
24.10.2010, 05:55
Девочки, помогите, пожалуйста. Нужна самопрезентация муз руководителя, а мне даже на ум ничего не идет. Не знаю с чего и начать. Может у кого то было такое?

ТВЕРИЧАНКА
24.10.2010, 06:04
НУ, ВСЁ, ВЧЕРАШНЮЮ БЕСЕДОЧКУ ДОЧИТАЛА, ПОРА НА КУХНЮ...
А ВООБЩЕ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ВОТ ТАК:

http://*********ru/1941251.jpg

ТВЕРИЧАНКА
24.10.2010, 06:05
http://*********ru/1926915.jpg

ДО ВСТРЕЧИ!!!!

nataliua.sm
24.10.2010, 06:07

Юля, этот план я брала в интернете: http://files.mail.ru/IO6BNZ

музыканша
24.10.2010, 06:11

Скачать Самообраз. тв. план.doc с WebFile.RU (http://webfile.ru/4840233) Пробую загрузить

070165
24.10.2010, 07:20
Здравствуйте! Девочки скиньте пожалуйста минусовочку " Как у наших у ворот". Желательно в не быстром темпе.Буду очень благодарна. Спасибо!!

Siusy
24.10.2010, 08:30
Ловите. Только вот темп не знаю если подойдет.Смотрите сами. 1. http://multiupload.com/MU_FXIPSKCKFJ
2.http://mp3sort.ifolder.ru/19521007

Irina.zontik
24.10.2010, 08:45
Девочки! Для подготовительной группы на новый год хочется сделать что-то не стандартное. Снежинки и Гномики уже не могу. В подводное царство не хочу, т.к. в том году давала интересный танец рыбок ( варежки рыб шили с хвостами)под " Аквариум".
Желание попробовать цирк. Никогда не делала. Если кто уже ставил на новый год цирк, откликнитесь! Буду очень рада любым предложениям.Спасибо!

070165
24.10.2010, 08:49
Спасибо за тозывчивость!

sky36
24.10.2010, 09:02
Девочки! Для подготовительной группы на новый год хочется сделать что-то не стандартное. Снежинки и Гномики уже не могу. В подводное царство не хочу, т.к. в том году давала интересный танец рыбок ( варежки рыб шили с хвостами)под " Аквариум".
Желание попробовать цирк. Никогда не делала. Если кто уже ставил на новый год цирк, откликнитесь! Буду очень рада любым предложениям.Спасибо!
Новогодний сценарий "Цирк". Вот ссылка http://narod.ru/disk/25910276000/%D0%A6%D0%B8%D1%80%D0%BA.doc.html

sky36
24.10.2010, 09:13
Татьяна, cпасибо большое! Замечательные упражнения.

Тамара Пискунова
24.10.2010, 09:25
Милые девочки! Есть ли плюс к танцу с листьями :
"Мы такой листопад с вами не видали-
Кругом листья летят в музыкальном зале..."

Irina.zontik
24.10.2010, 09:40
Rufia!
Замечательные дидактические игры. Яркие, красочные, интересные. Перепечатывай на цветном принтере, оформляй в коробочки и материал для показа готов.
1. http://narod.ru/disk/26478888000/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.rar.html
2. http://narod.ru/disk/26479021000/%D0%94%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B.rar.html

Irina.zontik
24.10.2010, 09:41
Большое спасибо за Новогодний Цирк!!!!!!!!!!!!

shelione
24.10.2010, 09:50
Здравствуйте, девчонки, помогите нужны ноты песни сл. Ю. Кима муз. В. Дашкевича "Приходи, сказка" из фильма "Там на неведомых дорожках". Слова песни: "Если вы не очень боитесь Кощея
Или Бармалея и Бабу Ягу,
Приходите в гости к нам поскорее,
Там, где зеленый дуб на берегу."

Может у кого есть, заранее большое спасибо.

Tauran
24.10.2010, 09:58
Могу предложить очень милый сценарий, не интернет, мой, "Новогодние приключения Фунтика" http://files.mail.ru/TQOD4L
Девочки! Кто спрашивал разбойников? Это новый год с разбойниками.

http://narod.ru/disk/26459650000/%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B5.doc.html
Девочки огромное спасибо!Уже во вторник начну подбирать музыку к танцам,сами танцы и детей "распределять"http://*********ru/66728m.jpg

veragolovacheva
24.10.2010, 10:06
Наташенька, спасибо за помощь, но не открывается, выскакивает интернетовская страница с какими то буквами. Можно КНОПОЧКУ еще раз как то по -другому залить. Плиз!!

veragolovacheva
24.10.2010, 10:13

Наташенька, огромное спасибо, получилось все, скачала. Вы -волшебница!! Спасибо огромное.!!!ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО!!

окси 777
24.10.2010, 10:34
Девочки, кто может помогите! Мне для осеннего развлечения нужен голос, желательно мужской (Айболит) , на диск записывать не умею, наверно должна быть какая то прграмма. Айболит говорит такие слова : "Посылаю медсестру". Выручите, пожалуйста

Irina V
24.10.2010, 12:01
девочки а само пособие, подскажите где? Что-то поиск не работает
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ МИКС КНИГА

http://forum.in-ku.com/showthread.php?128262-%C4%E8%F1%EA%E8-%F1%E1%EE%F0%ED%E8%EA%E8-%E8-%F1%F1%FB%EB%EA%E8-%ED%E0-%F1%E0%E9%F2%FB-%F1-%E4%E5%F2%F1%EA%E8-10&p=2827801&viewfull=1#post2827801

окси 777
24.10.2010, 12:16
Что то я запуталась в разделах. Подскажите где у нас муз. оформление теперь или сбросьте у кого есть РАСКАТЫ ГРОМА И НАЧАЛО ДОЖДЯ. Заранее спасибо

Irina V
24.10.2010, 12:26
Что то я запуталась в разделах. Подскажите где у нас муз. оформление теперь или сбросьте у кого есть РАСКАТЫ ГРОМА И НАЧАЛО ДОЖДЯ. Заранее спасибо

http://narod.ru/disk/26486919000/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C.mp3.html

Карлитос
24.10.2010, 12:58
Всем здравствуйте, девчонки, как не крутила и не вертела, не смогла загрузить ни фото ни видео, если не трудно подскажите как это сделать, когда домик был "старенький" всё получалось, а сейчас нажимаю вставить изображения показывают какие то непонятные иероглифы... очень заранее благодарна!

mar62
24.10.2010, 13:29

Ира, я в прошлом году ставила цирк,осталась довольна даже сама.новог цирк 2010.doc (http://narod.ru/disk/26489220000/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%20%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA%202010.doc.html)

Карлитос
24.10.2010, 13:29
Девчоночки и ещё одна просьбочка, меня в этом году посылают на конкурс воспитатель года, а я да же представить не могу что показать, у нас на финале требуют чтобы мы показали непосредственно умение работать с детьми.Как это лучше оформить, может кто то уже из муз. руков принимал в этом участие, помогите материал собрать, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мисолька
24.10.2010, 13:54
Девочки, где можно найти песню Яранова Красные сапожки и Дождик, в каком разделе подскажите, пожалуйста?

Левадана
24.10.2010, 14:05
Всем здравствуйте, девчонки, как не крутила и не вертела, не смогла загрузить ни фото ни видео, если не трудно подскажите как это сделать, когда домик был "старенький" всё получалось, а сейчас нажимаю вставить изображения показывают какие то непонятные иероглифы... очень заранее благодарна!
Вот старая ссылочка с радужной дискетой:http://*********ru/

Anisoara
24.10.2010, 14:34
Девочки, прощаюсь, пришли гости, будем отмечать день рождение подруги!!!!!

Карлитос
24.10.2010, 14:52
Вот старая ссылочка с радужной дискетой:http://*********ru/

Огромное вам спасибо, буду пробовать!

мисолька
24.10.2010, 15:11
Девочки, нам в четверг сказали, что на следующей неделе начинается декада инвалидов, поэтому нам нужно выступить с концертом для детей-инвалидов. Пришлось быстро ваять сценарий из того, что было к осенним праздникам, выступаем во вторник. Может, кому-то тоже пригодится
Праздничный концерт для детей-инвалидов.
Ведущая1: Здравствуйте, наши дорогие друзья!
Вед.2: Сегодня мы пришли сюда, чтобы сказать вам, что хоть все мы разные, но у нас есть то, что может нас сделать настоящими друзьями – это доброе, неравнодушное сердце и песня, которая всегда была и будет мостиком между людьми!
Вед.1:
На огромном белом свете
Очень разные есть дети:
Тихие и шумные,
Глупые и умные,
Есть худые, есть толстушки,
Молчуны и хохотушки.
Кто-то ростом невелик,
Кто-то слабый ученик.

У одних — большие ушки,
У других — кругом веснушки.
Кто-то рыж, а кто-то бел,
Кто-то в играх неумел.

Ни над кем нельзя смеяться,
Никого нельзя дразнить,
Нужно очень постараться,
Словно братьев, всех любить.
И тогда на белом свете
Так чудесно будет жить!

Вед.2: Мы с радостью дарим всем вам эти песни. Пусть веселое настроение наших маленьких артистов передастся и вам!

1. Песня «Три веселых зайчика» (Алина Попова, Алёша, Алина в костюмах)

Вед.1: На гроздья рябины дождинка упала,
Листочек кленовый кружит над землей…
Ах, Осень, ты снова врасплох нас застала
Опять ты надела наряд золотой…
Приносишь с собой ты печальную скрипку,
Чтоб грустный мотив над полями звучал,
Но мы тебя, Осень, встречаем с улыбкой,
И золотом светится праздничный зал.

Вед.2: Твоя осенняя пора всё ветром закружила,
Чудо-красками она всех заворожила.
Посмотри, какой ковер листьев у порога.
Только жаль, что светлых дней осталось уж немного.

2. Песня «Наступила осень» (дев. подг.гр.)

Вед.1: Хороша все-таки Осень –красавица, чего только не выросло у нее в садах, огородах и лесах! Ой, посмотрите, а вот и грибочки сами к нам пожаловали. Пришли покрасоваться и песенкой порадовать! Послушаем их?

3. Песня «Грибочки» (мальчики ст.гр.)

Вед.2: А знаете, ребята, кто Осени помог вырастить таких веселых грибочков? Конечно, это озорной дождик! Вы слышите, а вот и его любимая песенка…

4. Песня «Дождик» (Алина Кирпиченко, Алёша, Максим с треугольниками)

Вед.1: Ох, и любит русский народ Осень! Да и как ее не любить – красота вокруг такая, разноцветье, аж дух захватывает! С давних времен на Руси гулянья, ярмарки устраивали, урожаю радовались, песни пели и частушками баловались!

5. Частушки (подг. гр. с инструментами)

Вед.2: Пойду плясать, каблучками топать,
Будет песня веселей, если будем хлопать!

6. Песня «Красные сапожки» (Алина Кирпиченко)

Вед.1: А какой же праздник без гармошки?
Играй, гармонист, пусть попляшут ножки!
Веселил нас много раз русский танец-перепляс!

7. Танец «Гармошка» (подг. гр.)

Вед.2: Играми да плясками сыт не будешь.
Славится наш народ гостеприимством да угощением знатным. А самым главным на щедром столе был русский самовар!

8. Песня «Русский самовар» (Лиза, Ариша, Влада)

Вед.1: Всегда российский человек отличался щедростью, широтой своей души! Всех, живущих в России объединяет любовь к своей Родине, а нас с вами может объединить еще и дружба!

Вед.2: Может быть, тебе сосед
Разорвал штанишки,
Поломал твой табурет
И порвал две книжки?
Может, он и сам не рад,
Что так получилось? —
Столько шалостей подряд
У него случилось.
Ты заплачешь, закричишь,
Застучишь ногами,
И, конечно, побежишь
Жаловаться маме...
А давай его простим,
Никому не скажем,
Даже и не загрустим,
Вида не покажем.
Вам же по соседству жить
Значит, надобно дружить!

9. Песня «Живи наша Русь и душа!» (педагоги и дети)

Вед.1: А сейчас хочется посвятить вам и вашим мамам эти строки, написанные Любовью Максимовой, которая была мамой детей-инвалидов.

Ангелы земли
(посвящается детям-инвалидам и их матерям)

Кто такие дети-инвалиды?
Дети-инвалиды -Ангелы земли
Сколько незаслуженной обиды
На себе они перенесли.

Сколько раз ,они лицом в подушку,
Чтоб не плакать на глазах у всех,
Говорили ночи, как подружке…
Разве то что есть мы ,- это грех?

Сколько раз их матери украдкой
Увозили в сторону детей,
Чтоб не слышать шёпот этот гадкий
Злых , недобрых , немощных людей.

Немощны они не телом бренным..
Немощны душой своей холодной.
Не помочь пытались детям бедным-
Прочь всегда их гнали взглядом злобным.

Не грустите, матери, не надо,
Ваши дети-ангелы ,не зло!
Богом нам они даны в награду,
Чтобы в мир нести любовь ,тепло.

Ну, а тех, кто нас не понимает,
Пусть простит Господь за волю их,
Пусть они услышат, как рыдают
Мамы у кроваток чад больных.

Но не все на свете равнодушны,
Больше тех, кто хочет нам помочь.
Открывая душу нам радушно,
Горе помогают превозмочь.

Пусть Господь рукой своей нетленной
Осенит крестом весь мир людской.
Чтоб на всей Земле ,во всей Вселенной
Мир всегда царил ,царил покой.

Чтоб ни войн и ни землетрясений,
Ни цунами страшных , НИКОГДА!
Сбереги, Господь, от потрясений
Всех людей ,ОТНЫНЕ и ВСЕГДА!
Любовь Максимова

Вед.2: Примите от детского сада №162 эти маленькие сувениры, которые сделали сами дети для вас с большой любовью!
(дети вручают сувениры)

starcnatalya
24.10.2010, 15:35
форумчане, помогите с открытым занятием на тему метроритмического развития. Может кто проводил???

Ruminita
24.10.2010, 16:10
читала , кто-то просил сценарий "новогодние приключения Маши и Вити".Еле нашла, сценарий 1990г.
сказочник:
сказка начинается...
в сказке есть секрет:
одни верят в сказку
а другие -нет.
добрый я волшебник,
сказку я творю.
про машу и витю
сказку расскажу!
с песней входят маша и витя.
========================
сказочник:
в лукоморье дело плохо
там Снегурка слезы льет,
тяжко бедная вздыхает
свои песенки поет.
злой кощей ее обманом
в свое царство заманил,
он красавицу -снегурку
в подземелье заточил.
под муз. входит снегурка.
========================
снегурка:
в своем царстве кащей
все живое и светлое губит
он жестокий, он жодный
и очень не любит детей.
он сказал, что меня,
никому ни за что не уступит
и украл, и в подвале своем
муня запер кащей.
что мне далать, как быть?
я добра и доверчива слишком.
и за это метя невезенье жестокое ждет
но страшней для меня,
что к девчонкам моим и мальчишкам
никогда, никогда, никогда
больше сказка моя не прийдет, не прийдет...
\появляются маша и витя\
витя:
кот матвей, леший и баба-яга
вечно служили кащею всегда,
но мы должны их всех победить,
нашу снегурочку освободить.
маша:
в темном лесу мы дорогу найдем,
знаю, ты с техникой ,витя, знаком.
я ж помогать тебе буду всегда
если друзья, то беда, не беда.
маша и витя уходят с песней
===========================
они попадают в лес, останавливаются за елкой. выбегают елочки и пенечки.
танец елочек и пеньков
=====================
появляются маша и витя\
маша:
ой, какой волшебный лес
полон сказочных чудес.
мы его с толой пройдем
и снегурочку найдем.
\елачки и пенечки садятся на места\
волшебник:
насторожилась нечистая сила.
стала думать, годать!
как бы машу и витю
подольше в лесу задержать.

и решила нечистая сила,
поссорить друзей, разлучить
чтобы не силой, а хитростью
в царство кащея их не пустить.
\под муз .появляются " дикие гитары" баба-яга, леший, кот матвей:
эх, бараночки, конфеты,
тары-растобары!
мы лесные самоцветы,
дикие гитары.
мы кричим, мы бренчим и барабаним
а кого в лесу найдем, --баба-яга
с тем шутить не станем.
леший:
эх, березоньки-ракиты,
тары-растобары,
скоро будут знамениты
дикие гитары.
\леший и кот матвей уходят, выносят домик бабы яги\
песня и пляска бабы яги
======================
\маша и витя подходят к бабе яге\
баба яга\ласково:
добрый день, маша и витя.
отдохнуть в мой домик скорей заходите.
\баба яга выходя из дома говорит\
машу и витю я перехитрю,
и из них жаркое для себя сварю.
\витя подслушивает\
витя:
маша, скорее проснись, мы бежим, в ступе от бабы яги улетим.
\садятся в ступу и улетают\
выходит печка:
напекла я пирожков
для друзей и для врагов
а вокруг в бесу не человечка,
дверцу путник, приоткрой,
пирожок попробуй мой.
и тебе спасибо скажет печка.
\выходят маша и витя\
маша:
как нам быть с бедою этой, витя, посоветуй!
витя:
приближаться к ней опасно,
знаешь ты прекрасно.
ведь чащоба и поляна
здесь полны обмана.
маша:
мы должны помочь в дороге,
всем, кто ждет помоги.
я заслонку отворю,
пирожочки я возьму.
печка:
за добро твое добром
отплачу тебе потом.
а пока вот уголек,
он измазан сажей.
но дорогу, путь к кащею.
он тебе укажет.
маша и витя:
спасибо тебе, печка, до свидания!
танец маши , вити и лешего.
==========================
\в конце танца леший забирает уголек\
маша:
что же нам делать?
он взял уголек!
танец яблонек и яблони
=====================
яблоня:
мои детки подросли,
гнутся ветки до земли.
некому ухаживать за мной,
утомились вы в пути
что вам стоит подойти,
яблочко отведать наливное?
маша:
как нам быть с бедою этой,
витя посоветуй!
витя:
приближаться к ней опасно,
знаешь ты прекрасно!
маша:
мы должны помочь в дороге
всем, кто ждет подмоги.
к яблоньке я подойду,
яблочки я нам сорву.
яблоня:
за добро твое добром
отплачу тебе потом.
а вот яблочко, возьми,
с ним вдорогу поспеши.
\маша и витя уходят.появляется кот матвей и кашечка--их танец\
================================================================
\из-за елки раздается голос старика-лесовика\
старичок-лесовичок
зацепился за сучок.
самому никак не отцепиться.
провисел я здесь всю ночь,
я прошу вас мне помочь
на тропинку с дерева спуститься.
маша :
мы должны помочь в дороге
всем, кто ждет подмоги.
\она отцепляет лесовичка\
лесовичок:
за то, что выручили из беды,
спасибо, ребятишки.
к кащею в царство приведут
мои подруги=шишки.
тенец шишек
======================
\маша и витя подходят к кащею, он сидит на троне с перевязанной щекой\
кащей:
я хитер, я зол, я жаден
груб, жесток и беспощаден!
хладнокровно действую мечом.
не знакомо мне волненье,
сдал я сердце на храненье, и не сожалею ни о чем.
очень только зуб болит,
маша, мы мне помоги!
маша:
я лекарстово вам даю.
кащей:
ну, пойду, пополощу!
\кащей уходит.появляется снегурочка с песней.
маша:
снегурочка, с нами скорее беги,
сказку ребятам скорей возврати!
снегурочка:
спасибо, милые друзья,
вам благодарна очень я.
свою я сказку возвращу,
и деда мороза позову.
м вы, ребята, помогите
со мною деда позовите!
\далее программа с дедом морозом\

Лилия79
24.10.2010, 16:35
посмотрите, есть такие хлопушки. Может понравится.
хлопушки3к быстр+!.mp3 (http://narod.ru/disk/26416894000/%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B83%D0%BA%20%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%2B!.mp3.html)

Да, эти хлопушки, а может еще и минус есть?

Наталья0405
24.10.2010, 16:48
Здравствуйте!Очень нужны ноты песенки к новому году: (автора не знаю)
Припев: Ёлочка, ёлочка,
Колкая иголочка.
Шишки смолистые.
Веточки пушистые.

Апкина Ира
24.10.2010, 17:22
Девочки, где можно найти песню Яранова Красные сапожки и Дождик, в каком разделе подскажите, пожалуйста?

красные сапожки
http://narod.ru/disk/23645116000/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8.mp3.html
У меня есть песня "Маленький дождик" этого же автора.
Маленький дождик исп. Лена Яранова +.mp3 (http://narod.ru/disk/26498878000/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B8%D0%BA%20%D0%B8%D1%81%D0%BF.%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%AF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%2B.mp3.html)
Маленький дождик -.wma (http://narod.ru/disk/26498858000/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B8%D0%BA%20-.wma.html)

Siusy
24.10.2010, 17:26
Девочки может у кого есть сценарий на Новый Год для подготовишек ,а именно чтоб мальчики были мушкетёрами. Уж очень хотят наши мальчишки быть мушкетерами,а их то у нас в подг.группе только 9 ,вот и думаю им желания исполнить.Если конечно получится. Помогите ,пожалуйста