Просмотр полной версии : Беседка музыкального руководителя -14
Херсон-75
20.03.2010, 13:28
"Шоу мыльных пузырей". С моим сценарием он ну никак не вяжется. Что делать? Куда его вставить? Или сокращать сценарий и делать праздник из двух частей? Может у кого-то из вас был такой опыт, поделитесь своими мыслями.
у нас тоже иногда родители приглашают клоунов, но эта программа проходит в группе после моего утренника. Я никак их программу не связываю со своей работой, это бред, они пришли зарабатывать деньги - пожалуйста! Но на мою работу это не должно иметь никакого влияния, тем более внедрять их в свой сценарий!!! Все развлечения после торжественного утренника!
вчера звонит воспитатель и говорит, что родители на родительском собрании решили пригласить на утренник клоуна, да еще с программой - "Шоу мыльных пузырей". С моим сценарием он ну никак не вяжется. Что делать? Куда его вставить? Или сокращать сценарий и делать праздник из двух частей? Может у кого-то из вас был такой опыт, поделитесь своими мыслями.
Надюша! Пусть приглашают, но на ту часть (будут же они где-то отмечать),когда утренник закончиткся,т е. на сладко-горький стол.У нас постоянно приглашают,но в бар,что бы детки чем-то были заняты.
С моим сценарием он ну никак не вяжется. Что делать? Куда его вставить?
А у нас воспитатели готовят развлекаловку для детей,когда после утренника родители идут накрывать столы. Вот в это время все были бы счастливы, если б появился Клоун и развлёк детишек.
Но в этом году утренники разрешают проводить только УТРОМ!!! И естественно только сладкий стол для детей.Поэтому наши родители решили после утренника идти в кафе с детьми.Будут заказывать столики.Всё не для людей.
Может у кого-то из вас был такой опыт, поделитесь своими мыслями.
Добрый вечер, девочки! Наши родители сейчас тоже приглашают клоунов с программами на выпускные вечера. В свой сценарий я их выступление не включаю! Программа наших сценариев итак очень большая!
По окончании праздника в зале, дети идут в группу, где накрыты столы. Идет чаепитие и концертная программа клоунов!! Как -то вот так у нас!
У нас как-то пригласили родители клоуна, заплатили денюшку, сами в группе остались чай пить, а клоун деток к нам в зал привел. Что тут началось? Дети и так перевозбужденные, он пытается их в кучу собрать, а они разбегаются как таракашки. Клоун- молодой мальчик, видно начинающий, решил заработать на халяве, он НИЧЕГО не принес с собой, ни музыки, ни артибутов. Дети (а КТО за них отвечает?) стали носиться по кругу- по лестнице, через зал, по коридорам, опять в зал. А все взрослые чай пьют! Моя напарница (это был её выпуск) случайно зашла в зал, навела порядок. Клоун взмолился, стал просить, чтобы она посидела пока он программу выполнит, да заодно КАКУЮ-НИБУДЬ музыку ему поставит для веселухи. Вот так-то! Понятно, что таких клоунов мало, работают и профи в своем деле. Но почему они зарабатывают на базе сада? С этих пор мы в свой зал клоунов не "пущаем", хотят в группе-пожалуйста, но через заву.
Валерия Вержакова
20.03.2010, 14:21
О!!! Наташа, а это идея, я так и сделаю! А потом они их могут легонько отвязать и спеть заключительную песню, а потом на улицу, загадывать желание и ..."Лети мой шарик, голубой, моя мечта летит с тобой! Пусть она явью обернется и ко мне опять вернется!" (только что сочинила!)
Финальная песня "Подари улыбку миру" (дети пели с шариками в руках, а чтобы было быстро детям шарик снять, мы крепили с обратной стороны к стульчику пластмассовый крючок на двухсторонний скотч и технически всё прошло быстро)
РЕБЕНОК 1: Золотой воздушный шарик я за ниточку держу,
Отпущу его я в небо и, прощаясь, помашу.
Он взовьется над землею, улетая в облака,
И потом привет последний мне пошлет издалека.
РЕБЕНОК 2: Золотой воздушный шарик – праздник звонких детских лет,
В каждом сердце остается от него идущий свет.
Упархнет, растает шарик, пропадет он навсегда, все, что держит наша память –
ВСЕ: Детства ниточку всегда!
Под муз. ____дети парами выходят на улицу с Ведущей, Настенькой.
ВЕДУЩАЯ: Воздушный шарик детства, тебя нельзя догнать,
И даже не надейся, что встретимся опять.
Но тебя мы просим очень, чтоб на крылышках весны
Непременно к милым детям прилетай, хотя бы в сны!
Под музыку дети отпускают в небо шары, машут рукой
http://s08.radikal.ru/i181/1003/6f/8e38def20a80t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1003/6f/8e38def20a80.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i205/1003/e9/fdd38afaeb64t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1003/e9/fdd38afaeb64.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i199/1003/0c/367a133bd9det.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1003/0c/367a133bd9de.jpg.html)
А вот так в том году мы заканчивали выпускной с шариками.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Финальная песня "Подари улыбку миру
Лерочка, прекрасные слова в песенке! А музыку можно?
Валерия Вержакова
20.03.2010, 14:42
Лерочка, прекрасные слова в песенке! А музыку можно?
Не... Мы пели песню "Подари улыбку миру", муз.А.Варламова, а потом на фоне тихо звучащей музыки дети чители эти стихи. Затем вышли на улицу ведущая прочитала продолжение и под запись песни "Подари улыбку миру" отпустили в небо шары.
Валерия Вержакова,
Лера, отличная идея с шарами, а подскажите: шары за сколько часов до утренника можно гелем надувать? Можно ли с вечера?
Херсон-75
20.03.2010, 14:54
Лера, отличная идея с шарами, а подскажите: шары за сколько часов до утренника можно гелем надувать? Можно ли с вечера?
Нам привозят в 8.00 , а утренник в 9.30. В прошлом году остались в зале пару штук, так на утро они уже не под потолком парили, а лежали на полу. так, что часов 12 где-то они висят под потолком, а потом "земное притяжение" им тоже грозит!
Здравствуйте девчата!! Лерочка,гномик! Здорово придумано с шариками!!! Очень понравилось!!!!
Людочка! С аттестацией тебя!!! Молодец,отстрелялаь!!
Светик1961! Поздравляю с удачным выступлением!!!!!!:smile:
девочки, добрый вечер! Лерочка Вержакова, ты молодец! Прекрасные стихи. и с шариками идея хорошая.
выпускается всего 18 детей из них три мальчика, остальные девочки. Будет трудновато и с вальсом
Доброго всем здоровья flower flower flower
http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/sunny-fanny.50/0_35007_86dcd953_-1-M
Вальс могут танцевать пары из девочек. В таком случае, исходное положение в кружении будет таким:
правая рука находится на плече партнёрши, а левая отведена немного в сторону и чуть согнута в локте. Средний палец находится ниже указательного и безымянного, паралельно ему держим большой палец, не прикасаясь к среднему. Учу я положение пальцев в позиции так:
Дети, делаем Лисичку: 1. Руку вытянули в сторону (паралельно полу), пальчики прямые (сомкнутые). 2. А теперь, самый длинный, средний пальчик опустили немного ниже всех пальчиков. 3. Большой пальчик поставили ниже среднего: посмотрите, какая красивая мордочка лисы у нас получилась, остренькая, узенькая!
Когда позиция пальцев будет закреплена, где-то на втором - третьем занятиях, я начинаю давать детям позиции рук: подготовительную (взяли шарик), первую (лёгкий воздушный шарик полетел) и третью (вот он, мой шарик, поднялся высоко, полюбуйтесь!) Но это уже относится к хореографии...
...Во время вальсирования, девочки могут поднимать левую руку в 3-ю позицию.
Добрый всем вечерок! Девочки у меня появились новые разделы - Методический кабинет и Музыкальный материал, но попасть я в них не могу. Что нужно для этого сделать?
Девочки, у меня один выпуск был с клоунами: была одна инициативная мамаша, которая пришла к заве и сказала, что она договарилась с клоунами на утренник (в обход меня). Зава вызывает меня и воспитателей ( а группы - логопедические и были на тот момент очень сложные). Я тут как раз голову ломала, что с ними делать. И объявляет про клоунов: смонтируй их как нибудь в утренник. лишь бы родителям угодить. А у нас в саду такой практики с клоунами после выпуска ещё не было. Ну, я созвонилась с этими ребятами, узнала, что они предлагают. Сделала свой вход, песни, стихи, а потом прискакали эти чудики и вели всю программу, она у них очень даже соответствовала выпускному, я даже какие-то их игры себе на заметку взяла. Минут 30 они веселили детей, ушли, мои заключительные слова и песня. Всё! Довольны были все. Так что не всегда это и плохо. А со следующего года (это прошло уже года 4) стали приглашать артистов на после утренника. В прошлом году была очень удачная программа - Джек Воробей и его помощница - пиратка, искатели кладов. Детей переодели в тельняшки, завязали им банданы, разрисовали татушками. Родители побрасали своё шампанское, прибежали в зал смотреть. Просто надо заранее узнавать, что будет за программа, чтобы детям и интересно было, и не утомительно.
Nataliya_Astana
20.03.2010, 15:28
Вчера не смогла вечером попасть на сайт:frown:. Хорошо хоть сегодня пораньше получилось вырваться к компу.
Девочки, родные, хочу с вами посоветоваться: вчера звонит воспитатель и говорит, что родители на родительском собрании решили пригласить на утренник клоуна, да еще с программой - "Шоу мыльных пузырей". С моим сценарием он ну никак не вяжется. Что делать? Куда его вставить? Или сокращать сценарий и делать праздник из двух частей? Может у кого-то из вас был такой опыт, поделитесь своими мыслями.
Всех поздравляю с ВЕСНОЙ
http://*********org/384914m.gif (http://*********org/384914.htm)
Добрый день! В нашем саду вот уже на протяжении 5 лет родители приглашают на выпуск клоунов. Вначале мы проводим утренник, затем детей приглашают на чаепитие, ну а потом дети выносят воздушные шарики, выпускают их с пожеланиями и их встречают клоуны. детям это очень нравится. и утренник не приходится переделывать и клоуны работают по своей программе.:aga::ok:
NikTanechka
20.03.2010, 15:33
Девочки, всем добрый вечер.
Какие же вы молодцы!
Девочек-победительниц поздравляю от души.
Так приятно читать такие новости, прямо гордость за вас распирает.
Золотой воздушный шарик я за ниточку держу,
Отпущу его я в небо и, прощаясь, помашу.
Он взовьется над землею, улетая в облака,
И потом привет последний мне пошлет издалека.
Девочки, эти слова из старой песни "Воздушный шарик детства", только а песне он голубой.
У меня есть (+) и (-) без мелодии. Но минус и не нужен для танца.
"Подари улыбку миру" есть (+).
Если нужно, напишите.
Шары гелием закачивают за 2-3 часа до праздника.
Мы выпускной проводим после сна.
И ещё практикуем такую систему, что детей приводят в сад за час-полтора до праздника.
Дети "свеженькие", праздник проходит на одном дыхании.
Клоунов тоже приглашают родители, но это после праздничных столов.
А вот так в том году мы заканчивали выпускной с шариками.
Хорошо некоторым, у которых уже тепло во время выпускных. :biggrin: А у нас и заморозок нехилый может быть в это время. А вообще, Лерочка, очень здорово придумала. Трогательно и зрелищно, если можно так сказать.
NikTanechka,
Танюш, выложи, пожалуйста, "Голубой воздушный шарик", песня классная. Она у меня на кассете, но кассетами сейчас не актуально пользоваться, не плохо бы на диске иметь эту замечательную песню. У меня, кстати, под неё дети танцевали рок-н-ролл на выпуске (давно правда).
Идея с шариками мне тоже понравилась, но у нас она не осуществима.
Добавлено через 2 минуты
:frown::frown::frown:
lenok_64
20.03.2010, 15:50
Девочки, всем добрый вечер! А в каких числах вы проводите выпускные праздники?
Валерия Вержакова
20.03.2010, 15:56
Хорошо некоторым, у которых уже тепло во время выпускных. А у нас и заморозок нехилый может быть в это время.
У нас непросто тепло на выпускные, а мягко сказать - жарко, сплитка не справляется. А еще хорошо то, что шарики являются оформлением к утреннику (красиво висят на стульчике), а в конце вот такой у них красивый и трогательный функционал, главное дело песню для финала выбрать душевную. А утренники мы проводим либо последняя пятница мая, либо первая пятница июня.
Добрый вечер всем! Идея с шарами мне тоже очень понравилась....обязательно возьму на заметку, спасибо...У нас выпускные проводятся строго после 25 мая...
Идея с шариками мне тоже понравилась, но у нас она не осуществима.а почему у вас это не осуществима, интересно просто???
Клоун- молодой мальчик, видно начинающий, решил заработать на халяве, он НИЧЕГО не принес с собой, ни музыки, ни артибутов. Дети (а КТО за них отвечает
Всем добрый вечер! Лена, а у нас таких клоунов пруд-пруди! И не только клоунов! Бывает такой театр приедет - откровенная халтура ( это я мягко выразилась), а когда начинаешь высказывать своё возмущение, они делают большие глаза: "Вам не понравилось? Странно, а всем нравится!" Очень редко достойные спектакли привозят.
Девочки, добрый вечер!:smile:
А в каких числах вы проводите выпускные праздники?
Мы выпускные проводим обычно с 15 по 20 мая. Детей у нас родители стараются на лето вывезти из города. Поэтому многие в конце мая уже уезжают. Как-то пытались мне навязать выпускной в конце апреля. Якобы большинство детей группы уезжает. Провели... А потом дети всей группой весь май дружненько еще ходили в детский сад. Теперь - строго в мае, после выпускной логопедической комиссии.
выпускной в конце апреля. Якобы большинство детей группы уезжает. Провели... А потом дети всей группой весь май дружненько еще ходили в детский сад.
Ситуация один в один! Дети после выпускного ходят и май, и июнь, и... вплоть до 31 августа, а потом сразу в школу!!!:smile: Я тоже люблю проводить в конце мая, и для подготовки выпускного времени побольше!
ДОбрый вечер, всем девочкам- красавицам!!!!
А у нас сегодня была настоящая весна. До +10!Как мы соскучились по теплу. Грязи тоже много, скоро все потечет. Но это мы переживем.
Девочки, хочу поделиться с Вами своей идеей к выпуску, может кто-то разовьет идею или что- то добавит, посоветует...в начале утренника хочу запустить малышей(как приветствие)
Я в прошлом году брала большую коробку , мне по пояс от какой то бытовой техники) , обклеила ее бумагой от букетов ( мне все воспитатели ее приносят с дней рождений) , украсила ленточками. И в ней мы внесли в зал маленькую девочку на выпуск, как посылку для выпускников. Потом ее оттуда вытащили и она звала уже остальных малявок. Получилось супер! малышка была прикольная , сидела в ящике, как мышь. и старшие дети не знали об этом сюрпризе, смотрели во все глаза.
Девочки, родные, хочу с вами посоветоваться: вчера звонит воспитатель и говорит, что родители на родительском собрании решили пригласить на утренник клоуна, да еще с программой - "Шоу мыльных пузырей"
У нас приглашать клоуна после выпускного уже стало традицией. Я отрабатываю свой праздник , а до утренника родители накрывают столы, поэтому сразу дети идут на " сладкий стол", а потом сразу клоун зовет всех в зал играть. Родители заказывают его на 30 минут или на час.
У меня вопрос
- дарят ли у вас родители подарок саду?
- приглашают ли вас ( музыкантов) родители на " горький" стол?
В нашем саду родители собирают какую то сумму и в конверте дарят заве. А та потом пускает их или на ремонт или покупает что то в группы.
А на " горький" стол в моем саду родители не приглашают.
Добрый вечер, друзья! Хоть у нас сегодня и снегопад был, но , значит, точно весна пришла, раз у нас разговор про выпуск идет! Не успеем оглянуться -а вот он, май! В начале месяца детей в саду почти нет -все вместе с родителями кто "на картошку", кто "в заграницу" уезжают. Собираются , обычно, числа после 10, а на последней неделе мая у нас выпускные. В этом году у меня 3 выпускные группы. Воспитатели уже начали "плести паутину":подходят тихохонько, улыбаются хитрешенько, спрашивают ласковым таким голосом, что я придумала, и намекают, что именно ИХ выпуск должен быть лучшим. Ну и я улыбаюсь , и говорю, что плохих у нас никогда не бывало, и в этот раз не подведем. Вот она, конкуренция!
NikTanechka
20.03.2010, 16:24
Воздушный шарик детства (+) (Голубой воздушный шарик я за ниточку держу) .mp3
http://narod.ru/disk/18943385000/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20(%2B)%202%20(%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6.html
Воздушные шарики (+) (Мы надуем шарики - красный, голубой...Летите, шарики воздушные мои) (В. Коновалов) .mp3
http://narod.ru/disk/18943484000/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20(%2B)%20(%D0%9C%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20-%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2C%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9...%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%2C%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0.html
Воздушные шары (+) (Как хороши воздушные шары...Лети по свету, шарик голубой) .mp3
http://narod.ru/disk/18943703000/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%8B%20(%2B)%20(%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4.%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%8B...%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%2C%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9)%20..html
но это после праздничных столов.
У нас зава с прошлого года запретила чаепития в детском саду после выпускного, потому что обычно эти чаепития плавно перерастали в родительскую пьянку... После развлекательной программы, дети бегали по саду без присмотра, а родители пили шампанское и кое-что покрепче. В один из таких вечеров зава неожиданно пришла в сад и увидела ужасающую картину. Зал был открыт, магнитофон включен, дети бегали по залу, цеплялись за тюль, бросались игрушками, орали, а родители и воспитатель (новенькая) как ни в чем не бывало праздновали. Был серьезный разбор полетов и хотя другие воспитатели не позволяли себе подобного,зава все чаепития запретила. Да и воспитатели с нянями были всегда не довольны тем, что родители приходили и сидели как гости. А няням приходилось их обслуживать как официанткам в ресторане, а после чаепития всю посуду оставались мыть опять же воспитатели и няни.
У нас теперь группы, где за год родители успели сдружиться, снимают кафе и продолжают праздновать там, с клоунами и с развлекательной программой. а если не смогли организоваться, то -это их проблемы.
Херсон-75
20.03.2010, 16:34
в этом году я буду проводить 21 мая.
Natallive
20.03.2010, 16:34
Добрый день, милые девочки!
Я только с "работы", ездила к оператору делать видеоролик о детском саде на выставку "Наука - образование - карьера". Завидую тем, кто из вас умеет делать ролики. У меня для ее освоения, к сожалению, не находится времени. Так что домой приехала в 8 вечера. А как хочется выходные - отдохнуть по полной!
Добавлено через 5 минут
Я провожу в подготовительных группах 26, 27 мая - среда, четверг. А еще 31 мая в понедельник выпуск в старшей группе - у меня с этой группы 12 человек уходят в школу.
В подготовительных группах идут на выпуск все 34 воспитанника с каждой группы.
Херсон-75
20.03.2010, 16:40
Дарят подарок: саду, группе, заве, методисту,воспитателям. иногда могут и мне, а могут и как всем остальным. Всем остальным цветы и конфеты. Горький стол с родителями у нас не практикуют, максимум для детей сладкий. А вот воспитатели выпускных групп накрывают горький стол для пед. состава, или кого они пожелают пригласить из коллектива.
NikTanechka
20.03.2010, 16:43
У нас зава с прошлого года запретила чаепития в детском саду после выпускного
Леночка, у нас запрещены гуляния родителей давно.
Я говорю о детском сладком столе, который готовят родители.
Потом родители помогают всё убирать, а дети развлекаются с клоунами.
А дальше всё на усмотрение родителей - в кафе, на природу или домой.
Natallive
20.03.2010, 16:50
[SIZE="4"]
И дарят, и приглашают - родители благодарные, но стол, по возможности, стараюсь избегать - панибратство разводить в саду с родителями в такой форме не хочется.
lenok_64
20.03.2010, 16:58
У нас после утренника дети идут ужинать, обычно повара пекут сладкий пирог (из продуктов, принесенных родителями), а ужин благополучно выбрасывается в отходы, затем дружной компанией все идут в снятое кафе, в этом году также.Утренники провожу 28 мая и 1 июня, по просьбе родителей. Всем сотрудникам детского сада дарят по цветочку, иногда + коробку конфет. Заведующей, методисту, логопеду, мне по букету цветов и конфеты. Воспитателям дарят в группе, прошлый год пледы, как-то набор горшочков для запекания. Пять лет назад родители проявили настоящую щедрость, подарили мне и воспитателю комнатные цветы, мне монстеру и анториум. Растут до сих пор. Монстера в садике, дерево. Считаю, отличным подарком, смотрю и вспоминаю.
Прошлый год, одна воспитатель попросила собранными деньгами на подарок, оплатить часть родительского уголка (заказанный), теперь он висит в раздевальной комнате. Она против подарков домой, все необходимое говорит, купит сама. Теперь по её примеру хотят поступить нынешние родители. В одной группе уже купили музыкальный центр.
Leshka05
20.03.2010, 17:02
А у нас в этом году выпускной 16 апреля - дети уезжают в отпуска. Уже уехали 4 .
А 31 марта участвуем в городском фестивале - "Театральные встречи". Готовиться времени совсем нет, не знаешь за что хвататься.
У нас в прошлом году ой как трудно родители согласились на то, чтобы сотрудникам ( завхоз, прачки, медсестра..) подарить по букету. Сказали, что подарим только заве, воспитателям , музруку и няне. Работы психолога мы не видим вообще, методиста тоже... Как долго мы их уговаривали, но все таки уговорили.
А я уже третий год подряд прошу родителей подарить нам не букет из живых цветов, который завянет через несколько дней , а комнатный цветок. И соглашаются. Красиво оформляют их и дарят на утреннике.
Конечно, самые хорошие подарки- воспитателям. мне только в прошлом году подарили статуэтку ангелочка и горшок с фиалкой. А так -только цветы.
У меня выпуски будут 25 мая.Один с утра, а один после обеда.
На подарки я в этом году не надеюсь.Всегда для зала дарили подарок, но в прошлом году наша методистка все перегадила и сейчас не надеюсь на подарок ни залу, ни саду.
NikTanechka
20.03.2010, 17:10
Песня, о которой писала Лера.
"Подари улыбку миру" (+) (муз. А.Варламова, сл. О.Сазоновой) .mp3
(Пусть зажгутся в небе звёзды, и на сцене вспыхнет свет)
http://narod.ru/disk/18944697000/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%20%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D1%83%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83%20(%2B)%20(%D0%BC%D1%83%D0%B7.%20%D0%90.%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%81%D0%BB.%20%D0%9E.%D0%A1%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9)%20.mp3.html