Просмотр полной версии : Совершеннолетие (18лет) фирме и новогодний корпоратив
Лександра
21.12.2009, 19:23
Ума не приложу как совместить эти 2 события, хотела сделать вечер из 2х половинок первая посвященная 18 летию, а вторая НГ. Но что-то мне не оч. эта мысль по уше.Может у вас мысли какие-нибудь появятся.Буду благадарна всем идеям!!!!!
Alenajazz
21.12.2009, 19:49
Лександра,
Каждый ребёнок верит в Деда Мороза, даже если ему уже исполнилось 18 лет.
Расскажи о периодах развития ребёнка и сравни эти периоды с периодом развития фирмы.
В первые месяцы жизни ребёнок может довольно часто кричать. Это свидетельствует об определённом дискомфорте: возможно это чувство голода, влияние погоды или других важных факторов. О чём мечтает в Новый год младенец? (..........)
В младшем школьном возрасте ведущим фактором становления произвольного поведения является учебная деятельность, отчасти труд в семье. Школьник же мечтает получить в подарок от Деда Мороза (......)
Подростковый возраст
Возраст, когда происходит перестроение организма на более высокой уровень развития. И вот уже 18 лет. И по прежнему мы рады видеть Деда Мороза, с новыми надеждами и мечтами ждем встречи Нового года!
После каждого возраста - в тему концертный номер или конкурс. Как-то так...:frown:
Лександра
21.12.2009, 20:46
Спасибо большое Алена, подумаю , может что надумаю...
И еще фирма занимается транспортом (маршрутками города), может это что-то наведет на мысль
Alenajazz
21.12.2009, 21:25
фирма занимается транспортом
тогда каждый год фирмы - маршрут (номер 1, номер 2 или выборочно годы-маршруты - куда едут, в какие районы, чем знамениты эти районы, как ждут там эти маршрутки) Сделать рок-оперу можно: ария водителя, ария пассажира, а директор выступит в составе рок-группы с гитарой. Группу назови как-нибудь смешно: "Поющие маршрутки" типа :biggrin:
Я, когда училась на хореографии, сочинила такую рок-оперу на мотивы известных мелодий. Мы подключили музыкантов и на выпускном всё это исполнили. Там были арии всех преподавателей, хор исполнял в прологе песню про учебное заведение.
Порубовы
21.12.2009, 21:36
конкурс "угадай мелодию" по шансону нужен :))
Лександра
21.12.2009, 23:15
конкурс "угадай мелодию" по шансону нужен :))
Спасибо , думаю пригодиться
Лександра
08.01.2010, 18:40
Спасибо всем кто помог...Корпоратив удался,Тематикой сделала автомобильный Новый год, и просто много конкурсов с авто-тематикой
Лександра
12.02.2010, 09:13
Прошу прощения,Полетела винда и материал канул в бездну, и потому выкладываю оставшиеся наработки (использовала материал сайта за что всем Огромнае Спасибо!!)
Добавлено через 9 минут
Встречают гостей 2 медсетры (шведский стол)Медроверка перед выездом на рейс
1-й стол
Тосты от руководителей
Танцевальный перерыв
1,Конкурс машинки
2,Как мы добирались на вечеринку:
3,Угадай мелодию
2-й стол
Тосты работников = музыкальный репортаж для всего коллектива
01. Поздравления с Новым годом
Внимание! Внимание! Передаем праздничный репортаж с места события, где собрались самые достойные сотрудники ---------! Сегодня я, поведаю об этапах предшествующих этому празднику, и постараюсь осветить некоторые моменты.
Еще совсем недавно, на внеочерном совещании -------- сообщил --------- новость
02. Новый год к нам мчится (28 с)
------------, в срочном порядке собрала весь коллектив и сообщила:
03. Товарищи, есть установка (15с)
После совещания, сотрудники разошлись по своим кабинетам и поползли слухи.. (Какие слухи поползли --------------- вы не подскажите?)
04. Как ты встретишь новый год (20с)
А Анатолий Михайлович на все это подумал:Народу то видней, он то знает, что
05. Лучший праздник новый год (6с)
И одновременно с этим понимаем, да и то что на дворе кризис и многие из нас могут сказать:
06. А в кармане мани не густо (29с)
Но и эта проблему решили , и была выделена небольшая сумма, -----------, нам по секрету расскажет?…
07. Миллион, миллион долларов США (21с.)…
а куда деваться сказал ------------------? И подумал ведь
08. Лучший праздник новый год (6с)
И это правильно и здорово, когда такое взаимопонимание в коллективе.
И вот все собрались в этом зале. Столы накрыты.
Как настроение у коллектива ------------?
10. Народ для разврата собрался (2с)
У каждого свои мысли, они написаны на лбу. Давайте хоть пару-тройку послушаем! Какие мысли гуляют в ваших прелестных головках! --------------?
11. Все мы бабы стервы (15с)
А что сейчас думает -----------
12. Почему я без баяна (6с)
Я смотрю -------------- задумался, вы наверное вспоминаете как проходил год каким было летом ?
13.вы жизни не нюхали?
Послушала ------------- ------------ и вспомнила как она хотела провести отпуск
14 Я хочу на курорт
-------------- вспомнил весь трудовой год и говорит а в детсве я мечтал совсем о другой профессии
15.Я хочу стать космонавтом
-------------- говорит
16 Таких не берут в космонавты
И тут ----------------- сказал сказал…
17. Наливай давай по кругу (22с)
И повод помимо НГ есть
День рожденья у -----------
и--------------- решил поздравить от всего коллектива именинников
18 Мы желаем счастья вам
---------------посмотрел на сплоченный коллектив ---------- и подумал
19.Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Что-то вы приуныли -------------? Наверное думаете о том что будет завтра?
И что же будет?
20.Привет с Большого Будуна
И возможно к вам подойдет ------------- и скажет
21 Дай похмелиться
Но это все будет только завтра ,и поэтому ---------------------- вам сейчас собирается напомнить, что сегодня мы
22 Мы сегодня фестивалим
--------------- согласен продолжить разговор но после
23.Давай наливай
Ну а -------------------- решил что коллектив засиделся с пустыми рюмками говорит
24 Между 1и2
---------------- решил это все дело подкрепить тостом
25 С Новым годом! (14 с)