PDA

Просмотр полной версии : Школа тамады! (для начинающих)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Natalischa
07.06.2010, 07:46
Уж не знаю про дар Божий: есть он или нет, но начинала работать еще будучи студенткой без всяких "мамочек и папочек". Стипендия была мелкая и что-то нужно было делать... Ну а потом появилась группа творчексих людей и я так втянулась, что уже 10 лет живу чужими праздниками.flower

Сергей Ст
15.06.2010, 17:49
Коллеги, Помогите найти сценарий выездной регистрации брака.

luchiklk
16.06.2010, 12:03
Если пригодится новичкам-буду рада.Памятка шоу-мена.1Голос твой инструмент,береги его каждый момент.2не говори о том,чего не знаешь,иначе доверие публики потеряешь.3знай больше того,о чем говоришь-это поднимет твой престиж.4со всеми будь вежлив и тактичен,не будь надоедлив,не будь безразличен.5используй в творчестве свою индивидуальность.в этом и будет твоя оригинальность.6красота хорошо-обаяние лучше.Будь приветлив,тактичен,радушен.7внешний вид-о нем ты помни.Выгляди всегда достойно.8знай игру и методику ее проведения-это имеет большое значение.9приемы вовлечения в игру знай обязательно.игроков определяй внимательно.10Будь находчив,принимай верное решение.не ставь себя в смешное положение.11на практике подтверждай теорию-умей чувствовать аудиторию.12это правило помни и знай-технику безопасности в игре соблюдай.13если твой реквизит украшение программы-это отличная саморекламма.14достиг в мастерстве достойных высот-не останавливайся-иди вперед.15ищи ноу хау,репертуар расширяй,в ногу со временем дружно шагай.16заставить играть человека нельзя,но увлечь игрой его можно.это благое правило для тебя и коллег наших тоже.17и в заключении-импровизация всегда хороша,когда она подготовлена. ВОТ УЖЕ 10 ЛЕТ ЭТИМ ПРАВИЛАМ Я ДОРОЖУ!!!

Ideya
17.06.2010, 08:30
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Впервую очередь, вопрос к вам - муж ревнивый, как вы успокаиваете своих, когда идёте на корпоративную работу. Если можно без психологических тестов - типо "В семье должно быть доверие". Может лучше расскажете курьёзные случаи. И ещё вопросик, уже и к мужчинам - как справляетесь с любвеобильными гостями? Ведь отдыхающие находятся в лёгком состоянии и их тянет не романтику, нередко объектом становится ведущий. Поделитесь?
-----Идея-двигатель прогресса-----

Dju
17.06.2010, 11:40
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Впервую очередь, вопрос к вам - муж ревнивый, как вы успокаиваете своих, когда идёте на корпоративную работу. Если можно без психологических тестов - типо "В семье должно быть доверие". Может лучше расскажете курьёзные случаи. И ещё вопросик, уже и к мужчинам - как справляетесь с любвеобильными гостями? Ведь отдыхающие находятся в лёгком состоянии и их тянет не романтику, нередко объектом становится ведущий. Поделитесь?

Ревнивность бывает разная. Бывает и к столбу ревнуют. Тут только психотерапевт поможет.
А бывает не ревность, а просто волнение от неуверенности. Давайте почаще своему любимому понять, что он самый лучший и другие рядом с ним не сравнятся. А еще возьмите его с собой пару раз на самые сложные банкеты. Пусть он увидит, что мы работаем в таких запарках, что шуры-муры крутить некогда. Мы в суматохе и серости будней забываем, что рядом с нами не просто муж, как придаток женщины, а человек, который нуждается в любви и заботе. Если ревность ему не свойственна и вдруг начала появляться, знайте - это сигнал о дифиците внимания!

ElwiraT
18.06.2010, 22:13
А еще возьмите его с собой пару раз на самые сложные банкеты. Пусть он увидит, что мы работаем в таких запарках, что шуры-муры крутить некогда.

Совет стоящий. Мой муж, например, ревнивец пещерного образца, т.е. "за волосы и в пещеру...":biggrin: Хотя в остальном очень интеллигентный человек. Мой вопрос решился только тем, что работаем мы вместе. Может вам как-то привлечь его, поработает с вами немного, посмотрит. Потом может и сам откажется. Зато вопросов больше не будет.
А насчет гостей любвеобильных: надо просто научится говорить "нет" уважительно и твердо. В нашей работе без этого никак. Ведь предложения бывают разные: и выпить вместе с ними, и поработать еще пару часиков без дополнительной оплаты. Удачи вам!:smile:
Кстати, по поводу курьезов: на наших банкетах мужики почему-то пристают к моему мужу, а не ко мне!????? типа того что: пойдем-ка, покурим-ка;давай махнем по стопарику, ты настоящий мужик! и т.д. и т.п. Вот, никак не могу разгадать его секрет !

алина владимировна
21.06.2010, 17:13
спасибо за сказку про репку думаю пригодится - прикольно

sashka2010
21.06.2010, 20:53

Я как раз такой "беспокоящийся муж" :biggrin::pivo:. Вопрос решается довольно просто. Максимально поделиться впечатлениями о прошедшей работе после... А "До" обсудить "встречу с заказчиками" и привлекать в подготовке. Ну и контрольный созвон в 23:00.
Ведь это всегда больше волнение, чем ревность...

Natatulka
24.06.2010, 21:01
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Впервую очередь, вопрос к вам - муж ревнивый, как вы успокаиваете своих, когда идёте на корпоративную работу. Если можно без психологических тестов - типо "В семье должно быть доверие".

У меня таких проблем не возникает, так как муж ездит всегда вместе со мной. Возьмите его пару раз с собой, а ещё лучше, привлеките к работе, пусть поможет, например, с переодеванием гостей. Так он "изнутри" прочувствует Ваш труд и поймёт, что поводов для ревности нет:smile:

Акварелька
28.06.2010, 15:47
абсолютно согласна вовлеките его в работу! Мы с мужем работаем в паре: я веду, он -диджей.

ПИГМАЛИОН
10.07.2010, 18:26
Всем, приветики! flower... Прошу прощения, что совсем редко появляюсь в этой теме :rolleyes:... А Вам огромное спасибо, что заглядываете сюда и делитесь опытом своей работы :wink: :ok:...
Кого интересует музыкальное сопровождение праздничных мероприятий (свадебные, с днем рождения, плясовые и танцевальные песенки :smile:.. всех приглашаю в Музыкальный сундучок "У Пигмалиона" :aga: http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=132957
Удачи в работе! flower

1-й раз
18.07.2010, 12:39
классная тема

1-й раз
18.07.2010, 13:03
А вы как считаете? Согласны со всем?

Я, например, не совсем согласна... наверно, потому что до Украины такая методика проведения банкета ещё не дошла... точнее частично не дошла...

прочла .............есть над чем подумать
но традиции есть традиции

anka-diadema
30.07.2010, 15:26
Ого)))))))) я бы не выдержала такой карусели =)))))) у меня вот летом планируется 3 свадьбы подряд, так я думаю, что лопну от нагрузки(((( но отказываться поздно... сначала смелая была, когда заказы набирала, а теперь вот думаю, как выдержать?!?!?!?

Ребята, всем спасибо за подсказки и помощь!!!! Как видите, я не умерла!!!))))

Три дня подряд выдержала!!! То есть боевое крещение прошла))))))
ноги уже привыкли! Как оказалось, проблема была даже не с ними.... Проблема теперь в другом - ГОЛОС!(((((

Голос восстанавливается только к среде, и то после кружки чая(((

С утра на телефонные звонки клиентов даже не отвечаю, потому как голос, будто у прокуренного вагона метро((((( Вот теперь в поисках полезного лекарства.... ведь со связками шутить нельзя...

Инна Р.
30.07.2010, 15:38
Гомеовокс

anka-diadema
30.07.2010, 15:53
Ой, как быстро я получила ответ)))) СПАСИБО огромное!!! Сегодня же спрошу в аптеке!

Это гомеопатия? Помогает хорошо? Я так поняла (по описанию) их регулярно пить нужно, да?

flower

irinka26
30.07.2010, 16:29
Добрый вечер Уважаемые Форумчане.Мне оч. приятно, что на мое письмо ответил САМ Ильич. Вы на этом Форуме, как говорится, "в законе". Ответьте мне на мой вопрос. Почему,чтобы попасть на некоторые форумы, нужно 30 раз где - нибудь отписатся, "бла-бла-бла у меня все хорошо и т.д.". А ведь за это время я мог помочь в чем- нибудь кому-то из Форумчан, или я мог бы быть спасен какой -нибудь информацией?. С Уважением Владимир.:ha:

Вот вот, когда я пришла на форум я тоже задавала этот вопрос... и до сих пор я не согласна с этим разделением новички не новички... Дедовщиной какой то попахивает... ОЙ ОЙ ОЙ знаю сейчас на меня обрушится шквал осуждений от именитых форумчан, что ж жду давайте начинайте...

Ингуша
30.07.2010, 17:13
Ёжик,
Инна, а как его употреблять?

alenat
30.07.2010, 17:55
Зависит от местности...На свадьбе в эту субботу меня родители просто достали приглашением за свой стол. На очередной мой отказ, мама невесты чуть не плача, сказала, почему вы так говорите...вы нас этим очень обижаете...чем мы заслужили такой отказ?

[QUOTE=anka-diadema;2785669]Ребята, всем спасибо за подсказки и помощь!!!! Как видите, я не умерла!!!))))

Три дня подряд выдержала!!! То есть боевое крещение прошла))))))
ноги уже привыкли! Как оказалось, проблема была даже не с ними.... Проблема теперь в другом - ГОЛОС!(((((

Голос восстанавливается только к среде, и то после кружки чая(((

С утра на телефонные звонки клиентов даже не отвечаю, потому как голос, будто у прокуренного вагона метро((((( Вот теперь в поисках полезного лекарства.... ведь со связками шутить нельзя...
Хорошо помогает анисовый отвар или полоскать горло анисовыми каплями

KAlinchik
30.07.2010, 18:31
Ой, как быстро я получила ответ)))) СПАСИБО огромное!!! Сегодня же спрошу в аптеке!
Аня, в наших краях его практически не бывает:wink:...

попробуй ФАРИНГОСЕПТ, у него приятный шоколадный привкус,
в первый день каждые 2 часа, потом 3 раза в день до полного восстановления.

MAGISTRA
30.07.2010, 18:41
Вот вот, когда я пришла на форум я тоже задавала этот вопрос... и до сих пор я не согласна с этим разделением новички не новички... Дедовщиной какой то попахивает... ОЙ ОЙ ОЙ знаю сейчас на меня обрушится шквал осуждений от именитых форумчан, что ж жду давайте начинайте...
НАЧИНАЮ))))
1- мы в институт приходим на первый курс и сразу получаем диплом?
2- На форуме много тем и есть где помочь и проявить.
3- Меня это стимулировало больше общаться по делу и заводить знакомства.
4- В этом и отличие форума,что не каждому на халяву дают испить медовухи.

irinka26
31.07.2010, 10:37
НАЧИНАЮ))))
1- мы в институт приходим на первый курс и сразу получаем диплом?
2- На форуме много тем и есть где помочь и проявить.
3- Меня это стимулировало больше общаться по делу и заводить знакомства.
4- В этом и отличие форума,что не каждому на халяву дают испить медовухи.

Да я не об этом... но если ты выставляешь свои наработки в инет, то они уже автоматически становятся достоянием народа, а если ты хочешь чтобы это было только твое не выставляй а прячь в сундук. Я о том зачем эти 30 сообщений, смысл... ну пришел на форум написал 30 раз белеберду и становись геологом копай и копай... смысл в этих 30 сообщениях, рейтинг форума что ли повысить не пойму.

KAlinchik
31.07.2010, 10:47
смысл в этих 30 сообщениях, рейтинг форума что ли повысить не пойму.
а как Вы общаться на ФОРУМЕ! собираетесь без сообщений?!:eek:

MAGISTRA
31.07.2010, 11:24
хоть белиберда,но все труд..А так тебе закрома открыли и без сообщений ройся.

anka-diadema
31.07.2010, 12:41
Аня, в наших краях его практически не бывает:wink:...
попробуй ФАРИНГОСЕПТ

И правда, сегодня зашла в аптеку, но нужного лекарства не нашла, а на мой вопрос "Где его можно купить?", фармацевт лишь неуверенно пожала плечами... думаю, она, действительно, даже не знает что это....

Спасибо, Алина! Завтра поспрашиваю насчёт "Фарингосепта"... может его удастся найти =))

KAlinchik
31.07.2010, 21:59
Завтра поспрашиваю насчёт "Фарингосепта"... может его удастся найти =))
с Фарингосептом проблем не будет,у нас он в каждой аптеке..

optimistka17
31.07.2010, 23:00
У нас в городе несколько разных сетей аптек.
Найти Гомеовокс сложно, но можно.
Может и тебе стоит поискать Гомеовокс просто в другой сети аптек?

tolyanich
03.08.2010, 15:28
И правда, сегодня зашла в аптеку, но нужного лекарства не нашла, а на мой вопрос "Где его можно купить?", фармацевт лишь неуверенно пожала плечами... думаю, она, действительно, даже не знает что это....
Это лекарство отпускается только после 30 сообщений на аптечном форуме:biggrin:

Ингуша
03.08.2010, 21:40
tolyanich,
:biggrin::ok:

Smi
04.08.2010, 13:47
Ура! Дочитала!!!
Спасибо всем огромное, очень нужная тема. Я не тамада, но в последнее время ко мне всё чаще и чаще стали обращаться с просьбами провести свадьбу. Я как-то всё "съезжала", а тут подруга попросила... отказать? как-то неудобно... да и интересно всё-таки попробовать. Неделю уже сижу в интернете безвылазно - пишу сценарий. В пятницу свадьба - пожелайте мне удачи)))

ПИГМАЛИОН
08.08.2010, 12:55
Удачи, Лен! flower ....Все у тебя получится :wink::aga:

Ингуша
08.08.2010, 16:15
Smi,|Удачи! Верь в себя! Все будет супер!!!

paterka
12.08.2010, 14:59
Smi все получится:ok: , я тоже не тамада просто брат двоюродный попросил , вот и не отказала , в сентябре свадьба будет - готовлюсь:wink:

Лученок
18.08.2010, 07:46
anka-diadema,
Почитай вот эту темку "Как сберечь голос" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133200
Может для себя что-нибудь найдешь. А мне помогает востанавливать голос упражнение которое я опасала в темке Андрея Огнева в посте №13

Акварелька
19.08.2010, 15:46
Вот простой рецепт: 0,5 кипятка + 0,5 лимона + 1 ст. ложка меда + натертый корень имбиря.
Пить маленькими глоточками перед началом. ОООООчень хорошо разогревает горло, после работы можно повторить чтобы снять напряжение всязок.

shoymama
19.08.2010, 16:07
Алён, а имбиря сколько? И от него не щиплет горло?

Гвиола
19.08.2010, 16:29
Ален,у меня другое уточнение 0,5 кипятка в какой таре? Стакана,литра ложки или что?

Инночка
23.08.2010, 22:14
В данный момент меня волнуют вопросы:

1. Как сделать так, чтобы после разговора по телефону клиенты выходили на встречу?
2. Как сделать, чтобы клиенты не спрашивали сколько стоят мои услуги, а спрашивали занят ли я на конкретное число?

3. Как сделать так, чтобы 100% встреч заканчивались предоплатой?

4. Где можно узнать об обычаях и традициях русского дворянства, чтобы инсценировать на свадьбе вручение шпаги жениху... что-то типа - Береги семью, защищай отечество... бла-бла-бла

5. Где взять энергию ЦИ для того чтоб хватило сил все это сделать :)

Это был аутотренинг или этого действительно можно достичь? В частности интересует визит клиентов и разговор с ними так, чтобы не было отказов?

MAGISTRA
23.08.2010, 22:50
Как сделать так,
Как говорил Ильич: "Арбайтен.Арбайтен и еще раз работать":smile:

Где можно узнать об обычаях и традициях русского дворянства
Может в интернете или в библиотеке?
http://www.mirknig.com/knigi/1181195912-byt-i-nravy-russkogo-dvoryanstva.html

shoymama
24.08.2010, 00:45
Как сделать так, чтобы после разговора по телефону клиенты выходили на встречу?
Я разговариваю с потенциальными заказчиками так, как хотела бы, чтобы разговаривали со мной. Результат: некоторые заказчики отказываются от встреч вообще, мотивируя, что я им сразу по телефону понравилась. Так и говорят:"Вы нам уже понравились, мы Вас берем". Тогда на встрече уже настаиваю сама (надо же как то предоплату забрать :biggrin:)