Просмотр полной версии : Школа тамады! (для начинающих)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Inchik0811
26.11.2009, 19:17
Пигмалион!Я таки нашла вашу темку!
Вмешаюсь в ваш разговор,я,когда мною довольны,делаю еще больше,чем могу,у меня как-будто крылья вырастают,но если я слышу что-то не очень приятное -иногда могу "скиснуть".Наверно у меня нет золотой середины,или все или ничего.
А вообще мой девиз (сказал кто-то из умных):радуя других,мы радуемся сами.
[QUOTE=juliya7877;2512554]Добрый вечер всем форумчанам! Внимательно прочитала эту тему и тему в беседке про закрытые разделы и расстроилась до слез! Да, я одна из тех, кто чаще пользуется вашими идеями и фишками, но я начинающая ведущая и опыта в проведении не много. Честно-не умею генерировать идеи, а вот переработать, дополнить, расширить эту идею-пожалуйста! Понимаю, что сейчас вызову гнев старожилов и меня закидают тухлыми помидорами:smile:, но учиться то где-то надо! А где, как не на форуме профессионалов?
Вот и я думаю, что компиллирование чужих идей в процессе обучения, выработки навыков очень нужная и полезная вещь. Никто из нас с рождения не изобретает сразу велосипед, все учатся же постепенно. Я вот не профессиональная тамада, основная работу у меня совершенно другая, просто вынуждена была пару раз провести праздники маме, папе, тете. Много здесь тырила, не скрою. По бумажке читала. Потом бумажка мешать начала, потом в голове начало было что-то вырисовываться свое, но ребенка надо было родить:smile:. Вот теперь застой, а пришел неожиданно заказ на послезавтра, а в голове пусто. К вам бросилась, а тут новые правила. Сплошные расстройства. Не знаю, какие сейчас новые тенденции??? Просто беда. Старое - уже не хочется играть, а до нового своего - НУ НЕ СОЗРЕЛА. Нужно сначала что-то накопить, тогда потом и рождаются идеи. (Ежик, помню вас полтоора года назад. Вы тогда казались такой неуверенной, а теперь появилась в Вас сила. Здорово. :ok:)
А так как пока я ничего не могу придумать, а уже 0.28, а у меня юбилей, а про юбилей что-то мало написано (или плохо ищу?), а придумать же надо! предлагаю, прошу, умоляю помочь с идеями. В воскресенье о празднике отчитаюсь. Юбилей мужчины. 50 лет.
марина С
26.11.2009, 21:35
А я не про институт, я про склонение.
вообще-то, я просто прикальнулась.
Ой, может правильно - прикольнулась?
Inchik0811
26.11.2009, 22:33
Подскажите,как начать новую тему?Захожу в сообщения,а на какой адрес отправлять его?
shoymama
26.11.2009, 22:35
когда мною довольны,делаю еще больше,чем могу,у меня как-будто крылья вырастают,но если я слышу что-то не очень приятное -иногда могу "скиснуть"
Я тоже делаю больше, когда довольны. А вот кагда зацепят - пауза, ком в горле и "Остапа понесло" Откуда - то столько злости появляется (и творческой и не очень), что ну вот прям прет меня, - не остановить. Это, считай, заведомом выигрышный вариант для заказчика получается. Отлетает все от зубов. Видимо - впрыск адреналина так действует. Еще будучи студенткой заметила. И все друзья мою эту черту знают. Поэтому "творим" обычно так, если есть возможность: один меня подкалывает, я завожусь и плююсь идеями, а второй записывает. Первый подкладывает дровишек и так - до финального аккорда. :biggrin::biggrin::biggrin:
Inchik0811
26.11.2009, 23:16
Я тоже делаю больше, когда довольны. А вот кагда зацепят - пауза, ком в горле и "Остапа понесло" Откуда - то столько злости появляется (и творческой и не очень), что ну вот прям прет меня, - не остановить.
Спасибо,что уже не рычите!Когда Татьяна со мной поговорило ажжжжж отлегло.
oksana-szr
27.11.2009, 16:27
все хорошо, постеры, альбомы..
но самы йсложный первый шаг.. обычно,ведущие практикуются на своих...
ради любопытства.ну там ,ладно, можно нафотографировать.. а если не получится..
помню,на заре моего ведения звонит мне заказчик и спрашивает видио.. а его нет((((
тогда она спрашивает,а скажите фамилии тех,у коговы вели..я назвала фамилии (друзей,у кого, действительно вела). её эти фамилии не устроили..
мне кажется,у начинающего тамады должна быть тамада,которая его будет протэжировать..
к счастью,у менятакая была...
она изаказы подкидывала
Совмари полностью согласна. Протеже нужно. Но поверьте сначало надо заработать имя с помощью протеже-таланта, а потом имя будем работать на тебя без протеже
oksana-szr
27.11.2009, 16:36
[QUOTE=juliya7877;2512554]Добрый вечер всем форумчанам! Внимательно прочитала эту тему и тему в беседке про закрытые разделы и расстроилась до слез! Да, я одна из тех, кто чаще пользуется вашими идеями и фишками, но я начинающая ведущая и опыта в проведении не много. Честно-не умею генерировать идеи, а вот переработать, дополнить, расширить эту идею-пожалуйста! Понимаю, что сейчас вызову гнев старожилов и меня закидают тухлыми помидорами:smile:, но учиться то где-то надо! А где, как не на форуме профессионалов?
Вот и я думаю, что компиллирование чужих идей в процессе обучения, выработки навыков очень нужная и полезная вещь. Никто из нас с рождения не изобретает сразу велосипед, все учатся же постепенно. Я вот не профессиональная тамада, основная работу у меня совершенно другая, просто вынуждена была пару раз провести праздники маме, папе, тете. Много здесь тырила, не скрою. По бумажке читала. Потом бумажка мешать начала, потом в голове начало было что-то вырисовываться свое, но ребенка надо было родить:smile:. Вот теперь застой, а пришел неожиданно заказ на послезавтра, а в голове пусто. К вам бросилась, а тут новые правила. Сплошные расстройства. Не знаю, какие сейчас новые тенденции??? Просто беда. Старое - уже не хочется играть, а до нового своего - НУ НЕ СОЗРЕЛА. Нужно сначала что-то накопить, тогда потом и рождаются идеи. (Ежик, помню вас полтоора года назад. Вы тогда казались такой неуверенной, а теперь появилась в Вас сила. Здорово. :ok:)
А так как пока я ничего не могу придумать, а уже 0.28, а у меня юбилей, а про юбилей что-то мало написано (или плохо ищу?), а придумать же надо! предлагаю, прошу, умоляю помочь с идеями. В воскресенье о празднике отчитаюсь. Юбилей мужчины. 50 лет.
приветик. Юбилей это серьезно, но не важно 50 лет или 30. Юбилей он и в Африки юбилей. Можно провести его в виде воспоминаний юбиляра. Начиная с детских лет и так постепенно вверх.школа, институт, работа, знакомство с супругой( с супругом), дети, собака, пенсия. И в прцессе воспоминаний предоставлять слова поздравления родным, близким, коллегам. На юбилее всегда царит домашняя обстановка и люди расположены слушать и сплминать моменты из жизни юбиляра. Можно провести викторину на знания юбиляра. Разыграть фотографию юбиляра, заранее сказав что она достанется тому кто больше всех подарит добрых теплых слов юбиляру. Игры можно разнообразные самое главное чтоб было весело. Дерзай!
oksana-szr
27.11.2009, 16:41
Самое главное на мой взгляд - Дар божий
Если Боженька в момент рождения поцеловал тебя в лобик, в уста, в руки в ноги, то ты будешь хорошим тамадой... А если нет то тужся пыжся будешь просто компилятором чужих идей, денег заработаешь.... но не твое это...
Ильич полностью с вами согласна. Это дар божий, но каждый человек талантлив по своему и талант если очень захотеть можно развить, да ещё как.
Inchik0811
27.11.2009, 17:03
Попробуйте пройтись по разделу беседка:приемный пункт для новичков-старичков и здесь в организации работы:ссылки на тематические сайты,может еще успеете чего набрать.Желаю только удачи.
Inchik0811
27.11.2009, 17:07
Как мало есть мужчин достойных, уравновешенных, спокойных,
Непьющих, умных, деловитых, хозяйственных и домовитых,
Гостеприимных и тактичных ну, словом мало есть отличных
Мужчин в наш огрубленный век, но и средь них есть человек,
Который в их ряду венец, и как товарищ и как отец
Как муж, коллега, друг, сосед других таких, поверьте, нет.
Похож герой наш на француза, не отрастил себе он пуза
Как мальчик строен и подвижен, всегда побрит, всегда подстрижен,
Подтянут, гибок и пластичен и внешне даже артистичен…
Можно бесконечно перечислять все его достоинства, что мы сегодня собственно говоря и сделаем, а посему :
Спасибо вам, что вы на свете есть такой душевный, милый человек
Вы у нас в сердцах навек, а праздник наш сегодня в вашу честь!
Inchik0811
27.11.2009, 17:09
В словах, ну просто невозможно вас описать – вы идеал, тут классный нужен бы художник – чтоб ваш портрет нарисовал. Увы, художники сейчас не те, что были , как известно , придется нам поздравить вас не живописно, а словесно.
НАРИСУЙ ПОРТРЕТ ЮБИЛЯР
Inchik0811
27.11.2009, 17:11
СПРЯТАННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Клочки поздравления спрятаны в одежде женщин (мужчин). Гости стоят вряд и используют подсказки «горячо», «холодно», «тепло», а именинник сам должен найти эти клочки. Когда будут собраны все клочки, поздравления зачитывают вслух.
Вам сегодня 60! А не скажешь так на взгляд:
Бодр и свеж, и всех модней - и такой вдруг юбилей!
Поздравляем от души! Будьте вечно хороши,
Лучше всех в делах и в песне, с вами дышится нам легче.
С вами хочется трудиться, петь, смеяться, веселиться,
С вами хочется мечтать и часов не замечать.
Счастье вы с собой несете хоть в гулянье, хоть в работе
Есть в вас Божия искра, достается всем тепла,
Света доброго веселья. Поздравляем с днем рожденья!
Свет гасите, торт несите! Шестьдесят свечей зажгите!
Только стих про 50-ников подставьте,сейчас нет времени искать,что было под рукой то и выложила
Inchik0811,
Только стих про 50-ников подставьте,сейчас нет времени искать,что было под рукой то и выложила
Про 60 строчку тоже выброси :aga:и про 50 не ищи :rolleyes:... не нужно даты называть. гости сами 200 раз ткнут юбиляра носом в дату. Замени на любую другую, например на такую:
В этот светлый день рожденья Вы примите поздравленья!....дальше все остальные клочки...
Идея ничего - но вместо такого стиха, лучще бы придумать шуточный, каждая строчка с улыбкой что б. Задача сложная - но возможная! Дерзайте! :smile:
Natasha21
27.11.2009, 18:53
Всем привет! Хочу поделиться материалом для юбилея. Использую перед поздравлением коллег или непосредственного начальника.
Уважаемые гости, когда мы готовились к сегодняшнему вечеру, мы обратились в государственный архив ЧР, где нам выдали следующее досье:
Ф,И,О._Портнова А.Г.
День рождения : 21.. ноя. 1954г.
Занимаемая должность : мастер службы по эксплуатации внутридомового газового оборудования.
Дома-гостеприимная хозяйка.
Должностные обязанности - всегда быть в форме, в хорошем настроении, иметь большое терпение для выслушивания и решения всех проблем бригады №2.
Всегда выглядеть красиво и элегантно, иметь кипящий чайник в любое время суток для встречи званых и незваных гостей дома.
Особые приметы:
-сдержанная, привлекательная дама, осторожная к новым знакомствам;
-имеет заразительный смех;
- рано встаёт , никогда не устаёт, круглосуточно на работе вкалывает;
- из-за непредсказуемости к ней подходит эпитет «Женщина-загадка»;
- подчинённые её называют ______________-
- начальник службы по эксплуатации внутридомового газового оборудования филиала Чебоксарыгоргаз ОАО Чувашсетьгаз "палочка-выручалочка".
Именно такой уже много лет знают , ценят и уважают нашего юбиляра друзья и коллеги по работе. А день рождения, юбилей - хороший повод и замечательная возможность сказать виновнице торжества добрые слова признательности и благодарности.
Как вам это? Жду отзывов.
Svet-lana
27.11.2009, 19:17
Видно бог меня любит, что решил помочь с помощью таких людей, как Вы! Здорово -такую тему подняли!!!!!!Спасибо огромное , что делитесь опытом , верно говорят, чем больше отдашь- тем больше и получишь! Щедрых Вам клиентов и нескончаемый поток заказов, дай Вам бог!
shoymama
27.11.2009, 19:25
-имеет заразительный смех;
смахивает на подстрочный перевод с английского. А может проще: заразительно смеется?
Inchik0811
28.11.2009, 15:49
Про 60 строчку тоже выброси и про 50 не ищи ... не нужно даты называть. гости сами 200 раз ткнут юбиляра носом в дату. Замени на любую другую, например на такую:
В этот светлый день рожденья Вы примите поздравленья!....дальше все остальные клочки...
Идея ничего - но вместо такого стиха, лучще бы придумать шуточный, каждая строчка с улыбкой что б. Задача сложная - но возможная! Дерзайте!
Возможно вы и правы.Юбилей для женщины-да, дату стараюсь не называть т.е. вообще не говорю про это.а для мужчины -почему бы и нет.
Ну, отработала я свой юбилей, недовольна собой, но, об этом завтра. Сегодня не терпится задать вопрос. О правилах поведения тамады. Он у меня созрел тут на празднике (мы же обсуждаем, "как докатиться до жизни такой"). НАСКОЛЬКО КОРРЕКТНО СО СТОРОНЫ ТАМАДЫ ТАНЦЕВАТЬ СРЕДИ ГОСТЕЙ? Я сегодня танцевала. мне гость один вызов бросил, мол перетанцую я его или нет... Ничья. А может, не надо было поддаваться на провокацию? Я обычно не танцую...
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!
НАСКОЛЬКО КОРРЕКТНО СО СТОРОНЫ ТАМАДЫ ТАНЦЕВАТЬ СРЕДИ ГОСТЕЙ? Я сегодня танцевала. мне гость один вызов бросил, мол перетанцую я его или нет... Ничья. А может, не надо было поддаваться на провокацию? Я обычно не танцую...
Людмила, а что у тебя есть время на танцы во время проведения мероприятия? Я выхожу на танц.пол только тогда, когда неподъемная публика и ее нужно зажечь. Моя главная установка в эти минуты - создать такую ситуацию, чтобы уже через минуту вся публика была со мной. И когда задача выполнена я потихоньку ухожу с танц.пола, дабы заняться подготовкой следующего блока мероприятия. Я могу допустить конечно и перетанцовку с одним из гостей, но только если мое присутствие на танц.поле оправданно и тогда этот танец должен превратиться в шоу, которое интересно всем, а не вам двоим. А если танцевать на каждом мероприятии ради собственного удовольствия, то кто за нас будет делать программу? Да и кудри повыщипывать могут женщины. Короче твоя профессиональная интуиция должна подсказать когда. с кем и сколько, и главное ДЛЯ ЧЕГО тебе нужно быть на танц.поле.
УДАЧИ!! :smile::wink:
VETER NAMERENJA
29.11.2009, 11:35
Inchik0811,
Многие мужчины гораздо болезненнее свой возраст воспринимают, чем женщины. Поэтому и с ними нужно быть поостороднее.
Людмила, а что у тебя есть время на танцы во время проведения мероприятия? Я выхожу на танц.пол только тогда, когда неподъемная публика и ее нужно зажечь. Моя главная установка в эти минуты - создать такую ситуацию, чтобы уже через минуту вся публика была со мной. И когда задача выполнена я потихоньку ухожу с танц.пола, дабы заняться подготовкой следующего блока мероприятия. Я могу допустить конечно и перетанцовку с одним из гостей, но только если мое присутствие на танц.поле оправданно и тогда этот танец должен превратиться в шоу, которое интересно всем, а не вам двоим. А если танцевать на каждом мероприятии ради собственного удовольствия, то кто за нас будет делать программу? Да и кудри повыщипывать могут женщины. Короче твоя профессиональная интуиция должна подсказать когда. с кем и сколько, и главное ДЛЯ ЧЕГО тебе нужно быть на танц.поле.
Да как раз такой случай. Очень публика зажата была (только пара человек раскованных оказалась), тяжело как-то было. Да и станцевала-то я в конце мероприятия, уж очень гость настаивал. :tu:
Inchik0811
30.11.2009, 18:54
Многие мужчины гораздо болезненнее свой возраст воспринимают, чем женщины. Поэтому и с ними нужно быть поостороднее.
Спасибо за совет,приму к сведению
Порубовы
30.11.2009, 19:08
и не только возраст.
вели свадьбу диджея, и провели конкурс-выручалку с форума. когда девушки должны угадать обхват талии мужчины. а потом меряем её рулеткой и побеждает та девушка, чьё предположение было ближе к истине.
прошло на ура. все смеялись. все на свадьбе вспоминали конкурс. жених так веселился.
а потом высказал, что мы его подставили, могли бы и меньше назвать....
....а человек, с которым не общаться каждые выходные - мог бы и не сказать.
и проводили бы конкурс и проводили.
казалось бы - возьми худого мужчину - и всё ок. так ведь нет - они тоже комплексуют.
Эх, мне бы этот конкурс на юбилей... Не знала. Так вот, я, как тамада-новичок, недовольна своей работой на юбилее в субботу, потому что поняла, что совершенно не умею работать с неподъемной публикой. Хотя все говорили, что все было хорошо и весело, но я-то знаю, что бывает еще как лучше. Но,я сделала выводы, что такая публика не прочь играть в "настольные" игры, вроде "по-секрету вам скажу", могут и оду сочинить юбиляру. Дорогие мэтры, подскажите, как с такими справляться???
Порубовы
30.11.2009, 19:52
Хотя все говорили, что все было хорошо и весело
значит так и было. у нас тоже был на днях юбилей 60 лет.
мы почти ничего не проводили.
даже просто песни пели с ними. не на конкурс. просто ставили песни и с ними пели.
и все довольны. и все брали визитки.
вы просто не привыкли к таким компаниям. просто ПОКА по душе вам больше другие.
привыкните. и будете чувствовать себя уверенней.
Добавлено через 33 секунды
Но,я сделала выводы, что такая публика не прочь играть в "настольные" игры, вроде "по-секрету вам скажу", могут и оду сочинить юбиляру. Дорогие мэтры, подскажите, как с такими справляться???
Браво! это ПРАВИЛЬНЫЕ выводы
поняла, что совершенно не умею работать с неподъемной публикой
значит надо с такими работать как учитель с детьми. Все застольные игры, шутки проводить. Они будут нормально реагировать, улыбаться, качать головами, но с места не встану. У меня как-то свадьба была - обхохочешься. Говорю гостям
-Давайте выпьем, они - давайте. говорю тост, они поднимают рюмки, держат. Как только я замолкаю, они рюмки ставят и не пьют.
Говорю - давайте танцевать. Они - давайте. Я включаю магнитофон(музыканта не нанимали), Они сидят. Говорю - давайте петь. Они - давайте, Определяемся с песней. Я пою, они слушают. Говорю -Давайте кричать "горько". они - давайте. Я кричу, они молчат. Получилась игра в одни ворота. Все внимательно слушали, улыбались, качали головами и говорили -Давайте. Но ничего не делали. Зато рано закончили и все были довольны.
Получилась игра в одни ворота. Все внимательно слушали, улыбались, качали головами и говорили -Давайте. Но ничего не делали. Зато рано закончили и все были довольны.
Есть прекрасные тренинги, в области мотиваций, на сплочение и объединение, психологические тренинги, отражение критики, предОтвращение конфликтных ситуаций... Так что попытайтесь их почитать, вы быстрее научитесь отслаивать ситуации и будете видеть в чем ваши недочеты... Только методом тыка, проб и ошибок, это и долго, и нудно, иногда и стыдно вот от сюда и неудавлетворение своей работой.... А вроде же старался готовился, а подать не смог....
Хорошая литература вам не помешает.... Я в свое время, получив сначала 50 человек в подчинение, потом и 150 и более, дабы оправдать себя, как достойного начальника и руководителя, прелопатила очень много всего! Это книги и аудиотренинги менеджера и руководителя (выбор огромен), там по полкам все разложенно и изложено! Как и что делать, в том или ином случае... Ведь вам приходится быть ведущим, и это не просто увлечь массу людей... Надо быть и психологом, и клоуном, и серьезным одновременно. Игры это приложение, к существующей базе знаний...., и все остальное, что касается работы с залом, должно быть заложенно в вас, развиты организаторские качества.... Какой бы вы не пытались конкурс подать, всегда будет по-разному, т.к. ситуации разные, но приобретая знания вы сможете легко любую создавшуюся ситуацию, сделать своим козырем!
Елена Дианова
02.12.2009, 03:58
Любой ведущий должен прежде вего понять потребность гостей в определенной атмосфере. Нужно шоу? Тогда зажигательные конкурсы, костюмы, много танцевальной музыки. Нужна аккадемичность? Тогда викторины, интеллектуальные игры. А может людям просто нужен спокойный красивый праздник, тогда воспоминания, представления гостей, в меру конкурсов. Иногда гости бывают зажаты и от большой энергичности ведущего, его энергия их просто подавляет... Если вижу, что гости сидят, и им комфортно, они общаются друг с другом под приятную музыку, то не стараюсь их перестроить, а наоборот подстраиваюсь под них, и вывожу их нить задушевного разговора в общий застольный разговор вместе со мной, общие воспоминания, конкурс баек какой нибудь.... что то типа вечера "От всей души" получается. Была когда- то такая передача, я маленькая совсем была, но родителям моим очень нравилась... И потом посте подобных праздников, не ругаю себя за то, что не все провела, все провести еще успеется и это не самоцель. А цель сделать праздник таким, чтоб людям было комфортно....
nadin_81
02.12.2009, 08:13
Всем здравствуйте!!!Я тут новенькая. Очень хотелось бы влиться в вашу дружную компанию...много нароботок по свадьбам, но не знаю, где ими поделится?Где темка про свадьбы?
Порубовы
02.12.2009, 08:58
nadin_81, делитесь здесь:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=129507
потом и до свадеб дойдёте. очень быстро.
ПИГМАЛИОН
03.12.2009, 04:16
Организация конкурсов - (Пример) Викторина на новый год. Вопросы для новогодней викторины
Конкурсы на корпоратив всегда подразумевают наличие общения с залом, а как с ним общаться? Как Леонид Якубович - задавать вопросы! Вопросы для новогодней викторины всегда пригодяться при составлении сценария корпоратива.А конкурсы на новый год только выиграют от этого.
Новогодняя викторина должна быть особенной - т.е. новогодней :) впрочем эти вопросы можно в 80% случаев использовать и в обычной обстановке.
ВОПРОСЫ НА ВИКТОРИНУ:
1. как называется одна из самых известных картин Васнецова?
- 3 поросенка, 3 толстяка? Три Богатыря? Три медведя?
2. Какой лучшее средство от седины вы знаете?
- Гильотина? - Перекись водорода? Лысина? Гуталин?
3. Какой предмет одежды носила Любочка из А.Барто?
- Розовые колготки? –Темно-вишневую шаль? –Зеленую бейсболку? –Синенькую юбочку?
4. Какую песню исполняет Андрей Мягков в кинофильме Ирония Судьбы или С легким паром?
- Если у вас нету денег? -нет тети? Нет Тещи? Если у вас вообще ничего нет?
5. Как называется новогодний телевизионный концерт?
- Голубой огонек? –Красный фонарик? Желтая молния? Черный уголек?
6. Что наступает после нового года?
- Похмелье? – Грязная посуда? Амнезия? -1 января?
7. Кто растаял на костре в известной русской сказке?
-Получка? Снежная королева? Снегурочка? Снеговик?
8. Какую фразу чаще всего произносят во время празднования Нового года?
- Ты меня уважаешь? Где я? Танцуют все? С новым годом?
9. Самый новогодний напиток? – Рассол? -Шампанское? Ерш? Расстишка?
10 Один из фильмов Эльдара Рязанова называется:
-Сдвиг по фазе? – Зигзаг удачи? Пикник на обочине? Сто лет одиночества?
11. Самый Любимый праздник Россиян?
-День взятия Бастилии? – Пятница? – 100-летие смерти лошади Буденного? Новый год*
12. как называется подведение итогов в конце года на работе?
- годовой отчет? – Лабиринт смерти? – Ужас, летящий на крыльях ночи? –Последний бой?
13.В Самой известной новогодней песни есть такие слова?
- Я не знаю что мне делать с этою бедою?
- В лесу родилась елочка?
- А маленькие часики смеются тик-так?
- Зайка моя, я твой зайчик?
14. Что традиционно складывают под елку?
- Пустые бутылки? – Перебравших гостей? – Подарки? – Лыжи?
КартинкаИр
03.12.2009, 14:06
Надо быть и психологом, и клоуном, и серьезным одновременно. Игры это приложение, к существующей базе знаний...., и все остальное, что касается работы с залом, должно быть заложенно в вас, развиты организаторские качества.... Какой бы вы не пытались конкурс подать, всегда будет по-разному, т.к. ситуации разные, но приобретая знания вы сможете легко любую создавшуюся ситуацию, сделать своим козырем!
:ok::ok::ok: СОГЛАСНА на все 200%
ПИГМАЛИОН
05.12.2009, 18:00
В связи с закрытием тем для новичков (где был размещён этот мой пост) переношу его сюда!
Модераторов прошу извинить :aga:... Но люблю я делиться!!! :rolleyes::ha:
Семь нот
Музыкальная игра.
Не всякую песню можно угадать с семи нот, но попробовать свои силы, собравшись дружной компанией, может каждый.
В игре "Семь нот" принимают участие все, кто любит петь. Звучит музыкальная заставка игры.
Ведущий предлагает всем вместе спеть песни, например, Аллы Пугачевой, но для этого нужно угадать их. Звучат семь нот, присутствующие предлагают свои варианты. Если есть техническая возможность, то может прозвучать сигнал правильного ответа или неправильного ответа (мелодии заставок прилагаются). После того, как песня угадана, ее все вместе поют. А отгадавшего можно поощрить призом.
Предлагается вам для угадывания 75 песен, распределенных по пяти категориям (ну а что включать... смотрим уж по публике).
Песни примадонны.
1. Ах, лето!
2. Айсберг.
3. Без меня тебе, любимый мой.
4. Куда уходит детство.
5. Две звезды.
6. Этот мир.
7. Волшебник-недоучка.
8. Мадам Брошкина.
9. Маэстро.
10. Миллион алых роз.
11. Мне нравится.
12. Осенний поцелуй.
13. Паромщик.
14. Ты на свете есть.
15. Я тебя поцеловала.
Любимые восьмидесятые
1. Букет. (А. Барыкин.)
2. Для меня нет тебя прекрасней. (Ю. Антонов.)
3. До свидания, Москва. (Л. Лещенко.)
4. Еще не вечер. (Л. Вайкуле.)
5. Городские цветы. (М. Боярский.)
6. Ах, какая женщина! (Гр. "Фристайл".)
7. Крыша дома. (Ю. Антонов.)
8. Лаванда. (С. Ротару.)
9. Мы желаем счастья вам. (С. Намин.)
10. Не надо печалиться. (Гр. "Самоцветы".)
11. Поворот. (Гр. "Машина времени".)
12. Птица счастья. (Н. Гнатюк.)
13. Трава у дома. (Гр. "Земляне".)
14. Вологда. (Гр. "Песняры".)
15. Яблоки на снегу. (М. Муромов.)
Детские песни
1. Антошка.
2. Песенка разбойников.
3. Чебурашка.
4. Чунга-чанга.
5. Если с другом вышел в путь.
6. Голубой вагон.
7. Кабы не было зимы.
8. Колыбельная Умки.
9. Песенка мамонтенка.
10. Улыбка.
11. Пусть бегут неуклюже.
12. Спят усталые игрушки.
13. Тридцать три коровы.
14. Песенка водяного.
15. Я на солнышке лежу.
Песни из кинофильмов
1. Александра. (К/ф "Москва слезам не верит".)
2. Как много девушек хороших. (К/ф "Веселые ребята".)
3. Когда весна придет... (К/ф "Весна на Заречной улице".)
4. Дружба. (К/ф "Зимний вечер в Гаграх".)
5. Мохнатый шмель. (К/ф "Жестокий романс".)
6. Не кочегары мы. (К/ф "Высота".)
7. Одинокая гармонь. (К/ф "Дело Румянцева".)
8. Ой, цветет калина. (К/ф "Кубанские казаки".)
9. Погоня. (К/ф "Неуловимые мстители".)
10. Позвони мне, позвони. (К/ф "Карнавал".)
11. Есть только миг. (К/ф "Земля Санникова".)
12. С чего начинается Родина? (К/ф "Щит и меч".)
13. Старый клен. (К/ф "Девчата".)
14. Три белых коня. (К/ф "Чародеи".)
15. Песня про зайцев. (К/ф "Брильянтовая рука".)
Народные песни
1. Ах, вы сени, мои сени.
2. Живет моя отрада.
3. Из-за острова…
4. Калинка.
5. Коробейники.
6. Ой, мороз, мороз.
7. Ой, то не вечер.
8. По муромской дорожке.
9. Посею лебеду на берегу.
10. Степь да степь кругом.
11. Светит месяц.
12. Тонкая рябина.
13. Валенки.
14. Вдоль по улице метелица метет.
15. Виновата ли я.
МР3 мелодии разместил здесь: http:/*************.com/files/6faf92h5c
ПИГМАЛИОН
05.12.2009, 19:30
Для тех кто желает работать с ростовыми куклами :rolleyes:.... полезно посмотреть! :aga::ok:
"Заячье поздравление на юбилее"
http://*********ru/956530.jpg
Видео разместил здесь: http:/*************.com/ru/files/v9bf0ndc6
За заячье поздравление не спасибо, а огромное спасибищщще. У нас подобный номер как раз в стадии разработки, потому посмотреть на работу коллег, тем более уже адаптированную на публике, было полезно!
В связи с закрытием тем для новичков (где был размещён этот мой пост) переношу его сюда!
Модераторов прошу извинить :aga:... Но люблю я делиться!!! :rolleyes::ha:
Семь нот
Музыкальная игра.
Не всякую песню можно угадать с семи нот, но попробовать свои силы, собравшись дружной компанией, может каждый.
В игре "Семь нот" принимают участие все, кто любит петь. Звучит музыкальная заставка игры.
Ведущий предлагает всем вместе спеть песни, например, Аллы Пугачевой, но для этого нужно угадать их. Звучат семь нот, присутствующие предлагают свои варианты. Если есть техническая возможность, то может прозвучать сигнал правильного ответа или неправильного ответа (мелодии заставок прилагаются). После того, как песня угадана, ее все вместе поют. А отгадавшего можно поощрить призом.
Предлагается вам для угадывания 75 песен, распределенных по пяти категориям (ну а что включать... смотрим уж по публике).
Песни примадонны.
1. Ах, лето!
2. Айсберг.
3. Без меня тебе, любимый мой.
4. Куда уходит детство.
5. Две звезды.
6. Этот мир.
7. Волшебник-недоучка.
8. Мадам Брошкина.
9. Маэстро.
10. Миллион алых роз.
11. Мне нравится.
12. Осенний поцелуй.
13. Паромщик.
14. Ты на свете есть.
15. Я тебя поцеловала.
Любимые восьмидесятые
1. Букет. (А. Барыкин.)
2. Для меня нет тебя прекрасней. (Ю. Антонов.)
3. До свидания, Москва. (Л. Лещенко.)
4. Еще не вечер. (Л. Вайкуле.)
5. Городские цветы. (М. Боярский.)
6. Ах, какая женщина! (Гр. "Фристайл".)
7. Крыша дома. (Ю. Антонов.)
8. Лаванда. (С. Ротару.)
9. Мы желаем счастья вам. (С. Намин.)
10. Не надо печалиться. (Гр. "Самоцветы".)
11. Поворот. (Гр. "Машина времени".)
12. Птица счастья. (Н. Гнатюк.)
13. Трава у дома. (Гр. "Земляне".)
14. Вологда. (Гр. "Песняры".)
15. Яблоки на снегу. (М. Муромов.)
Детские песни
1. Антошка.
2. Песенка разбойников.
3. Чебурашка.
4. Чунга-чанга.
5. Если с другом вышел в путь.
6. Голубой вагон.
7. Кабы не было зимы.
8. Колыбельная Умки.
9. Песенка мамонтенка.
10. Улыбка.
11. Пусть бегут неуклюже.
12. Спят усталые игрушки.
13. Тридцать три коровы.
14. Песенка водяного.
15. Я на солнышке лежу.
Песни из кинофильмов
1. Александра. (К/ф "Москва слезам не верит".)
2. Как много девушек хороших. (К/ф "Веселые ребята".)
3. Когда весна придет... (К/ф "Весна на Заречной улице".)
4. Дружба. (К/ф "Зимний вечер в Гаграх".)
5. Мохнатый шмель. (К/ф "Жестокий романс".)
6. Не кочегары мы. (К/ф "Высота".)
7. Одинокая гармонь. (К/ф "Дело Румянцева".)
8. Ой, цветет калина. (К/ф "Кубанские казаки".)
9. Погоня. (К/ф "Неуловимые мстители".)
10. Позвони мне, позвони. (К/ф "Карнавал".)
11. Есть только миг. (К/ф "Земля Санникова".)
12. С чего начинается Родина? (К/ф "Щит и меч".)
13. Старый клен. (К/ф "Девчата".)
14. Три белых коня. (К/ф "Чародеи".)
15. Песня про зайцев. (К/ф "Брильянтовая рука".)
Народные песни
1. Ах, вы сени, мои сени.
2. Живет моя отрада.
3. Из-за острова…
4. Калинка.
5. Коробейники.
6. Ой, мороз, мороз.
7. Ой, то не вечер.
8. По муромской дорожке.
9. Посею лебеду на берегу.
10. Степь да степь кругом.
11. Светит месяц.
12. Тонкая рябина.
13. Валенки.
14. Вдоль по улице метелица метет.
15. Виновата ли я.
МР3 мелодии разместил здесь: http:/*************.com/files/6faf92h5c
Пётр, а скажи пожалуйста, в игре "Семь нот" после того как угадали мелодию, песню поют, под минусовку или просто без музыки.А если всех слов не знают.
Пётр, я к вам с тем же вопросом, что и Татюшечка-2:aga: ответьте, пожалуйста:rolleyes:
ПИГМАЛИОН
06.12.2009, 13:37
Пётр, а скажи пожалуйста, в игре "Семь нот" после того как угадали мелодию, песню поют, под минусовку или просто без музыки.А если всех слов не знают.
Пётр, я к вам с тем же вопросом, что и Татюшечка-2 ответьте, пожалуйста
Илона... да просто поют :aga: маленький кусочек... припев например... кто знает какие строчки по памяти... при необходимости (для подсказки) фоном включаю оригинал песни! :aga:
Господа форумчане, а как быть в такой ситуации? Готовишь кражу невесту, что то продумываешь как ее бы через конкурсы, да театрализацию умыкнуть, идешь готовить людей, но всегда находится такой гость, который уже все сделал! А?, Да еще и некоторые могут увезти на машине, хотя в начале этот момент с гостями обговаривался? Я все перепробывала, еле сдерживаю себя,... но к гостям с улыбкой и под них уже подстраиваешься! Подскажите?
Порубовы
07.12.2009, 16:32
tenden, помните, как в кавказской пленнице? "Нина просила, чтобы это сделали именно вы!"\
Так и вы к укравшему: невеста просила, чтобы это было так и так.... не откажите невесте в её просьбе в такой день!
работает в 99.9%.