Вход

Просмотр полной версии : День строителя (второе воскресенье августа)

Страницы : 1 [2]

Vinner
21.10.2013, 01:43
Еще я брала песню Гимн строителей, она пря такая советская))) с энтузиазмом и нужной долей пафоса, выложить не могу, не знаю как. У меня ее вживую группа играла. И еще одна песня поют Рок-острова, но называет Петербургские строители. если петь вживую, то можно заменить на нужное прилагательное. Мы ей финалили.

Мурамарина
21.10.2013, 06:09
Танец - анимашка «Стройка века»:
- мешаем бетон (круговые движения обеими руками)
- заливаем фундамент (водим ладонью одной руки вправо, ладонью другой руки влево):
- выстраиваем этажи (укладываем ладонь на ладонь);
- перекур (курим);
- вставляем рамы в окна (рисуем квадраты ладонями);
- сверху укладываем крышу (соединяем ладони в виде крыши)
- устали (встряхиваем пот со лба)
- выстроили высотку, смотрим сверху вниз (ладонь ко лбу, высматриваем вправо и влево);
- голова закружилась от такой высоты (руки вверх, кружимся вправо и влево);
- открываем шампанское, обмываем новостройку (рука к бедру – вверх)

Мурамарина
21.10.2013, 06:13
А ещё слово СТРОИТЬ можно использовать в переносном значении, отсюда конкурсы и игры: перестраивалки, построение команд (по росту, длине волос и т.д.), пазлы "Строим глазки" (рисунок глаза), строить рожи (на самую смешную), строить отношения в коллективе в конкурсе "Передай обнимашку или поцелуй".

Натуса
20.12.2013, 20:05
Еще можно провести для разогрева застольный конкурс. Я переделывала из какой то темы интерактивчик в стиле Яна Арлазорова. Вступительная речь: обращаемся к директору: согласны ли вы с утверждением, что кто как работает, тот так и отдыхает и наоборот. Возьмите себе на заметку. А есть ли у вас- строителей девиз, мне приходит на ум только два: я его слепила из того, что было.... И что нам стоит дом построить- нарисуем будем жить. Гости могут предложить свои варианты. Сейчас мы построим дом! Правая половина стола вы- стены. Как только я скажу СТЕНЫ вы хором произносите: тук- тук, крепче не бывает! Левая сторона- крыша. Как только я скажу КРЫША- вы отвечаете: я поехала ту ту. Директор громко по- хозяйски кричит ВИРА, гл. Бух- майна и все вместе ОБЪЕКТ СДАН! Все это можно комментировать, типа крыша явно из гофрированной жести, а стены на совесть, какая совесть, такие и стены. И в конце дружно все - таки строим " дом". После этого можно сказать, что дружный коллектив и дом мы построили, а проводку забыли, про водку) ( этоя уже отсюда взяла) спасибо в тему. И тост за то , что главное в жизни- ПОСТРОИТЬ СЧАСТЬЕ! Извините, если сумбурно)

Geshka
14.08.2019, 16:06
Готовлю День строителя в Жилом Комплексе. Нужна кричалка на начало. Вот создала, может пригодится.

Кричалка к Дню строителя (Меримянина Е.)
Ты подъемных кранов и бетона УКРОТИТЕЛЬ
Вездесущий ГЕРОЙ – СТРОИТЕЛЬ!!!!

Ты Юг-Империала строек ВДОХНОВИТЕЛЬ

Ты нашего жилого комплекса РОДИТЕЛЬ

Ты всех наших домов крутой ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Ты незнакомых людей ОБЪЕДИНИТЕЛЬ

Ты добра и мира вокруг себя ВЕРШИТЕЛЬ