Просмотр полной версии : Знакомимся с песенными новинками
Mazaykina
22.06.2009, 00:00
Всем музыкантам, кто работает с репертуаром очень важно быть ВСЕГДА в курсе новинок. Если для россиян это просто, то русскопоющим иностранцам гораздо сложнее быть все время в теме.
Поэтому, здесь мы будем обмениваться новыми песнями. Кто знает, может завтра они будут шлягерами мирового значения! :biggrin: Если у кого-то будут уже готовые сделанные минусовки - можно делиться, выкладывая на стороннем файлообменнике. Но при одном условии- если выкладываете, то безсозмездно, без паролей. Что не было в теме- и мне, и я тоже хочу... Кому не жалко- выставил, кому надо- скачал.... и пошли дальше.
Black Lord
22.06.2009, 03:56
Но при одном условии- если выкладываете, то безсозмездно, без паролей.
Мариша, можно и с поролем,что бы посторонние не могли скомуниздить, но пароль должен быть написан в сообщении.
Жанр: Шансон
Виктор Королёв
Альбом
"Горячий поцелуй"
http://*********ru/660502.jpg
01. Душа
02. Гуд! Гуд!
03. Горячий поцелуй
04. Околдуй меня
05. Хулиганка
06. А на ветках снегири
07. Бокал любви
08. Алые розы
09. Рюмочку нальём
10. Драгоценная
11. Мама, не ругай
12. Милая
13. Рябина
14. Замуж выходи
Формат: MP3
Качество: 192 кбит/С
Размер: 76 мб
Заводной альбом. Кстати, в этом альбоме Королёв поёт песню нашего форумчанина Никадима (Nikadim)- "Рюмочку нальём")))
http://files.mail.ru/396QSH
Сергей Глобенко(Markovich) - стихи
Лев Шафир - музыка
Альбом - "Не жалей своё золото осень". Одна из песен, "Зал шумел", посвящена лабухам:
http://www.realmusic.ru/albums/13711
Mazaykina
23.06.2009, 06:51
Ладушка,
Лев,
Это не совсем та тема. :aga: Здесь нужны песни, которые постоянно крутятся по радио, ТВ, т.е. находятся в раскрутке. Их постоянно заказывают в ресторане, может через месяц про нее забудут, но сегодня она- фаворит.
Mazaykina,
Марина, ты о чём? А вдруг наши "новинки", лежащие без движения, кого-то заинтересуют?. То, что звучит на радио, всегда на контроле у лабухов, да и клиенты не дают не быть на контроле, начиная заказывать...
Mazaykina
23.06.2009, 07:54
Mazaykina,
Марина, ты о чём? А вдруг наши "новинки", лежащие без движения, кого-то заинтересуют?. То, что звучит на радио, всегда на контроле у лабухов, да и клиенты не дают не быть на контроле, начиная заказывать...
Лёвочка, я не против! :biggrin: Я наоборот, только ЗА!!! Просто именно эту тему подразумевала - как знакомство со шлягерными новинками. :biggrin: А об авторских песнях у нас есть ОТДЕЛЬНЫЕ задумки. :wink::aga:
Дядька Ян
23.06.2009, 10:16
Последнее время вообще,чего-то интересного не появляется из нового,все отстой какой-то,или старьё на новый лад перепевают(причем стремно)Вчера по RU.Tv увидел клип Лепса "Ну и что?"-всю песню закозлил,эту песню пела группа "Русские" в 1988.Какой смысл перепевать старое хуже оригинала?Или А-студио....?
Какой смысл перепевать старое хуже оригинала?
Солидарен!
Mazaykina,
Марина, если Виктора Королёва не поют в ресторане - удали моё сообщение.
Самые забойные песни. которые подрывают народ на танцы и популярные сегодня - именно Королёвские. А может это только у нас в городе? А автора одной из песен я назвала из чувства гордости - наш!
P.S Альбом скачан 28 раз
Марина, если Виктора Королёва не поют в ресторане - удали моё сообщение.
поют,поют:biggrin::aga:
автора одной из песен я назвала из чувства гордости - наш!
я бы тоже гордилась:biggrin:
если Виктора Королёва не поют в ресторане -
Поют и очень много.Песни типично кабацкие.
Вот только как не странно-совершенно не заказные.Их слушают,пляшут но никогда не заказывают.
Думаю дело в том,что его песни не очень ложатся "на слух".
А для программы я много его песен пою,для банкетов поплясать....
Добавлено через 41 минуту
Очень хорошо прохиливает-на УРА сейчас в кабаке вот эта песня:
Ноябрьский «Загуляла женщина:
Плюс http://files.mail.ru/3YYPOW
Минус с бэк http://files.mail.ru/H9WK3Y
Минус без бэк http://files.mail.ru/T84WA5
Текст http://files.mail.ru/8LYH0N
Василиса Кормящая
23.06.2009, 20:45
Ладушка,
КП,
большое спасибо за ссылочки и песни!
Вот только как не странно-совершенно не заказные.Их слушают,пляшут но никогда не заказывают.
:aga:
ТОчно. И еще как ни странно большинство даже не знают это имя...........
"Музыкант" Винокуров.
Уж не знаю когда ее сочинили,но в кабаках "в новинку" катит,песня не затертая.Пою когда парнаса нет,она в духе "Ямахи" Кричевского,только не такая "забитая".
Текст:
Вступление 2 раза
1.Что на сердце у тебя, музыкант из ресторана,
Что ты думаешь скажи, когда песни нам поешь.
Ведь не весело тебе, я же вижу я не пьяный,
Как почти что за гроши ты талант свой продаешь!
Припев:
Ударь по струнам медным,богатым спой и бедным
Да что-нибудь такое для души...
Про дальнюю дорогу и про друзей немного\
Спой песню, а какую сам реши \2 раза
2.А вокруг кричат и пьют просят кофе с шоколадом
И куражась рюмки бьют и хотят еще-о вина.
А тебе в десятый раз петь приходится раз надо,
И потом от пьяных нот надрывается струна!
Припев. проигрыш
3.Но когда погаснет свет ресторан затихнет старый,
Всех разгонит по домам ветер злой в слепую ночь.
Ты опять откроешь кофр и возьмешь свою гитару,
Хриплым голосом в ночи песню грустную споешь!
Припев.
Скачать здесь:
http://files.mail.ru/VWXBCA
[QUOTE=Ладушка;2361012]Жанр: Шансон
Виктор Королёв
Альбом
"Горячий поцелуй"
[Ладушка спасибо за альбомчик.....бальшое сёня паслушаю....:vah:
если Виктора Королёва не поют в ресторане - удали моё сообщение.
Самые забойные песни. которые подрывают народ на танцы и популярные сегодня - именно Королёвские. А может это только у нас в городе?
я наверно не в тех кабаках работаю
пробовал запускать его песенки на толпу(начитавшись высказываний про его зажигательные песенки которые подрывают народ)
ну не канает королёв почему-то
да и не слышал чтоб мои кенты пели его песенки на работе
или наверно только у вас в городе он проканывает:smile:
Самые горячие поклонники Вити, дедушки и бабушки за 60.
не согласна.У нас с удовольствием тапнцую НЕ только на банкетах,но и просто в рабочий день,а "Мурка" всегда заказная была.:aga:
Дядька Ян
25.06.2009, 11:17
или наверно только у вас в городе он проканывает
:aga::aga::aga:
Добавлено через 5 минут
а "Мурка" всегда заказная была
Последний раз,лет пять назад один чухан заказал,со словами"-так и я могу,ты ,мне МУРКУ сваргань" Хотя где-то и Владимирский централ до сих пор хиляет,и прочие тюремные страдания....
Для програмы он прохиливает-пока не заказывают,хорошо его попеть.Песенки веселые,настроение создают кабацкое.На слуху их ни у кого нет,воспринимаются (и тут же забываются) как новенькое.А старое классическое кабацкое-только за парнас петь.:biggrin:
пробовал запускать его песенки на толпу(начитавшись высказываний про его зажигательные песенки которые подрывают народ)
или наверно только у вас в городе он проканывает
Какой же вы ядовитый, Сашенька!
Так вы начитавшись высказываний всё подряд начали ставить?
На определённую аудиторию нужен свой репертуар. Не надо цепляться . Выставила новый альбом Королёва . Есть ещё свежие Ляля Размахова выпустила свой новый альбом "Радуга". Мафик альбом "Хочуха". И суперхиты шансона 2009. Но похоже, здесь это никому не надо. Кто бы предложил ещё новинки - послушала бы с удовольствием.
А дискутировать с вами - нет желания.
Самые горячие поклонники Вити, дедушки и бабушки за 60.
Чушь.
Древнейший
26.06.2009, 10:22
Ладушка,
Ты не обижайся на него и вообще ни на кого. :smile:
Тут Все очень хорошие люди. :rolleyes:
А у Сани это не ядовитость, а творческий экстаз! :ha:
Кстати, как минимум три минуса к песням из альбома "Горячий поцелуй" уже видела в сети.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=85300
Пожалуй сюда выставлю новинки. Здесь будет к месту.
Присоединяйтесь.
И суперхиты шансона 2009.
За это был бы очень благодарен-дело нужное,надо быть в курсе,а то спросит клиент,а ты и не слышал.Если можно кинь ссылочку.
За это был бы очень благодарен-дело нужное
Выставила в теме про шансон. :ok:
Очень важная тема и нужная, только если действительно речь будет идти о новинках. Ладусь, не обижайся, но этот альбом Королева я с декабря гоняю. А вот сегодня на свадьбе у меня попросили ЛЕТНИЕ новинки. И што это такое? и где их взять?
Black Lord
27.06.2009, 21:10
И суперхиты шансона 2009.Выставила в теме про шансон.
Ладушка,все эти песни скачивают с инета торгаши и перемешивая их по очерёдности, выдают как новые сборники, вставив одну-три новинки.
Выставляй альбомами исполнителей, а не сборниками.
Новинка-понятие относительноя,и для местности и для человека.Я много не слышал из выставленого.И нет у меня времени и охоты по ларькам и сайтам рыться,все равно не знаю, новинка там или не новинка.Не надо так рассуждать:"если я лично слышал,так и нечего выставлять".А другой не слышал к примеру.
Так что спасибо всем,кто выставляет альбомы и песни и минусовки,и спасибо за комментарии,разъясняющие "свежесть" материала и его востребованость в кабаках.
Дело это нужное-я из альбома "Шансон 2009" оставил десяток песен,которые могут на мой взгляд мне пригодиться в дальнейшем, и за это большое Ладушке спасибо.
Так что если кто на что наткнулся,на его взгляд интересное-выставляйте,обязательно кому-нибудь пригодится.
Марья,
Марина, какие обиды... Альбом Королёва конечно не вчера вышел. Но возможность поделиться им на этом форуме появилась только что))).
А про сборник который я выставила сама хотела перетасовать попесенно, и выставить избранное. Но к удивлению,он оказался довольно интересным. И я решила оставить так как есть.
Причем прослушивание начала с начала и с конца)) Вот в конце дуэтные вещи интересны показались. Не все 200 хиты конечно. Но послушать можно... За что я и люблю шансон. - МОЖНО СЛУШАТЬ,А это уже разговор для другой темы)))
Black Lord
27.06.2009, 22:23
Новинка-понятие относительноя,и для местности и для человека
Не надо так рассуждать:"если я лично слышал,так и нечего выставлять".А другой не слышал к примеру.
Паша, прежде чем шуметь, надо вникнуть в смысл написанного.
Если в десяти альбомах одни и теже песни, только в разном порядке, то это уже назвать "Новинка" язык не поворачивается.
Можно Клавдию Шульженко выставить из её детства, но это уже не новинка, а ретро из неизданного.
Так что если кто на что наткнулся,на его взгляд интересное-выставляйте
Вот это уже другой разговор, интересное не всегда есть новинка!:wink:
Ладушка,
Рекомендую насладиться прослушиванием: http://www.realmusic.ru/ledisoul/
Black Lord
27.06.2009, 22:29
Рекомендую насладиться прослушиванием
Лев,:ok::br:
Лев,
Спасибо, Лев!:ok:
У меня уже есть папочка с песнями Светули. На той же полочке где и ваши. Называется эта полочка "Песни форумчан" Там же есть и песни Натальи Шмель, Виктории (сегодняшней именинницы), Overloada (Игоря), Марьи-Марины, Людмилы Пуховой и многих других....flowerflowerflower
Все безусловно талантливы. И я горжусь, что могу с ними общаться и дружить. Но в этой теме всё-таки нужны популярные на сегодняшний день песни, которые на слуху и узнаваемы. Но ещё свежи и их можно назвать - новинками. Не так ли, Марина?
Ledisoul
28.06.2009, 07:53
Рекомендую насладиться прослушиванием
..Лев я просто тронута !!:rolleyes:kiss
У меня уже есть папочка с песнями Светули
Ладушка мурррррр тебя!!!!:kiss
КП,Спасибо за Музыканта!!!
Добавлено через 17 минут
Ладушка, не обижайся на Саню.Может в Москве, с той высоты полёта златаглавой, и не интересен Королёв, но. солнце моё.Москва-это ещё не вся Россия-матушка.....Я 35 лет пою по разным площадкам бывшего Совка и за его пределами и вполне компетентно тебе говорю;Есть огромный интерес у нашей кабацкой клиентуры на Королёва, а если ещё и после 5-ой рюмахи ....УУУ!!!!А нам приходиться петь даже то, от чего начинает даже тело чесаться.Клиент всегда прав..Всё...
Почитала все ответы и подумала: Господи, какие же вы везучие, что у вас народ колбасится и заказывает шансон!
А у нас сами хозяева рьяные противники. Шансон под строгим запретом:frown: Не тот формат заведения и без возражений!:tu:
Вот я и мыкаюсь целыми вечерами по сети выуживая, что бы можно было попеть да так, чтобы все танцевали и управляющий с менеджерами не орали. Пою все хиты, о выуживании заказов и не мечтаю)))
Но контингент такой что просят в основном все новинки. Или посу и фирму.
Но попса в последнее время пошла какая-то вся либо клубная, либо до такой степени примитивная, что слушать страшно не то что петь.
Как быть?:frown:
Менять профессию?:jopa:
:smile:
Я знал, я знал, что есть такие места!
Ну, ломает же, когда в песнях тексты с рифмами типа "палка - селёдка", да ещё спето наглым бабьим голосом, как у Королёва. Убого же всё и не остроумно...
Надоело это чёртово бескультурье. :jopa:
sergeevish
17.07.2009, 13:21
Бандера_А помнишь.mp3
Бандера_А помнишь+.mp3
Бандера_Не любить не возможно+.mp3
Бандера_Не любить не возможно.mp3
Бандера_Самая желанная.mp3
Бандера_Самая желанная+.mp3
Бандера_Я хочу обвенчаться с тобой.mp3
Бандера_Я хочу обвенчаться с тобой+.mp3
Вот я считаю как раз для ресторана,и очень популярные песни.
Если разрешили выставлять,то пожалуйста,стало немного интересней.
Текст заведён в Лирикс.Качать всё сразу,без пароля.
http://files.mail.ru/JXOR3R
algennadii@yandex.ru
бригантина
21.07.2009, 19:43
Подарок для девочек.
Мне сейчас очень нравится эта веселая песенка Бужинской.
И на каждый вечер, и для свадьбы...
http://files.mail.ru/WZ1LJB
Надоело это чёртово бескультурье.
Вы уже дважды показали свой культурный уровень употребляя в смайлах :jopa:.
http://forum.in-ku.com/showpost.php?p=1667669&postcount=99
Причём такой ненависти к шансону не встречала ни у кого. Поделитесь в этой теме своими новинками - а на :jopa: мы уже насмотрелись.