Просмотр полной версии : Помощь в постановке танца
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ангелина - 1
08.02.2009, 10:13
Дорогие друзья, помогите с видио материалом к танцу скоморохи, буду очень благодарна! (танцевать будут девочки 6й класс)
Ангелина - 1,Сейчас перешлю видео, но запись не очень качественная-дело было на елке, со светом полная :jopa:. Надеюсь что-то сможете разглядеть.
Ангелина - 1
09.02.2009, 02:25
Luda,
Спасибо большое, но это видио у меня уже есть, что то не вдохновляет, ведь у меня девочки будут танцевать, трюки не сделают...:frown:
Где то читала тут в одной из тем - как сжимать видио, что бы меньше стало по размеру, не подскажете? У меня есть чем поделиться.
у меня девочки будут танцевать, трюки не сделают
Там тоже в основном девочки танцевали. Мальчиков было человека 4. И они по росту и возрасту были меньше девочек. А трюки только 2 мальчика делали-один в конце, один в середине. А в начале-это точно девочка прыгала и циркуль тоже девочка делала.
а у меня такая вот просьба, очень надеюсь на помощь или подсказку.
У нас есть группа девочек от 5 до 7 лет, уже ставили с ними три танца, совсем простенькие.На Новыи год - танец Снежинок, на 8 марта будет кадриль и Танец цветов.Ставим сами, то есть мамы.
Все , это и понятно, очень просто и без премудростеи.
может у кого-то есть сюжеты или видео для таких вот девочек и преподавателеи без образовния.( Живем мы за границеи, и нужно это для концертов нашеи ассоциации.)
Garik007
24.02.2009, 18:35
Уважаемые хореографы! Я делаю с народным коллективом песню "Деревня, деревня- четыре двора... " Помоему коллектив Бабкиной исполняет. Загвоздка в проигрыше, как подвигаться? нет ли у кого видео этой песни в исполнении Н. Бабкиной или может др. постановки на эту песню? Вы меня очень выручите. Заранее всем спасибо!!!
Paradiz Лицеисты
24.02.2009, 19:37
Garik007,
Написала письмо в личку про 4 Двора.
Добавлено через 1 минуту
Могу загрузить порезанные фонограммы.
Garik007,
http://www.youtube.com/watch?v=l18RB8gSV2o
Попробуй еще там же поискать.
Настя1618
14.03.2009, 16:22
Подскажите,пожалуйста,есть ли у кого-нибудь постановка на песню "Деревня, деревня, 4 двора..." на 12-13 лет?
Настя1618,
в ссылках посмотри,или в беседке Люда ссылочку выставляла на 4 двора(видео)
Настя1618
14.03.2009, 18:53
А там на какой возраст?
Настя1618,
сама посмотри вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=l18RB8gSV2o
Настя1618
15.03.2009, 17:34
НАКС,
Спасибо,я посмотрела!
Очень нужен танец под песню А.Варламова " Вальс Победы" для деток подготовительной группы. Может, у кого-нибудь есть данная постановка или хотя бы идеи. Буду очень благодарна.
Хотела прикрепить файл с музыкой,но ничего не получается.
Девочки! Просьба ко всем! Есть песенка "Сережка".Хочу поставить танец на фестиваль.Если есть чистая запись, пришлите пожалуйста.Заранее благодарна,
Настя1618
22.03.2009, 20:18
zag0458,
А кто исполнитель?
Ангелина - 1
15.04.2009, 05:34
Дорогие коллеги, у кого есть постановки ковбойских танцев, интересно посмотреть, буду очень благодарна!!!
Добрый вечер!:smile:
Сегодня побродила по станичкам, спасибо за прекрасные танцы и музыкуflower
Хотела попросить вас, могли бы вы мне подсказать какой-нибудь совместный танец для возрослых и детей(6,7 лет).
И еще, я ищу инструментальную композицию "Коробочка", может у кого-нибудь есть, буду очень благодарна!
Помогите с видео к танцам на выпускной, особеннно хочется поставить танец с лентами, если вышлите, буду очень благодарна.
Karambochka
27.04.2009, 10:20
Здравствуйте!
А молдавия есть у кого-нибудь? Лексический материал (танцы)
Paradiz Лицеисты
03.05.2009, 05:21
Здравствуйте!
А молдавия есть у кого-нибудь? Лексический материал (танцы)
Молдавия есть. Вам нужны какие танцы?
Всем привет!!! У кого есть простенькие танцы (по показу педагога) на праздник 1 июня? Работаю Муз. руководителем всего 3 месяца.
Помогите, пожалуйста! надо поставить девочке номер, как будто танцует Чарли Чаплин - а у меня нет совсем идей... (Возможно кто-то скинет видео похожее или хотя бы любое видео того времени, т.к. не знаю как на пальцах показать движения и т.д.) Выручайте! Конкурс через 2 недели :confused:
loja,как раз вчера закачала с камеры такое видео, но пока не обрабатывала-там целый концерт. Сегодня-завтра вырежу кусочек и пришлю. Но здесь выкладывать не буду, только на почту , т.к. танец поставлен не нашим хореографом.
Пиши, куда выслать.
Людочка! Большое спасибо!!! Жду с нетерпением context.if@gmail.com
GretaGarboo
18.06.2009, 15:13
loja,
посмотрите может подойдет
http://www.youtube.com/watch?v=-HIZf8c0t_U
loja,-отправила. Проверяй почту.
Девченки! Большое вам спасибо!!! :ok: flower
Лапулечка
24.06.2009, 15:01
У кого нибудь есть детские танцы на подобе Лаваты и Буги - Вуги? alena4191@mail.ru
Лапулечка
15.09.2009, 19:55
Есть ли у кого нибудь классный вальс на выпускной в щколе ?? Если есть то скиньте пожалуйста, или что то подобное alena4191@mail.ru
Ольга Усольцева
17.09.2009, 07:14
Лапулечка,
Алена отправила вам парочку вальсов, может что-нибудь подойдет. Удачи!
Kiki_mary
28.10.2009, 15:51
Девочки,помогите!Творческий кризис!)Не могу придумать движения к танцу стражников-лимончиков(свита принца Лимончика),танцуют 4 человекаИ музыку нашла уже интересную(Турецкий марш в эстрадной обработке),а вот движениу как заклинило:tu:Если укого-то есть идеи или ставили такой танец,помогите пожалуйста.(Мне нужны движения простейшие,детям по 5 лет,особыми хореографическими данными не блещут.)Заренее благодарна!flower
nurgulya
29.10.2009, 10:47
Kiki_mary если ещё актуально-раз музыка марш значит само собой напрашивается основной шаг марширование.дай им в руки сабли знаешь такие пластмассовые продаются на каждом шагу.потом открой в ютубе парад мажореток и посмотри они там очень интересно маршируют и перестроения интересные.ток они там с палками не знаю как правильно они наз.а у тебя с саблями.и раз они не блещут то выучи с ними маршевый шаг до идеального исполнения чтоб спина ровная была и носочек натянутый и вперёд тем более 4 чел-ка легко научить.или посмотри на том же ютубе балет чипполино может там что то найдёшь.удачи.
Kiki_mary
29.10.2009, 14:44
nurgulya спасибо,так и сделаю наверное:smile:flower
alenushka77
16.11.2009, 21:45
Здравствуйте!
В этом новом году хочу поставить с детьми сказку "Щелкунчик". Но вот одна загвоздка, в сценарии битва мышей с солдатиками. Очень хочется преподнести это красиво, под музыку, но нет ни одной идеи? Может кто-то ставил танец битвы? Если возможно, хотелось бы посмотреть!
Alenajazz
16.11.2009, 22:05
alenushka77,
В личку забеги.
Девочки,подскажите,что можно поставить на одну девочку лет 6? Такая умничка:хватает все на лету,танцует с удовольствием,старается.Занимается всего 3 месяца.
Может быть что-нибудь похожее на ческую польку,но с игровыми моментами.
Вот, еще вспомнила! Ставила танец на одну девочку,на музыку из мульфильма "розовая пантера". Обрезала на 1,5 минуты. Очень симпатичный танец получился, правда девочка была постарше и бывшая гимнастка. В танец вставила гимнастические элементы.
марианна g
21.11.2009, 20:56
если у кого есть музыка и движения танца рыбок и пиратов скиньте пожалуйста. Заранее благодарнаё