Просмотр полной версии : Костюмированные поздравления на юбилее
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Дорогие Оля и Оля! Благодарю! Буду сейчас собирать- придумывать. От музыки не откажусь.
От музыки не откажусь
http://files.mail.ru/75A48F04BC1F42E28C2714ABD2C51C43
http://files.mail.ru/B220B55C9E4243808C6702D898B71740
skomorox
20.04.2013, 22:19
Ольгия,
спасибо, за музычкуflower
Valentina Wiebe
21.04.2013, 08:22
Оленька, вы умница, очень вам благодарна за идею!
Еще музыка для цирка
Оля! Это класс! Просто шедевр, а не копилка песен для темы "Цирк". Я теперь богатая!:ok::aga::yahoo:
Девочки, все благодарности по подбору музыки - нашим соседкам, музыкальным руководителям в детском саду. Я - бабушка двоих внуков, поэтому иногда к ним заглядываю, вот и пригодилось! Это им большое спасибо!
mel00elena
22.04.2013, 06:48
Опять цирк. Можно обыграть вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=VXjr0MjX3ww
Номер из передачи смешные люди от olgaring тоже классный.
Добавлю про обручи. Обручи можно крутить на?... конечно же привычным способом на талии (желающие выходят). Где еще можно крутить обруч? Ответы ( на руке, ноге, шее) Выходите и продемонстрируйте нам. А еще обруч можно крутить на попе. Но для этого нужно встать в определенную позу. Прогнув спину и выставив зад. У кого получится, тому приз.
PS: крутить обруч на попе очень забовляет детей, когда провожу цирковое представление для них. Очень смешно получается, особенно с комментариями. Желаю удачи.
в стиле циркового представления,
Вот видео "Уральских пельменей", а вдруг натолкнет на мысль какую. Первые два - так точно.
Братья Натужные Аскольд, Заскольд, Воскольд. Или назвать братья ЗапАсные.
http://smotri.com/video/view/?id=v1601875ec61
Опять цирк.[/qu
Классно! Особенно фраза понравилась: "Будешь кольца бояться, всю жизнь в девках будешь сидеть":grin:
[quote="Ольгия;4638637"]видео "Уральских пельменей"
Оля, о-очень понравилось. Благодарю! Это точно пригодиться.
Девочки, вместе мы сила- это точно. Вот сидишь иногда в тупике, а тут вы со своими идейками и помощью и сразу мысли завертелись и что то получается.:aga:
poljanka
26.06.2013, 16:36
Вот видео "Уральских пельменей", а вдруг натолкнет на мысль какую. Первые два - так точно.
Братья Натужные Аскольд, Заскольд, Воскольд. Или назвать братья ЗапАсные.
http://smotri.com/video/view/?id=v1601875ec61
Для себя не возьму ничего, НО ПОСМЕЯЛАСЬЬЬЬ!:taunt: Спасибо!
Добрый день! Помогите с идеями по поводу поздравления юбиляра "пенсией" - молодая модная девушка. Может кто встречал сценку?
Наталья-42
15.08.2013, 09:38
я использую надувашку, которая юбилярше производит заклинание на молодость и красоту: "Я такая лапочка......."
Олеся Вуктыл
03.12.2013, 18:52
Катя,классная идея.Проводила на юбилее,прошло на ура!!!!!!
Елена Огонёк
14.12.2013, 15:32
http://*********org/4827336m.jpg (http://*********org/4827336.htm)Когда-то в роли Мальвины была я)))
Вот хочу поделиться может кому то пригодится.
Мальвина и Буратино.
Где текст героев,примерно я разучиваю с ребятами когда переодеваю(все импровизация без бумажек),дальше все сама.
Мальвина и Буратино вбегают в зал, играясь под музыку из к/ф «Усатый нянь». Вдруг останавливаются напротив стола с молодожёнами, оглядываясь во круг Мальвина говорит: А куда это мы с тобой Буратино попали? Б-но : Не знаю, вроде как свадьба чья-то. М-на: Постой, постой, а не тот ли это мальчуган который так вовремя подсказал тебе спрятаться в тот кувшин в таверне, чтобы узнать тайну золотого ключика! Ты помнишь, как его зовут ? Бр-но: Да точно, это же (ИЖ). Здорово друг. Жмёт руку. М-на: (ИН) ты что ли? Как ты подросла и какая красотка стала! Б-но, помнишь ,мы с (ИН) пытались научить тебя этикету и правописанию, а потом когда ты поставил кляксу, моё терпение лопнуло и я заперла тебя в сарай, а ей тебя было жалко и она упрашивала не наказывать тебя так строго. Ребята, а где вы так долго были? Почему не приходили к нам так давно? Это наверное потому что вы выросли, и вам было некогда. Да, мы с Б-но хотим взять с вас слово, что вы вернётесь к нам уже со своими детками. А пока вы не стали совсем взрослые, мы пойдём и поиграем! М-на подходит и берёт за руку жениха и заодно прихватывает свидетеля, а Б-но невесту со свидетельницей.
Далее игра с ленточками. Организовать две команды, Д и М, дать по ленточке в руки Ж и Н и показать как играть вместе с Буратино, напротив Ж-ХА встают девочки, а напротив Н-ТЫ мальчики, каждый по очереди заворачивается в ленточки и целует Ж и Н. Чья ком-да быстрее справится с заданием та и победила. После игры сказать, что нам уже пора, но прежде чем уйти мы споём поздравительную песенку, а гостей попросить подпевать. 1.2.3 припевы.
Потребуется : костюм Мальвины (парик, платье, бант, пантолоны),
костюм Буратино (распашонка, шорты, нос, колпак,ключик)
Для игры: 2 ленточки по3-4 метра.
МИНУС БУ_РА_ТИ_НО(сюда не заливаю так как найти очень просто)
ПЕСНЯ МАЛЬВИНЫ(песню пою я)Я знаю что на форуме были похожие переделки,эту сочиняла сама)
1 Куплет
Зачем собрались все мы тут? Все гости весело поют, Сегодня свадьба у ребят И счастьем их глаза горят, И все поздравить их спешат, И каждый крикнуть очень рад
Припев:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
2 Куплет
Желаем им прожить без бед, Пусть для начала 200 лет, Им горько крикнем мы сейчас Пускай целуются при нас, Мы посчитаем сколько раз, И начинаем прям сейчас
Припев:
РАЗ-ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ, РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ.
3 КУПЛЕТ
Детишек кучу пожелать И ни когда не унывать Пусть будет полной чашей дом, А вы живите дружно в нём И наслаждайтесь тем огнём, Что вы имеете вдвоем
Припев:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ! После песни фото на память, Сказать до скорой встречи и под музыку из усатого няня убежать играючи назад.
Рада буду если кому то понравится!:vishenka_34:
Елена Огонёк
14.12.2013, 15:38
Вот еще была у меня вот такая задумка,но так я её и не во платила,скажите свое мнение,может доработать?
МУЖСКОЙ ГАРЕМ.
5 штук трусов семейных, одни самые широкие в сердечко на жениха.Короткие паранджи на голову, чтобы закрывали лицо.
Надеть на невесту колпачок от хаттабыча и сказать, что обычно приглашают султана и наложниц, но я решила пойти от обратного и немного помечтать. И так дорогая прикрой глаза и представь, если у тебя будет мужской гарем, и так мечта на яву!
Под музыку Алегровой- Гарем по одному входят мужчины в трусах и парандже. Первый вносит сапоги, второй шубу, третий деньги, четвёртый со шваброй, пятый муж самый главный и любимый. Невеста с ними по танцевала, затем включается танец лезгинка, и гарем танцует вокруг невесты. После танца спросить понравилось или нет и напомнить, что это только мечта, а реальность она такова, попросить нев-ту закрыть глаза, в это время все мужчины удаляются, остаётся только жених. Ему всучить сапоги, шубу, веник и деньги в зубы и попросить открыть глаза нев-ту. И сказать посмотри, как тебе повезло у тебя полный набор в одном мужчине! Горько!
vikaufmann
09.01.2014, 02:21
ПУГАЛО И САДОВОДКА
(пугало-палка, шляпа соломенная, тряпье. Садоводка - панама, галоши)
Пугало:
Одеваюсь не по моде
Краснею от стыда
Весь день я в огороде
Смущаюсь как всегда!
Меня вороны обижали
Я заявляю вам здесь всем
На шляпу постоянно срали
Устал. Замучался совсем
Узнав о дне рожденье
Собрался в путь я сразу
Позвал для сопровождения
Соседушку по саду!
Садоводка: (окает)
Мы с п Одарк Оми пришли
С Ог Ор Ода с Оверят
СОбирали От души
Пугал О был. Очень рад!
На н Ов Озе росла ц Орица
Эт О к Опустка девица
Ешь она безк Олл Орийн Оя
Талия будет Осинн Оя (дарят капусту)
Пугало:
А это удалой малец
Прямо с грядки огурец.
Его любит все вокруг
Он под водку лучший друг! (дарят огурец)
Садоводка:
А в От эт О не струч Ок
А Огр Омный к Об Оч Ок
Ты быстрей ег О туши
СО сметанк Ой От души! (дарят кабачок)
Пугало:
На десерт варенье в банке
Просто объедение
Угощай своих гостей
Прям на дне рождение, (дарят варенье)
Садоводка:
Будь зд Ор Ова м Ол Ода
Ов Ощи с грядки ешь всегда!
Пугало:
А теперь нам наливай
За прекрасный урожай!
vikaufmann
09.01.2014, 03:18
Ковбои на мужской юбилей
Ведущий:
Солнце пустыня и вдалеке
С самого Дикого Запада
Ковбои скачут в седле!
1 Привет не ждали, что ж встречайте
Бокалы живо наливайте!
2 Наполните текилою - стакан,
Тогда сегодня буду немного в меру пьян!
1 Я вижу праздник здесь у Вас? Банкет?
2 Что ж налейте виски,
Коль текилы, нет!
1Что, нет и виски?
Ну, вот это да!
2 Россия, что ни говори,
Водки - нам тогда!
1 Индейца, здесь сегодня ищем одного.
2 Не видели? Не скажите?
Вот он сидит – Ого! (Юбиляр)
1 Красив, мерзавец, даже жалко убивать.
2 Никто не помешает, нам его до нитки - обобрать!
1 Сказали нам деньгами, полон твой карман?
2 Давай, гони монету - будешь жив и пьян!
1 Как, денег тоже нет?
Меня ты не смеши!
2 Тогда потешь гостей сегодня,
С нами ты спляши!
elen-ka20
09.01.2014, 12:27
Девчоки,заглянула втемку...и очень удивилась..
уже 20 лет работаю с костюмированием,можно сказать стояла у истоков этого формата, и даже не предполагала и ни когда не рассматривала ни поэтику,не прозу в таком объёме.Это же целые диалоги,которые им надо либо читать,либо ещё "лучше"- дома учить и репетировать..Нет..не диалоги,а театрализованные выступлении, которые сродни спектаклю...((( ..
Не могу понять ЗАЧЕМ? Хорошая театрализация само по себе очень эффектное,красивое и классное зрелище..Зачем ещё что -то читать и ещё ,того сложнее , разучивать...Всю свою сознательную практику рассматриваю костюмирование как элемент "шоу программы".Артисты-они же только танцуют и всё.И всем нравится..А когда "артисты" - гости свадьбы это ещё ярче и прикольнее...
Я все свои блоки строю просто: первая часть - завязка :выход участнков и танцевальный ипровиз по приницпу чем смешнее получится,тем лучше.Далее приветсвие участнков номера -буквально пара фраз от себя - получается весело и для гостей без напряга (но в каком ключе "ипровизировать" я их ,конечно, же ориентирую.И делаю подводки с остроумными коментами .Тк=ут ужемой импровиз )..Кульминация- игровой блок с не переодетыми гостями ,но в теме костюмирования.Ну и финал - общий танец. Динмично,ярко просто...
Вы что серьёзно грузите народ в костюмах ещё и всей этой "поэзией и прозой"?!!! Если у вас это классно получается,то снимаю шляпу.Потому как с учётом ,что делать такие блоки "на сухую" не получится,то как товарисЧам на веселе можно "вложить" такое в голову -можно только удивляться!
p.s. одно могу скаать однозначно: костюмы должны быть ВАУ!! или лучше без них.Экономить,шить из самого дешёвого атласа нельзя.Я вообще предпочитаю покупать готовые.И хоть это и не дешёво, но результат того стоит.ИМХО
сори за стооооолькО букффффф...ШО то я разговориласЯ
Все удачи и вдохновения!! :smile3:
Инна-Ника
09.01.2014, 13:02
Я работаю с костюмами лет 20 всего в праздничной индустрии уже 27 лет.. сначала использовала костюмы просто как антураж,но... последние годы проводим минисценки. Коротенькие,смешные,со смыслом...ни разу ни один гость не возмутился... мало того очень часто сами просятся участвовать в таких минипоздравлениях.. так что позвольте с вами не согласиться. Если всё в меру, а не затянуто,тогда проходит здорово. Главное что бы перебора не было
elen-ka20
09.01.2014, 13:38
ну да...тут у каждого своё видение...Да я и не спорю...У меня просто все блоки проходят исключительно на танцплощадке и мне ближе подвижные игровые блоки, а не "говорильня" ,чтоб динамику и темпоритм не терять.А сценки и т.д. я предпочитаю проводить во время отдыха от "подвижек" за столом.
ТАТЬЯНА55
09.01.2014, 16:41
Инна-Ника, elen-ka20, Присоединюсь к вашему диалогу,как "тряпичница" со стажем:yes4:Да костюмы должны быть дорогими,яркими,чистыми и глажеными - ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Теперь насчёт действа...идеальный вариант это чередование движухи и смысловухи.Если за вечер несколько раз задействованы костюмы можно и потанцевать,можно и текст от послов почитать. Хорошо заходит и то и это.:ok:
elen-ka20
09.01.2014, 18:32
почитать
100 % НЕ ХО((( У меня иногда такое ощущение .когда пыталась ввести этот момент,что народ в школе нн учился и букв в упор не знает.Написано размером ,что слепой увидит и всё равно.Слова пропускают,каверкают и такой бред получется,что...А самое главное все думают .что это я туплю и писать не умею( Короче всю "смысловуху" -за стол..И без " читать" Я - чтец ......Я чередую танцевально -игровые блоки с обычныи игровыми,но без чтения и диалогов больше 4 строчек..
Опять же мои тараканы..моё ИМХО ,говоря инетовским языком
ТАТЬЯНА55
10.01.2014, 06:18
100 % НЕ ХО
:meeting:Ну и не надо.Мне легко работать с людьми,передевашки начинаются не с начала,а к тому моменту как пришло время выпускать ряженых,я уже видела как они поздравляли Ю,знаю кто какой национальности,кто как движется,практически всегда знаю какое имеют образование,в каких странах побывали,кто кем работает и ещё много всяких полезных выводов держу в голове.Опыт многолетний,увлечение психологией то же выручает,попадания практически в десяточку уж редко когда ошибусь.Ну до пустим есть дамы в положении и дети.Дети в массовке ,циганята:ok: или восточные женщины(в положении)вполне могут быть с детьми.Итальянская пара то же может быть с киндером.:yes4: и.т.д.
У нас в Сибири практически в 100% есть гости Украинской национальности,девочки вы даже не представляете,как они классно читают смешное поздравление на украинском во время репетиции и после выступления и в конц вечера эти гости благодарят и другими способами проявляют восторг,что я предоставила им такую прекрасную возможность понастольгировать.Вот если гости попались(не устаю благодарить судьбу,что у меня таких гостей практически не бывает)непроходимо зажатые и нежелающие влиться в процесс действия....тогда остаётся движуха,вышли,потанцевали,поприветствовали,поиграли пофоткались и переоделись.То же все счастливы!!!
Ах,да самое главное,когда мы уходим переодеваться,мы обязательно репетируем один раз,я набрасываю им действия,как и что делать,а дальше всегда говорю,ну вот вы всё знаете,можно сделать так как я сказала и научила НО будет лучше если вы проявите свою фантазию и будите импровизировать.
Елена Огонёк
10.01.2014, 08:12
p.s. одно могу скаать однозначно: костюмы должны быть ВАУ!! или лучше без них.Экономить,шить из самого дешёвого атласа нельзя.Я вообще предпочитаю покупать готовые.И хоть это и не дешёво, но результат того стоит.ИМХО
:smile3:
Леночка,я своих Мальвину и Буратино шила,не из дешевого материала,поэтому я не считаю, что сшитые качественные костюмы хуже чем покупные.Болтология там идет без бумажек,я сама разговариваю с героями,предварительно рассказав им все при переодевании.Игру направляю,и пою песенку в конце я.Костюмы вожу в чехлах на вешалке.
Это я к чему, сшитые не значит хуже,главное как и из чего!
Мяу-Катя
21.01.2014, 13:05
Здравствуйте, уважаемые! Прошу помощи или как говорится волшебного пенделя. Собираюсь проводить юбилей. Знаю, что там будут гости один маленький довольно пухленький, другой высокий, худощавый. сразу представилась картинка Дон Кихот и Санчо Пансо, которые скачут на лошадках. Нужен небольшой приветственный текст. Типа
Мы к вам с Испании Скакали,
О чудо, Даму увидали!
Она прекрасна, как Луна
Галиною звалась она. (Какой-то бред) После этого хочется провести конкурс дуэль за расположение дамы сердца.
корнетирина
21.01.2014, 17:54
какая вы умница-красавица! сколько радости приносите людям! дай вам БОГ здоровья,новых творческих идей!
Здесь фото моих костюмов и некоторых проведёных мною костюмированных поздравлений
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3086520&keywordid=1283995
Елена Огонёк
22.01.2014, 05:53
Здравствуйте, уважаемые! Прошу помощи или как говорится волшебного пенделя. Собираюсь проводить юбилей. Знаю, что там будут гости один маленький довольно пухленький, другой высокий, худощавый. сразу представилась картинка Дон Кихот и Санчо Пансо, которые скачут на лошадках. Нужен небольшой приветственный текст. Типа
Мы к вам с Испании Скакали,
О чудо, Даму увидали!
Она прекрасна, как Луна
Галиною звалась она. (Какой-то бред) После этого хочется провести конкурс дуэль за расположение дамы сердца.
Катя,если это Дон Кихот,то это как мне видится должен быть муж,тогда логично, что он за нее борется.По описанию мужчин, мне видятся Штепсель с Торопунькой или Бандурин и Вашуков с частушками.Частушки можно петь самой,а они пусть поют одну фразу.
мне видятся ... Бандурин и Вашуков с частушками.
Вот и частушки на скорую руку:
1.Мы так любим нашу Галю,
Нам она почти как мать!
2.И её хотим с любовью
С днём рожденья поздравлять!
1.Ох, не хочет наша Галя
Нас двоих усыновить,
2.И поэтому придётся
Нам её уматерить!
1.Чтобы не было раздоров
Кто здесь сын и кто здесь мать,
2.Предлагаем дружно, вместе
Нам за Галю тост поднять!
Музыку если надо, дай знать.
Мяу-Катя
23.01.2014, 11:32
Вот и частушки на скорую руку:
1.Мы так любим нашу Галю,
Нам она почти как мать!
2.И её хотим с любовью
С днём рожденья поздравлять!
1.Ох, не хочет наша Галя
Нас двоих усыновить,
2.И поэтому придётся
Нам её уматерить!
1.Чтобы не было раздоров
Кто здесь сын и кто здесь мать,
2.Предлагаем дружно, вместе
Нам за Галю тост поднять!
Музыку если надо, дай знать.
Спасибо за помощь, буду дальше сочинять! А насчёт музыки не откажусь от помощи
А насчёт музыки не откажусь от помощи
А сколько куплетов тебе надо? Я отрезала для этих 3-х. А вообще есть 10
Мяу-Катя
26.01.2014, 12:40
А сколько куплетов тебе надо? Я отрезала для этих 3-х. А вообще есть 10
Как говорится а можно посмотреть всех? Спасибо!
а можно посмотреть всех?
http://rghost.ru/51939141
чуть медленнее http://rghost.ru/51939191
С "Ох!" http://rghost.ru/51939051
Елена Огонёк
27.01.2014, 14:29
Вот и частушки на скорую руку:[/I]
Олечка, молодец, у меня с сочинительством туго.Только я частушки представляю так,первые строчки поет ведущая, а последнюю одну и ту же частушечники.Вспомнился рассказ,где именинник говорит одну и ту же фразу"А не выпить ли нам по рюмашечке". Чтоб гостям по бумажке не читать. Типо,хватит лишней болтавни,лучше по рюмашечке.
Наша Галя (Валя,Таня и т д)просто чудо,
Как идет ей платюшко,
Хватит лишней болтавни,
давайте по рюмашечке.
вот как то так?
у меня с сочинительством туго
Ну тогда надо в теме "Частушки" поискать, что подойдет для переделки
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=82413#top
Мяу-Катя
29.01.2014, 16:24
А мы на работе поздравляли сотрудницу в образе Бурановских бабушек. На припев можно петь и английский вариант, а можно
Иру мы поздравляем так,(выкрутасы)
а можно так,(воздушный поцелуй)
а можно БУМ! БУМ! (бубны, барабаны)
А куплет - использовать любые частушки. Правда они очень в быстром темпе. (это к разговору о частушках)
Правда они очень в быстром темпе.
Здесь он-лайн можно замедлить http://vocalremover.ru/temp/ и будет тебе Щасте
Семибратовец
18.03.2014, 16:58
Вот нашел на просторах нета, спасибо автору!
Выходят «малыши»
Первый: Мы с Лоттома!
Второй: Мозно к вам?
Первый: Сколько тута пап и мам!
Второй: Ненадолго мы пришли!
Вот, подалок принесли!
Первый: А кому? Вот шерт забыли,
Пока попки нам всем мыли...
Второй: Ну, давай же вспоминать!
Хватит слюни ласпускать!
Первый: Точно помню, что мальчонка!
Голубой была пеленка!
Второй: А плотивно как визжал!
Спать совсем нам не давал!
Первый: Такой розовенький весь!
Три волосика вот здесь! (показать на макушку)
Второй: Долго будем вспоминать!
Надо у гостей узнать! (обращаются к гостям)
Первый: Вы кого здесь поздлавляете?
Очень клуто пропиваете? (гости указывают на именниника)
Второй: Ой! Нашли! Сечас поздравим!
Все подалочки достанем!
Первый: Не носил ты с давних пор
Этот головной убор! (надевает чепчик)
Второй: Входит фартучек в комплект,
Тоже память детских лет! (надевает слюнявчик)
Первый: Чтобы ещё кой чего не случилось,
И снизу бельё бы не намочилось,
Ну, что вы смеётесь, с кем не бывает?
Памперс нам, в общем – то не помешает (дарят памперс)
Второй:
Всех микробов мы убьём -
Соску в водку обмокнём! (дарят соску)
Первый: Вот тепель совсем похож
Лучше парня не найдешь!
Вместе : Нам микстурочки налей!
Будет праздник веселей!!!
Ведущий: Спасибо, дети! Фото на память! За детство золотое грех не выпить!
norushka
12.08.2014, 16:58
Еще один вариант прихода доктора на юбилей
Начало и концовка из интернета, а середина оригинальная)))
Может кому пригодиться, нарезки думаю сделать не сложно
Помощь скорая к порогу!
Господа, врачам дорогу…
Кто из вас оставил пост?
Что у вас — артрит, склероз?
Не волнуйтесь, не пугайтесь,
А расслабьтесь, улыбайтесь…
Доктор лишь осмотрит вас
И диагноз точный даст.
Слушает сердце гостя:
звучит трек «Я шоколадный заяц»
Галлюцинации, дружок, это вещь опасная,
У вас не пневмония, у вас шизофрения!
Лечить тебя не надо, у тебя и так все в шоколаде!
Следующий гость:
звучит трек «Ничего не вижу, ничего не слышу…»
Слепоглухонемота – вот диагноз для тебя!
Рюмку водки, можно две, сразу полегчает тебе!
Следующий гость:
звучит трек «А девушка пьяна, уже который день»
А у вас алкоголизм,
Чтобы это излечить - полагается воды налить!
Следующий гость:
звучит трек «Дай мне водицы…»
Чувак, да у тебя сушняк!
Пива выпей ты стакан или водочки сто грамм!
Следующий гость:
звучит трек «Душа болит, а сердце плачет»
Батюшка, да у вас депрессия!
Чтобы душу полечить, нужно снова нам налить!
Следующий гость:
звучит трек «Болею очень, температура…»
Вот и дождалась красотка,
Ставлю диагноз – здесь чихотка!
Чтоб температуру сбить,
Нужно горло промочить!
Следующий гость:
звучит трек «Отпустите меня в Гималаи…»
Да, у вас каннибализм!
Выпей рюмку, можно две,
Лучше уж алкоголизм!
Следующий гость:
звучит трек «А тому ли я дала…»
Барышня, да вы беременная,
Не печальтесь, это временно.
Чтоб дитя здоровым подрастал,
Налей-ка сок себе в стакан!
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРИГОТОВЬТЕСЬ К МАЛЕНЬКОМУ ОБСЛЕДОВАНИЮ.
ВСТАНЬТЕ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА И…
РУКИ В СТОРОНЫ, РУКИ НА ПОЯС, РУКИ ВВЕРХ, РУКИ ВПЕРЕД, В СТОРОНЫ, ВПЕРЕД, В СТОРОНЫ.
АЙ-АЙ-АЙ! ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ ЯСТНО! ВЫНОШУ ДИАГНОЗ!
1.ХРОНИЧЕСКИЙ ЮБЕЛИЗМ
2.БУТЫЛИЗМ
3.ТАНЦЕЛИТ
4.ПЕРЕЕДИЗМ
5.ПЕРЕТОСТИТ
6.ОСТРЫЙ ПЬЯНИЗМ
7.ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ
8.ОСТРАЯ РЮМОЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
СРОЧНО ПРОПИСЫВАЮ ВСЕМ МИКСТУРУ-БЕЛУЮ, КРАСНУЮ, СУХУЮ!
Алена.by
22.09.2014, 16:55
Сказка о том, как царевич Александр себе невесту искал.
02.Вступление
В некотором царстве, славном граде - государстве жили-были царь с царицей!
Жили они счастливо и в достатке,
И был у них сын единственный, добрый молодец -царевич Александр
03.Вход Александра (не перевелись еще богатыри)
Пришла пора жениться царевичу и попросил родительского благословения
А царь наш продвинутый был, с Интернетом дружил, в социальных сетях любил посиживать. И написал он объявление о том, что для сына Александра , что нужна подходящая невеста. Тут-то все и началось-повалили представительницы слабого пола, прямо толпами!
Первой на смотрины к царевичу приехала доярка Дуся из соседнего колхоза…
04.Дуся
Не понравилась Дуся царевичу, говорит он ей ответ свой:
05. Я на тебе не женюсь
Расстроилась Дуся, пошла коров своих доить...
06.Дуся выход
Тут, вдруг, следующая невеста прикатила из театра тамошнего - балерина Анастасия Волочкова
07.Волочкова
Понравился уж больно ей царевич Александр, она ему и говорит:
08.Поцелуй
А Александр опять за свое, носом крутит, не нравится ему эта балерина, старовата для него, да осанка уже не та!
09.Выход Волочковой
Только ее спровадили, как прискакала еще одна звезда-певичка
10. Выход Верки (я рождена для любви)
Увидела царевича на шею бросилась и ласково так говорит:
11.Разговор Сердючки (уходит)
Ну что тут поделаешь, не хочет царевич Александр репутацию портить, отказал он ей
12.Не сыпь мне соль на рану
Замучили царевича душевные переживания.
Сел он пригорюнился да и думает:
13. Я устал хочу любви
Тут у Александра зазвенел мобильный
14. Саша возьми телефон
(разводит руками)
Не нравятся тебе ведь девочки…, так может тебе чего другого НАДА?!»
15.Где же ты где? (входит Борюсик)
Предложил Борюсик наш Александру высший класс,
Но наш Саша не такой пригрозил ему рукой
А Борюсик не степел, на гастроли улетел.
16. Называй меня
И кто знает, чем бы эта сказка закончилась, если бы в один прекрасный день наш царевич Александр не встретил бы прекрасную, единственную Ольгу
17.Ах какая женщина
И сыграли они свадебку, думаете веселая свадьба была?
18.А это свадьба