PDA

Просмотр полной версии : Срочная помощь Детского раздела

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

лариса львовна
02.04.2011, 20:06
Форумчане!Срочно нужна ваша помощь!Надо сделать шлем для космонавта.Шарика нет.Из чего можно сделать шар?Помогите пожалуйста идеей.... спасибо за отзыв.

калинка1111
14.04.2011, 08:15
Здравствуйте! У меня к Вам огромная просьба! Пожалуйста, помогите найти движения к песне "Бибика", движения и музыку+ к песне "В лес по грибочки" Светланы Критской, музыку и движения "Плакали игрушки" и музыку Андрея Варламова "Горошинки цветные". Заранее очень Вам благодарна! С уважением, Калинка.

Сенова Оксана
14.04.2011, 18:45
Братцы,давайте поддержим нашу форумчанку Лену Овчинникову. проголосуйте за ее песню.
:yes4::yes4::yes4:
http://fm.yatalant.ru/template/works/type/0/page/10/order/score/search/

пока она 64, но это ПОКА:derisive:
правда там зарегестрироваться надо, Но разве это проблема.?тем более песня классная .Мы же сила::grin:

жекочка
19.04.2011, 13:25
Форумчане!Срочно нужна ваша помощь!Надо сделать шлем для космонавта.Шарика нет.Из чего можно сделать шар?Помогите пожалуйста идеей.... спасибо за отзыв.
Мы делали шлемы для богатырей из пластмассовых 5-6 литровых бутылок, на подобе этого можно сделать и шлем космонавта, только прложить немного фантазии. Разрезаете бутылку на две половины: одна остается с горлышком, другая нет, так вот из второй можно что-нибудь сконструировать, обклеить, вставить проволоку и.т.д.

лариса львовна
19.04.2011, 14:28
Мы делали шлемы для богатырей из пластмассовых 5-6 литровых бутылок, на подобе этого можно сделать и шлем космонавта, только прложить немного фантазии. Разрезаете бутылку на две половины: одна остается с горлышком, другая нет, так вот из второй можно что-нибудь сконструировать, обклеить, вставить проволоку и.т.д.
спасибо жекочка!шлем уже давно на выставке.сделала по принципу папье маше.обклеяла мяч.разрезала на 2 половинки(т.к.мяч достать надо)соединила степлером мебельным прорезала в низу для головы загрунтовала.вот и готово!

SHNA
25.04.2011, 12:05
лариса львовна - какая вы молодец! папье маше я всегда восхищаюсь кто решается этим способом делать - МОЛОДЦЫ!

А я прошу о помощи в поиске музыки: нашла и скачала недавно сказочную аэробику... Безумно понравились сказки и движения, теперь не могу для этого подобрать музыку, у них на видео как то все складно, все в такт и причем не очень быстро. У себя уже перерыла все что было, не подходит либо слишком быстро нужно делать движения, либо уже совсем медленно... в общем не могу найти золотую середину.
Помогите пожалуйста может кто знаком со сказочной аэробикой и есть их музыка или может вы сами ставили что то подобное и есть материал - ПОМОГИТЕ!!!!

Тыря
02.05.2011, 21:02
Можно было еще из шлема мотоциклиста сделать шлем космонавта!

Тыря
02.05.2011, 21:06
Уважаемые форумчане! Обращаюсь с просьбой. Песенку слышала детскую " Салютом празднечным весна вернулась в горо д наш. О том, что кончилась война играл победный марш..." Не знаю как она называется, но облазила весь инет ничего похожего нет. У кого есть плюсовочка этой песенки поделитесь, пожалуйста.

Jen9
20.05.2011, 15:48
Добрый день!) хотел посоветоваться со знающими людьми. через неделю я с партнером, вывезу детей 6 класса это примерно 12 летние, на природу, ну и их надо соответственно развлекать там как-то. Но нас мучает пару вопросов, чем сейчас занимаются, чем увлекаются, дети этого возраста какие конкурсы им проводить? мы просто не знаем =) =) спасибо.

лариса львовна
20.05.2011, 18:32
Jen9!У меня дочь этого возраста.И она с удовольствием поиграет в предложенные конкурсы и игры(не для детского сада).Сейчас им стало интересно играть в такие игры которые называются игры с залом [танцывать за ведущим(аниматором).игра пушка .пионерский танец ёжик.и др.]для природы любые командные эстафеты.можно поискать спрятанный клад.всем известная игра картошка.футбол.бадминтон.Это всё ещё дети но и уже считают себя взрослыми.
И вообще -то неплохо бы вам поговорить с ними узнать их любимые игры.Можно им дать задание выбрать одну игру которую он будет проводить пусть они побудут взрослыми.Можно поделать секретики(если есть песок).Сплести венок.
Ох неплохо бы иметь возможность включить музыку т.к.с музыкой веселее можно всё организовать.Сварите уху из той рыбы которую поймаете дети на природе проголодаются.Конечно же запаситесь водой(что будете пить).И скажите чтобы у всех была соответствующая одежда и обувь(а то знаешь ли могут прийти и на каблуках и в юбке:grin:)Не забудьте взять аптечку.И чтобы у каждого был головной убор.Можно объявить конкурс на самую смешную фотографию в течении дня(т.к. на телефонах они помешаны).Можно конкурс на лучший костюм(цветы.трава.ветки но для этого надо верёвочки).Можно разукрасится как индейцам и провести соответствующие конкурсы.Зайдите в раздел игры и конкурсы может что-то вас наталкнёт на суперскую идею дня.Для мальчижек интересно пострелять из лука.рогатки которую они сами сделают.Выберете песни которые вы споёте около костра.Вариантов для такого дня много но надо знать какая местность и в честь чего вы едите туда.Да и не забудьте взять то на чём вы будете сидеть и что-то от клещей и камаров и мошек.Написали бы что именно вам надо а то тут можно целый день вам писать...

вот заглянула в другой теме у вас есть аниматор в образе шамана...да...месяц прошёл а вы так и ничего здесь на форуме не нарыли?!Не пора ли бить тревогу??

Наталья Молдова
20.05.2011, 19:06
Эх.. и я обращусь в Помощь.. скоро выпускные.. и концерт .. хочется какие-то игры или Увлекательные Хлопалки- топалки.. Не требующие реквизит, но Классно проходящие!

Паучара
28.06.2011, 08:52
Доброго времени суток всем участникам Ин-Ку.

Мне нужна ваша помощь.

Скоро год, как я выпускаю журнал о детях и для родителей "Baby Glen" (Дагестан).
На мой взгляд, сейчас, самое время для того, чтобы провести официальную презентацию.
Но мне не хотелось бы, чтобы это было слишком официально. У меня есть возможность пригласить несколько телеканалов, для подачи в программе новостей, официальных лиц.
Хочется видеть это мероприятие в виде какой-нить акции. Есть клуб для детей и родителей "Джуманджи", где всё это собираемся проводить. Но нет единой концепции....Так сказать общей мысли КАК это должно выглядеть. Есть намётки, типа: приз за конкурс - фотосессия или фото в журнале. Есть команда профессиональных аниматоров клуба. Театр маски "Арлекин".
Хочется пригласить простых людей и всё это проводить среди них и их детей.
Извините за полный сумбур в написании. Но в голове сейчас примерно также)))

v_irina
18.08.2011, 18:28
По-моему, на официальном сайте композитора Ермолова (наберите в гугле "композитор Ермолов" и вам выдадут адрес) есть ноты мюзикла "Волк и семеро козлят" - современная, живая музыка, есть новые персонажи)))))

в прошлом году скачивала фонограмму этого мюзикла - но она была в плохом качестве - под нее не споешь, плюсовку скачивала в отличном качестве.

вообще на этом сайте, кто еще не знает, уйма прекрасного песенного материала для всех возрастов!

Ирианочка
29.08.2011, 13:39
С 1 сентября я буду работать музруком! Даже еще не знаю в каких группах но предполагаю что во всех возрастных с чего начать ?Какойто ступор........

лариса львовна
29.08.2011, 15:46
Ирианочка,
Если я тебя правильно поняла .что работать будешь в дет.саду?тогда тебе надо поселится вот здесь..там кладез всего для твоей работы.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?143-%CC%F3%E7%FB%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E9-%F0%F3%EA%EE%E2%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC-%E2-%E4-%F1%E0%E4%F3 приятного общения.

magistr
11.10.2011, 21:10
собственно проблема серьезная, и человека реально знаю, он действительно хороший человек, денег на операцию ребенку не хватает, помогите кто чем сможет: http://ilyuha79.livejournal.com/1670.html

nastenka-kis
12.11.2011, 23:18
спасибо за сылки, всем удачи:yes4:

nata
03.12.2011, 11:30
Здравствуйте. Очень нужны минусовочки из мюзиклов "Иди и смотри" и "Бункер Свободы". Может кто-то знает где их найти?

учитель2
15.12.2011, 14:19
Уважаемые коллеги, помогите !!!

Наша школа - Гимназия №3 в г. Южно-Сахалинске,
где обучают детей искусству: музыке, вокалу, живописи, хореографии, театру, может просто исчезнуть!!!

Помогите, пожалуйста, проголосуйте за нашу проблему на сайте демократор по этой ссылке http://democrator.ru/problem/6108

Подолянчик
24.01.2012, 06:21
Добрый день! Можно начать занятие с попевки:
Здравствуйте ладошки хлоп, хлоп, хлоп
Здравствуйте ножки топ,топ,топ
Здравствуйте щечки плюх,плюх,плюх
Пухленькие щечки плюх,плюх,плюх.
Здравствуйте зубки щелк,щелк,щелк.
Здравствуйте губки чмок,чмок, чмок.
Здравствуй мой носик Бип,бип,бип.
Здравствуйте детки, (дети поют Здравствуйте)

Подолянчик
24.01.2012, 06:26
Если занятие во второй половине дня у малышей, я начинаю с попевки:
Потягунюшки, порастунюшки
А в ручках хватунюшки,
а в ножках топтунюшки.
А в роток говорок,
А в головку разумок.
И все это сопровождается действиями: руки вверх-потянуться, кулачки сжать, ножками потопать, в ротик ручкой помахать, погладить себя по голове

Подолянчик
24.01.2012, 06:45
Еще надо перечислить репертуар утренника
помогите пожалуйста!Мне нужно для портфолио написать конспект утренника,есть ли четкая форма написания конспекта:тема, цель, задачи, что входит в "шапку".Заранее благодарна.

ЭЛИТА
27.01.2012, 23:04
Может кому пригодится:

Артистка + и -
Белоснежка и семь гномов-ноток + и -
Про хрюшек и Зелёные ботинки + и -
Ква Ква + и -
http://files.mail.ru/J3TQZM

В свою очередь хочу попросить, может кто поможет... Моей девочке 6 лет. Тяжело подбирать ей песни, у неё низкий голосок и темп желателен не быстрый, может кто подскажет с песней. В долгу не останусь ;)

Наташа53
04.02.2012, 23:28
По-моему, на официальном сайте композитора Ермолова (наберите в гугле "композитор Ермолов" и вам выдадут адрес) есть ноты мюзикла "Волк и семеро козлят" - современная, живая музыка, есть новые персонажи)))))

в прошлом году скачивала фонограмму этого мюзикла - но она была в плохом качестве - под нее не споешь, плюсовку скачивала в отличном качестве.

вообще на этом сайте, кто еще не знает, уйма прекрасного песенного материала для всех возрастов!

вот за хорошую информацию большущее спасибо!!!http://forum.in-ku.com/images/smilies/sm47.gif
http://forum.in-ku.com/images/smilies/sm47.gif

Куцаева
06.03.2012, 08:18
добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то знает как перекрасить парик?))и вообще реально ли это сделать?

arinka5656
14.03.2012, 06:47
Милые мои! Помогите пожалуйста разработать сценарий,а то я вообще ума не приложу с чего начать.

Не совсем поняла, что Вы имели в виду, но возможно вам поможет вот такой сценарий....
СЦЕНАРИЙ КОНКУРСА КРАСОТЫ «МИСС ЛЕТО 2011».

1. Фанфары
1.Фон
(выходят 3 ведущих)
Богдан: Добрый вечер! Мы рады приветствовать гостей и участниц конкурса красоты на шоу «Мисс лето 2011»!
Настя: Великий Федор Михайлович Достоевский сказал: «Красота спасёт мир» и мы в этом сегодня действительно сможем убедиться. Наши участницы предстанут перед нами во всем своем величии и красоте в фейерверке неоновых огней и водопаде музыки.
Богдан: Девушкам предстоит настоящий марафон красоты.
Варя: Главное условие конкурса – улыбки конкурсанток, аплодисменты зрителей и снова улыбки конкурсанток, которые уже рвутся в наш первый конкурс визитная карточка.
Настя: Давайте попытаемся уловить их стиль, характер и настроение.
Варя: Встречаем бурными аплодисментами наших очаровательных девушек.

2. Танец. Проходка конкурсанток
(общий выход; далее индивидуально, каждая из них встает на свое место)

3. Фон

Эпизод 1

1 конкурс: визитная карточка «ЭТО Я»

Валентина Витальевна играет

Богдан: Милые девушки, ваша задача немного рассказать о себе. И первой кто поведает о себе это милая леди из города love is love – Богданова Вера. Ваши аплодисменты!

( Выступление Богдановой Веры, возвращается на место, передает микрофон сл. конкурсантке)

Настя: Следующая конкурсантка под номером №2 обворожительная Прокофьевой Ольги из города ЭкЗо! Встречаем!

( Выступление Прокофьевой Ольги, возвращается на место, передает микрофон сл. конкурсантке)

Варя: На сцену приглашается обаятельная конкурсантка под № 3 Волкова Настя из города Т.Е.А.Т.Р.О
( Выступление Волковой Насти, возвращается на место, передает микрофон сл. конкурсантке)

Богдан: Милая Шлейникова Алена конкурсантка под №4 из города Т.Е.А.Т.Р.О

( Выступление Шлейниковой Алены, возвращается на место, передает микрофон сл. конкурсантке)

Настя: На сцене зажигательная конкурсантка под №5 Сорокина Маша город Т.Е.А.Т.Р.О

( Выступление Сорокиной Маши, возвращается на место, передает микрофон сл. конкурсантке)

Варя: Встречаем энергичную и гибкую Цареву Ксению так же из города Т.Е.А.Т.Р.О

( Выступление Сорокиной Маши, возвращается на место, передает микрофон сл. конкурсантке)

Настя:И последняя наша конкурсантка добрая и отзывчивая Крутова Кристина из города Аквамарин

( Выступление Крутовой Кристин)
Богдан: Девочки, вы лучшие!
Настя: А сейчас настало время представить компетентных экспертов, от доброжелательности, компетентности и объективности которых, во многом зависит судьба наших конкурсанток.
4. Фон
Варя: Наше жюри
1. Любовь Михайловна Дедаева – старший воспитатель
2. Валентин Александрович Волков
3. Новиков Василий Васильевич

Настя: Аплодисменты жюри и участницам конкурса. Все формальности соблюдены участницы идут готовиться к следующему конкурсному заданию.

5. Фон
(участницы уходят за сцену)
5.1 Фон

Богдан: Несколько слов о наших спонсорах, благодаря которым стал возможен наш сегодняшний праздник молодости и красоты. Говорим спасибо.

1. ООО «Сладкая жизнь» - Главному магистру Волшебного Мира Детства - Волгунову Владимиру Афанасьевичу.

2. Столовой ДОБО «Ласточка» за кондитерские изделия.

Богдан: Огромное наше вам спасибо и благодарность. Аплодисменты.

6.Танец «Ручки»
7. Фон
2 эпизод
Богдан: Наши очаровательные конкурсантки просим вас выйти к нам на сцену. Аплодисменты.

(участницы выходят на сцену)

Варя: Наш следующий конкурс называется «ДАМСКАЯ СУМОЧКА»! Многие молодые люди ломают головы, а в чем тайна этого аксессуара, ведь в нужный момент из него появляются совершенно несвойственные предметы. Кстати, девушки порой сами не могут понять, откуда в сумочке такой клад и не всегда быстро находят нужное.

(1 помощник раздает листочки, на которых таблица, ФИ конкурсантки, фломастер)

Богдан: Давайте узнаем, какие тайны скрывает этот аксессуар. Перед вами таблица с буквами, но среди них по горизонтали и вертикали можно отыскать слова. Девочки получают 1 балл за каждый верный
ответ.
(выходит помощник 2 с таблицей)

8 Фон (время 1 мин)
8.1 Фон
Богдан: Время истекло.
(1 помощник забирает листочки у конкурсанток, спускается в зал, отдает их жюри)
Варя: Думаю, что наши конкурсантки справились с заданием на 5+.
- Пришло время узнать, какие же аксессуары скрывались в нашей таблице.

(2 помощник зачеркивает слова в таблице, так чтобы это было видно)

Итак: помада, пудра, нитки, духи, игла, чек, крем, ключи, лак, заколка, кольцо.

Богдан: Мы провожаем наших очаровательных девушек громкими аплодисментами!
(участницы уходят за сцену, переодеваются в костюм богинь)
Варя: Оставайтесь с нами, не переключайтесь!
9. Гимнастический этюд

3 эпизод
Конкурс «Богини»

10. Фон
Богдан: Наше феерическое шоу продолжается. И вы знаете, дорогие зрители, от накала страстей, «кипящих» на нашей площадке, становится жарко не только мне, но и, кажется, нашим конкурсанткам…
Настя: Уверенными шагами мы подошли к следующему конкурсу, в котором наши конкурсантки предстанут перед нами в образах славянских богинь.
Богдан: Мы дали возможность нашим участницам пофантазировать. Их фантазии сегодня становятся реальностью.
Настя: По условиям конкурса они должны были сами изготовить костюм богини с частичным или полным использованием нетрадиционных материалов.
Богдан: Давайте посмотрим, что же у них получилось.

11. Танец. Проходка конкурсанток
11.1 Фон

((индивидуальный выход, выстраиваются в полукруг, когда ведущий читает характеристику девушка выходит на середину сцены, а затем встает на свое место) а потом друг за дружкой уходят) (не забываем про номерки))

Настя: Участница под номером 1
Богданова Вера «МОРАНА»
могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти, жена Кощея и дочь Лады. Считается воплощением нечистых сил, время от времени навещает людей, чтобы сделать свое черное дело. Каждое утро пытается погубить Солнце, но всякий раз в ужасе отступает перед его лучезарной мощью и красотой. Её символы - Черная Луна, груды разбитых черепов и серп, которым она подрезает Нити Жизни.

Богдан: Участница под номером 2
Прокофьева Ольга «БЕРЕГИНЯ»
это великая богиня, породившая все сущее. Ее повсюду сопровождают светозарные всадники, олицетворяющие солнце. К ней особенно часто обращаются в период созревания хлебов Она верховный покровитель человеческого рода. Великая богиня оберегает созданных ею людей!
Настя:Участница под номером 3
Волкова Настя «МАКОШЬ»
Богиня всей Судьбы и покровительница женских рукоделий на Земле; попечительствует женскому плодородию и урожайности, хозяйственности и достатку в доме. Макошь – богиня плодородия, мать урожаев. Ее металл – серебро, камень – горный хрусталь и лунный камень. Зверь Макоши – кошка. Символом этой богини является пряжа, клубок шерсти, веретено.
Богдан: Участница под номером 4
Шлейникова Алена
«Вечерка»
Богиня вечера. Сестра Полудницы, купальницы и Зари – Зареницы. В русских сказках и заговорах все три сестры – зари родились в одну ночь, вечерка – вечера. Отождествляется с Венерой- Вечерницей.
Настя:Участница под номером 5
Сорокина Маша
«ЛЕЛЬ» Леля
богиня весны, дочь богини красоты, любви и плодородия Лады. Она связана с весенним возрождением природы, началом полевых работ. Юная, красивая, стройная. Леля является и самой многоликой Богиней во всех Её воплощениях является Молодость - так как это главная особенность этой Богини. В отличие от всех остальных Богинь и Богов, чей нрав чаще представляется суровым или серьёзным, Леле характерен весёлый нрав и игривость.
Богдан: Участница под номером 6
Царева Ксюша ДАНА»
богиня воды, покровительница рек, ручьев и водоёмов, воплощение женского начала, дающая жизнь всему живому. Вода — стихия чистоты, поглощения и развития, всегда в движении, служит основой здоровья и красоты. Ей в жертву приносят хлеб, сладости, печенье, деньги.
Настя: Участница под номером 7
Крутова Кристина «ДОЛЯ-НЕДОЛЯ»
счастье-несчастье, судьба-несудьба, девы судьбы, небесные пряхи, каждая из них плетет судьбу - нить жизни каждого человека. У Доли нить получается ровная, светлая, у Недоли кривая, рваная, рябая. Лихо, горе, злосчастье, кручину на людей насылает Недоля. А доля — не только судьба, которой наделяют, но и богиня, воплощенная идея Всевышнего.

Богдан: Конкурсантки отлично справились с поставленной задачей. Каждая из них была неповторима и действительно божественна. И ваши аплодисменты были тому подтверждением. Ну, а мы их провожаем за кулисы готовиться к следующему конкурсу.

(Уходят и сразу переодеваются на следующий конкурс)

Настя: А у нас сейчас рекламная пауза!
12. Танец «Зайки»

4 эпизод
Танцевальный конкурс

13.Фон

Варя: Глядя на наших очаровательных участниц, моя душа поёт, а ноги…ноги сами по себе просятся в танец! Пожалуй, это от счастья!
Богдан: Это действительно счастье, когда на сцене столько красоты и таланта. По моему мнению шоу «Минута славы» просто плачет по нашим конкурсанткам.
Варя: Если вы сомневаетесь, что наши красавицы талантливы. Они готовы вам это доказать в танцевальном конкурсе.
Богдан: И я уверен, что каждая из них после этого конкурса преумножит число своих поклонников.
Варя: Дорогие девушки, слушаем внимательно задание. Каждой из вас сейчас к левой ножке привяжут воздушный шар. Ваша задача под музыку танцевать соответствующий танец и в это же время лопать шары на ножках других участниц. Побеждает та, у которой шар останется целым.
( 8 помощников привязывают конкурсанткам шары)
Варя: Время пошло!
14. Фон СБОРКА
(до тех пор пока не останется один шар)
15. Фон
Богдан: (Ведущий подходит и поднимает руку победительницы). Ну, вот и наша победительница! Ваши аплодисменты!
(все остальные девушки встают на свои места)
Варя: А сейчас прозвучит музыкальный подарок победительнице нашего танцевального конкурса (называет победительницу) и всем девушкам.
(участницы уходят за сцену)

16. Танец + песня «Солнце»

5 ЭПИЗОД
«Тёмная лошадка»

17. Фон
Богдан: Ну, где же наши девушки?
Настя: Встречаем их бурными аплодисментами.
(Выход девушек. По порядку.)

Богдан: Дорогие зрители, мы переходим к последнему конкурсному выходу наших участниц.
Настя: Пожелаем им удачи, а нам немного терпения… Хотя, действительно, не терпится узнать кто же станет победительницей.
Богдан: Одно можно сказать с уверенностью: все участницы, без исключения, достойны этого звания.
Настя: Дорогие девушки сейчас вас ожидает новый этап нашего конкурса. Мы условно назвали его «Тёмная лошадка» т.к. неизвестно кто и какие вопросы будут заданы участницам.
Богдан: В этом конкурсе жюри будет оценивать уровень ораторского искусства и, конечно же, оригинальность ответов.
Настя: Прошу нашего помощника раздать вопросы.

( Помощник раздает по очереди вопросы)

1. Форму чего имеют открытки-валентинки, которыми обмениваются влюблённые? (Форму сердца.)
2. Любовная карточная масть – это… Какая? (Черви.)
3. Божество любви? (Амур)
4. На немецком – ихь либе дихь, на испанском – тэ амо, на французском – жэ тэм, на украинском – я тэбе кохаю. А как это будет по-русски? («Я тебя люблю».)
5. Какой овощ рифмуется с «любовью»? (Морковь – любовь.)
6. При избытке в блюде какой приправы едоки обычно задают ехидный вопрос: не влюбился ли горе-кулинар? (Соль.)
7. Кого в сказке Андерсена полюбил стойкий оловянный солдатик? (Бумажную балерину.)
8. Назовите возлюбленную Пьеро из сказки «Золотой ключик»? (Мальвина.)
9. Какая геометрическая фигура чаще других бывает «любовной»? (Треугольник)

18. Фон

Богдан: Начнем с первой конкурсантки. Зачитываем вопрос и отвечаем на него.

(Девушки по очереди отвечают на вопросы, затем каждая занимает свое место)

Валентина Витальевна играет

Настя: Что ж, все наши конкурсантки отлично справились с заданием! Их ответы были весьма красноречивы. И мы их провожаем бурными аплодисментами!

(конкурсантки уходят за сцену и переодеваются в вечерний наряд)

Богдан: Жюри продолжает свою работу. Выставляют оценки и подводят итоги конкурса «Мисс лето 2011». А у нас с вами есть возможность отдохнуть перед объявлением победительницы.

19. Танец + песня «Скрипка»

20. Фон

Богдан: Сверкают росы, тают облака,
Приходит новый день обыкновенно
И светится вселенная, пока
Свет девушки расплескан по вселенной.
Ах, девушки, и красота, и праздник,
И героини юношеских снов!
С рожденья в дочерях весны прекрасной
Надежда, Вера и любовь!

Варя: Встречаем наших конкурсанток.

21. Танец. Проходка конкурсанток
( выходят конкурсантки, каждая встает на свое место)
22.Фон

Настя: После каждого выхода наших участниц невольно задумываешься… Всё уходит, лишь красота – вечна! Они были прекрасны, грациозны в своих нарядах и в какой-то момент казалось, что они парят. Они безупречны.
Богдан: Наступил самый волнующий момент нашего шоу. Для проведения церемонии награждения на сцену приглашается наше жюри.

Слово жюри.

24. Финал

Варя: Вот и закончился наш шоу конкурс. Мы благодарим Вас милые девушки за незабываемое зрелище. Аплодисменты участницам, они их поистине заслужили.
Настя: Мы благодарим наших спонсоров, жюри и, конечно же, Вас, дорогие зрители за горячую поддержку.
Богдан: Спасибо всем и до новых встреч.

arinka5656
14.03.2012, 06:56
Всем добрый день. Очень нужен интересный мюзикл или спектакль на весеннюю тему..... даже не знаю с чего начать

жекочка
27.03.2012, 17:29
Парики с синтетическим волосом
Парики с синтетическим волосом расчесываем деликатно редкой щеткой или расческой. Волосы завитые не расчесываются, а укладываются пальцами. Перед одеванием можно сбрызнуть питающим спреем. Это дополнительно предохранит волосы от того, чтобы они не электризовались снизу, не цеплялись за одежду, и не сваливались в колтуны. Питающий спрей поддерживает жизнь "ваших" волос.

Парики следует мыть в теплой воде (25?C) с шампунем для волос. На два литра воды взять 4 колпачка шампуня. Опустить парик на 5 минут. После того как вынули, осторожно прополощите в холодной воде (не проточной!). Парик можно сушить полотенцем. Нельзя сушить феном, расчесывать мокрые волосы. Синтетические волосы нельзя крутить и укладывать на бигуди.

Парики с натуральным волосом
Парики с натуральным волосом расчесываем осторожно. Лучше, если это будет редкий гребень, продаваемый в комплекте с париком. Расчесываем всегда в направлении укладки волос. Волосы натуральные можно крутить на бигуди. Перед укладкой можно легко увлажнить.
Парики натуральные лучше всего стирать в специализированной чистке раз в несколько месяцев. Стирку в домашних условиях лучше всего выполнять на форме, повторяющей форму головы. Во время мытья не следует выворачивать парик наизнанку. Лучше использовать шампунь для волос сухих и деликатных. Наносим шампунь на ладони и переносим его на волосы, в направлении с их ростом. Полощем теплой водой. В дальнейшем сушим полотенцем. Наносим питающее средство и через 15 минут основательно полощем. Затем волосы сушим в полотенце и после этого оставляем для окончательной просушки.

Уход за париками из натуральных волос аналогичен уходу за собственными волосами человека.
При мытье парика необходимо применять качественные моющие и иные средства, а так же проявлять бережное отношение к самому изделию.
Человеческие волосы, в отличие от синтетического волокна, не подвержены износу от трения и от воздействия высоких температур. Это более гибкий и эластичный материал.

Советы по уходу за изделиями из натуральных волос.
1. Тщательно, но аккуратно расчешите изделие с помощью расчески.
2. Смочите волосы теплой водой и нанесите шампунь по направлению от корней к кончикам.
3. Ополосните волосы в теплой воде несколько раз до полного удаления шампуня.
4. Нанесите кондиционер или бальзам от корней к кончикам. При необходимости смойте кондиционер или бальзам теплой водой.
5. Заверните изделие в полотенце и устраните с его помощью лишнюю воду.
6. Сушить волосы при комнатной температуре или с помощью обычного фена.
Натуральные волосы можно накручивать термобигудями, производить окраску и химическую завивку!

Olegin3442
24.04.2012, 12:06
Большое спасибо всем, отличный материал!

Olegin3442
24.04.2012, 12:15
http://64.120.234.156/viewtn.php?t=7947&start=13700 Взгляните там есть эта песня

Olegin3442
24.04.2012, 12:40
Минусов нигде нет, но можно найти задавку или сделать самому например http://mp3sort.ifolder.ru/20065851

Olegin3442
24.04.2012, 13:27
Хочется еще раз поблагодарить форум, материал выложенный здесь всегда очень помогал.

Olegin3442
24.04.2012, 13:29
Было или не было
Автор нигде не упоминается, может она и есть автор

Руслан Шумилов
25.04.2012, 05:40
Не знал, что такая тема есть)))))))))))))))

Секретинья
27.04.2012, 03:39
Добрый день. Я знаю отличную пьесу- сказку про Фею Весны и ее кота. Называется "Фараон Кузя". Найти ее можно здесь:
http://starot-titova.narod.ru/pesi_dlya_detei/faraon_kuzya/. Желаю удачи!

sofa2008
29.04.2012, 01:08
http://b-track.ru/song/15088/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%9C%D0%BD%D0%B5-%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F/

nota-12
07.05.2012, 14:14
СУперрр!!! КУДА я попала!!!! Спасибо за ссылки!!!

zzolotkoo
10.05.2012, 10:16
помогите сделать последний звонок-выпускной для детей художественной самодеятельности

Композитор
29.05.2012, 12:24
Здравствуйте! Нужны детки для записи 8-12 лет. Не хватает солистов. Особенно мальчиков. Демо здесь http://www.youtube.com/v/zZKgSFpt4UA

gargalik
02.09.2012, 16:55
Всем привет! Может есть у кого-то музыкальное сопровождение к детской опере Гуси-лебеди? Поделитесь, пожалуйста!