Просмотр полной версии : Беседка 5
прожектор
02.05.2009, 12:05
скажите,пожалуйста,в копилочке напротив фонотеки 4 класс Критская стоит знак редактировать....я что-то не так сделала???что то нужно изменить??
petrovna2106
02.05.2009, 12:15
скажите,пожалуйста,в копилочке напротив фонотеки 4 класс Критская стоит знак редактировать....я что-то не так сделала???что то нужно изменить??
Этот знак у всех. Ты можешь тюкнуть по нему и выбрать Редактировать (авторучка). Если вдруг ошибку исправить или добавить чего в описание.
А если нормально все - не надо ничего делать.
Добавлено через 2 минуты
А как теперь можно удалить то сообщение, чтобы ни кто не путался?
Да ничего страшного. Мы-то знаем, что там не открывается. А уже никак не удалить.
oxanaprokopenko
02.05.2009, 12:39
Вот содержание. Если надо, буду сканировать.
Лариса,надо-надо! Пожалуйста.
Девочки, ссылки на учебники Надолинской посылать в копилку или уже все кому надо посмотрели?
Иринааа28
02.05.2009, 13:08
уже все кому надо посмотрели
я в числе тех, кто не посмотрел, нет глючит, не убирайте их ПОЖАЛУЙСТА:smile:
Добавлено через 13 минут
http://vakula-vakula.mylivepage.ru/file/2650 песня "Классный руководитель" (не совсем в тему, но День учителя у нас впереди), надеюсь в этот раз лицензию просить не будет
petrovna2106,
а у вас прекрасное рабочее место...
Друзья, а никто не знает такой номер- в Омске лет 15 назад по детскому абонементу играл камерный оркестр-на экране обалденный мульт с животными-они бегут куда-то, меняя друг друга- то слоны, то жирафы , то еще кто-то.а оркестр играет-что играет - не помню. но было жутко здорово....может кто знает эту фишку и может у кого есть такой мульт...
ну и еще- а не хотите ли вы вставить в подписи свои имена?-было бы очень удобно...нет необходимости открывать ваши миры, а обращаться по имени всегда приятно и удобно...
Зинчук-Паганини
http://files.mail.ru/SMZH93
Всех с ПРАЗДНИКАМИ и желанными выходными!flower
Девочки, зашла сейчас на сайт, выйти не могу... Вы ночами не спите? Когда вы это все успели? Милые, хорошие, добрые, славные, неутомимые, спасибо вам огромное.
:ok::aga:Присоединяюсь к словам БЛАГОДАРНОСТИ!!!:Mauridia_04:
а я вообще всегда всех рада видеть-девчонок и редких мужчин здесь-вот получишь какой-нибудь депрессняк,выйдешь в инет,увидишь, что все работают и всем некогда всякой фигней типа депрессии страдать и понимаешь-жизнь идет и надо к чему-то стремиться.
:ok:Эт точно!:aga:
а еще ребята-мне так нравится, когда в аватарчиках видны реальные лица-вообще как-будто реально поговорили...некоторые лица кажутся такими знакомыми
Спасибо всем,кто открыл свои личикиflower
Девочки-Вы СУУУУПЕР!!!А я вот никак не могу "рассекретиться"-сама себя пугаюсь:vah:Но обещаю подумать над этим.:smile:
это видеоролик, который обещала - за паролем - обращайтесь...
Анжела!Огромное спасибо!И муражки по коже,и слёзы на глазах...flowerflowerflower
И правда, красотищааааааааааа! (такой стиль классный)
Девчонки, какие вы мастерицы -мне кажется , нужно быть волшебником, чтобы со всем этим сладить!
Как говорят наши дети, респект и уважуха
Полностью согласна!:006::040::061:
По просьбам наших тружениц Яскулко 2кл. 1 ч. Работаю над продолжением.
http:/*************.com/files/bsvn17kix
Зинчук-Паганини
В общей сложности из этой серии есть:
Бах, Бетховен, Верди, Глинка, Римский-Корсаков, Россини, Штраус, Шуберт, Шуман.
Выделенные - уже в видео-ящичке, остальные залью чуть позже.:aga:
Анна Александровна
02.05.2009, 13:56
девочки, зашла на минуту и обалдела: как у вас тут все налажено! в новой копилке ну ооочень уютно, спасибо!
такой вопрос: у вас мульт картинки с выставки нормально показывает или с жутким звуком?
ну и еще- а не хотите ли вы вставить в подписи свои имена?-было бы очень удобно...нет необходимости открывать ваши миры, а обращаться по имени всегда приятно и удобно...
Ваше желание выполнено....
семейка,
расширение flv .я открываю медиа плеер классик.принудительно,т.е вручную.
Отправила в музыкальную шкатулку ссылку на песню "Совершите чудо".
Песня по принципу "повтори строчку" (Марине такие нравились - и простенько, и учится такая песня легко. Марин, да ведь?:aga:)
Слова такие
Землю обмотали
Тоненькие нити,
Нити-параллели
Из зеленых рек.
Совершите чудо - руку протяните,
надо чтобы в дружбу верил каждый человек.( и т.д.)
Песня старенькая, но мне нравится, не было минусовки, а теперь нашлась. минус с бэком.
petrovna2106
02.05.2009, 15:14
oxanaprokopenko,
Сылки на учебники в ящик посылай.
Добавлено через 4 минуты
Зинчук-Паганини
Ну точно! У меня ведь тоже есть. Забыла, что в папке лежит паганиновской кучкой всё.
oxanaprokopenko,
Оксана, залила только 1 часть Карла Орфа, поздно уже.
Завтра все остальное.
http://dump.ru/file/2544591
petrovna2106
02.05.2009, 15:21
petrovna2106,
а у вас прекрасное рабочее место...
У меня все мне нравится. И кабинет, и комп, и синтезатор директор ПРИКАЗАЛ ! забрать в кабинет чтобы в актовом зале не лапали. И мебель новая. Фотки выложу.
Мечтаю о проэкторе с экраном. И о новой двери.:biggrin:
Василиса Кормящая
02.05.2009, 15:23
Девочки, всем привет! flower
Так интересно у нас становится, все личики постепенно открывают!!!
Одна краше другой! :aga:
Всем, кто просил "В посл.раз" - только что отправила.
Юрий Шар
02.05.2009, 16:21
http://www.filehoster.ru/files/cq7673
вот обещанный видеоролик - пароль тот же - он с + фонограммой
В дополнение к этому замечательному видеоролику, очень созвучна песня Александра Ермолова "Баллада о солдатской матери" в исполнении автора.Песню скачал по ссылке, предложенной кажется на нашем форуме. Песня очень эмоциональная. Перед прослушиванием, предлагаю ученикам "увидеть" эту песню. Многие дети не могут сдержать слезы.
Спасибо автору за эту песню!
sharoffmusic@rambler.ru
прожектор
02.05.2009, 16:22
http://vakula-vakula.mylivepage.ru/file/2650 песня "Классный руководитель" (не совсем в тему, но День учителя у нас впереди), надеюсь в этот раз лицензию просить не будет
ну опять возмущается и требует лицензию!!!!:032:
Юрий Шар
02.05.2009, 16:23
ССылка на песню:http://yurshar.ifolder.ru/11919128
прожектор
02.05.2009, 16:24
Сообщение от АЯ
http://www.filehoster.ru/files/cq7673
вот обещанный видеоролик - пароль тот же - он с + фонограммой
ой,а можно и мне пароль?????пожалуйста!!!!
marina0setrova
02.05.2009, 16:25
Тут еще подумать...
Не все хотят выкладывать свои авторские поделки на всемирное пользование. Кто-то хотел бы ограничиться узким кругом единомышленников. А mylivepage.ru или дает доступ всем или никому кроме хозяина. (Во всяком случае, я так пока дотумкала).
Но ведь на mylivepage.ru можно выкладывать материал, предварительно заархивировав!!! При этом поставив на архив пароль. Зато файл никуда не денется, не надо будет перезаливать. А пароль указать в копилке в виде комментария!!!
Ой, ну вот я такая умная, аж гордость распирает :biggrin:
Девочки, извиняюсь, опять урывками я здесь. Почитала, что многие захандрили... Не сметь!!! Такие красавицы! Наталья, муж увидел - обалдел. Говорит, "Петровна" - подразумевал бабенку "под 50", а тут такая молодая и современная :eek:
:smile::smile::smile:
подразумевал бабенку "под 50"
Господи, а в 50 уже не человек что ли?
Мамочки! Не дай Бог дожить до такого...:tu:
Есть Карл Орф Музыка для детей,
А мне книжечку с музыкальными примерами можно?
[QUOTE=Василиса Кормящая]а под "50" разве это бабенка???????????
Это женщина в полном расцвете красоты, мудрости и жизненного опыта. В детстве тетеньки 30 лет старухами казались, а с высоты своих 42 - я ж еще совсем молодая. кстати, ученики мои очень удивились, когда выяснили сколько мне лет. Давали меньше и намного. Приятно...;)))))))
Василиса Кормящая
02.05.2009, 16:44
подразумевал бабенку "под 50"
Мариночка!
а под "50" разве это бабенка???????????:vah:kuku
Есть у метких французов такие слова:
«Если б молодость знала,
Если б старость могла...».
Но бывает отрезок
В нашем долгом пути,
Когда юность и старость
Могут рядом идти.
Этот возраст счастливый
Сочетает в себе
Два коротеньких слова
«Еще» и «уже».
Так что жить в это время
Легко и приятно,
Ведь уже все доступно,
Ведь уже все понятно.
Ведь есть и сила, и уменье,
Ведь есть и бодрость, и задор,
Ведь есть достаток, положенье,
И есть еще игривый взор.
Насчет телефонного мошенничества. Перед праздниками мою коллегу чуть до инфаркта не довели. У них с сыном уговор - она вечером ему не звонит, он занимается. А утром ей приходит сообщение: "Еду в больницу, телефон не работает, закинь на этот номер 600 рублей". Самое гадкое - телефон не отвечает. Представляете ее состояние. Говорит: "Хорошо ума хватило всего 50 рублей положить", Потом вяснилось, что у него телефон на зарядке стоял.А она с ума сходила часов пять, пока с ним связалась. Позвонили оператору и выяснили, что это номер новосибирский. Тут до нее дошло, но давление уже подскочило. "Добрых" людей много на Руси.
Девочки! Подскажите пожалуйста хорошую песню на вход для четвероклашек (выпускной вечер). Может, у кого есть? Заранее благодарна. Если кому-то нужны минусовки с прописанной мелодией песен "Дорогою добра", "Ты, да я , да мы с тобой", "Круто...", "Мой учитель" (это я к выпускному с детьми готовлю), то могу выложить.
altrsandra
02.05.2009, 17:27
В дополнение к этому замечательному видеоролику, очень созвучна песня Александра Ермолова "Баллада о солдатской матери" в исполнении автора.Песню скачал по ссылке, предложенной кажется на нашем форуме. Песня очень эмоциональная. Перед прослушиванием, предлагаю ученикам "увидеть" эту песню. Многие дети не могут сдержать слезы.
Спасибо автору за эту песню!
Всем добрый вечер! Пожалуйста,поделитесь паролем. Скоро 9 мая, к сожалению, наше государство этот праздник не отмечает, но мы, учителя нашей школы, всегда проводим в этот день беседы с детьми, несколько раз приглашали ветеранов в гости.И обязательно в учительской поминаем павших минутой молчания. Очень бы хотелось послушать с ребятами эту замечательную песню. Спасибо. Мой адрес:aleksa.ne@mail.ru
wppl2006
02.05.2009, 17:28
Добрый вечер , девочки!!!!
Я в расстроенных чувствах....
Представляете - почта на яндексе сошла с ума....у меня было около 150 писем(нужных) - а сегодня вся почта пустая - во входящих письмах только 9 сегодняшних и вчерашних...и ВСЕ!!!! Караул!!!!там были важные письма , а главное - адреса....Что за фикня????:eek:
altrsandra, где вы так долго пропадали, сударыня?
Добавлено через 1 минуту
Представляете - почта на яндексе сошла с ума....у меня было около 150 писем(нужных) - а сегодня вся почта пустая -
я сейчас тоже занялась скачиванием всех писем и "посылок"
Ирина Горкун
02.05.2009, 17:37
АЯ! Я тоже хочу пароль на видеоролик, пожалуйста!!!:aga:
северянка
02.05.2009, 17:37
АЯ
Анжела, огромное спасибо за пароль!:ok:flower
Ирина Горкун
02.05.2009, 17:38
мне тоже нужен "последний раз". Уважаемая Василиса Кормящая, как вы на это смотрите?
И я присоединяюсь!!! Очень жду!!!:rolleyes:
Девочки,а я не могу попасть в копилку-методичку:frown:
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
А ещё два часа назад было всё нормально:eek:
Ирина Горкун
02.05.2009, 17:40
O-l-q-a Спасибо за шкатулку!!! Правда, так классно!!!flower
Mariya Smirnova
02.05.2009, 17:47
А у меня на Яндоксе заливка на 91%:vah:ависла и время до окончания расти стало! Я целый день не дышу, чтобы 3 раз не сорвалось! Наташа,Petrovna, можно ссылку на Паганини Зинчука, а то от:tu: Леры никак открываться не хочет
Иринааа28
02.05.2009, 17:47
Сообщение от Иринааа28
ну опять возмущается и требует лицензию!!!!
Девочки, подскажите что делать??????????Диски то не лицензионные, чего хотят:frown::mad:
Добавлено через 2 минуты
А кстати, я сама пробовала скачать у меня ни чего не просил и закачал + без проблем, а минус я не закачивала. У кого еще проблемы с закачкой, вместе выход найдём????Или все мои диски так и останутся моими:frown: