Просмотр полной версии : Ростовые куклы (изготовление)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
о, заглянула в темку и обалдела!БУЧА-Иринка, такая классная кобылка. считай , что мы с тобой породнились.Да здравствует творчество!
в плане хранения моей животины- выворачиваю ее паралоном наружу, голова оказывается внутри, сминаю почти плоско и на балкон.
кстати , так и таскать удобно, за подтяжки-уже опробовала на свадьбе.
Наташа, а у меня что-то в этой темке не показывает фотку мою с лошадкой. Да, твоему другу подружку сделала. Ты меня и вдохновила.flower:pivo: Сегодня ей сумочку -стойло:biggrin:сшила. Блин, руки болят. Начала гармошку делать, незнаю что получится, методом тыка. Ну очень хочется, незнаю сколько провожусь с ней. С конягой немало сидела, то ткань искала, тут у нас с этим напряг, пришлось шить из того что было.
Ирин все показывает, аж два раза. а гармошку для чего готовишь?
Да, что конь, что гармошка на все случаи жизни думаю подойдут.Гармошку давно хотела. Незнаю если сделаю, трудно, мозги кипят и руки болят.
NATASHA Po
02.03.2010, 22:42
http://*********ru/1098126.jpg Вот мордочка моей кобылки в процессе изготовления:
Классная мордочка!:ok:
А можно инструкцию, как ее сделать? С чего вы начинали?
А то я в этом деле kuku:biggrin:
А можно инструкцию, как ее сделать? С чего вы начинали?
С чего начинала?... С фото коня Наташи ОНГИ. Он и вдохновил меня, я давно собиралась, но что-то все никак, а тут толчек, за что Наташе огромное спасибо.
Никода раньше не делала ничего подобного, и делалось все интуитивно. Все внутриности из паралона. Где-то накладывала приклеивала на "Момент", где-то обрезала, пока не получила желаемого результата, ну потом обшивала тканью. Вот вроде и все.
Конечно понимаю что по правилам изготовления ростовых кукол, все это по другому делается, но главное результат.
татьяна28
03.03.2010, 21:16
хочу сшить ростовую куклу. Помогите выкройками и советами. Всем спасибо:aga:
татьяна28
03.03.2010, 22:33
Люди....... всегда мечтала сделать ростовую куклу, для того, чтобы порадовать своего малыша, но то что вы тут творите - высший пилтаж. Надеюсь у меня что - нибудь получится.
Сюда сходи:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=124722
NATASHA Po
08.03.2010, 00:41
http://*********org/317237.gif
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в нашу честь ручейки,
Пусть солнышко нам улыбается,
А мужчины нам дарят цветы.
С первой капелькой, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Нас поздравляю, сердечно желаю
Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
Лиля Малышка
08.03.2010, 20:58
А я знаю, что бы я делала с гармошкой, если б она у меня была...
Я бы вручила ее Крокодилу Гене...
Эх, мечты, мечты..
Людмила ZUM
09.03.2010, 07:19
http://*********org/283510.jpg
Добавлено через 37 секунд
Правильно мыслишь, Лиля!
optimistka17
09.03.2010, 22:55
Ну настоящая гармошка очень тяжелая... Как её носить совместно с костюмом и реквизитом?
На настоящей и играть надо по настоящему, а не просто меха растягивать
Ну настоящая гармошка очень тяжелая...
Моя легкая получилась:aga:
Наталья Кульнева
10.03.2010, 05:39
Может в этой теме кто откликнется...
Друзья! доброго всем времени суток!
вот вынашиваю идею использования ростовой куклы в разных праздниках и детских и взрослых....
все-таки не дешевое удовольствие- самой изготавливать не решаюсь .. нужно чтоб профессионалы сделали..
Вот со Светланой Бересневой обсуждаем образ:
Девочка- школьница - на выпускные 11 кл.
в другом наряде- можно использовать как восточную красавицу..
вот только для школьницы номер нужно придумать.. а как обыграть пока мыслей нет..
может что подскажете?
всем огромное спасибо!
Наши ростовые куклы шьются для презентаций, шоу-программ. Может быть кому-то пригодится в качестве модели.
Ссылка на ростовые куклы, которые мы делаем.
http://www.sun-angel.ru/index.php?page=kukl
Алисочка
19.03.2010, 16:20
Обращаюсь к специалистам!!!!! Не занимаюсь пошивом ростовых кукол, но возникла идея сделать для поздравления восточную красавицу, только чтобы она была очаровательной толстушкой:smile: мне представляется, что это должно быть сделано из паралона. не знаю даже, поэтому прошу вашей помощи. может быть кто-то делал подобное:eek:
Как Вам такая красавица?
http://s50.radikal.ru/i128/1003/65/9f93c2a97c4a.jpg
И видео:
http://www.youtube.com/watch?v=_vd4YExV6bk
Добавлено через 38 минут
http://s003.radikal.ru/i204/1003/3d/8436f94072d3.jpg
Алисочка
21.03.2010, 17:09
adita8,
оооооооооооо, это, конечно, красавица:ok:
Добавлено через 1 минуту
Осталось найти технологию изговления и самой научиться делать:smile:
Всем привет! долго и у***** изучала эту темку. и вот что получилось (вариант эконом, т.е. из всего, что нашлось дома)
http://*********org/383752.jpg
всем огромнейшее спасибо за советы! без вас я бы даже не знала с какого края начинать!
ну и конечно вариант еще недоделанный, теперь можно поработать и с хорошим материалом! еще раз всем форумчанам СПАСИБИЩЕ!
Ларисочка
21.03.2010, 20:23
adita8,
давай,раскрывай все новости)))))!!!!!
Пока повременю с остальными фотками. Просто я их ещё не обработала.
Как Вам такая красавица
самая красавистая красавица!!!!. А на видео там кто внутри?
А в кукле я сама, другого аниматора рядом не оказалось :biggrin:
Ksyusha S
21.03.2010, 22:10
Как Вам такая красавица?
Света, ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ!!!!!:ok:flower
А сколько же стоит такая красотка, если не секрет?????
Я поняла, что вообще стала фанаткой ваших творений! Умничка, золотые ручки! Все мы где-то что-то немного можем, но ваши работы, это конечно, нечто ......:ok:
vedamirra
23.03.2010, 14:54
Как Вам такая красавица?
Добавлено через 38 минут
http://s003.radikal.ru/i204/1003/3d/8436f94072d3.jpg
Ну я тоже, Светик, похвастаюсь, что это теперь моя красавица!!! А зовут ее Жасмин.
Девочки, Света просто гений!!! Как и от Ларисы натерпелась от меня :aga: - в последний момент я решила переделать грудь статичную на двигающуюся, думала Света меня пошлет, но она стоически выслушала меня и всю ночь работала!!! А когда прислала видео, и фотографии восторгу не было предела!!! Все мои просьбы предугадывались, я еще не успевала озвучить. В общем, очень приятно иметь дело с талантливым человеком, с великолепным вкусом и настоящим профессионалом. И тут же хочу сказать отдельное спасибо ее мужу Андрею. Он ей помогал и его рук дело волосы и зубы. :biggrin:
Моя Жасмин не только танцует восточный танец, но и стриптизерша.
Светочка, ты просто чудо!!! flower Спасибо тебе огромное за такой шедевр!!!
Скоро Жасмин будет дома и мы с ней порвем Белгород.
Ларисочка
23.03.2010, 18:30
мы с ней порвем Белгород.
Когда начнете это делать...предупреди меня.по дружески,-я дома отсижусь)))) Ну,а если без шуток,то завидую Лене белой завистью! И рада, как за саму себя!!!!!!
Как Вам такая красавица?
Красавица, так красавица!!! СУПЕР!!! Мастеру изготовившую ее браво!!! Золотые ручки!!!
Какие у Светы потрясающие куклы!!!
Я вот тоже ей заикнулась об изготовлении для меня. Хочу свинью-стриптизершу! Обалденный номер! Пока на стадии накопления финансов!
Расскажите, пожалуйста, неопытному в этом деле человеку, а номера с использованием ростовых кукол предлагаются клиенту сверх общего гонорара ведущего и сколько приблизительно составляет эта сумма? Есть ли спрос на них и как быстро они окупаются?
Может, кто-то использовал эту свинку? Какая реакция? Стоит ли она того, чтобы ее приобретать?
Наталья Кульнева
24.03.2010, 07:03
А мы со Светой задумали такую куклу- три в одной! писала выше...
только никто не откликнулся..
Ларисочка
24.03.2010, 07:24
Пухляш,
вы можете не говоря об этом клиенту,оплату за этот номер внести в общую сумму за проведение свадьбы. А можете отдельно предлагать. Но,если будет задействоваться аниматор со стороны - это сложнее. У нас с Леной есть ассистентки, вот они,по ходу свадьбы и выходят в ростовых куклах,под них не надо подстраиваться. Ну а если у вас будет посторонний человек, то может ваша свинка будет успевать посетить несколько банкетов за вечер...что ещё выгоднее)))) И ещё такие номера будут востребованы на корпоративных мероприятиях.....главное-реклама.
Наталья Кульнева,Наташа,я пыталась найти для тебя ответ на вопрос....но:на тот момент я уже видела,как выглядит лицо куклы, которую сшила света-Адита8...согласись,для школьницы оно никак не подойдет. И формы...чересчур аппетитные. Пусть даже грудь можно снять...а филейная часть? Вот я и не стала рассуждать на тему:как стриптизершу превратить в школьницу))))) Наоборот,именно в номере стриптиза,можно бы было поиграть с этой темой...но как-то не совсем этично на мой взгляд.
Ларисочка, спасибо за ответ. flower
Ассистентка, она же танцовщица, у меня тоже есть. Планирую задействовать ее. Меня интересует больше финансовая сторона вопроса. Люди стали прижимистей, на гонораре ведущего-то стараются сэкономить, не говоря уже о дополнительных шоу-номерах. Вот и думаю, не будет ли лежать моя свинка мертвым грузом? И еще вопрос - уместна ли будет свинья-стриптизерша на свадьбах? И вообще стоит ли заранее показывать номер молодым или делать ставку на эффект неожиданности?
Простите, что задаю много наивных вопросов, просто никогда не работала с ростовыми куклами, хочется предугадать все плюсы и минусы.
Наташа Кульнева, а по поводу совмещения школьницы и восточной красавицы, почему бы и нет. Сейчас такие выпускники, что выглядят ого-го как и знают больше взрослых. Им точно будет по приколу такая аппетитная куколка. Веселая фотосессия обеспечена! Если адекватный директор-мужчина, можно обыграть сценку-завлекалку для него. Но только при условии современности и наличия чувства юмора у данного коллектива. Иначе будет пошло и воспримется неоднозначно.
Ларисочка
24.03.2010, 10:08
Пухляш,
думаю,что 1000руб не сильно повлияет на отношения с вашим клиентом...зато приятный сюрприз обеспечен. Но,я бы перед выходом свинки обязательно предупреждала гостей...что-нить в шутливой форме,типа:слабонервных и детей до 16-ти просьба удалиться....на детях прям особый акцент надо поставить. На мой взгляд,не нужно маленьким на это смотреть. Видела номре один,там русская барыня делала стрип....и дети смотрели. Мне прям неприятно было это воспринимать. да и номер по своей сути очень пошло поставлен,я не с ханжеской точки зрения об этом говорю,не читайте буквально. Сама постановка, с позиции режиссуры ужасна. Это я и называю пошлостью...профессиональной. Лен,может кинешь сюда ссылочку,которую ты мне давала. Это будет наглядным примером,как не надо делать.
А вот у Светы есть ссылка на свинку,там прикольный номер,достаточно гармоничный.... давайте посмотрим и обсудим это.Может я окажусь совсем неправа в своих суждениях....
http://www.youtube.com/watch?v=JFjVTLGIqwo
vedamirra
24.03.2010, 11:28
Пухляш, я пока раскручу немного свою Жасмин. Сейчас вот на апрель в подарок ее молодым предоставляю. До этого у меня была кукла стриптизерша (но совершенно другого уровня :jopa: ). Я ее предлагала отдельно. За 1000 р - 500 аниматору, 500 мне). В основном говорю с невестой. Рассказываю все плюсы и какое удовольствие и радость для жениха и для гостей. Потому что после номера все кидаются с ней фоткаться и женщины в том числе. И вообще необычно. Всегда соглашались. А потом я вообще повысила цену свою и кукла входила "автоматически". Сейчас вот пока в подарок, а потом буду предлагать ее за отдельную стоимость. За какую именно пока не скажу, т.к. мне нужно отобрать лучшего аниматора для нее, поставить ей танец. И тогда уже определю. Но не дешевле 1500 - однозначно! Постараюсь прорекламировать, чтоб в день она поздравила не одну свадьбу. Ну вот у меня танцоры есть одни, так вот за восточный танец (1 девушка) они берут от 1200 рублей. Вот и считай, а тут такое шикарное зрелище, необычное...
Ларисочка, vedamirra, спасибо девочки за ответы!flower
Мы с вами совсем рядышком живем и работаем. Только в нашей "столице" Соловьиного края, люди, видимо, не так охотно расстаются с деньгами, как у вас в Белгороде. Моя девочка-ассистентка профессионально танцует танец живота, очень здорово. Берет тысячу за танец. Соглашаются на этот номер только половина клиентов. С этого сезона перестала предлагать ее как отдельный номер, а включила в общую стоимость, по этой причине пришлось отказаться от некоторой доли своего гонорара. Поэтому такие колебания на счет ростовой куклы! Заказывать будут немногие, мне так кажется...
Я вот хочу как раз такую хрюшу, ссылку на которую дала Света.
Olgavesna
24.03.2010, 12:17
Девочки!Я заказывала у Светы куклу-оч довольна!!!У нее действительно каждый пальчик золотой!!!:oj:flowerСветочка дай Бог тебе сил и здоровья на новое творчествои удачу в делах!
vedamirra
24.03.2010, 12:57
Лен,может кинешь сюда ссылочку,которую ты мне давала. Это будет наглядным примером,как не надо делать.
http://video.mail.ru/mail/shvartsman73/4/9.html Номер называется кукла-Дуняша
Добавлено через 2 минуты
Насчет детей - это точно!!! Я даже для взрослых, если честно старалась убрать пошлости всякие. Кукла моя бывшая снимала бюстгалтер, а там розочки на сосках, чтоб не так откровенно было. Так что как-то надо это все обговаривать.
adita8,
Ой, какая кукла! Я тоже такую хочу,это возможно?
Наталья Кульнева
24.03.2010, 14:45
Пухляш,
Ларисочка,
спасибо огромное.
да конечно из стрептизерши школьница никакая...
но там грудь- снимается... а формы вообще в юбке будут..да и рот меньше будет...
посмотрим что из этого выйдет...у Светланы золотые руки!! по работам видно..
но для школьницы озарение так и не пришло... думаю она будет Домовая школы...