PDA

Просмотр полной версии : Идеи для 50-летнего юбилея

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

olgaring
25.06.2012, 22:56
Несколько лет назад был у меня необычный юбилей - юбиляры - муж и жена, им по 50 лет!
Таня , со скольки же ты лет ведёшь праздники?? Не обижайся сейчас на мои слова , я понимаю . что ты хотела помочь и выставила свой сценарий . Мы все приходим в дело с маленьким багажом , но то, что ты показала , мягко говоря не сценарий , а какой-то сыр -бор. очень хочется , чтобы ты , придя на этот форум , набралась опыта.flower

Светик---
26.06.2012, 09:28
Просто стихи.мне понравились.

Слова... мне говорили их немало.
за что - моё отдельное mersi.
Игрою звуков Ярость унимала,
что в судорогах молила - отпусти!...

Великое начало - КОРОЛЕВА!
Кнутом и пряником вершащая народ,
разящаяся с приступами гнева,
но только с НИМ - всегда наоборот.

Пусть времена на вина, страсть, дуэли,
прошли давно, и мода - на фастф`уд, -
Я буду рада слышать звук свирели
и погружаться в нежность её пут.

Я рада отдаваться серенаде,
звучащей где-то, пусть даже не мне.
Дешевый эпатаж в своем параде
останется с бомондом и на дне.

Я страстью наполняю каждый атом,
Боготворю рождающийся день
Я звезды зажигаю бриллиантом,
Бегу тропой по межам деревень.

Раба и Королева в одночасье,
Любовь и ласка, кара, месть и суд.
Грешна (кто нет?!) - я каюсь у причастья.
Не тлеть - но ЖИТЬ!
... хоть несколько минут...

Свершившимся изранена душа...
Болит...
Я не хочу... Я не могу... Не буду...
Как рана глубока!.. Не заживёт, наверно...
И мрак, и тишина,
И вой ночной в подушку...
И нет дыхания второго...
Сжимает горло комом...
Как долго это может длиться?
Не день... не месяц... может, год?
А вдруг всегда? Всю жизнь?
Мне кажется, схожу с ума...
Чтоб сохранить рассудок,
Буду спать -
Сон явится защитой мне от боли.
Во сне так не болит...
Стараюсь спать, как можно чаще...
И вдруг... Что это?! Солнце и тепло...
И нежный луч ласкает мне лицо...
От солнца щурясь, улыбаюсь...
А где зима? Где серость, вьюги и морозы?
Неужто лето? Солнце во все небо!
Лазурь и зелень, робкий ветерок...
Я снова вижу красоту!
Я новая! И жить хочу!!!
Ведь жизнь прекрасна!
Моя улыбка вам и вам... вам всем!
Моё признание в любви
Природе, жизни, красоте,
Вам, люди!
Любовь не умирает!
Теперь я точно знаю, что могу.
Могу!.. Хочу!.. И Буду!

PETROVICH-15
26.06.2012, 16:18
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте как выйти из щекотливой ситуации. Буду проводить юбилей у женщины 50 лет, судьба тяжелая у нее. 12 лет назад погиб сын, она попросила чтобы я об этом сказала. Так же сделан 4-х минутный видеоролик о нем который будет показан. Я боюсь что все гости будут плакать, мне придется выложиться на все 100 чтобы вновь всех расшевелить. Подскажите как это можно правильно преподнести, может у кого-то "подводки" подходящие найдутся, помогите...

DGмарина
28.06.2012, 20:47
Здравствуйте, уважаемые ведущии.Подскажите, пожалуйста. как можно обыграть сценку с подарком денежного галстука.У меня есть галстук с нарисованными долларами и есть очки в виде долларов - на 50 лет.Я где то видела на форуме про галстук, но поисковик мне ничего не дал.Очень хотелось бы использовать эти вещи

GlazOlga
29.06.2012, 12:45
Я где то видела на форуме про галстук, но поисковик мне ничего не дал.Очень хотелось бы использовать эти вещи
А видела ты в соседней теме "Юбилеи ... возраст не помеха", пост 249 от Галкатк))))

DGмарина
29.06.2012, 13:45
спасибо!

цета
13.07.2012, 14:21
Видел такую фишку - характеристика именинника. За кадром звучат фрагменты мультфимов, на их фоне слайды. Например - фраза Карлсона - мужчина в полном расцвете сил - фото именинника в тельняшке. Потом фраза почтальона Печкина - сейчас вашего мальчика измерять буду - именинник на фоне высоки, фраза - а в попугаях я все-таки больше - на фоне зверинца и прочее. Помогите данную мысль развить больше.

Вот этот пост натолкнул на изобретение собственной поздравлялки. В зал входят восемь (одно четверостишье, из своих, убрала, его может понять только этот человек. У юбиляра прозвище "Солнце"), самых дорогих и близких юбиляру, людей, становятся полукругом, в линеечку- как будет позволять место проведения. В руках каждого из них (если юбилярша) по розе, если (юбиляр) по надутому гелием шарику. Один человек держит медальку, изготовленную к этому случаю. Говорю о том, как много уже пройдено и сделано, о том, что сейчас представим коротенько (минут на сорок) этапы жизненного пути юбиляра. После того, как я зачитываю четверостишье, звучат слова из песен, которые, как мне подумалось, подходят к этим словам. Пока играет песня (20-30 секунд- определённые строки из неё), один из гостей, который держит в руках розу (шарик) идёт к юбиляру и вручает ему розу(шарик). Последний человек вручает медаль, и вот наш юбиляр стоит с букетом роз (гирляндой шаров) и медалькой на шее. К шарам прилагается маркер. Именинник на шариках пишет свои мечты, и мы, под аплодисменты гостей, запускаем шары в небо. Все желания исполняться в течение следующих пяти лет- до следующего дня рождения.
Может ещё надо "дожать" эту тему, тапками прошу не забрасывать,:aga: может кому пригодится... Единственное но... на каждый юбилей нужно свои стихи писать и нарезку под них делать, но, можно придумать универсальный такой блок, ведь почти у всех была школа-вуз, есть дети-дом-муж(жена), машина-дача-огород, хобби в виде рыбалки-охоты-гаража. Есть ещё где посочинять.:grin: Ну а это моему юбиляру:

В славном городе у моря
юбиляр родился наш,
Он гимназию закончил,
знаний получив багаж.
(Песня "чему учат в школе" )

В ДВПИ студентом стал,
На ПГС пошёл учиться,
С планшетом против ветра шёл,
Чертил, творил и пел, как птица.
( песня Василис из мультфильма «Вовка в тридевятом царстве».)

Шпатлёвка, краска, кафель, пол,
И спорится любое дело,
Весь контролировал ремонт и ...
Матерился так умело.
(Джамшут из "Наша раша" что-то вроде "Начальника…")

Есть дети прекрасные- дочка и сын,
Пускай тебе внуков скорее подбросят:
Они тебе обувь к паркету прибьют,
И, с милой улыбкой, жевачку попросят.
(Песня из мультика "Про обезьянок"- строки «В каждом маленьком ребёнке...»)

Мечты воплощенья тебе пожелаем,
Чтоб "Домик для Тыквы" построил скорей,
И на новоселье колонна прибудет:
Две тысячи близких, родных и друзей.
(Строчка "Приходите в мой дом, мои двери открыты")

Иришка родная- жена и соратник,
Поможет советом, поддержит тебя,
Надёжный тыл - в этом секреты успеха,
Пусть счастлива будет большая семья!
(песня "Мы вместе")

За достижения большие,
Чтоб с радостью смотрел ты вдаль
За юбилей, за труд, за Солнце
Тебе вручаем мы медаль.
(Лебединский "Поздравляю")

Музыку помог подобрать один добрый человечек, который не хочет называть своего имени, но я ещё раз скажу "Спасибо" за помощь в выборе музыки!:tender:

гунька
13.07.2012, 16:38
(Лебединский "Поздравляю"
Светик, это не Лебединский, я думала, ты про другую песню спрашивала. А эта из музыкальной открытки. Я даже не знаю, кто ее поет....))))))))

lipa29
13.07.2012, 19:36
Здравствуйте, дорогие ведущие!
Я к вам в гости зашла из раздела "Музыкальный руководитель". Опыт проведения юбилеев у меня на уровне детского сада.
И поэтому я к вам обращаюсь за помощью: у моей сестры мужа скоро юбилей 50 лет, попросили провести меня, и определили стиль мероприятия - морской! Дорогие ведущие, если у вас есть что-то подходящее, какие-то идеи, игры, песни - помогите, пожалуйста! А в сценарий я всё сама соберу таким образом, как мне надо будет. Можно в лс, чтобы сообщения не затерялись. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!

Actress
26.07.2012, 16:34
Таня , со скольки же ты лет ведёшь праздники?? Не обижайся сейчас на мои слова , я понимаю . что ты хотела помочь и выставила свой сценарий . Мы все приходим в дело с маленьким багажом , но то, что ты показала , мягко говоря не сценарий , а какой-то сыр -бор. очень хочется , чтобы ты , придя на этот форум , набралась опыта.flower

Оленька, я ни в коем случае не обижаюсь! Веду праздники всего два года, с 18 лет. И это был первый юбилей. Да и на данный момент их было не много. Да, единой канвы нету в этом сценарии. Я только теперь, благодаря форуму начала понимать что юбилей, должен быть связан одной нитью. Вернее это не сценарий, а набор различных тостов, игровых моментов, которые МОЖНО использовать. И конечно я не проводила тогда все что здесь описано,а выборочно. Безусловно, я учусь на форме, и благодарна за всякую критику!)))

Svet-lana
30.07.2012, 15:00
Спасибо за идею :tender:, использовала "Юбилейный договор" но решила дооформить, в соседнюю тему не могу зайти, а хотела поделиться, может кому пригодится. Так что выставлю здесь, если что модераторы я думаю удалят
http://s019.radikal.ru/i621/1203/02/6411608c6f7at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/02/6411608c6f7a.jpg.html)
Спасибо большое авторам фона :ok1:flower

А я такие и немного другие штучки делаю за столом в виде юбилейных гаданий- предсказаний. Гости вытаскивают листочки, на которых это написамно, а я говорю перед этим, сейчас мы погадаем, на что гости способны для нашего юбиляра...

natnice
31.07.2012, 19:08
Уважаемый мастера своего дела, откличнитесь на просьбу новичка! Попросили провести юбилей 50 лет, мужчина, по специальности водитель.Хочется объединить одной темой. но пока что-то не складывается. Подкиньте идею:tender:

ненька
01.08.2012, 16:22
Форумчане, подскажите...Юбилей у заказчицы, которая была на одном из моих юбилеев не так давно. Основные фишечки, которые использую проводила на том юбилее. Программу нужно менять полностью, но загвоздка в том, что будут практически одни женщины, до этого она говорила, что будет немного семейных пар, а сегодня сказала, что мужчина будет один, а остальные женщины 20 чел. Компания медики, и сама юбилярша медик, мужа нет, дочь живет в Германии. Буду рада любой подсказке.:yes4:

Катюньчик
01.08.2012, 17:57
Компания медики, и сама юбилярша медик,

Может тебе провести, в том числе, и муз. нарезки с отгадыванием диагнозов? Часть материала послала тебе в личку.

Курица
01.08.2012, 22:15
Уважаемый мастера своего дела, откличнитесь на просьбу новичка! Попросили провести юбилей 50 лет, мужчина, по специальности водитель.Хочется объединить одной темой. но пока что-то не складывается. Подкиньте идею
Тебе нужно пройти к Мане в темку, по-моему, как раз там подобный юбилей обсуждался.:yes4:
Это тут: http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133892

tamadenok
02.08.2012, 14:01
Форумчане, подскажите...Юбилей у заказчицы, которая была на одном из моих юбилеев не так давно. Основные фишечки, которые использую проводила на том юбилее. Компания медики, и сама юбилярша медик, мужа нет, дочь живет в Германии. Буду рада любой подсказке.:yes4:

ненька, добрый день. Я периодически провожу такие юбилеи - это практически девичник. Правда есть один мужчина, но это можно обыграть как-то интересно,все зависит от того кто он и сколько ему лет?
А вообще можно провести Вечер в стиле Оскар, только на медицинскую тему!Придумать номинации! Проводила подобного рода вечер! Заказывали кубки из гипса в виде шприцов и грамоты. После каждой номинации или после нескольких проводила наиболее подходящие конкурсы или что угодно на тему здоровья. Например,спорт, - залог здоровья, а танцы, например, это тоже хороший способ поддержать физическое здоровье! Примерно такая привязка и танцевальный конкурс!
Хорошо проходят "диагнозы по мотивам песен", о которых говорила Катюньчик, правда я нарезки не дела , а просто их зачитывала.
С медиками можно сделать "коктейль здоровья"

У меня остался сценарный план мероприятия , сейчас гляну,что подходит к случаю брошу в личку!

anna.kiseleva.81
09.08.2012, 14:54
Дорогие форумчанки! Ищу у вас помощи: сегодня попросили провести 50-й юбилей таксиста, праздник через 20 часов!!!!!!!!!!! Голова кипит, подскажите идейки для проведения. Заранее благодарна.:blush2:

Леди Мищенко
20.08.2012, 20:39
Ой девочки, а мне предстоит в сентябре вести мамин золотой юбилей, идей у меня целая куча, боюсь даже не уложусь в сценарий, многое взяла с нашего форума, за что всем низкий поклон. Вот только не знаю какой стих - пожелание ей прочесть помогите аа???

Наденька-Надюша
20.08.2012, 22:34
Леди,я своей маме на юбилей читала стих " а знаешь,мама,я уже большая,добро и зло умею различать,но сколько значит слово мама недавно лишь я стала понимать........."стих нашла в инете в поисковике.правда долго искала,автора не помню.я под себя искала и потом его еще немного переделала под нас с мамой.если надо будет пришлю.он до сих пор висит над маминой кроватью.

Наденька-Надюша
20.08.2012, 22:40
прошу помощи! у меня срочный заказ через три дня.юбилей у стекольщика,при чем юбиляр делает акцент не на слове ЮБИЛЕЙ,а на слове СТЕКОЛЬЩИК.помогите.хоть какой-то идейкой.возраст 50.мне в голову пока пришла викторина про стекло по принципу веришь-не-веришь.какие еще игры можно со стеклом провести.мозаику из стекла уже собирали(я проводила в их фирме день стекольщика),стекла шоколадом мазали и они лизали(это по их просьбе).пожалуйста.натолкните на мыслю.....

Леди Мищенко
21.08.2012, 17:49
Леди,я своей маме на юбилей читала стих " а знаешь,мама,я уже большая,добро и зло умею различать,но сколько значит слово мама недавно лишь я стала понимать........."стих нашла в инете в поисковике.правда долго искала,автора не помню.я под себя искала и потом его еще немного переделала под нас с мамой.если надо будет пришлю.он до сих пор висит над маминой кроватью.

Наденька пришлите пожалуйста

Наденька-Надюша
21.08.2012, 21:42
я обязательно пришлю,но только после выходных.мама в деревне живет,там и стих,а наизусть не помню уже

Осипова Наталья Васильевн
22.08.2012, 02:45
Наденька-Надюша,

Надя, нашла в интернете этот стих, очень понравился, здесь выставлю, вдруг еще кому пригодится. Не обидела Вас?

А знаешь, мама, я уже большая,
Добро и зло умею различать,
Но сколько значит слово ”мама”
Недавно лишь я стала понимать.

Как важна материнская забота,
Как важно видеть мне твои глаза.
Возможно, и не понимает кто-то,
Что больно капает лишь мамина слеза.

Я вырастаю, я взрослею, я умнею,
Но многое я стала понимать,
Что без тебя жить просто не умею,
Что жизнь свою готова за тебя отдать!

Как важна мне твоя поддержка,
Как важны мне любви и нежности слова,
Ты у меня одна, одна моя надежда,
Что не предаст и не обманет никогда!

Мы редко говорим, но очень долго,
И много я хочу тебе сказать:
Безценной, самой лучшей и надёжной,
Тебя лишь, мама, я могу назвать.

Автор не указан.

Ольгия
22.08.2012, 08:34
какие еще игры можно со стеклом провести
Надя, может это пригодится? - Банки в подарок. Может, как-то украсить их необычно, крышечки веселенькие?
Баночное ассорти

Банка эта маленькая,
Но зато удаленькая:
Хоть под мед или под масло,
Пусть не пустует понапрасну. (о,5 л).

Эта банка чуть побольше
И послужит вам подольше:
Хоть под соус иль горчицу,
Иль еще каку вещицу. (о,7 л)

Эта банка хоть куда,
Что угодно лей сюда,
Крышкой плотно прикрывай,
Да смотри – не проливай! (о,75 л).

Вручаю эту банку
Под свежую сметанку,
Крышка тоже пригодится:
Сметанка лучше сохранится! (о,8 л).

Эта банка хороша,
В ней литровая душа.
Хоть чего клади туда,
Места много в ней всегда. (1 л).

Два литра тоже не помеха,
Это вам не фунт орехов,
Лейте молоко иль квас,
Вспоминайте чаще нас! (2 л).

В три литра банка пригодится,
Компот в ней лучше сохранится.
Вы крышку крепче закатайте,
Зимой нас в гости приглашайте! (3 л).

Пятилитровка не помеха,
И в летний день она утеха,
Воду, сок иль что налейте
И от всей души попейте! (5 л).

Юбилею быть веселым:
Много дарим вам стекла.
Пляшите, пойте, веселитесь,
Коль что побьете, не беда!
Ведь издавна гласит нам мудрость:
Посуда бьется – жди удач!
Лишь жизнь бы не была стеклянной,
Поменьше было б незадач!

himmelinka
22.08.2012, 10:29
прошу помощи! у меня срочный заказ через три дня.юбилей у стекольщика,при чем юбиляр делает акцент не на слове ЮБИЛЕЙ,а на слове СТЕКОЛЬЩИК.помогите.хоть какой-то идейкой.возраст 50.мне в голову пока пришла викторина про стекло по принципу веришь-не-веришь.какие еще игры можно со стеклом провести.мозаику из стекла уже собирали(я проводила в их фирме день стекольщика),стекла шоколадом мазали и они лизали(это по их просьбе).пожалуйста.натолкните на мыслю.....

Веришь не веришь - отличная викторина получится, ведь друзья тоже стекольщики и должны многое знать, может пусть друзья нарисуют на стекле портрет юбиляра, а если очень умелые и со своим инструментом, то вырезать профиль, также игра "крокодил", только через стекло, типа роддом, двойное стекло, ничего не слышно, можно купюрки под стекло, типа подарок, может быть игры с зеркалом? оно ведь тоже хрупкое, а вообще нескольких идей достаточно, это ж все-таки день рождения, а не профессиональный праздник.

Наденька-Надюша
22.08.2012, 20:02
Оля,спасибо,с баночками прикольно.пустые конечн не надо дарить.я вот подумала,у меня много заготовок собралось (сезон консервирования же),может пожертвовать для юбиляра разноколиберными баночками с овощами и ягодками.

Надя, нашла в интернете этот стих, очень понравился, здесь выставлю, вдруг еще кому пригодится. Не обидела Вас?
да,Наташа,стих именно тот.мне он подошел.только в последним четверостишии в первой строке я говорила: "МЫ редко говорим,и редко долго",потому что мы со своей мамой очень редко долго разговариваем в жизни.что еще меняла уже и не помню.спасибо,Наташ,за заботу.

Веришь не веришь - отличная викторина получится, ведь друзья тоже стекольщики и должны многое знать, может пусть друзья нарисуют на стекле портрет юбиляра, а если очень умелые и со своим инструментом, то вырезать профиль, также игра "крокодил", только через стекло, типа роддом, двойное стекло, ничего не слышно, можно купюрки под стекло, типа подарок, может быть игры с зеркалом? оно ведь тоже хрупкое, а вообще нескольких идей достаточно, это ж все-таки день рождения, а не профессиональный праздник.
веришь-не веришь уже собрала.точно проведу ,портрет на стекле-суупеерррр!!!!!как сама не догадалась!спасиибо!а по поводу профессионального праздника: в том и дело,что официально он 19 ноября,но именно эта фирма празднует его уже какой год в день рождения босса.он даже в своих приглашениях на 50летний юбилей написал:приглашаю на торжество,посвященное дню стекольщика!и ни слова о юбилее.всем спасибо.сценарий составлен!

Discoman
27.08.2012, 12:14
Уважаемые коллеги! Если кому-то нужна такая звездаhttp://s017.radikal.ru/i422/1208/5f/6a5ccc5da32ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1208/5f/6a5ccc5da32f.jpg.html) для встречи юбиляра на "звёздной дорожке", можете её скачать в файле Word, доступном для редактирования в Office Word 2010 с расширением .docx. Ссылка на файл http://narod.ru/disk/60040205001.2ca1feddddbbf06ed441ed3b6da07a06/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0.docx.html Цифры 50 можно поменять на любые другие и распечатать на цветном принтере, на недорогой бумаге для черчения, так как всё равно истопчут)))

макушка
27.08.2012, 18:23
Дорогие форумчане,спасибо вам большое..особенно Тане Курочке...по ее стихам и идеям делаю кричалку для ВАСИ...Но что-то рифма идет с трудом..Подправите? Добавите? Юбиляр стороитель по профессии ,но бизнес деревообрабытывающая фирма.Рада любой помощи.
Вы сейчас мне помогите-
В рифму свой ответ кричите!
Расскажу про юбиляра!
Он у нас совсем не…СТАРЫЙ!
Погляжу со всех сторон…
Он носит несколько имён:

31 августа лет 50 назад Василий Николаевич не зря был рад!
Гордится каждый из мужчин когда в семье родился-СЫН
Его любили,на руках носили
И имя дали папино-ВАСИЛИЙ!!!

В детстве был хороший,масенький,
Ах как любила мама-ВАСЕНЬКУ!!!
А если школьною порою ссорился он с братом и с сестрою,
,Не поделив тетрадки или краски
Они кричали- Час получишь ВАСЬКА!!!

Одноклассники, просили в классе,
Дай списать домашку ВАСЯ!!!

Когда учился ВУЗе паренек,
По свойски звали все друзья-ВАСЕК!!!

А когда в Наташеньку влюбился,
Ее сердца и руки добился,
И она сказала-добрый мой,красивый
Муж великолепный мой-ВАСИЛИЙ!!!

Вместе с ней он много лет,
Но на жизнь обиды …НЕТ!
Были радостными ночки,
И у них растут две …ДОЧКИ!
Славен он своим трудом-
Для семьи построил…ДОМ!
По жизни настоящий победитель,
Ведь по профессии Василий наш-СТРОИТЕЛЬ!!!
Знает все про блоки и кирпич
Кто ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!!!
И сейчас мы бросим клич
Будь здоров ВАСИЛЬЕВИЧ!!!
Все сегодня квасим
Мы за друга-ВАСЮ!!!
С вечера и до утра
Будем мы кричать…УРРРА!
Может, хватит нам кричать?
Пора бокалы…ПОДНИМАТЬ!

Ольгия
28.08.2012, 09:09
кричалку для ВАСИ
Лера, да всё очень хорошо, мне нравится. Захотелось только вот это подправить:
Все сегодня дружно квасим
Мы за юбиляра Васю!
Может быть, ты укажи, что тебе конкретно не очень нравится, а мы помуркуем.

макушка
28.08.2012, 09:24
Лера, да всё очень хорошо, мне нравится. Захотелось только вот это подправить:
Все сегодня дружно квасим
Мы за юбиляра Васю!
Может быть, ты укажи, что тебе конкретно не очень нравится, а мы помуркуем.

Спасибо!!!Оля,просто еще никак не могу обыграть -ВАСЯТКА(очень мне нравиться),и ВасеЧка..И может про ВАСИЛИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА как-то поскладней?Именно где имя и отчество.

Анастасия flu
28.08.2012, 09:29
Девочки у свекрови моей юбилей у нее 2 детей 1 внучка хотела назвать СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТЫ какие могут быть чудеса у женщины (семья дети работа внуки родители она сама а что еще или может быть выбрать другие категории )

макушка
28.08.2012, 10:14
Девочки у свекрови моей юбилей у нее 2 детей 1 внучка хотела назвать СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТЫ какие могут быть чудеса у женщины (семья дети работа внуки родители она сама а что еще или может быть выбрать другие категории )

А если взять все что ты перечислила-это чудо,и добавить ЧУДАЧЕСТВА...есть же у нее увлечения?Что-то необычное в характере,привычках,вкусах или мечты?

Ольгия
28.08.2012, 13:22
ВАСЯТКА(очень мне нравиться)
Наша жизнь - словно в тире стрельба.
То удача, то вдруг - не туда...
Но с женою попал он в "десятку"!
Да кто же стрелок? - Наш...ВАСЯТКА!

макушка
28.08.2012, 14:39
Наша жизнь - словно в тире стрельба.
То удача, то вдруг - не туда...
Но с женою попал он в "десятку"!
Да кто же стрелок? - Наш...ВАСЯТКА!
Оля,УРА,УРА УРААААААААААААААА!!!:grin:СПАСИБО!!!:yes4:

swetik72
28.08.2012, 17:51
Девочки милые помогите пожалуйста! 1 сентября нужно юбилей провести, 50 лет женщине, да ещё и отметить 30 лет совместной жизни и всё это хотят, чтобы было в народном стиле! Подкиньте пожалуйста идейки...никаких королей и принцес не хотят... я в ступоре(((

Анастасия flu
29.08.2012, 10:30
У нее нет ни каких увлечений она работает в детском садике. воспитателем. а что бы она что то делала сверх работы тольк домашние хлопоты. И вообще у них семья замороженная какая то

если взять все что ты перечислила-это чудо,и добавить ЧУДАЧЕСТВА...есть же у нее увлечения?Что-то необычное в характере,привычках,вкусах или мечты?

swetik72
29.08.2012, 20:44
Девочки, а кем может быть Юбилярша в "народном стиле"? Королевой не хочет, да и не подходит. Юбилей будет в лесу. Поступило предложение- Лесная фея, это конечно интересно, но больше к сказке подходит...Русская красавица, но она чувашка, а вдруг обидется...может есть идеи?

Анастасия flu
30.08.2012, 06:57
чародейкой - по образу доброй бабой яги, как именинница и чаровницей по образу невесты
Чары чарка чудь - все это из сказов и былин русских народных можно еще каких лиюо словянских богов приплести ЛАда - любви верности (обряд заплести ленты на дерьвьях цветные, что бы жилось хорошо и дружно еще столько же лет) Пирун - пусть он наливает всем вина в чарки и отвечает за веселье на вашем лесном пиру посмотрите Древних Богов Руси обязательно что-то найдете для себя интересное, а мы с конкурсами поможем
Очень оригинально по-мойму будет, все как раз в русских традициях. Обряды можно осовременить древнии и пустить как игровые моменты например хороводы

может есть идеи?

GlazOlga
30.08.2012, 08:04
Юбилей будет в лесу.
Кикимора и леший? :grin: Может Белоснежка и 7 гномов, гномами сделать ее добродетели или конкретные этапы ее жизненного пути, или мужчины в ее жизни (дед, папа, муж, брат, начальник, внук.....) Галкатк выставляла классную сказку про гномов и Белоснежку...

bratsk65
31.08.2012, 04:53
Встретила в интернете стихотворение.Очень понравилось.Может и вам пригодится...

Дни суетятся и бегут куда-то,
Опережая мысли и дела.
И пройденным безумствам нет возврата,
И тонкой паутинкой – седина…

Но не пугают новые морщины,
( В них прячется былая красота ! )
Ведь до сих пор Вам смотрят вслед мужчины-
"Бальзаковская" Женщина пошла.

Мы в 50 вступаем в совершенство,
Стряхнув усталость напряженных лет,
И чувствуем душевное блаженство
Гармонии, цены которой нет ...