Просмотр полной версии : Идеи для 50-летнего юбилея
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
olgaring
25.06.2012, 22:56
Несколько лет назад был у меня необычный юбилей - юбиляры - муж и жена, им по 50 лет!
Таня , со скольки же ты лет ведёшь праздники?? Не обижайся сейчас на мои слова , я понимаю . что ты хотела помочь и выставила свой сценарий . Мы все приходим в дело с маленьким багажом , но то, что ты показала , мягко говоря не сценарий , а какой-то сыр -бор. очень хочется , чтобы ты , придя на этот форум , набралась опыта.flower
Светик---
26.06.2012, 09:28
Просто стихи.мне понравились.
Слова... мне говорили их немало.
за что - моё отдельное mersi.
Игрою звуков Ярость унимала,
что в судорогах молила - отпусти!...
Великое начало - КОРОЛЕВА!
Кнутом и пряником вершащая народ,
разящаяся с приступами гнева,
но только с НИМ - всегда наоборот.
Пусть времена на вина, страсть, дуэли,
прошли давно, и мода - на фастф`уд, -
Я буду рада слышать звук свирели
и погружаться в нежность её пут.
Я рада отдаваться серенаде,
звучащей где-то, пусть даже не мне.
Дешевый эпатаж в своем параде
останется с бомондом и на дне.
Я страстью наполняю каждый атом,
Боготворю рождающийся день
Я звезды зажигаю бриллиантом,
Бегу тропой по межам деревень.
Раба и Королева в одночасье,
Любовь и ласка, кара, месть и суд.
Грешна (кто нет?!) - я каюсь у причастья.
Не тлеть - но ЖИТЬ!
... хоть несколько минут...
Свершившимся изранена душа...
Болит...
Я не хочу... Я не могу... Не буду...
Как рана глубока!.. Не заживёт, наверно...
И мрак, и тишина,
И вой ночной в подушку...
И нет дыхания второго...
Сжимает горло комом...
Как долго это может длиться?
Не день... не месяц... может, год?
А вдруг всегда? Всю жизнь?
Мне кажется, схожу с ума...
Чтоб сохранить рассудок,
Буду спать -
Сон явится защитой мне от боли.
Во сне так не болит...
Стараюсь спать, как можно чаще...
И вдруг... Что это?! Солнце и тепло...
И нежный луч ласкает мне лицо...
От солнца щурясь, улыбаюсь...
А где зима? Где серость, вьюги и морозы?
Неужто лето? Солнце во все небо!
Лазурь и зелень, робкий ветерок...
Я снова вижу красоту!
Я новая! И жить хочу!!!
Ведь жизнь прекрасна!
Моя улыбка вам и вам... вам всем!
Моё признание в любви
Природе, жизни, красоте,
Вам, люди!
Любовь не умирает!
Теперь я точно знаю, что могу.
Могу!.. Хочу!.. И Буду!
PETROVICH-15
26.06.2012, 16:18
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте как выйти из щекотливой ситуации. Буду проводить юбилей у женщины 50 лет, судьба тяжелая у нее. 12 лет назад погиб сын, она попросила чтобы я об этом сказала. Так же сделан 4-х минутный видеоролик о нем который будет показан. Я боюсь что все гости будут плакать, мне придется выложиться на все 100 чтобы вновь всех расшевелить. Подскажите как это можно правильно преподнести, может у кого-то "подводки" подходящие найдутся, помогите...
DGмарина
28.06.2012, 20:47
Здравствуйте, уважаемые ведущии.Подскажите, пожалуйста. как можно обыграть сценку с подарком денежного галстука.У меня есть галстук с нарисованными долларами и есть очки в виде долларов - на 50 лет.Я где то видела на форуме про галстук, но поисковик мне ничего не дал.Очень хотелось бы использовать эти вещи
GlazOlga
29.06.2012, 12:45
Я где то видела на форуме про галстук, но поисковик мне ничего не дал.Очень хотелось бы использовать эти вещи
А видела ты в соседней теме "Юбилеи ... возраст не помеха", пост 249 от Галкатк))))
DGмарина
29.06.2012, 13:45
спасибо!
Видел такую фишку - характеристика именинника. За кадром звучат фрагменты мультфимов, на их фоне слайды. Например - фраза Карлсона - мужчина в полном расцвете сил - фото именинника в тельняшке. Потом фраза почтальона Печкина - сейчас вашего мальчика измерять буду - именинник на фоне высоки, фраза - а в попугаях я все-таки больше - на фоне зверинца и прочее. Помогите данную мысль развить больше.
Вот этот пост натолкнул на изобретение собственной поздравлялки. В зал входят восемь (одно четверостишье, из своих, убрала, его может понять только этот человек. У юбиляра прозвище "Солнце"), самых дорогих и близких юбиляру, людей, становятся полукругом, в линеечку- как будет позволять место проведения. В руках каждого из них (если юбилярша) по розе, если (юбиляр) по надутому гелием шарику. Один человек держит медальку, изготовленную к этому случаю. Говорю о том, как много уже пройдено и сделано, о том, что сейчас представим коротенько (минут на сорок) этапы жизненного пути юбиляра. После того, как я зачитываю четверостишье, звучат слова из песен, которые, как мне подумалось, подходят к этим словам. Пока играет песня (20-30 секунд- определённые строки из неё), один из гостей, который держит в руках розу (шарик) идёт к юбиляру и вручает ему розу(шарик). Последний человек вручает медаль, и вот наш юбиляр стоит с букетом роз (гирляндой шаров) и медалькой на шее. К шарам прилагается маркер. Именинник на шариках пишет свои мечты, и мы, под аплодисменты гостей, запускаем шары в небо. Все желания исполняться в течение следующих пяти лет- до следующего дня рождения.
Может ещё надо "дожать" эту тему, тапками прошу не забрасывать,:aga: может кому пригодится... Единственное но... на каждый юбилей нужно свои стихи писать и нарезку под них делать, но, можно придумать универсальный такой блок, ведь почти у всех была школа-вуз, есть дети-дом-муж(жена), машина-дача-огород, хобби в виде рыбалки-охоты-гаража. Есть ещё где посочинять.:grin: Ну а это моему юбиляру:
В славном городе у моря
юбиляр родился наш,
Он гимназию закончил,
знаний получив багаж.
(Песня "чему учат в школе" )
В ДВПИ студентом стал,
На ПГС пошёл учиться,
С планшетом против ветра шёл,
Чертил, творил и пел, как птица.
( песня Василис из мультфильма «Вовка в тридевятом царстве».)
Шпатлёвка, краска, кафель, пол,
И спорится любое дело,
Весь контролировал ремонт и ...
Матерился так умело.
(Джамшут из "Наша раша" что-то вроде "Начальника…")
Есть дети прекрасные- дочка и сын,
Пускай тебе внуков скорее подбросят:
Они тебе обувь к паркету прибьют,
И, с милой улыбкой, жевачку попросят.
(Песня из мультика "Про обезьянок"- строки «В каждом маленьком ребёнке...»)
Мечты воплощенья тебе пожелаем,
Чтоб "Домик для Тыквы" построил скорей,
И на новоселье колонна прибудет:
Две тысячи близких, родных и друзей.
(Строчка "Приходите в мой дом, мои двери открыты")
Иришка родная- жена и соратник,
Поможет советом, поддержит тебя,
Надёжный тыл - в этом секреты успеха,
Пусть счастлива будет большая семья!
(песня "Мы вместе")
За достижения большие,
Чтоб с радостью смотрел ты вдаль
За юбилей, за труд, за Солнце
Тебе вручаем мы медаль.
(Лебединский "Поздравляю")
Музыку помог подобрать один добрый человечек, который не хочет называть своего имени, но я ещё раз скажу "Спасибо" за помощь в выборе музыки!:tender:
(Лебединский "Поздравляю"
Светик, это не Лебединский, я думала, ты про другую песню спрашивала. А эта из музыкальной открытки. Я даже не знаю, кто ее поет....))))))))
Здравствуйте, дорогие ведущие!
Я к вам в гости зашла из раздела "Музыкальный руководитель". Опыт проведения юбилеев у меня на уровне детского сада.
И поэтому я к вам обращаюсь за помощью: у моей сестры мужа скоро юбилей 50 лет, попросили провести меня, и определили стиль мероприятия - морской! Дорогие ведущие, если у вас есть что-то подходящее, какие-то идеи, игры, песни - помогите, пожалуйста! А в сценарий я всё сама соберу таким образом, как мне надо будет. Можно в лс, чтобы сообщения не затерялись. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!
Таня , со скольки же ты лет ведёшь праздники?? Не обижайся сейчас на мои слова , я понимаю . что ты хотела помочь и выставила свой сценарий . Мы все приходим в дело с маленьким багажом , но то, что ты показала , мягко говоря не сценарий , а какой-то сыр -бор. очень хочется , чтобы ты , придя на этот форум , набралась опыта.flower
Оленька, я ни в коем случае не обижаюсь! Веду праздники всего два года, с 18 лет. И это был первый юбилей. Да и на данный момент их было не много. Да, единой канвы нету в этом сценарии. Я только теперь, благодаря форуму начала понимать что юбилей, должен быть связан одной нитью. Вернее это не сценарий, а набор различных тостов, игровых моментов, которые МОЖНО использовать. И конечно я не проводила тогда все что здесь описано,а выборочно. Безусловно, я учусь на форме, и благодарна за всякую критику!)))
Svet-lana
30.07.2012, 15:00
Спасибо за идею :tender:, использовала "Юбилейный договор" но решила дооформить, в соседнюю тему не могу зайти, а хотела поделиться, может кому пригодится. Так что выставлю здесь, если что модераторы я думаю удалят
http://s019.radikal.ru/i621/1203/02/6411608c6f7at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/02/6411608c6f7a.jpg.html)
Спасибо большое авторам фона :ok1:flower
А я такие и немного другие штучки делаю за столом в виде юбилейных гаданий- предсказаний. Гости вытаскивают листочки, на которых это написамно, а я говорю перед этим, сейчас мы погадаем, на что гости способны для нашего юбиляра...
Уважаемый мастера своего дела, откличнитесь на просьбу новичка! Попросили провести юбилей 50 лет, мужчина, по специальности водитель.Хочется объединить одной темой. но пока что-то не складывается. Подкиньте идею:tender:
Форумчане, подскажите...Юбилей у заказчицы, которая была на одном из моих юбилеев не так давно. Основные фишечки, которые использую проводила на том юбилее. Программу нужно менять полностью, но загвоздка в том, что будут практически одни женщины, до этого она говорила, что будет немного семейных пар, а сегодня сказала, что мужчина будет один, а остальные женщины 20 чел. Компания медики, и сама юбилярша медик, мужа нет, дочь живет в Германии. Буду рада любой подсказке.:yes4:
Катюньчик
01.08.2012, 17:57
Компания медики, и сама юбилярша медик,
Может тебе провести, в том числе, и муз. нарезки с отгадыванием диагнозов? Часть материала послала тебе в личку.
Уважаемый мастера своего дела, откличнитесь на просьбу новичка! Попросили провести юбилей 50 лет, мужчина, по специальности водитель.Хочется объединить одной темой. но пока что-то не складывается. Подкиньте идею
Тебе нужно пройти к Мане в темку, по-моему, как раз там подобный юбилей обсуждался.:yes4:
Это тут: http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133892
tamadenok
02.08.2012, 14:01
Форумчане, подскажите...Юбилей у заказчицы, которая была на одном из моих юбилеев не так давно. Основные фишечки, которые использую проводила на том юбилее. Компания медики, и сама юбилярша медик, мужа нет, дочь живет в Германии. Буду рада любой подсказке.:yes4:
ненька, добрый день. Я периодически провожу такие юбилеи - это практически девичник. Правда есть один мужчина, но это можно обыграть как-то интересно,все зависит от того кто он и сколько ему лет?
А вообще можно провести Вечер в стиле Оскар, только на медицинскую тему!Придумать номинации! Проводила подобного рода вечер! Заказывали кубки из гипса в виде шприцов и грамоты. После каждой номинации или после нескольких проводила наиболее подходящие конкурсы или что угодно на тему здоровья. Например,спорт, - залог здоровья, а танцы, например, это тоже хороший способ поддержать физическое здоровье! Примерно такая привязка и танцевальный конкурс!
Хорошо проходят "диагнозы по мотивам песен", о которых говорила Катюньчик, правда я нарезки не дела , а просто их зачитывала.
С медиками можно сделать "коктейль здоровья"
У меня остался сценарный план мероприятия , сейчас гляну,что подходит к случаю брошу в личку!
anna.kiseleva.81
09.08.2012, 14:54
Дорогие форумчанки! Ищу у вас помощи: сегодня попросили провести 50-й юбилей таксиста, праздник через 20 часов!!!!!!!!!!! Голова кипит, подскажите идейки для проведения. Заранее благодарна.:blush2:
Леди Мищенко
20.08.2012, 20:39
Ой девочки, а мне предстоит в сентябре вести мамин золотой юбилей, идей у меня целая куча, боюсь даже не уложусь в сценарий, многое взяла с нашего форума, за что всем низкий поклон. Вот только не знаю какой стих - пожелание ей прочесть помогите аа???
Наденька-Надюша
20.08.2012, 22:34
Леди,я своей маме на юбилей читала стих " а знаешь,мама,я уже большая,добро и зло умею различать,но сколько значит слово мама недавно лишь я стала понимать........."стих нашла в инете в поисковике.правда долго искала,автора не помню.я под себя искала и потом его еще немного переделала под нас с мамой.если надо будет пришлю.он до сих пор висит над маминой кроватью.
Наденька-Надюша
20.08.2012, 22:40
прошу помощи! у меня срочный заказ через три дня.юбилей у стекольщика,при чем юбиляр делает акцент не на слове ЮБИЛЕЙ,а на слове СТЕКОЛЬЩИК.помогите.хоть какой-то идейкой.возраст 50.мне в голову пока пришла викторина про стекло по принципу веришь-не-веришь.какие еще игры можно со стеклом провести.мозаику из стекла уже собирали(я проводила в их фирме день стекольщика),стекла шоколадом мазали и они лизали(это по их просьбе).пожалуйста.натолкните на мыслю.....
Леди Мищенко
21.08.2012, 17:49
Леди,я своей маме на юбилей читала стих " а знаешь,мама,я уже большая,добро и зло умею различать,но сколько значит слово мама недавно лишь я стала понимать........."стих нашла в инете в поисковике.правда долго искала,автора не помню.я под себя искала и потом его еще немного переделала под нас с мамой.если надо будет пришлю.он до сих пор висит над маминой кроватью.
Наденька пришлите пожалуйста
Наденька-Надюша
21.08.2012, 21:42
я обязательно пришлю,но только после выходных.мама в деревне живет,там и стих,а наизусть не помню уже
Осипова Наталья Васильевн
22.08.2012, 02:45
Наденька-Надюша,
Надя, нашла в интернете этот стих, очень понравился, здесь выставлю, вдруг еще кому пригодится. Не обидела Вас?
А знаешь, мама, я уже большая,
Добро и зло умею различать,
Но сколько значит слово ”мама”
Недавно лишь я стала понимать.
Как важна материнская забота,
Как важно видеть мне твои глаза.
Возможно, и не понимает кто-то,
Что больно капает лишь мамина слеза.
Я вырастаю, я взрослею, я умнею,
Но многое я стала понимать,
Что без тебя жить просто не умею,
Что жизнь свою готова за тебя отдать!
Как важна мне твоя поддержка,
Как важны мне любви и нежности слова,
Ты у меня одна, одна моя надежда,
Что не предаст и не обманет никогда!
Мы редко говорим, но очень долго,
И много я хочу тебе сказать:
Безценной, самой лучшей и надёжной,
Тебя лишь, мама, я могу назвать.
Автор не указан.
какие еще игры можно со стеклом провести
Надя, может это пригодится? - Банки в подарок. Может, как-то украсить их необычно, крышечки веселенькие?
Баночное ассорти
Банка эта маленькая,
Но зато удаленькая:
Хоть под мед или под масло,
Пусть не пустует понапрасну. (о,5 л).
Эта банка чуть побольше
И послужит вам подольше:
Хоть под соус иль горчицу,
Иль еще каку вещицу. (о,7 л)
Эта банка хоть куда,
Что угодно лей сюда,
Крышкой плотно прикрывай,
Да смотри – не проливай! (о,75 л).
Вручаю эту банку
Под свежую сметанку,
Крышка тоже пригодится:
Сметанка лучше сохранится! (о,8 л).
Эта банка хороша,
В ней литровая душа.
Хоть чего клади туда,
Места много в ней всегда. (1 л).
Два литра тоже не помеха,
Это вам не фунт орехов,
Лейте молоко иль квас,
Вспоминайте чаще нас! (2 л).
В три литра банка пригодится,
Компот в ней лучше сохранится.
Вы крышку крепче закатайте,
Зимой нас в гости приглашайте! (3 л).
Пятилитровка не помеха,
И в летний день она утеха,
Воду, сок иль что налейте
И от всей души попейте! (5 л).
Юбилею быть веселым:
Много дарим вам стекла.
Пляшите, пойте, веселитесь,
Коль что побьете, не беда!
Ведь издавна гласит нам мудрость:
Посуда бьется – жди удач!
Лишь жизнь бы не была стеклянной,
Поменьше было б незадач!
himmelinka
22.08.2012, 10:29
прошу помощи! у меня срочный заказ через три дня.юбилей у стекольщика,при чем юбиляр делает акцент не на слове ЮБИЛЕЙ,а на слове СТЕКОЛЬЩИК.помогите.хоть какой-то идейкой.возраст 50.мне в голову пока пришла викторина про стекло по принципу веришь-не-веришь.какие еще игры можно со стеклом провести.мозаику из стекла уже собирали(я проводила в их фирме день стекольщика),стекла шоколадом мазали и они лизали(это по их просьбе).пожалуйста.натолкните на мыслю.....
Веришь не веришь - отличная викторина получится, ведь друзья тоже стекольщики и должны многое знать, может пусть друзья нарисуют на стекле портрет юбиляра, а если очень умелые и со своим инструментом, то вырезать профиль, также игра "крокодил", только через стекло, типа роддом, двойное стекло, ничего не слышно, можно купюрки под стекло, типа подарок, может быть игры с зеркалом? оно ведь тоже хрупкое, а вообще нескольких идей достаточно, это ж все-таки день рождения, а не профессиональный праздник.
Наденька-Надюша
22.08.2012, 20:02
Оля,спасибо,с баночками прикольно.пустые конечн не надо дарить.я вот подумала,у меня много заготовок собралось (сезон консервирования же),может пожертвовать для юбиляра разноколиберными баночками с овощами и ягодками.
Надя, нашла в интернете этот стих, очень понравился, здесь выставлю, вдруг еще кому пригодится. Не обидела Вас?
да,Наташа,стих именно тот.мне он подошел.только в последним четверостишии в первой строке я говорила: "МЫ редко говорим,и редко долго",потому что мы со своей мамой очень редко долго разговариваем в жизни.что еще меняла уже и не помню.спасибо,Наташ,за заботу.
Веришь не веришь - отличная викторина получится, ведь друзья тоже стекольщики и должны многое знать, может пусть друзья нарисуют на стекле портрет юбиляра, а если очень умелые и со своим инструментом, то вырезать профиль, также игра "крокодил", только через стекло, типа роддом, двойное стекло, ничего не слышно, можно купюрки под стекло, типа подарок, может быть игры с зеркалом? оно ведь тоже хрупкое, а вообще нескольких идей достаточно, это ж все-таки день рождения, а не профессиональный праздник.
веришь-не веришь уже собрала.точно проведу ,портрет на стекле-суупеерррр!!!!!как сама не догадалась!спасиибо!а по поводу профессионального праздника: в том и дело,что официально он 19 ноября,но именно эта фирма празднует его уже какой год в день рождения босса.он даже в своих приглашениях на 50летний юбилей написал:приглашаю на торжество,посвященное дню стекольщика!и ни слова о юбилее.всем спасибо.сценарий составлен!
Discoman
27.08.2012, 12:14
Уважаемые коллеги! Если кому-то нужна такая звездаhttp://s017.radikal.ru/i422/1208/5f/6a5ccc5da32ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1208/5f/6a5ccc5da32f.jpg.html) для встречи юбиляра на "звёздной дорожке", можете её скачать в файле Word, доступном для редактирования в Office Word 2010 с расширением .docx. Ссылка на файл http://narod.ru/disk/60040205001.2ca1feddddbbf06ed441ed3b6da07a06/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0.docx.html Цифры 50 можно поменять на любые другие и распечатать на цветном принтере, на недорогой бумаге для черчения, так как всё равно истопчут)))
Дорогие форумчане,спасибо вам большое..особенно Тане Курочке...по ее стихам и идеям делаю кричалку для ВАСИ...Но что-то рифма идет с трудом..Подправите? Добавите? Юбиляр стороитель по профессии ,но бизнес деревообрабытывающая фирма.Рада любой помощи.
Вы сейчас мне помогите-
В рифму свой ответ кричите!
Расскажу про юбиляра!
Он у нас совсем не…СТАРЫЙ!
Погляжу со всех сторон…
Он носит несколько имён:
31 августа лет 50 назад Василий Николаевич не зря был рад!
Гордится каждый из мужчин когда в семье родился-СЫН
Его любили,на руках носили
И имя дали папино-ВАСИЛИЙ!!!
В детстве был хороший,масенький,
Ах как любила мама-ВАСЕНЬКУ!!!
А если школьною порою ссорился он с братом и с сестрою,
,Не поделив тетрадки или краски
Они кричали- Час получишь ВАСЬКА!!!
Одноклассники, просили в классе,
Дай списать домашку ВАСЯ!!!
Когда учился ВУЗе паренек,
По свойски звали все друзья-ВАСЕК!!!
А когда в Наташеньку влюбился,
Ее сердца и руки добился,
И она сказала-добрый мой,красивый
Муж великолепный мой-ВАСИЛИЙ!!!
Вместе с ней он много лет,
Но на жизнь обиды …НЕТ!
Были радостными ночки,
И у них растут две …ДОЧКИ!
Славен он своим трудом-
Для семьи построил…ДОМ!
По жизни настоящий победитель,
Ведь по профессии Василий наш-СТРОИТЕЛЬ!!!
Знает все про блоки и кирпич
Кто ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!!!
И сейчас мы бросим клич
Будь здоров ВАСИЛЬЕВИЧ!!!
Все сегодня квасим
Мы за друга-ВАСЮ!!!
С вечера и до утра
Будем мы кричать…УРРРА!
Может, хватит нам кричать?
Пора бокалы…ПОДНИМАТЬ!
кричалку для ВАСИ
Лера, да всё очень хорошо, мне нравится. Захотелось только вот это подправить:
Все сегодня дружно квасим
Мы за юбиляра Васю!
Может быть, ты укажи, что тебе конкретно не очень нравится, а мы помуркуем.
Лера, да всё очень хорошо, мне нравится. Захотелось только вот это подправить:
Все сегодня дружно квасим
Мы за юбиляра Васю!
Может быть, ты укажи, что тебе конкретно не очень нравится, а мы помуркуем.
Спасибо!!!Оля,просто еще никак не могу обыграть -ВАСЯТКА(очень мне нравиться),и ВасеЧка..И может про ВАСИЛИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА как-то поскладней?Именно где имя и отчество.
Анастасия flu
28.08.2012, 09:29
Девочки у свекрови моей юбилей у нее 2 детей 1 внучка хотела назвать СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТЫ какие могут быть чудеса у женщины (семья дети работа внуки родители она сама а что еще или может быть выбрать другие категории )
Девочки у свекрови моей юбилей у нее 2 детей 1 внучка хотела назвать СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТЫ какие могут быть чудеса у женщины (семья дети работа внуки родители она сама а что еще или может быть выбрать другие категории )
А если взять все что ты перечислила-это чудо,и добавить ЧУДАЧЕСТВА...есть же у нее увлечения?Что-то необычное в характере,привычках,вкусах или мечты?
ВАСЯТКА(очень мне нравиться)
Наша жизнь - словно в тире стрельба.
То удача, то вдруг - не туда...
Но с женою попал он в "десятку"!
Да кто же стрелок? - Наш...ВАСЯТКА!
Наша жизнь - словно в тире стрельба.
То удача, то вдруг - не туда...
Но с женою попал он в "десятку"!
Да кто же стрелок? - Наш...ВАСЯТКА!
Оля,УРА,УРА УРААААААААААААААА!!!:grin:СПАСИБО!!!:yes4:
swetik72
28.08.2012, 17:51
Девочки милые помогите пожалуйста! 1 сентября нужно юбилей провести, 50 лет женщине, да ещё и отметить 30 лет совместной жизни и всё это хотят, чтобы было в народном стиле! Подкиньте пожалуйста идейки...никаких королей и принцес не хотят... я в ступоре(((
Анастасия flu
29.08.2012, 10:30
У нее нет ни каких увлечений она работает в детском садике. воспитателем. а что бы она что то делала сверх работы тольк домашние хлопоты. И вообще у них семья замороженная какая то
если взять все что ты перечислила-это чудо,и добавить ЧУДАЧЕСТВА...есть же у нее увлечения?Что-то необычное в характере,привычках,вкусах или мечты?
swetik72
29.08.2012, 20:44
Девочки, а кем может быть Юбилярша в "народном стиле"? Королевой не хочет, да и не подходит. Юбилей будет в лесу. Поступило предложение- Лесная фея, это конечно интересно, но больше к сказке подходит...Русская красавица, но она чувашка, а вдруг обидется...может есть идеи?
Анастасия flu
30.08.2012, 06:57
чародейкой - по образу доброй бабой яги, как именинница и чаровницей по образу невесты
Чары чарка чудь - все это из сказов и былин русских народных можно еще каких лиюо словянских богов приплести ЛАда - любви верности (обряд заплести ленты на дерьвьях цветные, что бы жилось хорошо и дружно еще столько же лет) Пирун - пусть он наливает всем вина в чарки и отвечает за веселье на вашем лесном пиру посмотрите Древних Богов Руси обязательно что-то найдете для себя интересное, а мы с конкурсами поможем
Очень оригинально по-мойму будет, все как раз в русских традициях. Обряды можно осовременить древнии и пустить как игровые моменты например хороводы
может есть идеи?
GlazOlga
30.08.2012, 08:04
Юбилей будет в лесу.
Кикимора и леший? :grin: Может Белоснежка и 7 гномов, гномами сделать ее добродетели или конкретные этапы ее жизненного пути, или мужчины в ее жизни (дед, папа, муж, брат, начальник, внук.....) Галкатк выставляла классную сказку про гномов и Белоснежку...
bratsk65
31.08.2012, 04:53
Встретила в интернете стихотворение.Очень понравилось.Может и вам пригодится...
Дни суетятся и бегут куда-то,
Опережая мысли и дела.
И пройденным безумствам нет возврата,
И тонкой паутинкой – седина…
Но не пугают новые морщины,
( В них прячется былая красота ! )
Ведь до сих пор Вам смотрят вслед мужчины-
"Бальзаковская" Женщина пошла.
Мы в 50 вступаем в совершенство,
Стряхнув усталость напряженных лет,
И чувствуем душевное блаженство
Гармонии, цены которой нет ...