Просмотр полной версии : Ищу музыку к танцам
dekameron77
31.03.2009, 09:18
уважаемые коллеги-хореографы!
если вдруг кого-то заинтересует,
то я открыл специальную тему "музыка для эстрадных коллективов",
в которой можно обменяться наработанным материалом.
у меня имеется богатая фонотека;
также могу помочь "нарезать" темы
(подогнать по времени, добавить спецэффекты, оформить концовку и пр.).
буду рад помочь вам в поиске композиций к вашим постановкам.
к сожалению, я не работаю с детскими коллективами,
поэтому посчитал неуместным размещать свою тему в этом разделе.
ссылка на тему находится в моей подписи.
Саша рада вас видеть!Собиралась в вашу темку забежать!
Добавлено через 56 секунд
Саш все хотела спросить вы китайскую музыку для себя сделали?
помогите найти музыкальные постановки "буратино,белоснежка и 7 гномов,муха цокотуха"
nurgulya
31.03.2009, 10:05
[QUА вот циганочку я думаю и малышня танцевать может!Ведь цигане народ танцующий и у детей свой танец у взрослых свой!Просто постановку делать именно под детский возраст!Думаю так!
OTE]вот сдесь и я соглашусь у одного знаменитого детского ансамбля есть замечательный номер цыганята замечательно поставлен и сюжет по возрасту имеет место быть но когда дети выходят на сцену и в чистом виде исполняют движения цыганского танца получается танец ни о чём да ещё и не техничный.космы пораспустят и метут ими сцену.это большой минус хореографу желающему воплатить в детях свои несбывшиеся мечты о большой сцене. а дети считают это пиком хореографического искусства.
Я ВОБЩЕ-ТО ИЩУ КОРЕЙСКУЮ МУЗЫКУ С БАРАБАНАМИ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО НАВЕРНО НО ВСЁ ЖЕ МОЖЕТ КТО БОГАТ ПОДЕЛИТЕСЬ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА .
dekameron77
31.03.2009, 10:54
Саш все хотела спросить вы китайскую музыку для себя сделали?
увы, так и не нашёл ничего подходящего пока.
мне-то нужна какая-нибудь современная стилизация, лучше всего танцевальная,
а попадаются либо откровенно нудные, либо слишком академические темы.
будем искать (с)
)))
nurgulya
31.03.2009, 11:21
У МЕНЯ НА DVD есть шикарная китайская музыка это оркестр национальных инструментов известный в европе играет как-раз в эсстрадной обработке но вот как переделать этот клад в мр3 я не знаю но собираюсь заняться этим вопросом.даже не знаю как называется на диске иероглифами написано и ещё есть какое-то название Beautiful Energy не знаю может это и есть их название а может это альбом так называется.может в интернете что то найдёте по этому названию?а ещё у дипфореста есть альбом не помню какого года там тоже чтото в китайско японском стиле.
Paradiz Лицеисты
01.04.2009, 06:14
[QUOTE=nurgulya;2290874]У МЕНЯ НА DVD есть шикарная китайская музыка это оркестр национальных инструментов известный в европе играет как-раз в эсстрадной обработке но вот как переделать этот клад в мр3 я не знаю QUOTE]
Чтобы конвертировать в мп3 нужно в "поиске" инета написать "конвертировать DVD в mp3" и бесплатно скачать конвертор. Можно подобрать довольно качественные проги.
Ларчик Шумилова
01.04.2009, 07:08
dekameron77,
Cпасибки большое за музыку. У меня малявки, конечно, но ничего....пока послушаю сама))))
nurgulya
01.04.2009, 08:44
Paradiz Лицеисты спасибо за подсказку уже скачала сижу ковыряюсь.может что и получится.
BatashNV
01.04.2009, 20:42
[QUА вот циганочку я думаю и малышня танцевать может!Ведь цигане народ танцующий и у детей свой танец у взрослых свой!Просто постановку делать именно под детский возраст!Думаю так!
OTE]вот сдесь и я соглашусь у одного знаменитого детского ансамбля есть замечательный номер цыганята замечательно поставлен и сюжет по возрасту имеет место быть но когда дети выходят на сцену и в чистом виде исполняют движения цыганского танца получается танец ни о чём да ещё и не техничный.космы пораспустят и метут ими сцену.это большой минус хореографу желающему воплатить в детях свои несбывшиеся мечты о большой сцене. а дети считают это пиком хореографического искусства.
Я ВОБЩЕ-ТО ИЩУ КОРЕЙСКУЮ МУЗЫКУ С БАРАБАНАМИ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО НАВЕРНО НО ВСЁ ЖЕ МОЖЕТ КТО БОГАТ ПОДЕЛИТЕСЬ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА .
Корейскую музыку не знаю, где искать. А вот у Китаро есть барабаны шикарные, но это Япония.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
Очень нужна ваша помощь.Музыка к танцу
"Кантри".Если есть готовое видео,будет просто замечательно.
Возраст детей 6 лет.
nurgulya
02.04.2009, 19:44
ой, точно как я про китаро забыла, спасибо за подсказку буду кромсать. кстати кому надо что то соединить ускорить или замедлить могу быстренько сделать не отходя от кассы. я себе например так делаю -ускоряю музыку,меняю высоту голоса и получаются прикольные детские композиции.
Make_Pic
04.04.2009, 06:53
Спасибо всем кто ответил! Спасибо лично Tansanit и strelka1707, которые пообещали, но ничего не прислали кроме файла размером 1,6Кбайт содежащего заголовки cda :(
Я обращаюсь к Люде здесь (личка молчит) - у вас есть, то что я прошу (пожалуйста см. мое предыдущее сообщение)?
oksana28
04.04.2009, 22:02
Lana58,
Я вам выслала музыку в стиле кантри на ваш електонный адрес!:wink:
Ищу музыку к танцу клякс. Помогите
BatashNV
05.04.2009, 07:52
Ищу музыку к танцу клякс. Помогите
Посмотрите у Зинчука "Польку", может быть подойдет.
Помогите пожалуйста, ищу музыку для постановки танца "Группы поддержки", т.е. что то вроде зарядки, спортивный танец!!! Что то очень энергичное, современное... и если поможете с описанием движений - буду ооооочень ВАМ БЛАГОДАРНА!!! СПАСИБО!
Друзья !помогите !У музыкального руководителя горе в семье, а мы готовились к выпускному в д. с. !Она не может !нажна мелодия, минус или самодел на песню
Мечты - Автор Олифирова Л! Горим дети уже слова выучили! просим! я.с №29 СПб
Колпино prestig-29@mail.ru
nurgulya,
научите, пожалуйста, как вы обрабатываете мелодию (вырезаете, ускоряете), какой программой пользуетесь. очень нужно. спасибо.
nurgulya
07.04.2009, 19:28
Sinetar я пользуюсь обычным Sound Forge его наверно можно скачать из интернета или купить в компьюторном магазине но это старая программа сейчас наверно существует море программ с более расширенными возможностями.вобщем устанавливаете а дальше всё понятно загружаете музыку и там в инструментах есть и отрезать и вставить и темп увеличить и высоту голоса поменять и много ещё чего.но если у вас не получится скачать присылайте музыку я вам обрежу как вам надо.
nurgulya,
спасибо, качаю 9 версию. если будут вопросы, можно к вам обратиться?
dekameron77
09.04.2009, 12:28
SHNA,
для "группы поддержки" попробуйте взять "La Copa De La Vita" Рики Мартина (более известную как "Ole-Ole!") -
я в своё время использовал эту тему с подростковой группой:
и весело, и задорно, и про спорт (тема - офимциальный трек чемпионата какого-то там года по футболу).
правда, она подзаезжена.
http:/*************.com/files/lcimja9el
а вот фотка этого номера (хоть и неважного качества)):
http://show-dekameron.ru.gg/%26%231043%3B%26%231072%3B%26%231083%3B%26%231077%3B%26%231088%3B%26%231077%3B%26%231103%3B/pic-1000024.htm
желаю успехов)))
п.с.
кому интересно, выложил много всякой музыки в своей теме (музыка для эстрадных танцевальных коллективов),
ссылка на тему есть в моей подписи.
Всем привет! Помогите пожалуйста найти музыку для военного номера. Всё перебрала у себя в архиве, но ничего подходящего не нашла. Хочется ритмичной, забойной такой музыки. Заранее благодарна!
dekameron77
11.04.2009, 09:15
Менька,
а что подразумевается под "военным номером"?
есть очень классный и бодрый инструментальный ремикс на тему "красная армия всех сильней"...
подойдёт?
Эстрадный танец с военным сюжетом, танцуют девчонки 9-11 кл. Может быть и подойдёт. :smile:
dekameron77
11.04.2009, 15:04
Менька,
заходите в мою темку, там разместил)))
ссылка в моей подписи)
Камчадалочка
12.04.2009, 19:12
Менька, я вот тоже готовлю сейчас номер с военной тематикой к 9-му мая, я соединила 2 песни группы Любэ - "Комбат" и "Конь", в первой части они изображают саму битву, военные действия, а во второй поле боя после битвы с ранеными и убитыми
Люди добрые, помогите! Прям срочно нужна музыка для детского танца! Пересыла всю темку со ссылками. Очень хорошие ссылки, но там либо на взрослых музыка, либо просто детские песни то словами. А мне нужна музыка без слов! Подойдет ВСЕ!
Если вдруг кто-то сможет откликнутся, буду очень признательна!
На всякий пожарный мои мейлы: basuni@rambler.ru, basuni@mail.ru, enkkibaby@rambler.ru
Люди добрые, помогите! Прям срочно нужна музыка для детского танца! Пересыла всю темку со ссылками. Очень хорошие ссылки, но там либо на взрослых музыка, либо просто детские песни то словами. А мне нужна музыка без слов! Подойдет ВСЕ!
Если вдруг кто-то сможет откликнутся, буду очень признательна!
На всякий пожарный мои мейлы: basuni@rambler.ru, basuni@mail.ru, enkkibaby@rambler.ru
А по конкретней можно какая музыка нужна в каком стиле?!:aga:
Камчадалочка
14.04.2009, 08:43
Энлиль, вот ссылочка, http://4ppl.ru/111886 тут целый сборник детских песенок...наших советских, в обработке, без слов, надеюсь что-нибудь подберете....
Nella-86
14.04.2009, 12:16
Помогите пожалуйста, нужна музычка на танец Пеппи длинный чулок на девочек 6-7 лет!задорную веселую
Менька,
у меня есть "Темная ночь" в джазовой обработке
Nella-86
15.04.2009, 05:04
Помогите пожалуйста, нужна музычка на танец Пеппи длинный чулок на девочек 6-7 лет!задорную веселую
почту забыла написать Afrodita-86@yandex.ru
клемма андроновна
15.04.2009, 09:55
Nella-86,есть группа приключения электроников,альбом А ну-ка,девушки!Поют дуэтом вместе с Чичериной.В интернете очень много ссылок на скачивание.Посмотрите.правда обработка у неё не детская.я ставила на девочек 10 лет.
Добрый день. Помогите найти песенку "Дин-дон", но не из "Мамы", а со словами: "На дворе сосульки капали, под лучами солнца таяли. Голубые слезки плакали и проталинку оставили..." Спасибо.
Лучше, если напишете в почту. ekaterinke@inbox.ru Буду рада обменяться прикольными песенками для дошколятных танцев :)))
НАКС
Музыку к танцу "Весенняя ламбада" вам отправила.http://www.cosgan.de/images/kao/musik/e015.gif
Светлана Май
18.04.2009, 10:09
retyra,
Посмотри тут http://kometa-ta.mylivepage.ru/file/2167/5403
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МЕКСИКАНСКУЮ НАРОДНУЮ МУЗЫКУ ДЛЯ "ХОРЕОГР. АНСАМБЛЯ СТУДЕНТОВ", СПАСИБО.flower
fax118@yandex.ru