PDA

Просмотр полной версии : Встреча молодых в ресторане

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

Nikol
08.10.2014, 23:24
ZAREVNA, интересная вещица

Дуэт ЮЛиАНА
09.10.2014, 12:41
http://vk.com/photo-52856897_341943712http://cs540100.vk.me/c619719/v619719215/17d9c/pSimkHF-xmY.jpg
я так встречаю молодоженов возле зала!!!
http://vk.com/photo-52856897_341943712

Дуэт ЮЛиАНА
09.10.2014, 12:43
купила красную дорожку и стойки сделала, шары из цветов-----прошу, молодые!!!!
http://cs616424.vk.me/v616424215/1c0fb/ClaQ1AG4chg.jpg

Nikol
09.10.2014, 12:55
Дуэт ЮЛиАНА,
очень красиво! А стойки как сделали - на заказ или своими руками?

Дуэт ЮЛиАНА
09.10.2014, 19:57
Дуэт ЮЛиАНА,
очень красиво! А стойки как сделали - на заказ или своими руками?

Стойки делал мой свекр -он у нас мастер!Шары тоже собирали по крупицам, отдельно пенопласт, отдельно цветы, потом вечерами лепили) Зато результат получился по моему прекрасный))Надо же чем то брать и удивлять!!!

Nikol
09.10.2014, 20:12
Дуэт ЮЛиАНА, ДА! Это точно! Очень оригинально!

ZAREVNA
10.10.2014, 19:41
ZAREVNA, в каком смысле идея? Это старая фишка, а точнее традиция для свадьбы в стиле кино: во время велком пока ждут молодых, гости её подписывают.А в финале это становится тематической точкой -выходим на улицу и разбиваем(делаем это в мешочке) на мелкие осколки.На удачу.И раздаём на память гостям.
Это реально существующая традиция у киношников и по сей день : перед началом съемок нового фильма есть традиция — разбивать о штатив камеры тарелку, с автографами всех участников съемочного процесса. Чтобы потом каждый мог взять себе по кусочку — на счастье.

свот только 6 сентября такое делала на свадьбе в стиле Оскар

http://s017.radikal.ru/i441/1410/a4/b96b0fd9f5b3.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот это да!!!!!!!!!Я про это не знала!!!! Обрадовалась!!! У нас в Сочи пока ни у кого не видела!!!

Дуэт ЮЛиАНА
11.10.2014, 08:42
У нас в Полтаве, кстати тоже))) очень оригинально!!! Сегодня и опробуем !!!!

ЮлияЗвонкова
12.10.2014, 01:16
Мне тоже понравилась идея. Но вот почему раздают гостям в конце осколки? Они же писали пожелания молодым. А получается. что сами их и забрали. :) Или я что-то не допоняла?

snegurka
12.10.2014, 08:29
я тоже не очень поняла, если можно , объясните.

elen-ka20
12.10.2014, 08:58
Девочки,я же вам написала.Это не просто свадебная мулька,это реальная киношная традиция,которую лично я нашла ,когда лет 5 назад готовила киношную свадьбу. И использую её и по сей день исключительно в рамках "кионошных " тем: Оскар,презенатция студии, снимается кино и т.д.

перед началом съемок нового фильма есть традиция — разбивать о штатив камеры тарелку, с автографами всех участников съемочного процесса. Чтобы потом каждый мог взять себе по кусочку — на счастье.
У них -осколки с автографами,которые они разбирают.Но в рамках свадьбы мне кажется пожелания логичнее.
А если вы будите делать на классических свадьбах,можно и не раздавать.Можно и без всяких там мешочков - Разбили на счастье,на сотню мелких осколков,чьтоб написанное на пример,сбылось и ..поставили точку
Я над этим не думала,если честно ,так как у меня в каждой встрече обязательно есть своя изюминка.И не важно тематика это или классика,потому как именно встречу считаю нашей визиткой: это первое знакомство с нами,как с ведущим, и последний момент,когда они слушают вас трезвые ИМХО

Nikol
12.10.2014, 10:21
ДА МОЖНО И РАЗДАТЬ И СКАЗАТЬ НАПРИМЕР, ЧТО МОЛОДОЖЕНЫ ХОТЯТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ СЧАСТЬЕМ С ГОСТЯМИ, ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЬЕ КАК БУМЕРАНГ - ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАЗАД И ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВДВОЙНЕ ИЛИ ЧТО-О В ЭТОМ РОДЕ

korzova76
25.10.2014, 18:25
Дождик Мария, а текст клятвы используете такой же, как в ролике?

korzova76
25.10.2014, 18:28
Lillchen, а можно поподробнее :vah:! Вы репетируете уже в ресторане или заранее этот процесс происходит? И участвуют в этой феерии молодые?

korzova76
25.10.2014, 18:52
Мы уже давно не делаем караваев, рушников, бокалов, омываний, ленточек. Уж не знаю хорошо это или плохо. Я провожу встречу следующим образом. Единственное, сразу прошу прощения, что не могу выставить весь текст целиком, это интеллектуальная собственность потрясающего и талантливого автора Ирочки Окрыленной. Я покупала блоки в сокровищнице и соединив их, получилась вот такая встреча - МОЯ (на данный момент) ЛЮБИМАЯ!!! ТРЕК 00 позывная и ТРЕК 1 Добрый вечер дорогие, любимые и драгоценные. Да да в нашем зале сегодня собрались именно такие люди. Потому что на свою свадьбу молодожены приглашают самых дорогих, любимых и драгоценных сердцу людей. Вы слышали, как бьется сердце человека, который не знает, что такое любовь? ТРЕК 2 громко фонограмма сердца А сейчас мы послушаем, как бьются сердца Александра и Оксаны! Сердце влюбленных не поддается никакому описанию кардиологов, оно бьется само по себе, со свойственным только ему ритмом, частотой и силой.. Так вот чтобы стало более понятно мы переложили все это на музыкальный лад. ТРЕК 3 скрипка со звуком сердца Именно с этой мелодии в сердцах Оксаны и Саши началась история общей судьбы двух молодых и красивых людей. А сегодня эта история получила счастливое продолжение – мы празднуем день рождения семьи Десятовых. ТРЕК 4 отбив с днем рождения Встречайте самая красивая и счастливая пара Норильского промышленного района. Трек 5 выход молодых
Вот она самая счастливая и самая красивая семья НПР. (Дальше идет Иришкина встреча "Место под солнцем")

Специаотный гость нашего праздника любви Солнечное светило Выход солнца!!! ТРЕК 7 (Мы ловим любого гостя - мужчину, переодеваем в костюм СОЛНЦа (это единственная переодевашка на свадьбе) вручаем текст и в путь на сцену.

Солнце: У вас, ребята есть то, что ищут миллионы, а обретают лишь избранные - это Любовь! Искусство супружеской жизни – это жить для счастья любимого человека... Счастье в браке не приходит само собой. Его нужно создавать. Ухаживания не заканчиваются с медовым месяцем, а продолжаются всю жизнь.
Учитесь прощать и забывать.
А главное, пусть ваша любовь будет огнём жизни, который никто и ничто не сможет потушить.
Сергей и Анна является ли ваше решение вступить в брак взаимным и добровольным?
Прошу ответить Вас, невеста. (Отвечает: "Да")
Прошу ответить Вас, жених. (Отвечает: "Да")
Ну а теперь вместе возьмитесь за руки.
Путь всегда кажется трудным, потому что он впереди. Вы теперь есть друг у друга! Вы теперь вместе Рука об руку. Давайте закрепим это поцелуем, поцелуем любви. (жених и невеста целуются)
Дорогие молодожёны! У каждой страны есть свой герб. В стране любви- это обручальные кольца. В знак взаимной любви и супружеской верности прошу Вас обменяться обручальными кольцами. Обмениваются кольцами. Объявляю вас мужем и женой!
Мне хочется ВАМ подарить то, что сделает вас любимчиками жизни, что закрепит ВАШЕ место под солнцем и поможет вашей семье РАСТИ духовно, обрести гармонию, Расти и Радоваться жизни. (Тут опять Ирочкина офигительная фишка с подарком!!! из блока "Место под солнцем" подарок выстреливает 100% ВСЕГДА!) Солнце вручает упакованный подарок!

И самый главный секрет счастливой жизни – ЭТО неповторимость каждого дня! Дорогие _______, помните, чем счастливее твоя вторая половинка, тем счастливее ты сам!!!

ТРЕК 1 Сегодня так хочется тепла и добрых слов от самых близких. И чувствовать рядом поддержку самых дорогих. Знаете ли вы, что взрослому человеку для ощущения счастья и комфорта требуется 4-8 объятий в день (Ирочка прости опять твое детище). Чтобы стать еще счастливее предлагаю молодым обнять друг друга. ТРЕК 10 обними
Дружелюбные прикосновения способны не только уменьшить недомогания, страхи и депрессию, но даже избавить от них. И я хочу пригласить самых почетных и важных гостей чьи объятия, создают у ребенка ощущение защищенности и уверенности в себе. Встречайте родители наших молодых Лариса Владимировна и Ринат Аухадиевич, не смогли прилететь Николай Николаевич и Нина Петровна г. Новокуйбышевск, Самарская обл. . ТРЕК 11 Обнимают родители и слова благословения. А мы переходим к старинному гавайскому солнечному ритуалу "Обнимашка". (У Иры есть развернутый ритуал. КЛАССНЫЙ!) Общая обнимашка. ТРЕК 12
И тут опять Окрыленная с блоком из "Прилетит вдруг волшебник" - ДЕФИЛЕ ГОСТЕЙ!!! Обожаю эту рассадку гостей по местам. Очень круто. Но не могу поделиться.
И все уже в классном настроении за столами, последними занимают места молодые со свидетелями с комментариями и под свою нарезку. Иришка Окрыленная СПАСИБО!!! Надеюсь ты меня не исключишь из числа поклонников! Вот такая у нас встреча молодых. всегда проходит весело, сближает гостей (обнимашка) тут же и знакомство, и пафос летит в тар тарары!

korzova76
25.10.2014, 19:20
Любаша И., мне очень понравилась встреча! Нестандартно! Позитиффффффно!

Nikol
23.11.2014, 22:38
А я встречаю с Верой, Надеждой и Любовью

http://s013.radikal.ru/i324/1411/71/a1f9f48608a6.jpg

Елена Давыденко
04.12.2014, 19:12
А я встречаю с Верой, Надеждой и Любовью

http://s013.radikal.ru/i324/1411/71/a1f9f48608a6.jpg

Отличная идея))))

Маринка-zp
14.01.2015, 11:36
Елена, очень красивая встреча молодых!!!!!:ok1: я слышала про рушники,но не знала, какие слова нужно говорить!

Лена Птичка
16.01.2015, 15:20
У меня тоже вариант встречи с лентами, текст придумывала сама.
Легко, красиво и слов не много..
Ведущая:
Появилась новая семья, и счастливей нет сегодня вас,
Радугой встречаем молодых!
И пусть она одарит счастьем Вас!

Гости стоят в две колонны и держат натянутые разноцветные семь лент в одной руке и лепестки роз в другой,
молодожены проходят под каждой лентой, останавливаясь,
гости поднимают ленты поочередно (предупредить) и как прошли под их лентой бросают лепестки (на фото получается красиво)

Пусть красный цвет подарит вам любовь! Подняли, прошли..кинули
Оранжевый наполнит сердце счастьем! Подняли, прошли..
Цвет желтый озарит ваш дом телом! и т.д
Зеленый прочь отгонит все ненастья!
Цвет голубой подарит деток вам, а может он конечно будет розовым!
Цвет синий воплотит мечты, укроет ложе лепестками с розами
А фиолетовый с любовью и теплом,
Вас свяжет так, чтоб быть вам навсегда вдвоем!
И тут хлопушки (от ответственных хлопушечников)

svkiss
22.01.2015, 19:44
Привет всем. Я недавно слямзила классику квн)) помните как у Пельмений... У обручального кольца нет начала, нет конца. И таким томным голосом... Продолжая что как класики про кольцо писали..но не затягивая, потом проверяю молодоженов по 2 признакам, соответствуют ли они званию мужа и жены и пьем шампанское. и разбиваем бокалы

Два в одном
05.02.2015, 08:27
А что за два признака по которым молодых проверяют?

Nikol
05.02.2015, 12:16
Два в одном, Обычно кольца и свидетельства о браке. Еще поцелуй - третий

Два в одном
09.02.2015, 18:19
Вот уж действительно-глаз замылился-действительно: кольца, свидетельства и поцелуй!!!!!!!А я уж давай себе придумывать....:grin:

Nikol
09.02.2015, 20:05
Два в одном,
Зато наверное сколько сразу новых идей :grin:

Nadine86
12.02.2015, 12:49
Прочитала всю тему взахлеб.
Нашла сто-о-о-олько всего интересного!
Уважаемые ведущие, спасибо вам огромное, что делитесь какими-то идеяи. Понятное дело, что это наш хлеб и авторские конкурсы раздавать в народ никому не хочется.
Хотя сколько раз убеждалась - стоит придумать что-то эдакое, не проходит и месяца, как узнаю на фотках других ведущих свои наработки. Видео гуляет из рук в руки - и удивляться тут нечему.
Для этого и необходимо постоянно развиваться, творить и придумывать каждый раз что-то новое.
Бывает, что новое - это хорошо забытое старое. Так что непременно захотелось вернуть в свою встречу "радугу" из ткани. Очень давно делала, а потом разленилась каждый раз это гладить и возить. Но сейчас снова мне понравилось и хочу чуть доработать и использовать.
Спасибо всем еще раз!!!!

От себя хотелось бы добавить вот что:
Очень люблю использование телевизора на свадьбах. Особенно на конкурсах. Что-нить угадать или повторить. Конечно, не но всех ресторанах есть телевизоры или висят удобно, или вообще работают.... но... все же классно!

Nikol
12.02.2015, 23:53
Девочки! Несколько человек мне написали в личку по-поводу моей встречи с Верой, Надеждой и Любовью. Может кому еще интересно будет. Напишу примерно как я встречаю.

Фото выше

В руках у девушек по колокольчику. Младшая сестра - Вера. Средняя - Надежда и старшая - Любовь.
Я говорю своими словами. Примерно так, - Дорогие молодожены! Сегодня к вам на праздник пришло очень много гостей - родные, близкие, друзья, но еще пришли 3 очень важные гостьи. Это Сестры.Первая сестра - самая младшая. ВЕРА, Ведь без веры жить нельзя. Это вера в лучшую жизнь в счастье в благополучие, вера в завтрашний день и конечно в вас самих. Давайте позовем ее. (они звонят в колокольчик. Выходит Вера в белом плаще и белом венке. На колокольчике белая ленточка. И встает около молодых)
Вторая сестра - Надежда. Надежда как маяк в бушующем море. И когда уже кажется, что вы попали в безвыходное положение и изменить уже ничего нельзя - приходит Надежда и помогает вам выйти из тяжелой ситуации. Давайте ее позовем (звонят в колокольчик с розовой ленточкой). Надежда выходит и становится с другой стороны около молодых.
Третья сестра - Самая старшая и самая главная - ЛЮБОВЬ. Ведь именно все начинается с любви - с любви матери к не рожденному еще ребенку И далее родительская любовь как путеводная звезда всегда рядом. И именно любовь привела вас сегодня сюда - на этот праздник.. Давайте позовем старшую сестру (звонят в колокольчик с красной ленточкой. Выходит Любовь в красном плаще и красном венке и встает между молодыми)
Сегодня разделить вашу радость пришли самые близкие и любимые люди - это родители. Я прощу сестер отвести молодых к родителям. Теперь 3 сестры будут идти с вами рука об руку по жизни и помогать вам.
(Сестры берут их за руки и ведут к родителям. А дальше каравай и как обычно).
Примерно так....

ATLANTIS
13.02.2015, 08:43
Nikol,

спасибо большое :ok:

Леночка Фролова
24.03.2015, 20:03
Nikol, спасибо большое. Очень интересный и душевный вариант встречи!

Nikol
25.03.2015, 00:08
ATLANTIS, Рада буду, если будете использовать

Nikol
25.03.2015, 00:10
:vishenka_32:Леночка Фролова,

Модестовна
28.03.2015, 16:53
Я на следующую свадьбу предложила встречу с ленточками на палочках(деревянные шпажки) 2 ленточки по 0,5 метра-примерно, белого и того цвета,что акцентируется на свадьбе(на этой свадьбе сиреневый),гости коридорчиком машут ,можно через одного раздать кому палочки ,кому лепестки, ну и дружное ПОЗДРАВЛЯЕМ,а в конце родители с караваем-видела фото -очень красочно, девочки ,кто делал такую встречу?

Nadine86
29.03.2015, 15:53
Я на следующую свадьбу предложила встречу с ленточками на палочках(деревянные шпажки) 2 ленточки по 0,5 метра-примерно, белого и того цвета,что акцентируется на свадьбе(на этой свадьбе сиреневый),гости коридорчиком машут ,можно через одного раздать кому палочки ,кому лепестки, ну и дружное ПОЗДРАВЛЯЕМ,а в конце родители с караваем-видела фото -очень красочно, девочки ,кто делал такую встречу?
Предлагаю свои МЖ такую встречу, но все отказываются. Выбирают просто лепестки и хлопушки. А мне самой очень нравится. Может и не стоит предлагать следующим. Просто сделать и все...

Два в одном
01.04.2015, 13:07
Я делала такую встречу- ОЧЕНЬ красиво и оригинально. Надоело ву всех одно и то же. Фото показывала из интернета- как это красиво, мои их использовали у ЗАГса и на прогулке- фотосессились с ними- до ресторана дожило палочек не много- но сколько было и было красиво. Сама виновата, что не предупредила, чтоб в ресторан все "под роспись" принесли. Где то были фотки-не могу найти- но и фотки были красивые и оригинальные

Nikol
01.04.2015, 13:35
Я с палочками на юбилее делала встречу

яНаталья
18.05.2015, 21:08
А что именно делают они, можно поподробнее

Nikol
18.05.2015, 22:31
яНаталья, Кто они? палочки?

Модестовна
21.05.2015, 13:19
http://*********ru/7135653.jpg вот такие палочки(это юбилей-активашка за столом) -для яНАТАЛЬИ

bondarenco_nasta
23.06.2015, 17:10
Всем привет! Хочу предложить на встречу молодоженов. По традиции гости стоят коридором, полукругом и т.п. Двери закрыты.
"Появилась новая семья,
И счастливей нет сегодня их!
В зал к гостям их приглашаю я,
С радостью встречаем молодых!" (эти слова уже предлагали :grin: )
Звучат фанфары, входят молодые и встают в самом начале коридора гостей.
"Молодых мы все встречаем,
Дружно крикнем..."
гости кричат: Поздравляем!
"Дарим радости моменты,
В вашу честь аплодисменты!" (гости аплодируют)
"Чтобы в доме было счастье,
Чтоб царил в семье уют,
Посвящаем вам сегодня,
Этот праздничный салют" (салютируем хлопушками, можно и шары взрывать)
"Мы любви желаем верной,
Чистой, светлой, неизменной!
В знак невесты красоты,
Прошу преподнести цветы!" (гости, которые не были на церемонии бракосочетания и пришли с цветами, дарят цветы невесте, а потом возвращаются на исходную позицию)
"Ни прибавить, ни убавить -
Фотография на память!
Молодые обнимитесь,
Будет вспышка! Улыбнитесь!" (фотограф демонстративно выходит в центр зала и фотографирует молодых)
Далее я провожу или "радугу счастья", или преграждаю путь молодым из 3-х лент - свадьба нынешняя, серебряная, золотая.
В конце коридора с караваем родители встречают молодых, я говорю:
"По традиции старинной вас встречаем в этот час,
Каравай готов, и родители дадут родительский наказ"
После чего молодые или кусают каравай на главу в семье (вариантов стихотворений на эту тему было предложено много, так что не повторяюсь :smile3: ), или отламывают кусочки и посыпают друг другу солью. Я их еще подзадориваю: "Солите больше, не жалейте". Когда посолили кусочки каравая, каждый из супругов кормит другого своим кусочком, а я приговариваю: "Пусть это будет первый и последний раз в жизни, когда вы насолили друг другу" После этой церемонии обязательно надо дать запить "любовного" напитка :grin: Я всегда наливаю компот, он по цвету похож на вино, а хлеб с солью приятнее запивать не алкоголем... Но все это на ваше усмотрение и на усмотрение молодых.
Если встреча происходит на улице - выпиваем "любовный" напиток, опустошив бокал до дна, и разбиваем бокалы на счастье.
Далее я приглашаю всех за стол. Один из вариантов:
"Хороши жених с невестой,
Да и гости хороши!
Пусть веселью будет место,
Веселимся от души!
Во всю округу оглашаем
Песням звонким здесь звучать,
Всех за стол мы приглашаем,
Будем свадьбу начинать!"

Лера О
15.07.2015, 20:07
Как интересно и необычно .Спасибо,возьму на заметку.Лишь бы этот шарик раньше не лопнул.