PDA

Просмотр полной версии : Встреча молодых в ресторане

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

Дафна&Жозефина
12.11.2013, 19:31
У нас уже холодно. Вчера проводил встречу по просьбе молодых в ресторане. Бокалы разбивали молодые тоже в ресторане. Взял маленькие прозрачные мешочки, молоток сделанный под золото. После того как молодые выпили шампанское, положили бокалы в мешочки взялись за ручку молоточка и под счет гостей разбили бокалы. Получилось не плохо. Фото пока нет, как будет обязательно выложу.

Это на западный манер)))Прихожу к мнению, что все эти ленты,рушники- только морока для ведущих.На само настроение гостей особо не влияет.Я предлагаю не затягивать.Встретили УРА!Поздравляем!Каравай,либо нестандартные варианты(багет,лаваш,кекс,сладости).Теперь выясним, что в семье Ивановых будут чаще смотреть футбол или сериал?Выбираем главу семьи.Откусили(или отломили).
Провожаем на VIP места наших молодых под бурные овации...

*IRISKA*
13.11.2013, 13:56
Видела в инете, при встрече молодых распускается дорожка из цветов. может кто знает что это за цветы и где их можно купить или может как-то самим сделать. выглядит это не плохо.

Nikol
13.11.2013, 16:04
Видела в инете, при встрече молодых распускается дорожка из цветов. может кто знает что это за цветы и где их можно купить или может как-то самим сделать. выглядит это не плохо.
А видео можно посмотреть?

Ольчик Умница
13.11.2013, 18:07
А видео можно посмотреть?

http://www.youtube.com/watch?v=tTHvcK9xdDQ

*IRISKA*
13.11.2013, 18:17
Попробую, не знаю получится...http://youtube.com/watch?v=8SnzDhZBZM8

*IRISKA*
13.11.2013, 18:18
Вроде получилось. здесь эти цветы распускаются на первом танце. то видео не нашла

*IRISKA*
13.11.2013, 18:19
http://www.youtube.com/watch?v=tTHvcK9xdDQ Да! вот они!

Nikol
13.11.2013, 18:40
Ольчик Умница, СУПЕР!

Nikol
13.11.2013, 18:48
пОСМОТРЕЛА. кРАСИВО - НО ЭТО СТОИТ ОТ 34 000. ПРОДАЁТ КВАДРАШОУ

Ольчик Умница
13.11.2013, 21:03
пОСМОТРЕЛА. кРАСИВО - НО ЭТО СТОИТ ОТ 34 000.

Очень:blink: дорого, если только молодые захотят в аренду взять.

Только видео это :no2:не мое, а рекламное...

Nikol
13.11.2013, 21:12
Очень:blink: дорого, если только молодые захотят в аренду взять.

Только видео это :no2:не мое, а рекламное...

Аренда тоже дорогая. Я там тортик видела - 7000. не более 12 часов. В нашем городе точно такое негде в аренду взять

astashkina
14.11.2013, 11:32
Девочки, красавицы, может кто проводил венчание, как можно встретить пару. Они прожили в браке уже 5 лет. Плизззззз!

Елена-Ё
20.11.2013, 11:37
Kley,
в таком случае покупаем красивый мешочек, складываем туда бокалы, завязываем и разбиваем в зале со словами типа, что если даже в доме и бьется посуда, но сор наши молодожены никогда из дома выносить не будут..(образно говоря)

действительно хороший вариант, а то была гостем на одной сваьбе,бокалы разбили в фойе ресторана и потом все ходили и наступали на стёкла((

Ella Ella
27.12.2013, 10:27
действительно хороший вариант, а то была гостем на одной сваьбе,бокалы разбили в фойе ресторана и потом все ходили и наступали на стёкла((
а мы на свадьбе били бокалы перед рестораном,а потом уже был коридор рушников и караваю..после стёкла от бокалов незаметно от всех убрали персонал ресторана.

Ella Ella
27.12.2013, 10:29
А ещё мы били тарелки на счастья и кто в доме будет главным,их поставили на склон первой ступеньки,естественно я невеста,быстро справилась своим каблуком)

ДарьяДанилова
27.01.2014, 18:48
Спасибо большое за темку)))))) очень много идей, прочитала все от корки до корки, есть чему поучиться....особенно запали в душу сердца, боже какая проделана работа, какие классные фото радуги)))))))) и вообще все все....классс....вы умнички)))) к сожалению пока не могу ничем похвастаться, пока только начинаю, и от форума и вас форумчане только заряд позитива))) СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!!!!

Анастасия flu
28.01.2014, 15:10
Еще одна интерпритация -курочкиных "ударов судьбы " и измененными на свад. вариант
Раздаем шарики гостям и просим их написать маркером пожелания и как можно громче кричать то, что они на нем написали, когда заходят молодожены, а молодоженам задача принять добрые пожелания, но как это сделать устроить свадебный дождь из добрых слов. По команде ведущего гости подбрасывают желания в верх, а молодожены ловят (естественно, в руки попадет всего несколько штук )коментарий : то что у вас сейчас в руках это самое важное для вас сейчас, а вот то, что вы не смогли поймать вы поймаете в ближайшем времени , так как это уже написано на небесах судьба приберегла для вас эти мгновения (и смотрите что написано на шариках)
Ну а сейчас не будем тратить драгоценное время вашего первого свадебного дня и пригласим всех к столу

Ангелин@
17.02.2014, 07:34
Я раньше при встрече делала "Радугу Счастья" из 7 цветов, и закрывали замочек "Счастья"...захотелось чего-то новенького...ознакомившись с Вашим уважаемые формучане материалом, вчера написала новую встречу...которую обязательно в ближайшее время проведу. Вот, что у меня получилось...))) СПАСИБО Вам большое за Ваши идейки, ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА !!!!! Осталось только арочки сделать...
Встреча молодых
Бурными аплодисментами, поприветствуем двух влюбленных!
(Молодожены в сопровождении свидетелей входят в зал.
Праздничные фанфары. Аплодисменты гостей)
С замечательным днем поздравляем!
Огромного счастья желаем!
Любви самой нежной и самой прекрасной!
Дороги по жизни хорошей и ясной!
Дорогие______и______!
Оглянитесь назад… Позади жизнь холостая. Там, остались Ваши холостяцкие годы, помашите холостяцкой жизни и не возвращайтесь туда никогда…
А впереди Вас ждет семейная и счастливая жизнь.
Сегодня вас встречает много гостей и среди них самые дорогие для вас люди – ваши родители. Дорогие новобрачные, ваши родители одарили вас самым дорогим подарком, они подарили вам друг друга. Поклонитесь им низко за это.
Они благословляют Вас на счастливую семейную жизнь.
(родителям предоставляется слово)
По традиции родители встречают вас свадебным караваем – символом достатка в семье.
И сейчас мы определим, кто будет у вас главой семьи. Вы сейчас каждый со своей стороны должны будете отломить по кусочку каравая, кто больший кусок отломит, тот и будет главой семьи.
Мы надеемся и желаем, что бы в Вашей семье царило только равноправие…
Посолите свои кусочки, ведь это последняя возможность насолить друг другу, впредь это делать строго запрещается.
А теперь угостите друг друга свадебным караваем в знак вашей преданности, нежности и заботы друг о друге.
Есть такая традиция: когда мы стоим на пороге открытия какого-либо сооружения, мы разрезаем ленточку. Вы тоже стоите на пороге новой семейной жизни, и, не нарушая традиции, вам предстоит разрезать ленточку. На этой ленте прикреплены конверты, в каждом из них предсказание будущего вашей семьи. Какой конверт вы выберете сейчас, мы и узнаем.
(ведущая подает на тарелочке молодым ножницы. Они определяют конверт, разрезают ленточку в двух местах так, чтобы в центре отрезанного кусочка ленты оказался выбранный ими конверт. Вскрыв конверт, молодые сообщают гостям, что их ожидает в будущем, то есть зачитывают содержимое выбранного ими конверта)
Ворота счастья
(3 разноцветных арки зеленая, красная и желтая)
Под воротами счастья семейного просим
Вас, молодые, пройти
Ворота первые - желают Вам
Здоровья, Счастья и Добра
Вторые - пожелания любви
Постойте чуть под ними вы
А третьи -долгих славных лет,
Чтоб жили без печали, забот и бед!
(молодые проходят через арки и идут за стол)
Шагает новая российская семья - ей аплодируем друзья!
Теперь же гости проходите, друг друга улыбками одарите! За стол рассаживайтесь без стесненья, Мы начинаем праздник наш без промедленья!
(гости рассаживаются за столы под песню И.Алегровой «Свадебные цветы»)

Окрыленная
01.04.2014, 16:22
http://www.youtube.com/watch?v=bUqqpE1VXP0

olga77
09.04.2014, 08:59
Интересно, какая музыка звучит фоном!?

olga77
09.04.2014, 09:19
Готовлюсь к свадьбе, из родителей только мама жениха. Ну каравай и битье бокалов в начале (благо территория перед кафе позволяет) Потом в зале. У меня есть флаги разных цветов (красный, белый, желтый, синий, зеленый и оранжевый доделала) Древки примерно метр и полотнище около 50,80 из подкладочной ткани, все аакурано подрублено. Так вот хочу сделать так: Перед молодыми скрещенные флаги. Текст: Дорогие Саша и Надя сегодня вы отправляетесь в плавание по долгой счастливой семейной жизни. Паруса на вашей лодке уже натянуты, но вот флаги не подняты. Чтобы их поднять нужно показать пропуск и сказать кодовые слова. Пропуск вы сегодня получили! (подвожу, чтоб показали кольца) а кодовые слова вам подскажет сердце. Саша, возьми Надежду за руку и покажи всем ее кольцо и свою правую руку. Итак, перед вами достаток и благополучие (синий и зеленый), я прошу вас сказать друг другу кодовые слова (я тебя люблю), (флаги "расступаются и поднимаются"), дальше веселье и детский смех (желтый и оранжевый), любовь и верность (красный и белый)! Подходят к натянутой гостями зеленой ленте. А сейчас надо открыть кораблю дорогу. Зеленая лента означает вашу сегодняшнюю зеленую свадьбу. Вперед в семейную жизнь (разрезают ленту). Это примерный коротенький текст, но я и не планирую затягивать. Как вам? Очень хочется услышать ваше мнение!

о-ля-ля
09.04.2014, 10:07
Интересно, какая музыка звучит фоном!?
http://yadi.sk/d/0DSXTLumM6uzG
Dj Vader - Марш Мендельсона (Tektonik Rem (audiopoisk.com)

olga77
09.04.2014, 12:55
Огромное спасибо Оленька!

Сорока Ксюша
09.04.2014, 21:01
Спасибо за подсказку!!! Девчонки,вот вы умнички!!!

ТАТЬЯНА55
11.04.2014, 09:14
Прикольная получилась клятва.Только мне жест у жениха не понравился...надо было предупредить до клятвы,что бы избежать такого недоразумения.А пара вообще хорошая.И что самое главное,ведущий вааще не обладает,музыкальными данными,а получилось душевненько...Хорошо!!!Отлично,на молоденьких ..мне понравилось!

Окрыленная
11.04.2014, 09:24
клятва
а я хочу поменять на более прикольную.. но руки не доходят

Discoman
14.04.2014, 07:26
С тарелкой какое-то несоответствие...
Тарелочку на память заберите,
До свадьбы золотой, не трогая, храните
Чтобы в жизни вашей не было ссор,
Тарелку бейте скорей об пол.

Галиночка -Я
14.04.2014, 08:35
С тарелкой какое-то несоответствие...
До свадьбы золотой, не трогая, храните
Чтобы в жизни вашей не было ссор,
Тарелку бейте скорей об пол.

Тарелки бью на счастье и удачу
Иль для беседы с мужем, не иначе.
Мы предлагаем разбить её на счастье! (Молодожены разбивают тарелку)

И если вдруг возникнет как – то спор
Иль неприятный разговор,
Осколок выбросьте тарелки этой,
И ссора вся развеется по ветру.
До свадьбы золотой, не трогая, храните.

Geshka
15.04.2014, 05:33
Вариант радужной Встречи. 14 человек стоят держат полотнища (1м. на 3 м.) цветов радуги- красный, оранжевый и т. д.

Дорогие молодожёны! Встречаем вас с радугой. Есть примета – увидел радугу – это к счастью, загадывай желание! 7 нот, 7 цветов радуги, семь Я. Именно сегодня родилась семья и радуга - та примета, которую мы создали сегодня сами, чтобы ВАША семья была счастливой. Бесконечно счастливой, как сама радуга!
Пройдя под радугой вы окажетесь в Волшебной стране…

Дальше проходя под каждым цветом они останавливаются...

Красная полоса радуги – это цвет любви, красоты, нежности и высоких, внеземных чувств. Эта полоса свадебной радуги означает, что ваша любовь теперь одна на двоих и она будет ярче, горячее, …. Красный – сильный цвет, он придаст силу и уверенность в себе и друг в друге….
Подарите же вы друг другу сейчас горячий поцелуй любви!!!!

Оранжевый цвет – подарит вам радость и оптимизм. Так что, если вы вдруг загрустите – добавьте оранжевого цвета в вашу жизнь, и радость вернется.
……………………………

Желтый цвет в вашей свадебной радуге - цвет солнца. Он даст вам богатство, успех и процветание в жизни. Помните, смысл жизни в самой жизни … жизни друг с другом….
Обнимите друг друга и пройдите под желтой полосой радуги.

Зелёный цвет радуги - это цвет самой природы, цвет бессмертия, цвет мироздания, цвет благости и жизни, цвет здоровья и возрождения. Пусть же он даст вам силы рожать детей, растить их, быть терпеливыми и мудрыми….
……………………

Голубой цвет нашей свадебной радуги - это цвет неба. Голубые тона придадут вашей семейной жизни легкость, воздушность, чистоту.
Саша возьми же нашу Ирочку на руки, покружи её и почувствуйте оба ощущение полёта и счастья!!!!

Синий цвет - это цвет моря, символ высоты и глубины. Он олицетворяет собой постоянство, преданность, справедливость и мир. А ещё исполнения желаний. Шепните друг другу на ушко ваши желания – и они обязательно сбудутся….
Шепчут друг другу желания

И ещё один цвет нашей радуги – фиолетовый. У кого-то он ассоциируется с фиалками. А весной влюблённые летают смотреть, как фиалки зацветают во Франции. Помните фиалки Монмартра… Париж - самый романтичный город влюбленных. Мы пожелаем нашим молодожёнам объездить пол-мира, и обязательно побывать в Париже….. Фиолетовый цвет – это цвет волшебства. Давайте мы скажем заклинание, и они обязательно побывают в Париже…. Итак, совет да любовь! Горько!!!

Ну а теперь, в честь свадебных минут,
Звучит наш радужный салют!!!!!!

Ещё где-то недоработано, может где-то затянуто....

Geshka
15.04.2014, 05:35
А это просто про радугу.....

Семь цветов у радуги моей
Евгений Хаванский

Семь цветов у радуги моей…
Красный цвет – любовь моя, а мука –
В отблеске оранжевых свечей,
Желтый цвет – печальная разлука,
Цвет зеленый мне покой несет –
С ним весна спускается на землю,
Голубой – зовет меня в полет,
И его я радостно приемлю.
Синий цвет - у моря моего…
То оно бурлит, то тихо плещет,
А ночное спустится крыло –
Звезды фиолетовые светят…

Семь цветов у радуги моей,
Семь оттенков радости и смуты,
Семь в неделе пережитых дней
До последней, кажется, минуты!

Lyudochka
15.04.2014, 08:37
Всем привет! давненько не была здесь.... сколько всего интересного....идея с клятвой понравилась... мы делаем клятву, только романтическую... а для молодежи- это в самый раз :ok: переделать можно под себя и, наверное, будет более динамично, когда будет звучать по очереди куплет жениха, куплет невесты...
а я хочу в этом сезоне че-то с большими буквами замутить...как-то выставить буквы LOVE и возле каждой буквы какое-то минимальное действие... поцелуи и бла-бла от ведущей.... или еще что-то....может, есть какие-то размышления по этому поводу?

vlladdi
09.06.2014, 22:28
Когда молодожены не хотят каравай на встречу, предлагаю разные варианты.
Клубника со сливками ( две салатницы на подносе и клубника) молодожены кормят друг друга, потом родителей и друзей.
Арбуз, предварительно разрезают, вставляют в серединку сахарницу и две ложечки,все это на подносе с рушником, накрываю это салфеткой. Встречаю со словами: Хлеб всему голова , но не в августе, в августе арбуз всему голова. Ну и в этот момент снимаю с арбуза салфетку.
Поднос с фруктами.Жених с невестой выбирают каждый себе фрукт, я делаю предсказание, они кормят друг друга.
Вариантов много, но эти чаще всего выбирают.

Разгуляй
18.06.2014, 17:55

Идея понравилась!Немного переделала слова клятвы
Клятва молодоженов
Обещай жалеть своего ты мужа
И с любимым жить дружно душа в душу,
По чаще говорить ему слова «скучаю»,
_______________, обещаешь?

Обещай нам всем быть всегда готовой
Принимать друзей его с улыбкой дома,
Наливать с утра ему не только чая
Обещаешь,___________?

Обещай в театр с друзьями отпускать,
Из гаража его со скалкой не встречать,
Воспитывать детей, с работой совмещая,
Обещаешь,___________?

Обещай нам всем перед грозной бурей
Не бросать в него огромною кастрюлей,
Для него создать в семье частичку рая
Обещаешь,___________?

Обещай нам быть красивой, доброй,
Ласковой и милой,
Жить, своих подруг не забывая,
Обещаешь,__________?

Итак,______________, с сегодняшнего дня
Всё будет абсолютно новым для тебя,
Вставать готов ты должен до первых петухов
____________, будь готов!

Жена твоя с утра не успевает встать,
Быстренько ты кофе в постель должен подать,
По комнате не будешь разбрасывать носков,
____________, будь готов!

Если ты пошёл в далёкую тайгу
Иль на речку порыбачить рано по утру
Принести в семью двойной должен улов
___________, будь готов!

Женушку свою не перебивай,
В шелка, бархат и шубы её ты наряжай,
Всегда достать букет дорогих цветов
___________, будь готов!

Кошманенок
22.08.2014, 10:48
здравствуйте милые творцы радости. я на встречи молодоженов провожу такую штучку. Втягивается ткань перед родителями молодым дается двое ножниц и они с разных сторон должны вырезать одно единое сердце.
Ткань символизирует стену на пути к счастливой семейной жизни.
[img=http://i.pixs.ru/storage/1/3/4/7NfBjJQ6zu_2345841_13519134.jpg] (http://pixs.ru/showimage/7NfBjJQ6zu_2345841_13519134.jpg)

Дождик Мария
07.10.2014, 12:59
Здравствуйте все! На двух свадьбах проводила клятву, очень понравилось молодым и гостям, вроде всё как бы обещает быть занудно, этот Мендельсон и вдруг такой разворот!!! :-) все в радостном восторге, тем более от ведущей в платье и с прической не ожидают такого рэпа :-)

Дождик Мария
07.10.2014, 13:15
ах да... еще я начала предлагать такую вот подсмотренную на форуме встречу молодых в ресторане уже после каравая: http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Ffeature%3Dplayer_detailpage%26v%3DaGtL2JmxDQ8 Для нашего города это необычно и зажигательно! Даже мамы и папы в возрасте принимающие в этом участие с радостью танцуют :-)

Lillchen
08.10.2014, 06:50
еще я начала предлагать такую вот подсмотренную на форуме встречу молодых
Уже 3 года её делаем, всегда проходит хорошо, особенно если достаточно много людей.

Белая розочка
08.10.2014, 10:03
Уже 3 года её делаем, всегда проходит хорошо, особенно если достаточно много людей.
Лиля, подскажите, как вы роли распределяете и движения разучиваете?

ZAREVNA
08.10.2014, 20:41
Девочки и конечно мальчики!!! Недавно на сайте Невеста.INFO увидела такую тарелочку!!Как вам идея??http://*********org/6116312.jpg

elen-ka20
08.10.2014, 21:04
ZAREVNA, в каком смысле идея? Это старая фишка, а точнее традиция для свадьбы в стиле кино: во время велком пока ждут молодых, гости её подписывают.А в финале это становится тематической точкой -выходим на улицу и разбиваем(делаем это в мешочке) на мелкие осколки.На удачу.И раздаём на память гостям.
Это реально существующая традиция у киношников и по сей день : перед началом съемок нового фильма есть традиция — разбивать о штатив камеры тарелку, с автографами всех участников съемочного процесса. Чтобы потом каждый мог взять себе по кусочку — на счастье.

вот только 6 сентября такое делала на свадьбе в стиле Оскар

http://s017.radikal.ru/i441/1410/a4/b96b0fd9f5b3.jpg (http://www.radikal.ru)