Просмотр полной версии : Встреча молодых в ресторане
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Елена Огонёк
14.07.2012, 11:48
[QUOTE=Lyudochka;4416066]3 пары держат большие пароллоновые сердца( где-то в пол роста человека) стоят так, чтобы сердца находились рядом, молодожены подходят- сердца расступаются в стороны и снова становятся на свои места...., но это просто мои размышления вслух- не знаю как это будет в реале, если кто-то из моих пар будет не против, тогда начнем фантазировать...
А может первое сердце - первый поцелуй молодых
Второе_чтоб долго прожить, нужно почаще друг другу ласковые слова говорить
Третье- Жена мужа должна вкусно кормить( она называет блюда завтрак, обед, ужин,и по праздникам), а муж за это должен на руках жену носить, ну а если невесту не поднять то допустим поцелуи почаще дарить и пусть целует, в щечки в губки.
Может натолкнёт на что.
shoymama
18.08.2012, 13:08
Жёлтый цвет всегда к богатству - ближе станете к начальству….
Вот уж поистине на любителя - быть поближе к начальству
Я бы за такое пожелание... зыркнула, как минимум в сторону говорящего.
Лилия Sunny
18.08.2012, 21:35
А есть еще вариант прохода под рушником... Родители делают из рушника арку... Текст следующий может быть:
- Под аркой свадебной счастливой новобрачные пройдут красиво
-за ними чинно и торжественно идут свидетели, апплодиментов наших ждут
-им чесит пройти под аркой после молодых..любимые дедушки и бабушки, прошу их, славьте их
-потом все замужние и женатые, а потом холостяки и незамужние...
Но это здорово проходит,когда гостей человек 30-35..
MaRinKa_Z
18.08.2012, 21:58
Но это здорово проходит,когда гостей человек 30-35..
Когда больше, тоже очень здорово проходит.
Лилия Sunny
18.08.2012, 22:22
А еще можно потом вынести рушник,которым встречали и предложить этим рушником затянуть узел любви, чтоб он никогда не развязался. Сначала связать этим рушником руки молодым, слабенько так, а потом снять с их рук и попросить этот узел затянуть.Рушник означает благословение божье. Ранбше на руси впервые между молодыми появляется рушник во время сватовства. Им невеста перевязывает жениха, выражая таким образом согласие стать его женой. Этот ручник называется «Рукобитным». Его же миссия-быть повязанным на руки молодых. На «Рукобитном» рушнике рядом с именами молодоженов могут быть изображены голуби, листья, ветки и цветы, слова «Совет да любовь».
novichka2012
26.08.2012, 06:15
здравствуйте, а разве можно так вот, с кучей рушников?! Мы же должны нести культуру проведения торжеств, пусть немного по-современному, но правильно! Рушник на свадьбе должен быть один и только тот, на котором хлеб-соль преподносят!!! Он и дарится невесте, как семейная реликвия. А вот с таким количеством рушников, простите, но это просто чья-то неудачная придумка (может красиво, не спорю.НО неправильно!)
novichka2012
26.08.2012, 06:24
У меня свадьба 10 сентября.Я весь нэт перерыла, ничего осеннего не нашла.Арки у меня будут их осенних листьев и рябины, осыпать молодых тоже будут листьями и в стихах разве не прослеживается тема осени?А плоды мне кажутся логичными.Корзинку будет держать сын (6лет) какое шампанское?А насчет колхоза я в чем-то согласна, ну подскажите что-нибудь оригинальное.
Может не стоит листьями осыпать? Ведь это уже отмершее, шуршащее, как-то мрачновато. А может не обязательно что-т осеннее. Давно делала из обручей арки 7 цветов- то есть цветов радуги. На каждый цвет придумываю стихотворное бла-бла, украсить их можно шарами определенного цвета, колокольчиками, лентами, бантами и еще чет-то, но красивым. Молодожены проходят под каждым,а Вы им даете МУДРЫЕ советы, что им каждый цвет несет: типа желтый-цвет тепла уюта и т.д., белый цвет ежности, благородства и т.д., синий цвет - цвет мирног неба и т.д. Вот, примерно так.
Lyudochka
26.08.2012, 22:11
здравствуйте, а разве можно так вот, с кучей рушников?! Мы же должны нести культуру проведения торжеств, пусть немного по-современному, но правильно! Рушник на свадьбе должен быть один и только тот, на котором хлеб-соль преподносят!!! Он и дарится невесте, как семейная реликвия. А вот с таким количеством рушников, простите, но это просто чья-то неудачная придумка (может красиво, не спорю.НО неправильно!)
А почему тебе кажется, что " кучей рушников" мы не несем культуру??? и кто сказал, что должен быть ТОЛЬКО один рушник, тот, на котором хлеб-соль? у нас молодоженам вручается именно тот рушник, на котором они вместе стояли в ЗАГСе и в церкве, бывает, что родители встречают ж и н двумя караваями (каждая пара родителей держит хлеб на рушнике) тогда какой рушник выбрать для семейной реликвии?
У нас на Украине рушник- это оберег (уверена, что в России тоже), с давних времен девчата готовились к свадьбе и вышивали несколько рушников- и для сватов, и для родительского благословения, и для церкви, так что на свадьбе должен быть не один рушник...
Мы делали встречу с 7 рушниками-оберегами и было очень красиво и символично... Так что придумка, на мое мнение, удачная, красивая и вечная!....
http://vk.com/id109384383?z=video109384383_163080824%2Fvideos109384383 девочки, а посмотрите вот здесь. Интересно. Я всё прошу сделать так своего шаровика, а она ни как не может сообразить, как это. Может у вас возникнут идейки.
yurgesovna
03.09.2012, 10:11
http://vk.com/id109384383?z=video109384383_163080824%2Fvideos109384383 девочки, а посмотрите вот здесь. Интересно. Я всё прошу сделать так своего шаровика, а она ни как не может сообразить, как это. Может у вас возникнут идейки.РАСКИДАЛА ПО ДРУЗЬЯМ,Пока только ЛЕНА ПУЗИНОВСКАЯ ОТВЕТИЛА:
Елена Пузиновская
класс!!! Щас найдем как делать!
1. Нужно подготовить петельки из лески и закрепить их на полу с помощью скотча в одну линию через 20см. Высота петель 2-3 см.
2. На коротких концах ленточек привязанных к гелиевым шарам делаем петельки одинакового размера, тоже примерно 2-3 см.
3. Берем длинную леску (это лучше делать вдвоем чтобы один удерживал леску слегка натягивая) и начинаем продевать в петлю на полу, следом петля розового шара, петля белого шара, петля на полу, петля розового, петля белого шара и т.д.
4. Продев всю цепочку конец лески возвращаем на исходную. но уже поверх петель и фиксируем оба конца, например скотчем к полу.
5. Распределяем нанизанные шары в шахматном порядке, так чтобы получился ряд розовых и ряд белых шаров со смещением на полшара.
6. Подбираем длинные концы лент наматывая не плотно на ладонь и укладывая под шары.
7. В нужный момент освобождаем конец лески который прошел поверх петель, а за второй зафиксированный конец вытягиваем леску.
Соответственно, концы лески должны быть расположенны с противоположенной стороны от той с которой начнется запуск шаров.
Сразу после запуска, как только гости отошли, убираем с пола скотч и леску
честно , я не поняла. сейчас поищу в мастер классах
честно, я тоже не поняла)))) сейчас отправлю знакомой которая украшает шарами, может сообразит)))
yurgesovna
03.09.2012, 11:23
честно, я тоже не поняла)))) сейчас отправлю знакомой которая украшает шарами, может сообразит)))
я тоже хочу своим шаровикам отдать на расшифровку,если что прояснится-делимся здесь Ира
Lyudochka
01.10.2012, 20:56
прошу сделать так своего шаровика, а она ни как не может сообразить, как это.
классная идея!!!! я тоже не соображу пока КАК это получилось... но, однозначно, что первую пару шариков нужно как-то заставить взлететь первыми, а они могут потащить за собой остальных, хотя ниточки я там никакой не заметила..... надо покумекать... спасибо! класс!
Lyudochka
01.10.2012, 20:58
ЛЕНА ПУЗИНОВСКАЯ ОТВЕТИЛА:
ааааааааааааааааа! простите, не дочитала до конца, а свои 5-ть копеек вставила)))))))))))))))0
yurgesovna
01.10.2012, 21:09
ааааааааааааааааа! простите, не дочитала до конца, а свои 5-ть копеек вставила)))))))))))))))0 ЛЮДА! если у тебя чёнить получится с этими шарами, ну отпишись ты нам всем, ну так хочууууу! зима наступает, делать встречу на улице- уже холодно, осыпать в залах запрещают, делать всяко- разны арочки .... "" я ж завязываю, вы ж знаете"(хи-хи)вариант входа в зал по такой дорожке- то, что надо! могу не успеть за сообщениями , закиньте в личку , может у кого есть мосК на эти шары?если что найду где- ФФФФСЁЁЁ СЮДА!
Lyudochka
01.10.2012, 21:18
ну и еще несколько слов скажу, только не про взлетающие шарики, уж простите)))))), (но обязательно еще покумекаю как это сделать... зацепило.... новизна....)
у нас в эту субботу была свадьба, на которую гости пришли на 2часа раньше жениха и невесты, меня попросили, пока молодожены в соседнем городе фоткаются, до их приезда я чтоб чем-то заняла гостей. Скажу несколько слов, чем же мы занимались, конечно же был фуршет! Спасибо Виктории за фототеатр- немного фоткались, но как-то стеснялись, возможно потому, что еще не раззнакомились, так как гости были из разных городов... писали пожелания в книге, писали номера телефонов на листочке, чтобы получить эксклюзивный приз от молодоженов, так как свадьба была в Хате рыбака, то устроили рыбалку- сваты ловили рыбку, каждая рыбка была под номером, этому номерку соответствовал вопрос и приз за него, тут пригодилась идея Люды Оптимистки "Верите ли вы в то, что...." (Людочка!!! СПАСИБО!), ох уже и пришлось навыдумывать вопросов гостям жениха и невесты, ведь у меня была задача не только развлечь их а и еще и перезнакомить всех. И еще все вместе делали креативный подарок- я купила в магазине для творчества наборчик, там в нем рисунок ( у нас была бабочка как символ любви, добрых семейных отношений и тд),небольшие гвоздики и разноцветные пайетки, которые нужно было продеть на гвоздик и закрепить на пенопластовой основе. Скажу вам, что в этой работе были задействованы все- и взрослые и дети, ну а за столом, когда поднимали бокалы за любовь мы и вручили ж и н вот такой миленький подарок от всех гостей. Если будет фото- то обязательно выложу- красиво получилось.
Lyudochka
01.10.2012, 21:27
! если у тебя чёнить получится с этими шарами
знаешь, как я себе все это представила... берем леску и укладываем ее на пол, прикрепляя к полу скотчем, только не крепко-накрепко, а типа петельками, а на эту леску нанизываем шарики(на короткой части ниточки, к-рой они завязаны сделать петельку и за эту петельку нанизать все шарики на леску) ну типа Бобик собака бегает по двору на цепи да еще и к проволоке привязан)))))))))))))), а потом как-то аккуратненько потянуть за леску и полусается, где этот шарик-бобик освободился от лески- тут же взлетел... разумеется, чтоб он гелием был наполнен... попробуем.... отпишусь...
попробуем.... отпишусь...
Попробывали? мы сделал, у меня шаровик сам как то разобрался. Молодые были в неописуемом восторге, а все гости в замешательстве)))) Дети потом бегали и просили, что бы мы ещё раз такую дорожку сделали.
Lyudochka
02.10.2012, 17:53
Adelma,
Попробывали?
солнышко, еще ж не успела попробовать... вчера прочитала- поразмышляла, а в субботу свадьба в укр стиле, там уже все оговорено, уже с шарами не втиснусь я (((((, только через недельку можно попробовать...., главное, чтоб гелий был, а то у нас сейчас перебои с гелием бывают.... а ты ж нам растолкуй- как леску крепили, кто тянул за леску, где этот человек стоял? ну, вобщем, все подводные камни, пожалуйста...
а ты ж нам растолкуй- как леску крепили, кто тянул за леску, где этот человек стоял? ну, вобщем, все подводные камни, пожалуйста...
Здравствуйте! Леску тянули гости, только надо вбирать очень сознательных)))))) и объяснить, что на каждый шаг молодых надо один раз потянуть. леску прокладываешь ровно по полу, две паралельные линии, а шарики на одинаковое расстояние друг от друга по этой леске на небольшие петельки из скотча. И когда молодые идут леска выполняет механизм срезывания, её тянешь в бок, она срезает скотч, отлепляет его и шарик взлетает. Вообще здорово получается!!!
Люба-Сибирячка
03.10.2012, 12:26
Вика, а ленточка от шарика не прилипает к скотчу? Все шары улетают вверх?
Хочу рассказать о некоторых моментах встречи молодоженов, повторятся не хочу, каравай, шампанское, благословение родителей..Есть слова, которые очень трогают гостей, когда их произносишь....
"Говорят, что ангелы пропали и на свете больше не живут, но у них лишь только крылышки отпали и их мамами и папами зовут...Подойдите к своим ангелам -хранителям, к своим родителям, поклонитесь им 3 раза...1-раз за то что родили вас..2-й раз за то что вырастили вас...Поклонитесь им так как бы вы хотели, что вам поклонились ваши дети на своей свадьбе..."
Еще один момент, дарение подарков провожу после встречи с караваем, гости поздравляют и рассаживаются за столики, молодожены после дарения подарков удаляются на 10 мин."пудрить носик", они с этим сами соглашаются, что бы не учавствовать в хаосе рассадки гостей...Пока молодые отсутствут, я начинаю беседу с гостями, устанавливаю контакт, затем звучат фанфары, я обьявляю о начале торжества, и первыми мы встречаем родителей молодых!!! Под аплодисменты и веселую отбивочку мамы и папы заходят в зал...затем встречаем наших свидетелей!!!....веселая музычка и после слов:
Ну что ж друзья, добавим жару!!
И чтоб от счастья кругом голова!
Встречаем потрясающую пару,
Царь бала и царица торжества!!
Заходят молодожены и тоже под веселую нарезочку музыкальную, раньше заходили под "Мельденсона", но это совсем не то...Уже не первую свадьбу провожу такой выход молодых очень круто!!!
Вчера молодые заходили под "NOSSA NOSSA".....очень классно...всем ставлю разную музыку на выход...
Вика, а ленточка от шарика не прилипает к скотчу? Все шары улетают вверх? Это трудоёмко очень прилепить скотч петелькой, его как бы надо неочень долеплять. Тоесть просто краешками скотча коснуться ниточки и пола. АААААААААА!!! Всё поняла ваш вопрос)))) Прилипают, но не сильно и скотч лепится тонкой лентой, так что его почти незаметно, поэтому ничего страшного. А шары улетают все))) И смотрится вообще здорово!
Елена Ильина
17.10.2012, 07:13
Я ленивая до стихов. В смысле учить. Сама если напишу, то прочитаю. Но муза приходит тоже редко. Поэтому встречу вообще провожу самым простым образом. Поприветствовали, ленту разрезали, каравай, бокалы и за стол. Это зимняя встреча. Так как холодно у нас. Сильно.
А вот летом захотелось что-то красивое изобразить. Поэтому сделала арки.
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/10/17/b6/b6cd7a8a85c86263181d2fa6fa5dd023.jpg (http://keep4u.ru)
Теперь молодых приветствую, предлагаю пройти под арками,загадать желание, скрепить поцелуем. Послушать пожелание от гостей, эдакий флешмоб, а затем как обычно каравай и бокалы.
Но даже летом получалось с арками не всегда. То дождь пойдёт, то гости опоздают. Иногда просто зря с собой возила эти арки. Иногда просто скоренько речёвку разучивали с гостями и встречали. Главное позитивно. И коротко. Гости понимают, что начало весёлое, значит и продолжение будет весёлым и необычным.
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/10/17/cc/cceca030435959ea3ce506e4f569446a.jpg (http://keep4u.ru)
Вожатенок
17.10.2012, 11:51
Я ленивая до стихов. В смысле учить. Сама если напишу, то прочитаю. Но муза приходит тоже редко.
Я такая же! Говорю всегда от души и сердца. Стараюсь ориентироваться на погоду/природу/тему. Короче, что вижу, то и пою)) К свадьбам мы готовимся основательно, и если молодожены не хотят встречу с караваем, то придумываем им под стиль/тему/цвет что-то свое. Фотографии ниже - маааалая часть того, что было. Допустим, на радужную свадьбу в субботу будем встречать с MM&Ms. На сладкой вообще обсыпали конфетами. На шоколадной было большое сладкое сердце. Надеюсь, что кому-то пригодятся мои идеи))
Мороженое на свадьбе "Браки заключаются на небесах"
http://trueimages.ru/img/a6/82/4ed18688f7c85668cba51244b3b.jpg
Круассан на свадьбе "Из Парижа с любовью"
http://trueimages.ru/img/69/b4/8e4194207e1d117fd9c75d530d2.jpg
Кола и сникерсы на "Диско 80-90-х"
http://trueimages.ru/img/c9/90/63938ae4dcc46d26cb42d14e0cd.jpg
Проверка паспортов на "Полет в сказочную страну"
http://trueimages.ru/img/30/0d/f507d4451305e415ec1d823e77c.jpg
Поднятие флага на Олимпийской свадьбе
http://trueimages.ru/img/3e/01/d454278b19aa90fb5535aeb6231.jpg
Елена Огонёк
20.10.2012, 15:01
Даша(вожатенок) ты просто класс, зашла к тебе в контакт на минутку, а утонула на час!Ты просто умница, но как тебе удается придумывать столько всякого разного и классного?А читая твои коменты к фоткам у меня ощущения, что и я там была.Простите, что не по теме, просто зацепило!
Надеюсь, что кому-то пригодятся мои идеи))
Дашутка-Вожатёнок, твои идеи очень классные, спасибо!!! Я восхищена твоей креативностью, молодец!!!
стих очень мне понравился, на какую-нибудь королевскую свадьбу, после этих слов можно входить в зал под "полонез" , слова очень торжественные. МНе понравилось
Даша, просто восхищаюсь твоим талантом как всё просто, но так все НЕОБЫЧНО И ОРИГИНАЛЬНО!:ok:
Галинка81
09.11.2012, 14:13
Встреча «Украинская»
гости стоят коридорчиком, в руках веточки вербы, украшенные цветами и ленточками, возможно венки, за коридором из гостей стоят дети или крестные с колосьями и лентой, завершают коридор родители с чашей «единения» и подносом с хлебом и салом.
Взгляните гости дорогие,
На эту пару молодят
Они красивые такие
Пред вами в этот миг стоят
Пускай в честь них звенят бокалы,
Пускай за них сегодня каждый будет рад
Пусть нашей свадьбе места будет мало
Пускай для них цветет наш райский сад.
(гости поднимают веточки с цветами, молодые проходят под ними, возможно использование мелодии «Квітка-душа».)
за коридором из гостей молодых встречают дети с лентой и букетом колосьев
Щедра земля для тех, кто любит
Пусть в вашем доме не переведется хлеб
Судьба как колос плодородной будет
Свяжите вместе этот сноп навек
(молодые перевязывают колосья вместе, или может предложить им два венка из колосьев и одеть друг другу на головы, музыка народная – Михайлове Чудо «Жнива» или «Дякуємо, Боже, за ці жниви»)
Вперед взгляните, молодята
Родители там ожидают вас,
Вы их внимательно послушайте, ребята
Запомните родительский наказ.
(родители говорят свои слова)
Среди многообразия традиций
Обычай есть хлеб-солью молодых встречать
Но раз уж все мы с вами украинцы
То хлеб без сала не пристало подавать
(родители подают поднос с хлебом и салом – вариант музыки – Поплавский «Сало», Українська весільна «А я люблю сало»)
Свой хлеб семейный первый разделите Свой хлеб семейный первый разделите
Как все делить придется вам отныне Как все делить вам на двоих придется
Да сверху сала шмат хороший положите, Да сверху сала шмат хороший положите,
Чтобы жилось вам славно в Украине. И пусть в достатке вам всегда живется
Чтоб неделимы были жизни ваши
Чтоб разделить вас не могли ни быт, ни слухи
Отпейте вместе из единой чаши
Отменнейшей, вкуснейшей медовухи.
(молодые отпивают из единой чаши, что туда налить – решать с молодыми, музыка-?)
Теперь же дорогих гостей зовите
Застолье праздничное всех вас ждет
От блюд роскошных стол уже ломится
Ведь ждет не только с салом бутерброд. (варианты музыки: А на дворі вже весілля; Ой, хто п’є тому наливайте; финальная из Сорочинской ярмарки)
Juliya Star
25.11.2012, 10:30
В этом сезоне фишкой встречи у меня стал праздничный салют для молодых. Для этого я заранее заготавливаю шарики 20-25шт (разных цветов, т.к. салют разноцветный) в них заранее помещаю резаную гафрированную бумагу(она мне больше нравиться т.к. очень яркая), блестки которые есть в продаже (стараюсь брать не сильно острые лучше мягкие бумажные в целях безопасности) В шарики немного сыплю через воронку этих цветных конфетти . Заготавливаю булавки и шарики. Перед встречей прошу всех гостей шары надуть и завязать. Раздаю булавки. Говорю после моих слов гремит салют для новобрачных. Гости лопают шары а молодые идут по коридору. Стихи я не очень люблю и жалую поэтому идет полная импровизация.
Этот вариант встречи у меня родился после того как на одной свадьбе не сработали праздничные хлопушки. Ни одна из 4х не выстрелила. Настроение молодых было подпорчено.
Буду рада если пригодиться)
Скажите пожалуйста - когда делается радуга из полотнищ - они потом на голову молодоженам не опускаются ?
olgaring
20.01.2013, 06:56
Гости лопают шары а молодые идут по коридору.
а кто потом убирает всю эту красоту с пола?
а кто потом убирает всю эту красоту с пола?
Персонал кафе. В любом случае после банкета всегда моют пол. Можно ошметки шариков убрать самой.
Хочу рассказать о некоторых моментах встречи молодоженов, повторятся не хочу, каравай, шампанское, благословение родителей..Есть слова, которые очень трогают гостей, когда их произносишь....
"Говорят, что ангелы пропали и на свете больше не живут, но у них лишь только крылышки отпали и их мамами и папами зовут...Подойдите к своим ангелам -хранителям, к своим родителям, поклонитесь им 3 раза...1-раз за то что родили вас..2-й раз за то что вырастили вас...Поклонитесь им так как бы вы хотели, что вам поклонились ваши дети на своей свадьбе..."
Еще один момент, дарение подарков провожу после встречи с караваем, гости поздравляют и рассаживаются за столики, молодожены после дарения подарков удаляются на 10 мин."пудрить носик", они с этим сами соглашаются, что бы не учавствовать в хаосе рассадки гостей...Пока молодые отсутствут, я начинаю беседу с гостями, устанавливаю контакт, затем звучат фанфары, я обьявляю о начале торжества, и первыми мы встречаем родителей молодых!!! Под аплодисменты и веселую отбивочку мамы и папы заходят в зал...затем встречаем наших свидетелей!!!....веселая музычка и после слов:
Заходят молодожены и тоже под веселую нарезочку музыкальную, раньше заходили под "Мельденсона", но это совсем не то...Уже не первую свадьбу провожу такой выход молодых очень круто!!!
Вчера молодые заходили под "NOSSA NOSSA".....очень классно...всем ставлю разную музыку на выход...
Нужно будет попробовать, организовать такой выход. Мне понравилось!! Спасибо Талуся за идейку.
Мой оформитель такую дорожку делает, только летом и на улице (когда местность позволяет). Леску, на которую крепятся все шарики сам вытягивает и все они улетаю в небо =)
Анюта Влади
22.01.2013, 21:20
Персонал кафе. В любом случае после банкета всегда моют пол. Можно ошметки шариков убрать самой.
Как я Вам завидую!!!:tender: А у нас нив одном кафе города нельзя мусорить:tu:, ни хлопушки, даже лепестки роз нельзя...нельзя НИЧЕГО!!!:nono:
Как я Вам завидую!!!:tender: А у нас нив одном кафе города нельзя мусорить:tu:, ни хлопушки, даже лепестки роз нельзя...нельзя НИЧЕГО!!!:nono:
Анюта Влади, так это совсем не правильно, попробуйте оговорить эти моменты с администрацией заведений. Я думаю , что можно прийти к общему соглашению.
Анюта Влади
23.01.2013, 21:46
Анюта Влади, так это совсем не правильно, попробуйте оговорить эти моменты с администрацией заведений. Я думаю , что можно прийти к общему соглашению.
Оля, а Вы думаете, мы не пытались...?! Ещё в некоторых кафе сотрудники более спокойные, просто объяснят, что :"У них мусорить нельзя"!!!:meeting: А в некоторых-прямо страх нагоняют одним выражением лица и тембром голоса:"А убирать кто за вас будет?У нас убирать некому":stop: Ещё пару лет назад, кое-где всё же было можно, атеперь все сделали косметический ремонт и стали всё запрещать, хотя, причём тут несколько лепестков на полу???Просто, не хотят лишних забот и вечера заставляют заканчивать на 15 минут раньше, чем положено.Так и говорят:"В22.45 выключаете музыку, и чтобы в 23 здесь не было никого:blink::nono:". Правда последнне существует всего лишь в трёх кафе нашего города.
Анюта Влади, тогда может стоить попробовать придумать уже придуманное, ну например: сделать звёздную дорожку внутри помещения, при этом обыграть всё в виде представления как молодых так и гостей, идя по этой дорожке...я где то видела на форуме, очень классно получается.