PDA

Просмотр полной версии : Вот друзья мои так поют всеми известные кk

Страницы : [1] 2 3 4 5

vik-tan
15.12.2008, 19:08
Так получилось ,что на одном мероприятии пришлось присутствовать в качестве гостя.Но когда дело дошло до танцев я прозрел просто мне было стыдно друзья мои,кто сейчас поет и как поет,.Я все таки осмелился подойти и спросить.давно вы так играете?не намекая ни на что,..На что мне ответили давно,лет так 8,в составе их три человека одна девушка и два парня,вот записал для всеобщего прослушивания так сказать.Мое мнение такое-ТАК ПЕТЬ НЕЛЬЗЯ.:frown:
http://www.rapidshare.ru/858946

Senia
15.12.2008, 19:18
давно,лет так 8
...вот это дело......:biggrin:......интересно как они пели лет пять тому назад.....:ha:
И чего....народ пляшеть...????Мож это под завязку,когда все уже под хорошим градусом.....

Антоннн
15.12.2008, 19:27
vik-tan,

Это реально так??? Не прикалываешься?

vik-tan
15.12.2008, 19:32
Антоннн,
Какие приколы Антон,все на полном серъузе.,я ж говорю обидно за державу,до слез обидно,всяко видел ну чтоб вот так-никогда.

Arnav
15.12.2008, 19:33
так поют всеми известные КАРАОКЕРЫ
А где и среди кого они так известны? :wink:Слышу в первый раз и, очень надеюсь, что в последний. Хотя судя по настроению народа - вроде бы как хавает народец и такое пение. Уж не первый раз на этой неделе цитирую из любимого "Золотого ключика" - "Пока живут на свете дураки. обманывать нам стало быть с руки." Все-таки насколько приятнее бы жилось на свете, если б как можно меньше делалось в расчете на дурака. На протяжении всей песни не покидала одна мысль - или певица глухая, или пьяная в :jopa:.

Анекдот: - Сова. а ты на самом деле слепая или глухая?
- От..тесь, дети. я никакая....:eek:

Yrrri
15.12.2008, 19:34
Такое чувство,что энто 4е танцевальное отделение Марлезонского балета,и все караокеры кирнули "по самое здравствуйте".:wink:

Антоннн
15.12.2008, 19:37
Какие приколы Антон,все на полном серъузе.,я ж говорю обидно за державу,до слез обидно,всяко видел ну чтоб вот так-никогда.

Мля,я наверное даже в :jopa: пьяный,лежа в углу,не смог бы такой шедевр заделать.....Абзац,я в ужасе....

Senia
15.12.2008, 19:38
Антоннн,
Ну сказал....добавить и нечего.....:ok::br:

Arnav
15.12.2008, 19:38
vik-tan,
Караокеров на растерзание - в студию. Я тож подозреваю, что певица весьма под мухой.:aga:

Yrrri
15.12.2008, 19:39
Мля,я наверное даже в пьяный,лежа в углу,не смог бы такой шедевр заделать:ok::aga::pivo:

ANDREAS26
15.12.2008, 19:41
Ни фига себе.Ей наверно не медведь а слон на ухо наступил.

vik-tan
15.12.2008, 19:42
А где и среди кого они так известны?
Тоже как и вы слышал и видел впервые таких кадров

вроде бы как хавает народец и такое пение.
хавает конечно все были в умате, но нея,я вообще подумал что у меня с ушами что то приключилось,.спрашивал сидящих гостей в зале нравится ли им такое трио крутили у виска,этим себя и успокоил.

певица глухая, или пьяная в .
То что была трезвая-факт,на счет глухоты я думаю всем все слышно.

ANDREAS26
Мля,я наверное даже в :jopa: пьяный,лежа в углу,не смог бы такой шедевр заделать.....Абзац,я в ужасе....

:ok::pivo::pivo::pivo:

Вадимыч
Как в :jopa: пьяные клиенты,поэтому,наверно,и нравятся.

Arnav
15.12.2008, 19:47
То что была трезвая-факт,на счет глухоты я думаю всем все слышно.
Точно глухая.....:redface:

vik-tan
15.12.2008, 19:48
Караокеров на растерзание - в студию.
Друзья к сожалению труппу вам назвать несмогу,по этическим соображениям.

Антоннн
15.12.2008, 19:53
Друзья к сожалению труппу вам назвать несмогу,по этическим соображениям.

По этическим соображениям за такое исполнение расстреливать надо,с лишением водительского удостоверения сроком на три года(так,для фортецела)

vik-tan
15.12.2008, 19:57
По этическим соображениям за такое исполнение расстреливать надо,
Ну зачем так сразу,может покажутся в теме тогда и расстреляем,минуса ж где-то берут.

Yrrri
15.12.2008, 20:00
Друзья к сожалению труппу вам назвать несмогуВот почему я у всех своих родственников и друзей лабаю сам.:smile:

Yrrri
15.12.2008, 20:03
покажутся в теме тогда и расстреляем,минуса ж где-то берут.С такой подачей-наверняка геологи...:biggrin:

vik-tan
15.12.2008, 20:14
Вот почему я у всех своих родственников и друзей лабаю сам.
И это правильно!!!Но к сожалению они не мои друзья,.

Arnav
15.12.2008, 20:45
к сожалению труппу вам назвать несмогу,по этическим соображениям

Похвальное качество! :ok:О коллегах-артистах тоже стараюсь не говорить ничего плохого. Потому как ничего хорошего из этого никогда не получается. Получаешь репутацию сплетника. интригана и интриги, но уже за своей собственной спиной. Сказать в глаза, дать совет лично - совсем другое дело.:aga:

oleg99
15.12.2008, 20:46
:wild:Я -это...как его -того_ээ-..мм..-нда! Исполнение просто -"ЛОМ":biggrin:
На заре своей свадебно- кабацкой карьеры вживую аккомпанировали одну песню(на вторую меня-бы не хватило!)подобной "пэвыцэ",что самое неприятное-из "высокопоставленных" особ...так что отказать было нельзя!
В общем подобрали тональность,-и Начали!
-Она поёт квинтой выше,но попадает в ноты,и настойчиво так поёт:aga:
-Мы подстраиваемся под неё (гитарист он же ведущий,как чуял сразу бросил свою лопату и под каким то предлогом удалился:frown:-остались,-ударные,бас и клавиши)---,короче поймали её тональность и на 2 куплет модулируем за ней
-Она первые два-три такта не в понятках..по "соседям",-видит что-то не то ?...-а потом как даст вверх на ту-же квинту- и уже как то с обертонами на надрыве поёт(но всё-равно попадает в ноты "своей" тональности!!)-
-теперь Я спрашиваю у басиста, как самый молодой :-что ?-опять модуляция?
-более неопределённого выражения лица и виноватой улыбки....давно Я не припомню...-тут барабанщик оррёт:-НЕЕТ!-играйте как есть!
-А в принципе-конкретной фальши не особо было слышно,(песня-то народная,шумная)-так всё ,вокруг да около...Я даже попробовал без терций в аккордах играть-что-то наверно изменилось...kuku-возможно в лучшую сторону
Вот так и доиграли:biggrin:-без второй модуляции,-никто особо не возмущался:ha:

Papa
15.12.2008, 22:30
Да ничего особенного...
Видно,что поёт,видимо,в первый раз,не знает фанеры(меня тоже иногда смущают 2\4 такты),тональность для неё низкая...
Кстати,в ноты попадает более-менее...
Положа руку на сердце,ну или ,кому как удобнее, признайтесь,что у всех у нас были такие случаи,когда приходилось петь на шару(но за деньги:biggrin:)песни под малознакомые фанеры...Не думаю,что смотрелись бы лучше...
У самого такое случалось...:aga:
Я бы больше высказал претензии певцу,который не поёт такую известную(парнусовую!:ok:) песню...

overload
15.12.2008, 22:39
:jopa: :jopa: :jopa: :jopa: :jopa: :jopa: :jopa: :jopa: :jopa: :jopa:
Витя, они убили тебя, а ты убил меня...

Daddy777
15.12.2008, 23:00
я как то выкладывал тут подобное "творчество" наших "свадебных музыкантов"
так в их защиту один товарисч(не буду называть, во имя избежания очередной склоки) так на меня наехал, что тему быстренько закрыли.
но прежде он успел обвинить меня во всех смертных грехах, невзирая на возражения коллег по цеху.
ИMХО плохо не то, что такие "пивцы" пытаются зарабатывать откровенной халтурой, плохо, что глядя люди подумают, что сегодня ВСЕ такие. а раз так, то лучше уж диджея пригласить...

yamaha55
15.12.2008, 23:04
Я умер!!!:mad:(а ведь таких горе-караокеров пруд-пруди)
Мммммммммммм-да,мля :eek::confused::tu:kuku ну и в добавок:jopa:

vik-tan,Вить,затрели их из рогатки,очень прошу!:biggrin:

Daddy777
15.12.2008, 23:10
затрели их из рогатки
а вот это уже экстримистский призыв :biggrin:

oleg99
15.12.2008, 23:17
Во всём виноват "Минидиск" или те кто дал молчаливое согласие на исполнение "под фанеру" в ресторанах!!!
В живых командах каждый отвечал за каждого,и за такое исполнение краснели-бы все! И был-бы самоконтроль
А щас что получается?-любой(ая) чел. с улицы
-набрал минусов и вперёд,-Я ПЕВЕЦ!(ца) И ВСЕМ ВСЁ ПОХ..

Nonna
15.12.2008, 23:17
vik-tan,
Спасибо,развеселил на ночь глядя!:biggrin:

Daddy777
15.12.2008, 23:21
Во всём виноват "Минидиск"
нашел крайнего :biggrin:
во всем виновать люди, а минидиск это лишь инструмент в их руках

Nonna
15.12.2008, 23:21
поймали её тональность и на 2 куплет модулируем за ней
-Она первые два-три такта не в понятках..по "соседям",-видит что-то не то ?...-а потом как даст вверх на ту-же квинту-
Знакомая ситуация-это суперслух у людей-никто их не собьёт,типа глухари на току:wink:
Или дятЕлы...-СПАСИБО,yamaha55,
Ещё с ритмом такие фокусы бавают-как ни старайся подыграть-все равно поперек поют.

yamaha55
15.12.2008, 23:25
Или дятЕлы...
скорее всего!:biggrin:

Annon
15.12.2008, 23:30
Nonna,
yamaha55,

Злые вы... жаба задавила, что бедная девушка-дятЕл бабла накосила...:frown:

Gor
15.12.2008, 23:38
vik-tan,
Блин... дай нормальную ссылку, эта не работает. А то заинтриговали шибко!!!:vah:

yamaha55
15.12.2008, 23:38
жаба задавила, что бедная девушка-дятЕл бабла накосила...
http://s40.radikal.ru/i088/0812/e1/ea4d8b96131ct.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0812/e1/ea4d8b96131c.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/0812/ca/ef42e72308f4.jpg (http://www.radikal.ru)
:aga:

Annon
15.12.2008, 23:47
Gor, см. почту :smile:

overload
15.12.2008, 23:48
oleg99,
В нормальный коллектив таких исполнителей просто бы не взяли.
А если бы взяли - это был бы ненормальный коллектив, которым в кабаки дорога заказана.
Людям надо удовольствие доставлять и отдых обеспечивать, а не мимонотить только лишь потому, что м...к-хозяин пустил это чудо в перьях на сцену.

oleg99
15.12.2008, 23:52
Злые вы... жаба задавила, что бедная девушка-дятЕл бабла накосила...
Потом пришёл басист,и начал всех смешить,рассказом как "трубу" жена не отпускает..:biggrin:-(гр."Динамик"):pivo:
.....Но у нас же теперь все хотят чтобы всё красиво-эстетично-качественно?:oj:
А ведь было-ж когда-то;"Чем хуже-тем лучше"?(это не призыв-просто бывали иногда ситуёвины-вот токо не охота наступать на те-же "грабли"))))
А По Большому счёту_-Бог им судья(но Я бы за километр обходил-бы таких)

Nonna
15.12.2008, 23:57
надо удовольствие доставлять
Наверно,хозяину и доставляет,может .деньгами,может еще чем.Такие артистки есть у нас неподалеку,по словам наших гостей-очевидцев.Будет выходной-сходим насладиться,может поучимся.
Запишем тоже.