Просмотр полной версии : Вот друзья мои так поют всеми известные кk
tolyanich
18.12.2008, 13:51
Так ведь то то и ОНО, Толик, что таких "хозяев" более половины стало, благодаря "таким" "экономическим предложениям" со стороны суповых дел мастеров..Лёш я всё понимаю. Но как с этим бороться? Это жизнь. Тоже самое в любой профессии.Ну не понимает народ что дёшево и хорошо не синонимы
marisha14
18.12.2008, 15:15
особенно обратите внимание как девушка подпевает ,или это мне чудиться блин,Но это kuku явно не терция.
У нас, хоровиков, такие девушки называются ГУДОШНИЦЫ!kuku:biggrin:
tolyanich
18.12.2008, 15:35
marisha14,
Нет, гудожники - это другое
Aleksandr1
18.12.2008, 15:39
marisha14,
Нет, гудожники - это другое
Поподробнее, плизз!:biggrin:
Я никак не могу скачать сие творение, посему - не читал, но осуждаю!:vah:
Я никак не могу скачать сие творение, посему - не читал, но осуждаю
Да нормально там всё, народ на ушах!
А к Вагантам привязались?
Это к Тухманову вопросы, зачем умца-умца лишними долями портить.
tolyanich
18.12.2008, 16:16
Aleksandr1,
Поподробнее, плизз! Где-то у меня была запись гудожника из хора МВД. Найду дам послушать
Aleksandr1
18.12.2008, 16:18
Найду дам послушать
Вышли мне лучше Школяра обсуждаемого!
vagaboval@mtu-net.ru
Да нормально там всё, народ на ушах!
Что да то да,ну кроме меня еще пару человек косяки бросили в их сторону а остальным то по барабану.Конечно хочу заметить большой жирный плюс у этого трио это наличие светотехники и других прибомбас,не было только разве что снега а так все на высшем уровне.,Получается как-бы замылили уши пузырями толпе гулящей.
гудожника из хора МВД.
Давай в студию гудожника.
overload
18.12.2008, 16:50
У меня был один знакомый руководятел ансамбля, в узких кругах широко известный чел.
Так вот, он в группу принимал людей по одному критерию: если кто смог вместе с ним врубиться и сыграть "Take Five" и флойдовскую "Money" - годен (5/4 и 7/8).
кроме меня еще пару человек косяки бросили в их сторону а остальным то по барабану.
Вот-вот, Важен конечный результат. Народ то доволен.
наличие светотехники и других прибомбас,не было только разве что снега а так все на высшем уровне.,
Шоу маст гоу НАХ! (с)
Говорят те, кто не умеет делать Шоу.
зачем умца-умца лишними долями портить.
В Последней Электричке, первый совеццкий твист, вставил.
Наверно у Претти Вумен услышал.
он в группу принимал людей по одному критерию: если смог вместе с ним врубиться и сыграть "Take Five" и флойдовскую "Money" - годен (5/4 и 7/8).
Была мода. Мы предлагали новичкам импровизировать на 11/8.
"Жил был у бабушки серенький козлик жил был у бабушки серенький козлик.."
Понятно, что нотация тут неоднозначная.
Щя пошарю, из Вагантов где там Чё.
аrеlаV,
Скажу чесно,нету ничего в ней такого спотыкающегося,ну видать ты по другому слышишь ее и где то у тебя ступор происходит.,попробуй просто сам дома поганять ее чтоли для усвоения.
Зы.может минус кривой попался???
Поскольку там колонки бумкают будь-будь, часть сигнала попадает в микрофон и далее мне в наушники всместе с гулкостью зала.
А наушники миниатюрные,похоже что они и сбивают тебя с ритма,бери с собой закрытого типа,а вообще учись без них.,илиже если так плохо все звучит тогда мониторы приобрети 2х18 ват решит проблему эту,а наушники в чемодан.
По приколу петь начало песни Из вагантов на мелодию Holly Dolly, а потом - по оригиналу. Молодняк просто в опупении! :-)
sergeevish
19.12.2008, 04:20
аrеlаV
В наушниках работать нельзя,можно посадить слух,лучше мониторы.
tolyanich
19.12.2008, 09:22
Вышли мне лучше Школяра обсуждаемого!
vagaboval@mtu-net.ruНе советую слушать. Могут начаться проблемы как у аrеlаV
:biggrin:
tolyanich
19.12.2008, 09:24
Давай в студию гудожника.Пока не нашёл
tolyanich
19.12.2008, 09:35
аrеlаV,Может это секретная защита авторских прав? :ok:
Убил:biggrin:
Причины могут быть две.
Первая:У тебя проблема со слухом. Не с музыкальным , а с обычным. И когда попадаются бубнящие минусовки в плохих акустических условиях ты можешь потеряться. Выход: лечить уши и прибирать низы эквалайзером.
Вторая причина чисто из области психологии: Ты заартачился или зациклился, короче клиника:biggrin: Это бывает когда сильно переживаешь за что-то или если неправильно выучил(в твоём случае певица тебя переучила:biggrin:) Расслабься. Не пой эту песню месяц. Потом просто плюсик послушай пару дней. А когда будешь снова петь , не думай об этом месте. Думай о другом месте:biggrin:
Daddy777
19.12.2008, 09:37
чёта вы не то про наушники говорите. весь мир поет, пользуясь мониторными наушниками in-ear. посмотрите любой концерт и увидите, как солист периодически поправляет и плотнее прижимает к уху такой "наушник"
tolyanich
19.12.2008, 10:53
Daddy777,
Это не наушник, это слуховой аппарат:biggrin:
sergeevish
19.12.2008, 11:24
Если можно так выразится,то это минисуфлёр,и там музыка не играет.
Если бы играла музыка,было бы два наушника и звучало бы стерео.
Лично не встречался с этим,но догадываюсь что это слуховой аппарат,
как и написАл tolyanich.
Daddy777
19.12.2008, 11:28
no comment :biggrin:
Если можно так выразится,то это минисуфлёр,и там музыка не играет.
Я надеюсь, это шутка?:eek:
Вообще-то это наушник-монитор. И в него идёт тот поток информации, которую звукооператор из пульта выводит в мониторы. (В данном случае моно-стерео не важно. Просто контроль)
А ещё бывают беспроводные гуттаперчивые наушники - вставляются прямо в ушную раковину, принимая её форму.
tolyanich
19.12.2008, 13:57
звук от колонок (в ресторане) вместе с гулкостью зала попадает и замыливает фанеру. Дык я про енто и кажу
Aleksandr1
19.12.2008, 15:38
Сегодня работаем первый вечер на новом месте - в армянском кафе.
В Венгрии?!!
В Венгрии?!!
Наверно,только в Армении нет армянских кабаков:biggrin:
Молодец парень. :ok: Нащупал ритм.
напарница сказала, что я припев правильно спел
Это уже радует!!!
Ну ниииииифига не догоняю, в чем фокус
П-В
Ты поешь:
Спасибо Вам что Вы пришли,спасибо Вам
(Спасибо Вам-бэк)
Просто послушай еще раз плюс,ты просто запутался слегонца.
А то что ты караокер ничего такого преступного в этом нет,главное пытаешся разобраться со сбоями а это не маловажный фактор.
tolyanich
20.12.2008, 11:03
А так это про эту песню! :eek: Я её вообще не учил. Послушал пару раз днём и спел вечером:confused:
kolok469
21.12.2008, 16:05
С этими (караокерами-банкетчиками) понятно...А вот интересно -что Вы скажете на это(попалось тут) ................. http://ifolder.ru/9672077
Daddy777
21.12.2008, 16:45
что Вы скажете на это
кто-то из нетрезвых гостей :biggrin:
tolyanich
21.12.2008, 16:49
tolyanich, дык и я также. И пару лет пел - всё хорошо. А это прям как заклинило.Может срок демо версии истёк? Кряк поищи:biggrin:
kolok469
21.12.2008, 16:49
кто-то из нетрезвых гостей
Если бы.....Заслуж.артист России...лауреат многих конкурсов...Высшее вокальное образов-е........
Daddy777
21.12.2008, 17:01
kolok469,
шутишь да?
kolok469
21.12.2008, 17:05
шутишь да?
Какой смысл...Даже не думал шутить :aga:...
Daddy777
21.12.2008, 17:14
тогда чего мы от суповиков то требуем?
kolok469
21.12.2008, 17:23
тогда чего мы от суповиков то требуем?
:biggrin: Я еще такого не слышал ......Суповик
Daddy777
21.12.2008, 17:44
kolok469,
это те, кто сбивет цену и работает за тарелку супа(сказано утрированно)
а среди фотографов иногда и утрировать незачем,- встречал объявление: "фотографирую свадьбу бесплатно"
неужто тарелку супа ему за это не поднесут?
tolyanich
21.12.2008, 18:03
Это он фотографирует бесплатно, а фотки потом за денежку продаёт