Просмотр полной версии : Застольные игры и развлечения
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
ведущая Наталья
01.06.2013, 11:04
Тavina, спасибо!!! В интерпритации Маши получилось очень мило! А как вы их подаёте на празднике?
Наталья, всё очень просто...Я эти "хочухи" использую в основном на корпоративах. Подвожу небольшим рассказом о дамских капризах, самых невероятных женских желаниях, затем спрашиваю мужчин готовы ли они исполнять желания своих спутниц, как правило, отвечают однозначно "ДА!", ну вот тут-то и запускаем "хочухи" )))
ведущая Наталья
02.06.2013, 08:50
Спасибо, я это понимаю. Меня волнует способ их подачи: это вариант чтения женских мыслей(шляпа) или что-то другое? Игровой момент присутствует?
Спасибо, я это понимаю. Меня волнует способ их подачи: это вариант чтения женских мыслей(шляпа) или что-то другое? Игровой момент присутствует?
Поняла...ну, скажу не тая, что делала это как один из разновидностей пресловутой "Шляпы". :yes4: если есть варианты, буду очень признательна, если поделитесь :blush2: ))))
Мурамарина
02.06.2013, 15:51
Я на форуме недавно. Постепенно изучаю содержание тем. Вот и до этой добралась, всё прочла. И вот мой вклад: музыкальная застольная игра "Зодиакальные пожелания".
Сегодня звезды указали собраться ради торжества
Чтоб гости Ваши не заскучали нальем вина без баловства!
1. Посмотрим вправо, влево, где на юбилее Девы? (встают все гости, кто родился под знаком Девы)
Девы у нас желают имениннице красоты, поэтому сейчас под музыкальную нарезочку делают вот так (одна рука выставляется локотком вперёд на уровне груди, указательный палец второй руки приставляется к щеке, а локоть ставится на кисть другой, и так поочерёдно)
2. Очередь по всем законам встать и выпить Скорпионам!
Скорпионы, как известно, имеют клешни, поэтому могут загребать клешнями всё, что захотят, поэтому они сейчас пожелают юбилярочке изобилие всего (загребаем руками к себе)
3. Здесь все знаки молодцы, а выпивают сейчас – Стрельцы
Стрельцы метко стреляют, и желают Наталье Викторовне меткого попадания во все цели, которые она себе ставит (одна рука в сторону локотком, вторая ставится на неё, изображая стрельбу из пистолета и так поочерёдно левой и правой руками)
4. К ведущему не будьте строги и выпейте все Козероги!
Козероги очень упёртые, как упрутся рогами, так не сдвинешь, поэтому желают виновнице торжества упорства в достижении любых начинаний (сделали рожки: приставили пальцы к голове с обеих сторон, киваем головами и наклоны головой вправо и влево)
5. Поднимут рюмки пусть скорее без стесненья Водолеи!
Водолеи любят лить и наливать, поэтому желают Наташечке Викторовне почаще расслабляться (делаем жест выпить с обеих сторон на шее)
6. Не надо быть сегодня скромным – отзовитесь и выпейте Овны.
Овны – производители шерсти, поэтому желают имениннице тепла и уюта (обнять себя за руки и поглаживать)
7. Где ребята-удальцы? Выпивают Близнецы!
Каждому в жизни хочется иметь рядом с собой тех, с кем сходятся твои взгляды и мнения, а у кого же именно так и обстоят дела, как не у близнецов, поэтому близнецы желают юбиляру иметь побольше единомышленников (один показывает любые движения, все за ним повторяют)
8. У зодиака много знаков, желание выпить есть у Раков!
Раки усаты, а усы – признак важности и самодостатка, поэтому раки желают самоуверенности и самодостаточности (показываем усы в правую и левую стороны: движением указательного пальца из – под носа вверх)
9. Дружно выпейте и вы, цари зверей – красавцы Львы.
Львы – цари зверей, они желают юбилярочке быть первоклассным руководителем на своей руководящей должности (жест тарзана: ударяем кулаками по груди)
10. А где ребята - молодцы? Аплодисменты им, ведь пьют сейчас Тельцы!
Тельцы очень трудолюбивы, поэтому желают имениннице трудиться, но только в удовольствие, чтобы труд всегда приносит удовлетворение (ударяем кулачками друг о друга снизу и сверху поочерёдно)
11. Юбилярше пусть улыбки дарят ласковые Рыбки!
Рыбки скользкие и вёрткие, поэтому желают виртуозно уворачиваться от всех неприятностей и выскальзывать из них, если они всё же встречаются на пути (сложили ладошка к ладошке и делаем зигзагообразные движения вперёд)
12. Поднимите – ка носы, дружно пьют сейчас Весы.
А у весы желают душевного равновесия (руки на уровне груди ладошками вниз, поочерёдно показываем выше, ниже)
Есть нарезки, но не знаю, как их заливать.
Мурамарина
02.06.2013, 15:54
А ещё мне очень нравятся застольные игры - передавалки. Например: передавать поцелуи, объятия, рукопожатия, градусники (из подмышки в подмышку без рук), с трубочки на трубочку (коктейльные) вырезанные из салфеток предметы (цветочки, звёздочки и т.д.) виновниками торжества. Участвуют все гости, и с таким азартом, так как соревнуются обычно 2 команды: левая и правая часть стола, кто быстрее.
Наталья Костенко
02.06.2013, 17:02
А ещё мне очень нравятся застольные игры - передавалки. Например: передавать поцелуи, объятия, рукопожатия, градусники (из подмышки в подмышку без рук), с трубочки на трубочку (коктейльные) вырезанные из салфеток предметы (цветочки, звёздочки и т.д.) виновниками торжества. Участвуют все гости, и с таким азартом, так как соревнуются обычно 2 команды: левая и правая часть стола, кто быстрее.
Марина, а подводки какие используешь? Напиши хотя бы одну...
Мурамарина
02.06.2013, 18:08
Подводки разные для каждой передавалки. Например, перед передачей рукопожатий просто говорю: давайте поприветствуем друг друга, здороваюсь за руку с сидящими с краю. Но если будем здороваться с каждым, много времени уйдёт, поэтому передаём рукопожатия виновникам торжества. Поцелуи и объятия: показываем, как мы их любим. Градусники: проверяем самочувствие гостей перед активной развлекательной программой. Цветы и звёзды из салфеток: засыпаем цветами или звёздами. Всё просто!
ведущая Наталья
02.06.2013, 20:32
Марина, спасибо огромное за очередную застольную забаву!!! Я уже попробовала провести и "Книгу рекордов Гиннеса", и "Летающие тарелки". Прошло замечательно, за что безумно благодарна!!! Марина, а музыкальные нарезки к "Зодиакальным пожеланиям" привязаны к ним по смыслу или просто идёт отбивка?
Солнечный Светик
23.06.2013, 05:23
Очень понравиись Маришкины идеи!!!!!:ok: Умничка!!!!! Я сама еще новичок на форуме - осваиваюсь понемножку... но здесь информации столько!!!!!!:vah: мама дорогая, где же взять столько времени что бы все пересмотреть????!!!!!
Мурамарина
23.06.2013, 16:51
Марина, спасибо огромное за очередную застольную забаву!!! Я уже попробовала провести и "Книгу рекордов Гиннеса", и "Летающие тарелки". Прошло замечательно, за что безумно благодарна!!! Марина, а музыкальные нарезки к "Зодиакальным пожеланиям" привязаны к ним по смыслу или просто идёт отбивка?
Нарезки к "Зодиакальным пожеланиям", конечно же, подобраны по смыслу. Но вот, поскольку я - новичок, не умею заливать информацию в инет, чтобы ссылки здесь кинуть. Кто бы научил, была бы жутко благодарна, потому что делиться есть чем. Ну, в крайнем случае, кому надо, могу по электронке кинуть. Это мне проще.
Елена Хохлова
26.06.2013, 10:19
Мурамарина,
ДАВАТЕ Я ВАМ ПОМОГУ НАУЧИТЬСЯ КИДАТЬ ССЫЛКИ.. 1. ФАЙЛ ЗАГРУЗИТЬ ( В ПОИСКОВИКЕ НАБИРАЙТЕ ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ НА МАЙЛ...) 2.ПОТОМ ВЫБРАВ НУЖНЫЙ ФАЙЛ НАЖИМАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ССЫЛКУ.. ЕЁ КОПИРУЕТЕ И ВСТАВЛЯЕТЕ СЮДА.
ПЕРЕДАВАЛКА СВАДЕБНАЯ "СЕРДЦЕ" (когда-то прочитала в журнале "Праздник", немного переделала и часто провожу на свадьбах)
Спрашиваем свидетелей, готовы ли они во всём поддерживать молодожёнов, помогать им. Конечно, готовы. Иногда прошу поподробнее рассказать, в чём будет выражаться помощь (за детками присмотреть и т.д.). Потом говорю, что нужно выполнить задание, чтобы испытать свидетелей. Разбиваю всех на пары: свидетель помогает невесте, свидетельница - жениху. Даю по листу красной бумаги и ножницы, причём держать их нужно каждой паре вместе (за одно кольцо - невеста, за другое - свидетель). На бумаге заранее рисую контуры сердца, которое будет вырезать пара. После того, как сердца готовы, прошу молодых повернуться друг к другу и вручить своё сердце со словами типа: "Дорогая, я дарю тебе своё сердце и.....". Получается что-то вроде мини-клятвы. Потом говорю, что хотелось бы, чтобы эти сердечки впитали любовь, нежность и хорошее настроение всех присутствующих. Для этого нужно каждому гостю подержать сердце в руках и с ПОЦЕЛУЕМ передать соседу. А теперь посмотрим, чьё сердце первым вернётся к владельцу. Проходит всегда очень весело и позитивно.
olgaring
27.06.2013, 06:15
свидетель помогает невесте, свидетельница - жениху. Даю по листу красной бумаги и ножницы, причём держать их нужно каждой паре вместе (за одно кольцо - невеста, за другое - свидетель).
Честно говоря, не вижу логики в этом моменте.:smile3:
Мурамарина
03.07.2013, 17:40
Ура! Получилось. Ещё бы имя научиться вставлять: от кого файл. Лена, может, и это мне подскажете?
Анюта Влади
03.07.2013, 21:00
Можно ещё улыбки передавать:grin::yahoo: Идея Анастасии-феерверк:vishenka_33: Уже опробовала и на юбилеях,и на свадьбах-эффект потрясающий, провожу,где-то после 2,3 тоста,т.е когда гости скованы. После этой игры,заулыбается даже пессимист,проверено!!! Я сначала говорю что-то о хорошем настроении, спрашиваю у гостей:какое настроение у них.Непременный атрибут отличного настроения?Гости помогают- УЛЫБКА! Далее подхожу к "Крайнему":taunt: гостю,знакомлюсь,прошу продемонстрировать голливудскую улыбку виновникам торжества,своему столику, затем остальным...гости уже начинают поддерживать,улыбаться в ответ.Затем обращаюсь к гостю за вторым столиком... И поехали заряжаться позитивом,т.е улыбаться:grin:!!! У Насти это целый шикарный блок,я взяла лишь часть, но от этого не менее весело!!!
Вот ссылка на "Зодиакальные пожелания
Ура! Получилось.
:ok:
Ещё бы имя научиться вставлять: от кого файл
Мурамарина, хочу подсказать, но не поняла сути вопроса:meeting: Если ты имеешь в виду, чтоб понятно было. что это ТВОЙ файл и чтоб время скачивания форумчане это увидели, и чтоб он в копилочке у них под писанным был, то нужно тебе перед закачкой добавить в имя файла своё имя, вот так: (Зодиакальные пожелания_от Мурамарины).
Пока же при скачивании с Майла люди видят только фразу:Получить файл от анонимного пользователя и имя файла- Зодиакальные пожелания.
Понятно ли объяснила (о том ли был вопрос?))))))):grin:
Мурамарина
06.07.2013, 07:41
Понятно ли объяснила (о том ли был вопрос?))))))
Да, курочка, вопрос был именно в этом и объяснение понятное. Осталось попробовать. При первом же удобном случае сделаю.
Понятно ли объяснила
Таня, а я ничего не подписываю , просто захожу в загрузка(на мэйл)-,кликаю загрузить, и оно САМО получается, что от меня
а я ничего не подписываю , просто захожу в загрузка(на мэйл)-,кликаю загрузить, и оно САМО получается, что от меня
Олечка, это потому, что у тебя ящик на Майле-вот оно само и показывает, что загруженное-тобою, и автоматически подписывается, от кого получит файл.
А Марина, вероятно, имеет почту на Яндексе или еще где, и пользуется просто файлообменником анонимно-без регистрации-на Майле это возможно.
(:grin:объясняю тек подробно, помня про твой девиз-см.автоподпись)
Нашла книгу американского шоумена. Представлояю из нее несколько конкурсов
Конкурс "Машина"
http://*********su/3003369m.jpg (http://*********su/3003369.htm)
Игра начинается с того, что участник находит себе партнера примерно такого же роста, они становятся друг за другом
Передний игрок - машина. Он держит согнутые руки перед собой (локти на уровне тaлии) открытыми ладонями вперед: это бамперы, которые ему могут понадобиться, так как глаза y него будут закрыты. Водитель будет ловко управлять своей машиной c помoщью руля (плеч), ведя ее сквозь поток без столкновений (как мы надеeмся). B концe концов, взносы по страховке и так высоки, a в случае аварии стремительно взлетают ввеpх!
После того как водители прокатятся на своих машинах, Пусть игроки остановятся и помeняются ролями c партнерами. Если y вас нечетное количество игроков, один человек может пристроиться к водителю в качестве пассажира или запасного водителя. Или можно попросить их изобрести средство передвижения для трех человек. Также две машины могут объединиться и создать гpузовик Что еще можно придумать?
Игра "Мойка машины"
http://*********su/3011563m.jpg (http://*********su/3011563.htm)
Само собой, с тех пор, как мы вели наши машины по улице, они стали довольно грязными. Им конечно же требуется мойка. Пусть игроки встанут в два ряда с равным количеством участников лицом друг к другу на расстоянии вытянутой руки. Затем, если под вами безопасная сухая поверхность, все встают на колени, хотя можно делать это и стоя. Один человек идет в конец ряда и говорит, какой машиной он (или она) является, например: «Я - грязный старый фургон «фольксваген». Затем он ползет между рядами на четвереньках (или чуть согнувшись), имитируя выбранный автомобиль.
От типа машины и ее состояния будет зависеть, сколько ее будут мыть. Вышеуказанный фургон получит основательную чистку, тогда как «новенький» « бентли» - гораздо более нежное мытье.
Между тем игроки, стоящие в рядах, делают все, что обычно делается на настоящей мойке (но делают зто пальцами)
катерина333
03.09.2013, 17:45
Гости помогают- УЛЫБКА! Далее подхожу к "Крайнему":taunt: гостю,знакомлюсь,прошу продемонстрировать голливудскую улыбку виновникам торжества,своему столику, затем остальным...гости уже начинают поддерживать,улыбаться в ответ.Затем обращаюсь к гостю за вторым столиком... И поехали заряжаться позитивом,т.е улыбаться:grin:!!! У Насти это целый шикарный блок,я взяла лишь часть, но от этого не менее весело!!!
можно узнать, что за блок?
Блок Насти -Фейерверк в её теме "Ломаем стереотипы"
Добрый вечер, уважаемые коллеги. На свадьбах провожу вот такой конкурс. Найден на просторах интернета. Не молодожены разбирают обязанности , а мамы. "Уважаемые мамы вы воспитали замечательных детей. Сегодня они образовали свою семью. И чтобы выяснить, чему вы научили детей, как подготовили к семейной жизни, прошу вас определить кто чем в семье из молодых супругов будет заниматься. (Родители достают из мешка или красочного пакета какую-нибудь вещь и начинают говорить «Моя дочь будет…..», «Мой сын готов….» и т.д.)
Примерные варианты:
Кастрюля- готовить обед, Веник- заниматься уборкой, Пупсик- рожать детей, Газета- проводить громкую читку, Кошелек - зарабатывать деньги, Солнечные очки- загорать в солярии Подводная маска-отдыхать на курорте, Морковка – работать на даче, Губка для посуды – мыть посуду, Молоток – забивать гвозди, Ложка уплетать за обе щенки, Ремень- воспитывать детей" Иногда гости включаются в игру и вариантов придумывается очень много.
yabloko-tv
15.09.2013, 21:25
Понемногу читаю темы. Добрался и до этой. Всегда любил работать загадки. В самых разных вариантах. Рекламные загадки, Абстрактные загадки, Детские загадки, Загадки-песни и т.д. Или вот - Старые загадки на новый лад. Смысл в следующем. Загадывается загадка, сообщается ответ, и предлагается придумать новый ответ, который больше подходит для современных реалий. Как вариант, имеется в запасе и свой ответ на загадку(или несколько ответов). Таким образом выявляются люди которым интересно думать и общаться с ведущим, а не только есть и пить.
Новые отгадки на старые загадки.
1. Кто на себе свой дом носит? (Улитка – бомж).
2. Маленький шарик под лавкой шарит? (Моль – налоговый полицейский, судебный пристав).
3. Что в руках не удержишь – сквозь пальцы убежит? (Вода – зарплата, пенсия)
4. Если б не было его, не сказал бы ничего. (Язык – следователь).
5. Купи не жалей, будет ехать веселей? (Колокольчик - водка)
6. Маленький пузатенький, а весь дом бережет (Замок - председатель ТСЖ)
И т.д.
wes_natochka
29.09.2013, 18:34
А мне очень нравится эта застолка: Кто почему пришел на юбилей?
не хотелось самой готовить ужин
с юбиляршей выпить хочу
все рыдали и умоляли меня об этом
я всё ещё ищу спонсора
у меня не было выбора
меня вынудили это сделать
я обещала после ухода гостей перемыть всю посуду
сегодня я не на диете
без меня бы этот праздник не состоялся
я похудел(а) а вы незаметили ,ну обратите на меня внимание
давно мечтал пообщаться с вами в неформальной обстановке
здесь столько женщин(мужчин
у меня обнова а похвастать некому
завтра хочу занять у вас денег
А куда все туда и я
А я тут ночевал только что проснулся а вы кто?
Хочу увидеть звёздное небо лёжа под забором
Ну очень нравиться эта компания
сегодня мне негде ночевать
давно мечтаю выпить с юбиляршей на брутершафт
у вас здесь столько вкусного
юбилярша обещала мне спеть
лучший выход из положения в кризис это ходить в гости
Захотелось уважить милую юбиляршу
Мечтал(а) потанцевать на этом юбилее
много раз испытано хорошо разряжает обстановку и смеха столько ......
Для меня на земле она самый дорогой и любимый человек
Завтра хочу занять у неё денег
Сегодня мне негде ночевать
У неё здесь столько вкусного!
Она рыдала и умоляла меня об этом
Без меня этот праздник не состоялся бы
Сегодня я раскодировался
Она пообещала мне сегодня незабываемую шоу- программу!
Скрываюсь от милиции
Я обещал(а), что никогда не раскрою этой тайны
У меня просто не было другого выбора
Втайне надеюсь, что она вернёт мне свой долг
Очень хочу пригласить на свой день рождения всех её родственников и друзей
Перед её обаянием устоять невозможно
Давно мечтаю выпить с ней на брудершафт
Очень хочу похмелиться
А я, что, не в псих. больнице?
А я здесь сторожем стола работаю
Мне обещали три отгула на работе за этот загул
А вы пробовали месяц бичь –пакетами питаться?
Очень интересно! Спасибо огромное за загадки с новым смыслом!
yabloko-tv
30.09.2013, 16:16
Очень интересно! Спасибо огромное за загадки с новым смыслом!
Не за что! Идея, к сожалению не моя и не нова, но ценна тем, что можно трансформировать подобные загадки и под профессиональные праздники, и обновлять время от времени, и дать людям проявить свою фантазию, а не просто вспомнить ответ или догадаться. Вот еще парочка: Я легкий как перышко, но долго меня не удержишь(Вдох - Аванс). Кто больше всех кричит, а меньше всех делает?(Петух - Начальник))))
Алексей Тараканов
25.10.2013, 11:38
Конкурс для молодоженов Пионеры - вынос знамени
ПИОНЕРЫ Дор. Гости, Сегодня на наших глазах образовалась слишком новая настоящая семья . Я прошу блестяще новую семью __________ интенсивно выйти в середина(средина) зала и приготовиться к вручению семейного знамени. К выносу знамени смирно! Знамя внести! Фанфары горна___ Равнение на знамя. Смирно!(салют, горнист ставит горн на колено) ===== Невеста! Огонь в очаге интенсивно поддержать, Квартиру в порядке практически постоянно содержать, И все с настроеньем, Будь готова!
2 - ЖЕНИХ! Быть в ответе за газ и тепло, Чтоб было не сыро и было светло, Чтоб не вызывать слесарей, маляров Будь готов! ------------------------------------------------------------------------------------ 1- НЕВЕСТА! Для Мужа будь наилучшей во всем, Любить его нежно и ночью, и днем Чтоб все, что старо, вам на 1 взгляд ново,- Будь готова! 2 - Жених! От беспорядков супругу сохранить, Любить ее как в дни первых встречь,будь готов
------------------------------------------------------------------------------------- 1 - Невеста! Быть МАМОЙ 2-3м малышам, Петь песенки им, говорить по душам, При том не забыв мужа родного,- Будь готова! 2 - Жених, самым наилучшим РОДИТЕЛЕМ будь За тройню девчат Жену не винить, будь готов
Молодые! В Верности семейному знамени на всю остальную жизнь клянитесь! Целуйте знамя, преклонив колени! Семейное знамя вручается молодой семье _________ на совершенно вечное хранение! (Пионеры салютуют, пионеры салютуют и под горн уходят) Клятву, данную молодыми перед лицом семейного знамения, нужно скрепить печатью. ГОРЬКО молодым!
Отличная идея. Я её под себя доработал. Вот что получилось. СЕМЕЙНОЕ ЗНАМЯ
Участники:
1) Ведущий – главный пионер (галстук, пилотка и значок.)
2) Гость – трубач (горн, галстук и пилотка)
3) Гость – барабанщик (барабан, галстук и пилотка)
4) Молодожены – пионеры (2 галстука и 1 пилотка для жениха)
5) Гость – Знаменосец (знамя, галстук и пилотка)
Вначале я выбираю 3-х гостей в помощники. Для торжественного вручения подарка от тамады и диджея. Переодеваемся (помогает Олег).
Звучит готовая нарезка: Подарок от тамады и звукооператора. Звучит в записи горн (диджей).
Выходит гл. пионер, трубач и барабанщик. Я говорю слова:
- Дор. Гости, Сегодня на наших глазах образовалась слишком новая настоящая семья . Я прошу блестяще новую семью интенсивно выйти на середину зала и приготовиться к вручению семенного знамени.
Звучит барабан (барабанщик). Молодожены выходят на сцену. Я говорю:
- Дорогие гости встаньте. Товарищи молодожены! Мы принимаем Вас в ряды пионеров! Повязать галстуки.
Звучит музыка (диджей). Завязывают барабанщик и трубач. Я говорю:
- К выносу подарка всем. СМИРНО! Подарок внести!
Звучит горн и барабан (трубач, барабанщик). Выносят знамя (знаменосец). Я говорю:
- Товарищи молодожены мы дарим Вам настоящее семейное знамя. Равнение на знамя! СМИРНО! Трубач салютую! (труба)
- Товарищи молодожены примите наставления от гл. пионера свадьбы, т.е. меня.
- НЕВЕСТА! (она отвечает – Я). Огонь в очаге интенсивно поддержать, Квартиру в порядке практически постоянно содержать, И все с настроеньем, Будь готова! (она отвечает- ВСЕГДА ГОТОВА!И отдает пионерское приветствие.)Салют труба!
- ЖЕНИХ! Быть в ответе за газ и тепло, Чтоб было не сыро и было светло, Чтоб не вызывать слесарей, маляров! Будь готов!
- НЕВЕСТА! Для Мужа будь наилучшей во всем, Любить его нежно и ночью, и днем! Будь готова!
- ЖЕНИХ! От беспорядков супругу сохранить, Любить ее как в дни первых встречь! Будь готов!
- НЕВЕСТА! Быть МАМОЙ 2-3м малышам, Петь песенки им, говорить по душам, При том не забыв мужа родного,- Будь готова!
2 – ЖЕНИХ! Самым наилучшим РОДИТЕЛЕМ будь. За тройню девчат Жену не винить. Будь готов!
- Молодые! В Верности семейному знамени на всю остальную жизнь клянитесь! (отвечают вместе – КЛЯНЕМСЯ!)
- Целуйте знамя, преклонив колени! (звучит барабанная дробь).
- Семейное знамя вручается молодой семье на совершенно вечное хранение! (Звучит труба и барабан. Под него уходят знаменосец, трубач, барабанщик.)
- Клятву, данную молодыми перед лицом семейного знамения, нужно скрепить печатью. ГОРЬКО молодым! (звучит диджей).
Как говорят все новое хорошо забытое старое. И вот эта детская застольная игра даже со взрослыми идет всего на УРА! Проверено и не раз. Может стоит чуть отредактировать:
Он слон – она слониха,
Он лось – она лосиха,
Он кот – она …
Ну, конечно, это кошка!
Ну, ошиблись вы немножко.
Так сыграем еще раз,
Обыграть хочу я вас!
Он морж – она моржиха,
Он заяц – она зайчиха,
Он бык – она…
Ну, конечно же, корова,
Поиграем, дети, снова!
Он тигр – она тигрица,
Он осел – она ослица,
Он козел – она…
Ну, конечно же коза,
За повтор игры все «за»!
Он лев – она львица,
Он волк – она волчица,
Он кенгуру – она…
Ну, конечно, кенгуру,
Продолжаем мы игру!
Еж он – она ежиха,
Бобр он – она бобриха,
Конь он – она …
Ну, конечно же, лошадка,
Все у нас пока что гладко!
Он воробей – она воробьиха,
Он комар – она комариха,
Он гусь – она …
Не гусиха, а гусыня,
Знайте это все отныне.
Он бегемот – она бегемотиха,
Он кашалот – она кашалотиха,
Он баран – она …
Ну, конечно же, овца,
Доиграли до конца!
Асечка28
05.11.2013, 04:27
я люблю проводить массаж(простите автора не знаю) но идея бомба..сразу все улыбаются...раслабляются....после массажа...
Махалка-руку правую подняли юбиляру помахали ну и т.д. если нет здесь то выложу
Пожалуйста, обновила: http://files.mail.ru/14525C2857A14098BDA32C4634CA7A43
Огромное спасибо за зодиакальные пожелания! очень интересный и ценный материал!
я люблю проводить массаж(простите автора не знаю) но идея бомба..сразу все улыбаются...раслабляются....после массажа...
Махалка-руку правую подняли юбиляру помахали ну и т.д. если нет здесь то выложу
А что это за массаж такой? махалкой называется? Еще не встречала такого материала. Поделитесь, пожалуйста в чем суть.
Асечка28
11.11.2013, 12:00
массаж как в детстве..каждому мама делала.....
кладем ручки на плечи соседу справа...и начинаем массаж...под детскую забаву
Рельсы-рельсы
шпалы-шпалы, едет поезд запоздалый и т.д.
потом поварачиваемся в лево и отомстим соседу слева))
Далее застолочка
Руку правую подняли!!!
Юбиляру помохали!!!
ну а левая рука опускается слегка на колено
нооооо..не своё а соседа своего
(если нужно допишу или вышлю в личку, мне кажется это не ново) но мною любимо
annuschka
11.11.2013, 16:01
массаж как в детстве..каждому мама делала.....
Вот туточки их стока разновидностейhttp://sibmama.ru/index.php?p=massage_self выбирайте вам понравившийся текст и вперед!:ok:
Привет всем корифеям форума Если можно ,дайте,пожалуйста ,описание игр Книга рекордов Гиннеса", и "Летающие тарелки". Спасибо !!!
Дуэт ЮЛиАНА
02.02.2014, 17:46
Пожалуйста, обновила: http://files.mail.ru/14525C2857A14098BDA32C4634CA7A43
Спасибо. за нарезочку для знаков зодиака. ОООЧень куруто, можно использовать на любом празднике.
Мне очень нравиться проводить клятву юбиляра, но только смотрю по настроению самого юбиляра.,ведь все мы такие разные. Текст даю уже напечатанный, во время торжества и сам юбиляр зачитывает.
"Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. С МУЖЕМ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду гостям! И не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных СМС в 2 часа ночи! Не звонить! И главное, не признаваться никому в любви! во всяком случае, не больше 2-ух раз! Помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! А если шо и натворю, господи, сотри мою память навеки веков! Аминь.
ТАТЬЯНА55
03.02.2014, 11:14
"Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. С МУЖЕМ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду гостям! И не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных СМС в 2 часа ночи! Не звонить! И главное, не признаваться никому в любви! во всяком случае, не больше 2-ух раз! Помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! А если шо и натворю, господи, сотри мою память навеки веков! Аминь.
Юлиана встречала много разных шуточных клятв..пока не доводилось как то вплести их в праздник.Но наверное всё дело в тексте:blink:Предлагаю как то попытаться придумать универсальный текст подходящий для любой(а не для суженной)компашки?
Ну допустим...первое слово я бы вообще убрала,потому,как если люди атеисты,то это не актуально,а если на оборот,то там идёт нарушение заповеди:aga:
Можно начать со слова -
КЛЯНУСЬ!Сделать всё возможное,а самое главное,не возможное,для того,что бы сегодняшний праздник,запомнить и сохранить в памяти,а не выслушивать на следующий день жуткие подробности своего неконтролируемого веселья.
КЛЯНУСЬ! Не заказывать песню "Боже какой мужчина" больше 1 раза,а так же не приглашать ди джея(ведущего,хорошенького официанта)на медленный танец.
КЛЯНУСЬ!!Не писать никому пьяных СМС в 2 часа ночи! Не звонить! И главное, не признаваться никому в любви! во всяком случае, не больше 2-ух раз!
КЛЯНУСЬ!!!Не потерять имидж деловой женщины! Не критиковать вкусы,причёски,а главное не комментировать в слух,сколько и на каком рынке стоит тот или иной наряд А так же не вылить красное вино на скатерти и других гостей! Не потерять свой мобильник,кошелёк и др.вещи (и себя в том числе)
КЛЯНУСЬ!!!!Выпить не больше того,что бы проснуться утром в кровати,со СВОИМ мужем! Постараюсь прийти домой на двух, а не на 4-ёх! А если что и натворю,торжественно обещаю-опохмелить всю чесную компанию! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Ну вот это,то что у меня получилось:meeting:
Дуэт ЮЛиАНА
04.02.2014, 13:56
Юлиана встречала много разных шуточных клятв..пока не доводилось как то вплести их в праздник.Но наверное всё дело в тексте:blink:Предлагаю как то попытаться придумать универсальный текст подходящий для любой(а не для суженной)компашки?
Ну допустим...первое слово я бы вообще убрала,потому,как если люди атеисты,то это не актуально,а если на оборот,то там идёт нарушение заповеди:aga:
Можно начать со слова -
КЛЯНУСЬ!Сделать всё возможное,а самое главное,не возможное,для того,что бы сегодняшний праздник,запомнить и сохранить в памяти,а не выслушивать на следующий день жуткие подробности своего неконтролируемого веселья.
КЛЯНУСЬ! Не заказывать песню "Боже какой мужчина" больше 1 раза,а так же не приглашать ди джея(ведущего,хорошенького официанта)на медленный танец.
КЛЯНУСЬ!!Не писать никому пьяных СМС в 2 часа ночи! Не звонить! И главное, не признаваться никому в любви! во всяком случае, не больше 2-ух раз!
КЛЯНУСЬ!!!Не потерять имидж деловой женщины! Не критиковать вкусы,причёски,а главное не комментировать в слух,сколько и на каком рынке стоит тот или иной наряд А так же не вылить красное вино на скатерти и других гостей! Не потерять свой мобильник,кошелёк и др.вещи (и себя в том числе)
КЛЯНУСЬ!!!!Выпить не больше того,что бы проснуться утром в кровати,со СВОИМ мужем! Постараюсь прийти домой на двух, а не на 4-ёх! А если что и натворю,торжественно обещаю-опохмелить всю чесную компанию! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Ну вот это,то что у меня получилось:meeting:
Да вообще, очень классно получилось!!!! Вот что значит -одна голова хорошо, а две ....
Теперь подкорректирую и буду использовать.:yahoo:
Юлия*Радость*
05.02.2014, 17:58
я проводила застолку на свадьбе по типу хлопалки, только мы выясняли кто в доме хозяин будет? и, показывая в сторону жениховых гостей, они должны были кричать имя жениха,
а если покажу на невестиных, тогда они кричат имя невесты...сначала по очереди показ-ла, потом путать их начала...получилось интересно (гости сидели за столами стоящими буквой П, у нас в "провинции" других способов расстановки столов в банкет.зале не знают:aga:)
потом в конце говорю, эх вы, я же с самого начала спросила кто в доме ХОЗЯИН будет? вывод: хозяин - муж, хозяйка- жена. Как-то так.
А потом еще пришла мысль: 1 раз показываю на гостей жениха - те кричат его имя, невестины- ее имя, а когда показываю на них самих - гости все вместе кричат их новую фамилию. Поправьте, если что))