Просмотр полной версии : Мужики!!! Наконец-то я нашел прогу!!! Сто проце
audioritm
07.01.2009, 18:07
Вот (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?p=2108573#post2108573), один уже дотехничился.
Только почему в моей теме про инструментал, я не понял...
Не там рыбу ловите. :biggrin:
Вот (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?p=2108573#post2108573) где надо.:biggrin:
Кому прогу?
Обновлённая прога давит даже бэки.
Результаты в Уголке инструменталистов. :biggrin:
:biggrin:
Обновлённая прога
ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshka66
07.01.2009, 19:34
Санечка,
а ты мне потом перекинешь, ладно???
audioritm
08.01.2009, 15:14
koshka66,
Обновлённая прога при установке определяет серийные номера материнки, процессора, монитора, звуковой карты, и отправляет Волдеду. Волдед на основе полученных данных генерирует соответствующий код и отсылает обратно. Таким образом исключается возможность подделки.
а ты мне потом перекинешь, ладно???
Такшта ни палучицца. :biggrin:
Такшта ни палучицца.
Только при личной встрече....:aga:
а может кто нибудь задавочку сделать ддт романс не могу найти минус
а может кто нибудь задавочку сделать
Давители - в очередь...:biggrin:
Давители - в очередь..
Это уже тогда не романс получиться....:aga::biggrin:
audioritm
08.01.2009, 15:59
Это уже тогда не романс получиться....
и не ддт... :biggrin:
audioritm
08.01.2009, 16:06
Кстати о ДДТ.
Вот, что мне сказал Яндекс.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%94%D0%A2
audioritm,
:biggrin::biggrin::biggrin:
audioritm
08.01.2009, 16:46
а может кто нибудь задавочку сделать ддт
Почитай выше.
ДДТ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%94%D0%A2)
Давит всё и всех.
maestro116
08.01.2009, 18:40
А теперь- серьезно. Предлагаю программу "MIDI X-channel" (XSS record liability studio, Niigata,Japan) Системные требования 360 гб HDD, 2,048 gB, Blue Ray ROM, intel core2duo, Vista. По сетям не передается,вышлю наложенным платежом, отдельно-комментарии к мануалу (русификация).
overload
08.01.2009, 19:04
А процессор восьмиядерный она не требует, эта прога?
maestro116
08.01.2009, 19:09
Нет. Только двух-ядерный. На компьютер с простым процессором и не виста она просто не установится. А оперативки чем больше, тем лучше. Сама программа на 2 дисках. Но все равно работает немного медленно. Одну композицию минут 15-20 распознает. Дружит по локалке с Кубиком и Нуэндо.
maestro116,
Какая то :jopa:, а не прога...
audioritm
08.01.2009, 19:30
maestro116,
А с Сонаром или с Аудишном через торрент она дружит?
maestro116
08.01.2009, 19:43
Я не спец, попробую на пальцах объяснить.Принцип действия программы. Ноэми Каваши и Мусс Такуда, (наверное, профессора по МИДИ), написали сперва простенькую служебную прогу. Как побочный эффект, она очень быстро и грамотно распознала и разложила готовую запись обратно на треки. Но, другие, созданные в других условиях записи она игнорировала. Покумекав, парни так усовершенствовали программу, что на сегодня она распознает все существующие на сегодня алгоритмы. И- просто работает. Запускаете композицию в компьютер, он ее анализирует, распознает, и на выходе выдает 8 треков (может и больше, не пробовал, у меня звуковая карта 8 трековая).XSS record liability studio- один из лидеров Японии по программированию в нашей сфере, сотрудничает с ТАСКАМ, РОЛАНД, ЭнЭйчКей и др. Программа не коммерческая, скорее- служебная, можно установить на неограниченное количество машин.
Походу Волдедовская прога отдыхает......:biggrin:
maestro116
08.01.2009, 20:44
Как ни печально, приходится нам-дедам признать...Программные средства скоро,наверное совсем вытеснят аппаратные. Кто нибудь видел 20000 полосный эквалайзер?:vah:Вот так вот...Вымираем потихоньку...
Кто нибудь видел 20000 полосный эквалайзер?
Эт кого-ж Вы на нём править собираетесь....:biggrin:
yamaha55
08.01.2009, 22:12
Запускаете композицию в компьютер, он ее анализирует, распознает, и на выходе выдает 8 треков
У меня 32 трека получается......(иногда),если плюс MP3 64kbit
Прога-Все бэки по партиям раскидывает.....(женские от мужких отличает).
Кто нибудь видел 20000 полосный эквалайзер?
.... Дык...,он к ПРОГЕ прилагается!В скрытых папках нужно его искать!
overload
08.01.2009, 22:25
А 360 гигов харда, которая она требует - это для миди-ноток...
Они места много дюе занимают...
yamaha55
08.01.2009, 22:28
это для миди-ноток
не...это для еКу-полосок!
maestro116
08.01.2009, 22:59
Да не у меня 20000 полос, у япов. Командировка получилась дюже содержательная...М-м-да:frown::confused: Ребятааа! Мы от них не на 20-40 лет отстали!:mad: НА-ВЕЧ-НО!!!:vah::cool::cool: Я СО СВОИМ СОВКОВЫМ ОПЫТОМ(!!!) ДАЖЕ В ИХНИХ КОНСОЛЯХ НЕ МОГ СРАЗУ РАЗОБРАЦЦА!!!(плачу...):confused: НИ ЕДИНОЙ ЯМАХИ, РОЛАНДА,КОРГА!!! НИ СОНИ (кроме видеокамер), НИ МИДАСА, абсолютно весь аппарат внутренний. Ни разу не видел микшера KASHIWA,фейдбэков KAWASAKI, примочек FUJI ELECTRIC. MATSUSHITA полно всякой.
А аппарат у лабухов ихних на выставке КАКОООЙ!!!
overload,
Боже мой! ИгорЕц,
я тя увидел на аваторе! Это ты? КрасавЕц!
Ребята-что вы со мной сделали???Как я теперь отойду-как завтра на работу пойду???Пробило наглухо,отойти никак не могу...Из под-стола немогу выбраться...Вот это прога-задавили и мой вокал и всего меня на фиг...
maestro116
09.01.2009, 11:06
На себя посмотри.Кончай пить, что еще можно сказать...:wink::biggrin: И не прикасайся к музыке руками...А так, любой кипиш,кроме голодовки и лишь бы не жмуром:pivo::biggrin: Ну. давай, вздрогнем- что ли....:pivo::pivo:
(Так- про себя: шой то рыбка не клюет...не сезон, однако...)
maestro116
09.01.2009, 11:08
overload,
Боже мой! ИгорЕц,
я тя увидел на аваторе! Это ты? КрасавЕц!
Никогда не поздно....:wink: НадА главного раздавателя дождаться....:aga:
Спасибо. Может кто нибудь расскажет что здесь происходит нет я серьезно.я не то что новичек я просто младенец в этих форумных заморочках...Если таки есть такая прога (а не только конкурс юмористов) то всетаки где ее скачать?
overload
09.01.2009, 12:43
Ладно, не будем прикалываться... человек честно признался, что новичок - даже ржать ниахота.
Читай, дружище, у меня в автоподписи...
На себя посмотри.Кончай пить, что еще можно сказать... И не прикасайся к музыке руками...
Эх!!!За что же меня так?:tu:
Ладно, не будем прикалываться... человек честно признался, что новичок - даже ржать ниахота.
Читай, дружище, у меня в автоподписи...
А автоподпись это что ? " Мой сайт"?
А автоподпись это что ? " Мой сайт"?
может это?
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, сюда..
ничче не понимаю...........
yamaha55
09.01.2009, 13:40
NEXT:connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23:
Добавлено через 2 минуты
ничче не понимаю...........
Вот http://cam-c-ycam.ucoz.ru/Doc1.html
overload
09.01.2009, 13:45
Человек на форумах новичок... не мочите)))